Skip to content

Жареные пирожки на сухих дрожжах рецепт с фото: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Старомодные жареные яблочные пироги

★★★★☆

3

★★★★☆

3

Ингредиенты для старинных жареных яблочных пирогов

  • 3 c

    вода

  • 1 кварта

    сушеные и терпкие ломтики яблок

  • 1/2 стакана

    масло несоленое

  • 1 упаковка

    сахар

  • 1 столовая ложка

    лимонный сок

  • 1 чайная ложка

    молотая корица

  • 1/2 ч. л.

    молотый мускатный орех

  • 1 столовая ложка

    темно-коричневый сахар

  • 2 стакана

    мука общего назначения + немного для присыпки

  • 1/2 стакана

    сало + немного для жарки

  • растительное масло необязательно

  • ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ СРЕДНЯЯ ЧАША, СКАЛКА, 7-ДЮЙМОВАЯ ЧАША И БОЛЬШАЯ ЧУГУННАЯ сковорода
  • .

  • ванильное мороженое

Как приготовить жареные яблочные пироги по старинке

  • 1

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУХИХ ЯБЛОКОВ: Налейте воду в кастрюлю среднего размера. Довести до кипения. Добавьте сушеные яблоки, накройте крышкой и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими — 15–20 минут (убедитесь, что они мягкие). Если нужно, добавьте еще немного воды, но доведите до кипения.

  • 2

    Когда яблоки разварятся и вода выпарится, Добавить к яблокам: несоленое сливочное масло, лимонный сок и сахар. Готовьте на среднем/сильном огне, помешивая, пока масло не растает.

  • 3

    Смешайте специи и коричневый сахар и добавьте их к яблокам. Добавьте к яблокам корицу, мускатный орех и коричневый сахар, аккуратно перемешайте и снимите с огня.

  • 4

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГА:
    Насыпьте муку в среднюю миску, добавьте 1/2 стакана сала к муке (или растительному жиру). Старомодные пироги требовали старого доброго сала !!

  • 5

    Смешайте муку и сало сухими пальцами, чтобы разбить сало на кусочки размером с горошину; делайте это быстро, чтобы жар от ваших пальцев не растопил сало (укорочение). Вливайте очень прохладную воду по 1 чайной ложке в смесь муки, продолжая месить ее руками, пока не добавите достаточно жидкости, чтобы сформировать шар из теста. Охладите миску с тестом в холодильнике в течение 30 минут.

  • 6

    ДЛЯ РАСКАЛКИВАНИЯ КОРОЧКИ: Посыпьте сухую поверхность мукой. Поместите шарик теста в центр присыпанной мукой области, слегка присыпьте скалку мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1/4 дюйма.

  • 7

    Используйте миску для хлопьев шириной 7 дюймов по краям, чтобы вырезать круги из теста. (ПОСЫПИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ МУКУ НА ЛИСТ ВОСКОЙ ИЛИ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГИ, ЧТОБЫ НАТРАТЬ 7-ДЮЙМОВУЮ ЧАШУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ ДЛЯ ВЫРЕЗАНИЯ КРУГОВ. ) У вас должно получиться около 12 кругов. Аккуратно поднимите их и сдвиньте в сторону. Раскатайте оставшиеся обрезки теста до толщины 1/4 дюйма и вырежьте еще круги теста.

  • 8

    ПОДЖАРЬТЕ ПИРОЖКИ: добавьте сало или растительное масло в большую чугунную сковороду. Вам понадобится достаточно, чтобы сделать его на 2 дюйма в сковороде. По мере того, как вы жарите пироги и израсходуете часть сала, вам придется добавлять больше по мере необходимости. НАГРЕВАЙТЕ жир на среднем огне, пока он не растает. Жарить пирожки нужно будет начинать быстро, чтобы жир не перегрелся.

  • 9

    ДЛЯ ВЫКЛАДЫВАНИЯ ЯБЛОКОВ В КРУГИ ИЗ ТЕСТА: Положите ложкой 1-2 столовые ложки вареных яблок в центр семидюймового круга теста. Сложите круг так, чтобы получился полукруг, чтобы края были выровнены. Нажмите вилкой на 1/4 дюйма от краев, чтобы скрепить две стороны теста вместе. ЭТО ВАЖНО, ЧТОБЫ НАЧИНКА НЕ ВЫЛИЗАЛАСЬ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ ПИРОГОВ.

  • 10

    ЗАСТРЕЛИТЕ ТАРЕЛКУ БУМАЖНЫМИ ПОЛОТЕНЦАМИ И ОТЛОЖИТЕ В СТОЛ, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ НА НИХ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПИРОЖКИ.

  • 11

    Аккуратно поместите запечатанный пирог в горячий жир. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 5 минут с каждой стороны или пока корочка не станет золотисто-коричневой. ВЫ МОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ ПРИМЕРНО 3 ПИРОГА ОДНОВРЕМЕННО, НЕ ВСЕ СРАЗУ Но, не ставьте их толпами!!

  • 12

    Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и продолжайте готовить, пока все не будет готово. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ К ПОДАЧЕ ДАЙТЕ ПИРОГАМ ОСТАТЬСЯ !!
    СВЕРХУ ПОЛУЧИТЬ ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ. Ваша семья будет любить вас за эти пироги.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться!
    Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
    сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Рецепт бенье на пахте | Epicurious

До тех пор, пока мне не исполнилось 12 лет, мои родители водили меня и мою сестру Трейси на пасхальную службу в собор Сент-Луиса на Джексон-сквер. Единственным способом, которым они могли держать нас в узде во время мессы, было подкупить нас, чтобы мы вели себя тихо и спокойно, обещаниями постцерковных бенье в Café de Monde через улицу. Мы были бы так взволнованы перспективой огромного количества сахара, что, вероятно, сделали бы все, что угодно, чтобы получить бенье перед тем, как отправиться домой. Мама была немного привередливой, когда дело доходило до сладостей; Я имею в виду, что в нашем доме Raisin Bran® считался одним из лучших нездоровых продуктов! Так что вы можете только представить, как мы были возбуждены при одной только перспективе настоящего, честного до добра жареного теста, заваленного до небес горой сахарной пудры.

  

Как хорошие южные дети, мы были одеты в пух и прах: я в синем блейзере, брюках цвета хаки и белых оксфордах, Трейси в своем пасхальном платье, а мама, как и все настоящие матриархи, в пасхальной шляпе на голове с размахом крыльев не менее 18 дюймов. Как только принесли хрустящие жареные бенье, наши лучшие праздничные блюда были покрыты присыпкой из белого порошка, так как это было нашей традицией, чтобы увидеть, кто быстрее сдует снежную сахарную пудру с горы бенье на другого. После того, как мы окончательно запутались, мы брались за дело и поглощали наши хрустящие бенье, еще горячие после фритюрницы и такие удивительно нежные.

Ингредиенты

Приблизительно 4 дюжины бенье

3/4 стакана цельного молока

1 1/2 стакана пахты

4 чайные ложки активных сухих дрожжей

2 1/2 столовых ложки хлеба

3 3 90 стаканов плюс дополнительно для посыпания рабочей поверхности мукой

1/2 ч.

  1. Шаг 1

    Нагрейте молоко в маленькой кастрюле на среднем огне, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки. Снимите с огня, добавьте пахту, а затем перелейте в чашу миксера. Вмешайте дрожжи и сахар и оставьте на 5 минут. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте на низкой скорости, используя крюк для теста, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными, 3-4 минуты. Увеличьте скорость миксера до средней и продолжайте месить, пока тесто не сформируется в рыхлый шар и все еще будет достаточно влажным и липким, еще 1-2 минуты. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто в месте без сквозняков на 1 час.

    Шаг 2

    Налейте достаточное количество арахисового масла в большую кастрюлю, чтобы заполнить ее на глубину 3 дюйма, и доведите до температуры 375°F на среднем огне (это займет около 20 минут). Застелите тарелку бумажными полотенцами и отложите в сторону.

    Шаг 3

    Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Посыпьте верхнюю часть теста мукой, аккуратно прижмите, чтобы сгладить, сложите его пополам и аккуратно подверните концы, чтобы получилась грубая круглая форма. Снова посыпьте пылью и раскатайте тесто в круг толщиной от ½ до ¹/³ дюйма. Дайте тесту отдохнуть в течение 1 минуты, прежде чем с помощью поварского ножа, канцелярского ножа или колеса для пиццы нарезать тесто на квадраты размером 1 1/2 дюйма (должно получиться около 48 квадратов).

    Шаг 4

    Осторожно растяните бенье вдоль и осторожно опустите его в масло. Добавьте несколько бенье (не перегружайте их, иначе масло остынет, а бенье впитает масло и станет жирным) и жарьте, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, часто переворачивая их шумовкой, в течение 2-3 минут. Переложите на подготовленную тарелку, чтобы стечь, пока вы готовите остальное. Подавать еще теплым, посыпав горкой сахарной пудры, с горячим кофе.

  2. Сделать заранее:

    Шаг 5

    Тесто для бенье можно приготовить за 8 часов до жарки. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем. Нарезав тесто, положите бенье на бумагу, а сверху положите еще один смазанный маслом лист пергаментной бумаги забрызганной стороной вниз. Оберните весь противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Бенье можно жарить прямо из холодильника.

Перепечатано с разрешения от DamGoodSweet: Десерты, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому, в новоорлеанском стиле , Дэвид Гуас и Ракель Пелзел, © ноябрь 2009 г. Taunton Press. Купите полную книгу на Amazon.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Beignets с пахтой?

Оставить отзыв

Отзывы (15)

Вернуться к началуTriangle

  • Я готовлю по этому рецепту уже более 10 лет после того, как прочитала его в журнале Fine Cooking. Это стало семейным фаворитом и традицией для всех семейных посиделок. Сейчас их делают мои старшие внуки. Они такие легкие и пушистые и очень вкусные. Мы все согласны с тем, что они намного лучше, чем те, которые мы используем, чтобы добраться до дома Микки! (Не надо их там покупать!)

    • Leeann

    • Феникс, Аризона

    • 17/12/2022

  • Очень много раз готовила по этому рецепту. Тесто сделала заранее и отнесла в гости в кулер жарить. Большой хит! Пожалуйста, предупредите своих гостей — будьте осторожны, чтобы не вдохнуть сахарную пудру — буквально!

    • Анонимный

    • Гонолулу, Гавайи

    • 31.12.2020

  • Я готовил их по разным рецептам. Большинство из них требуют сгущенного молока и яиц. Я купила пахту по ошибке, поэтому нашла этот рецепт. Надо сказать, хоть тесто и достаточно жидкое, бенье получаются более пышными и имеют больше полых карманов (что очень удобно для начинки свежей малиной). Другие рецепты также часто требуют муки для торта, но я думаю, что это делает пончик более плотным. Это немного грязнее, но используйте много муки на доске и не бойтесь добавлять столько, сколько хотите, когда раскатываете ее. Кроме того, обязательно используйте термометр для конфет, так как температура масла очень важна.

    • wheresgina

    • West Chester, PA

    • 27.09.2015

  • Делать их несложно, хотя мои не были похожи на подушки, изображенные на фото, потому что когда я резала тесто, оно садилось, становилось теплым и очень-очень липким. Все равно было вкусно, и жарить вместе было весело.

    • эданкмейер

    • Уильямстаун, Массачусетс

    • 13.10.2013

  • Раньше я делал бенье из смеси, но никогда с нуля. После того, как я сделал это, я задался вопросом, почему! Очень легко сделать, и я согласен с рецензентом, который сказал, что после того, как вы сделаете их пару раз, вы будете лучше знать, как обращаться с очень липким тестом. Я подавал свои бенье с адаптацией яблочного имбирного пирога с соусом из сидра и бурбона — тоже рецепт на Epicurious. Умереть за!

    • взбивалки

    • Алабама

    • 30.12.2011

  • Я решил наугад
    взять их на себя
    сегодня вечером и был
    Приятно удивлен
    с результатом!
    Легко сделать, просто
    следить. Только правда
    сюрприз был я
    не знал, что буду
    на самом деле получить столько
    как мы сделали!
    Тесто очень
    липкий, но я нашел
    если вы только что добавили
    немного больше муки, когда
    ты готовишься к
    жарить их, это нормально
    работать с. Ты
    просто нужно много
    терпение и
    упорство, и я
    конечно, если бы я
    сделай это снова
    было бы проще
    работать с!
    Обязательно попробую
    делаю это для
    гости!

    • ktostrinski

    • 10.05.2011

  • Их было так легко сделать! Тесто действительно липкое, но как только вы сделаете его несколько раз, вы лучше поймете, как с ним работать. У меня был друг из Нового Орлеана, который попробовал их и сказал мне, что, по его мнению, они были очень вкусными, но их нужно было обжарить немного дольше. У нас наконец-то были бенье в Cafe du Monde, и они были лучше, чем мои, но, эй, это их дело. К вашему сведению — кафе Beignet тоже было фантастическим!

    • Анонимный

    • 04.08.2010

  • Большой успех, гораздо проще, чем я ожидал, и довольно надежный. Для типичной большой кастрюли требуется около 2 литров арахисового масла, чтобы достичь глубины 3 дюйма. Этого рецепта хватило бы на дюжину человек (по 4 каждому).

    • Анонимный

    • Atlanta

    • 30.03.2010

  • , если у вас когда -либо были Beignets из Cafe Du Monde в Новом Орлеане, то этот перелка для вас вы Это вкусно! Мне понравилось, как хорошо тесто набухло в масле, как маленькие подушечки… это было восхитительно! Мы с мужем оба любили их. Я приготовила тесто накануне вечером и положила его в холодильник после того, как нарезала на квадраты. На следующий день я нагрел масло до нужной температуры и поджарил их. .. мне потребовалось немного белого, чтобы научиться переворачивать их, прежде чем они стали слишком пухлыми, но как только я это сделал, они были восхитительны! Определенно возвращал меня на юг с каждым укусом!

    • решетка для специй

    • Сакраменто, Калифорния

    • 26.02.2010

  • хороший. У меня тесто было очень липким, но
    все таки пробовал. я сделал их
    ранний и уложенный между опрыскиваемыми
    пергамент-все равно застрял. Когда я
    удалось их отклеить, они
    были некрасивы! я поджарил их
    во всяком случае, и они были вкусными-даже
    лучше немного сладкого
    на них клубничное варенье.

    • Анонимный

    • Олимпия, Вашингтон

    • 17.02.2010

  • Позвольте мне начать с того, что это было потрясающе! Большой успех у всех! Я использовал малиновое варенье и оральный шприц, чтобы ввести начинку в некоторые, и они были даже лучше! При этом я точно следовал рецепту и получил тарелку «супа из теста». Мне пришлось добавить примерно еще один стакан муки, чтобы сделать его работоспособным. Несмотря на это, они вышли великолепными, и я, вероятно, собираюсь сделать еще одну партию, так как у меня еще осталась пахта…

    • tcayer

    • Upstate NY

    • 08.02.2010

  • ОБЕД
    БЫЛ ОБСЛУЖЕН. ПЕРВАЯ ПАРТИЯ НИКОГДА
    СДЕЛАЛИ ЭТО, РАНЬШЕ СЖАЛИ
    ЕДА.
    ТЕМПЕРАТУРА МАСЛА И КАЛИБРОВКА НАИБОЛЕЕ
    ВАЖНО ДЛЯ ПОЛНОЙ ОТДЕЛКИ
    ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ НЕ ПЕРЕПАРЕН
    СНАРУЖИ И НЕПРОПЕЧЕННЫЕ ВНУТРИ.
    (БОЛЬШЕ САХАРА, БОЛЬШЕ САХАРА, БОЛЬШЕ САХАРА)
    ДА ДОБАВЬТЕ ЕЩЕ САХАРА

    • ira_65320

    • LONG ISLAND NY

    • 05.02.2010

  • Мой супруг и я сделали это в эти выходные. Мы
    посчастливилось иметь бенье в Cafe Du
    Monde, они действительно в лучшем виде теплые,
    остатки не годились. Так как мы были просто
    готовим на двоих мы думали 48 штук
    был слишком декадентским, поэтому мы вдвое сократили
    суммы. В конце микширования один долгий взгляд в
    чаша показала нам тесто, которое было слишком
    липкий и мокрый. Мы подсыпали еще немного муки,
    дал ему еще несколько оборотов, а затем дайте ему отдохнуть. Это
    был все еще слишком липким, чтобы работать с ним вручную, поэтому мы
    только что использовал ложки, чтобы сформировать шарики размером с дырочку от пончика
    и опустил их в горячее масло. бенье
    все равно получилось вкусно… балуюсь с цикорием
    кофе, который мы привезли домой из NOLA
    Это первый раз, когда я что-то жарил — я нашел
    направления очень полезны. Термометр – это
    должен.

    • EatLikeUMeanIt

    • Фэрфилд, Коннектикут

    • 02.02.2010

  • Вкусно! Обязательно сделаю снова.

    • Анонимный

    • Мидлотиан, Вирджиния

    • 31/01/2010

  • 9000
    бенье, я был
    взволнован, чтобы иметь
    выбрал этот рецепт
    для моего ужина.
    Мои гости не
    перестань их есть —
    поэтому я продолжал жарить
    их! Шесть человек
    съел весь
    партия.