Картинки батоны хлеба, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения батоны хлеба | Depositphotos®. Фото батон хлеба
Картинки батон хлеба, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения батон хлеба
KostyaKlimenko
7360 x 4912
KostyaKlimenko
4912 x 7360
Anna_Shepulova
5184 x 3456
KostyaKlimenko
4912 x 7360
KostyaKlimenko
7360 x 4912
sanddebeautheil
3606 x 2631
ru.depositphotos.com
Картинки батон хлеб, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения батон хлеб
KostyaKlimenko
7360 x 4912
KostyaKlimenko
4912 x 7360
Anna_Shepulova
5184 x 3456
KostyaKlimenko
4912 x 7360
KostyaKlimenko
7360 x 4912
sanddebeautheil
3606 x 2631
ru.depositphotos.com
Картинки хлеб батон булка, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения хлеб батон булка
KostyaKlimenko
7360 x 4912
billiondigital
5368 x 3579
KostyaKlimenko
4912 x 7360
Wavebreakmedia
5760 x 3840
Anna_Shepulova
5184 x 3456
KostyaKlimenko
4912 x 7360
KostyaKlimenko
7360 x 4912
sanddebeautheil
3606 x 2631
ru.depositphotos.com
Картинки батоны хлеба, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения батоны хлеба
ArturVerkhovetskiy
4912 x 7360
billiondigital
5760 x 3840
ArturVerkhovetskiy
7360 x 4912
yekophotostudio
5472 x 3648
ArturVerkhovetskiy
4912 x 7360
ArturVerkhovetskiy
6884 x 4584
Wavebreakmedia
5760 x 3840
ArturVerkhovetskiy
7360 x 4912
ArturVerkhovetskiy
7360 x 4912
ArturVerkhovetskiy
7360 x 4912
ArturVerkhovetskiy
4809 x 7135
MichalLudwiczak
5184 x 3456
ArturVerkhovetskiy
6937 x 4629
ru.depositphotos.com
≡ Простой Рецепт Батона хлеб пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Очень вкусный и простой рецепт хлеба с идеально мягким мякишем!
Идти ли за батоном хлеба в ближайший хлебный киоск? Если нужно быстрее, то да. Если же хочется повкуснее и, главное, приготовленного своими руками, то можно не спеша и самой испечь. Кулинарный рецепт я прочла в какой-то газете, переписала и надолго забыла, а потом вновь нашла и решила не откладывать выпечку. А так как моя любимая еда - бутерброд с сыром на мягком хлебушке, то я ему очень порадовалась.
Характеристики рецепта
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Хлеб
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 12 ч
Количество порций: 10 порций
Количество калории: 225 килокалорий
Ингредиенты на 10 порций
Закваска:
Пшеничная мука 300 гр
Вода (тепловатая) 1 стак. (200 мл)
Дрожжи (живые) 5 гр
Для теста:
Пшеничная мука (высшего сорта) 700 гр
Поваренная соль 25 гр
Сахар (песок) 1.5 чайн. л.
Подсолнечное масло 3 стол. л.
Вода (теплая) 2 стак. (200 мл)
Пошагово
С вечера растворяю в водичке муку для закваски и дрожжи. Заквасочку оставляю на ночь отстояться, а тем временем иду спать. На утро она готова и я всяпаю в нее ингридиенты для теста, которые минут двадцать вымешиваю в тестомеске. Тесто на полтора часа оставляю накрытым чистым кухонным полотенчиков. За это время оно должно удвоиться в объеме. Еще разок вымешиваю его и вылепливаю овальные батоны. Из этого количества получается пара батонов. Выкладываю на обсыпанный мукою противень. Минут двадцать батон просто стоит. Сверху силиконовым ножом или деревянной лопаткой делаю насечку, накидываю сверху полотенце и даю еще полчасика подойти. Хорошенько прогреваю духовой шкаф до температуры 240 С. Силоконовой кисточкой смазываю хлебушек водичкой и десять минут пеку на этой большой мощности. Потом снижаю ее до 200 С и выпекаю каждый батон минут по сорок. Если сформировать из всего теста один гигантский батон хлеба, то он будет печься целый час. Остуживаю батоны на металлической решетке, прикрыв чистыми тканевыми салфеточками.
retseptus.ru
Батон хлеба | Фото большого размера и векторный клипарт