Мясной хлеб по‑американски. Мясной хлеб американский рецепт
≡ Пошаговый Сложный Рецепт Мясного хлеба по‑американски с фото для приготовления в домашних условиях
Сложный рецепт мясного хлеба по‑американски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 50 минут. Содержит всего 454 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
Время подготовки: 9 минут
Время приготовления: 1 час 50 минут
Количество калории: 454 килокалорий
Количество порций: 8 порций
Сложность: Сложный рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на восемь порций
Растительное масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Сушеный тимьян ½ чайной ложки
Кетчуп ½ стакана
Светло - коричневый сахар ¼ стакана
Яблочный уксус 4 чайные ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко ½ стакана
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Вустерширский соус 2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Соус табаско ¼ чайной ложки
Смешанный фарш 900 г
Хлебные крошки 120 г
Петрушка 10 г
Пошаговое приготовление
Духовку разогреть до 180 градусов. В сковороде диаметром 20 см разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить на нем мелко нарезанный лук в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок, тимьян, жарить еще 15 секунд и отставить охлаждаться.
Тем временем смешать кетчуп, сахар и уксус. В другой миске смешать яйца, молоко, горчицу, вустерширский соус, соль, перец и табаско.
Хорошо перемешать фарш с хлебными крошками, нарезанной петрушкой, луково - чесночной и яичной смесью, чтобы получилась однородная масса.
Противень застелить фольгой и выложить на него фарш, сформировав прямоугольник размером примерно 12 на 20 см. Обмазать его половиной смеси из кетчупа с сахаром и уксусом. Выпекать 45 минут.
Затем обмазать его остатками этой смеси и продолжать запекать до тех пор, пока температура в центре не будет 160 градусов (ее можно проверить с помощью термометра для мяса), — на это уйдет еще приблизительно 15 минут. Перед подачей дать остыть в течение 20 минут.
proretsepti.ru
Пошаговый Рецепт мясного хлеба по‑американски с фото
Пошаговый рецепт мясного хлеба по‑американски с фото.
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Основные блюда
Сложность рецепта: Сложный рецепт
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час 50 минут
Количество порций: 8 порций
Количество калории: 454 килокалорий
Простой рецепт мясного хлеба по‑американски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Содержит всего 454 килокалорий.
Ингредиенты на 8 порций
Растительное масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Сушеный тимьян ½ чайной ложки
Кетчуп ½ стакана
Светло - коричневый сахар ¼ стакана
Яблочный уксус 4 чайные ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко ½ стакана
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Вустерширский соус 2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Соус табаско ¼ чайной ложки
Смешанный фарш 900 г
Хлебные крошки 120 г
Петрушка 10 г
Пошагово
Духовку разогреть до 180 градусов. В сковороде диаметром 20 см разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить на нем мелко нарезанный лук в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок, тимьян, жарить еще 15 секунд и отставить охлаждаться.
Тем временем смешать кетчуп, сахар и уксус. В другой миске смешать яйца, молоко, горчицу, вустерширский соус, соль, перец и табаско.
Хорошо перемешать фарш с хлебными крошками, нарезанной петрушкой, луково - чесночной и яичной смесью, чтобы получилась однородная масса.
Противень застелить фольгой и выложить на него фарш, сформировав прямоугольник размером примерно 12 на 20 см. Обмазать его половиной смеси из кетчупа с сахаром и уксусом. Выпекать 45 минут.
Затем обмазать его остатками этой смеси и продолжать запекать до тех пор, пока температура в центре не будет 160 градусов (ее можно проверить с помощью термометра для мяса), — на это уйдет еще приблизительно 15 минут. Перед подачей дать остыть в течение 20 минут.
recipex.ru
Американский мясной хлеб Митлоф в медленноварке | Лучший Повар
Сентябрь 20, 2018
Самый вкусный митлоф получается из смеси разных видов мяса. Смешайте говяжий, телячий и свиной фарш с панировочными сухарями, яйцами, зеленью и приправами и сформируйте мясную буханку. Положите её в медленноварку с овощами, чтоб они варились вместе, и в итоге вы получили полноценное блюдо из мяса и гарнира в одной кастрюле.
Преимуществ у такого способа приготовления два. Во-первых, мясо и овощи будут тушиться в течение длительного времени при низкой температуре, что позволит всем вкусам, сокам и ароматам «крепче подружиться» и сделать ваше блюдо намного вкуснее. А во-вторых, вы можете утром запустить медленноварку и по возвращении с работы вас будет ждать горячий свежий ужин. Подавайте горячий митлоф с овощами. А остатки на следующий день можете использовать для приготовления сэндвичей.
Пищевая ценность одной порции:
Калории 450, жиры 18 г., белки 29 г., углеводы 42 г.
Время: 8 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
1 кг. мясного фарша (смесь говядины, телятины и свинины)1 ст. панировочных сухарей панко2 больших яйца1 и 1/4 ст. 2 ст. л. вустерского соуса4 пера зелёного лука, мелко нарубленных2 ст. л. нарубленной свежей петрушки + дополнительно для подачи2 ч. л. нарубленного свежего тимьяна350 гр. мелкого пальчикового картофеля, разрезанного пополам3 моркови, нарезанные толщиной по 2,5 см.1/4 ст. слабосолёного куриного бульона2 ст. л. коричневого сахара
Приготовление блюда по рецепту:
В большой миске смешайте фарш, панировочные сухари, яйца, 3/4 ст. кетчупа, 1 ст. л. вустерского соус, зеленый лук, петрушку, тимьян, 1 ч. л. соли и немного молотого перца; мешайте фарш руками, чтобы равномерно соединить все ингредиенты. Сформируйте буханку размером 12 х 22 см. Переложите митлоф в медленноварку объёмом 6 л. Сверху и вокруг митлофа разложите картофель и морковь. Влейте куриный бульон. Закройте медленноварку и готовьте митлоф при минимальной температуре в течение 8 часов или при максимальной температуре в течение 4 часов.
Когда митлоф будет готов, снимите с жидкости в медленноварке лишний жир. В небольшой миске смешайте оставшиеся 0,5 ст. кетчупа, 1 ст. л. вустерского соуса и коричневый сахар, затем вмешайте 1/4 ст. жидкости из медленноварки. Смажьте митлоф получившимся соусом. Закройте медленноварку и дайте мясу отдохнуть 10 минут. Достаньте митлоф из медленноварки и разрежьте. Подавайте с овощами, посыпав сверху петрушкой.
Загрузка...
Похожие материалы:
toppovar.ru
≡ Пошаговый Сложный Рецепт Мясного хлеба по‑американски с фото для приготовления в домашних условиях
Сложный рецепт мясного хлеба по‑американски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час 50 минут. Содержит всего 454 килокалорий.
Время подготовки: 18 минут
Время приготовления: 1 час 50 минут
Количество калории: 454 килокалорий
Количество порций: 8 порций
Сложность: Сложный рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на восемь порций
Растительное масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Сушеный тимьян ½ чайной ложки
Кетчуп ½ стакана
Светло - коричневый сахар ¼ стакана
Яблочный уксус 4 чайные ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко ½ стакана
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Вустерширский соус 2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Соус табаско ¼ чайной ложки
Смешанный фарш 900 г
Хлебные крошки 120 г
Петрушка 10 г
Пошаговое приготовление
Духовку разогреть до 180 градусов. В сковороде диаметром 20 см разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить на нем мелко нарезанный лук в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок, тимьян, жарить еще 15 секунд и отставить охлаждаться.
Тем временем смешать кетчуп, сахар и уксус. В другой миске смешать яйца, молоко, горчицу, вустерширский соус, соль, перец и табаско.
Хорошо перемешать фарш с хлебными крошками, нарезанной петрушкой, луково - чесночной и яичной смесью, чтобы получилась однородная масса.
Противень застелить фольгой и выложить на него фарш, сформировав прямоугольник размером примерно 12 на 20 см. Обмазать его половиной смеси из кетчупа с сахаром и уксусом. Выпекать 45 минут.
Затем обмазать его остатками этой смеси и продолжать запекать до тех пор, пока температура в центре не будет 160 градусов (ее можно проверить с помощью термометра для мяса), — на это уйдет еще приблизительно 15 минут. Перед подачей дать остыть в течение 20 минут.