Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Честный хлеб выборгская сдоба. Честный хлеб. Выпуск 14. Эфир от 21.04.2015 Выборгская сдоба

Выборгская сдоба. Честный хлеб выборгская сдоба


Честный хлеб. Выпуск 14. Эфир от 21.04.2015 Выборгская сдоба

В выпуске 14 самого честного кулинарного проекта «Честный хлеб» хлебопек Мария Кудряшова научит печь Выборгскую сдобу. Эта сдоба была разработана советскими технологами и невероятно интересна в процессе приготовления, очень привлекательна на вид и вкус.

В хлебопечении Выборгская сдоба — это не просто сдобные булочки с повидлом, это целая классификация сдобного теста, особенность которого заключается в том, что используется очень мало дрожжей и небольшое количество сдобы.

Выборгская сдоба (12шт)

Опара: Пшеничная мука в/с -250г, вода-150г, прессованные дрожжи-12.5г Дрожжи растворите в воде, влейте в муку, перемешайте до однородности. Накройте и оставьте на брожение на 4ч при 30°С.

Тесто : Пшеничная мука в/с -225г, опара-400г, вода-66г, соль-15г Опару растворите в воде, в муку добавьте соль. Объедините все ингредиенты, Переложите в чистую миску, накройте и оставьте для брожения на 60мин.

Отсдобка

Пшеничная мука в/с-15г Сахар-85г Сливочное масло-15г Ванилин-0.25г Растительное масло-2.5г Яйцо-5г Смешайте все ингредиенты, разомните в кашицу и внесите в тесто, хорошо перемешайте, оставьте на брожение на 90мин.

Штрейзель: Пшеничная мука в/с-30г, сахар-30г , сливочное масло-15г Все ингредиенты штрейзеля сложите в миску и разомните вилкой в масляную крошку.

Выборгская сдоба

Порционируйте тесто, округлите и подкатайте заготовки. Растопите сливочное масло. Каждую заготовку окуните в масло и в штрейзель и уложите на противень для расстройки на 2 ч. На поверхности заготовок сделайте лунки пестиком диаметром 1.5см или указательным пальцем и отсадите в них повидло. Накройте пленкой и отставьте еще на 1ч. Выпекайте 16-18 мин при 200°С.

Честный хлеб. Выпуск 14. Эфир от 21.04.2015 Выборгская сдоба. Смотреть онлайн

Показать »

Приятно готовить, когда на кухне тебе помогает встроенная бытовая техника. Комплекты (духовка+поверхность), вытяжки, духовые шкафы, посудомоечные машины, холодильники и морозильники облегчат и ускорят процесс. Заказать любую бытовую технику можно через интернет на сайте btvdom.ru.

(2861)

Вам также будет интересно:

kvaki.net

Выборгская сдоба. Рецепты от телеканала Кухня ТВ

Запеченный цыпленок

Компот из свеклы

Устричный соус

Продукты покупает Илона Броневицкая

Фриттата с кабачками

Онигири

Груши с тофу

Суп из клубники

Гречневое печенье

Пирог с клюквой и свеклой

Зелёный перец

Биск

Десерт из хурмы со сливками

Пирог с острова Раб

Постный борщ

Весенний суп

Сырный суп

Клубничный мохито

Цитрусовые в сиропе

Фритюр

Густой овощной суп

Печеный перец в соево-имбирном соусе

Куриное филе с соусом вьерж

Сырники c малиновым соусом

Холодный овощной суп

Тыквенные клецки

Паста пенне с семгой

Рататуй

Яблоко

Суп из спелых томатов и ризотто из бурого риса с морепродуктами

Черничный коктейль

Коврижка к завтраку

Пирог "Трус, Балбес, Бывалый"

Маринованная цветная капуста

Сосиски в тесте

Мексиканский салат

Летний дачный супчик

Фаршированный ананас

Сэндвич с крок-месье

Соус в индийском стиле

Компот из слив в медовом сиропе

Блинчики в апельсиновом соусе "Креп сюзетт"

Марокканский морковный салат

Манговый ласси

Щи с телячьей грудинкой и крученое сало

Блинчики из гречневой муки

Филе сибаса с ризотто из перловки и соусом из перца

Десерт "Женский каприз"

Кардамон

Макароны с болгарским перцем

Сосиски из индейки

Кольцо из чечевицы с овощами

Морковно-тыквенный пирог

Тонизирующий напиток

Фирменный десерт "Opium"

Салат карпаччо с морским чертом

Соус "Кумберленд"

Продукты покупает Эдгар Запашный

Шашлык из грибов

Ванильный пудинг

Мед с лимоном

Сашими из лосося

Паста с грудинкой в сливочном соусе

Гречневые блины

Гуляш с грузинским акцентом

Бобовые

Десерт из тыквы

Летний коктейль "Малинка"

Шоколадно-сливочный пудинг

Бретонский пирог

Запеканка "Многотомник"

Фиш энд чипс с соусом тар-тар

Табаско

Китайский куриный салат

Витаминный салат

Знатоки вкуса #6

Козинаки с кунжутом

Овощная лазанья

Карамельные булочки

Дичь

Мхали

Компот из сухофруктов

Пюре из шпината

Рыба тюрбо с соусом

Заварной крем из облепихи

Фруктовый салат "Сейка"

Рулет из лосося с зеленым муссом

Ассорти сашими

Донская уха

Йогурт

Соус хареш из персиков

Кексы "Королева" с изюмом

Салат "Коко Шанель"

Карп фаршированный

Крыжовник

Припеки с луком и яйцом, из яблок и карамели

Салат из баклажана

Спагетти с креветками

Куриное филе с черным рисом и лисичками

Пирамида из филе хека в соусе бешамель

Перечный соус и соус карри

Тыква по-охотничьи

Перилла

Спагеателли с креветками

Идеальное картофельное пюре и зеленый гарнир

Фрикадельки из курицы в овощном бульоне с овощной лапшой

Картофельный салат

Террин ди салмон

Картофельные рёшти с жареными грибами

Мармелад в булочках

Кокум

Помидоры сухого засола

Йоркширский пудинг

Баранья нога медленного приготовления

Салат слоеный с грибами

Суп "Китайский"

Пирог из слоеного теста с рыбой

Тамаринд

Козинаки

Холодец

Кароб

тысячелистник

Треска с соусом бешамель из белого вина и жульеном

Десерт "Детский"

Огуречный салат

Салат Капрезе

Плюшки с яблоками

Чатни из лимона с изюмом и вяленой вишней

Бананы в карамельном соусе

Апельсиновый джем

Капустный салат

Медальоны из говядины

Крем-суп из шпината и стейк из индейки в горчичном соусе

Салат в стиле "Цезарь"

Рулеты с болгарским перцем из мяса кролика

Карамелизованный редис

Десерт из груш

Купаты с томатным сацебели

Антрекот с яблоками "Французский"

Фаршированные кальмары

Салат из редиски и огурцов

Куриное филе на шпажках

Кюфта-бозбаш

Салат из цветной капусты

Кулинариум #6

Спагетти с чесноком, оливковым маслом и острым перцем

Крем сгущенка с клюквой и кедровыми орешками

Сырные печенья

Ягненок по-милански

Тушеная цветная капуста

Милкшейк с ананасом, творогом и бананом

Филе семги с грибным консоме

Салат из брокколи с беконом

Шницель по-венски

Филе трески с фасолью и салатом из руколлы и авокадо

Шоколадные кексы

Румынская картофельная запеканка с белым вином

Куриные ножки в апельсиновом соке

Соус Баже

Куриная лапша

Сальса

Печёнка с соевым соусом

Яйца Бенедикт с лососем и голландским соусом

Арабский салат

Клубника фламбе с имбирным соусом

Салат из айвы

Яйца в "гнезде"

Пирог "Киш-лорен"

Салат "Капрезе"

Белый кекс с лавандой

Овечий сыр с гарниром из свеклы и моркови под шоколадным соусом

Вербена

Зеленые щи с курицей

Груши в вине

Апельсиново-грейпфрутовый смузи

Бешбармак

Вишнево-сливочное желе

Куурдак из корейки и ребрышек

Салат из цикория и грецких орехов

Утиная грудка с шоколадом

Казан кабоб

Ягодный десерт

Куриные крылышки по-китайски

Десерт из рикотты с ягодами фламбэ

Рыба по-волжски

Гриль

Тафельшпиц на овощной подушке с соусами

Телятина под зеленым соусом

Индейка в ореховой панировке

Напиток ласси

Вегетарианские голубцы

Тортильи

Салат с сыром "рокфор" и дыней

Балканский овощной суп

Крудите из свежих овощей

Пирожки

Бекон

Знатоки вкуса #46

Крем-карамель

Икра грибная

Брошетт с цуккини и индейкой в мятно-апельсиновой глазури

Чахохбили из курицы

Соус из мацони и зелени

Овсяные оладьи из цельнозерновой муки

Мешочки из теста с сыром и зеленью

Творог

Маринованная семга с яйцом пашот

Шоколадный десерт с орехами и имбирем

Чвиштари

Куриные крылышки барбекю

Славянский хлеб

Традиционный Пасхальный кулич

Вишневый штрудель

Яичница Шак-шука с баклажаном и картошкой

Жареные бананы с ромом и кокосовым орехом

Яйца в апельсиновом соусе

Боза с анисом и корицей

Курица в мятном маринаде

Мясо ягненка с овощами

Маамуль

Мясные фрикадельки

Глутамат натрия

Каштаны

Гренки "Кабальеро"

Хрен с яблоками, зеленью и лимоном

Салат "Киевский"

Яйцо по-турецки

Перепелка по-шанхайски

Густой йогурт с компотом из винограда

Отбивные котлеты

Чизкейк с вишневым соусом

Аперитив, напиток

Жареная кукуруза со сладким перцем

Шоколадные кексы

Лимонный пирог

Знатоки вкуса #35

Губадия

Спагетти "Путаннеска"

Салат римский с артишоками

Творожный фул с крыжовником

Омлет с томатами и сыром

Рыбные биточки с болгарским перцем и зеленым гарниром

Виртиняй

Традиционный немецкий шоколадный пудинг

Пюре из яблок с творогом

Рулетики из баклажанов

Рисовый пирог с кабачками и креветками

Рыбные котлеты

Пирожки с грибами

Знатоки вкуса #2

www.redmediatv.ru

Выборгская сдоба

Тесто

Опара                                                                                      400 гр.

Мука пшеничная в\с                                                              225 гр.

Вода                                                                                           66 гр.

Соль               .                                                                            5 гр.

 

     

 

.

    

 

 

 

Опара

Мука пшеничная в\с                                                             220 гр.

Вода                                                                                       150 гр.

Дрожжи прессованные                                                      12,5 гр.     

    

Дрожжи растворить в воде, соединить с мукой и оставить для брожение на 4 часа. Я это поручаю хлебопечке. Получается быстрее на режиме тесто.

 

 

 

Ингредиенты                                                                        Колличество

Выборгская булочка

1. Тесто разделить на порции. округлить, подкатать. 

 

 

 

 

 

 

 

2. Макнуть в растопленное масло, а затем  штрейзель.

 

 

 

 

 

 

 

3. Положить на протвинь на 2 часа, через час сделать углубление и положить мармелад. 

 

 

 

 

 

 

 

 

У меня не было мармелада и я воткнула конфеты из мармелада.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. По окончании расстойки выпекать при температуре 200 градусов 16-18 минут.

 

Приятного аппетита!!!

Опару растворить в воде, в муку добавить соль. Все перемешать до полного увлажнения муки. Оставить на 60 минут.

Мука пшеничная в\с                                                                   15 гр.

Сахар                                                                                           85 гр.

Сливочное масло               .                                                      15 гр.

Ванилин                                                                                    0,25 гр.

Растительное масло                                                                2.5 гр.

Яйцо                                                                                              5 гр.

 

     

 

.

    

 

 

 

Сдобка

Смешать все ингредиенты, размять в кашицу. Когда тесто отстоится ввести в тесто. Накрыть и оставить на 90 минут. Это может сделать и хп. Выкладываю в нее тесто и добавляю сдобку. Режим "тесто". По окончании программы получается вот так:

 

 

Штрейзель

Все ингредиенты смешать в масляную крошку. Я делаю это руками. Поставить в холодильник.

Мука пшеничная в\с                                                                 30 гр.

Вода                                                                                           30 гр.

Сливочное масло               .                                                    15 гр.

 

     

 

.

    

 

 

 

1757883.mya5.ru

Выборгская сдоба. Рецепты от телеканала Кухня ТВ

Запеченный цыпленок

Компот из свеклы

Устричный соус

Продукты покупает Илона Броневицкая

Фриттата с кабачками

Онигири

Груши с тофу

Суп из клубники

Гречневое печенье

Пирог с клюквой и свеклой

Зелёный перец

Биск

Десерт из хурмы со сливками

Пирог с острова Раб

Постный борщ

Весенний суп

Сырный суп

Клубничный мохито

Цитрусовые в сиропе

Фритюр

Густой овощной суп

Печеный перец в соево-имбирном соусе

Куриное филе с соусом вьерж

Сырники c малиновым соусом

Холодный овощной суп

Тыквенные клецки

Паста пенне с семгой

Рататуй

Яблоко

Суп из спелых томатов и ризотто из бурого риса с морепродуктами

Черничный коктейль

Коврижка к завтраку

Пирог "Трус, Балбес, Бывалый"

Маринованная цветная капуста

Сосиски в тесте

Мексиканский салат

Летний дачный супчик

Фаршированный ананас

Сэндвич с крок-месье

Соус в индийском стиле

Компот из слив в медовом сиропе

Блинчики в апельсиновом соусе "Креп сюзетт"

Марокканский морковный салат

Манговый ласси

Щи с телячьей грудинкой и крученое сало

Блинчики из гречневой муки

Филе сибаса с ризотто из перловки и соусом из перца

Десерт "Женский каприз"

Кардамон

Макароны с болгарским перцем

Сосиски из индейки

Кольцо из чечевицы с овощами

Морковно-тыквенный пирог

Тонизирующий напиток

Фирменный десерт "Opium"

Салат карпаччо с морским чертом

Соус "Кумберленд"

Продукты покупает Эдгар Запашный

Шашлык из грибов

Ванильный пудинг

Мед с лимоном

Сашими из лосося

Паста с грудинкой в сливочном соусе

Гречневые блины

Гуляш с грузинским акцентом

Бобовые

Десерт из тыквы

Летний коктейль "Малинка"

Шоколадно-сливочный пудинг

Бретонский пирог

Запеканка "Многотомник"

Фиш энд чипс с соусом тар-тар

Табаско

Китайский куриный салат

Витаминный салат

Знатоки вкуса #6

Козинаки с кунжутом

Овощная лазанья

Карамельные булочки

Дичь

Мхали

Компот из сухофруктов

Пюре из шпината

Рыба тюрбо с соусом

Заварной крем из облепихи

Фруктовый салат "Сейка"

Рулет из лосося с зеленым муссом

Ассорти сашими

Донская уха

Йогурт

Соус хареш из персиков

Кексы "Королева" с изюмом

Салат "Коко Шанель"

Карп фаршированный

Крыжовник

Припеки с луком и яйцом, из яблок и карамели

Салат из баклажана

Спагетти с креветками

Куриное филе с черным рисом и лисичками

Пирамида из филе хека в соусе бешамель

Перечный соус и соус карри

Тыква по-охотничьи

Перилла

Спагеателли с креветками

Идеальное картофельное пюре и зеленый гарнир

Фрикадельки из курицы в овощном бульоне с овощной лапшой

Картофельный салат

Террин ди салмон

Картофельные рёшти с жареными грибами

Мармелад в булочках

Кокум

Помидоры сухого засола

Йоркширский пудинг

Баранья нога медленного приготовления

Салат слоеный с грибами

Суп "Китайский"

Пирог из слоеного теста с рыбой

Тамаринд

Козинаки

Холодец

Кароб

тысячелистник

Треска с соусом бешамель из белого вина и жульеном

Десерт "Детский"

Огуречный салат

Салат Капрезе

Плюшки с яблоками

Чатни из лимона с изюмом и вяленой вишней

Бананы в карамельном соусе

Апельсиновый джем

Капустный салат

Медальоны из говядины

Крем-суп из шпината и стейк из индейки в горчичном соусе

Салат в стиле "Цезарь"

Рулеты с болгарским перцем из мяса кролика

Карамелизованный редис

Десерт из груш

Купаты с томатным сацебели

Антрекот с яблоками "Французский"

Фаршированные кальмары

Салат из редиски и огурцов

Куриное филе на шпажках

Кюфта-бозбаш

Салат из цветной капусты

Кулинариум #6

Спагетти с чесноком, оливковым маслом и острым перцем

Крем сгущенка с клюквой и кедровыми орешками

Сырные печенья

Ягненок по-милански

Тушеная цветная капуста

Милкшейк с ананасом, творогом и бананом

Филе семги с грибным консоме

Салат из брокколи с беконом

Шницель по-венски

Филе трески с фасолью и салатом из руколлы и авокадо

Шоколадные кексы

Румынская картофельная запеканка с белым вином

Куриные ножки в апельсиновом соке

Соус Баже

Куриная лапша

Сальса

Печёнка с соевым соусом

Яйца Бенедикт с лососем и голландским соусом

Арабский салат

Клубника фламбе с имбирным соусом

Салат из айвы

Яйца в "гнезде"

Пирог "Киш-лорен"

Салат "Капрезе"

Белый кекс с лавандой

Овечий сыр с гарниром из свеклы и моркови под шоколадным соусом

Вербена

Зеленые щи с курицей

Груши в вине

Апельсиново-грейпфрутовый смузи

Бешбармак

Вишнево-сливочное желе

Куурдак из корейки и ребрышек

Салат из цикория и грецких орехов

Утиная грудка с шоколадом

Казан кабоб

Ягодный десерт

Куриные крылышки по-китайски

Десерт из рикотты с ягодами фламбэ

Рыба по-волжски

Гриль

Тафельшпиц на овощной подушке с соусами

Телятина под зеленым соусом

Индейка в ореховой панировке

Напиток ласси

Вегетарианские голубцы

Тортильи

Салат с сыром "рокфор" и дыней

Балканский овощной суп

Крудите из свежих овощей

Пирожки

Бекон

Знатоки вкуса #46

Крем-карамель

Икра грибная

Брошетт с цуккини и индейкой в мятно-апельсиновой глазури

Чахохбили из курицы

Соус из мацони и зелени

Овсяные оладьи из цельнозерновой муки

Мешочки из теста с сыром и зеленью

Творог

Маринованная семга с яйцом пашот

Шоколадный десерт с орехами и имбирем

Чвиштари

Куриные крылышки барбекю

Славянский хлеб

Традиционный Пасхальный кулич

Вишневый штрудель

Яичница Шак-шука с баклажаном и картошкой

Жареные бананы с ромом и кокосовым орехом

Яйца в апельсиновом соусе

Боза с анисом и корицей

Курица в мятном маринаде

Мясо ягненка с овощами

Маамуль

Мясные фрикадельки

Глутамат натрия

Каштаны

Гренки "Кабальеро"

Хрен с яблоками, зеленью и лимоном

Салат "Киевский"

Яйцо по-турецки

Перепелка по-шанхайски

Густой йогурт с компотом из винограда

Отбивные котлеты

Чизкейк с вишневым соусом

Аперитив, напиток

Жареная кукуруза со сладким перцем

Шоколадные кексы

Лимонный пирог

Знатоки вкуса #35

Губадия

Спагетти "Путаннеска"

Салат римский с артишоками

Творожный фул с крыжовником

Омлет с томатами и сыром

Рыбные биточки с болгарским перцем и зеленым гарниром

Виртиняй

Традиционный немецкий шоколадный пудинг

Пюре из яблок с творогом

Рулетики из баклажанов

Рисовый пирог с кабачками и креветками

Рыбные котлеты

Пирожки с грибами

Знатоки вкуса #2

www.redmediatv.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *