Skip to content

Жареные пирожки с капустой на сухих дрожжах рецепт: Жареные дрожжевые пирожки с капустой

Содержание

Пирожки с капустой | Домашняя кулинария

Предлагаю рецепт жареных пирожков с капустой.
«Изюминка» рецепта — дрожжевое тесто для пирожков готовлю в хлебопечке. Тесто самое простое и лучшее для жареных пирожков, не сдобное, на воде. Для печеных пирожков тесто в хлебопечке лучше приготовить по этому рецепту.
Эти капустные пирожочки постные, в рецепте нет ни молочных продуктов, ни яиц.
Рецепты для хлебопечки — по этой ссылке.
Домашняя дрожжевая выпечка — по этой ссылке.

Состав:

  • Вода — 250 мл
  • Мука пшеничная — 480 грамм
  • Соль (крупная не Экстра) — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Дрожжи сухие быстрые — 1 чайная ложка
  • Растительное масло для жарки

На начинку:

  • Капуста белокочанная — 600 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи, соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Как приготовить жареные пирожки с капустой из теста в хлебопечке Мулинекс, простой рецепт ароматных и пышных дрожжевых пирожков

Приготовить тесто.  Налить воду в чашу хлебопечки, добавить столовую ложку растительного масла.
Просеять и всыпать муку, я использую хлебопекарную муку высшего сорта рязанского производства. Разложить в разные углы чаши хлебопечки сахар, соль, дрожжи. Дрожжи у меня сухие быстродействующие Воронежские. В моей хлебопечке сначала закладываются влажные ингредиенты, а поверх них — сухие. Есть модели, где все наоборот, адаптируйте рецепт для своей модели.

Налить растительное масло, воду, добавить муку, разложить соль, сахар, дрожжи

Выбрать режим приготовление свежего теста, в моей модели программа 11, хлебопечка сама выставляет время 1 час 9 минут.

Выбрать соответствующую программу

Хлебопечка готовит дрожжевое тесто по всем правилам, сначала 29 минут замешивает тесто, а затем в течение 40 минут тесто подходит. Нажать кнопку старт — хлебопечь сразу же начинает замес.

Хлебопечка зачала замес теста

Пока хлебопечка готовит тесто, приготовить капустную начинку — нарезать лук, покрошить чеснок. Нашинковать и слегка помять капусту.  Разогреть в сотейнике 2-3 столовые ложки растительного масла, выложить капусту и лук, немного обжарить на среднем огне.
Затем посолить, поперчить по вкусу и тушить на медленном огне под крышкой до готовности (мягкости капусты).

Потушить капусту с луком до готовности на растительном масле, посолить, поперчить

В конце добавить чеснок, специи. Используйте свои любимые специи, у меня сухая смесь сельдерея, базилика, паприки, жгучего перца и кориандра. Еще я обязательно добавляю столовую ложку сахара, так вкус становится более насыщенным и многогранным.

Добавить чеснок и специи

Прозвучал сигнал, в конце хлебопечка несколько секунд обминает тесто. Я выжидаю еще минут 20 после этого, не открывая крышки.

Дрожжевое постное тесто для пирожков

Выложить абсолютно готовое, не липкое и приятное в работе тесто из хлебопечки. Тесто и начинка для капустных пирожков готовы.

Тесто и капустная начинка для жареных пирожков

Разделить тесто по количеству пирожков, из этого количества продуктов получится 16 капустных пирожков.

Разделить тесто по количеству пирожков

Раскатать каждую заготовку в лепешку, выложить капустную начинку, сформировать пирожок.

Раскатать, выложить начинку, тщательно защипнуть пирожок

Разогреть растительное масло и пожарить пирожки. Сначала с одной стороны.

Пожарить пирожки с капустой на раскаленном растительном масле

Затем, перевернуть, пожарить с другой стороны.

Пожарить капустные пирожки до румяного цвета сначала с одной, затем с другой стороны

Я использую не много масла, оно не доходит до середины пирожка, поэтому дожариваю капустные пирожки, установив на ребро.

Обжарить пирожки со всех сторон до золотистого цвета

Выложить пирожки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Жареные капустные пирожки из постного дрожжевого теста, приготовленного в хлебопечке Мулинекс

Жареные пирожки с капустой из теста в хлебопечке готовы.

Жареные пирожки с капустой из теста в хлебопечке

Подавать с пылу-с жару. Остывшие или разогретые пирожки остаются вкусными, но со свежеиспеченными не сравнить!

Постные жареные капустные пирожки

Разломила один пирожок для фото, горячо))) А аромат! Фантастика!

Постный капустный пирожок из дрожжевого теста в хлебопечке в разломе

Жареные пирожки с капустой из самого простого постного дрожжевого теста начинку аппетитные, румяные, душистые! Очень простые и вкусные.

Румяные ароматные аппетитные жареные пирожки с капустой по простому рецепту

Приятного аппетита!

Жареные пирожки с капустой — Со Вкусом

Тип:
Другое

Время:
60 минут

Сложность:
Средне

Порций: 6

Пышное дырчатое тесто плюс щедрая порция сочной начинки — это ли не формула идеального пирожка? Лучший показатель удавшихся пирожков — скорость, с которой они исчезают со стола. Одновременно это и лучшая награда нам, кулинарам.

Именно такими получатся пирожки с капустой, рецепт которых мы вам предлагаем. Дрожжевое тесто на кефире подходит быстро: примерно за то же время, что готовится начинка.

Рецепт универсален, так как вместо постной начинки из капусты, моркови и лука, внутрь пирожков вы можете положить ливер, фарш или рубленое яйцо с зеленью. Безумно ароматными получатся пирожки с горохом и чесночной поливкой!

Ингредиенты

Кефир
250 мл
Вода
30 мл
Яйцо
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сухие дрожжи
1 ст. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Пшеничная мука
500–600 г
Капуста белокочанная
0,8–1 кг
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Черный перец (молотый)
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Кориандр
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1Приготовьте опару. В небольшой пиале смешайте сахар, дрожжи и 1 ст. л. муки. Залейте теплой водой, перемешайте, оставьте на 10 минут.
  2. 2В глубoкoй мискe взбейте яйцo со щепоткой сoли. Влейте теплый кефир и подсолнечное масло. Перемешайте, затем влейте подошедшую опару.
  3. 3Муку просейте в отдельную емкость. Порциями введите ее в жидкую массу. Периодически тесто перемешивайте, чтобы не переборщить с мукой. Тесто должно получиться мягким и эластичным, ни в коем случае не тугим. Накройте миску с тестом полиэтиленом, поставьте в теплое место.
  4. 4Приготовьте начинку. Капусту тонко нашинкуйте, морковь с луком очистите и нарежьте как можно мельче. На небольшом количестве масла обжарьте сначала лук с морковью, затем добавьте капусту и 2–3 ст. л. воды. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и кориандр. Тушите под крышкой на слабом огне до готовности: примерно 20–30 минут. В конце приготовления добавьте измельченную зелень, перемешайте.
  5. 5Подошедшее тесто обомните, разделите на части, каждую раскатайте в средней толщины лепешку. По центру каждой лепешки выложите по горсти начинки, края защипните.
  6. 6Жарьте пирожки под крышкой на растительном масле до зарумянивания. Готовые изделия выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Пирожки на любой вкус найдете в одном из наших прошлых материалов. Выбирайте и готовьте на радость близким. Понравившиеся рецепты обязательно сохраняйте в закладки и делитесь ими с друзьями!

Автор рецепта

Марина Артемова

Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Архивы рецептов — Golden Harvest Acres

Рецепты

Ореховые пирожные

Идеальный праздничный десерт или закуска, которым можно наслаждаться буквально в любое время года, как и мы!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 1 час

Время приготовления 20 мин

30 минут

Всего времени 1 час 50 мин

Курс закуска, завтрак, десерт, закус все вместе и отложить)

  • 3 столовые ложки расплавленного масла
  • 3 яйца
  • 2 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 1/2 чашки ванили
  • 3/4 ч. р. Тесто (не охлаждать)
    • 3 стакана универсальной муки
    • 3/4 стакана сливочного масла
    • 9 унций. сливочный сыр
    • смешать муку, масло, сливочный сыр и перемешать вручную

    • сделать шарики из теста толщиной 1 дюйм

    • Поместите шарики из теста в формочки для тарталеток

    • Раскатайте тесто так, чтобы оно поместилось в формочки, образуя

    • Обрежьте лишнее тесто над формой

    • Добавьте начинку 20 мин.

    • дать остыть прибл. 20-30 мин. и снимите со сковороды.

    /от John Bobinis

    https://www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2022/11/CIMG8688-scaled.jpg
    1920
    2560

    Джон Бобинис

    //www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2016/09/logo-red-340×156.png

    John Bobinis2022-11-17 13:09:362022-11-17 13:09:38Ореховые пирожные

    Рецепты

    Тыквенный пирог со сливочным сыром

    Восхитительное сочетание тыквенного пирога с глазурью из сливочного сыра. Отличный завтрак, десерт или перекус в любое время.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Всего времени 2 часа

    порции 24 порции

    Тесто для торта
    • 4 Яйца
    • 1 2/3 стакана сахар
    • 1 стакана масла
    • 16 унций тыква или 2 чашки приготовленной и пюре из насоса
    • 2 чашки.
    • 4 унции. GHA Тыквенное масло
    • 2 ч. Л.0024
    • 1 ч.л. сливочного масла
    • 2 стакана сахарной пудры
    • В чаше миксера смешать яйца, сахар, масло и тыкву

    • Взбить до однородной массы в миске

    • Соединить смесь муки и тыквы и хорошо перемешать

    • Распределить в несмазанной форме для выпечки размером 15 x 11 x 1 дюйм

    • Выпекать при температуре 350 градусов от 25 до 309 минут или до золотистого цвета0003

    • Cool On Wire Straick

    глазурь
    • Beat Butter & Cream Cheese до Light

    • Добавить ванильные и конфекции.

      /от John Bobinis

      https://www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2022/10/CIMG8660-scaled.jpg
      1920 г.
      2560

      Джон Бобинис

      //www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2016/09/лого-красный-340×156.png

      John Bobinis2022-10-23 13:19:322022-10-24 16:28:49Тыквенный сливочно-сырный торт

      Рецепты

      Жареная капуста по-деревенски

      Это блюдо действительно восхитительно, когда оно свежеприготовлено или остается на следующий день. если останется? Если это не все пропало в первый день, это так же вкусно, как и в холодном виде!

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Время подготовки 30 минут

      Время приготовления 1 час 15 минут

      Время ожидания 10 минут

      Общее время 2 часа

      Гарнир к курсу, закуска

      Американская кухня

      Порции на 4 персоны

      • 12 унций бекона
      • 1 м. кочан капусты (нарезать небольшими кусочками)
      • 9 больших луковиц

        4 (нарезать) (нарезать на мелкие кусочки)

      • 6 унций яичной лапши (приготовленную единицу по вкусу)
      • Обжарить бекон до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир

      • чаша и сохранить

      • Нарежьте лук и обжарьте на сковороде с небольшим количеством бекона в течение нескольких минут

      • Добавьте в сковороду чеснок и продолжайте жарить с луком, пока он не станет мягким до желаемой текстуры

      • Пока капуста готовится, приготовьте яичную лапшу

      • Наломайте бекон на мелкие кусочки

      • Когда капуста приобретет желаемую текстуру, добавьте приготовленную яичную лапшу и кусочки бекона

      • Продолжайте готовить и добавьте немного бекона, соль и перец по вкусу

      • Подавайте теплым в качестве гарнира к любому основному блюду

      Ключевое слово Бекон, капуста, чеснок

      /Джон Бобинис

      https://www. goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2022/10/CIMG8636-scaled.jpg
      1920 г.
      2560

      Джон Бобинис

      //www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2016/09/лого-красный-340×156.png

      John Bobinis2022-10-02 15:29:152022-10-02 15:34:03Жареная капуста по-деревенски

      Рецепты

      Шоколадные кексы с чизкейком

      Если вы любите шоколад и сливочный сыр, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт! Комбинация в этом рецепте настолько идеальна, что вам захочется продемонстрировать свои творческие способности в выпечке с семьей и гостями независимо от случая. Грета на завтрак, перекус или послеобеденный десерт! Любители шоколада будут в восторге от этих вкусняшек!

      Рецепт печати Pin Рецепт

      Время приготовления 15 мин

      Время приготовления 25 минут

      порции 16 кексов

      Заполнение
      • 2 3 унции Струбного сыра
      • 1/4 стакана сахара
      • 1 Яйцо
      • 1/8 САЛЛА
      • 9 666 6 6. 6 Яиц

      • 1/8. унция полусладкой шоколадной стружки
      Торт
      • 1/2 чашки растопленной полусладкой шоколадной стружки
      • 1 1/2 чашки муки
      • 1 ч. л. пищевой соды
      • 1/2 ч. л. соли
      • 4 сахар
      • 1/3 стакана растительного масла
      • 1 Яйцо
      • 1 чайная ложка Vanilla
      • 1 стакана воды
      • Сахар
      Начинка
      • в средней миске, Combine Cream, Sugar и Salt

      • Bate Then Sump

        Добавьте 1/2 чашки полусладкой шоколадной крошки

      • Отложите в сторону

      Торт
      • Разогрейте духовку до 350 градусов

      • 7

        7 Перемешать до однородности

      • Снимите с огня, отложите

      • в большой миске, сахар -конбини, растительное масло, яйцо и ваниль

      • скважина

      • . Вмешивание в расплавленные шоколадные чипсы

      • 9002. сода и соль с водой

      • Ложка 1/2 теста для торта в 16 бумажных формочек для кексов

      • Ложка 1 столовая ложка смеси для начинки на тесто для торта

      • ложка тесто для удаления пирога на заполнение

      • Выпекать при 350 градусах на 23-25 ​​минут

      • Cool 5 минут: удалите из Pans

      • Sprink 7 мая 2022 г. /Джон Бобинис

        https://www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2022/05/CIMG8562-scaled.jpg
        1920 г.
        2560

        Джон Бобинис

        //www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2016/09/лого-красный-340×156.png

        John Bobinis2022-05-07 13:21:152022-05-07 13:27:15Шоколадные кексы с чизкейком

        Рецепты

        Кокосовые макаронс

        Вы не можете съесть только один. Эти сладкие липкие вкусные угощения являются обязательными для завтрака, десерта или перекуса. Отлично подходит для чаепития или закуски для семейных посиделок и праздничных торжеств.

        Распечатать рецепт Рецепт булавки

        Время подготовки 10 минут

        Время приготовления 15 минут

        Общее время 25 минут

        Порций 28 печенье

        • 3 стакана кокосового ореха
        • 2/3 стакана подслащенного конденсированного молока
        • 1 ч. Л. Ваниль
        • Смешайте все ингредиенты в миске

        • .

          Используйте две ложки, чтобы скатать кокосовую смесь в шарик

        • Выложите кокосовые шарики на подготовленный противень

        • Выпекайте около 15 минут или до золотисто-коричневого цвета

        • Демать охлаждение на листе печенья

        • Удалить из листа печенья

        • При желании погрузить дно печень

          https://www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2022/03/CIMG8505-scaled.jpg
          1920 г.
          2560

          Джон Бобинис

          //www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2016/09/logo-red-340×156.png

          Джон Бобинис2022-03-20 19:25:272022-03-20 19:34:05Кокосовые макаронс

          Рецепты

          Пирог с тортом

          Отличный выбор, если вы не уверены, хотите ли вы торт или пирог. Этот рецепт действительно хранитель… вкусный!

          Рецепт рецепта печати рецепт

          Время приготовления 30 мин

          Время приготовления 55 мин

          Всего времени 1 час 25 минут

          Сервины 8 порций

          Соус:
          • 1 1/2 унции Неушеновый шоколад
          • 1/2 чашка чашка.
          • 2/3 стакана сахара
          • 1/4 стакана сливочного масла
          • 1 1/2 чайной ложки ваниль
          Тесто для пирога:
          • 1 стакана мука
          • 3/4 чашка сахара
          • 1. 2 стакана молока
          • 1/2 ч. л. ванили
          • 1 яйцо
          • 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
          Ваши любимые коржи для пирога
            • Соус: растопленный 2 унции шоколада 1 1/2 унции стакан воды

            • Добавить 2/3 стакана сахара

            • Довести до кипения, постоянно помешивая

            • Снять с огня: добавить 1/4 стакана сливочного масла и 1 1/2 ч. л. муки, 3/4 стакана сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. миксер

            • Постоянно очищать стенки и дно чаши

            • Добавить 1 яичное яйцо

            • Beat еще на 2 минуты. измельченных грецких орехов

            • Выпекать 55–60 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой

            • Подавать теплыми, если это необходимо

            /Джон Бобинис

            https://www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2022/03/CIMG8498-scaled.jpg
            1920 г.
            2560

            Джон Бобинис

            //www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2016/09/logo-red-340×156.png

            John Bobinis2022-03-12 19:09:332022-03-12 19:18:19Пирог с тортом

            Рецепты

            Пирог с мокрым дном

            Традиционный фаворит здесь, в Пенсильвании. Отлично подходит для завтрака и/или десерта.

            Рецепт печати Pin Рецепт

            Время приготовления 30 мин

            Время приготовления 45 мин

            Всего времени 1 час 15 мин

            порции 8 порций

            • 1 Яйцо
            • 1 стакана палата
            • 1 чашка
            • 1 TSP Soda Soda
            2010202020202020202020202020
            1020202020202020202020

            10202035
            20202035

            20202035
            202035555555555555555555555555555555555555555.
          • 1 TSP.
          • :
            • 1 чашка муки
            • 1 чашка коричневого сахара
            • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
            Ваш любимый рецепт корочки для пирога
              • 2 Взбить яйцо 9 9 0 0 0 3 и добавить патоку0002 Растворить пищевую соду в горячей водопроводной воде и добавить к яйцу и патоке

              • Смешать руками крошки: муку, коричневый сахар и растопленное масло

              • Оставить полстакана крошек, чтобы посыпать ими пирог

              • Положите оставшуюся смесь крошек в липкую смесь и взбейте

              • Поместите подготовленную основу для пирога в 9-дюймовую форму для пирога

              • Заполните форму для пирога липким тестом из патоки

              • Сверху посыпать оставшейся 1/2 стакана крошки

              • Выпекать в духовке при температуре 350 градусов в течение 45 минут или до готовности

              /by John Bobinis

              https://www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2022/03/CIMG8495-scaled.jpg
              1920 г.
              2560

              Джон Бобинис

              //www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2016/09/logo-red-340×156.png

              Джон Бобинис2022-03-12 18:28:452022-03-12 18:28:46Мокрое дно Shoofly Pie

              Рецепты

              Блины с черничным соусом

              Блины — это, по сути, ультратонкие сдобные блины. В этом случае мы добавим домашний густой черничный соус. Совершенно восхитительно на завтрак или поздний завтрак. Наслаждайтесь им с чаем или кофе в качестве десерта после ужина.

              Print Recipe Pin Recipe

              Время подготовки 30 минут

              Время приготовления 30 минут

              Общее время 1 час

              Порции 24 Блинчики

              • 1/3 ч.л. соли
              • 2 3 яйца
              • 1 1/2 стакана молока
              • 1 1/2 стакана муки
              • 2 столовые ложки 1 1/2 ст. л. кукурузного крахмала, растворенного в 3 ст. л. воды
              • 1/2 ч. л. ванили
              • Поместите все ингредиенты в чашу блендера в указанном порядке

              • Накройте крышкой и измельчите до получения однородной массы

              • 0047

                или объедините все ингредиенты в миске и взбите до сглаживания. (Вы можете перевернуть блин ножом, чтобы подрумянить другую сторону)

              • Повторяйте, пока не будет использовано все тесто

              Топпинг с черничным соусом
              • Поместите 1 1/2 чашки черники в маленькую кастрюлю. Залить водой и добавить сахар и ваниль

              • Нагревать на среднем огне, пока смесь не закипит и черника не начнет распадаться на части

              • Добавьте растворенный кукурузный крахмал в кастрюлю и доведите смесь до кипения

              • Выключите огонь и варите на медленном огне на слабом огне в течение 2-3 минут или пока соус не достигнет желаемой консистенции. (чернику разламывать ложкой во время кипения)

              • Добавлять воду по одной столовой ложке, если соус становится слишком густым

              • Снять с огня

              • Подавать теплыми и посыпать блины

              /by John Bobinis

              https://www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2022/03/CIMG8488-scaled.jpg
              1920 г.
              2560

              Джон Бобинис

              //www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2016/09/logo-red-340×156.png

              Джон Бобинис2022-03-12 17:34:502022-03-12 17:50:51Блинчики с черничным соусом

              Рецепты

              Сырные батончики с вишней

              Восхитительное лакомство из сливочного сыра, которое можно подавать на завтрак, десерт или закуску. Очень популярен в качестве послеобеденного десерта, когда его подают с кофе. Лучше всего охладить перед подачей.

              Рецепт рецепта печати рецепт

              Время приготовления 15 мин

              Время приготовления 24 мин

              Время отдыха 45 мин

              Всего времени 1 час 15 мин

              24 бар

              Cruct
              • 1 Cupnits (дивировано по полу)
                • .0024
                • 1 1/4 стакана муки
                • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
                • 1/2 стакана сливочного масла
                • 1/2 стакана кокосовой стружки
                Начинка
                • 18 унций. упаковка сливочного сыра
                • 1/3 стакана сахара
                • 1 яйцо
                • 1 ч.л. ваниль
                • 1 банка начинки для вишневого пирога
                • Разогреть духовку до 350 градусов

                • Смажьте маслом дно формы 13 X 9 X 20003

                • Оставшуюся 1/2 чашки мелко порубить

                • Для корочки: смешать муку и коричневый сахар

                • Хорошо перемешайте

                • Извлеките 1/2 стакана смеси для корочки и отложите в сторону

                • Высыпьте оставшиеся крошки в форму

                • Выпекайте при 350 градусах в течение 15 минут

                  0047

                  Для начинки: взбить сливочный сыр, сахар, яйцо и ваниль до получения однородной массы

                • Распределить по горячему коржу

                • Вернуть в духовку и выпекать 10 минут

                • Выложить начинку для вишневого пирога поверх сырного слоя

                • Смешать отложенные крупно нарезанные орехи и отложенные крошки

                • Равномерно посыпать вишню

                • Вернуть в духовку и выпекать еще 15 минут

                • Охладить и разрезать на батончики

                /by John Bobinis

                https://www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2022/02/CIMG8478-scaled.jpg
                1920 г.
                2560

                Джон Бобинис

                //www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2016/09/logo-red-340×156.png

                John Bobinis2022-02-21 19:17:252022-02-21 19:36:11Батончики с вишневым сыром

                Рецепты

                Сыр со сливочным сыром Lincoln Log

                Из-за того, что наш 16-й президент США провел детство в бревенчатой ​​хижине, он всегда будет ассоциироваться с бревнами. В нашем доме стало традицией выпекать дрожжевой хлеб в форме полена, покрытого шоколадным ганашем или глазурью на ваш выбор, чтобы подавать каждое 12 февраля в честь Авраама Линкольна.

                Print Recipe Pin Recipe

                Время подготовки 30 минут

                Время приготовления 30 минут

                Общее время 3 часа

                Порции 24 порции

                • От 4 до 5 чашек муки
                • 3/4 стакана сахара
                • 1 1/2 чайной ложки соли
                • 2 упаковки активных сухих дрожжей Fleischmann
                • 1/2 чашки молока
                • 1/2 чашки воды
                • 1/4 чашки яиц

                  /масла 030 2

                • 1/2 чашки молока
                • 1 упаковка сливочного сыра
                • 1 яйцо
                • В большой миске тщательно смешайте 1 1/4 стакана муки, 1/2 стакана сахара и нерастворенные сухие дрожжи Fleischmann’s Active Dry Yeast

                • Соедините молоко, воду и маргарин. сливочное масло в кастрюле. Нагревайте на медленном огне, пока жидкости не станут теплыми. (маргарин/масло растапливать не нужно)

                • Постепенно добавить к сухим ингредиентам и взбивать 2 минуты на средней скорости

                • Добавить яйца и 1/2 стакана муки или столько муки, чтобы получилось густое тесто

                • Выложить на слегка посыпанную мукой доску: месить до однородности и эластичности около 8-10 минут

                • Положить в смазанную маслом миску, переворачивая смазанной стороной вверх

                • Накрыть и дать подняться в теплом месте до удваивается примерно на 1 час

                • Тем временем приготовьте начинку. Взбейте сыр с 1/4 стакана сахара, пока он не станет светлым и пушистым. Смешать с яйцом

                • Обмять тесто; выложить на слегка посыпанную мукой доску

                • Разделить тесто пополам

                • Раскатать 1/2 теста в прямоугольник размером 10 X 14 дюймов

                • Смазать половиной сырной начинки

                • 4 90 as для желейного рулета, чтобы сформировать 14-дюймовый рулет. Кромки уплотнения

                • Положите на смазанный противень

                • Сделайте надрезы на 3/4 бревна с интервалом в 1 дюйм

                • Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой

                • Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока объем не удвоится, примерно 1 час

                • Выпекать в духовке (350 градусов) от 25 до 30 минут или до готовности

                • Вынуть из формы для выпечки и охладить

                • Покрыть шоколадной глазурью по вашему выбору

                /Джон Бобинис

                https://www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2022/02/CIMG8474-1-scaled.jpg
                1920 г.
                2560

                Джон Бобинис

                //www.goldenharvestacres.com/wp-content/uploads/2016/09/logo-red-340×156.png

                Джон Бобинис2022-02-13 15:03:162022-02-13 17:10:14Сливочный сыр Lincoln Log

                Пирожки с начинкой из печени | Украинские рецепты

                Пирожки, пирожки, пирожки или как вы их называете, это пышная и мягкая выпечка (ручные пироги) с пикантной начинкой, запеченная или обжаренная до золотистого цвета и хрустящей корочки. Украинцы готовят их круглый год с разными сладкими и солеными начинками, в зависимости от сезона продуктов, овощей и фруктов. Существуют десятки рецептов теста и идей начинки. Все они замечательные, но сегодня мы приготовим дрожжевые пирожки с нежной и сытной печеночно-морковно-луковой начинкой. Запеченные до золотистого цвета, они распространяют прекрасный аромат вокруг. Эти пирожки могут стать отличной закуской для ваших гостей, перекусить на пикнике или пообедать на работе.

                Легко упаковывается. Увлекательно готовить. Ароматные и вкусные сами по себе.

                 

                Ингредиенты:

                Тесто

                • 700 г муки
                • 2,5 ч.л. сухих дрожжей
                • 30 мл подсолнечного масла
                • 3 столовые ложки сахара
                • 500 мл молока
                • 1 ч.л. соли
                • 1 яйцо
                • Пара лавровых листьев
                • Перец черный молотый – по вкусу
                • Соль – по вкусу

                Начинка

                • 1 кг говяжьей печени
                • 1 большая морковь/3 маленькие
                • 2 средние луковицы
                • 3-4 чайные ложки подсолнечного масла
                • Перец черный молотый – по вкусу
                • Соль – по вкусу

                 

                Приготовление

                Начнем с приготовления дрожжевого теста.

                Муку просеять через сито. Молоко слегка подогрейте и добавьте дрожжи, пару столовых ложек сахара и несколько столовых ложек муки. Все тщательно перемешать и оставить тесто на 5 минут.

                В отдельной миске смешайте оставшуюся муку и сахар. Добавьте соль и перемешайте. Затем вмешайте дрожжевую массу. Тщательно вымесить тесто и добавить подсолнечное масло. Продолжайте месить тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. Смажьте отдельную миску маслом и переложите туда тесто. Накройте миску куском пищевой пленки. Оставьте тесто на 40-60 минут, чтобы оно подошло.

                 

                Теперь займемся печеночно-морковно-луковой начинкой.

                 

                Печень промыть проточной водой. Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. Добавьте печень. Отрегулируйте соль, перец и добавьте пару лавровых листьев. Готовьте печень на среднем огне около 20 минут, время от времени снимая пену. Затем дайте печени остыть и измельчите ее в кухонном комбайне.

                Вымойте, очистите и натрите морковь/морковь. Очистите, промойте и нарежьте репчатый лук.

                Разогрейте масло в сковороде. Добавить репчатый лук и обжарить его до золотистого цвета. Затем добавить морковь и обжарить массу. Соедините морковно-луковую массу с печенью. Приправьте начинку солью и черным перцем.

                 

                Смажьте рабочую поверхность подсолнечным маслом. Разделите тесто на кусочки, формируя шарики (держите руки хорошо смазанными маслом, чтобы тесто не прилипало). Возьмите один шарик и растяните тесто, чтобы получился плоский круг. В центр выложить 1,5-2 столовые ложки начинки. Плотно защипните два противоположных края теста, чтобы запечатать начинку. Подверните концы и аккуратно придайте каждому пирогу форму овала.

                Выложить котлеты на противень, застеленный фольгой и смазанный подсолнечным маслом.

                Смешайте 2 столовые ложки подсолнечного масла с одним желтком и смажьте силиконовой кисточкой все котлеты. Оставьте их на 20 минут.