Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Франшиза хлеб из тандыра отзывы предпринимателей. Франшиза Хлеб из тандыра Отзывы

Новые идеи бизнеса. Франшиза хлеб из тандыра отзывы предпринимателей


💰 390 000 руб. в мес.

Проект стремительно развивается!Представляем свежие новости.

28.06.18. Отзыв о бизнесе владельца пекарни «Хлеб в тандыре» в Усть-Каменогорске. Руслан Возчиков работает по франшизе уже полгода. Управляющая компания оказывала полную поддержку, обучила представителя, помогла ему открыть пекарню и раскрутиться. Сегодня продукция пекарни Руслана пользуется большим спросом. 

27.06.18. Готовится к открытию пекарня в Сыктывкаре! Наш новый партнёр Игорь Галактион имеет опыт в бизнесе, но совсем в другой сфере. Предпринимателя привлекла стоимость франшизы, а главным конкурентным преимуществом Игорь считает цену продукции. Обучение нового представителя началось, параллельно Игорь подбирает помещение. Совсем скоро Сыктывкар познакомится с замечательной выпечкой «Хлеб в тандыре»!

25.06.18. «Хлеб в тандыре» откроется в Петропавловске!

Светлана Филонова работает в ресторане, франшизу «Хлеб в тандыре» она выбрала, т.к. уверена, что хлеб всегда будет нужен людям.

«Думаю, что с этим делом прогореть невозможно. Я рассматривала много франшиз пекарен, но здесь меня привлёк тандыр. Также понравилось, что используются только натуральные ингредиенты, что редко сейчас встречается. У нас в городе ничего подобного нет, это будет эксклюзивным предложением», – рассказывает Светлана. Франчайзи консультируется с основателем проекта и отмечает, что общение проходит очень легко.

«Печь хлеб – это очень важное и нужное дело. Захотелось кормить людей натуральным хлебом. С такой франшизой все получится!», – уверена представитель.

05.06.18. Отзыв о бизнесе из Иркутска. Марина Болдырева открыла пекарню «Хлеб в тандыре» в декабре 2017 г. «Сопровождением довольны. Яна все подробно и популярно объясняет, дает дополнительную информацию, старается активно помочь во всем», – отмечает предприниматель.

Пекарня расположена в жилом районе. Несмотря на то, что в одном жилом районе распложено 3 пекарни, Марине удалось удержать объём продаж на уровне, а в последнее время был замечен рост. 

По словам Марины, покупатели довольны качеством и ассортиментом. По их просьбам в ассортимент постоянно вводятся новинки. 

Все новости представлены в микроблоге проекта.

Хлеб – продукт первой необходимости. Пекарня «Хлеб в тандыре» – это надежный бизнес, который будет приносить вам стабильный доход долгие годы, независимо от экономической ситуации в стране!

Ваши вложения

Стоимость стартового пакета составляет 350 000 руб. В него входят промышленный тандыр со всеми комплектующими, технологические карты на 140 видов продукции, обучение персонала по скайпу, помощь в подборе помещения и расстановке оборудования, необходимая документация, макеты рекламных материалов, пошаговые инструкции по открытию пекарни и развитию бизнеса и др. 

Дополнительно вам необходимо вложить около 265 000 руб.* в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др. Также возможны иные вложения, связанные с запуском бизнеса. Эти вложения вы контролируете самостоятельно. 

Ознакомиться с другими вариантами представительств на «Бонплане».

Чистая прибыль: около 390 тысяч рублей в месяц.*

* По данным компании «Хлеб в тандыре». Результат не гарантирован и зависит от вашего индивидуального труда. 

maxxomz.blogspot.com

Франшиза Хлеб из тандыра Отзывы

Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой – послушайте старика. Франшиза – это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих денег не хватит. И это уже неговоря о помощи с юридическими вопросами, маретингом и др. Главное слушать, что вам говорят и не артачиться. А вы попробуйте сами, ничего не зная, без какой-либо помощи раскрутить марку с нуля? Ну поставите вы точку, ну зайдет к вам пара-тройка человек без рекламы, а остальные вообще даже не обратят внимание на вас и даже поспешат убраться поскорее, если выйдите на улицу и с криками ура начнете зазывать клиентов внутрь. А персонал? Повара позовете, хорошо, только не каждый повар знает, как работать с тандыром, а тут уже четко отработанные рецепты (и да, они действительно дорогого стоят, оказывается, ведь помогут отбить вам все деньги). Кроме того, кто поможет, если рядом открыта еще какая-то забегаловка с выпечкой, да еще с более дешевыми ценами. Вы сможете сами приручить клиента с нуля? Конечно, если у вас сразу есть кучу денег, которые можно вложить в бизнес, и вы уже обладаете опытом управления подобного предприятия – вперед, дерзайте, возможно, вас ждет успех.

Открылся в октябре прошлого года и теперь продаю печь, чтобы отбить затраты. Не сложилось у меня с франчайзингом, буду теперь пытаться устроиться в сфере услуг. А дело оказалось в банальной цене – со всеми затратами приходилось их завышать, а люди в период кризиса предпочитают кушать хлебушек подешевле.

www.xn----7sbajwcd3bnn3ap9c8bb.xn--p1ai

Хлеб из тандыра — досье франшизы | Франшиза Хлеб из тандыра | Франчайзинг Хлеб из тандыра

Хлеб из тандыраПекарни / Свежая выпечкаЗатраты — 300'000 руб.
Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова

Франшиза пекарни по продаже хлеба из тандыра

Добрый день!

Меня зовут Виктория Богданова, я основатель франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.

Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.

Мы сами производим ключевое оборудование для наших пекарен — тандыры, имеем Патент на «Полезную модель» на их конструкцию, и сами несем гарантийные обязательства за их качество.

Наша команда — это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра»! Только над обслуживанием наших действующих франчайзи работает команда из 10 человек — настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист, коуч. 

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.

Предлагаем вам присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра».

Почему тандырная пекарня?

Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения — это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой маржинальностью, наценкой от 300% и инвестициями 1, 2 млн. руб., которые окупаются за 6-12 месяцев.

Но кроме того — это отличный семейный бизнес. Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой.

«Хлеб из тандыра» — это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.

Залогом успеха наших пекарен является:

  1. Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.
  2. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом!
  3. Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег — франчайзи со всех уголков России!

Почему стоит работать с нами: 

  • НОВАТОРСТВО И ОПЫТ. Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.
  • НАДЁЖНОСТЬ. Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.
  • НАША РЕПУТАЦИЯ. Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand.
  • НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ. Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.
  • УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас — наша тандырная лепешка.
  • СТАНДАРТИЗАЦИЯ. Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.
  • ЗДОРОВАЯ И ЧИСТАЯ ВЫПЕЧКА. Мы не используем улучшители, усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим выпечку по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о своих покупателях. 

Контактная информация: связаться с франчайзером

Видео о франшизе Хлеб из тандыра

Все видео

Зарегистрируйтесь, и франшизы сами найдут вас!
Страна происхождения франшизы Россия  
Регионы развития франшизы Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова  
Владелец франшизы ИП Богданова В.И.  
Год основания компании –владельца франшизы 1985  
Год начала франчайзинговойдеятельности 2014  
Сфера деятельности Пекарни / Свежая выпечка  
Основные группы товаров / услуг

Основная наша продукция — свежая и выпечка из тандыра!

Лепешка узбекская (себестоимость 5 рублей, розничная цена 25-30 руб).

Хачапури с начинкой (большой тандырный пирог) — себестоимость 8 рублей, розничная цена 45 рублей.

Самса с мясом (баранина, говядина, курица) — себестоимость 8 рублей, розничная цена 35 руб.

Пироги осетинские (с разными видами начинок) — себестоимость 12 рублей, розничная цена 45 руб.

 
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) 30 руб.  
Страны и города,в которых представлены объекты сети
В России:

Архангельск, Борисоглебск, Бердск, Барнаул, Белгород, Белореченск, Благовещенск, Белая Калитва, Владикавказ, Воронеж, Волжский, Владивосток, Долгопрудный, Златоуст, Иркутск, Казань, Комсомольск-на-Амуре, Козельск, Кропоткин, Курск, Каменск-Шахтинский, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Киров, Костомукша, Липецк, Лебедянь, Ливны, Мегион, Мосальск, Мыски, Новосибирск, Новокузнецк,Находка, Новороссийск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Нижневартовск, Омск, Оренбург, Полевской, Петрозаводск, Пермь, Рязань, Ртищево, Самара, Строитель, Санкт-Петербург, Сальск, Севастополь, Сургут, Тверь, Тюмень, Тольятти, Уфа, Усть-Лабинск, Уссурийск, Хабаровск, Череповец, Чебоксары, Шахты, Щелково, Энгельс, Якутск.

Другие страны:

Казахстан — Астана, Алматы, Костанай, Шымкент, Тараз.

Беларусь — Борисов.

Польша — Варшава

 
Cобственные объекты 1  
Франчайзинговыеобъекты 96  
Форматы франшизы

Наша франшиза универсальная и подходит для разных форматов размещения — как в формате стрит-ритейл (киоски, не большие быстровозводимые конструкции), отделы на рынках и на фуд-корте ТЦ, отдельно стоящие помещения, первые этажи жилых домов и т.д. 

 
Инвестиции 300'000 руб. - 1'200'000 руб.  
В сумму инвестиций входит
  • Промышленный тандыр, 120 см диаметром
  • Инвентарь, для тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка
  • Тех. карты на все виды продукции, бейкер-бук, обучение технологии приготовления всех позиций ассортимента
  • График открытия пекарни. Полное руководство по оперативному запуску и управлению пекарней
  • Зарегистрированный товарный знак, Платформа бренда, бренд-бук, руководство по использованию фирменного стиля
  • Рекламные материалы, визуальное оформление помещения
  • Централизованная маркетинговая поддержка, график маркетинговых действий на год, инструкция по локальному маркетингу
  • Помощь в подборе помещения для организации пекарни и согласование договора аренды
  • Систему поиска, подбора, адаптации и оценки персонала
  • Философию сервиса — инструкцию по поведению персонала пекарни на рабочем месте
  • Должностные инструкции и трудовые договора для персонала
  • Разработанная система НАССР
  • Подключение к корпоративной LMS системе
  • Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы
  • Возможность выезда нашего технолога на запуск Вашего производства
  • Личное обучение в нашем обучающем центре
 
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) Отсутствует  
Срок окупаемости инвестиций от 2 до 6 мес.  
Требования к потенциальномуфранчайзи и местудля франчайзингового объекта

Требования к помещению:

Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 15 кВт, с наличием водоснабжения и канализации. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Требование к партнёру:

  1. Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
  2. Готовность развивать свой бизнес.
  3. Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции.
  4. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.
 
Требования к площади от 30 кв. м  
Необходимое количество сотрудников от 3 чел.  
Прочие условия франчайзинга

Для небольших городов и поселков, либо для уже действующих магазинов или пекарен, либо если у вас не большой стартовый капитал и не достаточно средств на открытие пекарни в полном формате, то вам оплично подойдет наш лайт формат:

1. Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций) — 300 000 рублей2. Общая сумма инвестиций(все затраты полностью) — 750 000 рублей.3. Средняя чистая прибыль 1 пекарни — 70 000 рублей4. Выход на точку безубыточности — 3 месяцаБолее подробную информацию уточняйте у менеджеров.

 
Регулярные отчисления Роялти с 1-3 месяц с момента открытия - 5 000 руб., с 4-го месяца - 3% от выручки.  
Ваш бизнес похож на этот? Не ждите — узнайте, как разработать свою франшизу прямо сейчас!

club-franshiz.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *