«Вегипан» – бездрожжевой, безлактозный, веганский цельнозерновой хлеб с мягким и сочным вкусом
Полностью натуральный продукт. «Вегипан» производится очень интересным способом – большое количество различных семян замачиваются в сыром виде, связующим компонентом является шелуха семян подорожника, а благодаря ржаной закваске хлеб получается влажным и с насыщенным зерновым вкусом.
Этот хлеб – не только для веганов, но и для всех приверженцев здорового питания. Он быстро утолит голод и насытит ваш организм полезными веществами. Это не просто хлеб, это вкусный снэк, который идеально сочетается с овощными паштетами. Попробуйте заменить весь хлеб и все перекусы на «Вегипан», и вы не только почувствуете, но и увидите разницу.
Состав: вода питьевая, геркулесовые хлопья, семена подсолнечника, спельтовые хлопья, семя льна, пищевые волокна растительного происхождения (подорожника, лимона, овса, яблока, пшеницы), тыквенные семечки, кунжут, рожь, зародыши пшеницы, соль, картофельный крахмал, пшеничная клейковина, экстракт ячменного солода, рапсовое масло, ржаная закваска.
Польза для здоровья
Хлеб «Вегипан» отличается высоким содержанием зерновых культур и семян масличных культур. Богат балластными веществами и белками, является натуральным источником витаминов, минеральных веществ и микроэлементов:
Почему «Вегипан» так долго хранится?
Хлеб выпекается в электрической печи при температуре 170 °С. Для увеличения срока хранения хлеба без применения консервантов он проходит процесс пастеризации, технология которой следующая:
Данный метод подавляет микроорганизмы, способствующие возникновению плесени, увеличивая тем самым срок хранения хлеба без добавок и консервантов.
Термостабильные пакеты – это специальная пищевая упаковка, которая соответсвует всем стандартам и нормам, действующим на территории РФ в сфере пищевой промышленности. Ничего вредного из них в хлеб не выделяется. Пакеты сделаны из прочного материала, устойчивого к высоким температурам. На упаковку имеются необходимые документы.
Пастеризация хлеба в пакете – сегодня очень распространённая техника в Западной Европе. Это самый щадящий и безопасный способ сохранить продукт. Максимальное время хранения продукта после пастеризации – 2-2,5 месяца.
Это интересно
Разработкой данного вида хлеба занималась всемирно известная западноевропейская хлебная компания совместно с самыми известными немецкими поварами и технологами-веганами. Хлеб очень популярен в Германии, Австрии, Венгрии, Чехии, Польше.
Идеи рецептов с «Вегипаном»: салат из моркови & киноа с соевым йогуртом и карри
Ингредиенты (на 4 порции):
Способ приготовления:
Киноа хорошо промыть. Довести воду до кипения, добавить промытую киноа и варить на маленьком огне около 12 минут (накрыть крышкой), готовые семена становятся полупрозрачными. Снять с огня и оставить набухать ещё 5 минут. Накрыть крышкой. Далее добавить немного оливкового масла, сок из лимона или лайма, тмин, соль и перец. Перемешать листья салата и мелко нарезанную морковь, добавить оливковое масло и пряности по желанию. Соевый йогурт и карри. К соевому йогурту добавить сок лимона или лайма, щепотку приправы карри и соль. Украсить салатом кусочки «Вегипана».
Пищевая ценность в 100г продукта:
| Белки | Жиры | Углеводы |
220 ккал | 9,5 г | 11,0 г | 17,0 г |
moskva.i-mne.com
«Вегипан» – бездрожжевой, безлактозный, веганский цельнозерновой хлеб с мягким и сочным вкусом
Полностью натуральный продукт. «Вегипан» производится очень интересным способом – большое количество различных семян замачиваются в сыром виде, связующим компонентом является шелуха семян подорожника, а благодаря ржаной закваске хлеб получается влажным и с насыщенным зерновым вкусом.
Этот хлеб – не только для веганов, но и для всех приверженцев здорового питания. Он быстро утолит голод и насытит ваш организм полезными веществами. Это не просто хлеб, это вкусный снэк, который идеально сочетается с овощными паштетами. Попробуйте заменить весь хлеб и все перекусы на «Вегипан», и вы не только почувствуете, но и увидите разницу.
Состав: вода питьевая, геркулесовые хлопья, семена подсолнечника, спельтовые хлопья, семя льна, пищевые волокна растительного происхождения (подорожника, лимона, овса, яблока, пшеницы), тыквенные семечки, кунжут, рожь, зародыши пшеницы, соль, картофельный крахмал, пшеничная клейковина, экстракт ячменного солода, рапсовое масло, ржаная закваска.
Польза для здоровья
Хлеб «Вегипан» отличается высоким содержанием зерновых культур и семян масличных культур. Богат балластными веществами и белками, является натуральным источником витаминов, минеральных веществ и микроэлементов:
Почему «Вегипан» так долго хранится?
Хлеб выпекается в электрической печи при температуре 170 °С. Для увеличения срока хранения хлеба без применения консервантов он проходит процесс пастеризации, технология которой следующая:
Данный метод подавляет микроорганизмы, способствующие возникновению плесени, увеличивая тем самым срок хранения хлеба без добавок и консервантов.
Термостабильные пакеты – это специальная пищевая упаковка, которая соответсвует всем стандартам и нормам, действующим на территории РФ в сфере пищевой промышленности. Ничего вредного из них в хлеб не выделяется. Пакеты сделаны из прочного материала, устойчивого к высоким температурам. На упаковку имеются необходимые документы.
Пастеризация хлеба в пакете – сегодня очень распространённая техника в Западной Европе. Это самый щадящий и безопасный способ сохранить продукт. Максимальное время хранения продукта после пастеризации – 2-2,5 месяца.
Это интересно
Разработкой данного вида хлеба занималась всемирно известная западноевропейская хлебная компания совместно с самыми известными немецкими поварами и технологами-веганами. Хлеб очень популярен в Германии, Австрии, Венгрии, Чехии, Польше.
Идеи рецептов с «Вегипаном»: салат из моркови & киноа с соевым йогуртом и карри
Ингредиенты (на 4 порции):
Способ приготовления:
Киноа хорошо промыть. Довести воду до кипения, добавить промытую киноа и варить на маленьком огне около 12 минут (накрыть крышкой), готовые семена становятся полупрозрачными. Снять с огня и оставить набухать ещё 5 минут. Накрыть крышкой. Далее добавить немного оливкового масла, сок из лимона или лайма, тмин, соль и перец. Перемешать листья салата и мелко нарезанную морковь, добавить оливковое масло и пряности по желанию. Соевый йогурт и карри. К соевому йогурту добавить сок лимона или лайма, щепотку приправы карри и соль. Украсить салатом кусочки «Вегипана».
Пищевая ценность в 100г продукта:
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
220 ккал | 9,5 г | 11,0 г | 17,0 г |
spb.i-mne.com
Потенциальные покупатели хотят узнать вегипан хлеб где купить. Подобная статья ответ в этом вопросе.Vegipan-hleb-gde-kupitСрок годности: 75 дней.Условия сохранения: +18 ±6 °С.Авторитет: 320г (6 кусочков)Государство возникновения: Российская Федерация.«Вегипан» – бездрожжевой, безлактозный, веганский цельнозерновой хлеб с мягеньким и насыщенным вкусом.Вполне естественный продукт. «Вегипан» делается совсем увлекательным методом – огромное численность разных зёрен замачиваются в сыром облике, связывающим компонентом считается кожица зёрен подорожника, а спасибо пеклеванный закваске хлеб выходит мокроватым и с интенсивным зерновым вкусом.Данный хлеб – никак не лишь для веганов, однако и для всех сторонников здорового кормления. Он скоро утолит аппетит и насытит ваш организм нужными препаратами. Наверное никак не элементарно хлеб, наверное аппетитный снэк, кой совершенно смешивается с овощными паштетами. Попытайтесь сменить целый хлеб и все перекусы на «Вегипан», и вы никак не лишь ощутите, однако и увидите разность.Состав : влага питьевая, геркулесовые клочья, семечки подсолнечника, спельтовые клочья, зерно льна, пищевые волокна растительного возникновения (подорожника, лимона, овса, яблока, пшеницы), тыквенные семена, кунжут, рожь, зачатки пшеницы, суть, картофельный крахмал, пшеничная клейковина, концентрат ячменного солода, рапсовое масло, ржаная закваска.Хлеб «Вегипан» различается высочайшим вхождением зерновых культур и зёрен масличных культур. Состоятелен балластными препаратами и белками, считается естественным родником витаминов, минеральных препаратов и микроэлементов:Витамин Е: владеет красивыми оксидативными качествами; Витамин В1: восстанавливает активность душевно-сосудистой системы; Фосфор: содействует стандартному размену препаратов и энергии; Магний: поддерживает мышечную функцию; Ферро: дерётся с изможденностью и утомляемостью.Хлеб выпекается в электрической печи при температуре 170 °С. Для роста срока сохранения пища в отсутствии внедрения консервантов он проходит процесс пастеризации, разработка которой последующая:Готовое выпеченное произведение вполне охлаждается. Нарезается кусками и упаковывается в термостабильные пакеты (см. ниже). Пакеты закрываются клипсами. Упаковки раскладываются на противень. Пастеризация проистекает при температуре 110 °С в движение 120 мин.. Для удачной пастеризации температура снутри продукта обязана существовать 80-85 °С. Потом произведение медлительно остывает.Этот способ усмиряет мельчайшие организмы, содействующие происхождению плесени, повышая тем наиболее срок сохранения пища в отсутствии присадок и консервантов.Термостабильные пакеты – наверное особая пищевая обертка, коия соответсвует всем эталонам и общепризнанным меркам, работающим на местности РФ в сфере провиантский индустрии. Ничто вредоносного из их в хлеб никак не отличается.Пакеты изготовлены из крепкого который был использован, стабильного к высочайшим температурам. На упаковку есть нужные бумаги.Пастеризация пища в пакете – сейчас совсем известная техника в Западной Европе. Наверное самый-самый милующий и неопасный метод сберечь продукт. Наибольшее время сохранения продукта опосля пастеризации – 2-2,5 месяца.Исследованием предоставленного вида пища промышляла глобально популярная западноевропейская хлебная фирма вместе с наиболее знаменитыми германскими кулинарами и технологами-веганами. Хлеб совсем известен в Германии, Австрии, Венгрии, Чехии, Польше.Мысли рецептов с «Вегипаном»: салат из моркови & киноа с соевым йогуртом и кэрри.Ингредиенты (на 4 порции):Киноа отлично помыть. Довести воду по кипения, прибавить вымытую киноа и подваривать на малюсеньком пламени возле 12 мин. (поймать крышкой), готовые семечки стают просвечивающими. Сбросить с пламени и бросить набухать еще 5 мин.. Поймать крышкой. Дальше прибавить незначительно оливкового масла, сочок из лимона либо лайма, тмин, суть и перец. Смешать листья салата и неглубоко нарезанную морковь, прибавить оливковое масло и специи сообразно хотению. Соевый иогурт и кэрри. К соевому йогурту прибавить сочок лимона либо лайма, щепотку приправы кэрри и суть. Накрахмалить салатом куски «Вегипана».
Смесь зерновая «»Вегипан»(обертка 5кг) Бакальдрин.Геркулесовые клочья, семечки подсолнечника, спельтовые клочья, зерно.льна, пищевые волокна растительного возникновения (подорожника,лемона, овса, яблока, пшеницы), тыквенные с.Отображение.льна, пищевые волокна растительного возникновения (подорожника,лемона, овса, яблока, пшеницы), тыквенные семена, кунжут, рожь,зачатки пшеницы, суть, картофельный крахмал, пшеничная.клейковина, концентрат ячменного солода.1 кг смесь «Вегипан»0,0375 кг закваска «БАЗ» ( 1250)Перемешать закваску «БАЗ» с водой по пастообразной густоты. Прибавить «Вегипан» и смешать по однородной густоты. Отлежка теста никак не потребуется. Наполнить формы (емкостью 2,2л). Плоскость выровнять с поддержкою скребка, намоченного водой.Бросить для набухания при комнатной температуре (длительность 90 мин.). Плоскость взбрызнуть водой. Изготовлять в отсутствии два.Принципиально: помогать внутреннюю температуру 98С, в движение никак не наименее 20 мин.. Бросить остывать в формах в движение 30 мин.. Сообразно истечении предоставленного медли вынуть из форм.0,350 кг микс «Вегипан»0,700 кг влага (300С)1,050 кг только набухающего полуфабриката (зо-60 мин)Толпа: 1,050 кг набухающий полупродукт.0,420 кг микс «Пиканто»0,245 кг яичко куриное.0,175 кг маргарин.2,100 кг Только массы.Время замеса: 2 – 3 минутки медлительно.Время выпечки: 2 — 3 минутки.Смесь «Вегипан» перемешать с водой и бросить для набухания на 30-60 мин..Раздельно перемешать другие ингредиенты вручную либо с поддержкою миксера на медлительной скорости по однородной массы. Объединить 2 массы на медлительной скорости. Выложить массу в кондитерский мешок. Изготовлять в вафельнице для мягеньких вафель при средней температуре 2-3 минутки.Готовые вафли разрешено давать с гастрономическим соусом и зеленью.
Мультизерновой хлеб на закваске (долгого сохранения) «»Вегипан»/ 320 г.Государство изготовления : Российская Федерация.лактозы,Витамин В1: восстанавливает активность душевно-сосудистой системы.Фосфор: содействует стандартному размену препаратов и энергии.Магний: поддерживает мышечную функцию.Ферро: дерётся с изможденностью и утомляемостью.Ничто из пакетов никак не отличается в хлеб.Пакеты изготовлены из наиболее крепкого термостабильного который был использован, стабильного к высочайшим температурам. Обыденные полиэтиленовые пакеты при высочайшей температуре плавятся.1. Готовое выпеченное произведение вполне охлаждается.2. Нарезается кусками и упаковывается в термостабильные пакеты.3. Пакеты закрываются хлипсами.4. Упаковки раскладываются на противень .5. Пастеризация проистекает при температуре 110С — 120 мин..6. Для удачной пастеризации Температура снутри продукта обязана существовать 80-85С.
Категория.Веганская калашня «»ВЕК»»Информация.Иное.Деяния.176 записей.В отсутствии дрожжей В отсутствии пытки В отсутствии лактозы В отсутствии сахара В отсутствии яиц В отсутствии жиров .В составе лишь 12 зерновых и масличных культур .Данный хлеб идет для веганского, вегетарианского, диетического, сбалансированного кормления, а еще для тех, кто
gde-kupit.pro
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Ненасыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
www.tablicakalorijnosti.ru
«Вегипан» – бездрожжевой, безлактозный, веганский цельнозерновой хлеб с мягким и сочным вкусом
Полностью натуральный продукт. «Вегипан» производится очень интересным способом – большое количество различных семян замачиваются в сыром виде, связующим компонентом является шелуха семян подорожника, а благодаря ржаной закваске хлеб получается влажным и с насыщенным зерновым вкусом.
Этот хлеб – не только для веганов, но и для всех приверженцев здорового питания. Он быстро утолит голод и насытит ваш организм полезными веществами. Это не просто хлеб, это вкусный снэк, который идеально сочетается с овощными паштетами. Попробуйте заменить весь хлеб и все перекусы на «Вегипан», и вы не только почувствуете, но и увидите разницу.
Состав: вода питьевая, геркулесовые хлопья, семена подсолнечника, спельтовые хлопья, семя льна, пищевые волокна растительного происхождения (подорожника, лимона, овса, яблока, пшеницы), тыквенные семечки, кунжут, рожь, зародыши пшеницы, соль, картофельный крахмал, пшеничная клейковина, экстракт ячменного солода, рапсовое масло, ржаная закваска.
Польза для здоровья
Хлеб «Вегипан» отличается высоким содержанием зерновых культур и семян масличных культур. Богат балластными веществами и белками, является натуральным источником витаминов, минеральных веществ и микроэлементов:
Почему «Вегипан» так долго хранится?
Хлеб выпекается в электрической печи при температуре 170 °С. Для увеличения срока хранения хлеба без применения консервантов он проходит процесс пастеризации, технология которой следующая:
Данный метод подавляет микроорганизмы, способствующие возникновению плесени, увеличивая тем самым срок хранения хлеба без добавок и консервантов.
Термостабильные пакеты – это специальная пищевая упаковка, которая соответсвует всем стандартам и нормам, действующим на территории РФ в сфере пищевой промышленности. Ничего вредного из них в хлеб не выделяется. Пакеты сделаны из прочного материала, устойчивого к высоким температурам. На упаковку имеются необходимые документы.
Пастеризация хлеба в пакете – сегодня очень распространённая техника в Западной Европе. Это самый щадящий и безопасный способ сохранить продукт. Максимальное время хранения продукта после пастеризации – 2-2,5 месяца.
Это интересно
Разработкой данного вида хлеба занималась всемирно известная западноевропейская хлебная компания совместно с самыми известными немецкими поварами и технологами-веганами. Хлеб очень популярен в Германии, Австрии, Венгрии, Чехии, Польше.
Идеи рецептов с «Вегипаном»: салат из моркови & киноа с соевым йогуртом и карри
Ингредиенты (на 4 порции):
Способ приготовления:
Киноа хорошо промыть. Довести воду до кипения, добавить промытую киноа и варить на маленьком огне около 12 минут (накрыть крышкой), готовые семена становятся полупрозрачными. Снять с огня и оставить набухать ещё 5 минут. Накрыть крышкой. Далее добавить немного оливкового масла, сок из лимона или лайма, тмин, соль и перец. Перемешать листья салата и мелко нарезанную морковь, добавить оливковое масло и пряности по желанию. Соевый йогурт и карри. К соевому йогурту добавить сок лимона или лайма, щепотку приправы карри и соль. Украсить салатом кусочки «Вегипана».
Пищевая ценность в 100г продукта:
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
220 ккал | 9,5 г | 11,0 г | 17,0 г |
chel.i-mne.com
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
С недавних пор мы решили создать сообщество в крупнейшей соц. сети России и СНГ, чтобы идти в ногу со временем.
Теперь активным пользователям будет гораздо проще следить за новостями компании, открывать для себя новые позиции в нашем розничном магазине и держать с нами связь.
В рубрике Вкусные советы, вы сможете найти интересную информацию по нашим продуктам и их применению.
Одним из первооткрывателей новой рубрики стал фирменный хлеб Вегипан от компании Бакальдрин, о котором стоит сказать рассказать подробнее.
Веганство прочно вошло в повседневную жизнь миллионов людей по всему миру. Это не просто дань моде, которая приходит и уходит. Веганство - это стиль жизни. Направление питания "Веган" встречается повсеместно, не стали исключением и хлебопекарные производства. Компания Бакальдрин создала бездрожжевой цельнозерновой хлеб Вегипан, который обладает непревзойдённым мягким и сочным вкусом.
Специально сбалансированный состав питательных веществ в лучших ингредиентах объединяются в хлебе Вегипан. В любое время суток, будь то завтра, обед или ужин - Вегипан утолит любой голод. Сочные кусочки цельнозернового хлеба идеально сочетаются с пикантными или сладкими гарнирами, паштетом, несмотря на богатое содержание зерновых и масличных культур. Прекрасно подходит для выпечки в металлических формах в виде буханок.
Отличная альтернатива традиционным снэкам - хлеб с веганскими паштетами: на завтрак - соевый паштет с разнообразными ягодами; на обед - авокадо и кедровые орешки с посыпкой чили, паштет из хуммуса и нута с кресс-салатом; на ужин - салат из моркови и киноа, в сочетании с соевым йогуртом и карри.
Ингредиенты: Стакан семян киноа Стакан воды Оливковое масло Свежевыжатый лимон или лайм Тмин Мелко нарезанная морковь Мелконарезанные листья салата, по желанию (салат эндвий, салат Батавия, эскариоль) Соевый йогурт Приправа карри Соль Перец Способ приготовления: Киноа хорошо промыть. Довести воду до кипения, добавить промытую киноа и варить на маленьком огне около 12 минут (накрыть крышкой), готовые семена становятся полупрозрачными. Снять с огня и оставить набухать еще 5 минут. Накрыть крышкой. Далее добавить немного оливкового масла, сока из лимона или лайма, тмин, соль и перец. Перемешать листья салата и мелко нарезанную морковь, добавить оливковое масло и пряности по желанию.
Ингредиенты: 2 шт. Авокадо 1 шт. Лимон(свежевыжатый) Кедровые орешки Соль Перец Посыпка чили 1 зубчик чеснока (мелко нарезанный или выдавленный) Способ приготовления: Разрезать авокадо на две половины, удалить косточку, достать мякоть в глубокую посуду и добавить мелконарезанный или выдавленный чеснок. Для того чтобы паста из авокадо не потемнела нужно добавить свежевыжатый сок лимона. В конце добавить соль, перец, кедровые орешки и посыпку чили. Наслаждайтесь кусочками хлеба Вегипан®!
sinkom.spb.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»