Мясной хлеб по‑американски. Мясной хлеб американский рецепт


≡ Пошаговый Сложный Рецепт Мясного хлеба по‑американски с фото для приготовления в домашних условиях

Сложный рецепт мясного хлеба по‑американски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 50 минут. Содержит всего 454 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Количество калории: 454 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда

Ингредиенты на восемь порций

  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Репчатый лук 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сушеный тимьян ½ чайной ложки
  • Кетчуп ½ стакана
  • Светло - коричневый сахар ¼ стакана
  • Яблочный уксус 4 чайные ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко ½ стакана
  • Дижонская горчица 2 чайные ложки
  • Вустерширский соус 2 чайные ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец ½ чайной ложки
  • Соус табаско ¼ чайной ложки
  • Смешанный фарш 900 г
  • Хлебные крошки 120 г
  • Петрушка 10 г

Пошаговое приготовление

  1. Духовку разогреть до 180 градусов. В сковороде диаметром 20 см разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить на нем мелко нарезанный лук в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок, тимьян, жарить еще 15 секунд и отставить охлаждаться.
  2. Тем временем смешать кетчуп, сахар и уксус. В другой миске смешать яйца, молоко, горчицу, вустерширский соус, соль, перец и табаско.
  3. Хорошо перемешать фарш с хлебными крошками, нарезанной петрушкой, луково - чесночной и яичной смесью, чтобы получилась однородная масса.
  4. Противень застелить фольгой и выложить на него фарш, сформировав прямоугольник размером примерно 12 на 20 см. Обмазать его половиной смеси из кетчупа с сахаром и уксусом. Выпекать 45 минут.
  5. Затем обмазать его остатками этой смеси и продолжать запекать до тех пор, пока температура в центре не будет 160 градусов (ее можно проверить с помощью термометра для мяса), — на это уйдет еще приблизительно 15 минут. Перед подачей дать остыть в течение 20 минут.

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт мясного хлеба по‑американски с фото

Пошаговый рецепт мясного хлеба по‑американски с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 454 килокалорий

Простой рецепт мясного хлеба по‑американски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Содержит всего 454 килокалорий.

Ингредиенты на 8 порций

  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Репчатый лук 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сушеный тимьян ½ чайной ложки
  • Кетчуп ½ стакана
  • Светло - коричневый сахар ¼ стакана
  • Яблочный уксус 4 чайные ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко ½ стакана
  • Дижонская горчица 2 чайные ложки
  • Вустерширский соус 2 чайные ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец ½ чайной ложки
  • Соус табаско ¼ чайной ложки
  • Смешанный фарш 900 г
  • Хлебные крошки 120 г
  • Петрушка 10 г

Пошагово

  1. Духовку разогреть до 180 градусов. В сковороде диаметром 20 см разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить на нем мелко нарезанный лук в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок, тимьян, жарить еще 15 секунд и отставить охлаждаться.
  2. Тем временем смешать кетчуп, сахар и уксус. В другой миске смешать яйца, молоко, горчицу, вустерширский соус, соль, перец и табаско.
  3. Хорошо перемешать фарш с хлебными крошками, нарезанной петрушкой, луково - чесночной и яичной смесью, чтобы получилась однородная масса.
  4. Противень застелить фольгой и выложить на него фарш, сформировав прямоугольник размером примерно 12 на 20 см. Обмазать его половиной смеси из кетчупа с сахаром и уксусом. Выпекать 45 минут.
  5. Затем обмазать его остатками этой смеси и продолжать запекать до тех пор, пока температура в центре не будет 160 градусов (ее можно проверить с помощью термометра для мяса), — на это уйдет еще приблизительно 15 минут. Перед подачей дать остыть в течение 20 минут.

 

recipex.ru

Американский мясной хлеб Митлоф в медленноварке | Лучший Повар

Сентябрь 20, 2018

Самый вкусный митлоф получается из смеси разных видов мяса. Смешайте говяжий, телячий и свиной фарш с панировочными сухарями, яйцами, зеленью и приправами и сформируйте мясную буханку. Положите её в медленноварку с овощами, чтоб они варились вместе, и в итоге вы получили полноценное блюдо из мяса и гарнира в одной кастрюле.

Преимуществ у такого способа приготовления два. Во-первых, мясо и овощи будут тушиться в течение длительного времени при низкой температуре, что позволит всем вкусам, сокам и ароматам «крепче подружиться» и сделать ваше блюдо намного вкуснее. А во-вторых, вы можете утром запустить медленноварку и по возвращении с работы вас будет ждать горячий свежий ужин. Подавайте горячий митлоф с овощами. А остатки на следующий день можете использовать для приготовления сэндвичей.

Пищевая ценность одной порции:

Калории 450, жиры 18 г., белки 29 г., углеводы 42 г.

Время: 8 час. 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

    1 кг. мясного фарша (смесь говядины, телятины и свинины)1 ст. панировочных сухарей панко2 больших яйца1 и 1/4 ст. 2 ст. л. вустерского соуса4 пера зелёного лука, мелко нарубленных2 ст. л. нарубленной свежей петрушки + дополнительно для подачи2 ч. л. нарубленного свежего тимьяна350 гр. мелкого пальчикового картофеля, разрезанного пополам3 моркови, нарезанные толщиной по 2,5 см.1/4 ст. слабосолёного куриного бульона2 ст. л. коричневого сахара

Приготовление блюда по рецепту:

В большой миске смешайте фарш, панировочные сухари, яйца, 3/4 ст. кетчупа, 1 ст. л. вустерского соус, зеленый лук, петрушку, тимьян, 1 ч. л. соли и немного молотого перца; мешайте фарш руками, чтобы равномерно соединить все ингредиенты. Сформируйте буханку размером 12 х 22 см. Переложите митлоф в медленноварку объёмом 6 л. Сверху и вокруг митлофа разложите картофель и морковь. Влейте куриный бульон. Закройте медленноварку и готовьте митлоф при минимальной температуре в течение 8 часов или при максимальной температуре в течение 4 часов.

Когда митлоф будет готов, снимите с жидкости в медленноварке лишний жир. В небольшой миске смешайте оставшиеся 0,5 ст. кетчупа, 1 ст. л. вустерского соуса и коричневый сахар, затем вмешайте 1/4 ст. жидкости из медленноварки. Смажьте митлоф получившимся соусом. Закройте медленноварку и дайте мясу отдохнуть 10 минут. Достаньте митлоф из медленноварки и разрежьте. Подавайте с овощами, посыпав сверху петрушкой.

Загрузка...

Похожие материалы:

toppovar.ru

≡ Пошаговый Сложный Рецепт Мясного хлеба по‑американски с фото для приготовления в домашних условиях

Сложный рецепт мясного хлеба по‑американски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час 50 минут. Содержит всего 454 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Количество калории: 454 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда

Ингредиенты на восемь порций

  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Репчатый лук 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сушеный тимьян ½ чайной ложки
  • Кетчуп ½ стакана
  • Светло - коричневый сахар ¼ стакана
  • Яблочный уксус 4 чайные ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко ½ стакана
  • Дижонская горчица 2 чайные ложки
  • Вустерширский соус 2 чайные ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец ½ чайной ложки
  • Соус табаско ¼ чайной ложки
  • Смешанный фарш 900 г
  • Хлебные крошки 120 г
  • Петрушка 10 г

Пошаговое приготовление

  1. Духовку разогреть до 180 градусов. В сковороде диаметром 20 см разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить на нем мелко нарезанный лук в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок, тимьян, жарить еще 15 секунд и отставить охлаждаться.
  2. Тем временем смешать кетчуп, сахар и уксус. В другой миске смешать яйца, молоко, горчицу, вустерширский соус, соль, перец и табаско.
  3. Хорошо перемешать фарш с хлебными крошками, нарезанной петрушкой, луково - чесночной и яичной смесью, чтобы получилась однородная масса.
  4. Противень застелить фольгой и выложить на него фарш, сформировав прямоугольник размером примерно 12 на 20 см. Обмазать его половиной смеси из кетчупа с сахаром и уксусом. Выпекать 45 минут.
  5. Затем обмазать его остатками этой смеси и продолжать запекать до тех пор, пока температура в центре не будет 160 градусов (ее можно проверить с помощью термометра для мяса), — на это уйдет еще приблизительно 15 минут. Перед подачей дать остыть в течение 20 минут.

 

prostyeretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *