Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком. Павел Кузнецов, личный архив
Ингредиенты:
Хлеб тостовый — 10 кусочков.
Картофель отварной — 5шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 100гр.
Молоко — 50−80 мл.
Соль, перец — по вкусу
Яйцо — 2 шт.
Видео рецепт:
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки.
Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку. Запекаем в духовке при 200 градусах 15−20 минут или обжариваем на сковороде — так будет гораздо быстрей.
2. Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона.
3. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими
4. К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
5. Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.
6. Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.
7. Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.
8. Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.
Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!
shkolazhizni.ru
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый – 10 кусочков.
Картофель отварной – 5шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 100гр.
Молоко – 50-80 мл.
Соль, перец – по вкусу
Яйцо – 2 шт.
Видео рецепт приготовления ленивых пирожков из хлеба:
src="https://www.youtube.com/embed/L1cMKUQZO0o" frameborder="0">
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки.
2.Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.
3.Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона.
4.Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими
5.К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
6.Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.
7.Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.
8.Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.
9.Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.
10.Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.
Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый – 10 кусочков.
Картофель отварной – 5шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 100гр.
Молоко – 50-80 мл.
Соль, перец – по вкусу
Яйцо – 2 шт.
Видео рецепт приготовления ленивых пирожков из хлеба:
src="https://www.youtube.com/embed/L1cMKUQZO0o" frameborder="0">
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки.
2.Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.
3.Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона.
4.Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими
5.К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
6.Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.
7.Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.
8.Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.
9.Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.
10.Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.
Наши пирожки готовы! Приятного а!ппетита
volnorez.com
Всем привет! Сегодня готовим простейшие пирожки без теста. В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.
Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!
ВСЕ ВИДЕО ТУТ! ПОДПИСЫВАЙСЯ! youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxW...
Ингредиенты:✔ Хлеб тостовый – 10 кусочков.✔ Картофель отварной – 5шт.✔ Лук – 2 шт.✔ Бекон – 100гр.✔ Молоко – 50-80 мл.✔ Соль, перец – по вкусу✔ Яйцо – 2 шт.
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки для ленивых пирожков. Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку. Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона.Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухимиК пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Формируем ленивые пирожкиБерем кусок хлеба, раскатываем его скалкой. Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба. Защипываем вилкой края.Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.Далее взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки. Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!
Наши плейлисты:➡Закускиyoutube.com/watch?v=rLNFz6VCtb8&list... ➡ Вторые блюдаyoutube.com/watch?v=mjXx3JsEWv0&list...➡Салатыyoutube.com/watch?v=Qn_31_1ERBc&list...➡Выпечкаyoutube.com/watch?v=H6FDOY8r3D8&list...➡Десертыyoutube.com/playlist?playnext=1&list...
Ссылки:➡ Группа в ВК: vk.com/edaprosta➡ Мы в Одноклассниках ok.ru/group/53695504384079➡ Посмотреть другие видео канала: youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxW...➡ Экономь на Aliexpress! Получай кешбек от самого надежного сервиса! epngo.bz/cashback_index/qq9etw➡ Покупай со скидкой на iherb : ZOY9599
MUSIC:Artist: Nicolai HeidlasTitle: Sunny Holidays
newsvideo.su
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый – 10 кусочков.
Картофель отварной – 5шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 100гр.
Молоко – 50-80 мл.
Соль, перец – по вкусу
Яйцо – 2 шт.
Видео рецепт приготовления ленивых пирожков из хлеба:
src="https://www.youtube.com/embed/L1cMKUQZO0o" frameborder="0">
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки.
2.Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.
3.Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона.
4.Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими
5.К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
6.Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.
7.Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.
8.Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.
9.Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.
10.Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.
Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый – 10 кусочков.
Картофель отварной – 5шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 100гр.
Молоко – 50-80 мл.
Соль, перец – по вкусу
Яйцо – 2 шт.
Видео рецепт приготовления ленивых пирожков из хлеба:
src="https://www.youtube.com/embed/L1cMKUQZO0o" frameborder="0">
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки.
2.Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.
3.Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона.
4.Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими
5.К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
6.Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.
7.Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.
8.Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.
9.Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.
10.Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.
Наши пирожки готовы! Приятного а!ппетита
volnorez.com
Всем привет!
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый – 10 кусочков.
Картофель отварной – 5шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 100гр.
Молоко – 50-80 мл.
Соль, перец – по вкусу
Яйцо – 2 шт.
Видео рецепт приготовления ленивых пирожков из хлеба:
Приготовление:
Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!
www.happy-giraffe.ru
Всем привет!
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов.
Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.Ингредиенты:
Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки.
Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.
Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими
К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.
Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.
Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.
Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.
Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.
Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!
lubludachy.mirtesen.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»