Skip to content

Жареные сосиски в тесте рецепт с фото без дрожжей: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Рулетики из слоеного теста — приготовление с завитками

Закуска | День игры | Избранное читателей

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

119781
акции

  • Поделиться126

  • Твит

Ни одна вечеринка не обходится без Рулетики из слоеного теста , любимая всеми закуска! Хрустящие слоеные лепешки вокруг пряной колбаски, кто бы мог устоять?

Несколько месяцев назад мама прислала мне рецепт рулетиков из слоеного теста и настояла, чтобы я их попробовала. Рецепт дал ей друг из Канады, и они утверждали, что это были лучшие рулетики с сосисками!

Ладно, спасибо, добавлю в список того, что нужно сделать… а то забыл. Ну, помнишь тот званый ужин, который устроила моя мама, пока я был в Айдахо? Угадайте, какая была закуска?

Да, эти рулетики из слоеного теста с сосисками, и как же я рада, что они были. Они удивительны!! Они невероятно вкусные, а приготовить их очень просто. Поэтому, когда я начал планировать свою вечеринку в стиле Гарри Поттера, я знал, что они должны быть в меню. 🙂

Нет, их нет ни в одной из книг или фильмов о Гарри Поттере, но они являются основным продуктом питания в Британии. Традиционно они были немного крупнее и подавались в качестве еды, но также отлично подходят в качестве закуски.

Как приготовить рулетики из слоеного теста?

Для начала разогрейте духовку до 425 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой. Затем взбейте яйцо в большой миске до образования пены.

Добавить колбасу, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу и петрушку. Смешайте до полного смешивания.

Разделите на 6 равных частей {просто представьте, что вы видите все 6} и отложите.

Разверните упаковку слоеного теста и положите один лист на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось 3 полоски.

Сверните часть колбасы в длинную змейку и положите в центр теста.

Сверните тесто и сожмите вместе, чтобы запечатать швы.

Разрезать на 6 частей {длиной около 2 дюймов}.

Кончиком ножа прорежьте вентиляционные отверстия в центре каждого рулета.

Поместите на подготовленный противень.

и смажьте яичной смесью {1 яйцо + 1 столовая ложка воды}.

Поместите в разогретую духовку и выпекайте 15–20 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

Пока выпекается первая форма, повторите тот же процесс с оставшимися колбасками и печеньем. Дать немного остыть и подавать теплым.

Примечания к рецептам и советы:

  • Храните оставшиеся рулетики в холодильнике или в морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. Разогрейте в микроволновой печи или в горячей духовке.
  • Дополнительные приправы и панировочные сухари имеют огромное значение. Вкус более насыщенный, что мне очень нравится.
  • Я также смог найти высококачественную свиную колбасу без глутамата натрия в магазине Whole Foods Market, который только что открылся здесь, в городе, и он совсем не жирный. Мне больше всего нравится эта часть!

Какое тесто используется для приготовления рулетиков?

  • Слоеное тесто — самый популярный вариант, но рулетики с сосисками также очень вкусны, если их завернуть в корочку для пирога!
  • Вы, наверное, помните мои предыдущие рулетики из свиной колбасы в слоеном тесте. Этот вариант немного больше и сложен в прямоугольники. Этот процесс также будет работать с этим рецептом начинки для колбасы.
  • Я также приготовила рулетики из индейки в тесте для пирога. Вы также можете заменить эту начинку из свинины коржом для пирога.
  • Моя новейшая версия — это рулетики из слоеного теста с чоризо со сливочным соусом для макания с кинзой и лаймом.

Можете ли вы сказать, как сильно я люблю рулетики с сосисками?

Другие закуски из слоеного теста

Если вам понравился этот рецепт, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться им на Facebook и помочь другим читателям в нашем сообществе!

Наслаждайтесь!!

  • 1 большое яйцо
  • 1 фунт свиной колбасы без глутамата натрия
  • 0,25 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей
  • 1 teaspoon onion powder
  • 1 teaspoon garlic powder
  • 1 teaspoon dry mustard powder
  • 2 tablespoons chopped Italian parsley
  • 1 box Peppridge Farms Puff Pastry defrosted
Egg Wash
  • 1 large egg
  • 1 tablespoon water
  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте яйца до образования пены. Добавьте колбасу, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушку и горчицу. Смешайте до полного смешивания.

  • Разверните первый лист слоеного теста и положите его на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получились три полоски теста.

  • Разделите колбасную смесь на 6 равных частей.

  • Каждую часть колбасы сверните в рулет и положите по центру полосок слоеного теста. Сложите тесто и прижмите шов, чтобы запечатать.

  • Разрежьте каждый рулет на 6 равных частей (около 2 дюймов).

  • Выложить на противень и смазать яичной смесью.

  • Выпекать 15-20 минут, пока не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Проделайте те же действия с оставшейся колбасой и слоеным тестом.

  • Подавайте рулетики теплыми.

  • Храните оставшиеся рулоны в холодильнике или морозильной камере. Разогрейте в микроволновой печи или нагретой духовке.

  • Оставшиеся рулетики с сосисками храните в холодильнике или в морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. Разогрейте в микроволновой печи или в горячей духовке.
  • HP Sauce — традиционный соус для макания сосисочных рулетов в Великобритании. Его можно найти на Amazon, в международных отделах крупных продуктовых магазинов или на мировом рынке Cost Plus.

Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 47 мг | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,6 мг

Похожие посты

Рулетики из слоеного теста (духовка или фритюрница!)

Перейти к рецепту

Эти рулетики из слоеного теста обязательно нужно попробовать на следующей вечеринке! С неотразимо слоеной корочкой и колбасной начинкой из яблок, чеснока и шалфея, эти рулетики привнесут все уютные осенние ароматы в ваши праздничные посиделки!

Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с компанией Ohio Pork. Как всегда, все мнения являются моими собственными.

Содержание

Домашние закуски в виде рулетиков с колбасой

Мы вступили в пик сезона закусок, и я здесь. В промежутках между сидением на заднем дворе, вечеринками для просмотра девичника и праздничными собраниями мы вступили в сезон всего, что можно взять с рук, размером с укус и чудесным образом можно окунуть.

После того, как в прошлом году я приготовила слоеное тесто «Свиньи в одеяле», я поняла, что хочу больше этого комбо из слоеного теста и свинины в своей жизни. Введите: РУЛЕТЫ С СОСИСКАМИ!

Рулетики с колбасой являются одним из основных продуктов британской кухни, но вы можете найти некоторые варианты этой любимой закуски/закуски/обеда в странах по всему миру. Кажется, ведутся споры о том, где именно впервые появился этот рулет (некоторые говорят, что его версию можно проследить вплоть до Древнего Рима!), но ясно, что — это то, что «Puff Dog» торговца Джо не является оригиналом и Британцы придут за вами, если вы посмеете заявить об этом.

Не говоря уже о спорах, эти рулетики с колбасой идеально подходят для всех осенних и зимних посиделок. Их легко взять с собой и они вкусны сами по себе или с соусом для макания. Никто не может устоять перед их шелушащимся совершенством!

Хотя они требуют предварительной подготовки, их легко сделать заранее. Я включил все советы по приготовлению и заморозке сосисочных рулетиков ниже, а также несколько сокращений и замен, если они вам нужны!

Основные ингредиенты

  • Слоеное тесто . Здесь мы добиваемся МАКСИМАЛЬНОЙ слоености, и ничто не сравнится с этим слоеным тестом. Простыни, купленные в магазине, имеют прекрасный вкус, и их легко сократить. Вам понадобится одна коробка или два листа слоеного теста.
  • Фарш из свинины- Вместо того, чтобы покупать готовые колбасы, мы будем делать их сами, используя фарш из свинины и смесь трав и ароматизаторов, чтобы добавить много осенних ароматов.
  • Яблоко, лук и чеснок – Запаха этого тройного обжаривания достаточно, чтобы у вас потекли слюнки. Мягкая сладость яблока — такой приятный сюрприз.
  • Сыр пармезан, панировочные сухари панко и яйца . Нам нужно связующее вещество, чтобы скрепить колбасу, и вот тут-то и пригодятся эти три. и версия с пармезаном была явным победителем.
  • Фенхель, шалфей и тимьян . Мы привнесем всю атмосферу Дня Благодарения с этим трио свежих трав.
  • Цельнозерновая (или молотая) горчица – это одна из самых часто используемых приправ в моем холодильнике. Она менее острая и более сложная, чем традиционная горчица, и дополняет все, от ветчины и жареного сыра грюйер до бутербродов с яичным салатом. Здесь я использую его для ароматизации свинины, а также для приготовления вкусного соуса для макания готовых рулетов.

Как приготовить рулетики с сосисками

Оттаивание. Самое сложное — не забыть разморозить слоеное тесто. Достаньте листы из морозилки, прежде чем готовить остальные ингредиенты, и они будут готовы как раз вовремя.

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Соте . Обжарьте лук и яблоко на оливковом масле до мягкости, затем добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата. Отложите.

Комбайн. В миске аккуратно смешайте свинину, луковую смесь, сыр пармезан, панировочные сухари, горчицу, яйцо, фенхель, шалфей, тимьян, соль и перец. Поместите эту смесь в холодильник.

Рулон. № Положите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте каждый кусочек слоеного теста всего за несколько движений, чтобы разгладить складки. Разрезать пополам.

Разделите колбасную смесь на четыре равные части и сформируйте каждую в виде бревна по центру каждой половинки пергамента.

Рулон. Взбейте яйцо в небольшой миске, затем с помощью кисточки смажьте им бока слоеного теста. Сверните тесто поверх начинки и аккуратно прижмите, чтобы запечатать. Смажьте тесто снаружи остатками яйца.

Вырезать . С помощью острого ножа разрежьте каждое бревно на 5 равных частей.

Выпечка. № Положите рулетики на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 23-25 ​​минут.

Совет: Фарш из свинины и колбасы всегда следует готовить до внутренней температуры 160 градусов. Термометр для мяса — мой предпочтительный способ проверить готовность.

Сосиски в аэрогриле

Не хотите ждать в духовке? Слоеное тесто и фритюрница — это сочетание, заключенное на небесах, и они готовят рулетики с сосисками в несколько раз быстрее, чем в духовке.

Готовые роллы просто закинуть в аэрофритюрницу, обжарить при 390 градусах 6-7 минут и готово!

Единственным недостатком аэрофритюрницы является то, что она не может вместить все булочки одновременно, поэтому вам, вероятно, придется готовить две партии. Я предпочитаю этот метод, когда просто делаю небольшую партию рулетиков для нашей семьи.

Наконечник для аэрофритюрницы : Используйте кулинарный спрей без пропеллента, чтобы предотвратить прилипание. Пропелленты могут повредить антипригарное покрытие. Если у вас нет спрея без пропеллента, нанесите вместо него немного растительного или оливкового масла.

Соусы для макания рулетиков

Можно ли есть рулетики без соуса? Абсолютно! Они вкусные!

А с дип-соусом они еще вкуснее? ДА.

Рулетики с сосисками хорошо сочетаются с различными соусами для макания, так что выбирайте на свой вкус!

Я уже упоминал, что люблю сочетать горчицу с колбасой, а горчичный соус из этой запеченной итальянской колбасы и картофеля — мой фаворит.

Мне также нравится соус из кленового кетчупа Шрирача, который вы видите в видео и в этом рецепте копченостей с беконом.

Хотите что-нибудь сырное? Попробуйте домашний соус к пиву и сыру или соус проволоне из этих сырных парней Филадельфии.

Советы и рекомендации по приготовлению заранее

  • Инструкции по приготовлению заранее : Рулетики с сосисками лучше всего подавать сразу после выпечки, но запеченные рулетики можно хранить в холодильнике до 3 дней и разогревать во фритюрнице в течение 3 дней. -4 минуты, чтобы вернуть им хрустящую корочку.
  • Инструкции для морозильной камеры : Это мой любимый способ заранее приготовить рулетики! Приготовьте рулетики, но не выпекать . Поместите их на противень и заморозьте на 1 час, затем переложите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Положите замороженные рулетики прямо на противень и выпекайте как обычно, добавив ко времени приготовления около 5 минут.
  • Ярлык: Если хотите, замените свинину, фенхель, тимьян и шалфей своей любимой итальянской колбасой. Уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки.
  • Вариация: Эти рулеты можно нарезать меньше или больше в зависимости от ваших предпочтений. Разрезанные на пятые, они сытные, но все же размером с закуску. Вы можете легко получить 6 мини-роллов из каждого большого рулона или разрезать их пополам или на треть для порции размером с обед.

Другие праздничные рецепты из свинины

Свинина может быть неожиданным выбором для праздников, но она может быть очень вкусным и доступным вариантом для семей! Мой любимый рецепт свинины для особого случая — это средиземноморская фаршированная свиная вырезка, но ветчина, глазированная сладким апельсином, отлично подходит для людей, которые хотят чего-то более традиционного. Эта свиная вырезка в беконе с гранатовой глазурью также является прекрасным и очень праздничным вариантом основного блюда.

Эта начинка из кукурузного хлеба без глютена с колбасой — мой любимый гарнир на День Благодарения.

Я также люблю подавать эти бутерброды с круассаном для завтрака или гавайские роллы с ветчиной с остатками рождественской ветчины.

В Огайо более 3500 семейных фермеров выращивают достаточно свинины, чтобы накормить 25 миллионов человек! Чтобы узнать больше о выращивании свинины и открыть для себя больше отличных рецептов из свинины, посетите ohpork.org и подпишитесь на них в Facebook или Instagram.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт свиного фарша
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица, измельченная
  • 1 яблоко, мелко нарезанное
  • 1 чайная ложка семян фенхеля, измельченных
  • по 1 чайной ложке нарезанного свежего шалфея и тимьяна
  • 1 столовая ложка молотой горчицы
  • 2 яйца, разделенные 8 8 чашка панировочных сухарей панко
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 1 (17 унций) упаковка слоеного теста (два листа)

Инструкции

  1. Достаньте слоеное тесто из морозилки и положите на присыпанный мукой стол или пергаментную бумагу для оттаивания.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и лук и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд, пока не появится аромат. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  4. В миске смешайте свинину, луковую смесь, пармезан, панко, горчицу, 1 яйцо, фенхель, шалфей, тимьян, соль и перец. Ставим в холодильник, пока готовим слоеное тесто.
  5. Раскатайте каждый кусочек слоеного теста всего за несколько движений, чтобы разгладить складки. Разрежьте каждый лист пополам. Разделите колбасную смесь на четыре равные части и сформируйте из них полено по центру каждой половинки пергамента.
  6. Взбейте второе яйцо в небольшой миске, затем с помощью кисточки смажьте им боковые стороны слоеного теста. Сверните тесто поверх начинки и аккуратно прижмите, чтобы запечатать. Смажьте тесто снаружи остатками яйца. С помощью острого ножа разрежьте каждое бревно на 5 равных частей.