Skip to content

Жареные сосиски в тесте без дрожжей рецепт с фото: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Колбасные булочки (සොසේජ් බන්ස්)

Распечатать Рецепт

» Эти милые булочки с сосисками идеально подходят для завтрака, пикника, а также отлично подходят для перекуса в любое время дня. Их очень легко приготовить за несколько простых шагов, и они пользуются большим успехом у детей, семьи и друзей. Наслаждайтесь ! »

Время подготовки

1 час

Время приготовления

10 мин

Готово

1 час 10 мин

Ингредиенты

8

Сложность

Easy

Порции

8

Калькулятор порций

Ingredients:

to activate the yeast
  • 12 Grams Yeast
    • 1 Tablespoon Sugar
      • 160 Millilitre Milk (lukewarm)
      to make the bun
      • 300 грамм простые муки
        • 1 Teaspoon Salt
          • 35 Грамс масла (при комнатной температуре)
            • 2 Средний яич Средние колбаски (предварительно приготовленные или хот-доги)

Инструкции:

активировать дрожжи

Шаг 1

Добавить дрожжи и сахар в небольшую миску с теплым молоком перемешайте и отставьте в сторону примерно на 5 минут, пока дрожжи не активируются (сформируются и начнут пузыриться).

для приготовления булочек

Шаг 2

Добавьте муку в чашу миксера. Затем добавьте соль, масло, яйцо и активированные дрожжи. Используя деревянную ложку, энергично перемешайте, начиная с центра и двигаясь к краям миски.

Шаг 3

Как только смесь начнет образовывать комки, хорошо перемешайте руками, чтобы избавиться от комочков. Переложите тесто на ровную поверхность. Аккуратно месите, пока тесто не станет шелковистым и эластичным, в течение примерно 10-15 минут.

Шаг 4

После замешивания сформируйте из теста шар. Поместите его в большую миску и накройте пищевой пленкой или влажным кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 30 минут).

Шаг 5

Когда тесто будет готово, снимите пленку. Ударьте его кулаком, чтобы удалить пузырьки воздуха. Переложите тесто на ровную поверхность. Затем немного раскатайте и разрежьте на 8 частей.

Шаг 6

Возьмите один кусок теста и скатайте его в жгут. Затем с помощью деревянного валика немного раскатайте тесто. Аккуратно оберните его вокруг колбасы, положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 7

Повторите эти шаги с остальными кусками теста. Поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и нанесите взбитое яйцо сверху и по бокам булочек с помощью кисточки.

Шаг 8

Поместите противень в среднюю часть предварительно разогретой до 177°C духовки (газовая отметка 4/350°F). Выпекайте их около 10 минут, пока булочки не приобретут светло-золотистый цвет. Выньте их из духовки и дайте им отдохнуть около 10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться !

Бунюэлос Рецепт | Мои рецепты

Галерея

Buñuelos

Кредит:
Джен Кози, Food Styling, Rishon Hanners, Prop Styling: Lindsey Lower

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 3 стакана (12 3/4 унции) универсальной муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 стакан плюс 1 ст. сахарный песок, разделенный

  • ½ стакана растительного жира

  • 1 стакан холодной воды

  • 2 чайные ложки молотой корицы

  • Рапсовое масло

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смешайте муку, разрыхлитель, соль и 1 столовую ложку сахара в кухонном комбайне до объединения. Добавьте шортенинг и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на мокрый песок, 10–15 раз. При работающем процессоре постепенно добавляйте воду через пищевой желоб, пока тесто не станет полностью однородным и однородным.

    Реклама

  • Шаг 2

    Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 1 минуты. Накройте и дайте отдохнуть 30 минут. Смешайте корицу и оставшийся 1 стакан сахара в небольшой миске и отложите в сторону.

  • Шаг 3

    Сформируйте из теста 24 шарика (1 1/2 дюйма); накройте шарики из теста, пока они не будут готовы к использованию.