Skip to content

Жареные пирожки с картошкой на дрожжах рецепт с фото: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пирожки » Рецепт приготовления Жареных пирожков с картошкой

Жареные пирожки с картошкой — отличное блюдо из дрожжевого теста. Конечно, оно требует достаточно сил и времени, но результат несомненно стоит потраченных усилий. Приготовив эти чудесные пирожки с картошкой, вы тем самым устроите настоящий праздник для своих близких.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.5 кг.
  • Калорий на 100г: 192 ккал
  • Калорий на порцию: 481 ккал
  • Калорий всего блюда: 4809 ккал
  • Белки: 89.1
  • Жиры: 223
  • Углеводы: 328.7

Как приготовить Жареные пирожки с картошкой — пошаговое описание

1Готовим тесто. В емкость наливаем теплую воду. Добавляем сахар, соль и растительное масло.

2Затем всыпаем дрожжи.

3Дале всыпаем просеянную муку (2-3 стакана).

4Тщательно все перемешиваем.

5Постепенно добавляем оставшуюся муку и замешиваем густое тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте примерно на час.

6По истечению времени тесто поднимается в 2 раза.

7Обминаем тесто и оставляем в покое еще на 30 минут.

8Смазываем руки маслом для удобства и начинаем выкатывать тесто.

9Скатываем из теста небольшие шарики.

10Картофель отвариваем в подсоленной воде.

11Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до прозрачности.

12Картофель разминаем в пюре, добавляем лук и паприку.

13Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.

14Каждый шарик из теста раскатываем в лепешку и в центр кладем начинку.

15Скрепляем края лепешки.

16Получаются вот такие пирожки.

17Пирожки швом вниз выкладываем на раскаленную сковороду.

18Обжариваем с двух сторон до готовности.

19Пирожки с картошкой готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Жареных пирожков с картошкой

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Дианка

Смотрите также:

ВыпечкаПирожкиРусскаяПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинОвощиКартофельТестоДрожжевое тесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Тарт с лисичками

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Вкусные пирожки с картошкой

  • Жареные пирожки с картошкой

Присоединяйтесь к нам

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам


Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного. ..

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…


Каши


25 мин.

Супы и бульоны


40 мин.

Домашние рецепты


Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с. ..

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…


Птица


60 мин.

Выпечка


30 мин.

Салаты


20 мин.


Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй. ..


Рыба и морепродукты


15 мин.

Птица


90 мин.

Салаты


60 мин.


Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…


Супы и бульоны


10 мин.

Салаты


40 мин.

Овощи


20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Рецепт вкусного жареного пирога с алоу – We Trini Food

Перейти к рецепту

Пироги с алоу представляют собой длинное жареное во фритюре тесто с начинкой из картофеля, приправленного свежими травами и порошком тмина (гиры). Они являются фаворитами в T&T и часто подаются с чанной (нутом) или соусом, таким как тамаринд или манго.

Пироги Trini aloo получают из индийского aloo kachori или aloo ki kachori. И aloo — это термин на хинди, обозначающий картофель, так что, по сути, это рецепт жареного картофельного пирога.

Ингредиенты для пирога Aloo

Для приготовления начинки для пирога с алоу вам потребуется:

  • Картофель : Ирландский картофель чаще всего используется для приготовления пирогов с алоу, но его можно заменить любым сортом белого картофеля.
  • лук : здесь обычно используется белый лук.
  • чеснок
  • geera или тмин в порошке: это придает картофелю дымный аромат, всегда присутствующий в восточно-индийской кухне, и этот аромат доминирует в пироге aloo.
  • зеленая приправа : для закрутки Трини добавляются свежие травы, такие как чадон бени (кулантро), зеленый лук и кинза для большего аромата.
  • соль
  • сливочное масло : придает сливочный оттенок приправленному картофелю.

Чтобы приготовить тесто для пирога с алоо, вам понадобится:

  • мука : в этом рецепте хорошо работает универсальная мука.
  • дрожжи
  • сахар : Вы можете использовать белый или коричневый сахар. Оба отлично подходят для активации дрожжей.
  • соль
  • сливочное масло

Как приготовить пирог с алоу

Отварить картофель

Шаг 13: 90

Шаг 2: Положите в кастрюлю с кипящей водой и варите, пока картофель не станет мягким. Это может занять около 40 минут . Чтобы сократить время, можно приготовить картошку в микроволновке.

Шаг 3: Слейте воду из картофеля, когда он полностью приготовится, и дайте ему остыть.

Замесить тесто

Шаг 4: Смешать сухие ингредиенты – муку, дрожжи, сахар и соль.

Шаг 5: Добавьте в смесь сливочное масло.

Шаг 6: Понемногу добавляйте воду, чтобы замесить тесто (здесь я использовал чуть менее полутора стаканов воды).

Шаг 7: Накройте тесто и дайте ему подойти 30 минут .

Картофель приправить

Шаг 8: Измельчите вместе лук, чеснок, зеленую приправу или свежие травы в блендере или кухонном комбайне. Или натрите ингредиенты на мелкой стороне терки. В картошку перец я не добавляла, но если хотите немного остроты, добавьте сюда. Вы можете измельчить свежий перец с травами или использовать перечный соус.

Шаг 9: Очистите отварной картофель и сделайте из него пюре.

Шаг 10: Добавьте молотый лук, чеснок, приправу, порошок зиры (кумин), соль и масло. Тщательно перемешайте. Попробуйте приправленный картофель и отрегулируйте по своему вкусу.

Начинить тесто

Шаг 11: Разделить тесто на 2-дюймовые шарики.

Шаг 12: Раскатайте один шарик теста и посыпьте мукой с одной стороны. Мука поможет начинке растечься, не прилипнет к тесту и не порвет его.

Шаг 13: Добавьте ложку приправленного картофеля (честно говоря, здесь я мог бы добавить больше). Соедините края сплющенного теста вместе, чтобы запечатать начинку внутри теста.

Не сворачивайте края вместе, так как при жарке на пироге с алоу будут образовываться линии (это я понял на собственном горьком опыте). Но, поверьте, линии на пироге не сказываются на его вкусовых качествах!

Шаг 14: Нафаршируйте все шарики из теста и дайте им отдохнуть 15 минут . Обязательно положите начиненное тесто на посыпанную мукой поверхность — оно может прилипнуть и порваться, если вы оставите его слишком долго.

Поджарьте пирожки с алоо

Шаг 15: Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте не менее трех-четырех дюймов масла для жарки во фритюре. Дайте маслу нагреться не менее десяти минут — вы хотите, чтобы оно было горячим и красивым.

Шаг 16: Натрите руки маслом. Возьмите один из шариков теста с начинкой и расплющите его между ладонями от пальцев к ладони. Аккуратно вдавите начинку, чтобы равномерно распределить ее по пирогу. Некоторые используют муку и раскатывают пирожки скалкой. Но лишняя мука на пирогах попадет в горячее масло и в конечном итоге сгорит. Если вы хотите использовать масло в другой день, пропустите муку и вместо этого используйте масло, чтобы сплющить пироги. №

Шаг 17: Поместите пирог с алоо в горячее масло и дайте подрумяниться с обеих сторон (ок. 9 мин.).0012 от 3 до 5 минут на каждую сторону). Если пирог подрумянится слишком быстро, уменьшите огонь.

Шаг 18: Пирог хорошо поднимется и поднимется на поверхность. После того, как он подрумянится и полностью приготовится, снимите его с огня и поместите в закрывающийся контейнер с жирной бумагой или салфетками. Накройте контейнер , чтобы уловить тепло и пар . Это сделает ваши пироги мягкими и пышными . Если вы их не накроете, пирожки останутся хрустящими.

Подавайте пироги горячими с чанной (нутом) или вашими любимыми соусами, такими как тамаринд, манго и другими.

Можете ли вы сделать порцию по этому рецепту

Этот рецепт делает 12 пирогов . Удвойте или утройте рецепт и заморозьте то, что осталось после того, как ваша семья наелась.

Калорийность пирога aloo

По этому рецепту один пирог aloo перед обжариванием содержит около 200 калорий. Жарка во фритюре может увеличить калорийность пищи как минимум на 75%. Таким образом, калорийность жареного пирога с алоо может составлять от до 350 калорий без каких-либо приправ.

Еще Индийские деликатесы

Простой рецепт пирога с алоо


Рецепт вкусного пирога с алоо

Рецепт для печати

Легкий, воздушный и вкусный, этот рецепт пирога с алоо намного проще в приготовлении, чем вы думаете, и идеально подходит для жарки во фритюре!

КУРСКИЙ КУРСКИЙ СВЕТ

КУЗИЙСКИЙ Карибский бассейн, Индийский

Ключевой слов Aloo Pie

Время приготовления 1 час

Время приготовления 1 час

Всего времени 2 часа

порции0003

Тесто
  • 3 стакана All Page Mulck
  • 1½ чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 ст. Заполнение
    • 1½ фунта картофеля
    • ½ чайной ложки соль
    • ½ лука
    • 2 Голова чеснока
    • Свежие травы (чокнут, чадон Бени, Килантро)
    • 1 TSP COUMIN, CHADON BENI, CILANTRO)
    • 1 TSP COUMIN, CHADON BENI, CILANTRO)
    • 1 TSP COUMIN, CHADON BENI, CILANTRO)
    • 1 TSP.
    Картофель
    • Картофель вымыть и разрезать пополам.

    • Добавьте картофель в кастрюлю с кипящей водой.

    • Когда картофель станет полностью мягким, слейте воду и дайте ему остыть.

    Тесто
    • Смешать муку, дрожжи, сахар и соль.

    • В смесь добавить сливочное масло.

    • Понемногу добавляйте воду и замешивайте до получения однородного теста.

    • Накройте крышкой и оставьте на 30 минут.

    Приправить картофель
    • Измельчить лук, чеснок, свежую зелень и перец.

    • Очистить картофель и сделать пюре.

    • Смешать молотый лук и приправы, порошок тмина, соль и масло.

    • Попробуйте на вкус и отрегулируйте.

    Начинка для теста
    • Разделить тесто на 2-дюймовые шарики.

    • Сплюснуть один шарик

    • С одной стороны добавить муку и ложку приправленного картофеля.

    • Соединить края теста.

    • Отложите и дайте постоять 15 минут.

    • Повторить для остальных шариков из теста.

    Жарка
    • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь.

    • Добавьте около 3-4 дюймов масла для жарки во фритюре.

    • Дайте маслу нагреться (не менее десяти минут).

    • Смажьте руки маслом.

    • Раскатайте тесто с начинкой между ладонями, пока оно не станет длиной почти с вашу ладонь.

    • Осторожно нажмите, чтобы равномерно распределить начинку по пирогу.

    • Поместите пирог с алоо в горячее масло.

    • Когда он всплывет и набухнет, переверните и дайте равномерно подрумяниться с обеих сторон (на каждую сторону должно уйти от 3 до 5 минут).

    • Снимите с огня и положите на жирную бумагу или салфетки.

    • Добавьте в герметичный контейнер для улавливания тепла и пара. Это размягчит пироги.

    • Подавать горячим.


    Прикрепите это:

    Жареный красный картофель с травами

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Быстрый и простой рецепт хрустящего и ароматного молодого красного картофеля, который хорошо сочетается с любым приемом пищи.

    Если вы подписаны на меня в Instagram, вы знаете, что я публикую много скрытых пиков, тизеров и закулисных материалов, а также делюсь своим обычным контентом (а если вы не подписаны на меня, что вы делаете? я я @freshaprilflours ).

    Вы, скорее всего, увидите рецепты, над которыми я работаю, мою грязную кухню, как правило, какие-то дети помогают мне и «помогают» мне, а иногда и сеанс редактирования фотографий.

    Обычно я получаю несколько личных сообщений от тех из вас, кто взволнован тем, что грядет, или хочет узнать больше о том, с какими ингредиентами я работаю, но я не знаю, чтобы у меня когда-либо было так много людей. меня о рецепте, чем я сделал, когда видео этого жареного картофеля с травами появилось в моей истории.

    Картофель .

    Друзья, я и не знал что вы были такими картошками.

    Не поймите меня неправильно, я большой поклонник картофеля, особенно того, который очень вкусный, хрустящий, ароматный и покрыт всевозможными вкусняшками, но, честно говоря… Я положил пирожные, печенье, пончики и ПИЦЦА в моих историях, и всякий раз, когда я делюсь этой картошкой, она почти всегда вызывает сильное волнение.

    Жареный молодой картофель, должно быть, все ваши языки любви или что-то в этом роде. Верно?

    Эй… Как бы то ни было, друзья. Давай позавтракаем/пообедаем/пообедаем вместе, хорошо?

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Во-первых, этот картофель с травами очень вкусный. Список ингредиентов может показаться пугающим, но на самом деле это совсем не плохо. Это просто множество специй, которые смешиваются вместе, чтобы создать идеальное дополнение вкуса к этому хрустящему покрытию из пармезана (<– ооо, мама!).

    Поверьте мне, когда я говорю, что вам нужны все они. Вы (и ваши вкусовые рецепторы!) поблагодарите меня позже!

    Вы начнете с красного картофеля. Молодой красный картофель также отлично работает. Независимо от того, что вы выберете, вам понадобится 3 фунта картофеля.

    Этот легкий жареный картофель приобретает весь свой вкус благодаря простым ингредиентам: оливковому маслу, чесноку, тимьяну, орегано и базилику.

    Как я уже говорил, вы также добавите немного тертого пармезана, и, хотя сыр имеет невероятную хрустящую корочку, вы можете оставить этот жареный картофель с травами веганским, исключив его или даже попробовав пищевые дрожжи.

    Посыпка свежей или сушеной петрушкой перед подачей совершенно не обязательна, в основном для украшения и немного для дополнительного аромата. Это зависит от вас!

    ПРОСТО НАРЕЗАТЬ, ПРИПРАВИТЬ И ЗАПЕЧИТЬ

    Самая трудоемкая часть этого рецепта — нарезать картофель для запекания. И я думаю, что Вы, дорогой читатель, вполне компетентны в выполнении этой задачи.

    После того, как они нарезаны, нужно просто бросить их в эту великолепную смесь трав (конечно, с небольшим количеством оливкового масла, чтобы она прилипла).

    Разложите все на большом противне и приступайте к выпечке!

    Запечь картошку в духовке просто, но требует немного внимания. Картофелю потребуется от 50 до 55 минут, чтобы достичь максимальной хрусткости, и вам нужно будет толкать его каждые 15 минут, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

    Этот картофель чем-то похож на мюсли, где немного больше времени на выпечку дает наилучший конечный результат для вашего рта.

    Вы, безусловно, можете выпекать их дольше 50 минут, если чувствуете, что они не такие коричневые, как вам хотелось бы. Вы лучше, чем кто-либо другой, знаете, как вам нравится жареный в духовке картофель. Ты делаешь, друг.

    После того, как они идеально подрумянятся, эти вкусные картошки прекрасно подойдут к завтраку.

    Также поздний завтрак.

    Также в качестве закуски.

    И, конечно же, с ужином.

    По сути, это просто «гарнир из красного картофеля» к любой еде, к которой вы посчитаете нужным блюдо из жареного красного картофеля.

    ИДЕАЛЬНО В КАЧЕСТВЕ ГАРНИРА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ

    Излишне говорить, что я готовила этот жареный картофель в духовке бесчисленное количество раз за годы работы блоггером рецептов, и почти каждый раз, когда я его готовлю, мы заканчиваем тем, что едим его с почти каждый прием пищи в течение пары дней.

    Мой любимый? С моей замороженной запеканкой для завтрака.

    Вот что я вам скажу… Теперь я, наверное, понимаю, почему вы все так взволнованы рецептом красного картофеля.

    Этот жареный красный картофель с травами станет одним из основных продуктов на вашей кухне после того, как вы его попробуете, я в этом уверена. Идеально подходит для того, чтобы накормить толпу во время развлечения, отлично подходит для того, чтобы принести удачу (инструкции по разогреву включены в рецепт!), а также быстрый и простой способ добавить гарнир к ужину.

    ПРЕОБРАЗОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ В ФРИТЮРНИЦЕ

    Если вы хотите приготовить картофель с травами во фритюрнице, уменьшите температуру до 350ºF (177ºC) и запекайте около 40 минут, переворачивая каждые 10 минут.

    Мне очень нравятся универсальные рецепты, и этот поможет вам приготовить любое блюдо, которое вы планируете. И просто для протокола: этот картофель был полностью одобрен для детей, так что вперед, накормите всю семью!

    Только не говорите, что я не предупреждал вас о возможном желании удвоить рецепт (<– официальное предупреждение ), и маленькая птичка однажды сказала мне, что этот картофель с пряностями тоже хорошо сочетается с Днем Благодарения!

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    5 от 7 голосов

    Жареный красный картофель с травами

    Быстрый и простой рецепт хрустящего и ароматного молодого красного картофеля, который хорошо сочетается с любым приемом пищи.

    Время подготовки 15 мин.

    Время приготовления 55 мин.

    Общее время 1 ч 10 мин.0012 картофель baby red bliss вымытый и разрезанный пополам (на четвертинки, если картофель средний/крупный)

  • ▢ 3 столовые ложки (45 мл) оливковое масло
  • ▢ 6 зубчиков чеснок 2 чайные ложки измельченной соли 1 1 9022
  • ▢ 1 чайная ложка Высушенная тимм
  • ▢ ½ чайной ложки черный перец
  • ▢ ½ чайной ложки DRIED Oregano
  • ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ lebepoon
  • .
  • 9.
  • .
  • .9.
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • 9.0012 тертый сыр пармезан
  • ▢ 3 столовые ложки сушеных или свежих (мелко нарезанных) петрушка по желанию; для украшения
  • Разогрейте духовку до 400ºF (204ºC).