Про пользу муки из зеленых бананов для похуденияв закладки. Мука банановая
Порошок банана, порошок бананового сока, поставщик порошка бананового экстракта, сушеная мука из банана Пзготовителей
Банановый порошок ПодробнееНаименование продукта: Банановый порошок Место происхождения: Кита Латинское название: Musa paradisiaca L. Используемая часть: фрукты Способ сушки: сушка вымораживанием / распылительная сушка Внешний вид: Сыпучий порошок, без комков, без видимых примесей. Цвет: светло-желтый Запах: с натуральным ароматом банана Разбавление: легко утилизируется во влажном состоянии, хорошо диспергируется и разбавляется. Влажность: ≤5% Растворимость: ≥95% Количество микробов: ≤1000 Дрожжи и плесень: ≤50 E.Coli .: Отрицательный Сальмонелла: отрицательная |
Что такое банановый порошок?
Банан - это один из четырех известных фруктов с богатым питанием и уникальным ароматом. Он обладает эффективностью сглаживания кишечника, питанием инь и увлажнением, а также способствует производству жидкостей организма и утолению жажды. Банановый порошок богат калием и другими питательными веществами, которые могут поддерживать здоровье нашей кожи и волос, а также содержит почти все виды витаминов и минеральных веществ и клетчатки. Банановый порошок может предотвратить апоплексию и высокое кровяное давление. Банановый порошок очищается банановым соком, экстрагированным из чистой и свежей банановой мякоти с использованием передовой технологии сушки распылением, мы используем натуральное сырье для производства бананового порошка, он наиболее остался естественными характеристиками банана. Например, запах, вкус и аромат.
Функции порошка бананового сока
1. Порошок сока банана хорош для сердца, потому что он содержит много калия.
2. Банановый порошок содержит витамин B6, который помогает организму производить гемоглобин.
3. Банановый порошок может помочь вам с дефекацией.
4. Бананы содержат богатые пищевые волокна, которые могут помочь в пищеварении, предотвращении рака толстой кишки и хороши для пищеварения.
Применения порошка бананового сока
1. Порошок сока банана может использоваться в производстве напитков в качестве сырья.
2. Банановый порошок может использоваться в качестве сырья в продуктах питания, напитках, десертах, мороженое, пирожные, печенье, конфеты, приправы и т. Д.
3. Его можно использовать в продуктах здравоохранения и поле дополнения как сырье.
Упаковка и хранение
1. 1-5kg с двойным пластичным контейнером внутрь / мешком алюминиевой фольги снаружи. 10 кг с двойным пластиковым контейнером внутри / снаружи коробки. 25 кг с двойным пластиковым контейнером внутри / волокнистым барабаном снаружи или по вашему выбору.
2. Хранить в прохладном и сухом хорошо закрытом контейнере, вдали от влаги и сильного света / тепла.
3. Срок хранения: два года при хорошем хранении.
Транспорт и оплата
1. Небольшой пакет, отправленный EMS, UPS, FedEx, DHL и т. Д.
2. Груз, отправленный по воздуху или по морю, доступен.
Условия доставки | ||
Экспресс | Самолетом | Морем |
Подходит под 50 кг Срок поставки: 4-5дней Обслуживание от двери до двери Легко подбирать товары | Подходит для более чем 50 кг Срок поставки: 5-7дней Аэропорт в аэропорт Требуется профессиональный брокер | Подходит для более чем 500 кг Срок поставки: 15-30days Порт в порт Требуется профессиональный брокер |
3. Компенсация имеющяяся для западного соединения, T / T, Paypal, etc.
Наши преимущества
1. Завод по добыче растений с фабрикой занимает площадь в 35000 квадратных метров.
2. Удовлетворяйте вашим особым требованиям спецификации продукта и требованиям к капсулам, мягким гелям, таблеткам и порошковым смесям.
3. Сертификаты: ISO9001, Kosher, Halal, ISO9001, HACCP, QS, NOP и китайская Здоровая пища GMP и т. Д.
4. Наша цель: предоставить вам продукт с лучшим качеством, отличным сервисом и быстрой доставкой с более чем 15-летним опытом производства и исследования высококачественных натуральных ингредиентов.
5. Богатый опыт в экспортном бизнесе; Продукты и услуги были широко приняты клиентами США, Европы и Австралии и т. Д.
Наши выставки
Наша команда присутствует во многих отраслевых выставках по всему миру, таких как CPHI в Шанхае, Китае и Испании, Vitafood в Швейцарии, Engredea / NPEW в США и т. Д.
Hot Tags: Порошок банана, порошок бананового сока, порошок бананового экстракта, сушеное сырье для банановой муки, производитель, поставщик, фабрика, лучшая цена, использование, дополнение, польза для здоровья, высокое качество, 100% натуральный чистый
Экстракт яблока, яблочный полифенол, флоризин, порош...
Экстракт семян колючей семени, Jujuboside AB, Экстра...
Хрисин, Экстракт Ороксилума, Экстракт Кризины
Pterostilbene
Экстракт корня имбиря, экстракт имбиря, гингеролы
Цитрусовые биофлавоноиды, цитрусовый биофлавоноидный...
ru.gmp-factory.com
Про пользу муки из зеленых бананов для похудения
Бананы – весьма сытные плоды. Они стоят недорого, вкусны и купить их можно в любом магазине в любое время года. Бананы частые гости на нашем столе. Их добавляют в десерты, выпечку, напитки.
Но в спелых бананах много сахаров, а следовательно и калорий. Поэтому лучше при похудении использовать именно зеленые бананы. В неспелых плодах около 80% резистентного крахмала — весьма полезного для похудения вещества.
Так как вкус зеленых плодов не всем по нраву, то альтернативой может служить мука, которая намного вкуснее, приятнее и мягче. К тому же она великолепный источник витаминов, минералов – фосфора, железа, магния, кальция, а также полезного белка, растворимых растительных волокон и клетчатки.
Польза муки из зеленых бананов для похудения
Препятствует отложению жиров
Многие содержащие крахмал продукты быстро перевариваются и трансформируются в глюкозу, что приводит к повышению сахара в крови и, как следствие, увеличению веса. Мука же из зеленых бананов содержит резистентные крахмалы — устойчивый вид углеводов, которые полностью не перевариваются и не усваиваются, и не повышают уровень сахара в крови.
Устраняет тягу к сладкому
Стабильный уровень глюкозы в крови не провоцирует аппетит. А это значит, что вы избавитесь от искушения съесть сладенького и получить лишние калории.
Продлевает чувство сытости
Мука из зеленых бананов содержит много растительных волокон, которые дольше перевариваются и немного замедляют пищеварение.
Малокалорийна
Калорийность банановой муки гораздо меньше калорийности других видов муки, потому как в состав входит меньше углеводов и сахарозы. И еще один плюс – в ее составе совсем нет жиров, но много клетчатки, что улучшает кишечный транзит.
Ускоряет расщепление жиров
В продукте достаточно витамина (С), который способствует расщеплению жиров.
Сравните пищевую ценность желтого и зеленого бананов (100 г)
Чем еще хороша мука из зеленых бананов
- В состав муки входит резистентный крахмал, который способен снизить риск заболевания диабетом, так как этот вид крахмала не способен усваиваться в тонком кишечнике и не трансформируется в глюкозу. А благодаря большому количеству клетчатки хороша для профилактики рака толстой кишки.
- Большое содержание калия налаживает работу сердечной мышцы.
- Вследствие большого количества полезных веществ укрепляет иммунитет.
- Улучшает кишечный транзит и устраняет запоры благодаря большому содержанию растительных волокон.
- Банановая мука содержит много витамина (В6), играющего большую роль в организме для ферментативных реакций. Этот витамин важен для образования белка и гемоглобина, помогающих снабдить организм кислородом и стабилизировать уровень глюкозы в крови.
- В отличие от других видов муки, банановая не содержит глютен. Поэтому рекомендуется больным целиакией.
- Помогает организму усваивать кальций и по этой причине полезна для укрепления костной ткани.
В Бразилии банановая мука идет на производство макаронных изделий. На вкус «зеленые» макароны практически ничем не отличаются от обычных. У них высокое качество, хороший аромат, вкус и текстура. Данный продукт практически не содержит жира и дешевле в производстве.
Но зато у них большой уровень резистентного крахмала, который помогает контролировать гликемические показатели, уровень холестерина и ферментацию кишечных бактерий.
Как приготовить банановую муку самому
Банановую муку можно купить в магазинах здорового питания и можно приготовить самому в домашних условиях. Но для этого необходимо использовать исключительно зеленые бананы.
Сначала нужно очистить бананы (хотя иногда используют и кожуру, чтобы добавить в муку больше клетчатки), затем разрезать бананы на слайсы и поместить в духовку, разогретую до ста шестидесяти градусов. И таким образом сушить их до тех пор, пока они высохнут и станут твердыми.
Далее дать остыть и измельчить в блендере или кофемолке до порошкового состояния. Просеять через мелкое сито.
Хранить свежеприготовленный продукт можно до двух недель в плотно закрытой посуде.
Дозировка
Во время диеты дозировка составляет не более двух столовых ложек в день (около тридцати граммов). Это количество разделить на три приема. Употреблять муку по одной порции за тридцать минут до еды, разведя ее водой, соком, кефиром или нежирным натуральным йогуртом.
Также можно добавлять в супы, выпечку, салаты. Худеющим лучше принимать ее до еды с напитками, для снижения аппетита.
Передозировка
Не следует употреблять свыше указанной нормы, так как это может добавить нежелательные калории. А при употреблении большого количества имеющийся резистентный крахмал может спровоцировать запор.
Противопоказания
С осторожностью следует употреблять банановую муку тем, у кого высокий уровень калия в крови, так как в продукте его тоже достаточно много. Также не рекомендуется при заболевании почек.
Если муку из зеленых бананов употреблять в разумных количествах, то она принесет организму массу пользы и поспособствует сжиганию жиров и снижению веса.
Июн 27, 2016Ольга
medpravila.boltai.com
Банановая мука • ru.knowledgr.com
Банановая мука - порошок, традиционно сделанный из зеленых бананов, который часто используется в качестве замены без глютена к муке пшеницы или как источник стойкого крахмала, который был продвинут определенными тенденциями сидения на диете, такими как paleo и основные диеты и некоторым недавним пищевым исследованием. Банановая мука, из-за использования зеленых бананов, известна его очень умеренным банановым сырьем аромата и, когда приготовлено, у этого есть земляной небанановый аромат; это также имеет структуру, напоминающую о более легкой муке пшеницы, и требует приблизительно на 25% меньшего количества объема, делая его хорошей заменой для бело-белой целой пшеничной муки. Это привело к возрастающей популярности среди тех, которые страдают от целиакии и людей, сидящих на диете, без глютена. Исторически, банановая мука использовалась в Африке и Ямайке как более дешевая альтернатива пшеничной муке.
Производственные методы
Банановая мука обычно производится с зелеными бананами, которые очищены, нарезаны, высушены, и затем основывают. Этот процесс может быть закончен традиционно вручную, где бананы - солнце, высушенное, высушенное в духовке или жилой продовольственной сушилке и затем или земля в ступке или с механической дробилкой. Зеленый банановый процесс требует, чтобы 8-10 кг сырых зеленых бананов произвели 1 кг банановой муки. В последние годы крупномасштабное коммерческое производство имеет, начался в Африке, Южной Америке и Австралии, используя ту же самую базовую методологию.
Чили развивало альтернативный метод бананового производства муки, используя зрелые банановые отходы. Чилийские исследователи развили процесс, который использует по зрелой банановой кожице, чтобы добавить диетическое волокно к зрелому банану, у которого нет стойких свойств крахмала зеленых бананов. Испытывая недостаток в стойком крахмале, есть ясные преимущества перед банановым порошком. Банановый порошок сделан из высушенного, и земля полностью созрела банановое пюре и таким образом не имеет волокна бананового содержания муки кожицы, ни стойкого крахмала зеленой банановой муки. Банановый порошок, как правило, используется в качестве добавки для детского питания и смузи для больших количеств калия и других питательных веществ, содержавшихся в бананах без крахмалистых свойств зеленой банановой муки.
Использование
Историческое использование
Традиционно, банановая мука была произведена как альтернатива высокой оцененной пшеничной муке в различных частях Африки и Ямайки. Уже в 1900 банановая мука была продана в Центральной Америке под фирменным знаком Musarina и продана как выгодная для тех с проблемами с животом и болями. Во время Первой мировой войны американское Министерство сельского хозяйства рассмотрело планы произвести банановую муку вместо пшеницы и ржаной муки.
Альтернатива без глютена
Банановая мука была импортирована или произведена американскими и австралийскими фирмами, WEDO Gluten Free и Mt. Дядя, и проданный ими как альтернатива без глютена пшенице базировал муку для тех, которые страдают от целиакии и тех, кто выбирает диету без глютена. Угандийские государственные органы также продали банановую муку как альтернативу без глютена и имеют планы относительно глобального экспортирования. Банановая мука, в этой способности, используется не только в качестве замены для пшеничной муки в выпекании, но также и как сгуститель для соусов и супов и как панировка для мяса и овощей.
Стойкий крахмал
Банановая мука (зеленое разнообразие) получила внимание пищевых исследователей, и люди, сидящие на диете, как превосходный и полезный источник стойкого крахмала (другие источники включают картофельный крахмал). Предварительное исследование показало, что увеличенное стойкое потребление крахмала может снизить риск ожирения, диабета и рака толстой кишки. Стойкий крахмал относится к типу крахмала, который человеческий живот не может легко переварить и таким образом действует так же к разрешимому и нерастворимому волокну, в котором стойкий крахмал ослабляет прохождение еды через пищеварительную систему как нерастворимое волокно, в то время как также быть медленно удобоваримым как разрешимое волокно. У банановой муки есть высокое стойкое содержание крахмала (17,5%), объединенные с превосходными особенностями кулинарии/выпекания, которые позволяют ей действовать как замена для пшеничной муки. С этой целью банановая мука часто используется сырье, например как компонент в смузи, потому что кулинария уменьшает стойкое содержание крахмала. Однако даже в приготовленных продуктах как паста, добавление банановой муки увеличило полное стойкое содержание крахмала в заметных суммах.
Корм и клей, производящий
Банановая мука используется в качестве корма в различных частях мира. В частности это используется в качестве компонента в молочных заменителях для телят. Банановое Производство Муки династии & Торговля на Филиппинах и продукты Taj Agro в Индии экспортируют банановую муку по всему миру для использования в кормах для домашнего скота (где это действует как коагулянт), и для использования в производстве клея, главным образом клей фанеры.
Польза для здоровья
Академические и установленные исследователи во многих странах проводили исследования эффектов банановой муки на здоровье человека. Был такой большой интерес к банановой муке недавно из-за ее высокого стойкого содержания крахмала. Одно исследование тайскими исследователями нашло, что у зеленых бананов есть самый большой процент стойкого крахмала, наряду с бобами и стеклянными продуктами лапши, из многочисленных возможных проверенных источников. В мае 2014 Университет штата Айова провел международный симпозиум по пользе для здоровья от стойкого крахмала. Исследователи со всего мира объединились, чтобы обсудить их различное исследование, включая которое стойкий крахмал снижает тот риск рака толстой кишки, ожирения и диабета. Именно у этих преимуществ было много медицинских профессионалов, предлагают, чтобы стойкое содержание крахмала текущих продуктов питания было увеличено, чтобы сражаться с этими возрастающими социальными проблемами.
В частности Мэрибель Овандо-Мартинес возглавил группу исследователей из Мексики, и Испания сделала исследование, чтобы найти, какой эффект добавление банановой муки к пасте будет иметь на стойкое содержание крахмала пасты. Их результаты показали, что такое дополнение к нормальному рецепту пасты, даже с приготовлением потери, заметно увеличило стойкое содержание крахмала пасты. Другие исследователи сделали подобные тесты, добавляющие банановую муку к хлебу, и также нашли, что банановая мука увеличила полное стойкое содержание крахмала конечного продукта. Исследователи также провели тесты на банановой муке эффектов, имеет на вкусе и общем palatability. Пара исследователей нашла, что добавление 30%-й банановой муки к желтым рецептам лапши значительно увеличило стойкое содержание крахмала с почти никаким sensory/palatability различием от контрольной группы.
В сумме банановая комбинация муки хорошего пищевого содержания, высокого стойкого содержания крахмала и превосходного palatability дает его потенциальный как пищевую добавку, чтобы уменьшить социальные ставки ожирения, диабета и рака толстой кишки. В некотором смысле исследователи предлагают добавить стойкие крахмалы, как банановая мука, к большинству продуктов питания, чтобы сражаться, широкие вопросы здравоохранения распространения во многом как много обществ добавили фторид к питьевой воде, чтобы увеличить состояние зубов.
Доступность
Банановая мука широко доступна в Африке и Южной Америке, и от традиционного производства и от коммерческого производства, но импорт коммерческих продуктов в развитые страны ограничен до сих пор. Однако некоторые повара и последователи здоровой пищи в Европе и Америке самопроизводят банановую муку после традиционных методов. В то время как нет импортера банановой муки в Европе, американская компания, WEDO, Без глютена недавно, начал импортировать банановую муку в Соединенные Штаты и, в Австралии, Монтане. Дядя - единственный производитель или импортер банановой муки. У Уганды, как один из ведущих в мире производителей и потребителей бананов, есть планы начать международный экспорт банановой муки в Европу, Японию и Северную Америку, таким образом, вероятно, что доступность в Западных и азиатских странах вырастет быстро за следующие несколько лет.
Экологические преимущества и экономическая выгода
Банановое производство муки было предложено как решение высоких показателей отходов среди урожаев бананов и исследователями и чиновниками различных стран. Много незрелых зеленых бананов отобраны и выброшены как неподходящие для продажи или экспорта. Эти отобранные зеленые бананы все еще подходят для бананового производства муки и, если используется с этой целью, значительно уменьшили бы отходы в банановом производстве. Таким образом производители бананов будут в состоянии обеспечить большую прибыль от своих зерновых культур, воздействие на окружающую среду тех зерновых культур было бы уменьшено, и мировое производство продуктов питания будет увеличено, поскольку когда-то потраченный впустую продукт питания был бы теперь использован. Чилийские чиновники начали производство перезрелой банановой муки, сделанной из перезрелой банановой кожицы и перезрелого банана. Это уменьшает отходы, используя бананы, как правило, выброшенные, когда не продано или случайно по созревшему, который может произойти с целых 20% поставленных на рынок бананов. Этими способами банановая мука может уменьшить отходы на обоих концах производства урожая бананов.
Производственные проблемы
Банановое производство долго связывалось с эксплуатацией обедневших рабочих в странах третьего мира. Банановое производство муки естественно и тесно связано с этими проблемами, поскольку некоторые потребители волнуются о том, где бананы, входящие в их муку, поставлены. Однако много крупных производителей бананов недавно согласились на практику деловых отношений справедливой торговли, которая, как показывали, увеличила благосостояние рабочего.
ru.knowledgr.com