Содержание
пирожки жареные с творогом и томатами без дрожжей рецепт с фото
пирожки жареные с творогом и томатами без дрожжей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Предварительно приготовить начинку.
Помидоры порезать тонкими кружочками.
Творог размять вилкой, посолить, выдавить в него измельченный чеснок,
добавить мелко порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль,
добавить растительное масло.
Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На томаты выложить начинку.Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.Cтаканом вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора.
Пройтись пальцами по краям каждой лепешки, чтобы не вытекал сок.Поджарить пирожки
в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Из творога на сковороде
Диеты рецепты для похудения
Жареные пирожки
Выпечка из творога
Помидоры с чесноком
Вегетарианство
Сладкая выпечка
Пирожки с творогом
Пирожки без кефира
Сладкие пирожки
Выпечка на сковороде
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Пирожки несладкие
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Растительное масло, Сахар, Соль, Помидоры, Творог, Чеснок, Зелень
Жареные пирожки с творогом и мятой – сладкий рецепт с фото
Сегодня наше чаепитие предлагаю разнообразить незатейливым, но всегда желанным десертом – жареными пирожками, с начинкой из сладкого творога и свежей мяты.
Трудно себе представить русское застолье без больших пирогов и их миниатюрных «родственников» – пирожков. У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты приготовления этой удивительной выпечки. Например, в нашей семье «любимцами» являются жареные пирожки с творогом – с золотистой корочкой, вкусные, пышные. Когда они жарятся, весь дом наполняется восхитительным ароматом, уютом и теплом. Да и не удивительно, ведь в начинку добавлена свежая душистая мята, которая придает сладкому лакомству приятный и освежающий вкус.
Информация о рецепте
Категория: пирожки со сладкой начинкой.
Способ приготовления: жарка.
Общее время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4-6.
Ингредиенты:
для теста:
- кефир жирный – 300 мл
- мука пшеничная – 2,5 стакана емкостью 250 мл или 400 г
- масло растительное – 1 ст.
л.
- сода пищевая – ½ ч. л.
- сахар – 1 ст. л.
- соль – ½ ч. л.
для начинки:
- творог жирный – 400 г
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 4 ст. л.
- мята свежая – 4-5 веточек
- масло растительное – для обжаривания.
Способ приготовления:
- Вначале приготовьте тесто. У меня это будет тесто на кефире почти как для беляшей. Для этого просейте муку, лучше дважды. Эта процедура необходима для того, чтобы тесто обогатилось кислородом, а, следовательно, готовые пирожки получились пышными.
- Затем налейте в миску кефир и погасите в нем соду – это придаст тесту рассыпчатость.
- Добавьте сахар, соль, влейте растительное масло. Всыпьте муку.
- Замесите тесто, причем вымешивайте тщательно и не менее 5 минут.
Готовое тесто накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на разделочной доске «отдохнуть» на 30 минут.
- Тем временем приготовьте начинку. Мяту промойте, обсушите и оборвите с веточек листики, которые мелко нарежьте. Творог протрите через сито в мисочку. Туда же вбейте яйцо, добавьте сахар и рубленую мяту. Все тщательно смешайте в однородную массу.
- Часть «отдохнувшего» теста раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм на вспыленной мукой разделочной доске.
- Стаканом или чашкой вырежьте лепешки.
- На каждую заготовку положите по 2 ч. л. творожно-мятной начинки.
- Края заготовок соедините и защипните любым удобным вам способом, например, шнурковым швом или как вареники – веревочкой.
- Затем сформуйте пирожки в форме «лодочки».
- На сковороду налейте масло в необходимом для жарения количестве. Поставьте на средний огонь, чтобы масло как следует нагрелось, но не закипело. Выложите порцию пирожков.
- Обжарьте с двух сторон до приятного румянца.
Затем обжаренные пирожки выложите на салфетку, чтобы удалить излишки масла. А на сковороду положите следующую порцию.
- Еще теплые жареные пирожки с творогом выложите на большое блюдо и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Хозяйке на заметку:
- В начинку для пирожков со сладким творогом можно добавить горсть изюма, а также немного кураги, нарезанной мелкими кусочками.
Приготовление пробиотического творога с йогуртом или кефиром
Перейти к содержимому
Творог с пробиотиками
Я люблю творог, но не всегда любил этот мягкий сыр. В детстве я думал, что это ужасно, и не стал бы к нему прикасаться. Затем, когда я стал старше, я начал делать его сам после того, как хороший друг, у которого была молочная ферма, показал мне, как сделать это с кефиром. Я даже поместил этот рецепт в свою первую книгу «Культурная пища для жизни». Спустя годы, когда мы начали делать йогурты, я пробовала новые рецепты с этими эффективными йогуртами, а также пробовала делать творог как с L. Reuteri Yogurt, так и с Yogurt Plus, и это было здорово.
Всякий раз, когда мой муж хочет сбросить несколько фунтов, он говорит мне, что ест творог с яблоками и корицей на ужин. Это работает очень хорошо для него и меня тоже, и вкусно и сытно. Мне нравятся мои с полузелеными бананами, устойчивыми крахмалами, которые питают все кишечные бактерии. Я люблю добавлять клубнику, измельченный миндаль и немного молока или кокосового молока, налитого сверху. Затем я посыпаю его подсластителем из фруктов монаха. Это очень хорошо! Вы даже можете сделать этот творог пикантным с зеленым луком и небольшим количеством чесночной соли.
Так как творог в основном состоит из белка (около 80%), он медленно усваивается кишечником и насыщает. В нем также мало углеводов и много питательных веществ. Они говорят, что он столь же эффективен, как и сывороточный протеин для наращивания мышечной массы, и даже лучше препятствует разрушению мышц из-за его более медленного усвоения.
Они говорят, что высокое потребление белка, такого как творог, помогает увеличить чувство сытости благодаря всем питательным веществам. Теперь культивируйте свой творог, и вы будете поглощать еще больше питательных веществ, так как творог более биодоступен из-за микробов, которые живы и активны в этом мощном твороге. С творогом можно делать много чего, просто подожди и увидишь. Вам это понравится, и вы будете есть всевозможные рецепты с творогом.
Питательные преимущества
Творог богат белками, рибофлавином, витамином B12, кальцием и другими полезными соединениями. Творог содержит ряд важных питательных веществ, а в моих рецептах творога также есть миллиарды пробиотиков! 🦠🦠🦠
Одна порция — 1 чашка — 2-процентного творога содержит
калорий
витаминов
минералов
180 калорий
% молатов
F
0005
Calcium 138 mg 13.8%
Protein 24 gms
Vitamin B12 1.5 mcg 59%
Copper 0.033 mg 4%
Fat 5 gms
Pyridoxine 0.057 mg 4%
Iron 0.13 mg 1.75%
Carbs 9.5 GMS
Рибофлавин 0,234 мг 18%
Магний 11,3 мг 2%
Электролиты
ТИАМИН 0,020 мг 2%
Манганец 0,015
Соедия 200 Мг. 0005
Калий 120 мг 2,55%
Витамин А 230 МЕ 7,66%
Цинк 0,61 мг 5,5%
Что такое пробиотические штаммы творога?
Это зависит от того, какую культуру вы используете. Если вы используете кефир для приготовления творога, вы получите все 50+ хороших штаммов в кефире.
Щелкните для просмотра типов
Бактерии
Виды Lactobacillus
- Lb. ацидофильный
- фунтов brevis [Возможно, теперь Lb. кефир]
- фунт. казеи подвид. кейс
- фунтов казеи подвид. рамнозус
- фунтов параказеи подвид. параказеи
- фунтов ферментум
- Лимозилактобациллы реутери
- фунтов целлобиоз
- фунтов delbrueckii подвид. болгарский
- фунтов delbrueckii подвид. лактис
- фунтов фруктиворанс
- фунтов гельветикус подвид. лактис
- фунтов хилгардии
- фунтов гельветикус
- фунтов кефир
- фунтов кефиранофациенс подвид. кефиргранум
- фунтов кефиранофациенс подвид.
кефиранофациенс
- фунтов паракефири
- фунтов подошвенный
Виды Streptococcus
- St. thermophilus
- ул. парацитроворус
Виды Lactococcus
- Lc. лактис подвид. лактис
- лк. лактис подвид. лактис биовар. диацетилактис
- лк. лактис подвид. креморис
Виды Enterococcus
- Ent. Дюранс
Виды Leuconostoc
- Leuc. mesenteroides подвид. креморис
- Лейк. mesenteroides подвид. мезентероиды
- Лейк. декстраникум
Дрожжи
- Dekkera anomala / Brettanomyces anomalus
- Kluyveromyces marxianus / Candida кефир
- Pichia fermentans / C. firmetaria
- Yarrowia lipolytica / С. lipolytica
- Debaryomyces hansenii / C. famata
- Деб. [Schwanniomyces] occidentalis
- Issatchenkia orientalis / C. krusei
- Galactomyces geotrichum / Geotrichum candidum
- К.
фридрихии
- С. раненс
- С. tenuis
- С. humilis
- С. inconspicua
- К. Марис
- Cryptococcus humicolus
- Kluyveromyces lactis var. лактис
- Клюйв. болгарский
- Клюйв. лоддера
- Saccharomyces cerevisiae
- Сакц. подвид торулопсис холмий
- Сакц. Пасторианус
- Сакц. гуматик
- Сакц. униспорус
- Сакц. эксигуус
- Сакц. туриценсис сп. ноябрь
- Torulaspora delbrueckii
- Zygosaccharomyces rouxii
Acetobacter
- Acetobacter aceti
- Ацетобактерии расенс
Если вы используете йогурт L Reuteri, вы получите огромное количество L. Reuteri точно так же, как если бы вы съели йогурт. В нем так много пользы для здоровья! Ознакомьтесь с этой статьей: L. Reuteri Superfood Yogurt
Если вы используете Yogurt Plus, вы получите много Bifidobacterium longum, одной из моих любимых бактерий, а также Streptococcus thermophilus, Plantarum и L. delbrueckii subspecies bulgaricus с добавлением L reuteri, штамм которого отличается от штамма, используемого в нашей закваске для суперпродуктов L. reuteri.
Выберите свой любимый, возьмите кастрюлю, марлю и сито, и у вас будет творог, безумно полезный и вкусный!
Что делать с лишней сывороткой?
Сыворотку, оставшуюся после приготовления творога, можно использовать для приготовления различных вещей, таких как смузи, заменитель лимонного сока, средство для умывания, пятновыводитель и многое другое. Я не стал бы рекомендовать использовать его для приготовления кефирной соды или культивированных овощей, поскольку при нагревании вы потеряете большую часть хороших дрожжей и бактерий, которые вам понадобятся для их правильного культивирования. Так что пропустите # 2 # 6, но остальные работают отлично! Проверьте эту ссылку!
Способы использования Extra Whey
3 рецепта творога с пробиотиками
Дайте своему телу то, что ему нужно, а затем дайте себе время на выздоровление.
Рецепты ферментированной пробиотической сальсы
Секреты пробиотического мороженого без сахара
Вы в списке?
Зарегистрируйтесь сегодня, и я вышлю вам бесплатное руководство по началу работы !
Каждую неделю я буду присылать вам новости, советы, рецепты и многое другое! Возможно, вы даже станете победителем моего еженедельного розыгрыша! (стартовые культуры, членство и многое другое!)
Присоединяйтесь к моей культурной кулинарной семье!
Нажмите здесь, чтобы подписаться
Отказ от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не была оценена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессиональной медицинской диагностики, лечения или даже консультации. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не является заменой медицинского или психологического лечения. Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода отдельного лица по какому-либо конкретному вопросу. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте. Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о здоровье. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине/интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны исходить из того, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которую вы покупаете, и что нам каким-то образом будут платить. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование перед покупкой чего-либо.
© 2022 Cultured Food Life. Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригинальными, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
Как сделать творог — легкий способ!
Как сделать творог — простой способ!
Посмотрите видео о том, как приготовить творог
Сегодня я делюсь с вами простым способом приготовления творога! Этот рецепт содержит пошаговые инструкции о том, как быстро приготовить этот сыр на плите. Лучше всего то, что у вас есть возможность использовать любой тип молока, от обезжиренного до цельного.
Получить рецепт для печати
Просмотреть избранные расходные материалы
Простой способ приготовления творога
Этот рецепт позволяет легко приготовить творог без использования специального оборудования или необычных ингредиентов. Теперь, когда дело доходит до мягких сыров, они точно такие же, как те, что вы можете найти в продуктовом магазине? Не совсем. Но они достаточно близки. И ваш домашний сыр часто будет вкуснее с меньшим количеством ингредиентов!
Сычужный фермент не требуется
Мягкие сыры на плите легко приготовить, поскольку вам не нужно использовать сычужный фермент. Но что такое сычужный фермент? Это простокваша из желудка неотлученного теленка. Сычужный фермент содержит ренин, который используется при сквашивании молока для производства сыра.
Вы, безусловно, можете найти источник сычужного фермента в специализированном магазине сыроварения или в Интернете. Но если вы не являетесь обычным сыроваром, намного проще приготовить хороший мягкий сыр без сычужного фермента на плите всего из двух ингредиентов!
Творог из двух ингредиентов
Что это за два ингредиента? Для приготовления домашнего творога на плите вам понадобится только молоко и какая-нибудь кислота. Для кислоты я предпочитаю белый уксус, но вместо него вы можете использовать лимонный сок.
Вы подогреете молоко на плите в большой кастрюле, и когда оно станет теплым, вы добавите кислоту и позволите творогу образоваться в жидкости. Вот и все!
Теперь у вас есть творог и сыворотка
Когда творог сформируется, вы процедите его из жидкой сыворотки и… вуаля! Творог — это домашний творог!
В моем обучающем видео я расскажу вам, как именно процедить творог, а также поделюсь несколькими советами о том, как использовать сыворотку, поэтому обязательно посмотрите видео «Как приготовить творог», чтобы узнать больше!
Другие видеоролики о домашних молочных продуктах
Теперь, когда вы приготовили творог, попробуйте другие рецепты домашних молочных продуктов, в том числе легкий йогурт, приготовленный без использования машины, а также кефир, сгущенное молоко и сгущенное молоко! А как только вы приготовили домашнюю сгущенку, попробуйте мой любимый рецепт мороженого — мороженица не требуется!
- Как приготовить домашний йогурт — машина не требуется
- Как приготовить молочный кефир — Откройте для себя шампанское из молока
- Как приготовить сгущенное молоко
- Как приготовить сгущенное молоко
- Самый простой способ приготовить домашнее мороженое без мороженицы
Оставайтесь на связи с Mary’s Nest 9
3
Подпишитесь на мой канал YouTube для видео о традиционных продуктах питания (бесплатно) —
Когда вы подписываетесь, не забудьте нажать на колокольчик уведомлений, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
Получите бесплатную электронную книгу за регистрацию: «Как запастись основными традиционными продуктами в четырехугольной кладовой».
Я с нетерпением жду, когда вы присоединитесь ко мне в моей деревенской кухне Техасского холма!
Любовь,
Мария ♥
Распечатать Рецепт
5 от 1 голос
Приготовьте этот домашний быстрый творог, и вы больше никогда не будете покупать магазинный!
Время приготовления 30 минут
Время сгибания 30 мин
Всего времени 1 ЧСС
Курс: сыр, скрещивания кладовой
Кухня: Американа
Ключевое слово: сыр, сыр. Кастрюля или кастрюля с толстым дном
Термометр для пищевых продуктов, опционально
Дуршлаг или сито
Сырная ткань или полотенце для мешка для муки
- 1 галлон Молоко Цельное молоко, 2% молока или обезжиренное (нежирное/обезжиренное) молоко
- 3/4 стакана белого дистиллированного уксуса, можно заменить 5% лимонным соком
- Густые сливки, опционально
- Морская соль, по желанию
Налейте все молоко в кастрюлю на плите и медленно нагревайте молоко на среднем огне, пока оно не достигнет примерно 120°F.
Если у вас нет безопасного для пищевых продуктов термометра, молоко должно быть довольно теплым на ощупь.
Как только молоко достигнет приблизительной температуры, снимите его с огня и аккуратно влейте уксус (или лимонный сок, если используете).
Аккуратно перемешивайте молоко и уксус в течение одной-двух минут, чтобы уксус хорошо распределился по молоку.
Накройте кастрюлю и оставьте на 30 минут.
Через 30 минут молоко должно значительно свернуться, а жидкость вокруг творога должна стать бледно-желтой. Если жидкость по-прежнему имеет цвет белого молока, добавьте еще 1/4 стакана уксуса и осторожно перемешайте. Должно образоваться больше творога, а жидкость должна стать бледно-желтой.
Застелите дуршлаг или сито марлей или полотенцем из мешка для муки и положите на кишечник. Вылейте содержимое кастрюли в застеленный дуршлаг. Желтая жидкость, которая является сывороткой, процедится, и у вас должен остаться творог в марле или полотенце из мешковины для муки.
Дайте творогу настояться от 5 до 10 минут.
Теперь у вас есть творог. Галлон молока должен дать вам примерно 2 чашки творога. Вы можете хранить сыр как есть, и он останется свежим в вашем холодильнике в течение 5-7 дней. Если вы хотите, вы можете добавить примерно четверть стакана густых сливок и соль по вкусу к 2 стаканам творога, чтобы придать творогу текстуру, более похожую на ту, что вы можете найти в продуктовом магазине.
Найдите этот рецепт и видео на https://marysnest.com/how-to-make-cottage-cheese/
Copyright © 2020 Mary’s Nest, LLC. Все права защищены.
Приобретите предметы, использованные в этом блоге или видео.
Рекомендуемая литература
- Традиции питания: поваренная книга, бросающая вызов политкорректным диктаторам в области питания и диет
- Питательный бульон: старомодное лекарство для современного мира
Amazon Shop and Shopping Guide
- Посетите магазин Amazon Mary’s Nest
- Посетите страницу My Shopping Guide
Узнайте, где я покупаю говяжьи кости, электрические мельницы, пророщенные зерна и многое другое… и получайте специальные скидки на Посетители Mary’s Nest, в том числе из US Wellness Meats, Mockmill, Masontops и Cultures for Health.
* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.
** Отказ от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Весь контент на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Содержимое не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или рекомендаций по правильному питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы посмотрели видео или прочитали на этом сайте. Будьте осторожны, следуя рецепту из этого видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.