В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 270 кКал | 1684 кКал | 16% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 3.9% | 76 г |
Жиры | 3 г | 60 г | 5% | 1.9% | 60 г |
Углеводы | 54 г | 211 г | 25.6% | 9.5% | 211 г |
Энергетическая ценность Тостовый хлеб составляет 270 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.8 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1674 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 9.2% | 76 г |
Жиры | 1.6 г | 60 г | 2.7% | 2.6% | 59 г |
Углеводы | 52.3 г | 211 г | 24.8% | 23.9% |
Энергетическая ценность тостовый хлеб составляет 103,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 268 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 3.8% | 76 г |
Жиры | 2.7 г | 60 г | 4.5% | 1.7% | 60 г |
Углеводы | 52 г | 211 г | 24.6% | 9.2% | 211 г |
Энергетическая ценность Тостовый хлеб составляет 268 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 254 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 5.9% | 1682 г |
Белки | 76 г | 10.5% | 4.1% | 76 г | |
Жиры | 1.5 г | 60 г | 2.5% | 1% | 60 г |
Углеводы | 53 г | 211 г | 25.1% | 9.9% | 211 г |
Энергетическая ценность тостовый хлеб составляет 254 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 284 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 6% | 1680 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 3.5% | 76 г |
Жиры | 5.9 г | 60 г | 9.8% | 3.5% | 60 г |
Углеводы | 50.1 г | 211 г | 23.7% | 8.3% | 211 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 4.4% | 20 г |
Вода | 34 г | 2400 г | 1.4% | 0.5% | 2429 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 53 мг | 500 мг | 10.6% | 3.7% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 2.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 2.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 2.5% | 400 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 4% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.3% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1 мг | 20 мг | 10.5% | 3.7% | 20 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.3% | 2486 г |
Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.7% | 1000 г |
Кремний, Si | 2.2 мг | 30 мг | 7.3% | 2.6% | 30 г |
Магний, Mg | 400 мг | 3.3% | 1.2% | 394 г | |
Натрий, Na | 427 мг | 1300 мг | 32.8% | 11.5% | 1302 г |
Сера, S | 58 мг | 1000 мг | 5.8% | 2% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 2.9% | 802 г |
Хлор, Cl | 713 мг | 2300 мг | 31% | 10.9% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 416.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 75.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 2.4% | 18 г |
Йод, I | 3.14 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.7% | 150 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.837 мг | 2 мг | 41.9% | 14.8% | 2 г |
135 мкг | 1000 мкг | 13.5% | 4.8% | 1000 г | |
Молибден, Mo | 13.6 мкг | 70 мкг | 19.4% | 6.8% | 70 г |
Никель, Ni | 8.395 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.34 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.88 мкг | 55 мкг | 10.7% | 3.8% | 55 г |
Титан, Ti | 6.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.6 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 3650 г |
Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.5% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.744 мг | 12 мг | 6.2% | 2.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 47 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0882 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.584 г | ~ | |||
Мальтоза | 1.0388 г | ~ | |||
Сахароза | 3.1 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.584 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.7886 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3431 г | ~ | |||
Валин | 0.3577 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1533 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3285 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5913 г | ~ | |||
Лизин | 0.1898 г | ~ | |||
Метионин | 0.1168 г | ~ | |||
Треонин | 0.2336 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0803 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3942 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 4.6355 г | ~ | |||
Аланин | 0.2482 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2774 г | ~ | |||
Глицин | 0.2701 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.336 г | ~ | |||
Пролин | 0.7592 г | ~ | |||
Серин | 0.3869 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1971 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1606 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 19.6 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 6.7% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0098 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0196 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3234 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.147 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0098 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1564 г | от 18.8 до 48.8 г | 6.2% | 2.2% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0098 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1466 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.882 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.9% | 2.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.8624 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0196 г | ~ |
Энергетическая ценность Хлеб пшеничный тостовый составляет 284 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 490 кКал | 1684 кКал | 29.1% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 2.1% | 76 г |
Жиры | 2.5 г | 60 г | 4.2% | 0.9% | 60 г |
Углеводы | 108 г | 211 г | 51.2% | 10.4% | 211 г |
Энергетическая ценность тостовый хлеб составляет 490 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 270 кКал | 1684 кКал | 16% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 3.9% | 76 г |
Жиры | 3 г | 60 г | 5% | 1.9% | 60 г |
Углеводы | 54 г | 211 г | 25.6% | 9.5% | 211 г |
Энергетическая ценность тостовый хлеб составляет 270 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»