Skip to content

Жареные пирожки с картошкой на сковороде без дрожжей: Пирожки жареные с картошкой (тесто без дрожжей)

Рецепт пирогов с жареным сладким картофелем

«Это настоящее южное лакомство из кулинарной книги Эмерила по телевизору.»

Скачать

Через:
2 часа 45 минут
Ингредиенты:
17
Выходы:

12 пирогов

ингредиенты

  • 1 1 2 фунт сладкого картофеля

  • 1

    ложка растительного масла

  • соль и перец

  • 2

    чашки муки

  • 1

    щепотка соли

  • 1

    столовая ложка сахара

  • 2

    ложки сахара

  • 3 4 стакан растительного масла

  • 3-4

    ложки ледяной воды

  • 1

    большой яичный желток

  • 1 4 стакан тростникового сиропа (торговая марка Steen’s)

  • 1

    ложка молотой корицы

  • 1 4 чайная ложка мускатного ореха

  • 2

    дэш Бурбон

  • масло (для жарки во фритюре)

  • 1

    стакан сахарной пудры

  • 2-3

    ложки молока

направления

  • Разогрейте духовку до 375°F.
  • В большой миске смешайте сладкий картофель с маслом, солью и перцем.
  • Положите их на противень и запекайте до мягкости около 1-1/2 часа.
  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
  • В большой миске смешайте муку, соль и 2 ч.л. сахара. №
  • Добавьте шортенинг и перемешайте руками, пока смесь не станет похожа на крошку.
  • Добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз.
  • Добавьте столько, сколько вам нужно, чтобы получился гладкий шар.
  • Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
  • Раскатайте в прямоугольник размером примерно 24×8 дюймов и толщиной примерно 1/8 дюйма.
  • Острым ножом вырежьте 12 квадратов размером 4 дюйма.
  • Очистите картофель и положите мякоть в большую миску.
  • Добавьте яичный желток, тростниковый сироп, корицу, мускатный орех и немного бурбона и хорошо перемешайте.
  • Поместите около 1/4 стакана начинки в центр каждого квадрата теста.
  • Согните один угол к противоположному углу, чтобы получился треугольник.
  • С помощью зубцов вилки сожмите края, чтобы запечатать.
  • Нагрейте 4 дюйма масла в большой толстостенной кастрюле или электрофритюрнице до 360°F.
  • Жарьте пирожки по 2 или 3 за раз до золотистого цвета, перевернув их один раз.
  • Достаньте пироги и обсушите бумажными полотенцами.
  • Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
  • Смешайте сахарную пудру, молоко и оставшуюся часть бурбона в средней миске и взбейте до получения однородной массы.
  • Полить горячие пироги и сразу же подавать.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Пирог с курицей {С нуля!}

Легкий пирог с курицей — это определение комфортной еды! Он теплый, насыщенный вкус, полный овощей и имеет лучшую слоеную корочку.

Пирог с курицей — это классический рецепт ужина, который любят все. Он находится рядом со всеми лучшими продуктами для комфорта, такими как куриный суп с лапшой или жаркое в горшочке с картофельным пюре!

Любимый семейный ужин – классический горшочек!

Можем ли мы минутой молчания по поводу пирога с курицей?

Это ИЗУМИТЕЛЬНО и, безусловно, любимец всей семьи осенью и зимой в нашем доме. Теплый, уютный и очень вкусный.

Мы фаршируем нежными кусочками курицы, горохом, кукурузой, морковью и даже картофелем! В большинстве пирогов с курицей нет картофеля, но мы добавляем его, чтобы сделать этот пирог еще сытнее.

Приготовьте тесто для домашнего пирога или, чтобы упростить задачу, используйте тесто, купленное в магазине. Они очень вкусные и ускоряют время приготовления. Мама победа!

Этот рецепт пирога с курицей может накормить тонну еды, так что берите свою семью и приступайте к готовке!

Что такое горшечный пирог?

Пирог в горшочках теплый, сытный, ароматный и похож на пастуший пирог и запеканки, но в чем разница?

  • Пирог выпекается с использованием двух коржей. В сливочной, похожей на суп начинке обычно используется птица, но можно использовать и другое мясо. В него также входят различные виды овощей.
  • В пастушьем пироге также используются овощи и мясо, обычно говядина, свинина или баранина, но с корочкой из картофельного пюре.
  • Кастрюля представляет собой кремообразную смесь, содержащую белки и овощи, с различными видами коржей: печенье, панировочные сухари, кукурузные хлопья, картошки, картофельные чипсы, французский лук, сыр.

Как приготовить пирог с курицей

ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 375°С.

ОВОЩИ. Добавьте нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения в течение 10 минут. Добавьте курицу, морковь, кукурузу и горох и варите еще 15 минут. Снимите с огня, слейте воду и отставьте в сторону.

КОРКА. Добавьте нижний корж в форму для пирога и выпекайте корж в течение 5 минут.

НАПОЛНЕНИЕ. Пока выпекается корочка, приготовьте масло в кастрюле на среднем огне. Как только масло растает, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Медленно влейте куриный бульон и молоко и нагревайте до загустения. Добавьте курицу и овощи на дно коржа. Вылить соус на курицу и овощи.

КОРКА. Накройте верхним коржом, убедившись, что края запечатаны. Сверху сделайте надрезы для выхода пара. Приготовьте яичную смесь, взбивая 1 столовую ложку воды и яйцо и смазывая им корку пирога.

ВЫПЕЧКА + ПОДАЧА. № Выпекать 40-45 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Дайте настояться 10-15 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Варианты

  • Формочки для мини-пирожков. Используйте формочки для мини-пирожков , чтобы испечь отдельные пирожки. Уменьшите время выпекания до 20-25 минут или до готовности и золотистого цвета сверху.
  • Овощи. Не стесняйтесь добавлять или исключать любые овощи. Некоторые другие, которые вы могли бы использовать, включают лук, сельдерей или сладкий перец.
  • Цыпленок. Пироги в горшочках идеально подходят для использования остатков курицы и овощей в холодильнике. Купите упаковку полностью приготовленной приправленной курицы в отделе холодильника в продуктовом магазине или купите приготовленную курицу-гриль, чтобы нарезать ее ломтиками и кубиками. Запеките курицу в духовке или обжарьте куриные кубики на сковороде. Другой вариант — заменить курицу индейкой.
  • Быстрая жарка на сковороде. Нарежьте сырую курицу на небольшие кусочки. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде и добавьте курицу. Приправить солью и небольшим количеством перца. Каждые 1-2 минуты помешивайте курицу до готовности. Чтобы проверить готовность, разрежьте пару больших кусков пополам.

Советы по приготовлению

Жидкий соус. Одной из основных причин того, что смесь в центре получается жидкой, является то, что она недостаточно долго готовилась. Мучной заправке нужно время, чтобы сотворить свое волшебство. Если вам кажется, что соус все еще слишком жидкий, добавьте кашицу из кукурузного крахмала.

  • Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку холодной воды в отдельную миску.
  • Перемешайте до получения однородной массы.
  • Медленно вмешайте смесь в начинку для пирога.
  • После того, как пирог испекся, ему нужно немного времени, чтобы остыть и застыть, прежде чем его можно будет нарезать.

Выпечка нижней корочки. Выпечка вслепую — это термин, означающий, что корж выпекается перед добавлением начинки. Мы частично выпекаем нижний корж для пирога, чтобы убедиться, что он полностью приготовится и не размокнет.

  • При выпекании корочки вслепую иногда образуются пузырьки воздуха. Чтобы этого не произошло, перед выпечкой проткните тесто вилкой.
  • Посыпание панировочными сухарями на корж перед добавлением начинки также предотвратит размокание коржа.
  • Если верхняя корочка подрумянивается слишком быстро, а середина еще готовится, накройте пирог фольгой, чтобы корочка не подгорела.

ЧТО ПОДАТЬ к пирогу

Мы любим подавать это блюдо с некоторыми из наших любимых сторон, в том числе:

  • Салат песто
  • Сырьский чесночный хлеб
  • Бальзомический брюссельский ростки
  • Крок Грец Раньше времени. Приготовьте начинку накануне и храните ее в контейнере в холодильнике. Используйте купленное в магазине тесто для пирога или приготовьте его накануне, раскатайте два диска и храните их в полиэтиленовой пленке в холодильнике. Все, что вам нужно сделать, это собрать и испечь перед подачей на стол.

    МАГАЗИН. Иногда у нас остаются остатки пирога (лучший обед на следующий день!), так что я предпочитаю правильно хранить свой пирог, чтобы снова его съесть. Накрыть форму фольгой и поставить в холодильник на 3-5 дней. Вы также можете разделить пирог на отдельные порционные контейнеры и хранить в холодильнике.

    ЗАМОРОЗКА. Если пирог выпекается, дайте ему полностью остыть. Оберните весь пирог, включая форму для пирога, полиэтиленовой пленкой, затем снова оберните фольгой. Промаркируйте и заморозьте на срок до 4 месяцев. Когда все готово к выпечке, размораживать не нужно. Просто снимите пластик, накройте фольгой и выпекайте, как указано, добавив ко времени выпекания еще 35–40 минут.

    ПОДОГРЕВ. Когда вы будете готовы съесть его, отрежьте кусок и разогрейте его в микроволновой печи в течение нескольких минут. Или разогрейте духовку до 300 ° F и нагревайте в течение 15 минут. Поверните его и нагревайте еще 15 минут или пока не прогреется.

    Чтобы узнать больше о наших любимых блюдах, попробуйте:
    • Пастуший пирог
    • Печенье с соусом
    • Куриная запеканка с луком по-французски
    • Куриный диван
    • Сырный суп с брокколи
    • 0077

      Курс основной курс

      Cuisine American

      Время приготовления 30 минут

      Время приготовления 1 час 10 минут

      Время сидения 10 минут

      Всего 1 час 50 минут

      Службы 12

      Калории 130 ккал

      Luna

      • ▢ 1 очищенный и нарезанный кубиками картофель среднего размера
      • ▢ 2 куриные грудки, нарезанные кубиками
      • ▢ 1 стакан нарезанной моркови
      • ▢ 1 стакан замороженного горошка
      • 909335 3 стакана кукурузы 9 0 ½0337 ▢ 2 (9-inch) pie crusts unbaked

      • ▢ 2 tablespoons unsalted butter
      • ▢ ½ cup all-purpose flour
      • ▢ 1 teaspoon garlic salt
      • ▢ ¼ teaspoon pepper
      • ▢ 2 cups chicken broth
      • ▢ ⅔ стакана молока
      • ▢ 1 яйцо
      • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

      • Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения в течение 10 минут, затем добавьте курицу, морковь, горох и кукурузу и варите еще 15 минут. Снимите с огня, слейте воду и отставьте в сторону.

      • Поместите нижний корж в 9-дюймовую форму для пирога и выпекайте в течение 5 минут.

      • Пока корж выпекается, приготовьте масло в кастрюле на среднем огне. Как только масло растает, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Медленно вмешайте куриный бульон и молоко и нагревайте до загустения, 5–6 минут.

      • Достаньте нижний корж из духовки и положите на него курицу и овощи. Залить бульонной смесью курицу и овощи.

      • Накрыть верхним коржом, убедившись, что края залеплены. Сверху сделайте надрезы для выхода пара.

      • Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо с небольшим количеством воды. Смажьте корж пирога яичной смесью. №

      • Выпекайте 40–45 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.