Содержание
👌 Суперпирожки с капустой на сковороде
Такие пирожки с капустой я просто обожаю! Предлагаю и вам их полюбить, даже поделюсь рецептом. Причем с огромным удовольствием!
Для замеса теста для жареных дрожжевых пирожков мы используем:
2 стакана пшеничной муки (непременно высшего сорта)
15 г прессованных (свежих) дрожжей
150 мл воды (около 37-38 градусов)
Щепотка соли
5 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
Для вкуснейшей начинки:
Для обжаривания:
Уровень сложности приготовления таких замечательных пирожков: рецепт неимоверно прост и понятен
Сколько на приготовление уйдёт времени: 10 минут для замеса теста, 40-50 минут — для его подхода, 15 минут — для формовки пирожков, еще 15 минут — для их обжаривания
Порядок предлагаемых действий во время приготовления жареных дрожжевых пирожков с капустой:
Тесто для пирожков на этот раз предлагаю приготовить самым что ни есть простым способом – просто поочередно соединяем все компоненты, необходимые для теста и перемешиваем. Без какой либо опары.
Сначала смешиваем раскрошенные дрожжи и сахар.
Добавляем воду и растительное масло. Перемешиваем – можно венчиком.
Не забудьте просеять муку и смешать её с солью.
В сухую смесь выливаем масляно-дрожжевую массу и приступаем к вымешиванию теста.
Как только тесто перестаёт быть липким и хорошо отстаёт от рук, мы оставляем его в покое, прикрываем салфеточкой и убираем в максимально тёплое место на кухне — или ближе к батарее, или к плите.
Как видите, наше тесто подошло – прошло чуть более получаса.
Капусту для начинки с морковкой и луком я стушила чуть ранее – она уже остыла.
Теперь всё очень просто – делим тесто на части, формуем из них лепёшки, выкладываем на каждую из них по полной столовой ложке начинки.
Далее следует соединить края и крепко слепить их между собой – у меня пирожки получились чуть удлинённые.
Обжаривать пирожки следует на минимальном огне в достаточном количестве масла без запаха, чтобы они успели полностью приготовиться. Их бока должны стать румяными и золотистыми.
Наши пирожки готовы! Угощайтесь – с пылу, с жару!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
112316
11
33
0
(005)
Суперпирожки с капустой на сковороде — рецепт без яиц
Лариса Харченко
22 50, 21 марта 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Пирожки с капустой жареные на сковороде, рецепт
Вкусный рецепт пирожков с капустой
Пирожки с капустой жареные на сковороде – вкусная домашняя выпечка, которую просто невозможно не любить. Вкусные, пышные, румяные – они всегда являются отменной закуской или непосредственно основной едой. Это всегда сытно для всей семьи. Любят их и взрослые и малые дети.
А сколько можно приготовить разной начинки для пирожков. Но одной из самых любимых у многих является капуста.
Тесто для пирожков будем делать самое простое и самое вкусное, пышное тесто – на воде без добавлений яиц. Такое тесто получается всегда отменным и даже на другой день оно очень нежное и мягкое.
Еще рецепты выпечки на скорую руку, для наших читателей по ссылке.
Для приготовления домашних пирожков с капустой, потребуется:
- Вода – на 1 л. (для теста)
- Соль – 2 ч. л.
- Сахар – 2 ст. л.
- Дрожжи быстродействующие – 3-4 ч.л.
- Мука – около 1,5 кг.
Для начинки:
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Лук
- Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
- Лавровый лист – по желанию
- Растительное масло + масло для жарки пирожков
Как приготовить пирожки с капустой жареные на сковороде, рецепт с фото пошагово:
Начинку для пирожков можно сделать заранее, например, с вечера. Это даже удобнее. Ведь начинка будет уже охлаждённой. Для этого нужно нашинковать капусту, выложить на сковороду с растительным маслом и начать обжаривать. Добавить измельчённый репчатый лук и морковь и довести капустную начинку до готовности, приправив по вкусу солью и молотым перцем. По желанию в капусту при приготовлении можно для вкуса добавить лавровый лист. Начинка готова.
Замесим тесто. Для этого в тёплую воду добавим соль и сахар, дрожжи, немного муки, перемешаем и дадим опаре слегка вспениться. Когда опара увеличилась, добавить просеянной муки и замесить не слишком крутое тесто. Оставить его в тёплом месте на 30-40 минут. Когда тесто подошло, подбить его руками и уже с ним можно работать.
На рабочий стол, присыпанный хорошо мукой, выложить тесто. Разделить его на колобки и каждый колобок раскатать в пласт.
На каждый пласт выложить достаточное количество капустной начинки.
Сформировать пирожок.
Жарить пирожки на хорошо разогретом растительном масле до характерной румяной корочки до полной готовности со всех сторон.
Готовые жареные пирожки лучше всего выкладывать в глубокую тарелку или кастрюлю, выстеленную бумагой, чтобы впитывалось лишнее масло. Держать в кастрюле под закрытой крышкой пока пирожки не станут теплыми (то есть слегка остынут). Это нужно для того, чтоб они стали более мягкими после жарки.
Красивые, пышные, вкусные, домашние жареные пирожки с капустой покорят всех. Домашние сбегутся только на один только запах. Завариваем чай и зовём всех к столу.
Приятного аппетита!
3 ошибки, которых следует избегать при приготовлении капусты
Навыки
ингредиент
Советы и методы
овощи
Шила Пракаш
обновлено 1 мая 2019 г. мой местный ISA попробовал несколько лет назад Я люблю часто бывать на фермерском рынке, но подумал, что было бы неплохо научиться работать с коробками, которые мне дали. Я держался нормально, пока капуста не начала сворачиваться.
До этого я никогда не давал капусте шанса. Я действительно ела его только в вареном виде с солониной на День Святого Патрика или в виде квашеной капусты. Оказывается, мне просто нужно было изменить способ приготовления. Вот три ошибки, которые я совершил и теперь хочу, чтобы вы избегали их в своем стремлении приготовить капусту лучше.
1. Не использовать другие способы приготовления, кроме варки.
Ну, это если вам не нравится вкус вареной капусты и неприятный запах, который разносится по вашей кухне во время ее приготовления. Если нарезать его дольками и обжарить или приготовить на гриле, получится нежный овощ с хрустящими почерневшими краями. Помните времена, когда брюссельская капуста тоже никому не нравилась? Это потому, что они знали только, что они вареные и кашицеобразные. Как только люди начали жарить их на сильном огне, возможно, с небольшим количеством соли и жира (например, с беконом), это изменило правила игры.
Вы также можете попробовать тонко нарезать капусту и обжарить ее, чтобы сохранить ее хрустящую текстуру. Или используйте его в сыром виде в освежающих капустных салатах и салатах.
Совет: Если вам нравится вкус и консистенция вареной капусты, но вам не нравится ее запах, попробуйте приготовить ее на пару. Вы получите аналогичные результаты, но этот метод приготовления уменьшает количество выделяемого запаха.
2. Неправильный выбор сорта.
Не вся капуста одинакова, и выбор правильного типа в зависимости от того, как вы хотите ее есть, может привести к гораздо лучшему конечному результату. Зеленый — самый сытный сорт; хорошо переносит все способы приготовления. Красный цвет может стать забавным синим при приготовлении, поэтому его лучше всего использовать в сыром виде. Если вы хотите его приготовить, добавьте немного кислоты, например, лимонного сока или уксуса, чтобы уменьшить эффект.
Савойя может быть использована в любом рецепте, требующем зеленой капусты. Ее листья также немного нежнее, чем листья другой капусты, что делает ее отличной заменой обертки для бутербродов. Напа — это капуста продолговатой формы со сладким, мягким вкусом, которую лучше всего есть сырой или слегка обжаренной. И, наконец, бок-чой по вкусу и текстуре больше похож на шпинат или мангольд, чем на другие виды капусты; он сияет, когда его просто обжаривают.
3. Не солить при необходимости.
Если вы используете капусту для капустного салата, попробуйте сначала посолить ее, прежде чем смешивать с другими ингредиентами. Смешайте кочан нашинкованной капусты с одной столовой ложкой соли, оставьте в дуршлаге как минимум на час, а затем отожмите столько жидкости, сколько сможете. Это помогает вытеснить большую часть лишней влаги, скрытой в капусте, которая в противном случае привела бы к сырости.
Как приготовить жареную капусту с колбасой
Как приготовить жареную капусту с колбасой
Посмотрите видеоролик «Как приготовить жареную капусту (с колбасой)»
С помощью этого рецепта и видеоурока вы узнаете, как приготовить жареную капусту с колбасой для недорогого и питательного ужина в будний день.
* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.
Получить рецепт для печати
Посмотреть избранное
Жареная капуста с колбасой — легкий ужин
В те вечера, когда вам нужно быстро поужинать на столе, попробуйте жареную капусту. Вы можете легко приготовить этот питательный рецепт в качестве гарнира к основному блюду.
В качестве альтернативы, как я делаю здесь, вы можете добавить колбасу и сделать жареную капусту полноценным блюдом. Это может быть буквально готово за 20 минут или меньше!
Что такое колбаса?
Если вы не знакомы со словом Kielbasa , это по-польски означает колбаса. Это вкусная колбаса, обычно приготовленная из свинины или комбинации свинины и говядины, приправленная специями и чесноком.
Сегодня вы даже можете найти колбасу, приготовленную из индейки, которую я использую в этом рецепте.
Жареная капуста — питательное блюдо
Если вы переходите с кухни, где готовят обработанные продукты, на кухню, где готовят традиционные продукты, и пытаетесь включить в свой рацион более питательные продукты, не забудьте добавить капусту в свои рецепты. А жареная капуста — восхитительно вкусный способ включить этот овощ в свои блюда.
Капуста богата клетчаткой, которой всем нам обычно не хватает. Вареная капуста также богата:
- Кальций
- Фолат
- Магний
- Калий
- Витамины А, С и К
Вареная капуста также богата антиоксидантами, которые защищают наши клетки от повреждений и антиоксидантов, известных как фитонутриенты. облегчить воспаление. Как вы можете узнать из следующего исследования, капуста действительно является суперпродуктом!
- Исследование: узнайте больше о пользе капусты
Жареная капуста — доступное блюдо
В связи с ростом цен на продукты в наши дни все ищут доступные и недорогие блюда, и жареная капуста — идеальный вариант. Вы можете легко приготовить это блюдо вместе с колбасой менее чем за 10 долларов на 4 человек.
Вы даже можете растянуть это блюдо на 6 человек, если добавите немного домашнего хлеба для сэндвичей с толстыми ломтиками. (Техасский тост!)
Когда вы готовите жареную капусту, зернистая горчица, смешанная с яблочным уксусом, образует в этом блюде немного соуса. Таким образом, домашний хлеб идеально подходит для того, чтобы напитаться всеми вкусными «соками»!
- Хлеб для бутербродов без замеса – Рецепт приготовления очень мягкого домашнего хлеба без замеса
Домашний яблочный уксус для жареной капусты
Чтобы узнать, как приготовить домашний яблочный уксус для жареной капусты или любого рецепта, требующего уксуса (включая домашние заправки для салатов), посмотрите следующее видео. Я проведу вас через весь 30-дневный процесс приготовления яблочного уксуса шаг за шагом в моей серии из трех частей.
- Как сделать домашний яблочный уксус вместе с мамой – Рецепт «Сделай сам» для начинающих (серия из 3 частей)
Другие рецепты капусты
Если вы хотите включить больше капусты в свой рацион, посмотрите видео ниже, где я показать вам, как приготовить два вида ферментированной капусты, богатой пробиотиками. Вы даже можете использовать кочерыжки капусты, оставшиеся от жареной капусты, в следующих рецептах квашения:
- Домашняя квашеная капуста
- Ферментированная сладкая краснокочанная капуста
Ферментированные овощи, богатые пробиотиками, являются прекрасным дополнением к любой диете, поскольку они улучшают здоровье нашей пищеварительной системы. Поэтому не забудьте включить эти суперпродукты в свой ежедневный рацион!
- Как приготовить домашнюю квашеную капусту – вкусный гарнир, богатый пробиотиками, для здоровья кишечника
- Рецепт маринованной краснокочанной капусты – как приготовить сладкую ферментированную краснокочанную капусту
Капуста на День Святого Патрика или любой другой праздник
На День Святого Патрика или на любой другой день вы также можете приготовить солонину и капусту на плите или в мультиварке.
- Как приготовить традиционную солонину и капусту
- Как приготовить солонину и капусту в мультиварке
Ищете колбасу, бекон или другое мясо?
Если вы не можете найти выращенное на пастбищах мясо в ближайшем супермаркете или на фермерском рынке, загляните в US Wellness Meats, где вы найдете не только колбасы, бекон и говяжьи кости, идеально подходящие для приготовления костного бульона, но и целый ряд мяса, выращенного на пастбищах. и цыплята.
- Используйте код скидки MARYNEST и мою ссылку, чтобы сэкономить 15% на товарах по обычной цене при заказе мяса Wellness в США. Вы можете купить различные продукты, в том числе:
- Говяжьи кости
- Говядина травяного откорма
- Целые цыплята свободного выгула
Этот пост не спонсируется. Я давний клиент US Wellness Meats, потому что меня всегда впечатляло качество их продукции. Посмотрите мое видео с распаковкой US Wellness Meats, чтобы узнать, какие продукты вы можете получить, включая кости для говяжьего костного бульона!
- Распаковка здорового мяса в США — говяжьи кости для костного бульона
Загрузите бесплатный 36-страничный список кладовой
Если вы переходите от кухни, где готовят обработанные продукты, к кухне, где готовят традиционные продукты, и чувствуете себя подавленным, не беспокойтесь! Я здесь, чтобы помочь вам сделать этот процесс как можно более плавным с помощью моего бесплатного 36-страничного списка традиционных продуктов питания.
Этот бесплатный загружаемый файл представляет собой основной список традиционных блюд, которые вы можете приготовить и купить, чтобы пополнить свою кладовую. И эта всеобъемлющая электронная книга также полна ссылок на видеоролики с рецептами, а также соответствующие рецепты для печати, полезные статьи и многое другое!
- БЕСПЛАТНО 36-страничный список традиционных продуктов для кладовой – список основных продуктов для кладовой для печати
Другие рецепты ужина
Чтобы узнать больше о доступных и питательных идеях для ужина, обязательно ознакомьтесь со следующими видео рецептами.
- Как приготовить старомодную запеканку для гамбургеров
- Рецепт домашнего мясного рулета – лучший на свете!
- Как приготовить лучшее рагу из говядины и избежать 5 распространенных ошибок
- Как приготовить лучшие свиные отбивные для уютного зимнего ужина
Видео Академии Кухни
Вы ищете более традиционные видео о еде? Если это так, я приглашаю вас присоединиться к Академии традиционной кухни. Участники этого дополнительного платного сообщества YouTube получают доступ к эксклюзивным видео, прямым трансляциям и другим привилегиям только для участников. Кроме того, ваши комментарии на YouTube отмечены специальным значком только для участников.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС
Станьте пионером традиционной кухни
В следующем видео только для членов я рассказываю о том, что такое традиционные диеты и с чего начать.
- Что такое традиционные диеты и с чего начать
Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
- Подпишитесь на мой канал YouTube для видео о традиционных продуктах питания (бесплатно) —
Когда вы подписываетесь, не забудьте нажать на колокольчик уведомлений, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео. - Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) —
Получите бесплатную электронную книгу за регистрацию: «Как запастись основными традиционными продуктами в четырехугольной кладовой». - Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (необязательно платной). Чтобы получить более подробные видеоролики, прямые трансляции и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.
Я с нетерпением жду, когда ты присоединишься ко мне в моей деревенской кухне Техасского холма!
С любовью,
Мэри ♥
Популярные посты о Гнезде Марии
Рецепт для печати
Жареная капуста с колбасой
Этот рецепт позволяет приготовить недорогой и питательный ужин в будний день, который легко можно подать на четверых и более.
Приготовление времени 5 мин.
Время приготовления 15 мин.
Всего времени 20 мин.
Курс: основной блюдо
Кухня: польский
Ключевое слово: жареная капуста, жареная капуста с Kielbasa
Порсионные: 4 порции
Автор: Mary’s Nest
3.
- 1 ст.л. Сливочное масло
- 1 ст.
л. Смазка от бекона, по желанию Если вы не используете жир от бекона, увеличьте количество масла до 2 столовых ложек.
- 12-16 унций Колбаса или другая колбаса, нарезанная на кусочки размером с полумесяц
- 1/2 ч. л. Соль
- 1/4 ч. л. Черный перец
- 1/4 ч. л. Хлопья красного перца, по желанию
- 1 большая зеленая капуста, нарезанная на небольшие кусочки. 2 фунта.
- 4 ломтика Жареный бекон, по желанию
- 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
- 1 ст. л. яблочного уксуса
Поместите масло и жир от бекона (если используете) в неглубокую жаровню или сотейник и растопите на среднем огне .
Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится. Примерно 6 минут.
Добавьте соль, перец и хлопья красного перца (если используете). Размешайте как следует.
Добавьте капусту и хорошо перемешайте, чтобы капуста покрылась растопленным жиром.
Также смешайте колбасу с капустой. (См. видео.)
Если вы добавляете бекон и хотите, чтобы он стал мягким, вы можете добавить его вместе с капустой. Если вы хотите, чтобы бекон сохранил свою текстуру, добавьте его позже.
Накройте жаровню или сотейник и убавьте огонь до минимума. Тушите, пока капуста не станет мягкой. Примерно 8 минут.
Когда капуста станет мягкой, добавьте бекон, если вы используете его и не добавляли раньше. Хорошо перемешайте и дайте бекону прогреться.
Когда бекон прогреется (примерно от 30 секунд до одной минуты), выключите огонь и добавьте горчицу и уксус. Хорошо перемешайте и подавайте горячим.
Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 4 дней.
Чтобы заморозить остатки, поместите их в герметичный контейнер. Если вы только замораживаете жареную капусту, она может сохранять свои лучшие качества в течение 10-12 месяцев. Если вы заморозите жареную капусту с колбасой, она сохранит свои наилучшие качества в течение 1-2 месяцев.
Этот рецепт и видео можно найти на https://marysnest.com/how-to-make-fried-cabbage-with-kielbasa/
Copyright © 2021 Mary’s Nest, LLC, All Rights Reserved
Shop for items used in this blog post or video
Favorite Kitchen Supplies
- Favorite Aprons
- Cuisinart Portable Burner
- Glass Bowl Set
- Chef’s Knife
- Разделочная доска
- Неглубокая жаровня
- Медный сотейник
Другие кухонные принадлежности с кодами скидок
- Измельчитель зерна Mockmill и цельнозерновые продукты (включая однозернянки, эммер и полбу)
Воспользуйтесь моей партнерской ссылкой Mockmill, чтобы получить специальную разовую скидку 5% на продукты Mockmill Stone Grain Mill, включая Ancient Grains, такие как Einkorn, Emmer и Spelt. (Скидка Mockmill появится при оформлении заказа.)
- Набор для ферментации Masontops
Используйте промо-код MARYSNST, чтобы получить единовременную скидку 15 % на продукты Masontops и Breadsmart на Amazon.com.
Amazon Shop and Shopping Guide
- Посетите магазин Amazon Mary’s Nest
- Посетите страницу моего Путеводителя по магазинам
Узнайте, где я покупаю говяжьи кости, электрические мельницы, пророщенное зерно и многое другое… и получайте специальные скидки для посетителей Mary’s Nest, в том числе от US Wellness Meats, Mockmill, Masontops и Cultures for Health.
Рекомендуем к прочтению
- Южный упор: более 100 простых домашних рецептов для современного повара
- Питательные традиции: кулинарная книга, бросающая вызов политкорректному питанию и диетическим диктаторам
- Питательный бульон: старомодное лекарство для современного мира
- Питательная диета: как на самом деле питались палео, предки и традиционные народы
- Питательные жиры: зачем нам здоровье и счастье 908
** Отказ от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог.
Весь контент на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Содержимое не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или рекомендаций по правильному питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы посмотрели видео или прочитали на этом сайте. Будьте осторожны, следуя рецепту из этого видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.