ПОКУПАЯ  КАЧЕСТВЕННУЮ ФРАНЦУЗСКУЮ ЗАМОРОЖЕННУЮ ВЫПЕЧКУ . Замороженный хлеб для ресторанов


Замороженный хлеб для ресторанов

Гости любого ресторана по достоинству оценят ароматный хрустящий хлеб, который подается к заказанному блюду. Но его приготовление – это сложный трудоемкий процесс, занимающий много времени и требующий серьезных затрат. Что же делать, если всегда хочется радовать гостей свежей выпечкой? На помощь придет замороженный хлеб – особым образом обработанный полуфабрикат, который после приготовления ни в чем не уступает продукту, приготовленному «с нуля».

В чем преимущества заказа замороженного хлеба для ресторанов?

Чтобы правильно приготовить хлеб, нужно:

  • использовать только свежие качественные ингредиенты;
  • тщательно соблюдать технологию замеса, выдержки и других этапов процесса;
  • выделить рабочую поверхность для раскатки;
  • использовать специальное дорогостоящее оборудование (расстоечные шкафы, тестомесители).

Кроме того, пекарь должен быть опытным и квалифицированным, а также знать множество секретов выпечки разных видов продукции. Не каждый ресторан может соблюсти все эти условия, ведь нужно выделить время и распределить усилия на приготовления основных блюд меню.

Замороженный хлеб – это уже на 80-90% готовый продукт, который нужно только испечь по мере необходимости. Благодаря специальному способу заморозки он может храниться в холодильнике год или даже полтора, в то время как обычное тесто нельзя использовать уже через несколько месяцев. К тому же, чтобы приготовить такой хлеб, не нужно нанимать специально обученный персонал.

Что предлагаем?

Компания «Гермес» сотрудничает с известными производителями из Франции, Бельгии, Германии, Италии и других европейских стран, которые предлагают качественные товары, приготовленные из экологичных ингредиентов по проверенным рецептам. У нас есть различные виды хлеба:

  • пшеничный, обладающий хорошо знакомым, «деревенским», вкусом, с кукурузой, семенами подсолнуха;
  • ржаной, имеющий аппетитную хрустящую корочку, с добавлением тмина, моркови;
  • зерновой, отличающийся пористой текстурой, с зерновыми и фруктовыми добавками.
                             

Всегда в наличии биохлеб, сделанный из компонентов, выращенных по стандартам экологического земледелия и рекомендуемый многими диетологами. Многие виды хлеба отлично подходят для приготовления многоуровневых сэндвичей. Вся продукция имеет запоминающийся приятный вкус, выглядит очень привлекательно, аппетитно пахнет.

Приготовление таких заготовок занимает от 15 до 45 мин. – можно рассчитать время и подавать еще горячий хлеб вместе с заказанным блюдом. Это практически полностью избавляет от отходов, ведь не нужно сразу готовить большие партии.

Помимо этого, в каталоге представлен большой выбор хлебобулочных изделий и пикантной выпечки: хрустящие французские багеты, сытные итальянские чиабатты, воздушные круассаны с различными начинками, завитушки с карамельным кремом, полезные мультизлаковые булочки, пряные скопелу и многое другое.

Где заказать?

Хотите купить замороженный хлеб класса «люкс» или «премиум» для вашего ресторана? В нашей компании можно заказать крупные или небольшие партии по доступным ценам. Доставляем покупки в любой регион России, предлагаем скидки. Также мы готовы помочь с формированием ассортимента торговой точки. Остались вопросы? Задавайте их нашим менеджерам.

g-bread.ru

Замороженный хлеб – это удобно

На сегодняшний день рестораторы уже успели оценить удобство замороженных хлебобулочных изделий. Среди преимуществ, которые получают владельцы кафе, ресторанов, заведений фаст-фуд, – простота использования, возможность поддерживать широкий ассортимент, длительный срок хранения.

Один из лидеров рынка замороженного хлеба, выпечки и кондитерских изделий, - компания «БЬЮТИ-БЭЙК» работающая с 2011 года.

«БЬЮТИ-БЭЙК» является дистрибьютором ряда отечественных и зарубежных компаний, хорошо известных на российском и мировом рынке.

В ассортименте компании есть традиционные виды изделий, предназначенные для «хлебной корзины»: багеты, чиабатты, ржаные и пшеничные булочки и хлеба. Продукция для HoReCa включает широкий ассортимент выпечки и кондитерских изделий: круассаны и мини-круассаны с начинками и без; венская и датская выпечка; пирожки, снеки, эмпанадосы; маффины, штрудели, кукисы, венские вафли; донаты, пончики, берлинеры; чизкейки и торты и пирожные. Также есть линейка хлебной продукции для фаст-фуда: булочки для гамбургеров, паннини, булочки для хот-догов, сендвич-багеты

Вся продукция – полуфабрикаты глубокой заморозки с длительными сроками хранения. Часть изделий ассортимента не требует дополнительной тепловой обработки (полностью готовые).

Главный козырь «БЬЮТИ-БЭЙК» - тщательно отобранный и протестированный ассортимент нескольких брендов и производителей в различных ценовых диапазонах. Он отвечает потребностям практически любого сегмента бизнеса: ритейл, HoReCa, фастфуд, кейтеринг, мелкий и средний опт, стрит-фуд.

Среди важных преимуществ работы с компанией «БЬЮТИ-БЭЙК» – оперативность, консультации по ассортименту и технологии, рекламная поддержка по отдельным брендам, регулярно обновляемый ассортимент. 98% продукции из прайс-листа постоянно есть на складе.

Компания ежемесячно представляет своим клиентам интересные новинки. Так, недавно ассортимент пополнился линейкой штруделей и пончиков с начинками отечественного производства, рядом хлебобулочных изделий новых отечественных производителей. В октябре планируется поступление ассортимента финской компании «Vassan». Информация о новинках размещается на сайте компании www.beauty-bake.com.

restoranoved.ru

Замороженный хлеб- Кулинарные статьи | Обозреватель

Замороженный хлеб стал массовым продуктом для ресторанов относительно недавно. Еще 2-3 года назад его использовали лишь несколько ресторанов, а многие шеф-повара даже не знали о его существовании. Но за последние пару лет презентации, тренинги и иные рекламные акции, проводимые поставщиками, дали определенный результат: сегодня этот продукт покупают по разным данным от 20% до 40% московских ресторанов.

Россия – хлебная страна. Согласно статистике, в России потребляют от 59 до 61 кг хлеба в год на душу населения, это приблизительно столько же, сколько во Франции, где хлеб считается одним из главных национальных продуктов. В остальной Европе показатель ниже – 45-50 кг в год на душу населения.

В то же время вопрос о качестве производимого в России хлеба, которое зачастую является неудовлетворительным, давно и активно обсуждается и в профессиональной среде, и в СМИ. О том, что хлеб – всему голова, и что именно он становится первым блюдом, которое посетитель пробует в ресторане, становясь, таким образом, лицом заведения, говорилось и писалось уже немало. Однако хлеб, по-прежнему, остается "проблемной" позицией.

Три пути

В сущности, у ресторана есть три варианта работы: покупка свежего хлеба на хлебозаводах, использование свежего же хлеба от частных или собственных пекарен или покупка замороженного хлеба.

Первый – покупка на хлебозаводе — является наиболее распространенным, хотя не самым правильным. Ни для кого не секрет, что качество отечественного хлеба, производимого на хлебозаводах, оставляет желать лучшего. Из-за несоблюдения технологий и стандартов производства те изделия, которые сейчас продаются хлебозаводами, не только не соответствуют вкусовым потребностям покупателей, но и просто низкого качества – хлеб быстро черствеет, плесневеет и т.д. Кроме того, ресторанное меню изначально требует более интересного выбора, заводской ассортимент не может его дать.

Второй вариант – покупка хлеба в пекарнях при ресторанах или пекарнях, специализирующихся на выпечке для HoReCa. В этом случае ресторан получает гарантированное качество продукции, однако иногда возникают проблемы с ежедневной поставкой и четким планированием необходимого объема.

За небольшим исключением, подобные пекарни (особенно при ресторанах) не ведут активной маркетинговой политики, и поэтому другие рестораны просто не подозревают об их существовании. "Не знаю, с чем это связано, но эти пекарни очень мало уделяют внимания маркетингу и рекламе, о них почти неизвестно широкой публике", — говорит Вера РЫБЧИНСКАЯ, директор по маркетингу компании "Эстеро" (поставщик смесей для хлебобулочного производства). Активно продвигают себя лишь "Росервис", "Сольер", "Калинари", пекарни при сети кафе "Ле Гато", отелях "Шератон", "Олимпик Пента". По словам Аллы Прохоровой, менеджера по связям с общественностью отеля "Шератон", осенью отель запускает рекламную компанию своей пекарни.

Третий вариант – замороженный хлеб. По данным компании "Еврофрешпродукт", он составляет сейчас около 7- 9% всего хлебного рынка Москвы. Для многих ресторанов покупка замороженного хлеба является оптимальным выбором, главное – сделать его осознанно.

Плюсы и минусы

Начнем с плюсов. Помимо широкой рекламы и маркетинга, благодаря которым замороженный хлеб хорошо известен на рынке, этот продукт действительно очень удобен. Первое его преимущество — безотходное производство. Второе — длительное хранение (хлеб хранится в морозильнике от 6 до 18 месяцев), простое использование и широкий ассортимент (у некоторых компаний он составляет более 100 видов хлеба). Третье — полная независимость от чужих пекарен и отсутствие ежедневной нервотрепки с поставкой. И главное, по словам специалистов, замороженный хлеб обладает хорошими вкусовыми характеристиками.

Есть, конечно, и другая сторона медали. По мнению многих, со свежеиспеченным хлебом все же ничто не может сравниться.

Ничто не может лучше возбудить аппетит у гостя, чем аромат свежевыпеченного хлеба, витающий в воздухе. Кроме того, как говорит Майкл де Вилдт, шеф-повар отеля "Шератон", "хороший ресторан всегда подразумевает некую эксклюзивность, представление гостю собственного продукта, а замороженный хлеб – это все равно массовость. Точно такой же будет и у вашего соседа справа, и у соседа слева. А хлеб, выпеченный в собственной пекарне, будет только у вас".

Впрочем, тема собственной пекарни требует отдельного исследования, поэтому здесь мы ограничимся тем, что приведем мнение известного московского кондитера Рената Агзамова, недавно занявшего пост бренд-шефа по кондитерскому производству сети "Ле Гато": "Своя пекарня – это не только затраты на оборудование (расстоечный шкаф и тепловая печь), на ингредиенты, на персонал, выделение помещения в кухне, это огромная трата сил и времени на организацию процесса. Иметь свою пекарню для ресторана имеет смысл в том случае, если она работает не только на свое заведение, но и на продажу – в другие рестораны и в розничные магазины. Вообще, своя пекарня становится рентабельной, если производить не менее 1 тонны хлеба в день. В то же время, если есть возможность открыть свою пекарню (позволяют средства, помещение, есть персонал), надо это делать".

Технология приготовления

Но вернемся к заморозке. Есть 2 основных способа заморозки хлеба. Все процессы по обработке теста (замес, брожение, резка, фасовка) практически идентичен для всех вариантов. Затем начинаются отличия.

При первом способе хлеб выпекают до готовности на 70-90%. Затем хлеб подвергается "глубинной" заморозке в специальных морозильных камерах, куда поступает по конвейеру. Температура в таких камерах опускается до — 35 градусов. Затем хлеб пакуется в "нулевой" камере (температура 0 градусов) и помещается в морозильный шкаф, где и хранится при температуре –18. Кстати, с апреля 2004 года, после проведённых лабораторных исследований, французская хлебная группа BCS повысила температуру хранения готовой продукции до минус 12 градусов, что приводит к уменьшению энергозатрат ресторана, но не влияет на качество.

Для приготовления нужно: вынуть хлеб из морозилки, дать ему оттаять в течение 10-15 минут, поместить его в пароконвектомат на 10-30 минут (время зависит от объема – булочки выпекаются в течение 10 минут, большие буханки – дольше). И все – свежий горячий хлеб готов. По словам Александра Носенко, коммерческого директора компании "Еврофрешпродукт", важный момент в том, что "допекать" нужно не в микроволновке, а именно в пароконвектомате, только там происходит необходимая циркуляция воздуха.

Второй способ имеет два существенных отличия. Первое заключается в том, что хлеб замораживают сырым, без предварительной частичной выпечки (методы заморозки и хранения идентичны). Второе отличие кроется в приготовлении, которое проходит таким образом: хлеб вынимают из морозилки и дают ему оттаять в течение 30 минут, затем хлеб помещают в расстоечный шкаф на 2-4 часа, где он "подходит" при температуре +20-25 градусов и влажности 70-75%. Затем хлеб выпекается около 10-25 минут в пароконвектомате.

"Сырой" хлеб дешевле "частично выпеченного" на 20-40% — из-за значительной экономии на энергозатратах при его производстве. Но него обязательно нужен расстоечный шкаф, для которого не всегда можно найти место в кухне: он весьма большой и громоздкий, к тому же недешевый.

Марки

На российском рынке сейчас работают около 10 компаний, предлагающих в своем ассортименте замороженный хлеб. По свидетельству Александра Носенко, крупных всего несколько – к ним он относит "Еврофрешпродукт", "Матинга", "Делифранс"("Агрофранс") и "Шоллер".

Помимо этих компаний, основными игроками на рыке можно назвать компании "Глобал Фудс", "Фрико-М", "Эмборг", "Фрешлайн", "Агама-трейд".

Основные марки, представленные на рынке – BCS, Delifrance, Neuhauser, (Франция), Schoeller, Gramss, Edna, Fricopan (Германия), Vandemoortele (Бельгия), Cerealia Unibake, Schulstad (Дания), Pain Delice (Италия, Франция, Бенилюкс, Швеция, Финляндия) и др. По имеющимся у нас сведениям, крупных отечественных производителей замороженного хлеба пока нет. Сотрудник одной из компаний – поставщиков сырья для хлебопекарной промышленности, пожелавший остаться неизвестным, поведал, что его компания как раз сейчас ведут переговоры о поставках с одной московской компаний, которая хочет организовать производство замороженного хлеба. Но пока это лишь проект. В ассортименте российской компании "Валентайн 2000", которая производит замороженные слоеные булочки, недавно появились замороженные булочки из пресного дрожжевого теста. Помимо "Валентайн 2000", среди российских производителей замороженного слоеного теста, а также готовых изделий из него – круассанов, булочек с начинкой и т.д., такие компании, как "Талосто", "Звездный". Основные клиенты компаний – сегмент фаст-фуда: палатки на улице, такие как "Ням-Ням", "Пирожки из печи" и др. "Мы заняли свою нишу на рынке общественного питания, и все обстоит весьма удачно: мы работаем на взаимовыгодных условиях, клиентов устраивают наши цены, которые значительно ниже, чем цены на импортные аналоги, — рассказывает Светлана ПРОНЧЕНКО, бренд-менеджер компании "Звездный". – Также мы работаем и с розницей; соотношение объема продаж в HoReCa и в розницу составляет 70% на 30%".

Всюду деньги...

Как замечает Александр Носенко, производство замороженного хлеба требует крупных капиталовложений. Это связано в первую очередь со значительными энергозатратами по выработке низкой температуры в процессе производства, а также с достаточно высокой стоимостью самой линии для производства "замороженного хлеба". Например, стоимость производственной линии, мощностью 600 — 1000 тонн хлеба в месяц, может достигать $ 3-5 млн.

"Увы, некоторые предприятия умышленно идут на нарушение технологического процесса, — отмечает Александр НОСЕНКО. – А именно: не соблюдают необходимый температурный режим при "глубинной" заморозке, уменьшают продолжительность отдельных операций, а иногда даже полностью их устраняют".

По словам Александра, эти действия сокращают время полного производственного цикла, увеличивают количество выпускаемой продукции и, в конечном итоге, прибыль, но происходит это за счет заметного снижения качества хлеба. Этот круг порочен, и разовая экономия в итоге оборачивается не только против самих нарушителей, но и против всего рынка вообще: потребители получает неправильное представление о продукте.

Ассортимент

В мире существует до 300 видов замороженного хлеба. На российском рынке представлено более 100. Лишь около 10 из них – наиболее универсальные и популярные, остальные – узкой направленности – на определенную кухню, к определенному блюду и т.д. Кстати, по мнению некоторых шефов, к каждому блюду требуется свой сорт хлеба.

Помимо традиционных белого, ржаного и смешанного хлеба, есть множество видов с наполнителями: с томатами, злаками, семечкам, с грецкими и другими орехами, с различными травами, с оливками и т.д. Вариантов масса.

Из нашего опроса представителей поставщиков и шеф-поваров, следует, что замороженные хлебные хиты распределяются таким образом. На первом месте стоят булочки (40г), белые дрожжевые, ржаные, со злаками. На втором месте – традиционные белые французские багеты разных размеров, от 17 до 58 см длиной, от 60 до 450 г весом. На третьем месте – буханки (белая, ржаная, с наполнителем – в порядке убывания популярности). Далее места распределяются относительно ровно между более редкими видами хлеба – итальянские панини, чиабатта, фокачо, финский ржаной хлеб, ирландский содовый, французский из разных регионов и т.д.

Отдельно стоит упомянуть сладкую выпечку – на нашем рынке есть около 40-50 позиций, наиболее продаваемых – около 10. Это круассаны (первое место в рейтинге популярности), крендельки с изюмом, шоколадом, заварным кремом, абрикосовые конвертики и т.д.

Цены

Цены на наиболее ходовые замороженные позиции таковы: булочки стоят от 4 до 8 рублей, багеты – от 20 до 40, буханки – от 40 до 160, круассаны — от 7 до 15. Сравнивать цены на замороженный хлеб с ценами на свежий в пекарнях сложно. По словам представителей ресторанных пекарен, их ценовая политика, в отличие от крупных компаний, более гибкая и сложная. Цены зависят от множества факторов: от размера партии, от частоты поставок, от степени удаленности ресторана и т.д.

Кому замороженный!

Рынок замороженного хлеба неуклонно растет. "За последние 2 года объем продаж нашей компании по замороженному хлебу вырос более чем на 50% (притом, что мы работаем только с HoReCa)", — говорит Андрей СПИРИДОНОВ, менеджер по продажам компании "Шоллер".

По словам специалистов этой отрасли, замороженный хлеб покупают и отели, и рестораны. Впрочем, в России это пока еще приоритет заведений класса премиум — этот продукт представлен в основном в отелях, ресторанах класса люкс, а также в отделах по выпечке готового хлеба в супемаркетах, нацеленных на обеспеченные слои населения ("Калинка Стокманн", "Мегацентр Италия", сеть "Седьмой Континент").

"Демократичные рестораны все еще предпочитают экономить на хлебе и покупать его у хлебозаводов. Среди наших клиентов рестораны со средним чеком в $20-30 составляют не более 30%", — рассказывает Александр НОСЕНКО. Хотя, по его же словам, во Франции замороженный хлеб используется в 80-90% ресторанов.

Такой подход в корне неверный – здесь к мнению Александра присоединяются практически все. Хлеб – последний продукт в ресторане, на котором можно экономить. Кроме того, по мнению некоторых специалистов даже в самом простом демократичном ресторане должно быть не менее 5-7 видов хлеба.

www.obozrevatel.com

Замороженный хлеб - Displey Plyus

Замороженные продукты продолжают пользоваться огромной популярностью у потребителей. В Германии и других зарубежных странах показатели продаж этой группы продуктов постоянно возрастают. По данным исследования, проведенного Немецким институтом замороженных продуктов, их продажи (без учета мороженого) в прошлом году выросли на 2,6%, что составило около 3 млн тонн. Это позволило сектору увеличить оборот на 2,3%, до 9,5 миллиардов евро. Британская федерация замороженных продуктов также отметила увеличение продаж (около 6 млрд евро в 2004 году). Заметный рост рынка замороженных продуктов происходит и в США - его прошлогодний объём составил $70 млрд.Замороженный хлеб стал массовым продуктом для ресторанов относительно недавно. Еще 2-3 года назад его использовали лишь несколько ресторанов, а многие шеф-повара даже не знали о его существовании. Но за последние пару лет презентации, тренинги и иные рекламные акции, проводимые поставщиками, дали определенный результат: сегодня этот продукт покупают по разным данным от 20% до 40% московских ресторанов.

Россия – хлебная страна. Согласно статистике, в России потребляют от 59 до 61 кг хлеба в год на душу населения, это приблизительно столько же, сколько во Франции, где хлеб считается одним из главных национальных продуктов. В остальной Европе показатель ниже – 45-50 кг в год на душу населения.В то же время вопрос о качестве производимого в России хлеба, которое зачастую является неудовлетворительным, давно и активно обсуждается и в профессиональной среде, и в СМИ.

О том, что хлеб – всему голова, и что именно он становится первым блюдом, которое посетитель пробует в ресторане, становясь, таким образом, лицом заведения, говорилось и писалось уже немало. Однако хлеб, по-прежнему, остается «проблемной» позицией.Технология приготовления замороженного хлеба

Есть 2 основных способа заморозки хлеба. Все процессы по обработке теста (замес, брожение, резка, фасовка) практически идентичен для всех вариантов. Затем начинаются отличия.При первом способе хлеб выпекают до готовности на 70-90%. Затем хлеб подвергается «глубинной» заморозке в специальных морозильных камерах, куда поступает по конвейеру. Температура в таких камерах опускается до - 35 градусов. Затем хлеб пакуется в «нулевой» камере (температура 0 градусов) и помещается в морозильный шкаф, где и хранится при температуре –18. Кстати, с апреля 2004 года, после проведённых лабораторных исследований, французская хлебная группа BCS повысила температуру хранения готовой продукции до минус 12 градусов, что приводит к уменьшению энергозатрат ресторана, но не влияет на качество. Для приготовления нужно: вынуть хлеб из морозилки, дать ему оттаять в течение 10-15 минут, поместить его в пароконвектомат на 10-30 минут (время зависит от объема – булочки выпекаются в течение 10 минут, большие буханки – дольше). И все – свежий горячий хлеб готов. Важный момент в том, что «допекать» нужно не в микроволновке, а именно в пароконвектомате, только там происходит необходимая циркуляция воздуха.Второй способ имеет два существенных отличия. Первое заключается в том, что хлеб замораживают сырым, без предварительной частичной выпечки (методы заморозки и хранения идентичны). Второе отличие кроется в приготовлении, которое проходит таким образом: хлеб вынимают из морозилки и дают ему оттаять в течение 30 минут, затем хлеб помещают в расстоечный шкаф на 2-4 часа, где он «подходит» при температуре +20-25 градусов и влажности 70-75%. Затем хлеб выпекается около 10-25 минут в пароконвектомате.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

displus.livejournal.com

Замороженный хлеб всегда в тренде

Свежий хлеб и выпечка — одно из главных конкурентных преимуществ современного ресторанного проекта вне зависимости от его концепции и формата. Оно позволяет заведению не просто выделиться на общем фоне, а предложить гостям то, что так ценится и одновременно создает уютную атмосферу, увеличивает средний чек.

Замороженные хлебобулочные изделия — это действительно удобно. Помимо простоты, они дают возможность рестораторам постоянно поддерживать широкий ассортимент. Не говоря уже о том, что такая продукция имеет длительный срок хранения.

Еще одна существенная деталь: для успешной работы необходим надежный партнер. На современном рынке представлено множество фирм, предлагающих замороженный хлеб. Предстоит сделать выбор, и предпочтение разумнее отдать компании с проверенной репутацией в своем сегменте.

«БЬЮТИ-БЭЙК» — одна из них. Она работает с 2011 года, являясь дистрибьютором продукции отечественных и зарубежных брендов, зарекомендовавших себя не только на российском, но и на мировом рынке.

В ассортименте представлены и традиционные для хлебной корзины багеты, чиабатты, ржаные и пшеничные булочки и хлеба и разнообразная кондитерская продукция для сектора HoReCa. В частности, вся линейка популярной выпечки — круассаны и мини-круассаны с начинками и без; венская и датская выпечка; пирожки, снеки, эмпанадосы; маффины, штрудели, кукисы, венские вафли; донаты, пончики, берлинеры; чизкейки, торты, птифуры и пирожные. Также есть линейка хлебной продукции для фаст-фуда: булочки для гамбургеров, панини, булочки для хот-догов, сендвич-багеты. 

Все это — полуфабрикаты глубокой заморозки. Часть из них не требует дополнительной тепловой обработки.

Ассортимент тщательно отобран и протестирован. В нем представлена продукция разных ценовых категорий. Кстати, 98% продукции из прайс-листа постоянно есть на складе.

Помимо этого, компания «БЬЮТИ-БЭЙК» регулярно представляет интересные новинки. И, конечно, обеспечивает максимально комфортные для своих клиентов условия сотрудничества.

Информация об основном ассортименте и новинках размещается на сайте компании www.beauty-bake.com

restoranoved.ru

ТД Барон

Закваска собственного производства

Весь замороженный хлеб пекарни Барон изготавливается на закваске собственного производства, благодаря чему готовые изделия не портятся длительное время и имеют богатый и насыщенный вкус и аромат. Хлеб на закваске, однозначно, полезнее и вкуснее. Наши замороженные булочки после разогрева в духовке сохраняют нежный мелкопористый мякиш, а также приобретают хрустящую корочку.

Шоковая заморозка

Процесс выпечки мы прерываем на самом последнем этапе, когда тесто полностью пропеклось, но на изделиях еще не образовалась плотная румяная корочка, и уровень влаги в хлебном мякише высокий. Готовые на 90% хлебные полуфабрикаты помещаются в камеру шоковой заморозки, где за 10-15 минут подвергаются экстремальному воздействию низких температур (до -35 градусов). Технология позволяет сохранить воду в хлебе и минимизировать ее конденсацию при кристаллизации, отчего напрямую зависят вкусовые свойства и вид готового хлеба после повторного нагрева. Весь хлеб замороженный по данной технологии сохраняет максимальное количество витаминов и питательных веществ.

Шоковая заморозка исключает химическую и длительную тепловую обработку продуктов, обеспечивает сохранность белковых структур и эффективно препятствует преждевременной порчи продукта.

Всегда на связи

После регистрации на сайте в личном кабинете в режиме реального времени Вы можете отслеживать историю своих заказов и оставлять отзывы по каждой поставке. Также Вы видите актуальные цены и ассортимент, соответствующие Вашему договору. Сделать свой заказ Вы можете круглосуточно в любой день недели. Кроме того, собственный аккаунт на сайте Пекарни Барон позволяет участвовать в программе лояльности для наших клиентов.

Только лучшие натуральные ингредиенты

Муку для нашего хлеба мы производим на собственной мельнице, закупая для помола только лучшую пшеницу 3-го класса, что позволяет нам производить и поддерживать на максимально высоком уровне качество самого главного в хлебопекарном деле ингредиента.

Томаты, лук, чеснок, тыква, пряности, солод, мак, кунжут и прочие ингредиенты используются только в натуральном виде. Никаких имитаций.

Минимальный заказ всего 1200 руб.

Чтобы максимально сэкономить пространство в Вашем ресторане мы сделали сумму минимального заказа всего 1200 рублей! Для небольшого ресторана – это количество на 3-4 дня. Это всего лишь по одной коробке булочек для хлебной корзины из 3 видов! При этом у нас компактные коробки с затаркой всего 60 штук.

Бесплатная доставка на следующий день

Мы не пользуемся услугами транспортных компаний и разработали свою систему логистики, где каждый специалист напрямую заинтересован в скорейшей доставке заказа до потребителя. Вся продукция развозится собственным транспортом, оборудованным рефрижераторными установками для соблюдения температурного режима при транспортировке.

Минимальный срок доставки - на следующий день после заказа. Доставка любой партии осуществляется бесплатно.

bulochki.spb.ru

Французский хлеб шоковой заморозки

80,50 рублей / 480 г.

от 12 до 18 рублей / 95 г.

Ассорти булочек

Французский багет

Пшеничный хлеб замешанный на оливковом масле

 

40 рублей / 290 г.

Хлеб"Томатный с луком"

30,50 рублей / 290 г.

Ржаной хлеб с добавлением молотого кориандра

 

Хлеб "Ароматный"

Замороженныеизделия хранятся4 месяца

БЕСПЛАТНАЯдегустация дляНОВЫХ ПАРТНЕРОВ в день запроса

 

Хлеб "Гречишный"

53 рублей / 500 г.

38 рублей / 400 г.

ОСТАВЬТЕ ЗАПРОС

РАССРОЧКАПЛАТЕЖА

Ржано-пшеничный подовый хлеб, где преобладает пшеничная мука

 

Политика конфиденциальности

Наша продукция

Пшеничная мука с добавлением гречневой крупы

 

и получите оптовый прайс лист  + бесплатные образцы продукции

39 рублей / 500 г.

*Предложение только для ЮР лиц при наличии розничной точки, пекарни или  точки сбыта продукции

Спасибо за информацию!

Отсутствуетсписание —продукция хранитсяв замороженномвиде

на Российскомрынке

 

 

ООО «Бон Импрессион»

ИНН 7724319362ОГРН 1157746460959Адрес 115547, г. Москва, Загорьевский проезд, д. 5А

ЕЖЕДНЕВНЫЕПОСТАВКИ 24/7готовой и замороженнойпродукции

ОСТАВЬТЕ ЗАПРОС

и получите оптовый прайс лист  + бесплатные образцы продукции

УВЕЛИЧЬТЕ ПРИБЫЛЬ ХЛЕБНОГО И КОНДИТЕРСКОГО ОТДЕЛА ДО 300% 

 

 

 

31,00 рублей / 500 г.

В производстве используется рженая и пшеничная мука

 

87наименований

46,50 рублей / 330 г.

Ржано-пшеничный хлеб с добавлением злаковой смеси

 

Хлеб "8 злаков"

48,50 рублей / 420 г.

21,00 рублей / 400 г.

44,00 рублей / 500 г.

Ржаной хлеб с добавлением семечек подсолнуха

 

Розничныеточки 

Специализированныемагазины 

и еще 53 наименования 

Пшенична, Ржаная, Ржано-пшеничная, Ароматная, Гречишная

 

Для кого подходит

Пшеничный хлеб замешенный на томатном соке с добавлением лука

 

Также в ассортименте кондитерские изделия

 г. Москва, Загорьевский проезд, д. 5А

*Предложение только для ЮР лиц при наличии розничной точки, пекарни или  точки сбыта продукции

Спасибо за информацию!

В производстве используется только ржаная мука

 

Классический пшеничный хлеб

 

Французский хлеб шоковой заморозкиМелким и крупным оптом с  бесплатной доставкой по Москве и МО

 

 

Хлеб "Кутузовский"

Ржаной хлеб с добавление натурального меда и зерен кориандра

 

78,00 рублей / 600 г.

Хлеб "Деревенский"

Хлеб "Нормандский"

Хлеб "Ржано-пшеничный"

Хлеб "Чиабатта пшеничная"

www.xn----7sbabjskyex1aeq0al9a0a3ewd.xn--p1ai


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *