Кулинарный проект «Честный хлеб», выпуск 21. Сегодня хлебопек Мария Кудряшова раскроет рецепт и секреты приготовления Пончиков с дыркой и Пышек с повидлом внутри. Теперь вы с легкостью сможете готовить вкуснейшие пышки и пончики с ароматной и хрустящей корочкой к завтраку.
Пончики
Тесто для пончиков: пшеничная мука в/с -530г, прессованные дрожжи-16г , соль-5г, сахар-60г, вода-310г, яйца-50г, сливочное масло-30г.
Дрожжи растворите в воде, добавьте сахар. В муку всыпьте соль. Соедините муку с дрожжевым коктейлем, добавьте яйца. Промесите тесто до увлажнения муки, затем порциями введите масло. Вымесите тесто до умеренно развитой клейковины. Переложите в чистую миску , накройте и оставьте для брожение при комнатной температуре на непродолжительное время. Затем уберите в холодильник, где оно может находиться от 8 часов до 3 дней. Порционируйте тесто размером в грецкий орех. Работайте с тестом на масляной поверхности, не пользуйтесь мукой. Округлите и подкатайте заготовки. Положите на пергамент, накройте и оставьте для расстройки на 30мин.
Разогрейте масло для фритюра при умеренном нагреве. Круглую заготовку пончика проткните пальцем в средине и равномерно растяните в стороны. Опустите в масло и жарьте с одной стороны до легкой золотистой корочки, потом переверните и жарьте до готовности. Готовые пончики положите на бумажное полотенце, через несколько минут посыпьте сахарной пудрой.
Пышки Московские
Тесто для пышек: пшеничная мука 1/с -400г, вода-216г, прессованные дрожжи-6г , соль-4г, сахар-40г, сливочное масло-40г, яйца-72г, начинка яблочное повидло — по чайной ложке.
Дрожжи растворите в воде, добавьте сахар. Все остальные компоненты, кроме масла, добавьте в муку и произведите интенсивный замес. Затем порциями введите масло. Вымесите тесто до гладкости. Переложите в чистую миску , накройте и оставьте для брожение при комнатной температуре на непродолжительное время. Затем уберите в холодильник, где оно может находиться от 8 часов до 3 дней. Порционируйте тесто по 45-47г. Округлите и подкатайте заготовки. Оставьте для расстройки на пергаменте на 15мин. Круглую заготовку поверните швом вверх, слегка разомните ее и в центр положите чайную ложку повидла. Соберите края лепешки в центр, крепко защипните переверните и слегка подкатайте. Уложите на пергамент, накройте и оставьте для расстройки на 1 час. Круглую заготовку пышки опустите в масло швом вниз. Жарьте до легкой золотистой корочки, переверните. Готовые пышки положите на бумажное полотенце, через несколько минут посыпьте сахарной пудрой.
Честный хлеб. Выпуск 21. Эфир от 14.05.2015 Пончики и Пышка Московская. Смотреть онлайн
(3555)
kvaki.net
Случайная музыка
Топовая музыка
Алфавитный указатель музыкантовA B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А |
scd-grande.ru
Чимиччури
Летняя закуска по мотивам салата "Нисуаз"
Филе гуся с яблоками
Гранола
Печеные яблоки с изюмом и орехами
Фаршированная айва
Бретонский пирог
Кростини с куриным паштетом
Соус тартар
Морковь по-корейски
Вафли с апельсиновым кремом курд
Салфетка
Куриные сердечки карри с шампиньонами
Голубцы с индейкой и луковым чатни
Митболсы в томатном соусе
Квашеная капуста
Пирог "Курник"
Фаршированный перец
Котлета по-киевски с тушеной капустой
бифштекс "Султан"
Курица по-сычуаньски
Яйца-пашот
Турнэдо из говядины
Рагу
Закуска из слабосоленой семги с грушей
Салат из цикория с куриной печенью
Лососина с корочкой из хрена
Креветка с гарниром из риса и тыквы
Салат с курицей и макаронами с майонезом
Суп-пюре из зеленого горошка
Сметанные фигурки
Говяжий стейк
Пирожное "Фокус -Покус"
Крахмал
Фаршированные яблоки
Тамаринд
Крабовый пирог
Омлет с томатами и сыром
Рыбный пирог
Десерт
Барвихинский хлеб
Салат с креветками и авокадо
Гаспачо
Кулинариум #4
Петрушка
Горчица
Салат-жульен
Медовые апельсины
Кекс с яблоками
Тефтели с айвой с гарниром из риса
Яблочный тарт
Креветки в бульоне
Картофельные булочки
Тапас на баклажане
Бекон
Креветка
Торт "Тартюф"
Лимонник
Крылышки по-китайски
Салат "Креветочная рапсодия"
Гарнир из картофеля
Кисадилья с курицей
Спельта
Палтус "Мартини"
Горький миндаль
Зеленый гаспачо по-грузински
Персики с творожным кремом
Салат из киви и курицы
Соус бешамель
Телятина под зеленым соусом
Творожный десерт с ягодами
Клюквенный пирог с крошкой
Традиционный Пасхальный кулич
Перепелка с капустой
Долма с куриным филе
Скандинавский рыбный суп
Дистилляция
Боза с анисом и корицей
Итон Месс
Тройная уха
Салат из моркови с кунжутом
Гарнир из глазированной свеклы
Баклажаны "Тещин язык"
Фасолевый суп
Сальса мексиканская
Знатоки вкуса #47
Жареные грибы лисички
Фаршированный ананас
Картофельная запеканка
Густой польский суп "Фляки"
Мандариново-апельсиновый десерт с шоколадом
Луковый пирог
Ореховое печенье
Говядина с вишней
Молочный суп с луком порей
Угорь
Блины с грузинским акцентом
Хрустящие брикки
Шоколадные трюфели со вкусом апельсина
Яблочный пирог
Печенье
Коктейль "Утренняя звезда"
Фрикадельки
Брусника
Икра из баклажан
Мидии в сливочном соусе по-нормандски
Пряный джем из клубники
Шоколадное печенье
Коктейль из арбуза и лайма
Конфеты из фундука
Магалебская вишня
Филе морского языка под соусом
Запеченая тыква с сыром и сметаной
Тартар из лосося
Кофе
Пхали с фасолью
Лососина "Империаль"
Моле
Сыр
Гратен
Фруктовая пицца
Взбитый творожный крем с абрикосами
Клубничный лимонад
Ванильное небо
Ваниль
Жареная маринованная говядина
Горячие бутерброды "Пиноккио"
Продукты покупает Юрий Куклачёв
Рыба под соусом бешамель с картофелем
Салат "Студенческий"
Фрикадельки из индейки
Паста с морепродуктами
Гибаница
Студень "Меценат"
Суп "Таратор"
Продукты покупает Сергей Крылов
Пирог с тыквенным суфле
Булочки для гамбургеров
Ваниль
Паштет "Покровские ворота"
Составное масло
Бланшировать
Лосось со спаржей
Паста с курицей и томатным соусом
Карпаччо из ананаса с клубникой
Кукурузный хлеб
Укроп
Черничный смузи
Лимонная унция
Десерт "Клубничный поцелуй"
Чизкейк
Черный чай
Цыплёнок тандури
Борщевик
Молоко
Огуречный салат
Сельдерей с ананасом
Абхазура
Бефстроганов из кальмаров
Медальоны из говядины с салатом из рукколы и помидоров
Восковница
Салат с малиновой заправкой
Запеканка из овощей с пармезаном
Знатоки вкуса #37
Салат "Цезарь"
Севиче из кефали
Ростбиф
Роллы
Вино с пряностями
Рыба, запеченная с овощами
Салат из куриной грудки с персиками
Китайский суп с вантонами
Сатай из курицы
Рогалики с тунцом
Знатоки вкуса #1
Тартар из тунца
Рыбный суп
Салат из свеклы и грейпфрута
Кекс "Крещенский"
Луковый суп
Фенхель
Пикантные маффины
Перец, фаршированный сладкой чечевицей и финиками
Крем-брюле
Яблочный суп
Спаржа под соусом из сморчков
Салат из моркови и тыквы
Биск
Хачапури
Гренки "Кабальеро"
Клубничный салат
Бифштекс "Полосатый"
Спагетти с чесноком
Желе из маракуйи
Мясное рагу с фасолью
Мятный тунец
Овсяные оладьи из цельнозерновой муки
Нарезной батон
Сладкие ленивые вареники
Продукты покупает Ника Ганич
Печенье "Переменка"
Маскарпоне
Блины с селедочным маслом
Ножки кролика
Карамель
Рыба на пару с овощным крудите
Маринованная цветная капуста
Тигровые креветки с кремом из карамелизированных яблок
Телячьи котлеты
Кулинариум #6
Знатоки вкуса #28
Минеральная вода
Салат с кальмарами
Роллы из авокадо в гранатовом соусе
Пряные шифоновые кексы
Салат из куриной грудки
Жареный тунец по-японски
Салат из шампиньонов с пармезаном
Салат Ташкент
Ленивая пахлава
Мешочки из теста с сыром и зеленью
Гвоздика
Картофельные котлеты "Озорник"
Повидло
Теплое карпаччо из цукини с мятой и сыром грана-падано
Жаркое из говядины с картофелем
Суп из раков
Мидии в сливочно-сырном соусе по-бельгийски
Салат "Питна"
Басбуса с орехами
Ботвинья
Теплый салат из печени
Острый соус для сельдерея
Продукты покупает Александр Песков
Яблоки в слоёном тесте
Кофе по-батумски
Салат из печеной тыквы со штрейзелем
Мята культурная
Машхурда
Пряный хлеб
Клубничный щербет
Фруктовый суп-пюре
Малиновый крем
Хумус
Лечо из болгарского перца
Теплый картофельный салат с ароматной заправкой из тархуна
Семга в цуккини со сливочным соусом
Горячая закуска "Сомнения философа"
www.redmediatv.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»