Содержание
Жареные пирожки с мясом и рисом
Пирожки из дрожжевого теста с мясом и рисом жареные на сковороде
Для приготовления пирожков с мясом и рисом можно использовать любой мясной фарш по выбору: из говядины, из свинины, из баранины или смешанный фарш. Пирожки можно приготовить из сдобного дрожжевого теста, а можно тесто приготовить на воде и без яиц. Жарить пирожки можно на растительном масле или на любом жире. По данному рецепту получается примерно 20 или 30 пирожков, в зависимости от того, какого размера будут пирожки. Если такое большое количество пирожков не требуется, необходимо количество всех продуктов в рецепте уменьшить в одинаковое количество раз, например, в 2 раза. Впрочем, пирожки можно нажарить впрок, положить их в холодильник или морозильную камеру, а потом, по необходимости, разогревать в микроволновке или в духовке, или просто на сковороде на медленном огне.
Для приготовления теста необходимо 0,5 литра теплой кипяченой воды или молока, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, примерно 1 килограмм муки. По желанию в тесто можно добавить 1 или 2 яйца, 4 столовых ложек растительного масла (растопленного маргарина или сливочного масла). Для начинки потребуется: примерно 400 граммов мясного фарша, 200 граммов риса, 1 или 2 луковицы, соль, молотый перец, по желанию в начинку можно добавить 1 или 2 зубчика чеснока. Для жарки пирожков потребуется растительное масло или жир.
Готовить пирожки начинаем с приготовления теста. Дрожжи разводим в теплой кипяченой воде или в теплом молоке, добавляем соль и сахар, перемешиваем, добавляем по желанию яйца, масло, начинаем постепенно добавлять муку, время от времени перемешивая. Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на стол или доску и хорошенько вымешиваем, добавляя по необходимости муку. Тесто должно стать по плотности почти такое же, как пельменное тесто. После этого тесто кладем в кастрюлю, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем тесто выхаживаться.
В это время начинаем заниматься начинкой для пирожков. Берем мясной фарш, чаще всего используется смешанный (свинина с говядиной). На сковороде обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук, затем добавляем фарш и слегка обжариваем его вместе с луком. По желанию к фаршу можно добавить мелко нарезанный чеснок. Рис отвариваем до готовности и перемешиваем с фаршем, начинку солим, перчим.
Как только тесто заметно увеличится в объеме, можно начинать его разделывать. Отделяем от теста равные порции, скатываем в плотный шарик диаметром примерно 4 или 5 сантиметров, и выкладываем скатанные шарики на смазанный растительным маслом или жиром противень, не забывая оставлять расстояние между ними. Когда шарики начнут увеличиваться в объеме, начинаем раскатывать круглые лепешки и выкладывать на них фарш в таком количестве, чтобы края лепешки можно прочно скрепить. Затем место соединения проходим вторично, слепляя покрепче, чтобы при жарке пирожки у нас не раскрылись. Можно сделать шов в виде жгутика. Готовые пирожки укладываем до жарки на смазанный противень швом вниз.
Как только все пирожки будут слеплены, в сковороду с высокими бортиками наливаем достаточно большое количество масла и разогреваем на среднем огне. Нагрелось масло или нет, можно проверить, бросив в сковороду небольшой кусочек теста. Если масло бурлит вокруг кусочка теста, значит масло нагрелось до нужной температуры. Кладем пирожки осторожно в сковороду швом вниз так, чтобы между пирожками оставалось свободное место.
После того, как пирожки снизу хорошо зарумянятся, пирожки переворачиваем и даем поджариться другой стороне. После этого пирожки снимаем со сковороды. Можно удалить излишки масла на бумажном полотенце. И не дав пирожкам остыть, подаем их к столу.
Добавить комментарий
©
2021 — 2022
Кулинарные рецепты на moidomashniyerecepty.com
Пирожки жареные с куриным мясом и картофелем
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Пироги с мясом
1 октября 2011
Dinulja
Пирожки жареные с куриным мясом и картофелем
33
112
23Средний
Венское шоколадное печенье
21
98
16Легкий
Кабачки маринованные по-болгарски
46
193
145Легкий
Чебуреки «Проще простого»
24
77
11Легкий
Все рецепты автора
Очень много рецептов жареных пирожков, но в каждой семье есть рецепт, которым пользуются наиболее часто. Вот и в нашей семье эти пирожки «прижились». Не потому, что они самые вкусные, просто их легко делать, доступные продукты и начинку можно взять солёную любую или сладкую(вишни, малина, яблоки, смородина с сахаром….творог сладкий…. и солёный ….)
Ингредиенты
дрожжи свежие | 42 г |
---|---|
сахар | 2 ст.л. (с горкой) |
соль | 1 ч.л. (без горки) |
вода | 0,5 л |
растительное масло | 4 ст. л. + 2 ст.л. (в процессе работы с тестом) |
мука | 6 стаканов (200 г) + 0,5 стакана (для подпыливания) |
куриная грудка | 1 шт. (700-800 г) |
картофель | 4 шт |
лук | 1 шт (большой) |
растительное масло | 4-5 ст.л. |
соль, перец (по вкусу) | |
лавровый лист | 2-3 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Отварить куриную грудку в немного пересоленной воде(можно с лавровым листом, луком). Я варила 10 минут, затем сняла с огня, накрыла крышкой и 30 минут мясо «доходило».
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, слить воду ( немного оставить на дне кастрюли), размять, оставить картофельный отвар (1 большую чашку).
Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле до светлой золотинки.
Отварное мясо с жареным луком перекрутить на мясорубке, добавить картофельное пюре, перец, соль по вкусу и перемешать.
Готовый фарш должен быть не пресным, мягким (я добавила чашку картофельного отвара), т.к. куриное мясо даёт сухость. Отвар добавлять понемногу.
Теперь займёмся тестом:
1. Дрожжи раскрошить в большую миску, добавить сахар и рестереть ложкой до жидкого состояния дрожжей, добавить соль.
2. Тёплую воду влить в дрожжи, добавить 4 ст.л. растительного масла, перемешать.
3. Всыпать 3 стакана муки, вымешивать рукой, постепенно добавлять ещё 3 стакана муки.
4. Выкладываем тесто на рабочую поверхность и продолжаем вымешивать. 2ст.л. растительного масла наливаем в руки в процессе вымешивания теста, чтобы не забивать его мукой.
Тесто должно получиться мягким, эластичным. Накрываем его полотенцем и ставим миску в тёплое место на 20 минут.
Теперь можно делать пирожки:
Тесто хорошо вымесим, делим на 2 части и каждую из них на 15 кусочков. (Я работаю сначала с одной частью, жарю пирожки, а затем — с другой, т.к. они должны быть тоненькими)
Каждый кусочек раскатываем качалкой, выкладываем 1 ст.л. начинки, защипываем как вареник, прижимаем ладонями и опять раскатываем качалкой. Толщина пирожка где-то 1см.
На сковороде разогреваем растительное масло (немного — приблизительно 1 см), т.к. пирожки тонкие, хотя в процессе жарки они выростают.
Жарим пирожки с двух сторон (жарятся очень быстро).
Угощайтесь!!!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
33
112
Легкий
46
161
23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
25
58
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
47
205
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
931
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
42
201
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
17
52
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Средний
116
556
460
Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром
oldeg
Легкий
66
307
179
Пиде (турецкие лепешки) с фаршем, фетой и помидорами
oldeg
Средний
49
267
123
Пирог с фрикадельками
lanita69
Средний
20
322
115
Пирог «Курник»
Олеся
Легкий
28
195
141
Заливной пирог с колбасой и сыром
Олюка
Легкий
44
168
79
Открытый пирог с капустой и мясным фаршем
DolceVita
Легкий
27
154
83
«Сыроколбасный» пирог
Lubimica
Средний
34
203
29
Закусочные пирожки с курицей и сыром
nataliaTim
Легкий
28
122
88
Необычный куриный пирог
Юлька Владимировна
Средний
11
191
65
Пирог с луком и ветчиной (киш лорен)
Олеся
Средний
11
192
25
Пирог (киш) с картофелем и копченой грудинкой
Олеся
Легкий
30
147
50
Кайнары
leo1970
Людмила — Мила
kurilka
Zartbitter
Santa Maria Gerra
Пирожки дрожжевые — такие нежные! Рецепты простых и необычных дрожжевых пирожков с разными начинками
Ох уж эти чебуреки! Как и из чего только готовят!
Татарские пироги имеют огромное количество вариаций. Из всего многообразия выделяются дрожжевые чебуреки. Они отличаются не только внешним видом, но и вкусом. Изделия получаются мягкими, воздушными, необычными, но легкими и простыми в приготовлении. Давай попробуем?
Пирожки дрожжевые – общие принципы приготовления
Дрожжевое тесто любит тепло. Поэтому все продукты нужно убрать на стол заранее, дать час постоять. Жидкость необходимо дополнительно подогреть, чтобы она была чуть выше температуры тела. Дрожжи обычно растворяются в водной основе, настаиваются. Если тесто заводится опарным способом, то приготовьте болтушку с мукой, оставьте, пока оно не поднимется, не начнет пузыриться. Только после этого добавьте в рецепт остальные ингредиенты.
Классическая начинка для чебуреков состоит из мясного фарша и лука. Но есть масса вариантов улучшить вкус, сделать блюдо другим, более интересным или необычным. Для этого в начинку добавляют грибы, различные овощи и специи.
Правила приготовления вкусной начинки для чебуреков:
• мясо необходимо перекручивать самостоятельно, покупной фарш редко бывает качественным;
• желательно использовать жирное мясо или дополнительно вводить жир, сало;
• Лука нужно добавлять много, овощ придаст начинке сочность.
Форма для пирожков дрожжевая так же, как и обычная. Важно не сделать тесто густым, ведь при жарке оно станет еще пышнее. Приготовить пирожки на сковороде. Для жарки используйте очищенное растительное масло.
Пирожки дрожжевые на воде с мясом
Рецепт чебуреков обыкновенных дрожжевых с мясным фаршем. Тесто ставится на воду, состоит из самых простых и дешевых ингредиентов.
Ингредиенты
• 10 г дрожжей;
• 250 мл воды;
• 3 ст. мучной;
• 1 ч. л. Сахара;
• 1 ч. л. (без бугорка) соль;
• 20 мл масла.
Фарш:
• 300 г лука;
• 300 г свинины или баранины;
• 300 г говядины;
• специи, чеснок. Варка
1. В подогретую воду добавить сахар и дрожжи, добавить 0,5 стакана муки. Перемешиваем, оставляем болтушку на полчаса.
2. Добавьте масло и оставшуюся муку. Тесто замесить. Затем положить комком в глубокую миску (кастрюлю), закрыть, оставить до хорошего подъема на 45-60 минут.
3. Для фарша используем жирную свинину или баранину, перекручиваем. Также измельчите говяжью мякоть. Лук мелко нарежьте или перекрутите.
4. Добавить в фарш специи и чеснок. Перемешиваем, отправляем в холодильник дозревать и пропитываться.
5. Достаем дрожжевое тесто, делим его на кусочки, размером с небольшое яблоко. Раскатываем поочередно из кусочков лепешек, чтобы скалка не прилипала, посыпаем стол, тесто и скалку мукой.
6. На одну половину выложить фарш. Накрываем второй частью так, чтобы получился полумесяц. Плотно залепите края теста, чтобы они слиплись.
7. Жарить продукты в масле. Большой огонь не разводим, но и масло не должно быть слишком теплым. Чебуреки надо раздавить, обжарить внутри.
Дрожжевые чебуреки на минеральной воде
Рецепт теста для чебуреков, которое не нужно долго выдерживать. В качестве основы используется минеральная вода. Начинка из луково-мясного фарша с беконом.
Ингредиенты
• 250 мл воды;
• 7 г дрожжей;
• 450 г муки;
• 3 ложки сливочного масла;
• ложка сахара.
Начинка:
• 400 г мяса;
• 100 г жира;
• 150 г лука;
• 50 г воды;
• специи.
Кулинария
1. В минеральную воду всыпать 2/3 ч. л. соли, добавить дрожжи и сахар, быстро размешать.
2. Введите масло и муку. Замесить тесто. Он должен быть прохладным, как для равиоли. Укладываем в пакет, оставляем на четверть часа.
3. Мясо с беконом и луком перекручиваем через мясорубку. Или закладываем в комбайн, режем до однородности.
4. Добавьте в начинку специи, перемешайте и добавьте 50 мл холодной воды. Мешаем до полного впитывания.
5. Получаем тесто. От общего куска срезаем небольшие комочки, обваливаем его в муке, раскатываем тонкие лепешки примерно три миллиметра.
6. Выкладываем мясной фарш, лепим обычные полукруглые чебуреки. 7. Во фритюре. Вынимаем румяные продукты на бумажные полотенца, даем им пропитаться лишним жиром. Салфетки чистые, чебуреки подать к столу.
Пирожки дрожжевые на молоке
Для приготовления такого теста можно использовать молоко цельное или разбавленное. Начинив необычное мясо пассерованным луком, фарш получается очень сочным и ароматным.
Ингредиенты
• 1 стакан молока;
• 3,5-4 стакана муки;
• 1 ч. л. с горкой дрожжей;
• 30 мл масла;
• сахар, соль.
В начинке:
• 400 г мясного фарша;
• 3 луковицы;
• 0,5 пучка петрушки;
• 1 зубчик чеснока;
• 50 г сливочного масла кл.
Кулинария
1. В подогретое молоко добавить дрожжи и одну чайную ложку сахара, добавить неполную чайную ложку соли. Перемешайте, оставьте на пять минут.
2. Добавить масло и муку, замесить тесто. Накрыть салфеткой, оставить на 60-80 минут в теплом месте.
3. Нарежьте лук. Можно сильно не мельчить, чтобы не спровоцировать потерю сока.
4. В сковороду положить сливочное масло, разогреть его, обжарить лук до легкой прозрачности. Оставьте остывать.
5. Мясо перекрутить или взять фарш, добавить обжаренный лук и измельченный чеснок. Петрушку нарежьте и также отправьте в фарш, посолите и поперчите.
6. Достаем поднявшееся тесто, выкладываем на стол, снова начинаем вымешивать. Как только масса уменьшится в объеме и станет плотной, пора делить ее на кусочки.
7. Делаем обычные мясные чебуреки произвольного размера.
8. Мясные изделия обжарить в раскаленном масле.
Пирожки дрожжевые на кефире
Для кефирного теста можно взять любую простоквашу, простоквашу, ряженку. Тестовые дрожжи используются сухие. Кисломолочный продукт должен быть теплым, но специально тщательно подогретым, чтобы напиток не свернулся.
Ингредиенты
• 300 мл кефира;
• 1 яйцо;
• 10 г дрожжей;
• соль, сахар;
• 40 мл масла;
• мука.
Начинка:
• 400 г мясного фарша;
• 250 г лука.
Варка
1. В кефир добавить неполную ложку сахара и неполную чайную ложку соли, разбить одно яйцо и взбить до однородности.
2. Всыпать дрожжи, размешать. Введите масло. Следом всыпать муку и замесить обычное тесто. Убираем в тепло на полчаса. Если есть время, можно оставить на целый час. 3. Для начинки нарезаем лук, смешиваем его с перекрученным фаршем. По вкусу посолить и добавить любые специи, чеснок, можно зелень порубить или добавить немного сухой петрушки. Размешивать.
4. Получаем кефирное тесто. Лепить из него и готовить чебуреки из фарша.
5. Выложить продукт в разогретый жир, обжарить сначала с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть и довести до готовности с другой стороны.
Дрожжевые чебуреки с мясом и грибами
Рецепт потрясающей начинки для дрожжевых чебуреков. Здесь используются тепличные шампиньоны, они не требуют предварительного отваривания. Если вы берете лесные грибы, то варить их нужно не менее четверти часа. Тесто можно сделать любое, выше есть несколько вариантов.
Ингредиенты
• 2 луковицы;
• 400 г говяжьего фарша;
• 250 г грибов;
• 2 зубчика чеснока;
• 40 г масла;
• перец, соль.
Кулинария
1. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками.
2. Грибы промываем, удаляем повреждения и все лишнее, нарезаем чуть крупнее луковицы.
3. В кастрюлю налить сливочное масло или положить кусочек сливок. Мы разогреваемся.
4. Добавить грибы, сделать самый сильный огонь. Как только из них испарится вода, заливаем лук. Обжариваем пару минут, снимаем начинку с огня. Совершенно круто.
5. Добавить к грибам сырой фарш.
6. Чеснок очистить, зубчиками выдавить в начинку. Сразу посолить и поперчить, размешать.
7. Достаем тесто. Формируем чебуреки с начинкой из грибов и мяса, плотно защипываем края изделий.
8. Жарить как классические чебуреки на сковороде с маслом.
Пирожки дрожжевые с капустой и мясом
Еще один вариант вкусной начинки для дрожжевых пирожков. Используется квашеная капуста, но можно взять просто тушенку. Тесто готовится на воде быстрым способом.
Ингредиенты
• 300 мл воды;
• 40 г масла;
• 11 г дрожжей;
• 1 ложка сахара без горки;
• 1 ложка водки;
• соль, мука.
Начинка:
• 300 г мяса;
• 400 г капусты;
• 1 луковица;
• масло сливочное.
Кулинария
1. В горячую воду бросить масло, соль и немного неполной ложки сахарного песка. Перемешайте до растворения. Как только масло растает, вводим водку. 2. Остудить смесь до теплого состояния, ввести сухие дрожжи с мукой. Замесить тесто, накрыть, оставить в тепле на тридцать минут.
3. На сковороду налить немного масла, бросить лук, обжарить минуту.
4. Капусту отжать, положить на доску и нарезать небольшими кусочками, чтобы соломка не была такой длинной.
5. Добавить к луку капусту, обжарить вместе до мягкости. Охлаждение.
6. Начинку смешать с фаршем. Специи по вкусу.
7. Тесто достаем, делим на кусочки, делаем полукруглые чебуреки с капустной начинкой.
8. Готово! Осталось только пожарить необычные чебуреки!
Дрожжевые чебуреки – полезные советы
• Чтобы меньше пригорало, муку с чебуреков следует стряхивать перед выкладыванием в кастрюлю. Для разделки теста можно использовать тесто, но растительное масло. Им смазывают стол, руки, кусочки теста. Но здесь нужно быть осторожным, чтобы не смазать края. Иначе они потом плохо приклеятся.
• Если положить изделие в холодное масло, тесто начнет впитывать жир, чебуреки будут невкусными. Если положить изделие в кипящее масло, тесто подгорит, а начинка останется сырой. Важно найти золотую середину. Обычно делают средний огонь или чуть меньший.
• Если вы боитесь, что лук не пропечется, будет хрустеть, овощ можно нарезать ломтиками и немного обжарить на сковороде. Эту же технику можно использовать для очень сочной начинки. Для жарки лучше использовать сливочное масло.
Сколько хранятся мясные пироги в холодильнике?
Как долго хранится сальса верде в…
Пожалуйста, включите JavaScript
Как долго хранится сальса верде в холодильнике
Если вы когда-нибудь задумывались, как продлить срок хранения мясного пирога в холодильнике, вы должны запомните несколько советов. Первый совет – чтобы корочка была хрустящей. Второй совет – тщательно прожарьте мясо. Чтобы достичь этого, вы должны готовить мясо, пока оно не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
После того, как мясо будет приготовлено и охлаждено, накройте его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой. Затем поместите его в холодильник минимум на 24 часа. Вы можете хранить мясной пирог в холодильнике до 72 часов, но он будет не таким вкусным, как при комнатной температуре.
Что такое мясной пирог?
Мясной пирог представляет собой пирог с мясом и часто другими пикантными ингредиентами в качестве начинки. Они есть во всех кухнях. Чтобы подрумянить мясные пироги и активировать реакцию Майяра, которая придает вкус, их обычно запекают, жарят или жарят во фритюре. Корка некоторых видов шелушащаяся.
Эпоха неолита, примерно 9500 г. до н.э., — начало истории мясного пирога. Пироги в различных формах изображались в древнегреческих и римских письменах, а также на стенах египетских гробниц.
Простые пироги из овса, пшеницы, ржи и ячменя, наполненные медом и запеченные на раскаленных углях, были основным продуктом питания древних египтян. Греки запекали мясо в смеси муки и воды, напоминающей тесто для пирогов.
Римляне заимствовали греческие изобретения, наполняя свои пироги различными видами мяса, устрицами, мидиями, рыбой и миногами, а также делая корочки из смеси муки, масла и воды. Обычно такие пироги жарили или жарили на углях. Эта «кондитерская» крышка не предназначалась для употребления в пищу и была выброшена.
Сколько хранятся мясные пироги в холодильнике?
Конкретный ответ на этот вопрос во многом зависит от условий хранения; Храните недавно испеченные мясные пироги, такие как стейк и пирог с почками (туртьер), в холодильнике.
Если оставить пирог со свининой при комнатной температуре более чем на два часа, его следует выбросить, поскольку бактерии могут быстро размножаться при температуре от 40 °F до 140 °F.
Свежеиспеченный мясной пирог может храниться в холодильнике от 3 до 5 дней, если он покрыт алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.
При правильном хранении он сохранит свои лучшие качества в течение одного-двух месяцев, но по-прежнему будет безопасным.
Только продукты самого высокого качества должны быть заморожены в течение указанного времени; мясные пироги, непрерывно замороженные при температуре 0 ° F, останутся безопасными навсегда.
Каковы преимущества мясных пирогов для здоровья?
Выпечка содержит углеводы и липиды, тогда как мясо содержит белок и железо. Хорошие источники белка, железа и углеводов должны быть регулярной частью рациона молодого человека. С точки зрения потребления жиров полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры являются более полезными. Мы должны помнить, что жир играет значительную роль в развитии молодых людей, поскольку он обеспечивает необходимую энергию. Молодых людей следует поощрять к ежедневному употреблению различных блюд из всех пяти категорий продуктов.
В среднем один мясной пирог содержит около 450 калорий, но основная проблема заключается в содержащихся в нем 12 г насыщенных жиров — более половины рекомендуемой дневной нормы. Жирность вашей еды увеличится, если вы добавите маслянистое картофельное пюре или чипсы.
Пироги следует есть только изредка. А если вы готовите их дома, несколько простых изменений сделают их более полезными для вашего сердца.
Артикул: Улучшение полезных свойств мясного пирога испанского ремесленника
сохранение органолептических свойств
Состав. Общепризнано, что ремесленные продукты играют важную роль в культурной, гастрономической и пищевой истории различных народов. Однако многие из этих ремесленных продуктов считаются питательно несбалансированными из-за их высокой калорийности и содержания жира. Основным ингредиентом мясного пирога Мурсии (MMP), фирменного испанского продукта, символизирующего кухню региона, является говяжий фарш (GB) (Ruiz-Cano et al., 2013). Его нынешний уровень калорийности (> 300 ккал/100 г), содержание калорий за счет жира (50 ккал/100 г) и содержание насыщенных жиров (45–50 г/100 г общего жира) создают значительный барьер для его включения в рацион. что сбалансировано. Повышение питательной ценности ремесленных продуктов путем более тщательного выбора одного или нескольких их ингредиентов может стать успешной тактикой для предотвращения исчезновения некоторых традиционных товаров.
Как хранить мясной пирог?
Пирог поможет сохранить свежесть, если хранить его как можно дольше в холодильнике. Неразрезанные фруктовые пироги могут оставаться на прилавке примерно два дня. Пирог должен быть завернут в полиэтилен или храниться в плотно закрытом контейнере, чтобы не допустить попадания воздуха и других загрязнителей после приготовления.
Все пироги после разрезания должны быть завернуты и охлаждены. Если вы используете герметичный контейнер для морозильной камеры, вы можете заморозить свой пирог и сохранить его вкус в течение длительного времени.
Коржи для пирогов и слоеное тесто должны храниться в оригинальной упаковке. С корками для пирогов можно обращаться практически любым способом, но слоеное тесто предназначено для использования прямо из морозильной камеры.
Посмотрите наш базовый рецепт корочки, чтобы узнать, как очень просто приготовить корочку. Если вам нравится Кайлуа, вы также должны попробовать наш вкусный пирог со сливочным сыром Калуа.
Здоровое питание, снижение расходов на продукты питания и защита окружающей среды за счет сокращения отходов — вот лишь несколько преимуществ правильного хранения продуктов.
Является ли мясной пирог хорошей едой для похудения?
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, такой как кето, углеводы запрещены. Мясной пирог может сработать, если вы соблюдаете низкоуглеводную диету, но только если вы ограничите количество съеденного, потому что корочка содержит углеводы. Этот стиль пирога с курицей обычно не рекомендуется для похудения, потому что традиционные рецепты пирогов содержат много жира и калорий.
Жиры и калории являются проблемой; углеводов нет. Вы можете приготовить куриный пирог с более легкими ингредиентами, такими как нежирные сливки и масло, если хотите похудеть. Вы можете заменить курицу в веганских куриных пирогах другими ингредиентами, чаще всего соей или грибами.
Использование муки с низким содержанием углеводов или готовой корочки с низким содержанием углеводов может уменьшить количество углеводов в корке. Хотя традиционный пирог с курицей может быть не самым полезным вариантом, его можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями и потребностями.
Можно ли есть пирог с испорченным мясом?
Срок годности мясного пирога истек на день или два, и вы можете это определить по гнилостному запаху и слабому серовато-зеленоватому оттенку. Из-за этого он начинал портиться раньше, чем вы успевали приготовить упаковку мясного пирога в холодильнике. Ваша интуиция подсказывает вам выбросить ее, но вы не уверены, что это лучший поступок. Вместо этого вы задаетесь вопросом, следует ли вам варить его, пока он не станет безопасным для еды.
Приготовление зараженного мясного пирога не сделает его безопасным для употребления в пищу, и хотя оно избавит от бактерий и плесени, которые жили внутри, оно не избавит от токсинов и спор, которые они оставили. Чтобы предотвратить пищевое отравление, выбросьте мясной пирог, если у него истек срок годности или если вы подозреваете, что он испортился. Это отличное занятие, когда вы обнаруживаете плохое мясо в холодильнике или морозильной камере, потому что другие члены семьи могут приготовить и съесть его, если оно не будет выброшено.
Как приготовить мясной пирог дома?
Это не самый быстрый рецепт в мире, и на самом деле он очень хлопотный, но я твердо верю, что он стоит затраченных усилий. Вот резюме; фильм ниже также весьма полезен.
Вам не хватает формочек для пирогов? Песочное тесто, домашнее или покупное, помещают в формы для пирогов и выпекают вслепую, чтобы предотвратить размокание после заполнения. Сделайте один огромный пирог или используйте большие формочки для кексов или формочки! Мой пришел из Woolworths.
Начинка для мясного пирога готовится аналогично приготовлению тушеной говядины путем медленного и тщательного приготовления, так что говядина становится невероятно нежной, а соус приобретает фантастически глубокий, насыщенный вкус;
Посыпка из слоеного теста: пышная золотистая посыпка из слоеного теста станет изюминкой австралийского пирога с мясом! Купленные в магазине вещи для меня полностью.
Поскольку он не размокается и обладает достаточной силой, чтобы вы могли брать пирог руками, я использую песочное тесто для основы. Затем используйте слоеное тесто, чтобы создать любимую и известную классическую крышку слоеного мясного пирога!
Указания:
Чтобы приготовить тесто, смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в большой миске. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и смешайте его с мукой, пока оно не станет похоже на крупную муку.
Смешайте мучную смесь с двумя взбитыми яйцами и двумя столовыми ложками холодной воды. Мешайте, пока не образуется тесто. Избегайте чрезмерного смешивания! Охладите тесто в течение 30 минут после того, как завернете его в пищевую пленку.
Для приготовления начинки разогрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте лук в течение 5-6 минут или до прозрачности. Морковь варить в бульоне 3-4 минуты. Когда мясо перестанет быть розовым, добавьте его и тушите, разбивая, 4–5 минут. Добавьте муку, тимьян, соль и перец для приправы. Готовьте еще две минуты, помешивая.
Тщательно перемешайте после добавления нарезанного кубиками картофеля. Влейте воду или бульон. Перемешайте.
Нагрейте на среднем огне, пока не закипит. Варите на слабом огне 15 минут или пока смесь не загустеет. Отложить для охлаждения.
Установите духовку на 350°F (175C).
Тесто разрезать на две-четыре части (можно также раскатать все тесто, разделив его, чтобы было удобнее работать). Тесто раскатывают до толщины 1/8 дюйма (или 1/4 см).