Содержание
Быстрые маленькие закусочные пирожки жареные с картошкой из пельменного теста
Вся соль
»
Женский сайт
»
Быстрые маленькие закусочные пирожки жареные с картошкой из пельменного теста
13:24 01 декабря 2018
Пирожки жареные с картошкой из пельменного теста. Начинка в этом рецепте может быть любой (картошка с луком и укропом, капуста,рис и яйцо, грибы, горох, яйца с зеленым луком. Быстрые маленькие закусочные пирожки на скорую руку.
- пресное пельменное тесто
начинка
- картофель 1 кг
- шампиньоны 500 г
- сливочное масло 70 г
- лук 1-2 шт. ( + 3 ст.л. раст.масла)
- соль,перец по вкусу
А так-же понадобится масло растительное для жарки
Приготовление начинки —
Отварить картофель до готовности. Затем слить воду,добавить сливочное масло и сделать пюре .
Нарезать мелко лук 1-2 шт. Шампиньоны нарезать пластинами.Обжарить на сковороде с растительным маслом Сначала лук ,готовим до мягкости , а затем добавить грибы и жарить помешивая до готовности .
Добавить грибы к картофельному пюре . Посолить и приправить черным молотым перцем по вкусу.
Перемешать и начинка готова.
Если начинка из картошки с грибами будет суховата,добавьте немного растительного или сливочного масла и перемешайте.
Тесто у меня было заморожено заранее. Я готовила тесто для пельменей, на воде без дрожжей, но оно прекрасно подходит и для таких пирожков.
Припыляем доску мукой. Раскатываем пласт толщиной, как на вареники или пельмени. Стаканом вырезаем кружки .
Кладем в центр начинку и защипываем края (как делаем вареники)
Жарить пирожки на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Масла можно налить побольше,чтобы пирожки жарились , как во фритюре.
Выложить на бумажные салфетки,чтобы убрать лишний жир .
Подаем как самостоятельную горячую закуску, или к супу, бульону , к чаю .
Приятного аппетита!
Видео рецепт
youtube.com/embed/DxrrH0DWreg?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Источник:
Быстрые маленькие закусочные пирожки жареные с картошкой из пельменного теста
Опубликовал: Виктор Петров
Теги:
вкусно
готовим
приготовление
рецепт
тесто
быстрый
картошка
Тест
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Сортировка:
Рейтинг
|
Дата
Хочу получать рассылки
от MediaСоль
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире изумительные на вкус
Сад огород дача и все самое интересное
13:04
30 ноя 2018
Быстрые пирожки на кефире
Женский сайт
19:05
14 сен 2017
Воздушные жареные пирожки
Женский сайт
23:33
08 окт 2017
Пирожки с картошкой по-новому, необычный рецепт без лишних хлопот
УДачные советы
09:00
18 мар 2022
Вкуснейший завтрак или ужин: пирожки, которые готовятся без теста
Страничка добра и сплошного жизненного позитива!
09:41
26 май 2021
Крутой кипяток и капуста. Пирожки, которые получатся у каждого
Страничка добра и сплошного жизненного позитива!
09:01
22 фев 2021
Соседка не ушла домой пока не выпросила этот рецепт — показываю как готовлю вкусные и быстрые пирожки из лаваша!
Здесь только хорошие новости!
12:01
05 ноя 2021
Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.
Дома лучше!
11:55
11 сен 2017
Быстрые пирожки на кефире с яйцом и луком
Здесь только хорошие новости!
11:01
19 июл 2018
Выберете причину обращения:
Отписаться от рассылки / удалить профиль
Предложить улучшение
Выберите действие
Укажите ваш емейл:
Укажите емейл
Такого емейла у нас нет.
Проверьте ваш емейл:
Укажите емейл
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Ваши данные удалены
Просим прощения за доставленные неудобства
Картофельные джеки Беа | Просто щепотка рецептов
★★★★★
4
★★★★★
4
Ингредиенты для джеков из сладкого картофеля bea
- СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ СМЕСЬ:
2 md
сладкий картофель, приготовленный
1/3 стакана
сахарный песок
2 чайные ложки
корица
1 см
кусок сливочного масла, растопленного
- ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
2 c
мука общего назначения
1 чайная ложка
кошерная соль
1/2 c
Шортеннинг Crisco, холодный
1/2 стакана
ледяная вода
Как приготовить джек для сладкого картофеля Би
1
Приготовьте 2 батата среднего размера путем запекания, варки или приготовления в микроволновой печи до мягкости и готовности. Охладите, а затем очистите. Поместите 1/2 стакана Crisco в холодильник вместе с 1/2 стакана воды. Вы хотите, чтобы эти два ингредиента были холодными. Это дает вам нежную и слоеную корочку.
2
Пока готовится картошка, можно заняться тестом. Добавьте муку и соль вместе и хорошо перемешайте. Добавьте шортенинг и перемешайте его с помощью вилки. Добавьте холодную воду и продолжайте перемешивать вилкой, пока мука не впитает воду. Теперь уберите вилку и закопайте ее руками и продолжайте смешивать, пока она не слипнется.
3
Сформировать большой шар из теста и обмять два или три раза. Выложите тесто на поверхность, присыпанную кукурузным крахмалом или мукой, чтобы тесто не прилипало к поверхности. Я всегда использую марлю на столешнице, а затем посыпаю ее кукурузным крахмалом.
4
Разделить тесто пополам и отложить одну в сторону.
5
Смажьте скалку мукой или кукурузным крахмалом и раскатайте одну из половинок теста толщиной около 1/8 дюйма. Нарежьте круги диаметром четыре дюйма, которые будут размером с большой ломтик колбасы.
6
У вас останутся обрезки теста, так что скатайте их в ком и месите достаточно долго, чтобы они начали слипаться, и повторите. Вы должны быть в состоянии получить 9круги из каждой половины теста. Теперь начните со второй половины теста и повторите. Я просто кладу круги на противень и накрываю кухонным полотенцем или бумажным полотенцем на этом этапе. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете консервированное печенье, раскатайте каждое печенье на присыпанной мукой поверхности и выполните следующие действия.
7
Разомните два приготовленных и очищенных батата. Я просто использую деревянную ложку. Добавьте сахар, корицу и растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
8
Выложите столовую ложку смеси с горкой на середину круга из теста. Старайтесь не использовать слишком много наполнителя, потому что, как только вы его сложите, он может просочиться.
9
Сложите и прижмите пальцами, чтобы запечатать. Теперь используйте вилку и аккуратно нажмите, чтобы закрепить уплотнение. Это также дает им этот милый маленький дизайн.
10
Нагрейте масло или масло в сковороде и аккуратно опустите несколько ломтиков в горячее масло, стараясь не перегружать их. Обжарьте каждую сторону до легкой золотистой корочки.
11
Выньте и положите на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло. При желании их можно слегка присыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!
12
НАЧИНКА ДЛЯ ЯБЛОЧКОВ: Доведите до кипения 1 упаковку сушеных яблок, 3 1/2 стакана воды и 3/4 стакана сахара. Варить примерно 2 часа или пока большая часть воды не испарится. Снимите с огня и добавьте 1 чайную ложку приправы для яблочного пирога.
- Последний шаг: не забудьте поделиться!
Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
Серьезно удивительных ручных пирогов во фритюрнице
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Серьезно восхитительные ручные пироги во фритюрнице — это простой способ приготовить десерт! Нежные сладкие пряные яблоки в слоеной корочке, которую можно держать в руке!
Спланируйте целый ужин, используя фритюрницу. Начните с лосося во фритюрнице с коричневым сахаром и чесноком, брюссельской капусты с хрустящим пармезаном во фритюрнице и картофеля фри в домашней фритюрнице. Завершите это с этими пирогами на обед, чтобы помнить!
Сладкие и соленые ручные пироги
Название говорит само за себя! Это серьезно удивительно! Сладкая терпкая начинка окружала сахарную хлопьевидную корочку. Навевает воспоминания о тех пирогах, которые вы могли купить в магазине или в любимом заведении, только лучше. Они подойдут для вечеринки, семейного торжества или просто так. Варианты бесконечны. Окуните эти сочные виттлы в карамель или сбрызните глазурью. Теплые и вкусные, они идеально подходят после ужина.
Привлеките всю семью. Детям особенно нравится наполнять их любимыми начинками, складывать и, конечно же, есть. Вы можете использовать это как занятие для семейного сбора или детского праздника. Это будет хит дня. Мне нравится тот факт, что я могу вручить им пирог и показать им игру на улице. Они забирают беспорядок с собой, и мне не нужно об этом беспокоиться. Им понравится, что они могут есть пирог руками и не попасть в беду и не запачкаться! Это идеальный десерт!
Ингредиенты для яблочного пирога
Это так же просто, как яблочный пирог, правда! Если у вас есть ингредиенты для яблочного пирога, вы можете приготовить их. Обязательно используйте терпкие яблоки для лучшего вкуса.
- Масло: Не заменяйте масло чем-то другим
- Яблоки Гренни Смит: Из них получаются лучшие яблочные пироги
- Корица: Лучший вкус с яблоками
- Коричневый сахар: Коричневый сахар прекрасно сочетается с корицей
- Кукурузный крахмал с водой: Это загуститель для начинки пирога
- Охлажденные коржи для пирогов: Это самое простое блюдо.
- Яйцо, смешанное с водой: Придает блеск пирогам.
- Сахарная пудра: Сладкая сахарная пудра
- Молоко: Для смешивания с сахаром
- Курс Сахар для посыпки: Это необязательно, но делает забавную хрустящую посыпку.
Приготовление ручных пирогов во фритюрнице
Их очень просто приготовить. Если использовать готовые коржи для пирога, сделать это будет еще проще. С таким же успехом можно использовать домашнее тесто для пирога. Использование фритюрницы делает их немного полезнее, чем жарка. И это придает им хрустящую корочку со всех сторон. Здесь нет мокрого дна! Наслаждайтесь этими прекрасными пирогами сегодня!
- Начинка для пирога : В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте яблоки, корицу и коричневый сахар и тушите до мягкости. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте в кастрюлю. Продолжайте варить, пока он не начнет густеть. Снимите с огня.
- Рулет: Раскатайте корки для пирога и вырежьте круги диаметром 4 дюйма с помощью небольшой круглой миски.
- Начинка: Поместите столовую ложку яблочной начинки на одну половину круга, оставляя край 1/2 дюйма. Смочите края круга, сложите и закрепите края вилкой. Сделайте три надреза в верхней части пирогов.
- Верх: В небольшой миске взбейте яйцо и воду и смажьте верх пирожков.
- Фрай: Поместите ручные пироги в корзину фритюрницы. Готовьте при температуре 350 градусов в течение 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Глазурь : Пока готовятся ручные пироги, в маленькой миске добавьте сахарную пудру и молоко. После того, как вы достанете ручные пироги, сформируйте фритюрницу, смажьте глазурью и посыпьте сахаром.
Почему мини-пироги так восхитительны?
Честно говоря, я не могу придумать никаких недостатков этих маленьких ручных десертов. Так почему бы не сделать их сегодня! Вот все веские причины, по которым вам нужно сделать это как можно скорее!
- Индивидуальные порции: Больше не нужно беспокоиться о том, что вы съедите слишком много, так как они имеют идеальные пропорции. Это служит двум целям. У вас не будет склонности к перееданию, как это иногда бывает со мной. А во-вторых, вы можете убедиться, что у вас достаточно порций для всех присутствующих.
- Меньше беспорядка: Пироги, которые держат в руках, не нужно подавать на тарелках или использовать вилки. Просто раздайте им салфетку и наш набор. На тарелке не остается ничего полезного. Все уходит в животик.
- Легко: На их приготовление уходит не больше времени, чем на пирог, и это быстрее.
- Варианты: Их так легко изменить. Вы можете начинить их чем угодно, смотрите ниже!
Советы по приготовлению ручных пирогов
Возможно, это лучшее, что когда-либо случалось с пирогом!
- Измельчение: Нарежьте яблоки небольшими ломтиками. Начинку в пирожки будет укладывать легче.
- Корка: Не позволяйте обрезкам пропадать зря. Соберите их и снова раскатайте корку для большего количества пирогов. Они слишком хороши, чтобы оставить что-либо неиспользованным.
- Форма: Вы можете положить их в круг, просто положите сверху еще один и запечатайте вилкой. Разрежьте на прямоугольники и сложите пополам или на квадраты и сложите угол к углу для треугольников.
- Двойной: Удвойте начинку для пирога и сделайте доп. Они вам понадобятся. Обещаю.
- Могу ли я испечь это: Конечно! То, что у вас нет фритюрницы, не означает, что вы не можете получить удовольствие. Выпекать 375 24-30 мин.
Заморозка и хранение идеального пирога для рук
- Заморозить: Вы можете заморозить двумя способами. Сделайте партию и перед жаркой их заморозьте. Заверните по отдельности в пищевую пленку и поместите в большой пластиковый пакет для морозильной камеры. Они сохраняются до 3 месяцев. Или испеките, как указано, и заморозьте в индивидуальной упаковке. Когда будете готовы к употреблению, обжарьте незапеченные пироги так же, как указано, просто добавьте еще несколько минут ко времени приготовления. Приготовленные пироги просто разморозьте на ночь в холодильнике и разогрейте в микроволновой печи или фритюрнице в течение нескольких минут, пока они полностью не прогреются.
- Магазин: Испеченные пироги можно хранить в холодильнике до недели. Разогрейте по желанию, в микроволновой печи, духовке или фритюрнице.
Вариации домашних пирогов
Прелесть этих пирогов в том, что их очень легко варьировать. Если у вас есть любимая начинка для пирога, вы, вероятно, сможете приготовить ее в этих пирогах. Попробуйте эти сладкие или соленые вариации и многое другое!
- Вишня
- Ежевика
- Персик
- Малина
- Тыква
- Кокос и шоколад
- Черника
- Вкусняшки
- Сделайте их тоже пикантными, попробуйте пирог с курицей, ветчиной и сыром или курицей и грибами.
Больше рецептов для аэрогриля
Если у вас есть аэрофритюрница, обязательно попробуйте эти рецепты! Если у вас нет аэрогриля, то, наверное, пора. Это идеальные стартеры, если вы новичок в этом. А если вы ветеран, добавьте их в свой репертуар!
- Стейк Perfect Air Fryer с маслом с чесноком и травами
- Фритюрница для запеченного сладкого картофеля
- Лучшая куриная грудка во фритюрнице
- Идеальный 10 мин. Фритюрница с креветками
- Лучшие хрустящие куриные котлеты с пармезаном
- ▢ 4 столовые ложки масла
- ▢ 2 Яблоки бабушки Смита на кубиках
- ▢ 1 чайная ложка корицы
- ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
- ▢ 1 чайная ложка кукурузного избирателя
- ▢ 1 столовая ложка Water
- ▢ 2 охлаждаемые пирожные коры
- ▢ 1 Большое яйцо
- ▢ 1 столовая ложка воды
- ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
- ▢ 2 столовые ложки молока
- ▢ Средний сахар
в Средне -плате. масло на среднем огне. Добавьте яблоки, корицу и коричневый сахар и тушите до мягкости. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте в кастрюлю. Продолжайте варить, пока он не начнет густеть. Снимите с огня.
Раскатайте коржи для пирога и вырежьте из них круги диаметром 4 дюйма с помощью небольшой круглой миски. Положите столовую ложку яблочной начинки на одну половину круга, оставляя край в 1,5 см. Смочите края круга, сложите и закрепите края вилкой. Сделайте три надреза в верхней части пирогов. Это средство тоже прекрасно!
В небольшой миске взбейте яйцо и воду и смажьте верх пирожков. Поместите ручные пироги в корзину фритюрницы. Готовьте при температуре 350 градусов в течение 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Пока готовятся ручные пироги, в небольшой миске добавьте сахарную пудру и молоко. После того, как вы достанете ручные пироги из аэрофритюрницы, смажьте их глазурью и посыпьте сахаром.
Вы также можете использовать свою любимую начинку внутри ручных пирогов.