Skip to content

Жареные пирожки на сухих дрожжах с яблоками: Жареные пирожки с яблоками — Пошаговый рецепт с фото

Кулинарный Рецепт Приготовления жареных пирожков с яблоками с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Пирожки Вкусно, Просто и Полезно

Кулинарный Рецепт Приготовления жареных пирожков с яблоками с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Пирожки Вкусно, Просто и Полезно

Сотникова Лиля20 отзывов |  Видео | 

Фотография готового блюда жареных пирожков с яблоками

Румяные, нежные и сочные жареные пирожки на кефире с яблочной начинкой готовятся очень быстро — то что надо для вечернего чаепития! Попробуйте приготовить рецепт жареных пирожков с квашеной капустой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим жареные пирожки с яблоками

Ингредиенты на одиннадцать порций

Тесто:

  • Мука — 480 г
  • Кефир — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Начинка:

  • Яблоки — 500 г
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Корица — 1 ч. л.

Для жарки:

  • Растительное масло — 2 ст.л.

Шаги приготовления

  1. Жареные пирожки — отличное блюдо для ужина к чаю-кофе. Я часто готовлю такие пирожки, делаю их с разными начинками.

  2. Сегодня приготовим жареные пирожки с яблоками на сковороде. Особенность моих пирожков в том, что я для начинки яблоки не натираю на терке, а мелко нарезаю. А еще я яблоки всегда немного протушиваю, так я точно буду уверена, что яблоки при обжарке пропекутся.

  3. Подготовим продукты для жареных пирожков с яблоками. Корицу можно не добавлять, если кто-то в семье ее не любит в выпечке.

  4. Начнем приготовление пирожков с начинки. Яблоки очистим от кожуры, удалим семена и нарежем яблоки мелким кубиком. Добавим сахар и корицу.

  5. Выложим яблоки с сахаром и корицей в сковороду, добавим 2 ст. л. воды и протушим 10 минут, помешивая. Готовую начинку снимаем с огня.

  6. Теперь приготовим тесто. Я для пирожков, которые жарю на сковороде, предпочитаю делать простое тесто на кефире. Для этого в миску выливаем кефир, добавляем яйца и растительное масло.

  7. Теперь добавим сухие компоненты теста: муку, соду, соль и сахар. Хорошо вымесим тесто.

  8. Из полученного теста скатаем колобки размером с куриное яйцо. Руками формируем плоскую лепешку и кладем на нее посередине 1ст. л. яблочной начинки.

  9. Аккуратно и тщательно защипываем края теста и формуем пирожки, выкладываем пирожки на разделочную доску.

  10. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем пирожки на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

  11. Жареные пирожки с яблоками готовы!

  12. Ставьте чайник и зовите своих домашних на пироги. Приятного чаепития!

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала жареные пирожки с картофелем и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Похожие рецепты

Рецепт сладких пирожков из дрожжевого теста с яблоками и тыквой

Пирожки

Как приготовить жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки

Жареные пирожки с картофелем и грибами

Пирожки

Рецепт приготовления жареных пирожков с картошкой на дрожжах

Пирожки

Рецепт жареных пирожков с капустой и грибами

Пирожки

Пирожки с яблоками из слоеного теста

Пирожки

Жареные пирожки с квашеной капустой

Пирожки

Жареные пирожки с картошкой

Пирожки

Рецепт пирожков с печенью жареные

Пирожки

Пирожки с яблоками. Рецепт пирожков с яблоками в духовке с фото

08/10/2014

Пирожки с яблоками дарят настроение уюта и тепла и напоминают нам о ярком солнце. Это так важно зимой!

Кто не любит пирожки? Я люблю пирожки, вы любите пирожки, он-она-они любят. Все любят пирожки. Не верьте фанатичным последователям диет, когда они клянутся в своей нелюбви к пирожкам! Любят! Просто не всегда могут себе позволить. Но сегодня пост не для них.

Без ложной скромности: я предлагаю вам рецепт, который получается у меня очень хорошо. Рецепт не мой, но просто потрясающий, один из лучших пирожковых рецептов на дрожжевом тесте, которые я только знаю. А знаю я их немало. Этот — самый уютный, домашний, семейный, сочный, воздушный, быстрый и легкий. Необыкновенный. По нему мы приготовим пирожки с яблоками в духовке, которые мгновенно исчезнут в одном известном направлении. Вы даже не успеете ничего понять. А потому готовьте их побольше!

Время приготовления: 15 минут + 1 час + 30 минут
Выход: 9-10 порций

Ингредиенты

  • мука 3 стакана (1 стакан = 160 г муки)
  • свежие яблочки 400 г
  • масло сливочное 75 г
  • куриные яйца 2 штуки + 1 для смазки пирогов
  • сухие дрожжи 2 чайных ложки
  • сахар 6 столовых ложек (для теста и для начинки)
  • молоко 3/4 стакана
  • соль щепотка

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Сначала замешиваем легкое, воздушное тесто. Для этого нужно чуть-чуть нагреть молоко и вылить его в кастрюлю или любую другую глубокую посуду. Затем добавляем к молоку дрожжи.

  2. Сюда же добавляем соль и 2 ложки сахара, размешиваем, пока дрожжи не растворятся в молоке вместе с сахаром.

  3. Теперь в эту смесь добавляем 2 сырых яйца.

    Чуть-чуть размешиваем.
    Также добавляем кусочек размягченного масла.

  4. Далее вводим постепенно в эту массу муку.

  5. Тесто мы будем замешивать руками. Оно должно получиться очень нежным и воздушным, не липнуть к рукам.

    Когда тесто уже как следует вымешано, его нужно скатать в большой шар, поместить в посуду и закрыть сверху плотной салфеткой или полотенцем.
    Теперь дадим тесту подойти. Оставим его примерно на час, в теплом, без сквозняков, месте.

  6. А пока сделаем начинку.
    Яблоки хорошо промываем и разрезаем, освобождаем от сердцевин и мелко режем.
    Добавляем к яблокам 4 ложки сахара и как следует перемешиваем. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызгиваем их лимонным соком.
    Начинка готова!

    Подробнее о том, как сделать начинку из яблок для пирожков в духовке и на зиму смотрите здесь.

  7. Теперь, когда тесто настоялось и поднялось, начнем лепить пирожки.

  8. Отрываем от теста небольшие кусочки, желательно одинаковые.

  9. Каждый кусочек теста разминаем руками в лепешку.
    В центр каждой лепешечки кладем яблочную начинку,

  10. а потом формируем пирожки.

  11. Далее застилаем противень пергаментом и аккуратно выкладываем на него сформированные пирожки. Сейчас нам нужно дать им еще немного подойти. Накрываем их салфеткой и даем постоять примерно 20 минут, а затем
    смазываем взбитым яйцом.

  12. Теперь разогреваем духовку примерно до 200 градусов.
    Выпекаем пирожки с яблоками в духовке 25 – 30 минут. Все готово!

    P. S. Узнайте, как пожарить пирожки из яблок на сковороде во фритюре.

ЯблокиНовый годЯблочные пироги

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Фриттель с яблочным пирогом – прославленное хобби

С помощью фриттель с яблочным пирогом я осуществил свою итало-американскую мечту о рецепте. Думая о жарком хлебе или деревенских пончиках, я делаю это легко, с тестом на ночь / без замеса, небольшим количеством сахара и специй и начинкой для яблочного пирога для американской изюминки и лучшим из обоих миров. Этот десерт забавный, абсолютно вкусный, и хотя я наслаждаюсь фриттеллями всю свою жизнь, для большинства он уникален. Надеюсь, вам понравится этот взгляд на мои корни и особую еду, которую мы готовим, когда празднуем дома.

Моя мама, наша жительница Нонна, «присматривала» за этим творением и ставит ему двойку! Посмотрите, как мы лепим фрителли с яблочным пирогом с помощью Нонны, в моем видео на YouTube.

То, что я американец в первом поколении и всю жизнь питаюсь этой вкусной едой, — одно из моих благословений. Снаружи будет хрустящая корочка, а внутри слой за слоем отверстий, небесный воздух и пушистость, которыми лучше всего наслаждаться, пока они теплые. Отверстия меньше, когда фрителлы заполнены, а различные варианты с начинкой и без начинки всегда подаются вместе. Нет совершенства в форме или форме, и каждая будет уникальной.

Frittelle буквально итальянский жареный хлеб, который обычно готовят для особых торжеств, таких как праздники и религиозные праздники. То, что кажется очень похожим на пончик, как правило, делается пикантным — жареным без добавок или с сыром внутри — и выглядит и имеет разный вкус в каждом регионе и месте Италии. Мое итальянское происхождение связано с Трикарико и Бари.

Я полностью понимаю и уважаю, что мой новый маленький рецепт-изобретение будет осмеян итальянскими пуристами. Это ожидаемо и понятно. В предыдущем посте с Нонной я поделился старинным и верным методом приготовления Фритель. Этот настоящий рецепт, с традиционным ручным замешиванием теста, готовится либо как пикантное, либо как сладкое лакомство в деревенском стиле пончиков, с отверстием в центре или без него, а если оно сладкое, то посыпается сахаром. Он полностью итальянский, в отличие от гибридной версии этого поста. Нонна старая школа и признала фриттель с яблочным пирогом американской, но все равно очень хорошей. Ей нравится, как я собрал двух наших любимых вместе.

Мне пришла в голову идея обновить/американизировать эту классику по прихоти, чтобы отпраздновать Пасху дома. Сначала я использовал тесто без замеса для этого рецепта с добавлением корицы и сахара, которое очень легко приготовить за ночь или примерно за 8 часов до приготовления масла для жарки. Затем я взяла начинку для яблочного пирога, в которой Нонна является королевой, процедила ее, уменьшила количество сока, чтобы сделать дополнительную глазурь для абсолютного шедевра десерта: яблочный пирог Frittelle.

Потом глазурь. В истинно итальянском стиле мы не позволяем пропадать добру, поэтому я оставляю сок из начинки для яблочного пирога Нонны и просто готовлю его как есть, для невероятной глазури или дополнительного соуса для макания для нашего яблочного пирога. фрителль. Прокрутите вниз, чтобы узнать рецепт начинки и глазури для яблочного пирога от Нонны.

«Андиамо!» Приступим к рецепту приготовления фрителлей из бездрожжевого теста.

классические фрителли с яблочным пирогом, без замеса теста

Мили Такашима

Тесто без замеса делает фрителли простыми и легкими. Смешайте ингредиенты для теста, накройте и дайте подняться за 8-24 часа до приготовления масла для жарки хлеба/деревенских итальянских пончиков. В нашем видео на YouTube мы покажем вам, как мы манипулируем тестом, чтобы иметь центральное отверстие, без отверстия с заполненным центром или заполненным. Завершающим этапом этой традиции является хрустящая внешняя корочка и ультра-пушистая сердцевина, которые прекрасно готовят и которыми наслаждаются в особых случаях, на больших вечеринках и в праздничные дни.

Frittelle являются естественными веганами. Мы никогда не пробовали приготовить этот рецепт с использованием безглютеновой муки.

Если вы делаете замес для дома и только для своей семьи, рекомендую один замес теста. Если вы делаете достаточно для вечеринки, начните с удвоения этого рецепта.

Фриттель лучше всего подавать в течение того же дня, особенно в свежеобжаренном и только что остывшем виде.

классические фрителли: без начинки, без начинки или с начинкой из мелко нарезанного сыра на ваш выбор

классические сладкие оладьи: простое тесто, без начинки, посыпанное сахаром или сахаром с корицей сразу после обжаривания.

Оладьи с яблочным пирогом: простое тесто с корицей и сахаром, начинка из яблочного пирога Нонны, посыпанная сахаром при свежем обжаривании. По желанию – глазурь или соус, приготовленный из сохраненных соков из начинки для пирога. Рецепт «Начинка и глазурь для яблочного пирога от Нонны» размещен на glorifiedhobby.com.

Как и пончики, фрителли лучше всего хранить пару дней в закрытом контейнере. Рекомендуем холодильник для сырной начинки. Обычная или с начинкой из яблок может быть комнатной температуры.

Print Recipe Pin Recipe

classic frittelle
  • 3 чашки универсальной муки
  • 1 и 1/2 чайных ложки крупной соли
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей (одна заранее отмеренная упаковка)
  • 1 и 1/2 чашки подогретой воды Температура воды должна быть нагрета до 105-110 градусов по Фаренгейту или 40-43 градусов по Цельсию.
добавить корицу-сахар в тесто для фрителлей с яблочным пирогом
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 столовая ложка сахарного песка
средство для обжаривания и отделки
  • 1/4 стакана универсальной муки для посыпки
  • 3 стакана масла для жарки канолы или авокадо
  • 1 стакан сахарного песка для обваливания свежеобжаренного хлеба/пончиков
  • 90521 900 миске, смешайте все сухие ингредиенты. Если вы готовите фрителль с яблочным пирогом, добавьте корицу и сахар.

  • В стеклянной емкости нагрейте воду и с помощью термометра убедитесь, что она имеет нужную температуру. Добавьте дрожжи, перемешайте, накройте и дайте активироваться в течение 10 минут.

    (В качестве альтернативы вы можете положить сухие дрожжи в миску с сухими ингредиентами, залить теплой водой и смешать, чтобы замесить тесто.)

  • Всыпать активированные дрожжи в сухие ингредиенты. Используйте ложку, чтобы перемешать. Накройте крышкой в ​​стеклянной или керамической миске и оставьте на 8-24 часа, прежде чем вы будете готовы подготовить масло для жарки и приготовления фрителлей.

  • Когда тесто будет готово, посыпьте плоскую поверхность небольшим количеством муки и соберите тесто в шар. Между нарезкой и обжариванием шарик теста нужно держать накрытым, чтобы он не испортился и не высох.

  • Налейте масло в кастрюлю с широким дном, установите средний огонь и нагрейте масло до 360-375 градусов по Фаренгейту или 182-190 градусов по Цельсию. Подготовьте все необходимое для жарки. Я рекомендую щипцы, кондитерский нож, готовый сахар в миске, решетку для охлаждения и полотенце, чтобы промокнуть масло из свежеобжаренных фрителлей.

  • Разрезать тесто на кусочки. Для простого жареного хлеба / пончиков в деревенском стиле вы можете немного растянуть кусочки и отложить их в сторону. Если хотите, проколите отверстие в центре.

  • Для фрителлей с начинкой: Растяните тесто без отверстий и положите его на поверхность. Наполните центр достаточным количеством начинки, чтобы его можно было закрыть полностью без каких-либо отверстий.

  • Сложите тесто. Используйте пальцы, чтобы запечатать его.

  • Убедитесь, что ваш предмет закрыт. Если во время жарки образуются дырочки, ничего страшного. Просто влага попадет в горячее масло, и оно может разбрызгиваться или создавать беспорядок. Это не самое худшее, и оладьи полностью не испортятся.

  • Когда масло нагреется до нужной температуры: поместите 3-5 штук в горячее и подготовленное масло так, чтобы они не соприкасались и не было переполнения. Вы позволите им стать слегка золотисто-коричневыми, прежде чем переворачивать. Вы заметите, что они всплывут и станут золотисто-коричневыми, и вы будете переворачивать их по 2-4 раза в каждую сторону. Вы узнаете, когда это произойдет, по тому, как они выглядят и чувствуются, когда вы используете щипцы, чтобы повернуть их. Как только он станет полностью золотистым, выньте его из масла и положите на охлаждающую подставку с бумагой или многоразовой тканью.

    Простые фрителли и фрителли с отверстием в центре готовятся быстрее всего – около 3-5 минут, в зависимости от размера вашего теста.

    Оладьи с начинкой дольше готовятся как внутри, так и снаружи. Следите за ними, и, поскольку вы пытаетесь избежать их прокола, вы хотите, чтобы одна сторона застыла или стала действительно золотой перед переворачиванием. Оладьи с начинкой жарятся на пару минут дольше, чем обычные.

  • Для фрителлей с сахарной глазурью вы берете их прямо с охлаждающей стойки и кладете в миску с сахаром.

  • Покройте обе стороны и подавайте.

  • Можно сбрызнуть или обмакнуть глазурью для яблочного пирога.

Рецепт начинки для яблочного пирога от Нонны понадобится, чтобы приготовить фрителль с яблочным пирогом. Здесь я расскажу вам, как подготовить яблоки для приготовления целого пирога или фрителли. Если вы хотите пропустить жареный хлеб сегодня и сразу приступить к приготовлению легендарного яблочного пирога Нонны, используйте это ниже и соедините с моей корочкой для пирога из слоеного теста .

Начинка и глазурь для яблочного пирога «Нонна»

Мили Такашима

Эта начинка идеальна для яблочного пирога (в два раза больше обычного пирога) или для фрителлей.

Нонна является мастером и создала этот рецепт. О ее яблочном пироге ходят легенды с 1970-х годов, и его помнят все, кто его пробовал.

Благодаря своему простому методу она раскрывает лучшие ароматы, что позволяет яблокам сохранять красивую хрустящую и ароматную текстуру.

Глазурь является бонусом к этому рецепту. Используя каждую частичку этого совершенства, мы создаем пуровер-соус или соус для окунания. Сохраните процеженный сок и просто приготовьте его без каких-либо дополнительных добавок, чтобы покрыть ломтик яблочного пирога или свежеприготовленный яблочный пирог frittelle (итальянский деревенский пончик).

Print Recipe Pin Recipe

  • 6 Яблоки Гренни Смит
  • 2-3 столовые ложки сока половинки лимона
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки универсальной муки для безглютеновой начинки для яблочного пирога, замените кукурузным крахмалом
начинка для яблочного пирога
  • Для этого рецепта используйте зеленые яблоки сорта Гренни Смит. Очистите, очистите и удалите сердцевину каждого яблока. Вам понадобятся одинаковые ломтики, чтобы яблоки имели примерно одинаковую текстуру после запекания/приготовления. №

    Для ломтиков обычного размера яблочного пирога: Разрежьте яблоко без сердцевины пополам. Затем разрежьте каждую половину на четыре части по длинной стороне, и каждая из этих частей будет разрезана на четыре части. (Это дает примерно 16 штук на половинку, или 32 штуки на яблоко.)

    Для более мелких кусочков для начинки фрителлей: вы удвоите разрезы яблочного пирога. Сначала разрежьте яблоко с сердцевиной пополам, продолжайте с четырьмя ломтиками от половинки яблока, а затем разрежьте каждый из этих 4 ломтиков вдоль, чтобы получилось 8. Вы разрежете их на четыре кубообразных кусочка. (Это дает примерно 32 кусочка на половинку или около 64 кусочков на яблоко.)

  • Поместите нарезанные яблоки в пластиковый пакет объемом галлон или многоразовый герметичный контейнер.

  • Добавьте сок целого лимона, сахар, корицу, соль и универсальную муку по вашему выбору.

  • Закройте контейнер и перемешайте ингредиенты, чтобы они полностью перемешались и покрыли яблоки. Все сахара должны раствориться и появится жидкость. Дайте яблокам пропитаться/мариноваться в холодильнике около часа.

  • Процедите большую часть (для яблочного пирога) или весь сок (для фрителлей) из яблок.

разливной соус – для использования в качестве глазури или соуса для макания
  • Сохраните/сохраните сок процеженной начинки для яблочного пирога, если вы хотите сделать разливной/глазурный.

  • Чтобы приготовить глазурь, вылейте сок в кастрюлю. На среднем огне готовьте, пока не появятся пузырьки и они не станут гуще, чем раньше. Поместите в контейнер, чтобы полить свежеприготовленные десерты или использовать в качестве соуса для макания.

Это было так весело делать, и это был бонус, чтобы провести некоторое время со своей семьей в процессе. Мне нравилось делиться этим, и быть с Нонной, когда она может быть боссом, всегда приятно.

Береги себя,

Яблочный пирог Хотток – жареный зеленый кимчи

Хотток (ho-deok) — моя любимая корейская уличная еда №2. По сути, это дрожжевая булочка, обжаренная с коричневым сахаром, корицей и орехами внутри. Или, другими словами, это как блинчик с теплым сиропом внутри. Чтобы сделать фьюжн-хотток, я решил сделать его с начинкой из яблочного пирога.

Шаг 1: Приготовьте тесто для хотток. Смешайте дрожжи с теплой водой и сахаром. Затем добавьте муку и дайте подняться в течение часа. Через 1 час замесить тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха, которые могли образоваться. Затем дайте ему немного подняться. Когда оно будет готово, вымесите тесто на посыпанной мукой поверхности и разделите его на 8 шариков.

Шаг 2: Приготовьте начинку для яблочного пирога. Я решила не запекать яблоки, а готовить их на плите. В традиционном хотток коричневый сахар и корица попадали в тесто в сыром виде и таяли в процессе жарки. Но так как мне нужно было приготовить яблоки и немного их размягчить, я решил приготовить их все вместе, прежде чем жарить хотток. Поскольку сахар был приготовлен, я не мог заполнить его так, как обычно. Обычно блины, продаваемые на улице, уже после первого укуса переполняются расплавленным сахаром. Но этот вариант сделан с меньшим количеством начинки, чтобы вы могли насладиться больше сладкой дрожжевой булочкой.

Шаг 3: Соберите Хотток. Это сложная часть. Сироп из расплавленного сахара и специй захочет вылиться из краев вашего хотток еще до того, как вы его соберете. Поэтому вы должны быть осторожны, чтобы не переполнить его, но и плотно запечатать. Я поделился пошаговой картинкой того, как я собирал свою. Я расплющил каждый шарик теста между ладонями, высыпал небольшое количество яблок и орехов внутрь каждого, а затем запечатал их, начиная с внешних краев. Как только края запечатаны, просто скатайте их и установите в сторону для жарки.

Шаг 4: Поджарьте их! Просто разогрейте немного масла для фритюра и обжарьте каждый шарик по 1-2 минуты с каждой стороны. Они должны стать золотисто-коричневыми с обеих сторон. Кроме того, как только они будут готовы к переворачиванию, обязательно прижмите шары к плоской поверхности с помощью токарного станка. Это должны быть маленькие диски, как на заглавной картинке. Подавать в теплом виде. Наслаждаться!

Яблочный пирог Хотток

  • Порций: около 8
  • Уровень сложности: средний
  • Печать

Ингредиенты:

Тесто :

      2 стакана муки

    • 1 чашка теплой воды
    • 2 ч.л. сухих дрожжей
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1 столовая ложка масла
    • 2 столовые ложки белого сахара

    Начинка для яблочного пирога :

    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 ч.л. мускатного ореха
    • 2 ч. л. лимонного сока
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 яблока
    • 2 ст. л. измельченных орехов на ваш выбор

    Указания:

    Смешайте в миске дрожжи, сахар и теплую воду. Добавьте 2 стакана муки и хорошо перемешайте руками. Накройте дрожжевую смесь саранской пленкой и несколькими кухонными полотенцами, чтобы она оставалась теплой. Отложите в сторону и дайте тесту подняться в течение 1 часа.

    Тем временем приготовьте начинку для яблочного пирога. Очистите и нарежьте яблоки кубиками размером 1/4 дюйма. Смешайте яблоки в миске с лимонным соком. Смешайте коричневый сахар, корицу, мускатный орех и 2 столовые ложки муки в отдельной миске. Перемешайте яблоки со смесью коричневого сахара. Нагрейте масло в кастрюле на медленном огне, пока оно не растает. Добавьте яблоки и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не превратится в густой сироп. Накройте крышкой и дайте яблокам вариться 10 минут. Они должны стать мягкими и уменьшиться в размерах. Снимите с огня и дайте яблокам постоять под крышкой еще 5 минут.

    Через 1 час замесите тесто, чтобы удалить пузырьки воздуха. Накройте и дайте подняться еще 10 минут. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Посыпьте верх теста мукой. Используйте больше муки, если тесто очень липкое. Замесить тесто в плоский диск. Разделите его на 8 частей. Скатайте каждую часть в шар.

    Чтобы собрать хотток, разотрите в руках немного муки. Затем вдавливайте по одному шарику в плоский диск на ладонях. На каждый диск высыпьте примерно 1 столовую ложку яблочной смеси и 1 чайную ложку измельченных орехов. Начиная с внешних краев, осторожно соедините края диска и защипните их вместе. Сформируйте хотток в шар и убедитесь, что он плотно закрыт.