Жульен в хлебе домашний пошаговый рецепт с фото. Жульен в хлебе


Жульен в хлебе домашний пошаговый рецепт с фото

Описание: Сегодня мы будем готовить очень вкусный Жульен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Отломав хрустящую корочку хлеба, вы поймете какая вкуснятина - этот жульен. А как аппетитно пахнет невозможно удержаться. Приятного Вам аппетита и с наступающими Новогодними праздниками!

Ингредиенты для рецепта "Жульен в хлебе":

  • Хлеб («Ромашка» ) - 1 шт
  • Шампиньоны - 600 г
  • Лук репчатый - 300 г
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Филе куриное - 1 шт
  • Сметана (20%) - 4 ст. л.
  • Сыр голландский - 150 г
  • Вино белое сухое - 80 мл
  • Соль (по вкусу) - 1 ч. л.
  • Перец душистый (по вкусу) - 1 ч. л.

Как приготовить "Жульен в хлебе":

Лук нарезать крупным кубиком.Шампиньоны нарезать кубиком.Куриное филе нарезать мелкими кусочками.Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до готовности. Переложить из сковороды в мисочку.Добавить на сковороду 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук до прозрачности, влить вино и выпарить его на сильном огне помешивая.Добавить грибочки и жарить до готовности на сильном огне помешивая.Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, тушить 2 минуты, выключить огонь.С хлеба срезать ровно верхушку.Удалить мякиш, хлеб не выбрасываем, можно высушить и сделать панировочные сухари.Хлеб ставим на противень, высыпать в середину половину грибов. Выложить курочку и высыпать оставшиеся грибочки. Поверхность выровнять.Сверху выложить слой тертого сыра, запекать в духовке 5 минут, при температуре 180 градусов.Аккуратно переложить хлебушек на блюдо, украсить на свой вкус и подавать к столу. Приятного аппетита! Вкус:грибной, сырный, хрустящийТеги:закускаАвтор:Елена Мусулега Источник

masterpodelok.com

Рецепты - Горячие закуски - Жульен в хлебе

Вот чего только ни придумает наша женщина, когда хочет добиться своей цели! Специально предназначенными для приготовления жульена считаются формочки, которые получили название «кокотницы». Идеальной заменой могут быть глиняные или керамические горшочки, и тут, я вам скажу, еще можно поспорить, какой вариант будет лучшим. Кто-то, не имея ни того, ни другого, решил заменить их тарталетками. А что? Смотрится еще лучше, чем в тех же самых горшочках. Ранее я писала о рецепте жульена в картофеле. Ну, чем не вариант, мало того, что начинка съедобная, так еще и формочку можно съесть (даже нужно). А вот какая-то еще более практичная хозяйка, у которой, может, и есть специально предназначенные для этого формочки, придумала вариант приготовления жульена в хлебе. Мало того, что это все необыкновенно вкусно, необыкновенно быстро, так еще и не оставляет после себя никаких следов (я, конечно, имею в виду грязную посуду, которая остается даже после самых вкуснейших блюд). По–моему, вы просто не имеете права не попробовать приготовить такую закуску.

Чтобы приготовить жульен в хлебе, вам понадобится:

хлеб белый — 2 шт. лук — 1-2 шт. грибы — 130 г сметана — 2-3 ст. л. сыр — 100 г оливковое масло — 2 ст.л. тимьян свежий — 1 веточка соевый соус чёрный перец молотый базилик укроп соль

Как приготовить жульен в хлебе:

1. Отвариваем грибы и после того, как они будут готовы, сливаем воду. 2. Нарезаем грибы небольшими кусочками. 3. Очищаем, промываем и нарезаем лук полукольцами. 4. На разогретую сковородку наливаем оливковое масло и тушим в нем лук до тех пор, пока тот не станет прозрачным. 5. Добавляем к луку нарезанные грибы, сметану и соевый соус. Хорошенько перемешиваем и добавляем еще тимьян, базилик, укроп, соль и молотый черный перец. Тушим около 5 минут. 6. Нарезаем хлеб толстыми кусочками и удаляем сердцевину. 7. Наполняем хлеб приготовленной начинкой и посыпаем натертым сыром. 8. Выкладываем хлеб на противень и ставим в предварительно разогретую  духовку или микроволновую печь. 9. Запекаем, пока не расплавится сыр.

Готовый горячий жульен подаем к столу.

Приятного аппетита вам и вашей семье!

Еще рецепты

product43.ru

Вкусный жульен в хлебе. Как приготовить?

Жульен в хлебе и еще много интересных рецептов Вы можете узнать, посетив наш сайт► http://cooktasty.club/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жульен в хлебе рецепт:

1. Лук 1шт. 2. Шампиньоны 400г. 3. Белое сухое вино 100мл. 4. Отваренная курица 150г. 5. Сливки 200мл. 6. Хлеб 1шт. 7. Сыр 100г. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этом видео мы покажем как приготовить вкусный жульен в хлебе. Жульен в хлебе очень вкусное и приятное блюдо, которое просто и быстро можно приготовить. Жульен рецепт и инструкция по его приготовлению в этом видео. Удачной готовки и приятного аппетита!

Смотрите еще рецепты блюд►

Вкусный жульен в хлебе. Как приготовить? | Жульен рецепт https://www.youtube.com/watch?v=clKaDgtPcPw

Вкусный английский пирожок Минс-пай. Как приготовить? | Вкусный десерт https://www.youtube.com/watch?v=g-3Hf93dBu4

Сочная курица по-каталонски. Как приготовить? | Самые вкусные блюда https://www.youtube.com/watch?v=jul8_WCZZhc

Очень вкусное мясо в тесте "шахматная доска". Как приготовить? | Готовим вкусно https://www.youtube.com/watch?v=ttnq6kv8EhM

Сытные стожки из фарша. Как приготовить? | Стожки рецепт ►https://www.youtube.com/watch?v=6L334l_pAD0

Сырный рулет с грибами. Как приготовить? | Готовим вкусно►https://www.youtube.com/watch?v=QA-ivuEh5Qw

Вкусный десерт из апельсина | Апельсиновая гранита | Гранита рецепт ► https://www.youtube.com/watch?v=0J1Ze9RUteU

Закусочные красные роллы из свеклы. Как приготовить? | Оригинальные блюда►https://www.youtube.com/watch?v=qYXGdRtEPXI

Вкусные банановые маффины на кефире. Как приготовить? | Рецепт маффинов►https://www.youtube.com/watch?v=ilasYl_Mbk8

Подписывайтесь на наш канал, чтобы первыми узнавать о вкусных блюдах, которые Вы можете приготовить дома! https://www.youtube.com/channel/UCAF1pT3kqDAc6dHude0VCOw?sub_confirmation=1

Присоединяйтесь к нам на Facebook: https://www.facebook.com/cooktasty.club/

Группа Живой Журнал "Леди" : https://www.facebook.com/ladyjournal.life

Наш сайт: http://cooktasty.club/

Подписывайтесь на канал!

videosai.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Жульена в хлебе, рецепт домашней кухни с фото

 

Несложный рецепт жульена в хлебе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 263 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 59
  • Количество калории: 263 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций

Ингредиенты на десять порций

  • Хлеб «Ромашка» - 1 буханка
  • Шампиньоны - 600 г
  • Куриное филе - 1 шт.
  • Лук репчатый - 300 г
  • Сыр - 150 г
  • Вино белое сухое - 80 мл
  • Сметана - 4 ст. л.
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Ингредиенты для приготовления жульена в хлебе.
  2. Как приготовить жульен в хлебе: Лук нарезать крупным кубиком. Шампиньоны нарезать кубиком. Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Обжарить филе в течение 4-х минут на сильном огне, до готовности. Переложить из сковороды в мисочку.
  3. Добавить на сковороду 2 ст. л. оливкового масла, обжарить лук до прозрачности. Влить вино и выпарить его на сильном огне, помешивая. Добавить грибочки и жарить до готовности на сильном огне, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану, тушить 2 минуты. Выключить огонь.
  4. С хлеба ровно срезать верхушку. Удалить мякиш (хлеб не выбрасываем - можно высушить и сделать панировочные сухари).
  5. Хлеб выложить на противень, высыпать в середину половину грибов. Выложить курочку и высыпать оставшиеся грибочки. Поверхность выровнять. Сверху выложить слой тертого сыра, запекать жульен в хлебе в духовке 5 минут при температуре 180 градусов. Жульен в хлебе готов. Приятного Вам аппетита и с наступающими новогодними праздниками!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Жульена в хлебе с фото для приготовления в домашних условиях

Несложный рецепт жульена в хлебе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 37 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 59
  • Количество калории: 37 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Хлеб «Ромашка» - 1 буханка
  • Шампиньоны - 600 г
  • Куриное филе - 1 шт.
  • Лук репчатый - 300 г
  • Сыр - 150 г
  • Вино белое сухое - 80 мл
  • Сметана - 4 ст. л.
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Ингредиенты для приготовления жульена в хлебе.
  2. Как приготовить жульен в хлебе: Лук нарезать крупным кубиком. Шампиньоны нарезать кубиком. Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Обжарить филе в течение 4-х минут на сильном огне, до готовности. Переложить из сковороды в мисочку.
  3. Добавить на сковороду 2 ст. л. оливкового масла, обжарить лук до прозрачности. Влить вино и выпарить его на сильном огне, помешивая. Добавить грибочки и жарить до готовности на сильном огне, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану, тушить 2 минуты. Выключить огонь.
  4. С хлеба ровно срезать верхушку. Удалить мякиш (хлеб не выбрасываем - можно высушить и сделать панировочные сухари).
  5. Хлеб выложить на противень, высыпать в середину половину грибов. Выложить курочку и высыпать оставшиеся грибочки. Поверхность выровнять. Сверху выложить слой тертого сыра, запекать жульен в хлебе в духовке 5 минут при температуре 180 градусов. Жульен в хлебе готов. Приятного Вам аппетита и с наступающими новогодними праздниками!

 

prostyeretsepti.ru

Жульен в хлебе с тыквой

Шаг 1. В ковше растапливаем сливочное масло, добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем. Наливаем теплое молоко и размешиваем до однородности.

Шаг 2. Насыпаем по вкусу соль и специи, перемешиваем и варим соус до густого состояния.

Шаг 3. Очищаем морковку и натираем ее на крупной терке.

Шаг 4. Морковь обжариваем на подсолнечном масле 2-3 минуты. Потом добавляем мясной фарш, размешиваем и тушим еще 5 минут.

Шаг 5. Очищаем тыкву и нарезаем маленькими кусочками.

Шаг 6. Тыкву высыпаем в сковородку и перемешиваем, начинка готова.

Шаг 7. Из хлеба вырезаем мякоть и аккуратно вынимаем ее. Толщина стенок не более 1 см.

Шаг 8. Выкладываем начинку в хлеб и утрамбовываем.

Шаг 9. Сверху выливаем теплый соус бешамель и разравниваем. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около часа. Выключаем духовку и оставляем на 15 минут.

Шаг 10. Жульен подаем к столу в теплом виде и разрезаем на небольшие кусочки. Получается питательное и хрустящее блюдо.

kormejka.ru

Жульен с грибами в хлебе (пошаговый фото рецепт)

Жульен с грибами - это очень сытное и вкусное второе блюдо, но я его готовлю без сметаны или сливок и в хлебе! Попробуйте и вы!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

1107,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

1

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Прежде всего подготовьте необходимые ингредиенты, чтобы потом не докупать.

  2. 2

    Промойте грибы шампиньоны в воде и удалите все загрязнения. Нарежьте крупными кусочками.

  3. 3

    Обжарьте в растительном масле до готовности, слегка посыпав солью.

  4. 4

    Из горбушки хлеба с высокими краями выберите мякиш.

  5. 5

    Заполните свободное пространство в хлебе обжаренными грибами.

  6. 6

    Сверху посыпьте подготовленную заготовку натертым сыром и выставьте в микроволновую печь на 3-5 минут, включив полную мощность.

  7. 7

    На готовом блюде образуется ароматная и аппетитная сырная корочка. Подавайте жульен вместе со свежей зеленью. Приятного!

vashvkus.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *