Skip to content

Жареные пирожки с картошкой без дрожжей на воде: пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой

Содержание

капустой и картошкой с куриной печенью простой рецепт пошаговый

Как сделать Домашние пирожки с начинкой: капустой и картошкой с куриной печенью на сковороде рецепт простой. Я к вам с пирожками. Даже не знаю, какая аналогия им ближе — страшно вкусные или страшные, но вкусные)) Снимать такое не просто, но я не могла вас оставить без рецепта. Тесто хрустящее снаружи и нежное, тягучее внутри. Всегда хотела научиться печь их именно такими, и вот 😁, в общем, я рада-рада) Мои пирожки с двумя начинками картошка с куриной печенью — для нас с мужем и с капустой для сына и в кого он такой… хотя, ладно-ладно, он с удовольствием ел наши с печенью, а мы его с капустой) Но, как вы понимаете, сюда любая начинка будет хороша, с фаршем, с зелёным луком и яйцом. И даже сладкая вполне… нектарин или слива, корица, а потом, готовые сахарной пудрой посыпать… кажется я решила, какие они будут в следующий раз)

Ингредиенты.

На 16 больших пирожков

• 500г муки
• 55г масла рафинированного
• 8г соли
• 8г сахара
• 4г дрожжей быстродействующих Dr. Oetker
• 340г воды

Как приготовить Домашние пирожки с начинкой: капустой и картошкой с куриной печенью просто рецепт пошаговый

1. Вымешиваю тесто в деже миксера, оно очень нежное, руками не очень удобно. В муку всыпать дрожжи, сахар, соль. Влить масло и воду. Вымешивать насадкой крюк около 10 мин. Тесто получится очень нежное, так и должно быть, не нужно больше муки. Накрыть дежу плёнкой и оставить подходить.

2. При настоящей жаре, без вспомогательного нагрева у меня тесто подошло за час-полтора. С готовым тестом работать без подпыла мукой, а просто смазанными раст.маслом руками и все поверхности доски, силиконовый коврик и плёнку тоже хорошо смазать. (Тогда при жарке ничего не будет гореть) Разделить на 16 частей, подкатать, уложить на доску, накрыть плёнкой, убрать в холодильник на 30 мин. Начинки можно приготовить заранее или пока тесто подходит.

3. Обязательно остудить. Первая. Картошку отварить в солёной воде, потолочь. Добавить сливки. Печень промыть, посолить, поперчить, приправить сухим чесноком. Обжарить с нарубленным луком до готовности. Нарезать кубиком. Перемешать с картошкой. Вторая. Капусту нашинковать тонко. Соль/перец/сухой чеснок.

4. Обжарить до мягкости на рафинированном раст.масле. Добавить томатную пасту по вкусу, капельку воды. Хорошо перемешать и ещё немного протушить, пробуя на вкус. Можно добавить немного сахара, если паста слишком кислая. Формовка. Тесто растянуть руками в тонкую лепёшку. Положить, не жалея, начинку.

5. Защипнуть. Сформовать. Жарить сначала швом вниз, на хорошо разогретой сковороде, с большим количеством масла. Румяные выкладывать на бумажное полотенце, пусть лишнее масло впитается. Есть горячими и обжигающими, приятного! 😋

Простые Рецепты

Похожие рецепты

Пирожки с печенью жареные на сковороде

Печёночные оладьи из куриной печени на сковороде

Полтавские вареники на пару с картошкой и печенью

Теплый салат с куриной печенью, перцем и морковью

Салат с куриной печенью, яйцами, маринованными огурцами, луком и морковью

Тёплый салат с куриной печенью, руколой и помидорами

Гречаники с печенью куриной и гречкой на сковороде

Пирожки с капустой из слоеного теста бездрожжевого в духовке

Пирожки с капустой и яйцом в духовке без дрожжей на кефире

Жареные пирожки с печенью на сковороде на кефире без дрожжей

Пончики с куриной печенью, луком и сердцем

Теплый салат с куриной печенью и помидорами

Источник: instagram. com/p/CRVe4uXtblJ

Рецепт жареных пирожков с картошкой на сковороде

Предлагаю вам хороший рецепт жареных пирожков с картошкой на сковороде, которые получаются мягкими и вкусными. Готовятся они не сложно, и времени на это уходит не очень много. Продукты для них беру самые простые, которые наверняка всегда есть в любом доме. Внутри очень вкусная начинка для пирожков с картошкой, которая делается из картофельного пюре, зелени укропа, кусочка масла и обжаренного до золотистости репчатого лука. Также можно в нее добавить еще петрушку и меленько нарезанные и обжаренные кубики сала.

Тесто для жареных пирожков с картошкой делаю на воде, что получается довольно экономно, а дрожжи использую свежие прессованные, но можно брать и сухие, здесь смотрите сами, как вы больше любите. Но учтите, что сухие дрожжи добавляются не в таком количестве, как прессованные.

Ниже подробно расскажу, как вкусно приготовить пирожки с картошкой на сковороде, чтобы они были мягенькими и нежными на вкус. Если они у вас останутся на другой день, храните их в холодильнике, а перед подачей к столу, разогрейте на сковороде или в микроволновке, так будет еще вкуснее. Я больше всего люблю кушать их теплыми, когда они только — только приготовлены, но и в разогретом виде, они достаточно вкусненькие. Если вы берете на работу обеды, то такие пирожочки, точно вам для этого подойдут, ведь они еще и сытные.

Обязательно попробуйте сделать такие вкусные, дрожжевые пирожки с картошкой, жареные на сковороде в растительном масле. Кстати, из такого теста можно делать и другие пирожочки, с другой начинкой. А также эту начинку, можно использовать для другого вида теста, ведь может вы любите делать их на молоке или кефире, а может даже на кипятке.

А еще предлагаю вам посмотреть рецепт вареников с картошкой, которые получаются очень вкусными.


 

Ингредиенты:

  • Вода – 300 мл.
  • Дрожжи прессованные – 10 г
  • Масло сливочное – 35 г
  • Масло растительное – 2,5 ст. л
  • Соль – 1 ч.л
  • Сахар – 1 ст.л
  • Мука пшеничная – 480 г

Начинка:

  • Картофель
  • Лук – 1 шт. (крупный)
  • Масло сливочное – 10 г
  • Зелень укропа – по вкусу

Поскольку у меня жареные пирожки с картошкой на воде, то первым делом делаю само тесто. Для этого, в большую емкость вливаю теплую воду, температура которой не превышает 40 градусов, что важно для дрожжей. Далее лопаткой хорошо размешиваю, чтобы они растворились в воде. Затем к ним добавляю сахар, соль, растительное масло и растопленное сливочное.

Последней всыпаю муку и начинаю процесс замеса. Но муку не добавляйте за один раз, лучше это делать в несколько подходов.

Сначала мешаю лопаткой, а когда становиться сложнее это делать, то продолжаю вымешивать руками. Кстати, если у вас есть хлебопечка или даже просто миксер с насадкой тесто, то его вполне можно замесить ними. На ощупь оно получается мягким, эластичным и не липнет к рукам. Накрываю его полотенцем и оставляю подходить на 1 час. Важно ставить его в теплое место, чтобы оно подходило быстрее.

Поскольку у меня должна быть начинка для пирожков с картошкой и луком, то пока есть время, займусь ее приготовлением. Сначала чищу картофель и нарезаю кусочками, затем перекладываю его в кастрюльку, заливаю водой, солю и ставлю варить на огонь. А пока картофель вариться, чищу лук и меленько нарезаю. Затем перекладываю его в нагретую сковородку с растительным маслом и на сильном огне обжариваю.  

Жарю лук в течение примерно трех минут, периодически помешивая, чтобы он не пригорел, а получился красивого золотистого цвета.

Пока все это делаем, картофель отварился, поэтому сливаю с него воду, но не всю, а немного оставляю.

Затем специальным приспособлением делаю пюре из картофеля. А когда оно будет готово, добавляю к нему сливочное масло, рубленый укроп и поджаренный лук.

Еще раз все смешиваю и картофельная начинка для жареных пирожков готова, так что теперь пора проверить, насколько хорошо поднялось тесто.

За это время оно хорошо увеличилось в объеме и стало воздушным, поэтому теперь выкладываю его на силиконовый коврик посыпанный мукой и можно начинать формировать пирожочки.

Сначала хорошо его обминаю и сразу же нарезаю на кусочки, желательно не большие. На мой взгляд, чем меньше изделие, тем аккуратнее оно выглядит. Из каждого кусочка формирую плоскую лепешку, в центр которой кладу картофельную начинку.

Затем аккуратно его залепливаю, переворачиваю стыком вниз и формирую плоские пирожки с картошкой, просто приплюснув их ладонью.

Теперь посмотрите, как жарить пирожки с картошкой, чтобы они успевали пропекаться внутри. На сковородку вливаю растительное масло и ставлю ее на огонь греться, когда оно разогрелось, выкладываю в нее заготовки по 3 – 4 штуки за раз, если у вас помещается больше, то кладите больше.

Жарю пирожки с картошкой на сковородке на огне выше среднего, то есть если у меня 14 делений, то я ставлю на 10 – 11. Обжариваю их до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.

Готовые изделия перекладываю в мисочку и оставляю немного остыть перед дегустацией. Из данных продуктов у меня вышло 16 пирожочков.

Подаю их к столу вместе со сметаной или любым соусом, я предпочитаю первый вариант. Вот такой рецепт жареных пирожков с картошкой получился. Мне они очень нравятся, поэтому и вам советую попробовать. Приятного аппетита!

Чем заменить картофельную муку

В вашем любимом рецепте хлеба для сэндвичей используется картофельная мука. Вы открываете шкаф и ГРРРРР: вы израсходовали его на эти дрожжевые булочки и забыли пополнить запасы. Что теперь? Не отказывайтесь от этого хлеба! У нас есть несколько других ингредиентов, которыми вы можете заменить картофельную муку, пока вы работаете над пополнением запасов.

Картофельная мука по сравнению с картофельным крахмалом

Во-первых, давайте проясним путаницу в отношении картофельной муки и картофельного крахмала. Картофельная мука производится из цельного очищенного картофеля, приготовленного, высушенного и измельченного в мелкий порошок бежевого цвета. Картофельный крахмал «вымывается» из измельченного картофеля, затем высушивается до мелкого ярко-белого порошка.

Какая разница? Картофельная мука включает клетчатку, белок и ароматизатор, а картофельный крахмал представляет собой чистый крахмал без запаха.

Крахмал помогает сохранить хлеб и булочки мягкими, влажными и свежими, впитывая и удерживая жидкость. Когда хлеб черствеет, это потому, что его жидкость испаряется; крахмал замедляет этот процесс.

Таким образом, хотя вы и не захотите использовать крахмал в хрустящем багете, он идеально подходит для мягких обеденных булочек и бутербродов. Многие рецепты дрожжевого хлеба King Arthur Flour требуют картофельной муки, которая добавляет не только крахмал, но и немного кремового цвета и слабый оттенок землистого, «картофельного» вкуса.

Но вернемся к проблеме: у вас закончилась картофельная мука, и вы действительно, действительно хотите испечь свой любимый хлеб для сэндвичей. О, и у вас также нет картофельных хлопьев быстрого приготовления, которые очень похожи на картофельную муку в дрожжевом хлебе и могут использоваться взаимозаменяемо (измеряется по весу).

Давайте проведем несколько тестов с общедоступными заменителями. Я приготовлю четыре буханки белого хлеба для сэндвичей: одну с картофельной мукой, как написано; тот, который заменяет кукурузный крахмал на картофельную муку; тот, который заменяет вареный картофель, пюре, и тот, который заменяет универсальную муку.

Слева хлеб из картофельной муки; справа хлеб из кукурузного крахмала.

Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал — достойная замена картофельной муке, если вы находитесь в затруднительном положении. Однако, хотя хлеб и булочки остаются влажными, на этом все. Кукурузному крахмалу не хватает тонкого вкуса и цвета, присущих картофельной муке, поэтому хлеб, приготовленный из кукурузного крахмала, имеет немного плоский вкус и немного бледнее по цвету, чем хлеб, приготовленный из картофельной муки.

Можно ли заменить картофельную муку кукурузным крахмалом? Да, с оговорками; ваш хлеб будет бледнее и менее ароматным.

Как это сделать: Картофельная мука в дрожжевых рецептах заменяется кукурузным крахмалом 1:1 по объему.

Слева хлеб из кукурузного крахмала; справа хлеб с картофельным пюре.

Картофельное пюре

Картофельное пюре придает прекрасный вкус и невероятную влажность дрожжевому хлебу и булочкам; посмотрите один из моих любимых рецептов мягких булочек, амишские обеденные булочки.

Но правильное соотношение жидкости и муки является ключом к структуре хлеба, а картофельное пюре — дикая карта. Если запечь картошку, насколько сухой она станет? Если их кипятить, сколько воды они впитают?

Слева: тесто из картофельной муки; справа тесто с картофельным пюре.

Замена картофельной муки картофельным пюре возможна, но рискованно. Видите, насколько грубое тесто из картофельного пюре по сравнению с тестом из картофельной муки?

Тесто из картофельного пюре липкое при работе. И хотя внутренняя температура полученного хлеба составляет необходимые 190 ° F, когда я вынимаю его из духовки, он разрушается при охлаждении. Думаю, в следующий раз повезет.

Можно ли заменить картофельную муку картофельным пюре? Да, с осторожностью; твой хлеб может рухнуть.

Как это сделать: Замените 3/4 стакана картофельного пюре без приправ на каждые 1/4 стакана картофельной муки, указанные в рецепте. Уменьшите количество добавленной жидкости в рецепте на 50%, впоследствии добавляя больше муки или жидкости, если необходимо, чтобы получилось мягкое, но не слишком липкое тесто. Тщательно выпекайте буханку до внутренней температуры не менее 200°F.

Даже после всего этого батон с картофельным пюре может рухнуть. Я предлагаю использовать эту замену в булочках, а не в хлебе; структура небольшого булочки по своей природе более стабильна, чем у высотной буханки.

Слева: тесто из муки общего назначения; справа тесто из картофельной муки.

Универсальная мука

Если вы решите полностью отказаться от преимуществ крахмала, вы можете просто заменить картофельную муку универсальной мукой в ​​своем рецепте.

Вам нужно внести некоторые коррективы; картофельная мука впитывает больше жидкости, чем мука общего назначения. Если ваш рецепт требует определенного диапазона воды, начните с нижнего предела. Если тесто все еще слишком липкое, чтобы с ним было легко справиться, подсыпьте еще немного универсальной муки.

Можно ли заменить картофельную муку универсальной мукой? Да, с сожалением; вашему хлебу будет не хватать влажности, сохранности и немного дополнительного вкуса и цвета.

Как это сделать: Замените картофельную муку универсальной мукой 1:1 по объему в дрожжевых рецептах. Поначалу тесто может быть немного более липким и трудным в обращении, но при тщательном вымешивании должен получиться гладкий шар из теста. Полученный хлеб хорошо поднимется и пропечется, но по сравнению с хлебом, приготовленным из картофельной муки, ему будет не хватать вкуса и цвета. Его текстура будет более сухой, и он быстрее устареет.

Наши мягкие белые булочки для ужина изготовлены из картофельной муки из-за их восхитительно влажной текстуры.

Итак, в конце концов, вот мой совет: если у вас нет картофельной муки, купите немного и сделайте ее одним из основных продуктов в кладовой. Эти советы пригодятся, если вы неожиданно закончите, но ничто не сравнится с свойствами (и простотой использования) картофельной муки.

Несколько советов:
  • Хотите добавить картофельную муку в рецепт дрожжевого хлеба, который не требует этого? Замените картофельную муку 1:1 по объему на универсальную цельнозерновую или хлебную муку, указанную в рецепте. Мы не советуем заменять более 1/4 стакана картофельной муки в обычном рецепте хлеба или булочек, требующем около 3 стаканов муки. Если вы замените картофельную муку хлебной мукой, вы можете заметить, что ваш хлеб поднимается немного меньше.
  • Как насчет использования картофельной воды? Картофельная вода — вода, в которой вы варили картофель — богата крахмалом. Используйте его в рецептах мягкого хлеба или булочек вместо обычной воды из-под крана.
  • И, наконец, что делать, если у вас закончилась картофельная мука, но есть немного картофельного крахмала? Мой коллега-блогер Кай постоянно отвечает на этот вопрос, отвечая читателям на вопросы о рецептах; вот что она говорит:

«Они не взаимозаменяемы при выпечке без глютена, но они примерно взаимозаменяемы при использовании для сохранения влаги в дрожжевом хлебе. Чтобы быть предельно точным, картофельная мука содержит около 83% крахмала, так что вы возможно, вы захотите заменить немного меньшим количеством картофельного крахмала, но на самом деле такая небольшая корректировка вряд ли будет иметь большое значение». Как и кукурузный крахмал, картофельный крахмал не имеет вкуса или теплого цвета, присущих картофельной муке.

Полный состав хлеба, слева направо: универсальная мука, картофельная мука, кукурузный крахмал, картофельное пюре.

И если вы не хотите беспокоиться о поиске подходящей замены, не забудьте запастись картофельной мукой, чтобы вас никогда не застали врасплох.

Новая еда | Ярмарка штата Техас

Свежие, забавные вкусы

Нам всем нравится эта новая НОВИНКА, следующая вещь, которая будет в тренде, прежде чем вы это узнаете, и этот выбор блюд именно такой. Приготовьте свои вкусовые рецепторы к новым вкусам, которые придут прямо к вам от ваших любимых концессионеров на Ярмарке штата Техас. Будьте первым в своем кругу друзей и семьи, кто попробует эти дикие смеси, и не забудьте отметить ярмарку в своих социальных постах! #БигТекс

НОВЫЕ ПРОДУКТЫ НА 2022 ГОД

Doh-Muff

Doh-Muff ! – Дрожжевой пончик в кляре Бананово-Ореховый Маффин и обжаренный во фритюре!!! Это пончик И маффин! Doh-Muff наполнен баварскими сливками и покрыт глазурью с ореховым маслом, свежими бананами и клубникой.

Shaking Beef Salad

Shaking beef или вьетнамское блюдо, вдохновленное французскими традициями и состоящее из говядины, обжаренной с огурцом, листьями салата, помидорами, красным луком, перцем и соевым соусом. Перед обжариванием говядину нарезают небольшими кубиками размером с игральные кости.

Найдите его в «Цыпленке Чана на палочке».

Яичный рулет Fried Soul Food

Изюминка южного основного блюда, которое гарантированно станет фаворитом Ярмарки штата. Яичный рулет с начинкой из нежного маринованного цыпленка со вкусом барбекю в сочетании с бабушкиной листовой капустой со вкусом старой школы и макаронами с сыром. Обжаренные во фритюре до золотистого совершенства и покрытые южно-азиатским соусом фьюжн, который идеально дополняет блюдо. Угощение, которое обязательно понравится всем посетителям ярмарки.

Жареное деревенское блюдо

Это сытное блюдо включает в себя множество вкусов, знаменитых во всем Великом штате Техас! Мы начинаем со здоровой порции хорошо приправленной рваной свинины, затем смешиваем щедрое количество козьего сыра с травами и специального домашнего соуса. Затем наша вкусная котлета размером с Техас покрывается панировочными сухарями, чтобы каждый кусочек был хрустящим. В завершение мы кладем ложку салата из капусты и картофельного салата поверх этого обжаренного во фритюре шедевра, сбрызнутого сладким домашним соусом барбекю из халапеньо, и вы получите вкусный техасский привкус!

Буррито Dim Sum Loco

Восток встречается с юго-западом и буррито Dim Sum Loco! Dim Sum означает «прикосновение сердца», и этот кулинарный шедевр — прикосновение сердца в самом сердце Техаса! Это сочетание пикантного буррито и хрустящего яичного рулета сочетает в себе лучшее из обоих миров в одном вкусном кусочке! Традиционные техасско-мексиканские вкусы копченой тертой свинины, слегка обжаренного нарезанного кубиками картофеля, лука, сладкого перца и слегка пряного, очень расплавленного перцового сыра, завернутые в буррито в обертках от яичных рулетов, обжаренные во фритюре до золотисто-коричневого цвета и хрустящие. Вкус сложный и наполнен умами с затяжными ароматами тмина и чипотле. Подается со сладким копченым перцем шисито в обугленном пивном кляре и жидким соленым мясным бульоном, украшенным кинзой и нарезанным кубиками зеленым луком в качестве дип-соуса. Каждое блюдо украшено флагом Техаса, печеньем с предсказанием и подано на подносе с салфетками для праздника, чтобы отпраздновать все культуры, объединившиеся в этом эффектном блюде! Поверьте мне, вам не понадобится печенье с предсказанием, чтобы сказать вам, что это лучшее, что вы едите на ярмарке!

СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ

В городе появилась новая птица, Nashville Hot Chicken! Этот бутерброд с жареной курицей на возвышении вызовет у вас слюнки. Филе сочного жареного цыпленка Нэшвилл обжаривается, а затем сочетается с домашним сыром из перца и маринованными огурцами — идеальное сочетание сливочного и хрустящего вкуса.

Найдите его в «Горячей курице Палмера» на Мидуэе возле оранжереи.

Чизкейк в шоколаде на палочке

Вы можете не только съесть свой торт, но и чизкейк в нью-йоркском стиле от Drizzle на палочке. Каждый кусочек обмакивают в бельгийском шоколаде с волшебной оболочкой и обваливают в различных начинках, включая фундук, дробленый Oreos, красный бархатный торт, клубничную крошку и многое другое. Обязательно ознакомьтесь с другими фирменными чизкейками этого нового поставщика, такими как тыквенные специи.

Найдите его в шоколадном чизкейке на палочке.

Cajun Lobster Bisque Croquettes

«Крокет» в переводе с французского означает «картошка с причудливой начинкой»! Наши Cajun Lobster Bisque Croquettes представляют собой слегка приправленные картофельные шарики, наполненные кусочками жирного мяса омара, сливочным сыром бри, а затем обжаренными до золотистого цвета. Богатое сочетание вкусов и текстур — симфония для ваших вкусовых рецепторов! Три щедрых крокета подаются с нашим Cajun Lobster Bisque для окунания! Этот насыщенный сливочный соус для макания на основе супа из лобстера является идеальным дополнением к нашим крокетам Cajun Lobster Bisque Croquettes! Весь заказ немного приправлен каджунской приправой, потому что… ну, потому что это Техас! Получите заказ на три, mon cheri!

Можно найти в ресторанах Crazy Otto’s и Gulf Coast Grill.

Найти на карте

Жареный во фритюре рулет с клубничным песочным пирогом

Наш безумно вкусный рулет с клубничным песочным пирогом обмакивается в наше домашнее тесто для розовых вафель, пропитанное клубничным пюре, и обжаривается до совершенства. Мы сбрызгиваем сверху глазурью из сливочного сыра и покрываем его нашим захватывающим клубничным хрустом, состоящим из ванильного печенья Oreo, смеси клубничного желе и растопленного сливочного масла. Затем мы тщательно посыпаем хрустящий рулет сахарной пудрой и украшаем свежей клубникой для самого сладкого вкуса Техаса.

Fat Elvis

Этот сумасшедший аппетитный взрыв начинается со смеси взбитого сливочного арахисового масла и клубничного желе. Достаем из духовки теплый бисквит и намазываем его толстым слоем арахисового масла и желе. Мы наслаиваем вкусный зефирный пух и поджариваем его всего за секунду, чтобы придать ему золотисто-коричневый вкус у костра. Когда толстый нарезанный сочный бекон отрывается от сковороды, он находит свое место поверх пуха зефира. Жареные бананы подорожника выходят из фритюрницы карамелизированными и готовыми к завершению этого восхитительного декадентского кулинарного эксперимента. Такого бисквита вы еще не пробовали!!

Жареный во фритюре мед

Вы слышали ЖУДЖИ? В городе появилась новая жареная еда… Идеальное сладкое угощение, созданное природой, такое может себе представить только Техас. Жареный техасский мед. Сырой и полностью натуральный техасский мед с хрустящей оберткой, обжаренной до совершенства. Попробуйте карамелизированный мед с хрустящей оберткой, посыпанный сахарной пудрой, нашу собственную смесь сахара с корицей и, конечно же, сырой техасский мед с собственного ранчо Rescue Bee в Техасе.

Crispy Dilly Dog

Сочный маринованный укроп с сердцевиной и начинкой из говяжьего хот-дога обмакивают в свежеприготовленное тесто для кукурузных собак. Затем мы обваливаем его в прекрасно приправленных панировочных сухарях, а затем обжариваем до золотистой корочки. Вытащив из фритюрницы, мы дополним этот шедевр пикантным майонезом чипотле.

Найдите его в Trio on The Green and State Fair Foot Long Corndog.

Найти на карте

Вафли с горячим медовым пирогом с курицей и сладким картофелем

Если вы любите курицу и вафли или мечтаете попробовать классическое сочетание…
Приходите побаловать себя нашим НОВЫМ южным жареным цыпленком и вафлями с пирогом со сладким картофелем. Этот тщательно подобранный вариант классического рецепта включает в себя хрустящего жареного цыпленка, зажатого между сладкими, толстыми и пышными бельгийскими вафлями, с начинкой по нашему семейному рецепту пирога из сладкого картофеля, который передается из поколения в поколение. Очень глубокие карманы вафель впитывают теплый маслянистый кленовый сладкий сироп после того, как он покрыт хрустящим пикантным беконом.

ВАФЕЛЬНЫЙ КОНУС С ВИШНЕЙ

Мы все жаждем мороженого, особенно подаваемого вам на подставке для рожков размером с Big Tex! Once Upon a Cone предлагает классическое и простое мягкое мороженое из высококачественного молока, сахара и сливок. Этот конус опускают в чан с вишневым топпингом, оставляя вам сладкое и сливочное лакомство.

Найди его в «Однажды в конусе на полпути» от Giant Slide

Bayou Bowl

Взрыв залива из наших трех сырных макарон с креветками и кусковым крабом, приготовленными в чесночном масле с чесночным соусом, сбрызнутым аппетитным каджунским кремом соусом, в сопровождении кусочка сочной колбасы андуй и гарнира идеально поджаренного французского хлеба, чтобы впитать все каджунское совершенство. Поехали в да Байю!!!

Яичный рулет с чизкейком и пралине, обжаренный во фритюре

Яичный рулет с чизкейком и пралине, обжаренный во фритюре, точно не оставит вас равнодушным! Богатая и сливочная начинка чизкейка пралине в обертке яичного рулета и обжаренная во фритюре до золотистого совершенства. Сбрызнутые нашим восхитительным домашним соусом пралине и покрытые засахаренными ореховыми крошками пралине, чтобы порадовать даже самых сладкоежек !!!

Гонка на быках в Техасе

Горячий Нэшвилл Что? Ничего нет на Texas Hot Bull Ride! Мы взяли креветку, поколотили ее специальной техасской приправой и послушали, партнер, что однажды Бык был готов выскочить из желоба. Это было брошено в наш Горячий и Дымчатый с каплей специального соуса Сладости. И чтобы немного охладить ее пятки, мы подали пикантную заправку ранчо. Отсюда и название «TEXAS HOT BULL RIDE!»

ЖАРЕНАЯ ПРЯНАЯ БАЛЬШОНКА С ГОВЯДИНОЙ

Ни для кого не секрет, что техасцы любят свою острую пищу, и эти жареные пряные блинчики с мясом из говядины не являются исключением. Говяжий фарш обжаривают с яйцом вкрутую, зелеными оливками, перцем аджи, солью, перцем, оливковым маслом и смесью специй. Эту смесь заворачивают в тесто и обжаривают до хрустящей корочки. В то время как традиционные блинчики с мясом обычно имеют мягкий вкус, перец аджи добавляет пикантную нотку и остроту, которые обязательно придутся по вкусу.

Найдите его в Chimicurri & Milagro Taco за пределами автомобильного здания возле Big Tex Circle.

ЗАГРУЖЕННЫЙ КЕСО ФРИ

Начинки много не бывает, и в этом загруженном картофеле кесо действительно есть все. Хрустящий золотистый картофель фри пропитан вкуснейшим сыром кесо бланко. Затем идут все эти вкусные начинки — сырный картофель фри с беконом, сметаной, пико де галло и халапеньо для настоящего взрыва вкуса.

Найдите его в Пряной хижине напротив Государственного зала у Эспланады.

Техасский секс вдвоем

Два техасских фаворита сталкиваются во вкусовом взрыве. Техасский сыр на гриле сочетается с пирогом фрито — сочетание, созданное только в Техасе. Наши знаменитые техасские тосты, приготовленные на гриле, с толстым слоем американского сыра, выложенные сверху фрито, чили и перцем халапеньо, придают пикантность техасскому блюду. Только в Техасе два фаворита штата могут собраться вместе, чтобы угостить вас пикантным угощением, в которое не нужно макать чипсы, и в котором достаточно сыра, чтобы Висконсин позавидовал. Чили и халапеньо делают этот фирменный сэндвич фаворитом Техаса!

ПИЦЦА

Неаполь, встречайте техасское барбекю! Пицца с обгоревшими концами свиной грудинки сочетает в себе неаполитанскую пиццу и классическую техасскую свинину барбекю. Тесто для техасской пиццы готовится из импортируемой из Италии муки сорта 00, кошерной соли, свежих дрожжей и воды. Пицца с копченой свиной грудинкой и обгоревшими концами состоит из красного соуса, моцареллы, копченой свиной грудинки с обгоревшими концами, свежих халапеньо, сыра котиха и соуса барбекю Pit Commander Barbecue Sweet Heat. Каждой пицце требуется всего 90 секунд в дровяной кирпичной печи при температуре 900-1000 градусов, чтобы она стала тонкой и хрустящей.

Найдите его в Texapolitan Pizza на бульваре Lone Star возле Государственного зала

Найти на карте

Чизкейк «Сопапилья» с малиной чипотле

Сладкая малина и пряный чипотле, смешанные со сливочным сыром, создают сладкое лакомство с техасской жарой. Пряная сливочно-сырная начинка, глазированная нашим домашним компотом из сладкой малины, покрытая хрустящей масляной корочкой, покрытой сахаром. Подается с каплей малинового компота, взбитыми топпингами и нарезанными орехами пекан. Засахаренные халапеньо доступны по запросу. Я хочу этого!

ПЕЧЕНЬЕ И КРЕМ МИНИ-ПОНЧИКИ НА ПАЛОЧКЕ

Пончик Не стесняйтесь попробовать это портативное сладкое лакомство! Домашние мини-пончики обмакивают в основу из глазури, а затем посыпают крошкой Oreo. Поданные на палочке, вы можете носить эти пончики с собой, куда бы вы ни пошли, наслаждаясь оставшейся частью вашего ярмарочного дня. пельмени — это смесь двух любимых южных десертов сладкого картофеля и орехового пирога с изюминкой, которой может позавидовать бабушка. Кусочки пирога из сладкого картофеля и орехов пекан (корочка и все остальное) в сочетании с кусочками темного шоколада (твист) свернуты в обертку в тонну вон, обжарены во фритюре и посыпаны сахарной пудрой. Как и любые хорошие пельмени, мы подаем их с особым соусом, нашим домашним соусом для макания с ромом и малиной чипотле.

ЧАМОЙ! СОЛИНОК

Это угощение покорит ваши вкусовые рецепторы маринадом. Рассол встречается с конфетами главным образом с рассолом из конфет с начинкой из замши. Большой сочный огурец сначала заворачивают во фруктовый рулет. Затем маринад фаршируют фруктовыми фонтанчиками, поливают соусом из замши и посыпают таджином.

Найдите его на фабрике Candy Pickle Factory в фуд-корте Tower Building.

Найти на карте

Крылья кабана Техасского ранчо

После одного кусочка крылышек кабана Техасского ранчо вы поверите, что свиньи МОГУТ летать! Свинина на кости, приправленная нашей секретной смесью пряной ранчо, сбрызнутая нашим специальным домашним соусом и украшенная свежим зеленым луком. Поговорим о свином рае!

Chismosa

Chismosa от опытного поставщика семьи Гарза — это новый взгляд на любимую классику позднего завтрака: мимозу. Этот напиток с названием, которое переводится как «любопытный человек», вдохновлен любимым времяпрепровождением посетителей позднего завтрака — узнавать все последние сплетни! Эта замороженная мимоза сочетает в себе шампанское и апельсиновый сок с ободком из серны и таджина, придавая посетителям ярмарки восхитительный фруктовый вкус с легкой пикантностью. Чтобы приступить к позднему завтраку, следуйте за звуками лопающихся бутылок шампанского в Нимиц Серкл, где стенд Garza Ranchero Fajitas готов удовлетворить все ваши потребности в шампанском!

Грязная газировка

Мода Среднего Запада приобретает освежающий техасский оттенок! Этот декадентский напиток готовится на основе напитка по вашему выбору, от содовой до газированной воды, а затем делается «грязным» и очень вкусным с добавлением сливок, ароматизированного сиропа и свежих фруктовых добавок. Посетители ярмарки, ищущие вкусную смесь, получат удовольствие от всех нестандартных комбинаций с одами достопримечательностям государственной ярмарки; от классической грязной газировки, такой как «Midway», приготовленной с содовой, ананасом и кокосовым кремом, или ароматной «Texas Skyway», приготовленной из газированной воды и смеси кокоса, ванили, клубники — каждый посетитель ярмарки найдет фаворит.

Найти на фабрике печенья мамы Стиффлера на Мидуэе.

Найти на карте

Куколки

От Сальвадора до Техаса куколки — мировая сенсация. Это кукуруза! Традиционное блюдо напоминает кукурузный блин и готовится из кукурузной смеси, а затем фаршируется свининой и сыром или шпинатом и сыром. Это блюдо сопровождается куртидо, приправой из маринованной капусты и томатной сальсой, а затем готовится на горячей сковороде до золотистого совершенства. Не забудьте сохранить традицию и насладиться новым вкусом латинской кухни на Ярмарке в этом году.