Содержание
Рецепт Жареные пирожки с картошкой и сыром: видео-рецепт
Такие вкусные пирожки приготовить дома совсем просто. Тесто получается универсальное. Из такого теста можно сделать и сладкие пирожки, и в духовке и даже закрытый пирог получится отличный. Внимательно читайте описание.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/16 ингредиентов
200 мл молока (опара)
2 ст.л. сахара (опара)
5-6 ст.л. муки (опара)
30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих) (опара)
200 мл воды (тесто)
2 яйца (тесто)
1 ч.
л. соли (тесто)
50 г растопленного сливочного масла (тесто)
50 мл растительного масла (тесто)
700-800 г муки (тесто)
700 г картофельного пюре (начинка)
300 г сулугуни (начинка)
3 луковицы (начинка)
2 ст.л. растительного масла (начинка)
Соль по вкусу (начинка)
1-2 стак.
растительного масла (для жарки)
desert_recepti ?
Пока без рейтинга
287
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Для опары дрожжи и сахар растворить в молоке.
Если используете сухие дрожжи — не экономьте, возьмите хорошие.
Добавить муку и перемешать. Накрыть миску пленкой или полотенцем и оставить опару на 30 минут.
Когда опара подошла в большую миску разбить яйца, добавить соль, воду и растопленное сливочное масло.
Все перемешать.
Добавить опару и перемешать. Постепенно ввести муку. Собрать тесто в комок.
Полить тесто растительным маслом и хорошо вымесить тесто не менее 10 минут.
Оставить подходить тесто на 2 часа под пленкой или полотенцем, через час обмять тесто.
Для начинки лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить обжаренный лук в картофельное пюре и перемешать.
Добавить по вкусу соль и сыр сулугуни, натертый на крупной терке.
Все перемешать. Начинка готова.
Готовое тесто разделить на равные части.
Чтобы слепить пирожок: тесто размять и в центр положить начинку, аккуратно соединить края и защипнуть.
Немного примять сверху, пирожки должны быть плоскими.
Оставить пирожки подходить на 15 минут.
Растительное масло хорошо разогреть.
Масла должно быть много, пирожки должны в нем плавать.
Выкладывать пирожки и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Ключевые слова:
ID: 105293
моих лучших булочек! must have на День Благодарения
Вы здесь: Главная / Хлеб / обожаю мои лучшие булочки! must have на День Благодарения
от Becky Spoon
Пожалуйста, подпишитесь на нас и поставьте лайк:
Перейти к рецепту
Лучшие булочки на ужин
Когда я делала эти булочки прошлой ночью, у меня была одна, но я могла легко съесть шесть! Они были горячими из духовки, я намазала маслом булочку и смаковала каждый кусочек. Я мечтала об этих булочках! Первое, о чем я подумал, когда проснулся! Вот такие вкусные эти булочки! Так что же я сделал? Я приготовила бутерброды на завтрак с этими булочками!
Разрезала рулет и поджарила чуть-чуть под бройлером, сверху и снизу добавила американский сыр, обратно под бройлер расплавить, из духовки добавила кусочек варёной колбасы для завтрака, и два не совсем сильно обжаренных яйца! О Боже мой! О, я забыл, я дополнил все это луизианским острым соусом!
Мои лучшие булочки на ужин!
Я начал делать домашний хлеб много лет назад, но, наконец, понял, что консистенция теста делает ваш хлеб, да и вообще любое тесто, будь то эти булочки, буханка хлеба, тесто для пиццы, фокачча, нежный и вкусный. Тугое тесто не поднимется в легкое, воздушное тесто, оно всегда будет жестким!
Тесто для них очень мягкое, почти липкое. Не продолжайте добавлять муку в миксер. Пока вы формируете тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, добавьте немного муки, чтобы тесто было управляемым.
Это моя адаптация обеденных булочек амишей из книги King Arthur Flour. Вот их рецепт, в котором тоже есть хорошие нотки. Я добавляю больше дрожжей, я начинаю дрожжи перед добавлением других ингредиентов, и я не добавляю все ингредиенты сразу, я добавляю все остальные ингредиенты, а затем постепенно добавляю муку. https://www.kingarthurflour.com/recipes/amish-dinner-rolls-recipe
Эти булочки идеально подходят к этим рецептам! https://the2spoons.com/finger-licking-southern-fried-chicken
Жареная курица по-южному
Вот рецепт! Обещаю, вы не пожалеете, если приготовите эти роллы!
Мои лучшие булочки на ужин!
Вау! Эти булочки хороши! Они нежные, легкие, это идеальные мягкие булочки для ужина!
Рецепт для печати Рецепт булавки
Время подготовки 20 минут
Общее время 40 минут
Американская кухня
- 2 больших яйца
- 1/8 чашки сахара
- 1 ч. л. соли
- 6 ст.
5 чайных ложек Активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи
- 3/4 стакана Теплая вода (вода, в которой вы варили картофель, если возможно)
- 3-4 1/2 стакана Мука общего назначения
Прежде чем приступить к замесу теста, Отварите нарезанный кубиками картофель до мягкости, затем сделайте пюре, сохранив воду, в которой он готовился. Дайте воде стать чуть теплой.
В миксер с крюком для теста добавьте дрожжи, сахар и 3/4 стакана теплой воды после варки картофеля. Когда дрожжи станут пенистыми, можно добавлять другие ингредиенты. Если нет, сбросьте и начните заново, так как дрожжи должны активироваться.
Добавьте яйца, соль, размягченное сливочное масло, картофельное пюре и начните смешивать крюком на низкой скорости.
Я никогда не добавляю всю муку сразу, потому что может не понадобиться всего количества для достижения желаемой консистенции. Я начинаю добавлять около 3 стаканов муки при работающей машине.
Вы хотите, чтобы тесто начало отходить от сторон, чтобы сформировать шар. Это очень мягкое тесто, и оно будет очень липким. Продолжайте добавлять муку, пока у вас не получится однородное тесто, но с небольшим количеством пудинга на дне. Все тесто не уйдет со дна и это нормально. Затем месите около 7 минут, добавляя понемногу муки по мере необходимости.
Обычно я смазываю руки небольшим количеством масла, чтобы вынуть тесто из миски и положить его в слегка смазанную маслом миску.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту увеличиться вдвое.
Аккуратно сдуйте тесто, вылейте его на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 16 больших или 24 маленьких шарика. Я начинаю с того, что делю тесто пополам, затем каждую половину пополам, затем каждую часть пополам, затем снова пополам, и в итоге получается 16 одинаковых частей. Я люблю большие роллы, но можно и поменьше.
Максимально разровняйте рулеты, скручивая и подворачивая дно.
Поместите в слегка смазанную маслом форму 9×13. Я положил около 3 рулонов, примерно 1 дюйм друг от друга. Вы хотите, чтобы они были тугими, потому что после того, как они поднимутся, они будут соприкасаться, и у вас будет отрывной рулон. Я использую стеклянную посуду для запекания 9/13, потому что она предотвращает пригорание дна. Кроме того, слегка смажьте маслом канолы или кулинарным спреем… масло также заставит дно подгореть.
Накройте сковороду тонким кухонным полотенцем и дайте им увеличиться вдвое, пока они не станут достаточно пухлыми.
Когда подъем почти завершится, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки в течение 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не станут готовыми. Смажьте растопленным сливочным маслом.
Подавать теплыми или комнатной температуры. Хранить в пакетах с застежкой-молнией в течение нескольких дней при комнатной температуре или заморозить для более длительного хранения.
Ключевое слово булочки, обеденные булочки
Рубрики: Хлеб, Выпечка С тегами: Обеденные булочки, домашние обеденные булочки, мягкие обеденные булочки
Картофельные пирожки во фритюре — Яренькие пирожки с картошками
Feb232020
Рецепты
Перейти к рецепту
Мой дядя Стив Каркоски был поляком, а моя тетя Жанетт готовила пирожки, вкусные кусочки картофеля, чтобы угодить им. .
Я нашла русскую кулинарную книгу «Еда и кулинария России» Елены Махонко. Первым рецептом, который я попробовал, был этот рецепт Пирожков, и это было похоже на то, чтобы перенестись в прошлое, к прелестям кухни моей тети — вкусно! Если вы попробуете этот рецепт и вам понравится, оставьте сообщение на
наш пост на Facebook .
КУПИТЬ
Пирожки являются незаменимой частью стола для закуси. Пирожки можно испечь, но здесь их жарят, поэтому тесто получается восхитительно хрустящим.
Персоны
24
Размер порции
Порции 6-8
Ингредиенты
- Для теста:
- 50 г сливочного масла
- 200 мл молока
- 1 маленькое яйцо плюс яичный желток
- 1/2 ч. л. соли
- 1 1/2 чайной ложки сахарной пудры
- 5г сухих дрожжей
- 3 1/2 стакана обычной белой муки
- 3 ст.л. воды
- масло для жарки
- Для начинки:
- 500 г рассыпчатого картофеля
- 3-4 столовые ложки масла
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- соль и молотый черный перец
Инструкции
- Для приготовления начинки очистите и нарежьте картофель, положите в кастрюлю с подсоленной холодной водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости.
Слейте воду, верните в кастрюлю и оставьте на 2-3 минуты, чтобы пар испарился. Размять картофель до однородности, затем переложить в миску.
- Нагрейте масло в небольшой сковороде, добавьте лук и жарьте, часто помешивая, около 5 минут, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым. Добавьте лук к пюре и перемешайте. Приправьте большим количеством соли и перца. Отложите.
- Для теста растопить сливочное масло на сковороде. Добавьте молоко и воду и нагрейте до 45°С. Снимите с огня. Взбейте целое яйцо в большой миске с солью и сахаром. Добавьте теплую молочную смесь. Смешайте дрожжи с цветком и понемногу вмешайте в теплую яичную смесь. Замесить тесто в миске в течение 5 минут. Накройте кухонным полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте на 30 минут, пока оно не увеличится вдвое.
- Смажьте большой противень жиром. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 2-3 минуты. Разрежьте тесто на 24 части одинакового размера и сформируйте из каждой части шар.