Описание рецептаДомашние жареные пирожки — это классика кулинарии. С картофелем, горохом, яйцами и зеленым луком, с грибами, отварным мясом; к бульону, супу, борщу, чаю или кофе. Блюдо просто универсальное, доступное, простое в приготовлении и очень вкусное. Сегодня у меня рецепт пирожков на дрожжах. Тесто самое незатейливое, но самое вкусное. Подходит без проблем и получаются отличные пирожки. Начинка может быть и сладкая: творог, повидло, яблоки, сливы, груши, абрикосы, вишни. В любом варианте отличный результат обеспечен. Приготовьте такие пирожки и порадуйте ваших близких. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 1.05K нравится 4.82K добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления таких пирожков нужно взять для теста: сухие дрожжи, соль, сахар, молоко, яйцо, подсолнечное масло, муку. А для начинки картофель, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец черный молотый и подсолнечное масло для жарки. Шаг 2:
В теплое молоко кладем сухие дрожжи и сахар. Шаг 3: Через 10 минут дрожжи в молоке вспениваются, “оживают”. Шаг 4:
Добавляем в дрожжи с молоком и сахаром яйцо. Перемешиваем. Шаг 5:
Затем наливаем подсолнечное масло и кладем соль. Шаг 6: Хорошо перемешиваем молоко с дрожжами, сахаром, солью, яйцом и подсолнечным маслом. Шаг 7:
Муку просеиваем для обогащения кислородом и ликвидации ненужных примесей. В одном моем стакане 130 г муки. Но мука разная, поэтому смотрите по тесту. Шаг 8: В молоко с дрожжами, сахаром, солью, яйцом и подсолнечным маслом постепенно добавляем муку. Шаг 9: Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Очень крутым тесто не должно быть. Оно должно получится мягким, как мочка уха. Шаг 10: Кладем тесто в кастрюлю, закрываем чистым полотенцем и ставим в теплое место. Шаг 11: У меня тесто поднялось через 30 минут. Все зависит от свежести дрожжей. В конечном итоге и вкус пирожков зависит от того, насколько хорошо подошло тесто. Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению пирожков. Шаг 12:
Пока тесто поднимается готовим начинку. Шампиньоны нарезаем мелко. Шаг 13: Кладем на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Шаг 14:
Одну луковицу мелко режем. Шаг 15: Затем нарезанный лук кладем в сковороду к грибам. Шаг 16: Тушим шампиньоны с луком до готовности. Шаг 17:
Картофель чистим, моем, нарезаем и варим из него пюре. В готовое пюре кладем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу. Шаг 18: Картофель с грибами перемешиваем. Начинка для пирожков готова. Шаг 19: Кусок теста раскатываем и вырезаем любой выемкой круги. Шаг 20: На каждый круг кладем начинку. Шаг 21: Таким образом формируем пирожки. Шаг 22:
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем пирожки. Шаг 23: Обжариваем с обеих сторон до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 20-22 пирожка. Шаг 24: Румяные, пышные, мягкие и очень вкусные пирожки готовы. Подаем со сметаной. А также к бульону, супу, борщу. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Дрожжевые пирожки с картофелем, морковью и луком на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
01. 11.2019 21:55
1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Дрожжевые пирожки с картофелем, морковью и луком на сковороде, готовятся без добавления яйца, на свежих дрожжах и воде. Отличный и очень простой рецепт, по которому пирожки получаются необыкновенно воздушными, очень вкусными и имеют хрустящую поджаристую корочку.
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
2
стакан
дрожжи свежие
дрожжи свежие
50
г
мука
мука
2.5
стакан
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
пюре картофельное
пюре картофельное
на глаз
сахар
сахар
3
ст. л.
1
Наливаем в глубокую емкость теплую воду, растворяем в ней свежие дрожжи и добавляем сахар.
Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду
2
Всыпаем постепенно не большими порциями муку и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем его подходить в теплом месте примерно на 30 минут.
3
Пока тесто подходит обжариваем на масле тертую морковь и нашинкованный репчатый лук.
4
Смешиваем обжаренный лук и морковь с готовым картофельным пюре и добавляем соль по вкусу.
5
Когда подойдет тесто, нарезаем его на круглые кусочки, раскатываем их и выкладываем начинку.
6
Делаем крупные пирожки и обжариваем их с двух сторон в масле.
7
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
Выпечка
Пирожки домашние
Жареные пирожки на сковороде
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с картошкой
Пирожки с луком
Русская
На обед
На перекус
На стол
На сытный обед
Жарение, жарка
Измельчение
Смешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Тонкие пирожки с картошкой и луком на кефире
Жареные пирожки на воде с фаршем и картофелем
Жареные пирожки с капустой и куриным фаршем
Набирающие популярность
Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке
Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде
Ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде
Сочные куриные котлеты с рисом в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
Смузи с киви и бананом
Тосты с бананом и шоколадной пастой
Тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука
Тонкие блинчики с начинкой из ветчины и сыра
Ингредиенты 4 стакана муки Для жарки во фритюре Для посыпки Как добраться Отварить картофель и сделать из него пюре. Смешайте свежие дрожжи в 1 стакане теплой воды и подождите, пока они не начнут пузыриться. Смешайте муку, соль и картофельное пюре с расстойными дрожжами, добавив столько воды, сколько необходимо для получения мягкого теста. Сформируйте из теста шар. Поместите тесто в смазанную маслом емкость. Покрытие. Дайте тесту отдохнуть в теплой комнате, пока оно не удвоится в объеме. Когда тесто поднимется, возьмите кусок теста и придайте ему форму пончика или неправильной формы бревна (около 6 дюймов в длину, 3/4 дюйма в толщину). Повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто. Разогрейте масло и обжарьте до золотистого цвета. Перед подачей на стол посыпать оладьи столовым сахаром. Примечания У южных итальянцев есть сотни названий жареного дрожжевого теста, которое подают в канун Рождества. Названий много, а форм нет — оладьи имеют форму шариков, пончиков или бревен. Как правило, в канун Рождества дрожжевое тесто не содержит сахара или других добавок, а остается простым. До Второй мировой войны празднование Рождества на Юге было довольно скромным. В то время, согласно римско-католической традиции, еда в канун Рождества должна была быть постной (мясо считалось роскошью, и, отрицая его, католики практиковали самоотречение). В итальянской деревне мясо ели редко, так как оно было слишком дорогим, поэтому самоотречение практиковалось ежедневно, как бы то ни было, все, что подавалось в канун Рождества, сохраняло полезное, но простое качество. Те оладьи, которые подавали, были начинены сардинами или анчоусами, а если их подавали в конце трапезы, то посыпались сахаром, и все. Теперь, на Рождество и другие праздники, такие как карнавал и праздник Святого Иосифа, домашние повара в различных регионах Юга, особенно в Апулии и Кампании, добавляли в свои оладьи всевозможные ароматизаторы, такие как лимон или апельсин. изюминка Однако кажется, что в Северной Италии оладьи в канун Рождества были гораздо более изысканными — они обычно включали изюм, орехи, лимонную цедру, корицу, экстракт ванили или ликер. Тем не менее, было бы ошибкой делать столь широкие обобщения. Когда дело доходит до домашней кухни, не существует «одного» способа приготовить оладьи или основное блюдо — подходит все (ну, почти!). В одних поваренных книгах кулурелли описывается как в форме пончика, в других — как в виде шариков, а в третьих — как в виде цилиндров или бревен. В Калабрии, как и в других регионах Италии, понятие «традиционное» во многом зависит от того, из какой именно деревни или города родом домашний повар, а также, конечно же, от его личных предпочтений. Комментарии и фото: Мэри Мелфи. |
Вернуться к основному списку |
Пирожки по-русски с картошкой и мясом — блин, пикантно!
Этот вкусный рецепт русских пирожков прост в исполнении и дает двенадцать жареных пирожков! Пушистые и легкие, как пончики, эти пирожки с начинкой из картофеля, мяса и специй! Подавайте горячим и наслаждайтесь как закуской или основным блюдом! Идеально подходит для уютного осеннего или зимнего дня.
ПИРОШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Сегодня делюсь с вами вкуснейшим рецептом Жареных Пирожков С Картофелем И Мясом!
Жареные булочки с вкусной начинкой из картофеля и мяса. Они мягкие и пушистые, как жареные пончики, и в основном являются определением комфортной еды, поэтому они *НАСТОЛЬКО* популярны в России!
Благодаря этому простому рецепту русских пирожков вы сможете приготовить их дома, где бы вы ни находились!
ЧТО ТАКОЕ ПИРОШКИ?
Пирожки (или Пирожки, это была бы более точная латинизация) — это булочки в форме лодочек, приготовленные из очень рассыпчатого дрожжевого теста. Они наполнены сладкой или соленой начинкой. Их можно жарить или запекать.
Картофель, мясо, грибы, овощная смесь и вареные яйца — одни из самых популярных пикантных начинок! Сладкие пирожки, с другой стороны, обычно наполнены фруктами, такими как яблоки, вишня или абрикосы, вареньем или творогом (фермерским сыром или творогом).
Они обычно размером с ладонь, и их лучше есть горячими или теплыми! Некоторые любят обмакивать их в сметане 😛 .
КАК ДЕЛАТЬ ПИРОШКИ?
- Сделать тесто . Просто смешайте яйцо, сахар и соль, перемешайте, затем влейте молоко и масло и еще раз перемешайте. Просейте муку, добавьте дрожжи и перемешайте, пока не начнет формироваться тесто. Это тесто должно быть очень мягким и сначала будет немного липким. Не волнуйтесь, просто посыпьте рабочую поверхность мукой и месите, пока она не станет мягкой, гладкой и эластичной.
- Дать подняться до увеличения в два раза.
- Сделать начинку . Размять отварной картофель и добавить мясо, соль, паприку, кориандр, тмин и перец. Перемешать и влить растопленное сливочное масло. Я рекомендую поставить начинку в холодильник, чтобы она охладилась, пока вы готовите тесто для следующего шага, если на вашей кухне особенно жарко.
- Соберите пирожки , разделив тесто на 12 частей. Каждую часть раскатайте в овал и добавьте подготовленную начинку. Сожмите стороны вместе, чтобы запечатать булочку, и снова раскатайте ее, чтобы она стала плоской. Более подробные инструкции смотрите на картинках ниже! Когда вы закончите, у вас должна получиться булочка в форме лодки размером с ладонь!
- Обжарить Пирожки в горячем масле. Температура масла всегда должна быть около 350F – 375F, поэтому я рекомендую использовать кухонный термометр, если вы новичок в жарке! Если масло будет слишком холодным, булочки не поджарятся и впитают все масло, если слишком горячее – подгорят.
КАК ФОРМИТЬ ПИРОШКИ?
Просто возьмите кусок теста, раскатайте его в овальную форму, добавьте около 2 столовых ложек начинки, затем защипните края теста, чтобы оно запечаталось, переверните его и снова раскатайте, чтобы оно стало плоским.
На 12 больших пирожков каждый кусок теста должен весить ровно 2 унции, но не стесняйтесь делать их меньше, если хотите подать их в качестве закуски!
КАК ВЫ ХРАНИТЕ ПИРОШКИ?
Пирожки лучше всего есть в готовом виде *но* если вам нужно их хранить, поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 1-2 дня. Разогрейте до полного прогрева.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ПИРОШКИ?
При использовании духовки: 1-2 минуты при 350F.
При использовании микроволновой печи: 40 секунд на высокой мощности.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ПИРОШКИ?
Тесто рекомендую заморозить, так как жареные пирожки лучше всего есть сразу после приготовления.
Чтобы заморозить тесто, дайте ему подняться, затем обомните тесто, чтобы выпустить воздух, заверните его в пищевую пленку, затем положите слой алюминиевой фольги и заморозьте. Заморозить тесто для пирожков можно на срок до 2 месяцев.
Когда вы будете готовы приготовить пирожки, разморозьте тесто на ночь в холодильнике, снова обомните его, чтобы выпустить воздух, затем продолжайте следовать рецепту.
С ЧЕМ ПОДАТЬ ПИРОШКИ?
Пирожки отлично подходят в качестве уютного перекуса, закуски или основного блюда (если они достаточно большие и вмещают тонну начинки)! При этом я бы оставил остальную часть еды довольно легкой, поскольку пирожки жарятся и фаршируются мясом, картофелем и сыром!
Вот мои любимые варианты: Здоровые жареные овощи, Острый ливанский картофель или Пряная морковь, глазированная медом и чесноком, были бы отличными вариантами. Если вы ищете более уютную альтернативу, подойдет любой уютный суп на ваш выбор!
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПИРОГАМИ И ПИРОШКАМИ?
Это (как ни странно) довольно распространенный вопрос. Я говорю как ни странно, потому что Пирожки и Вареники не имеют ничего общего!
Пирожки — булочки с начинкой, а Вареники — вареники. Русским эквивалентом вареников были бы вареники (или вареники)!
СЧАСТЛИВЫХ ЖАРКИ ЛЮБИМЫХ!! Надеюсь, вам так же, как и мне, понравятся эти супер уютные русские пирожки с картошкой и мясом!
Пожалуйста, оставьте комментарий и/или оцените рецепт, если вы его приготовите! Рад тебя слышать! <3
Больше русских рецептов, которые вам понравятся:
- Аутентичный Shchi (русский капустный суп)
- русский салат Olivye (Salat Olivye)
- русский шоколад Salami (Shokoladya Kolbasa)
- русский шоколад.
Рецепт русских пирожков с картошкой и мясом
Блин, остренько! @ www. damnspicy.com
Этот вкусный рецепт русских пирожков прост в исполнении и дает двенадцать жареных пирожков! Пушистые и легкие, как пончики, эти пирожки с начинкой из картофеля, мяса и специй! Подавайте горячим и наслаждайтесь как закуской или основным блюдом!
4.96 Из 23 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 1 час
Время приготовления 35 мин
Время подъема 1 час
Всего времени 2 часа 35 мин
Курс Аптельтор, основной курс
Cuisine Russian
6666, основной курс
. Порции 12 Пирожки
Для теста для пирожков
- 1 яйцо комнатной температуры
- 1 ч.л. белого сахарного песка
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 стакана (60 мл) растительного масла
8 ст.л. (155 мл) теплого молока
- 5 ст.л. (50 мл) теплой воды
- 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
- 3 и 1/3 стакана (415 г) просеянной универсальной муки
Для начинки для пирожков
- 2 больших картофеля
- 1 небольшая луковица
- 10,5 унций мясного фарша (свинина, говядина, курица или индейка)
- 1/2 ч. л. соли или по вкусу
- 1 и 1/2 ч.л. копченой паприки
- 1 ч.л. тмин
- 1/4 ч.л. молотого черного перца
- 1/2 палочки (55 г) несоленого растопленного сливочного масла
- Растительное масло для жарки
Для теста на пирожки
Замесить тесто . В большую миску добавьте яйцо комнатной температуры, сахар и соль. Взбить до пены. Влейте теплое масло, молоко и воду и перемешайте. Просейте 3 стакана муки, добавьте растворимые дрожжи и сразу же вмешайте муку в яичную смесь.
Замесить тесто . Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Тесто сначала будет липнуть. Постепенно добавляйте оставшуюся муку (при необходимости), пока тесто не станет мягким и блестящим, но не липким. Вы должны уметь месить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Вымешивайте в течение 5-6 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.
Дайте подняться . Поместите тесто в большую миску, смазанную растительным маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое. В зависимости от температуры на вашей кухне, это может занять от часа до двух часов. Тем временем сделать начинку.
Для начинки для пирожков
Сделать начинку . Вареный картофель размять, добавить мясной фарш, соль, паприку, кориандр, тмин и перец. Смешивание. Постепенно добавляйте растопленное сливочное масло, пока не получите мягкую и липкую начинку. Накройте и отложите. Вы можете захотеть охладить начинку, если на кухне жарко, а тесто еще не готово.
Как собрать и обжарить
Разделить на части . Когда тесто увеличится вдвое, обмять его, чтобы вышли пузырьки воздуха. Делим на 12 равных частей для больших пирожков. Каждый кусок теста должен весить ровно 2 унции. По желанию можно сделать пирожки меньшего размера.
Собрать пирожки . Возьмите каждый кусок теста, раскатайте его в овал, наполните его 2 столовыми ложками начинки (используйте меньше, если делаете пирожки меньшего размера), затем соедините края вместе, чтобы запечатать тесто, переверните и снова раскатайте (см. ). Ваши пирожки должны быть толщиной около 1 дюйма. Не допускайте вытекания начинки или растопленного масла, иначе пирожки раскроются во время жарки. Оставшиеся кусочки теста и собранные пирожки накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли. Работайте быстро, чтобы тесто не поднялось слишком сильно.
Фрай . В большую глубокую сковороду на среднем огне добавьте растительное масло. Пирожки должны плавать в масле. Температура масла должна быть между 350F и 375F. Обжариваем каждую пирожку по 3 минуты (один раз перевернув) или до румяной корочки с обеих сторон. Выложите жареные пирожки на чистую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекла вода.