Рецепт из книги «Кулинарная книга Алисы в Стране Чудес» (мой обзор на эту книгу можно посмотреть здесь), я только не использовала зелень (лук и…
Для ФМ "Февраль-2018" (категория "Мужская еда"). Продукты (на 1 бургер): Булочка для гамбургера (у меня весом 75 г, вообще она оказалась…
Эти хрустящие вкусные бутербродики подойдут как для праздничного стола, так и для обычного завтрака. Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на…
Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 3 порции): 300 г мяса (у меня была тазобедренная часть свинины, я срезала весь жир) 3 яйца 100 г…
Мне понравилось сочетание. Салат получается вкусным, сытным и достаточно оригинальным. Для ФМ "Блюда из птицы" и ФМ "Закусывать надо!".…
Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 1 сендвич): 3 куска тостового хлеба 1 куриное филе 2 ломтика сырокопченого бекона Майонез Репчатый лук…
Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (я делала 1 порцию, поэтому выкладывала в горшочек, вы умножайте на количество едоков и запекайте в форме, а…
Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 1 порцию): Толстая лепешка 150 г отварной индейки 40 г листового салата 30 г заправки на выбор (у…
Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 2 порции): 150 г куриной грудки 1 яйцо 50 г сухих хлебных крошек 50 г репчатого лука (это где-то…
katusha-2109.livejournal.com
Приготовить вкусные закусочные рулетики с начинкой на скорую руку очень легко. Для этого нужно заранее купить хлеб для тостов и плавленый сыр. Такое блюдо будет хорошей закуской к праздничному столу или сытным завтраком для всей семьи. Рулетики из белого хлеба можно готовить как просто с сыром внутри, так и разнообразить разными начинками — каждый раз придавая одному и тому же блюду другие вкусы.
Ингредиенты:
Совет. В такие хлебные рулетики можно в качестве начинки сворачивать любое мясо: например, балык или вареную колбасу, также предварительно тонко нарезанные ломтиками. Можно к сыру добавить зелень укропа или перья зеленого лука. Летом рулетики из хлеба будут очень вкусными, если в сырную начинку добавить соломки сладкого болгарского перца, а если взять три разноцветных перчика, то рулетики из белого хлеба получаются не только вкусными, но и еще оригинальными, красивыми.
Отдельно приготовим панировочные сухари. Они должны быть мелкими. Для красоты можно добавить в сухари немного куркумы: она придаст панировке более золотистый насыщенный цвет.
Совет. Сковороду нужно брать с высокими бортами, чтобы рулетики полностью были опущены в масло. Можно брать половину растительного масла и половину свиного смальца. Не переживайте: смалец не имеет никакого постороннего вкуса и запаха. Но его температура при нагревании выше, чем у растительного масла, поэтому блюда, приготовленные на смальце, имеют более зажаристый цвет.
Источник
superchief.ru
Июнь 19, 2018
Закуска из тостового хлеба – прекрасная альтернатива надоевшим бутербродам и лавашу. Ломтики раскатываются скалкой, внутрь помещается любимая начинка. Хорошо, если в ней будет сыр. Все закручивается рулетиком, обмакивается в яйце, панируется в сухарях. Такие улиточки обжариваются в масле на сковороде. Получается очень вкусно и аппетитно. Гости не устоят перед необычной едой, чтобы не попросить добавки.
Ингредиенты:
Приготовление
С каждого ломтика тостового хлеба срезаем корочки.
Раскатываем кусочек скалкой так, чтобы получился прямоугольный блинчик.
Придется приложить некоторые усилия, так как хлебные блинчики должны получиться тонкими. Раскатываем все заготовки.
Ветчину и сыр нарезаем тонкими ломтиками. Хорошо для этих целей даже воспользоваться специальным приспособлением для нарезки слайсов, если есть. В другом случае нужно постараться ножом нарезать тонкие ветчинные и сырные пластины.
На каждый хлебный кусочек кладем ветчину, сверху – сыр.
Закручиваем рулетики. Не переживаем, если хлеб будет трескаться. Панировка спасет целостность.
В глубокую емкость разбиваем яйца. Взбиваем их вилкой. Быстро обмакиваем каждый рулет.
Затем панируем в сухарях. Используем приобретенные в магазине или домашнего приготовления.
В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его, как для жарки котлет или блинчиков. Выкладываем рулеты.
Обжариваем с каждой стороны до зарумянивания.
Готовую закуску из тостового хлеба выкладываем на бумажные полотенца, чтобы промокнуть лишний жир.
Подаем рулеты в горячем виде, пока не остыл сыр внутри.
Вкусные рулетики покорят любителей горячих бутербродов и ценителей ветчинно-сырных сочетаний. Хорошо взять их в качестве ссобойки на работу или на пикник. Но начинка уже не будет соблазнительно тянуться. Интересно, что наполнитель может быть разным в зависимости от предпочтений хозяйки и ее семьи.
school-culinary.ru
#рулетикиизхлеба
Как же они меня выручают, особенно по утрам, когда в доме дурдом а сынок это не хочет, то не будет на завтрак.
А по выходным эти чудо рулетики можно и сладенькими сделать. Делюсь своей палочкой выручалочкой. Кстате сама я тоже ими не брезгую. Быстро и вкусно вот и перекусила. А еще их можно наделать из целой буханки и в морозилку до лучших времен. Очень удобно.
О! Забыла сказать: это потрясающая закуска к пиву особенно если чуть остренькими сделать!!!
Ингредиенты
- 6 кусочков хлеба для тостов
- 6 ломтиков ветчины
- 70 гр. сыра. Можно больше можно меньше. Это вообще на любителя. Мы любим много сыра, чтоб откусываешь а сыр аж за куском тянется.
- 1 шт. яйцо
- 50 мл сливки или молоко
- 1/2 чашки сухари (панировочные)
- сливочное масло 2-3 ст ложки
- по вкусу растительное масло. Но в сливочном вкуснее.
ПРИМЕЧАНИЕ: начинку можно делать любую. Мы часто используем копченую рыбу или бекон; или сливочный сыр и клубника. Вариаций масса.
Рецепт
1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.
2. Намазываем сливочное масло с двух сторон тонким слоим.
3. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр на одну из сторон.
4. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики.
5. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. (Вот тут и задумываешься о приготовлении целой буханки и дальнейшей заморозкой на потом) на самом деле если плотненько свернуть то можно и к следующему шагу переходить. Масло как клей держать будет. Покатайте свернутые рулетики не много по столу и все.
6. Разрезаем рулетики в пленке на две части. Я зачастую, особенно если делаю сразу, то делаю целиком.
7. В миске взбиваем яйцо со сливками и обмакиваем хлебные рулетики.
8. В другой миске обваливаем рулетики в сухарях.
9. Обжариваем подготовленные рулеты из хлеба в масле (на самом деле можно и без если свежие, за этим маслом с двух сторон и мазали) до золотистой корочки. Если жарим ранее замороженные то на ниже среднего огне- чтоб не подгорели пока готовится будут.
10. Готовые хрустящие рулеты из хлеба выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем. После каждому в тарелки.
Приятного аппетита!!!
ПС: на фото разные идеи для начинки.
farm2table.livejournal.com
Вкусные закусочные рулетики с начинкойПриготовить вкусные закусочные рулетики с начинкой на скорую руку очень легко. Для этого нужно заранее купить хлеб для тостов и плавленый сыр. Такое блюдо будет хорошей закуской к…
Приготовить вкусные закусочные рулетики с начинкой на скорую руку очень легко. Для этого нужно заранее купить хлеб для тостов и плавленый сыр. Такое блюдо будет хорошей закуской к праздничному столу или сытным завтраком для всей семьи. Рулетики из белого хлеба можно готовить как просто с сыром внутри, так и разнообразить разными начинками — каждый раз придавая одному и тому же блюду другие вкусы.
Совет. В такие хлебные рулетики можно в качестве начинки сворачивать любое мясо: например, балык или вареную колбасу, также предварительно тонко нарезанные ломтиками. Можно к сыру добавить зелень укропа или перья зеленого лука. Летом рулетики из хлеба будут очень вкусными, если в сырную начинку добавить соломки сладкого болгарского перца, а если взять три разноцветных перчика, то рулетики из белого хлеба получаются не только вкусными, но и еще оригинальными, красивыми.
Отдельно приготовим панировочные сухари. Они должны быть мелкими. Для красоты можно добавить в сухари немного куркумы: она придаст панировке более золотистый насыщенный цвет.
Совет. Сковороду нужно брать с высокими бортами, чтобы рулетики полностью были опущены в масло. Можно брать половину растительного масла и половину свиного смальца. Не переживайте: смалец не имеет никакого постороннего вкуса и запаха. Но его температура при нагревании выше, чем у растительного масла, поэтому блюда, приготовленные на смальце, имеют более зажаристый цвет.
Продолжая тему рулетиков из хлеба: можно также приготовить и десертное блюдо. Вместо плавленого сыра намазать хлебные заготовки шоколадной или ореховой пастой, или молочным ванильным кремом. Но в таком случае, взбитые яйца нужно немного подсолить и добавить ванильный сахар. Обжаривать можно также на растительном масле, а можно на маргарине. Такие сладкие рулетики очень нравятся детям.
Подавать готовые закусочные рулетики с начинкой нужно горячими, тогда будет хрустящей и золотистой корочка с нежным плавленым сыром внутри. При разрезе такие рулетики имеют очень оригинальный и необычный вид. Особенно, если приготовить сразу с несколькими начинками.
Источник
pozitivno24.ru
Оригинальный рецепт приготовления ароматной закуски: жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром.
Продукты:
1. Хлеб (тостерный) — 6 ломтиков
2. Ветчина — 6 ломтиков
3. Сыр (твердый) — 70 гр.
4. Куриное яйцо — 1 шт.
5. Сухари (панировочные) — 1/2 чашки
6. По вкусу растительное масло
1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.
2. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.
3. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики.
4. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
5. Разрезаем рулетики в пленке на две части.
6. В миске взбиваем яйцо и обваливаем хлебные рулетики.
7. В другой миске обваливаем рулетики в сухарях.
8. Обжариваем подготовленные рулеты из хлеба в масле до коричневой корочки.
9. Готовые хрустящие рулеты из хлеба выкладываем на тарелку и подаем.
«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!
Загрузка...
domkyhnya.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»