Skip to content

Жареные пирожки с творогом на кефире без дрожжей: пирожки жареные с творогом и томатами без дрожжей рецепт с фото

Содержание

пирожки жареные с творогом и томатами без дрожжей рецепт с фото

пирожки жареные с творогом и томатами без дрожжей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч
PT1H

Предварительно приготовить начинку.
Помидоры порезать тонкими кружочками.
Творог размять вилкой, посолить, выдавить в него измельченный чеснок,
добавить мелко порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль,
добавить растительное масло.
Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На томаты выложить начинку.Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.Cтаканом вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора.
Пройтись пальцами по краям каждой лепешки, чтобы не вытекал сок.Поджарить пирожки
в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Из творога на сковороде

Диеты рецепты для похудения

Жареные пирожки

Выпечка из творога

Помидоры с чесноком

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Пирожки с творогом

Пирожки без кефира

Сладкие пирожки

Выпечка на сковороде

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Растительное масло, Сахар, Соль, Помидоры, Творог, Чеснок, Зелень

Жареные пирожки с творогом и мятой – сладкий рецепт с фото

Сегодня наше чаепитие предлагаю разнообразить незатейливым, но всегда желанным десертом – жареными пирожками, с начинкой из сладкого творога и свежей мяты.





Трудно себе представить русское застолье без больших пирогов и их миниатюрных «родственников» – пирожков. У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты приготовления этой удивительной выпечки. Например, в нашей семье «любимцами» являются жареные пирожки с творогом – с золотистой корочкой, вкусные, пышные. Когда они жарятся, весь дом наполняется восхитительным ароматом, уютом и теплом. Да и не удивительно, ведь в начинку добавлена свежая душистая мята, которая придает сладкому лакомству приятный и освежающий вкус.

Информация о рецепте

Категория: пирожки со сладкой начинкой.

Способ приготовления: жарка.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 4-6.

Ингредиенты:

для теста:

  • кефир жирный – 300 мл
  • мука пшеничная – 2,5 стакана емкостью 250 мл или 400 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • сода пищевая – ½ ч. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – ½ ч. л.

для начинки:

  • творог жирный – 400 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 4 ст. л.
  • мята свежая – 4-5 веточек
  • масло растительное – для обжаривания.

Способ приготовления:

  1. Вначале приготовьте тесто. У меня это будет тесто на кефире почти как для беляшей. Для этого просейте муку, лучше дважды. Эта процедура необходима для того, чтобы тесто обогатилось кислородом, а, следовательно, готовые пирожки получились пышными.
  2. Затем налейте в миску кефир и погасите в нем соду – это придаст тесту рассыпчатость.
  3. Добавьте сахар, соль, влейте растительное масло. Всыпьте муку.
  4. Замесите тесто, причем вымешивайте тщательно и не менее 5 минут. Готовое тесто накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на разделочной доске «отдохнуть» на 30 минут.
  5. Тем временем приготовьте начинку. Мяту промойте, обсушите и оборвите с веточек листики, которые мелко нарежьте. Творог протрите через сито в мисочку. Туда же вбейте яйцо, добавьте сахар и рубленую мяту. Все тщательно смешайте в однородную массу.
  6. Часть «отдохнувшего» теста раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм на вспыленной мукой разделочной доске.
  7. Стаканом или чашкой вырежьте лепешки.
  8. На каждую заготовку положите по 2 ч. л. творожно-мятной начинки.
  9. Края заготовок соедините и защипните любым удобным вам способом, например, шнурковым швом или как вареники – веревочкой.
  10. Затем сформуйте пирожки в форме «лодочки».
  11. На сковороду налейте масло в необходимом для жарения количестве. Поставьте на средний огонь, чтобы масло как следует нагрелось, но не закипело. Выложите порцию пирожков.
  12. Обжарьте с двух сторон до приятного румянца. Затем обжаренные пирожки выложите на салфетку, чтобы удалить излишки масла. А на сковороду положите следующую порцию.
  13. Еще теплые жареные пирожки с творогом выложите на большое блюдо и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Хозяйке на заметку:

  • В начинку для пирожков со сладким творогом можно добавить горсть изюма, а также немного кураги, нарезанной мелкими кусочками.







Приготовление пробиотического творога с йогуртом или кефиром

Перейти к содержимому

Творог с пробиотиками

Я люблю творог, но не всегда любил этот мягкий сыр. В детстве я думал, что это ужасно, и не стал бы к нему прикасаться. Затем, когда я стал старше, я начал делать его сам после того, как хороший друг, у которого была молочная ферма, показал мне, как сделать это с кефиром. Я даже поместил этот рецепт в свою первую книгу «Культурная пища для жизни». Спустя годы, когда мы начали делать йогурты, я пробовала новые рецепты с этими эффективными йогуртами, а также пробовала делать творог как с L. Reuteri Yogurt, так и с Yogurt Plus, и это было здорово.

Всякий раз, когда мой муж хочет сбросить несколько фунтов, он говорит мне, что ест творог с яблоками и корицей на ужин. Это работает очень хорошо для него и меня тоже, и вкусно и сытно. Мне нравятся мои с полузелеными бананами, устойчивыми крахмалами, которые питают все кишечные бактерии. Я люблю добавлять клубнику, измельченный миндаль и немного молока или кокосового молока, налитого сверху. Затем я посыпаю его подсластителем из фруктов монаха. Это очень хорошо! Вы даже можете сделать этот творог пикантным с зеленым луком и небольшим количеством чесночной соли.

Так как творог в основном состоит из белка (около 80%), он медленно усваивается кишечником и насыщает. В нем также мало углеводов и много питательных веществ. Они говорят, что он столь же эффективен, как и сывороточный протеин для наращивания мышечной массы, и даже лучше препятствует разрушению мышц из-за его более медленного усвоения.

Они говорят, что высокое потребление белка, такого как творог, помогает увеличить чувство сытости благодаря всем питательным веществам. Теперь культивируйте свой творог, и вы будете поглощать еще больше питательных веществ, так как творог более биодоступен из-за микробов, которые живы и активны в этом мощном твороге. С творогом можно делать много чего, просто подожди и увидишь. Вам это понравится, и вы будете есть всевозможные рецепты с творогом.

Питательные преимущества

Творог богат белками, рибофлавином, витамином B12, кальцием и другими полезными соединениями. Творог содержит ряд важных питательных веществ, а в моих рецептах творога также есть миллиарды пробиотиков! 🦠🦠🦠

Одна порция — 1 чашка — 2-процентного творога содержит

калорий

витаминов

минералов

180 калорий

% молатов

F

0005

Calcium 138 mg 13.8%

Protein 24 gms

Vitamin B12 1.5 mcg 59%

Copper 0.033 mg 4%

Fat 5 gms

Pyridoxine 0.057 mg 4%

Iron 0.13 mg 1.75%

Carbs 9.5 GMS

Рибофлавин 0,234 мг 18%

Магний 11,3 мг 2%

Электролиты

ТИАМИН 0,020 мг 2%

Манганец 0,015

Соедия 200 Мг. 0005

Калий 120 мг 2,55%

Витамин А 230 МЕ 7,66%

Цинк 0,61 мг 5,5%

Что такое пробиотические штаммы творога?

Это зависит от того, какую культуру вы используете. Если вы используете кефир для приготовления творога, вы получите все 50+ хороших штаммов в кефире.

Щелкните для просмотра типов

Бактерии

Виды Lactobacillus

  • Lb. ацидофильный
  • фунтов brevis [Возможно, теперь Lb. кефир]
  • фунт. казеи подвид. кейс
  • фунтов казеи подвид. рамнозус
  • фунтов параказеи подвид. параказеи
  • фунтов ферментум
  • Лимозилактобациллы реутери
  • фунтов целлобиоз
  • фунтов delbrueckii подвид. болгарский
  • фунтов delbrueckii подвид. лактис
  • фунтов фруктиворанс
  • фунтов гельветикус подвид. лактис
  • фунтов хилгардии
  • фунтов гельветикус
  • фунтов кефир
  • фунтов кефиранофациенс подвид. кефиргранум
  • фунтов кефиранофациенс подвид. кефиранофациенс
  • фунтов паракефири
  • фунтов подошвенный

Виды Streptococcus

  • St. thermophilus
  • ул. парацитроворус

Виды Lactococcus

  • Lc. лактис подвид. лактис
  • лк. лактис подвид. лактис биовар. диацетилактис
  • лк. лактис подвид. креморис

Виды Enterococcus

  • Ent. Дюранс

Виды Leuconostoc

  • Leuc. mesenteroides подвид. креморис
  • Лейк. mesenteroides подвид. мезентероиды
  • Лейк. декстраникум

Дрожжи

  • Dekkera anomala / Brettanomyces anomalus
  • Kluyveromyces marxianus / Candida кефир
  • Pichia fermentans / C. firmetaria
  • Yarrowia lipolytica / С. lipolytica
  • Debaryomyces hansenii / C. famata
  • Деб. [Schwanniomyces] occidentalis
  • Issatchenkia orientalis / C. krusei
  • Galactomyces geotrichum / Geotrichum candidum
  • К. фридрихии
  • С. раненс
  • С. tenuis
  • С. humilis
  • С. inconspicua
  • К. Марис
  • Cryptococcus humicolus
  • Kluyveromyces lactis var. лактис
  • Клюйв. болгарский
  • Клюйв. лоддера
  • Saccharomyces cerevisiae
  • Сакц. подвид торулопсис холмий
  • Сакц. Пасторианус
  • Сакц. гуматик
  • Сакц. униспорус
  • Сакц. эксигуус
  • Сакц. туриценсис сп. ноябрь
  • Torulaspora delbrueckii
  • Zygosaccharomyces rouxii

Acetobacter

  • Acetobacter aceti
  • Ацетобактерии расенс

Если вы используете йогурт L Reuteri, вы получите огромное количество L. Reuteri точно так же, как если бы вы съели йогурт. В нем так много пользы для здоровья! Ознакомьтесь с этой статьей: L. Reuteri Superfood Yogurt

Если вы используете Yogurt Plus, вы получите много Bifidobacterium longum, одной из моих любимых бактерий, а также Streptococcus thermophilus, Plantarum и L. delbrueckii subspecies bulgaricus с добавлением L reuteri, штамм которого отличается от штамма, используемого в нашей закваске для суперпродуктов L. reuteri.

Выберите свой любимый, возьмите кастрюлю, марлю и сито, и у вас будет творог, безумно полезный и вкусный!

Что делать с лишней сывороткой?

Сыворотку, оставшуюся после приготовления творога, можно использовать для приготовления различных вещей, таких как смузи, заменитель лимонного сока, средство для умывания, пятновыводитель и многое другое. Я не стал бы рекомендовать использовать его для приготовления кефирной соды или культивированных овощей, поскольку при нагревании вы потеряете большую часть хороших дрожжей и бактерий, которые вам понадобятся для их правильного культивирования. Так что пропустите # 2 # 6, но остальные работают отлично! Проверьте эту ссылку!

 Способы использования Extra Whey

 

3 рецепта творога с пробиотиками

Дайте своему телу то, что ему нужно, а затем дайте себе время на выздоровление.