Рецепты вкусных блюд с мукой цельнозерновой: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда из цельнозерновой муки рецепты


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Батончики с черникой

черника замороженная

 —

250 г

корица

 —

1 щепотка

мука пшеничная

 —

140 г

мука цельнозерновая

 —

140 г

хлопья овсяные

 —

30 г

отруби

 —

14 г

сахар ванильный

масло сливочное

 —

60 г

сахар тростниковый

 —

70 г

молоко

 —

180 мл

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

wwwss.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Батончики с черникой

черника замороженная

 —

250 г

корица

 —

1 щепотка

мука пшеничная

 —

140 г

мука цельнозерновая

 —

140 г

хлопья овсяные

 —

30 г

отруби

 —

14 г

сахар ванильный

масло сливочное

 —

60 г

сахар тростниковый

 —

70 г

молоко

 —

180 мл

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

new.tveda.ru

мука цельнозерновая рецепты с фото

Коллекция рецептов с ингредиентом - мука цельнозерновая.

Цельнозерновые вафли

Цельнозерновые вафлиПросмотры: 49

Пышные, ароматные и хрустящие вафли... Такой десерт всегда будет кстати. Готовится просто и быстро и можно заготовить впрок, чтобы потом просто подогреть перед подачей. Такой вариант за счет смешения разных сортов муки и круп получается необычным на - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8

Луковые кольца в духовке с соусом

Луковые кольца в духовке с соусомПросмотры: 50 Содержание:

Луковые кольца – чудесная недорогая закуска, но многих отпугивает обилие масла при обжаривании во фритюре. Что ж, выход есть! С этим рецептом вы сможете приготовить отличные луковые кольца в духовке при минимальном количестве масла. При этом они - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 245

Итальянская фокачча с помидорами

Итальянская фокачча с помидорамиПросмотры: 86

Фокачча – блюдо итальянской кухни в виде лепешки из дрожжевого теста. Ее можно подавать в качестве закуски, использовать как хлеб для сэндвичей. Фокачча с помидорами немного напоминает пиццу, но все-таки это разные блюда. Возможно, для приготовления - читать далее

Время: 9 мин. плюс время брожения

Пончики Сопапилья

Пончики СопапильяПросмотры: 80

Пончики Сопапилья (исп. Sopaipilla) – популярное лакомство в латиноамериканских странах, где их продают на каждом углу. Сопапильи традиционно готовят из муки, разрыхлителя или дрожжей, жира и небольшого количества сахара. Тесто нарезают на - читать далее

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6

Мультизлаковый кукурузный хлеб

Мультизлаковый кукурузный хлебПросмотры: 107

Трудно устоять перед ярко-оранжевой корочкой этого хлеба, усыпанной белым кунжутом и светло-зелеными семенами тыквы. Кроме того, блюдо не только аппетитно выглядящее, но и вкусное. При необходимости простоквашу можно попробовать заменить кефиром. - читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Энергетические батончики с инжиром и грецкими орехами

Энергетические батончики с инжиром и грецкими орехамиПросмотры: 207

Эти энергетические батончики особенно хороши благодаря жевательной, комковатой текстуре. Они богаты клетчаткой, а пикантность и аромат им придают корица и молотый имбирь. - читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 16 батончиков Калорийность: 149

Энергетические батончики

Энергетические батончикиПросмотры: 214

Начните день с одним из этих питательных батончиков для завтрака. Элли Кригер готовит их, измельчив в кухонном комбайне овсяные хлопья, семена подсолнечника и ассорти из сухофруктов, затем добавила яйца с кленовым сиропом. После выпекания эта - читать далее

хлопья геркулес, семена подсолнечника, зародыши пшеницы, мука цельнозерновая, курага, миндаль, изюм, финики, молоко сухое, корица, кленовый сироп, яйца...

Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 20 батончиков Калорийность: 133

Протеиновые батончики

Протеиновые батончикиПросмотры: 224

Эта цельнозерновая закуска очень питательна благодаря протеиновому порошку и овсяным отрубям, богатым клетчаткой. Яркие цвета придают нарезанные сушеные фрукты, такие как изюм, вишня, черника и курага. - читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 квадратных батончика (5 см.) Калорийность: 167

Оладьи из батата

Оладьи из батата
Просмотры: 383 Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления оладий из батата. - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, сахар коричневый, корица, мускатный орех, молоко, масло сливочное, яйца, картофель сладкий (батат), кленовый сироп, орехи пекан, ванильный экстракт, мед...

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6

Мультизлаковые панкейки

Мультизлаковые панкейкиПросмотры: 180

Мультизлаковые панкейки могут быть плотными и тяжелыми, но точно не эти: йогурт придает им легкость и мягкость, при этом не добавляя жирности. - читать далее

мука, мука цельнозерновая, хлопья геркулес, мука кукурузная, сахар коричневый, яйца, йогурт, молоко, лимонная цедра, мускатный орех, масло сливочное...

Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 оладий

Оладьи-сердца из цельнозерновой муки с клубничным соусом

Оладьи-сердца из цельнозерновой муки с клубничным соусомПросмотры: 284

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 306

Домашние крекеры с травами

Домашние крекеры с травамиПросмотры: 424

Пошаговый рецепт приготовления домашних крекеров с луком и травами. - читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 30 крекеров

Тыквенный маффин

Тыквенный маффинПросмотры: 527

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, простокваша, яйца, ванильный экстракт, корица, имбирь молотый, гвоздика, мускатный орех, тыквенное пюре, тыквенное семя, патока...

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 маффинов

Черничный крисп с нектаринами

Черничный крисп с нектаринамиПросмотры: 500 Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8

Тыквенный маффин со штрейзелем

Тыквенный маффин со штрейзелемПросмотры: 352 Содержание:

Тыквенный маффин с цельнозерновой мукой и кондитерской посыпкой с тыквенными семечками. - читать далее

Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 12 маффинов

Тыквенное печенье с цельносмолотой мукой

Тыквенное печенье с цельносмолотой мукой
Просмотры: 454

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 печений Калорийность: 270

Тыквенные сконы с кленово-коричной глазурью

Тыквенные сконы с кленово-коричной глазурьюПросмотры: 563 Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления тыквенных английских сконов с кленово-коричной глазурью. - читать далее

сахар коричневый, приправа для тыквенного пирога, кардамон, кориандр, мука цельнозерновая, масло сливочное, яйца, молоко, сахарная пудра, кленовый сироп, сахар турбинадо, тесто песочное, тыква...

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 шт.

Самоподнимающаяся мука

Самоподнимающаяся мука
Просмотры: 1 822

Время:

Запеченные помидоры с сыром и овсянкой

Запеченные помидоры с сыром и овсянкойПросмотры: 817

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 170

Крамбл с грушей и имбирем

Крамбл с грушей и имбиремПросмотры: 976 Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 266

grandkulinar.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *