Содержание
Колбасные булочки (සොසේජ් බන්ස්)
Распечатать Рецепт
» Эти милые булочки с сосисками идеально подходят для завтрака, пикника, а также отлично подходят для перекуса в любое время дня. Их очень легко приготовить за несколько простых шагов, и они пользуются большим успехом у детей, семьи и друзей. Наслаждайтесь ! »
Время подготовки
1 час
Время приготовления
10 мин
Готово
1 час 10 мин
Ингредиенты
8
Сложность
Easy
Порции
8
Калькулятор порций
Ingredients:
to activate the yeast
- 12 Grams Yeast
- 1 Tablespoon Sugar
- 160 Millilitre Milk (lukewarm)
- 300 грамм простые муки
- 1 Teaspoon Salt
- 35 Грамс масла (при комнатной температуре)
- 2 Средний яич Средние колбаски (предварительно приготовленные или хот-доги)
to make the bun
Инструкции:
активировать дрожжи
Шаг 1
Добавить дрожжи и сахар в небольшую миску с теплым молоком перемешайте и отставьте в сторону примерно на 5 минут, пока дрожжи не активируются (сформируются и начнут пузыриться).
для приготовления булочек
Шаг 2
Добавьте муку в чашу миксера. Затем добавьте соль, масло, яйцо и активированные дрожжи. Используя деревянную ложку, энергично перемешайте, начиная с центра и двигаясь к краям миски.
Шаг 3
Как только смесь начнет образовывать комки, хорошо перемешайте руками, чтобы избавиться от комочков. Переложите тесто на ровную поверхность. Аккуратно месите, пока тесто не станет шелковистым и эластичным, в течение примерно 10-15 минут.
Шаг 4
После замешивания сформируйте из теста шар. Поместите его в большую миску и накройте пищевой пленкой или влажным кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 30 минут).
Шаг 5
Когда тесто будет готово, снимите пленку. Ударьте его кулаком, чтобы удалить пузырьки воздуха. Переложите тесто на ровную поверхность. Затем немного раскатайте и разрежьте на 8 частей.
Шаг 6
Возьмите один кусок теста и скатайте его в жгут. Затем с помощью деревянного валика немного раскатайте тесто. Аккуратно оберните его вокруг колбасы, положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 7
Повторите эти шаги с остальными кусками теста. Поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и нанесите взбитое яйцо сверху и по бокам булочек с помощью кисточки.
Шаг 8
Поместите противень в среднюю часть предварительно разогретой до 177°C духовки (газовая отметка 4/350°F). Выпекайте их около 10 минут, пока булочки не приобретут светло-золотистый цвет. Выньте их из духовки и дайте им отдохнуть около 10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться !
Бунюэлос Рецепт | Мои рецепты
Галерея
Buñuelos
Кредит:
Джен Кози, Food Styling, Rishon Hanners, Prop Styling: Lindsey Lower
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
3 стакана (12 3/4 унции) универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
1 стакан плюс 1 ст. сахарный песок, разделенный
½ стакана растительного жира
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки молотой корицы
Рапсовое масло
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и 1 столовую ложку сахара в кухонном комбайне до объединения. Добавьте шортенинг и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на мокрый песок, 10–15 раз. При работающем процессоре постепенно добавляйте воду через пищевой желоб, пока тесто не станет полностью однородным и однородным.
Реклама
Шаг 2
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 1 минуты. Накройте и дайте отдохнуть 30 минут. Смешайте корицу и оставшийся 1 стакан сахара в небольшой миске и отложите в сторону.
Шаг 3
Сформируйте из теста 24 шарика (1 1/2 дюйма); накройте шарики из теста, пока они не будут готовы к использованию.