Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Хлеб петровский состав. Калорийность Хлеб Петровский [Всеслав]. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Хлеб петровский. Химический состав и пищевая ценность. Хлеб петровский состав


Фирменный хлеб

Фильтр

Без дрожжей Хлеб готовится с применением натуральной закваски без добавления прессованных дрожжей, что позволяет хлебу раскрыть свой неповторимый естественный аромат свежевыпеченного хлеба, при этом он остается мягким и пышным.

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная.

Мука льняная Льняная мука — полезный натуральный продукт, наследие наших предков. Богата диетической клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6), растительным белком, витаминами B1, B2, B6, фолиевой кислотой, антиоксидантами, а также необходимыми для здоровья микроэлементами (калием, кальцием, магнием, цинком и др.).

Мука полбяная Полбяная мука - получают из полудикого сорта пшеницы, содержит самое большое количество белка. Высокое содержание растительных волокон в составе полбы укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение.

Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами.

Мука пшеничная Пшеничная мука обладает превосходными вкусовыми качествами, а также является источником витаминов группы B (B1, B7, B2, B9).

Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды.

Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств.

Формовой Испечен с ипользованием хлебопекарной формы. Такой хлеб отличается приятным мякишем — хорошо пропеченный, равномерно пористый. Сочетание хрустящей корочки и воздушного мякиша дарит вкус классического «кирпичика" черного или белого.

Масло горчичное Масло семян горчицы богато витаминами и жирными кислотами, что делает хлеб полезным для здоровья. Такой хлеб дольше сохраняет свои полезные свойства.

Масло подсолнечное В состав подсолнечного масла входят ценные для организма питательные вещества, а также витамины групп А, D, Е и F.

Кориандр Кориандр используется как пряность в кулинарии и для придания приятного аромата.

Отруби пшеничные Отруби пшеницы — ценнейший натуральный продукт, богат клетчаткой, витаминами и минералами.

Пшеничные зародышевые хлопья Пшеничные зародышевые хлопья — продукт с высоким содержанием витамина «Е», его еще называют витамином молодости, благодаря омолаживающим свойствам витамина.

Патока Патока — натуральный сахаросодержащий продукт, улучшающий ароматику хлеба и его продуктовые свойства.

Солод ржаной ферментированный Используется в выпечке для улучшения цвета ржаного хлеба – мякиш получает приятный буро-коричневый окрас, а также характерный солодовый запах и вкус.

Макроэлемент кальция Кальций — очень важен для здоровья. Он составляет большую часть ваших костей и зубов и играет важную роль в здоровье сердечно-сосудистой системы, функциях мышц и передаче нервных импульсов.

Каменная печь В каменной печи хлеб равномерно пропекается и получает неповторимую корочку, которая позволяет сохранить насыщенный аромат свежевыпеченного хлеба.

russhleb.ru

Калорийность Хлеб петровский. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб петровский".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 280 кКал 1684 кКал 16.6% 5.9% 1687 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 3.3% 76 г
Жиры 5.5 г 60 г 9.2% 3.3% 60 г
Углеводы 51 г 211 г 24.2% 8.6% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб петровский составляет 280 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность хлеб петровский. Химический состав и пищевая ценность.

хлеб петровский богат такими витаминами и минералами, как: холином - 12 %, кремнием - 18,3 %, фосфором - 13,3 %, хлором - 39,1 %, железом - 17,2 %, кобальтом - 20 %, марганцем - 60 %, медью - 18,3 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Хлеб петровский. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб петровский".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220 кКал 1684 кКал 13.1% 6% 1679 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 3.6% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 0.8% 59 г
Углеводы 46 г 211 г 21.8% 9.9% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб петровский составляет 220 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Хлеб «Петровский» формовой 0,55

Хлеб «Петровский» формовой 0,55

НДС, %: 10
Количество в 1 товарном месте: 17
Единица измерения: штука
Склад: ул. Казинца, 31
Возможность доставки: нет
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Полное наименование товара: Хлеб «Петровский» формовой 0,55
Сокращенное наименование товара:
Штрихкод товара (GTIN): 4810987087484
Код ОКРБ 007: 15.81.11.300-хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной
Производитель: КУП "МИНСКХЛЕБПРОМ" Хлебозавод №4
Характеристики продовольственных товаров
Состав: мука ржаная  хлебопекарная сеяная, мука пшеничная 1-го,мука ржаная хлебопекарная обдирная,  вода питьевая, сахар-песок, соль пищевая поваренная йодированная, дрожжи хлебопекарные прессованные. СТБ 639-95.
Энергетическая ценность, Ккал: 222
Пищевая ценность: Содержание белков на 100гр. товара - 8.3Содержание жиров на 100гр. товара - 0.5Содержание углеводов на 100гр. товара - 45
Характеристики размера и массы
Масса нетто, г: 550
Условия хранения
Хранить при температуре не ниже 6 градС
Назад к товарам

www.minskhleb.by

Калорийность Хлеб Петровский [Всеслав]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Петровский [Всеслав]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220 кКал 1684 кКал 13.1% 6% 1679 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 4.2% 76 г
Жиры 2 г 60 г 3.3% 1.5% 61 г
Углеводы 44 г 211 г 20.9% 9.5% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб Петровский [Всеслав] составляет 220 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность хлеб петровский. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб петровский".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 218 кКал 1684 кКал 12.9% 5.9% 1690 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 3.8% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 0.8% 59 г
Углеводы 46 г 211 г 21.8% 10% 211 г

Энергетическая ценность хлеб петровский составляет 218 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *