Содержание
Пироги с картофелем и грибами «Рог изобилия»
от редакции
Мы любим эти пироги! Вкусно, очень просто в приготовлении и много! И самое главное, вы видите, какая начинка! В домашних условиях этот рецепт называют пирожками-пирожками!
Ингредиенты
Для теста:
- Мука – 450 г
- Масло сливочное (холодное) – 180 г
- Молоко (теплое) – 75 мл
- Сахар – 1 ст.л.
- Яйца – 2 шт.
- Дрожжи прессованные – 15 г
- или сухие дрожжи – или 1,5 чайной ложки
- Соль – 1 щепотка
Для начинки:
- Шампиньоны – 300 г
- Картофель (вареный) – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр (домашний) или обычная моцарелла – 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Для смазывания пирогов:
- Желток – 1 шт.
- Молоко – 1 столовая ложка
Проезд
- Активируем дрожжи в теплом молоке, добавив сахар и пару столовых ложек муки. Перемешайте и дайте постоять 5 минут.
- Холодное сливочное масло натереть на крупной терке в муку и растереть в крошку.
- Затем соединяем крошку с тестом, яйцами и солью.
- Замешиваем тесто.
Замешиваем такое тесто пару минут и кладем в холодильник под пленку. - Начинка у нас сегодня тоже шикарная: домашний сыр, грибы, лук и картофель (заранее отваренный и охлажденный).
Очистить лук. Мои грибы. - Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Нарежьте грибы на четвертинки и добавьте к луку. Жарить на сильном огне, пока из грибов не испарится лишняя влага. Переложите в миску, дайте остыть.
- Нарежьте картофель кубиками и добавьте к грибам и луку.
- Туда же отправляем рубленую зелень, тертый сыр, соль и черный перец. Хорошо смешать.
- Включаем духовку, выставляем температуру 200 градусов.
Тесто достаем из холодильника, отделяем половину и раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм. - Из теста вырезаем кружочки.
- Добавьте заливку в центр круга.
- Формируем пирожки в виде мешочка.
Проделываем это со всем тестом. - Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Перед выпечкой смажьте пирожки желтком и молоком.
- Пирожки с картошкой и грибами выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, до золотистого цвета.
- Открытые пирожки-рог изобилия с картошкой и грибами готовы!
Приятного аппетита!
Также нравится
Открытые пирожки с курицей и картофелем
Открытые пироги с курицей и картофелем — идеальная закуска в течение дня или прекрасное дополнение к первому блюду. Пирожки получаются вполне сытными, в них тонкий слой бездрожжевого теста со сметаной и много вкусной начинки. Порции: 12 Приготовление: 1 час…
Картофельные пирожки с грибами
Картофельное тесто, в которое влюбилась вся семья! Чего только мы с ним не готовили! А сегодня пирожки с моей любимой начинкой. Картофельные пирожки с грибами пекут в духовке, очень ароматные и необычной формы! А главное, пирожки такие…
Жареные пирожки с картошкой и грибами
Очень просто и быстро приготовить слоеное кефирное тесто для жареных пирожков. По этому рецепту мы приготовили тесто для пирогов без дрожжей. Пирожки на кефире лучше всего готовить на сковороде, а не в духовке. Они получаются на удивление воздушными, просто тают на…
Открытый запеченный картофель
Идеальный открытый рецепт запеченного картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирожки жареные с картошкой
Пирожки, домашнее тепло, бабушка, детские воспоминания… Кто из нас не любит жареные пирожки?! По современным меркам все это вредно. Не очень понимаю фанатичное негативное отношение к калорийным продуктам. Нет другого способа выжить в нашей…
Пирожки с картошкой и тыквой
Пирожки с картошкой и тыквой — сытное и вкусное блюдо. Хрустящее песочное тесто и нежная овощная начинка внутри – лучшее, что можно предложить на обед или ужин. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 300 г Вода – 125 г Масло сливочное – 75 г Соль …
Пирожки картофельные с мясом
Пирожки картофельные или зразы картофельные с отварным мясом – это просто, достаточно быстро и очень вкусно! Посмотреть на себя! Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Картофель – 1 кг Отварное мясо (свинина, телятина или курица) – 500 г Репчатый лук – 1-2 шт. Яйца – 2 шт. Мука – 3 ст…
Открытые соки
Открытые соки – замечательная выпечка из песочного теста с творожной начинкой. Песочное тесто по этому рецепту очень просто готовится из размягченного сливочного масла, и оно получается идеальным. А нежнейший творожный крем идеально дополняет его…
Открытый пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами
Вкусный открытый пирог с начинкой из куриного филе и грибов. Варить: 1 час Ингредиенты Для теста: Маргарин – 125 г Яйцо куриное – 1 шт. Вода – 3 ст.л. Мука – 250 г. Соль – 1/3 ч.л. Съемная форма – 24 см. Для начинки: Куриное филе – 330 г Грибы…
Слоеные пироги с курицей и картофелем
Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слоеные пирожки — палочка-выручалочка для любого кулинара. Изготовлены из готового слоеного теста, дополнены простой начинкой из куриного филе и картофеля, не требующей предварительной варки или обжарки, пирожки получаются воздушными, румяными, с…
Ленивые пирожки на картофельном бульоне
Наверняка у каждого есть рецепты, которые просто помнишь — и так и хочется приготовить! Сегодня очень простой, даже ленивый рецепт пирожков в духовке. Самые маленькие и при этом невероятно вкусные пирожки по рецепту моей тети! Ингредиенты Для теста…
Жареные пирожки с картофелем и укропом
Очень вкусные жареные пирожки с картофелем и укропом! Особенно они понравятся тем, кто любит, когда в пирогах тонкое тесто и много начинки. Тесто на кефире с разрыхлителем, очень удобное в работе, формирование пирожков быстрое и простое. ..
Нагисаэр (Пироги из картофельного теста)
Хотите необычное блюдо из обычных продуктов? Пирожки с мясом и творожной начинкой, в которых вместо теста картофель. Очень сочно и вкусно! Приготовление: 60 мин. Порций: 8 Ингредиенты Картофель — 3 кг Соль по вкусу Растительное масло — для жарки Для…
Картофельные пирожки с сосисками и зеленью
Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные зразы с начинкой из сосисок и зелени. Мои капризные питомцы съели их моментально! Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Мускатный орех – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу Мука – 2-4 ст.л. (с…
Картофельные пироги по-китайски
Новый вкусный рецепт, который мы постараемся повторить на нашей кухне. Еще один вариант пирожков с картошкой. Много начинки и вкусное тесто. Не жарьте картошку, а сделайте из сырой картошки начинку для пирога с луком, зеленью и жареной грудинкой. Инреди…
Начинка из ревеня (для пирогов и пирогов)
Простая, но вкусная начинка из ревеня идеально подходит для открытых и закрытых пирогов, жареных или запеченных пирогов. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок. Готовить: 10 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Ревень – 300 г Сахар – 3-4 ст.л. Корица молотая – 1 ч.л. (№
)
Луковая начинка для пирогов и пирожков
Одна из моих любимых начинок для пирогов и пирогов — это луково-яичная начинка. Быстро и вкусно. Приготовление: 20 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Лук-порей – 1 шт. Куриное яйцо – 5-7 шт. Соль по вкусу Способ приготовления Просто, но как вкусно получается. Вымойте и нарежьте лук-порей. Паун…
Яблочный пирог (открытый)
Привет всем любителям сладких пирогов! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусный открытый яблочный пирог. Поверьте, вкуснее вы никогда не пробовали. Приступаем к приготовлению! Готовить: 2 часа Порций: 4-5 Ингредиенты Мука пшеничная – 2 стакана (для теста) Соль – 1 чайная ложка…
Открытый пирог с рыбой
Красивый, ароматный, необычный – рецепт открытого пирога с рыбой, овощами и сыром. Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Для теста: 100 мл молока 5 г сухих дрожжей 70 г сливочного масла 1 яйцо 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки соли 370-400 г муки Для начинки: Рыба…
Открытый рыбный пирог
Нежный рыбный пирог. Ингредиенты Тесто: Масло сливочное – 100 г Сметана – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Молоко – 1/3 стакана Мука – 1,5-2 стакана Начинка: Лук крупный – 5 шт. Сайра в масле – 1 банка Начинка: Яйца – 2 шт. Майонез – 2 ст. л. Мука – 1 ст. л. Зелень Направления Gr…
Комментарии к «Рога изобилия Открытые пироги с картофелем и грибами»
Рецепт пирога с фиолетовым бататом
Перейти к рецепту
Я так рада поделиться этим удивительным фиолетовым бататом Рецепт пирога. Это не только красиво, но еще и вкусно и просто в приготовлении.
Мой друг шеф-повар Моник Чан и я приготовили этот замечательный рецепт ко Дню Благодарения. Я так рада, что в нашем ежегодном праздничном меню появилось пополнение!
Моя новая книга, Дом, которым можно поделиться , уже доступна! Нажмите здесь для более подробной информации!
Моя следующая автограф-сессия состоится 9 ноября в Атланте, штат Джорджия.
Нажмите здесь, чтобы присоединиться ко мне!
Закажите мою книгу «ДОМ, которым можно поделиться» здесь!
Мне так повезло, что шеф-повар Моник пришла ко мне домой, чтобы испечь со мной. Шеф-повар Моник, получив диплом с отличием в своей школе кондитеров в Париже, неустанно стремилась к совершенству, работая в известной пекарне Dominique Ansel Bakery, пятизвездочном отеле Le Bristol Paris и многочисленных ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, Epicure и The French Laundry. Кульминацией этих достижений стала ее роль главного кондитера гастрономического ресторана Écriture в Гонконге, получившего две звезды Мишлен за рекордные семь месяцев после открытия. Значит, она кое-что знает о выпечке!
Чтобы найти Instagram Моник, нажмите здесь, а чтобы найти ее блог The Real Chez Momo, нажмите здесь.
Фиолетовый пирог с бататом, корочка
Я никогда раньше не пекла фиолетовый пирог с бататом, и это было очень просто и очень вкусно. Это также самый красивый цвет любого пункта меню! Это идеальное блюдо, которое можно добавить в меню на День Благодарения, и оно будет иметь потрясающий вкус с индейкой и заправкой. Это очень пикантно и немного сладко, создавая идеальный укус на День Благодарения!
Этот рецепт фиолетового пирога со сладким картофелем можно изменить, используя обычный сладкий картофель или батат. Просто нужно уменьшить количество сахара.
Рецепт фиолетового пирога из батата от Моник состоит из двух частей: корочки и начинки. Моник использовала упрощенную версию своего рецепта теста для пирога, который мы приготовили несколько лет назад для пирога Бурдалу с грушевым кремом и миндалем.
Если вы ищете отличный рецепт корочки для пирога для всех ваших потребностей в праздничной выпечке, рецепт корочки для пирога от Моник — хранитель.
Если вы внимательно посмотрите на этот пирог, то увидите масло в тесте. Ням.
Чтобы предварительно испечь корж, Моник положила пергаментную бумагу внутрь коржа и наполнила его белым сахаром. Это удерживает корочку на месте, и вы также можете повторно использовать сахар. Она также покрыла края корочки алюминиевой фольгой.
Набор из двух стеклянных тарелок для пирога
Керамическая тарелка для пирога Rae Dunn с зубчиками 10 дюймов
Набор из 2 белых керамических тарелок для пирога
Фиолетовый пирог из сладкого картофеля, начинка
Пока выпекается корочка, Моник приготовила фиолетовую начинку для пирога из батата. Это так просто. Сначала вам нужно предварительно испечь фиолетовый сладкий картофель. Затем просто загрузите ингредиенты в блендер и смешайте!
Обязательно прокрутите вниз, чтобы посмотреть видео-учебник по приготовлению этого удивительного фиолетового пирога из сладкого картофеля.
Вы когда-нибудь готовили на своей кухне что-нибудь похожее на это? Разве цвет не потрясающий?
После смешивания в блендере просто вылейте тесто в частично пропеченную оболочку.
Как невероятно это выглядит? Можете ли вы поверить в цвет этой начинки для пирога? Ух ты!
Ninja 72oz Countertop Blender
Magic Bullet Blend дно промокло? Посмотрите, что сделала Моник! Она поставила стеклянную тарелку на противень и поставила ее на дно духовки, а не на решетку. Это помогает приготовить корочку в центре и предотвратить сырую корку и работает со стеклянной тарелкой для пирога.
набор для противня и стойки (2 из каждого)
Набор для противня, 3 кастрюли + 3 стойки
Шиф с прохладной стойкой
9
Pie -Pie -Pie Let The Pie -Pie The Pie Siefing
9
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
1 час 15 минут
Дополнительное время
30 минут
Общее время
2 часа 25 минут
Ингредиенты
- К Р У С Т:
- 394 г (3 1/8 стакана) муки
- 19 г (1 1/2 столовой ложки) сахара
- 6 г (1 чайная ложка) соли
- 282 г (1 1/4 стакана) сливочного масла
- 1 стакан ледяной воды
- Ф И Л Л И Н Г :
- 500 г (2 стакана пюре) вареного* фиолетового сладкого картофеля (т. е. Стокса или окинавского) или фиолетового
- ямс (например, убе)
- 2 больших яйца
- 57 г (4 столовые ложки) растопленного сливочного масла
- 400 мл (1 банка) кокосового молока
- 177 мл (3/4 стакана или половина банки обычного размера) сгущенного молока
- 100 г (1/2 стакана) сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка корицы
- 3/4 чайной ложки соли
Инструкции
Корж
- Смешайте муку, сахар и соль, пока они хорошо не перемешаются.
- Нарежьте масло мелкими кубиками и смешайте с мучной смесью. Разбивайте кусочки сливочного масла, пока они не станут немного больше размера горошин.
- Добавьте 1/2 стакана ледяной воды и перемешайте. Затем добавляйте воду небольшими порциями, ориентируясь на любые сухие пятна. Мешайте до тех пор, пока тесто не будет образовывать лохматые комки при сжатии. Скорее всего, вам понадобится еще до 1/4 стакана ледяной воды, но добавляйте ее по одной столовой ложке за раз.
- Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половины диск. Заверните оба диска в пищевую пленку и охладите не менее часа перед использованием. Предпочтительна ночь, чтобы увлажнить муку и расслабить клейковину. (Если вы храните тесто в холодильнике дольше суток или замораживаете его для хранения, используйте второй слой полиэтиленовой пленки.) Тесто хранится до 1 недели в холодильнике и до 2 месяцев в морозильной камере.
- Когда тесто будет готово к использованию, раскатайте его в круг диаметром 14 дюймов (14 дюймов). Присыпайте тесто и поверхность стола мукой по мере необходимости и работайте быстро, чтобы тесто не остыло. Вращайте тесто во время раскатывания, чтобы сохранить форму круга и предотвратить прилипание теста к столу.
- Когда круг станет 14 дюймов, перенесите его на форму для пирога и аккуратно выложите тесто. Обрежьте излишки, чтобы получился выступ 1 дюйм; затем сверните свес вниз, чтобы сформировать край. Обожмите края по желанию и заморозьте корж не менее чем на 1 час перед выпечкой.
- Для этой начинки мы будем выпекать корж вслепую в течение ~ 30 минут при 375 F, или пока края не станут светло-коричневыми.
- Используя все ингредиенты комнатной температуры, поместите все в блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Вылейте в подготовленную (запеченную вслепую) форму для пирога и выпекайте в предварительно разогретой до 350 F духовке в течение ~ 40 минут или до тех пор, пока она не застынет (больше не будет покачиваться). Внутренняя температура должна быть 200 F. Для конвекционных печей выпекайте при 325 F в течение ~ 30 минут. Если вы используете стеклянную форму для пирога, поставьте ее на дно духовки, чтобы усилить подрумянивание.
- * Для приготовления фиолетового сладкого картофеля или пурпурного батата: очистите кожуру от грязи, затем промойте и высушите. Используйте нож для очистки овощей, чтобы аккуратно проткнуть несколько отверстий в каждой картофелине или батате, чтобы выходил пар. Поместите в форму для запекания и закройте сверху фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 F духовке не менее ~ 45 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и их можно будет легко проткнуть ножом. Дайте остыть, прежде чем снимать кожицу.
Посмотреть видео (**)
Украсить блестящей краской
Моник использовала кисть, несколько штампов (вы также можете использовать трафареты) и блестящую пыль, чтобы нарисовать фиолетовый пирог из сладкого картофеля. Вот еще один совет от шеф-повара Моник, чтобы сделать «блестящую краску», используйте полный колпачок водки (или прозрачного экстракта) и смешайте ее с блестящей пылью. Это позволяет вам нарисовать его на пироге! Зачем использовать водку? Потому что испаряется.
Трафарет «Спасибо»
Набор съедобных предметов Luster Dust, 10 цветов
Трафарет «Благодарность»
11 ″ фарфоровые оборчатые оболочки для пирога
12 × 3-3/4 ″ Белый пирог
Моссер.