Skip to content

Жареные пирожки на сковороде рецепт без дрожжей: Пирожки на кефире без дрожжей, жареные на сковороде: рецепт с фото

Содержание

Жареные пирожки с повидлом на сковороде

Время на чтение: 6 минут

АА

Рецепт жареных пирожков с повидлом на сковороде можно отнести к разряду бюджетных блюд. Благодаря использованию быстрого бездрожжевого теста, вы сможете реализовать идею даже в будний день после работы, имея минимум времени.

Пирожки с начинкой из повидла можно приготовить из сдобного дрожжевого или пресного бездрожевого теста на сыворотке. По желанию такие пирожки можно обжарить на масле во фритюре или испечь в духовке. Повидло – самая распространенная и простая начинка для такого десерта. Его консистенция позволяет легко лепить и жарить пирожки, не опасаясь, что их содержимое выльется наружу. Повидло может быть приготовлено из любых фруктов или ягод – яблочное, грушевое, абрикосовое, сливовое, клубничное, клюквенное. Главное условие, чтобы оно было густым, как паста, не вытекало в процессе термической обработки изделия.

Рецепт пирожков на сыворотке

Я предлагаю использовать бездрожжевое тесто на сыворотке с добавлением соды. Такое тесто для выпечки часто выбирают те, кому противопоказано употребление дрожжей по состоянию здоровья. Пирожки без дрожжей получаются мягкими, воздушными, но оставлять их на второй день не рекомендуется, поскольку тесто на сыворотке с содой быстро черствеет. Хотя, для придания приятной мягкости, изделие можно слегка разогреть в микроволновке.

Ингредиенты:

  • повидло – 100 мл
  • сыворотка – 200 мл
  • сахарный песок – 150 г
  • сода – 0,5 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • растительное масло – 5 ст. л.
  • мука – 700-800 г.

Способ приготовления

В чашу для замешивания теста необходимо насыпать сахарный песок, соду и соль. По желанию можно добавить ванильный сахар или экстракт для аромата.

Сыворотку для теста следует подогреть до 30 градусов. Ее нужно влить в чашу и смешать с ее содержимым. Сахар должен полностью раствориться. Если сыворотка не кислая, то потребуется влить 1 ст. л. столового уксуса или лимонного сока.

Совет

Вместо сыворотки можно использовать простоквашу, кефир, разбавленную водой сметану. Прекрасное тесто выходит на пиве.

Затем необходимо постепенно всыпать просеянную пшеничную муку высшего или первого сорта. После добавления очередной порции, следует каждый раз тщательно вымешивать тесто на сыворотке, чтобы не оставалось комочков. Очень выручает использование хлебопечки при замесе теста.

Вместе с мукой нужно добавить любое рафинированное растительное масло. Оно позволит сделать тесто менее липким и более податливым, эластичным. Вымешивать можно сначала венчиком или лопаткой. Загустевшее тесто следует довести до нужной консистенции руками. Оно должно получиться мягким, довольно липким, но легко отделяться от стенок и дна чаши. Готовое тесто необходимо накрыть полотенцем и оставить отдохнуть на 15 минут. За это время клейковина, содержащаяся в муке, хорошо набухнет, в итоге тесто станет более пушистым и пористым. Кроме того, когда тесто выстаивается, жидкость в нем равномерно распределяется, за счет чего оно приобретает эластичность, становится послушным при лепке.

Затем руки и рабочую поверхность следует смазать растительным маслом. Тесто нужно разделить на порции размером со среднее куриное яйцо. Должно получиться около 25 комочков.

Каждую порцию необходимо руками расплющить, придавая форму круга диаметром 10 см. Следите, чтоб тесто не было очень тонким, иначе оно порвется в месте начинки. В центр следует выложить 1 ложку повидла.

Советы

Если нет повидла, замените его густым вареньем. Если варенье жидкое, его нужно загустить при помощи картофельного крахмала. На 100 г варенья следует добавить 1 столовую ложку крахмала, все вместе перемешать, довести до кипения. При нагревании варенье вместе с крахмалом загустеет.

Чтобы избавиться от сиропа, который неизбежно содержится в варенье, его можно процедить при помощи дуршлага или сита.

Затем нужно плотно закрепить края теста, формируя пирожок и уложить его на смазанную маслом поверхность швом вниз.

Когда все пирожки будут готовы, можно приступать к жарке во фритюре или на сковородке с большим количеством растительного масла. Масло должно покрывать пирожки примерно наполовину. Сковороду выберите довольно глубокую. Сначала необходимо выложить пирожки в разогретый жир швом вниз. Слишком близко друг к другу выкладывать не стоит, иначе они слипнутся. Как только они подрумянятся, следует перевернуть и поджарить с другой стороны до золотистого цвета. Накрывать крышкой не нужно, пирожки и без нее прекрасно дойдут до готовности. Огонь должен быть чуть меньше среднего. Если сделать большое пламя, изделия очень быстро подрумянятся снаружи, а внутри тесто может остаться сырым и липким.

Готовые пирожки на сыворотке с повидлом нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла. Теперь осталось приготовить чай и подать лакомство к столу!

На заметку

  • Пирожки из такого теста можно приготовить как сладкие, так и соленые. Если планируете сделать закусочный вариант, не кладите в тесто сахар, добавьте щепотку соли. Начинка может быть разная. Подойдет печеночный паштет; тертый сыр, смешанный с рубленным зеленым луком; измельченное отварное яйцо с рисом; толченый отварной картофель или гороховое пюре в соединении с обжаренным репчатым луком.
  • Сладкий вариант пирожков может быть не только с повидлом. Очень вкусная начинка получается из творога, в который добавлен сахар, сырой яичный желток и изюм.
  • Обязательно хорошо просейте муку перед работой. Если вы видите, что на дне сита осталось много слипшихся комков, это означает, что мука имеет повышенный уровень влажности, что отрицательно может сказаться на качестве теста.

Пирожки из теста на кефире

Кефир – прекрасная основа для воздушного бездрожжевого теста. Важно, чтобы кисломолочный продукт был хорошего качества. Если он несвежий и перекисший, готовое тесто получится кисловатым на вкус. Как и в предыдущем рецепте, для придания пористой структуры тесту, добавляем в него не дрожжи, а соду. Гасить ее уксусом или лимонным соком не требуется, эту функцию возьмет на себя молочная кислота, содержащаяся в кефире. Заменить кефир можно сывороткой.

Ингредиенты:

  • повидло или варенье густое абрикосовое – 250 мл
  • кефир /простокваша – 0,5 л
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – ½ ч. л.
  • пищевая сода – 1 ч. л.
  • мука – 3 стакана по 200 мл (не слишком полных)
  • масло растительное для жарки – 1 стакан.

Способ приготовления

  1. Вылейте кефир в миску, добавьте в него соду, сахар и соль. Все перемешайте. Сода должна вступить в химическую реакцию с кефиром, на нем появится пена, и он увеличится в объеме.
  2. Далее в миску добавляем яйцо, перемешиваем вилкой или ложкой.
  3. Теперь нужно небольшими порциями добавлять муку к остальным ингредиентам. Когда добавлено только 2 стакана муки, тесто еще довольно жидкое и его можно перемешивать ложкой. Добавляем третий стакан муки и начинаем вымешивать массу руками. Тесто выходит полугустое, гуще, чем на оладьи, но гораздо мягче и жиже, чем, если бы оно было на дрожжах. Оно немного липнет к рукам и довольно плохо держит форму, однако усердствовать с добавлением муки нельзя, иначе готовое изделие будет жестким.
  4. Перед тем, как приступить к формированию пирожков, смажьте ладони растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. От большого куска теста отщипните небольшой комок (по размеру как некрупное яблоко), расплющите его руками, придав плоскую круглую форму, толщиной около 1 см. Раскатывать такое тесто не следует, оно будет расползаться на столе.
  5. В центр лепешки положите 1 ст. л. варенья. Поднимите края теста с двух сторон и защипните пальцами, формируя надежный шов. Дырочек в нем быть не должно, чтоб начинка не вытекала и не подгорала на сковороде. Слегка расплющите пирожок, придавая ему форму плоской лодочки.
  6. В глубокую сковороду налейте масло, толщиной 1 см, раскалите его. Выкладывайте пирожки на сковороду швом вниз и на расстоянии 1 см друг от друга. Уменьшите огонь до небольшого, но не слишком маленького. Жарьте пирожки с абрикосовым вареньем до румяной корочки с двух сторон.
  7. В процессе жарки количество масла на сковороде будет уменьшаться и его придется добавлять.
  8. Подавайте к столу изделие в теплом виде, так вкуснее.

Совет

Варенье можно заменить свежими ягодами вишни или черешни, предварительно подготовленными. Возьмите 350-400 г ягод, отделите от косточек. Засыпьте очищенные ягоды 1 стаканом сахара, оставьте постоять 1 час. За это время из ягод выделится сок, который нужно процедить. Процеженные ягоды используйте для начинки пирогов. Их можно дополнительно посыпать сахаром. Если использовать свежесобранные ягоды сразу, без отделения сиропа, начинка при жарке может потечь, шов пирожка разойдется и начинка подгорит.

Закусочные пирожки из теста на пиве

Предлагаю вариант закусочных соленых бездрожжевых пирожков, которые можно подавать к первым блюдам, к салатам и как самостоятельную закуску. Тесто мы замесим на пиве, которое прекрасно заменяет дрожжи и не требует разрыхления при помощи соды. Начинку можно приготовить из мясного (печеночного паштета), из малосольной брынзы, картофеля, обжаренной капусты. В моем варианте начинка будет приготовлена из простых подручных продуктов – зеленого лука, риса, яйца.

Это мой универсальный рецепт теста. Если вы любите сладкие жареные пирожки, замесите это же тесто, только исключив соль и добавив 2-3 ст. л. сахара. Начинка в данном случае будет не соленая, а сладкая, например повидло.

Ингредиенты на 12 порций:

  • мука – 0,5 кг
  • пиво светлое, фильтрованное – 1 ст. (200 мл)
  • соль – 1 ч. л. (0,5 в тесто и 0,5 в начинку)
  • яйца – 5 шт. (2 в тесто и 3 в начинку)
  • масло растительное – 2 ст. л. в тесто и 1 стакан для жарки
  • рис круглый или длинный отварной – 300 г
  • лук зеленый – 1 пучок, 50 г
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • перец молотый черный — щепотка.

Способ приготовления

  1. Яйца смешать с растительным маслом, 0,5 ч. л. соли, взбить. Добавить пиво, перемешать.
  2. Постепенно ввести в тесто муку и замесить довольно плотное тесто. Оставить его отдыхать на 20 минут.
  3. Тем временем готовим начинку: отвариваем рис, яйца. Рубим лук и яйца довольно мелко, смешиваем их с рисом. Растапливаем сливочное масло и добавляем в начинку. Теперь осталось положить в начинку щепотку соли и немного черного молотого перца для вкуса и аромата. Начинка готова.
  4. Разделите тесто на 12 частей (можно чуть больше, тогда пирожки получатся миниатюрными). Каждую часть раскатайте в виде лепешки, внутрь которой положите 1,5 ст. л. начинки. Сформируйте пирожки в виде овальной лодочки или круглые и плоские, как таблетка.
  5. Последний этап – жарка пирожков в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистого оттенка.

Как видите, бездрожжевое тесто на сыворотке, кефире или пиве получается изумительное, а жареные на сковороде пирожки из него, с повидлом или другой начинкой, готовятся быстро и просто тают во рту. Из такого теста легко приготовить как сладкое изделие, так и соленое, которое можно есть вприкуску с другими блюдами вместо хлеба. Вам осталось только решить, на каком виде теста и начинки остановить свой выбор.

Читайте далее:

Написано статей

👌 Жареные пирожки, 154 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Суперпирожки с капустой на сковороде…

Такие пирожки с капустой я просто обожаю! Предлагаю и вам их полюбить, даже поделюсь рецептом. Причем с огромным удовольствием!
 
Для замеса теста для жареных дрожжевых пирожков мы используем:
2 с…

Постные жареные пирожки

Лично я — закоренелый мясоед. Но, когда приходят в гости друзья, соблюдающие пост, угощаю их жареными пирожками с овощной начинкой. Несмотря на то, что в тесто не кладу ни молока, ни яиц, оно получает…

Вкусные и быстрые беляши из бездрожж…

Обычно на День Победы я готовлю шашлыки, но в этом году решила изменить традицию — очень уж захотелось моим домашним беляшей. 

Рецептов теста для беляшей не мало. Их можно и жарить, и печь на манер…

Пирожки с творогом и зеленью

Жареные пирожки с творогом и зеленью очень вкусное и сытное блюдо. 
 

 

Этот рецепт очень легкий и простой, если постараться и посмотреть пошаговую инструкцию, то можно без проблем приготовить…

Жареные пирожки Манзари

Обычно готовят Манзари весной, когда первая зелень радует нас и вкусом, и витаминами. Но сейчас, когда зелень еще можно купить на рынке, захотелось побаловать своих (до следующей весны) этими вкусными…

Жареные дрожжевые пирожки с капустой

Я очень люблю пирожки с капустой. Больше даже скажу — это единственная начинка, с которой я ем жареные пирожки. Вот только жарить я их совсем не люблю. Дело даже не в том, что мне лень возится с тесто…

Пирожки из лаваша

Хрустящие жареные пирожки из лаваша… Вкусно, да и только! Особенно, когда идёт дождь и веет из окна прохладой, как сейчас… ;)



В этот раз я решила опять-таки поэкспериментировать с начинкой — сд…

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой напоминают мне детство, раньше их жарила моя бабушка, потом мама. Это всегда было очень вкусно, а главное, сам процесс интересный. Сейчас мы очень редко едим подобное, как-т…

Тесто на кефире для пирожков

Кефирное тесто — это хорошая замена дрожжевому. Оно хорошо тем, что готовится очень быстро, и не надо ждать, чтобы оно поднялось. К тому же, оно может храниться в холодильнике и не портиться в течение…

Пирожки с мясом из бездрожжевого тес…

Оригинальный рецепт приготовления пирожков на кефире с начинкой из мясного фарша, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами!
Ингредиенты на рецепт приготовления пирожков:
Кефир 0,5 лит.
Сол…

Жареные пирожки из дрожжевого теста…

Когда знакомые спрашивают меня из чего сделано это тесто, я обычно отвечаю: «Ну,… у меня же безотходное производство!» =)

Съели огурчики из банки, остался маринад. В принципе, его можно назвать и р…

Жареные пирожки с картофелем и мясом

Когда я готовлю жареные пирожки, то мысленно переношусь в то время, когда была еще школьницей, жила с родителями. Каждую субботу мы готовили выпечку. Папа обожал булочки, пирожки, вареники и тому подо…

Постные пирожки с гречкой и грибами

Вы любите готовить пирожки? Наверное, многие скажут, что любят, только тесто для пирожков требует времени, поэтому иной раз полдня нужно затратить, чтобы угостить семью вкусными пирожками.

А что е…

Воздушные жареные пирожки с картошко…

Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка для работающих хозяек. Воспользовавшись им, вы непременно получите превосходный результат в виде целой горки замечательных воздушных жареных пирожков с карт. ..

Жареные пирожки с мясом

Здравствуйте, дорогие пользователи Алимеро!
 
Предлагаю вам рецепт жареных пирожков с мясом. Они хороши на завтрак с чаем, на обед их можно подать с бульоном, а вечером их можно подать в качестве за…

Жареные пирожки-сигары

Уж очень захотелось пирожков. Да причем так, что даже запахло ими в доме, хотя витало только желание. Сразу побежала на кухню.  Так за 30 минут на столе появились пирожки-сигары.

Такая форма пирожк…

Беляши

Сегодня у меня было немного свободного времени. Мне очень захотелось побаловать мужа чем-то вкусненьким. Он у меня большой любитель всего жареного: картошки, пирожков, чебуреков. 

Недавно я готовил…

Пирожки с капустой как у бабушки — в…

Признаться, мне ещё не приходилось встречать людей, которые могут отказаться от свежеприготовленных, румяных, воздушных, с хрустящей корочкой, всегда таких ароматных пирожков с капустой! Да и зачем? В. ..

Открытые пирожки с мясом

Жареные домашние пирожки не могут оставить равнодушными никого. Когда ароматы стремительно распространяются по кухне, все мои домочадцы не устают задавать один и тот же вопрос: «Когда уже будем есть?»…

Чебуреки из заварного теста

Что-то давненько я не кушала вредной, но очень вкусной еды! К такой еде я всегда относила чебуреки, жареные пирожки, жареные пончики и другие вкусные, но не совсем полезные продукты.

Вот и сегодня…

Жареные пирожки с картошкой

Это оригинальное блюдо я научилась готовить при изучении ведической кухни. Оно хорошо сочетается со сметаной.
 


Для приготовления понадобится:

Для теста:
 
мука пшеничная — 300 г
сливочное…

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зел…

Знаю, что, возможно, мало кого удивлю этим рецептом, но для меня это был дебют. Раньше я не готовила пирожки с такой начинкой. Моим идейным вдохновителем был муж. Он рассказал, каким вкусным пирожком…

Жареные пирожки с грудинкой

Быстрые пирожки всегда выручают тогда, когда загруженность повышается, а время, которое можно провести на кухне, пропорционально уменьшается. Часто в таких случаях я готовлю суп или зеленый борщ, а к…

Потрясающие жареные пирожки с капуст…

Чтобы порадовать всю семью сегодня готовим вкуснейшие жареные пирожки на молоке с капустной начинкой. Они аппетитные, воздушные, просто потрясающие! Их можно кушать в качестве самостоятельного блюда и…

Жареные пирожки с мясом

Мясная выпечка очень сытная! Муж с удовольствием берет такие пирожки на работу или просто «трескает» за семейным обедом. Очень вкусно и сытно! Мы с дочкой тоже не отстаем)




Степень сложности:…

Жареные пирожки с печенью и картошко…

Удачный рецепт приготовления пирожков из бездрожжевого теста на кефире и начинкой из печени с картошкой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!
Ин. ..

Пирожки с картофелем и грибами

Недавно я шла по рынку, и так мне захотелось пирожков, которые продают бабушки со своих импровизированных торговых мест. Но, конечно, я их у них не купила, а запаслась грибами, которые решила добавить…

Пирожки-улитки

Эта неделя у меня пирожковая. Наверное, просто я соскучилась по жареному.

Этот рецепт сладких пирожков. Для них я выбрала фруктовую начинку из даров своего сада. А это и сливы, и яблоки, и даже пар…

Сдобные пирожки с зеленым луком и ку…

Идеальный рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с начинкой из свежего зеленого лука с куриными яйцами и сливочным маслом, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами…

Примерно так жарила пирожки с рисом…

Она очень много пекла пирогов и пирожков, но и жарить любила. Одно у нее печется в печи, а другое — жарится наверху. Такой вкусной начинки я никогда и ни у кого не встречала.
 
Такие пирожочки, прож…

Пирожки с картошкой на сковороде и в…

Отличный рецепт приготовления запеченных в духовке и жареных на сковороде пирожков с начинкой из картофеля, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовы…

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

жареные пирожки
Молоко 2 ст.
Дрожжи сухие 1 пачка
Мука 3 ст.
Растительное масло 50 гр.
Сахар
Соль

Дрожжевые пирожки с капустой на сков…

Капуста белокочанная 1,3 кг.
Молоко 1/2 ст.
Вода 1/2 ст.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 щепотка

Жареные пирожки с картошкой из пирож…

Простой рецепт Жареных пирожков с картошкой. Жареные пирожки с картошкой, приготовленные по этому рецепту, очень вкусные. Видео и Фото Рецепт Бабушки Эммы
Мука 500 гр.
Кефир 1 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода 1/…

Жареные пирожки с капустой

Сдобное опарное дрожжевое тесто 500 гр.
Капуста
Лук репчатый
Кинза
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый

Пирожки жареные с мясом

Фарш мясной 700-800 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Вода 0,5 л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи быстродействующие 10-11 гр.
Мука 1 кг.
Масло сливочное 3-4 ст.л.
Яйцо 3-4 шт.

Вкуснейшие пирожки с капустой, жарен…

Тесто для пирожков
Мука 800 гр.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Масло подсолнечное 6 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Вода 500 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Капуста белокочанная 800 гр.
Капуста квашеная 500 гр.
Лук репчатый…

Пирожки на кефире жареные на сковоро…

Пирожки на кефире жареные на сковороде рецепт. Прекрасные пирожки для всей семьи с начинкой из квашеной капусты. Пирожки получаются вкусными особенно горячие…
Кефир 0.5 кг.
Капуста квашеная 1.2 кг…

Пирожки с капустой из заварного дрож…

Капуста белокочанная 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Вода 450 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Мука 650 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1…

Жареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом
Дрожжи 25 гр.
Сахар 1 ст.л.
Вода 1 ст.
Мука 2.25 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Фарш 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.

Пирожки, жареные на сковороде

Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 4-5 ст.л.
Мука 3-4 ст.

Бездрожжевые жареные пирожки с капус…

Жареные пирожки с капустой из теста на кефире и соде
Тесто
Капуста 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный молоты…

Пирожки с картошкой жареные на сково…

Пирожки с картошкой жареные на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи 1 ч.л.
Укроп 1 пучок
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.

Жареные пирожки с мясом и рисом.

Жареные пирожки с мясом и рисом
Мука 1 кг.
Кефир 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Соль 2 гр.
Сода 3 гр.
Фарш 500 гр.
Рис 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Приправа к мясу 1 ч.л….

Жареные на сковороде пирожки с яйцом…

Жареные пирожки с яйцами и капустой – прекрасный вариант для любителей вкусно и сытно поесть!

Дрожжи сухие 1 пачка
Вода 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Сахар 2 ч.л.
Соль 10 гр.
Мука 500 гр.
Капуста белокочанная 1…

Жареные пирожки с картошкой

Кефир 500 мл.
Мука 650 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Масло
Картофельное пюре

Жареные пирожки с мясом

Пирожки люблю только домашние. Самые любимые — с мясом. Рекомендую наш семейный дежурный рецепт.
Мука 4 ст.
Молоко 350 мл.
Дрожжи сухие 1 пачка
Сахар 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Фарш мясной 60…

Пирожки с мясом и рисом жареные

Рецепты пирожков с мясом и рисом жареные
Рис
Лук репчатый
Растительное масло 3 ст.л.
Фарш
Приправа к мясу
Зелень
Яйцо
Сахар
Соль 1 щепотка
Кефир
Масло подсолнечное
Сода 0,5 ч.л.
Мука

Пирожки с мясом, жареные на сковород.

..

Пирожки с мясом, жареные на сковороде
Вода 350 мл.
Мука 450-470 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 6-7 гр.
Растительное масло рафинированное 330-430 гр.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
С…

Жареные пирожки с капустой из бездро…

Мука 2,5 ст.
Кефир 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Соль 5 гр.
Сахар 2 ст.л.
Капуста белокочанная 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.

Пирожки с мясом жареные

Тесто дрожжевое 1 кг.
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Гриб 6-8 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Специя для мяса
Растительное масло 1 ст.

Жареные пирожки с легким

Растительное масло
Легкий 1 кг.
Соль
Лук репчатый 400 гр.
Перец чёрный молотый

Жареные пирожки на скорую руку

Кефир 2 ст.
Яйцо 1-2 шт.
Маргарин 100 гр.
Соль 2 щепотка
Мука 3-3,5 ст.
Растительное масло 200 мл.

Дрожжевые жареные пирожки с фаршем н…

Вода 1 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Лук репчатый 0. 5 шт.
Растительное масло
Мука 3 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Фарш 300 гр.
Перец чёрный молотый

Жареные пирожки с яйцом и луком

Мука 900 гр.
Молоко 400 гр.
Яйцо 9 шт.
Лук зеленый 1-2 пучок
Растительное масло 100-150 мл.
Дрожжи сухие 15 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль
Перец
Специи

Жареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом
Нежные и сочные пирожки с мясной начинкой. Отлично подойдут к завтраку.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Растительное масло 100 мл.
Мука 500 гр.
Молоко 300 мл.
Маргарин 40 г…

Пирожки с капустой жареные

Дрожжи сухие 1 ч.л.
Молоко 1 ст.
Мука 2-2,5 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Капуста 1/4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Перец
Томатная паста 2 ст.л.
Масло сливо…

Пирожки с горохом, жареные на сковор…

Вода 300 мл.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Растительное масло 250 мл.
Мука 3,5 ст.
Горох 2 ст.
Вода 1-1,5 л.
Лук репчатый 2-3 шт.
Растительное масло
Сол…

Самые вкусные жареные пирожки

Мука 3 ст.
Дрожжи сухие 1 пачка
Яйцо 1 шт.
Вода 1 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой. Готовим дома вкусные пирожки с капустой. Рецепт приготовления пирожков с капустой на сковороде. Как приготовить жареные пирожки с
Молоко 300 мл.
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Дро…

Жареные пирожки с картошкой

Вода теплая кипяченая 0,5 л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Дрожжи быстродействующие 10-11 гр.
Мука 5-6 ст.
Картофель 700-800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Перец чёрн…

Жареные пирожки с мясом

Мука 320 гр.
Сметана 120 гр.
Вода 150 мл.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец чёрный молотый
Растительное масло 100 мл.

Жареные пирожки с капустой на дрожже…

Грамм воды
Мука
Грамм сухих дрожжей
Стол. л. растительное масло
Чайн. л. сахарный песок
Чайн. л. соль
Грамм капусты
Небольшая морковка
Лук репчатый
Растительное масло
По вкус соль и перец

Жареные пирожки с картошкой постные

Мука 1 кг.
Дрожжи сухие активные 11 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 0,5 л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Картофель 0,8-1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 230 гр.
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Пере…

Пирожки с ливером жареные

Куриная печень 200 гр.
Сердце куриное 200 гр.
Лук репчатый 300-350 гр.
Куриный желудок 200 гр.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый

Жареные пирожки на кефире без дрожже…

Жареные пирожки на кефире без дрожжей по данному рецепту готовятся на сковороде
Мука 5 ст.л.
Кефир 500 мл.
Вода 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Растительное масло 500 мл.
Сахар 1 ст.л….

Жареные пирожки на кефире

Мои жареные пирожки на кефире получаются как пух. Этот рецепт без дрожжей и пользуюсь я им давно. Я всегда делаю тесто для пирожков без добавления дрожжей. Причина связана с тем, что чаще всего у меня…

Пирожки с квашеной капустой жареные

Дрожжи 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Молоко 200 мл.
Мука 250-300 гр.
Капуста квашеная 500 гр.

Жареные пирожки с капустой

Мука
Дрожжи сухие 1 пакетик
Вода
Сахар 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокочанная свежая
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль

Пирожки с картошкой жареные

Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Вода 0.25 ст.
Дрожжи свежие 25 гр.
Мука 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Кефир 1 ст.
Масл…

Закусочные жареные мини-пирожки с мя…

Закусочные жареные мини-пирожки с мясом

Молоко 100 мл.
Мука 300 гр.
Дрожжи сухие 0,5 ч.л.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло сливочное 1,5 ст.л.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное…

Дрожжевые жареные пирожки с капустой

Молоко 250 мл.
Мука 2-2.5 ст.
Соль 2 ч. л.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Дрожжи сухие 6 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 0.5 шт.
Капуста белокочанная 250 гр.
Специи
Томатная паста 1 ст.л.
Чесн…

ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ С МЯСОМ

Вода 0,5 л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 пачка
Мука 1 кг.
Растительное масло 6 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Фарш мясной 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Перец чёрный молотый
Чеснок 3 зубчи…

Дрожжевые пирожки с картошкой жарены…

Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 11 гр.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Мука
Картофель 3 шт.
Укроп

Жареные пирожки с яблоками

Дрожжи свежие 50 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Молоко 250 мл.
Мука 500 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Яблоко 1.5 кг.

Жареные шоколадные пироги — Южная тарелка

Старомодные, приготовленные с нуля, жареные шоколадные пироги не имеют себе равных. Каждый жареный пирог состоит из мягкого слоеного теста снаружи и вкуснейшей шоколадной начинки внутри.

Перейти к рецепту

В мире жареных пирогов у меня есть два фаворита: жареные персиковые пироги и старомодные шоколадные жареные пироги. Для удивительного персикового пирога, который готовила моя прабабушка, вы должны начать с сушеных персиков. Свежие или консервированные просто не могут дать такого количества вкуса, как сушеные. А для жареных шоколадных пирогов, на которых я вырос, нужно приготовить собственную шоколадную пасту из сахара, масла и какао-порошка. Это то, что делает моя тетя Сью, и вы должны использовать рецепт, который я поместил в свою первую кулинарную книгу, как я делюсь с вами здесь.

Мой рецепт жареного шоколадного пирога довольно прост, но результат просто восхитительный. Я имею в виду, может ли кто-нибудь действительно отказаться от богатой и декадентской шоколадной начинки, завернутой в слоеное тесто и посыпанной сахаром? Думаю, нет! Я слышал, что люди говорят, что они как шоколадные поп-тарталетки, но лучше.

Первый шаг – приготовить тесто для пирога, используя жир, молоко, соль и муку общего назначения. Затем делаем начинку для пирога, о которой я упоминала выше. Далее выкладываем пасту в тесто, чтобы получились пирожки, а потом мы их жарим! Через несколько минут у вас будут идеально хрустящие и ароматные жареные шоколадные пирожки. Не могу дождаться, когда ты попробуешь их! Они неотразимы, но их так легко приготовить, что является беспроигрышной ситуацией, когда дело доходит до десерта, верно?

А теперь давайте испечем шоколадный пирог!

Ингредиенты рецепта

Корочка

  • Шортенинг (например, Crisco или кокосовое масло, я использую универсальные)
  • Молоко
  • Соль
  • Мука общего назначения

Начинка

  • Сахар
  • Масло сливочное несоленое
  • Несладкий какао-порошок

Как приготовить жареные шоколадные пироги

Поместите муку, соль и жир в миску среднего размера. Хорошо перемешайте, а затем вилкой с длинными зубьями нарежьте масло на муку.

Или кондитерский нож, если вам хочется.

Влить молоко в мучную смесь.

Хорошо перемешайте.

Возможно, вам придется добавить больше молока, и это совершенно нормально. Добавляйте столовую ложку или около того за раз, пока не образуется шарик теста.

Разделите это на 10 шарообразных частей.

В отдельную среднюю миску поместите растопленное масло, сахар и какао-порошок.

Хорошо перемешайте. Из него получится паста.

Примечание: это зернистая шоколадная паста, очень вкусная.

Хорошо, теперь нам нужно взять каждый из этих шариков теста и сделать из них круг диаметром 6 дюймов (или около того).

Теперь в центр каждой положите около 2 столовых ложек начинки.

ЗАТЕМ окуните кончики пальцев в воду и проведите ими по краям, чтобы они склеились.

Слегка защипните края вилкой.

Разогрейте около 1/4 дюйма масла в большой сковороде на среднем огне в течение примерно пяти минут.

Затем убавьте температуру до средней и осторожно добавляйте пироги по нескольку штук за раз, стараясь не переборщить.

Поджарить до золотистого цвета с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Это займет всего несколько минут.

Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Перед употреблением дать немного остыть.

Или добавьте немного сахарной пудры, прежде чем наслаждаться. Или нет, делайте все, что заводит ваш трактор!

Поделись с друзьями!

Хранение

Храните остатки пирогов в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней. Мне нравится быстро разогревать их либо во фритюрнице, либо в духовке, чтобы они снова были красивыми и хрустящими.

Примечания к рецепту

  • Для корочки из пахты замените пахту молоком.
  • Для дополнительного шоколадного вкуса добавьте в тесто для пирога 1/4 стакана несладкого какао-порошка.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать консервированное бисквитное тесто?

Вы можете сделать их из консервированного бисквитного теста, но они будут разными. Хотя консервированные бисквиты все равно будут хороши в крайнем случае. Вы также можете сделать их, просто вставив в каждую мини-плитку шоколада, но это тоже будет не то же самое. Тем не менее, они все равно будут хороши в крайнем случае! Просто делайте то, на что у вас есть время, и вкладывайте в это свое сердце. Самый важный шаг в приготовлении пищи — это не ингредиенты, которые вы используете, или сложность приготовления, а процесс приготовления чего-то вкусного для кого-то, потому что вы его любите. От этого все становится вкуснее.

Как подавать шоколадные пироги?

Если вы хотите быть экстравагантным (я имею в виду, кто не хочет?), жареные в шоколаде пироги будут очень вкусными, если их сбрызнуть шоколадным сиропом или карамельным соусом. Или почему бы не подать шоколадный пирог с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого? ЮМ.

Обратите внимание на другие вкусные шоколадные лакомства:

Рецепт простой шоколадной помадки

Маффины с двойной шоколадной крошкой

Шоколадный торт с фруктами

Шоколадный коблер

Тройное шоколадное пирожное

Печенье с шоколадной ириской

Жареные шоколадные пироги

Старомодные, приготовленные с нуля, жареные шоколадные пироги имеют мягкую обсыпку снаружи и вкуснейшую шоколадную начинку внутри.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Общее время: 30 мин.0002 Calories: 430kcal

Crust
  • 2 cups all-purpose flour
  • 1 teaspoon salt
  • 1/2 cup shortening
  • 1/2 cup milk more if needed
  • vegetable oil for frying
Filling
  • 2 стакана сахара
  • 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла или маргарина, растопленного 1 пачка
  • В средней миске смешайте муку и соль. Разрежьте шортенинг вилкой с длинными зубьями. Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не слипнется.

    2 стакана муки общего назначения, 1 чайная ложка соли, 1/2 стакана кулинарного жира, 1/2 стакана молока

  • Разделить тесто на десять шарообразных частей.

  • В отдельной миске смешайте растопленное масло, какао-порошок и сахар до образования пасты.

    6 столовых ложек несладкого какао-порошка, 1/2 стакана несоленого сливочного масла или маргарина, растопленного, 2 стакана сахара вы собираете пироги.

    растительное масло для жарки

  • На посыпанной мукой поверхности раскатайте или промокните каждый шарик теста в круг диаметром 6 дюймов. В центр каждой положите 2 столовые ложки шоколадной начинки. Окуните кончики пальцев в воду и проведите по внешним краям корочки. Сложите и сожмите вилкой, чтобы запечатать.

  • После нагревания масла в течение не менее пяти минут уменьшите огонь до среднего. Аккуратно положите по несколько штук в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните и подрумяньте с другой.

  • Переложите на тарелки, застеленные бумажным полотенцем, и повторяйте, пока все пироги не будут приготовлены. Перед подачей немного остудите и при желании посыпьте сахарной пудрой.

Калорийность: 430 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или отметьте #southernplate!

Предыдущий день пирога, пятница, посты

  • 31 мая – пирог с замороженной черепахой
  • 7 июня — пирог с клубничным кремом
  • 13 июня — Тройной шоколадный пирог с пирожными
  • 21 июня – Замороженный пирог с печеньем Oreo

«У всех есть подарки, просто они открывают их по разным поводам».

~Автор неизвестен. Представлено Дженни. Нажмите здесь, чтобы отправить свой собственный.

Рецепт простых южных жареных пирогов

Опубликовано: Последнее обновление: автор: Marye 1678 слов. | Около 9 минут, чтобы прочитать эту статью.

Сначала съешьте десерт, верно? Супер простой рецепт южных жареных пирожков настолько прост, что каждый может приготовить его за считанные минуты! Обжаренная на сковороде выпечка с фруктовой начинкой помещается в ланч-боксы и готовится достаточно легко, так что вам не нужно ждать особого случая, чтобы побаловать себя сладкоежкой! Тоже хорошо заморочиться.

Общее время 11 минут

Перейти к рецепту

Если приготовить такой быстрый, легкий и вкусный десерт, он станет любимцем всей семьи!

Вы можете использовать домашнее бисквитное тесто, домашнее тесто для пирогов или купить бисквитную банку в холодильном отделе продуктового магазина.

Все просто!

Жареные пироги иногда называют ручными пирогами. Как бы вы их ни назвали, они ОЧЕНЬ вкусные!! Перейти к:

  • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
  • 🧾 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкции
  • 🎥 Видео
  • 🥫 Хранение
  • 💭 Чаевые
  • 👩🏻‍🍳 Часто задаваемые вопросы
  • 📚 Похожие рецепты
  • 📞 Последнее слово
  • Рецепт жареного пирога
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему вам понравится этот рецепт

  • Так просто
  • Использование полуфабрикатов для сокращения времени и беспорядка
  • Легко обжаривается на сковороде

Традиционный рецепт яблочного пирога вкусен, но требует времени, которое большинство из нас не иметь на регулярной основе.

Этот рецепт жареного пирога (бабушка называла его «жареным пирогом») использует легкодоступные полуфабрикаты, чтобы сократить время приготовления до 5 минут!

🧾 Ингредиенты

Несколько быстрых заметок об ингредиентах для этого простого рецепта жареных пирожков.

Бурбон или лимонный сок совершенно необязательны, и вам нужно подобрать жидкость, которую вы используете, к фруктовой начинке. Например:

  • Черничная начинка с амаретто для черничных пирогов
  • Яблочная начинка с бурбоном или ромом для яблочных пирогов
  • Персиковый пирог с начинкой из бурбона или амаретто для персиковых пирогов

…и так далее.

При необходимости в начинку для пирога можно добавить немного сахара или коричневого сахара.

Вы также можете использовать имбирный эль. Смысл добавления этого небольшого количества жидкости в том, чтобы придать больше вкуса консервированной начинке для пирога, которая иногда бывает немного плоской и пресной.

Кроме того, я использую арахисовое масло, потому что оно легкое и имеет высокую температуру дымления. Если есть аллергия или вы предпочитаете использовать что-то другое, подойдет любое легкое масло для жарки.

🔪 Инструкции

Примечание. Это обзор инструкций. Полные инструкции находятся на зеленой карточке с рецептами ниже.

Шаг 1

  1. Откройте банку с начинкой для пирога и добавьте в небольшую миску.
  2. Нарежьте большие ломтики фруктов на мелкие кусочки.
  3. Добавьте бурбон или другие жидкие ингредиенты.

Шаг 2

  1. Если вы используете замороженное бисквитное тесто, дайте ему нагреться до комнатной температуры.
  2. Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством универсальной муки.
  3. Раскатайте каждое печенье до размера блюдца толщиной около ⅛ дюйма или чуть меньше.

Шаг 3

  1. Поднимите круги теста, чтобы убедиться, что они не прилипают.
  2. При необходимости слегка присыпьте мукой.
  3. Добавьте около двух щедрых столовых ложек начинки в центр каждого круга печенья.

Шаг 4

  1. Смочите края небольшим количеством воды или взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки.
  2. Сложите и прижмите зубцами вилки, чтобы запечатать.
  3. Сделайте прорезь в верхней части для выхода пара.

Шаг 5

  1. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде, пока оно не достигнет температуры 300 градусов.
  2. Добавляйте по паре пирогов за раз.
  3. Не переполняйте сковороду!

Шаг 6

  1. Жарьте около 3 минут или до золотисто-коричневого цвета на дне.
  2. Перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.

Шаг 7

  1. Высушите на бумажном полотенце.
  2. Часто меняйте бумажные полотенца — они не впитывают масло, если промокнут.

Шаг 8

  1. Смажьте верх растопленным сливочным маслом.
  2. Добавить маслом вниз к смеси корицы и сахара.
  3. Смажьте другую сторону растопленным сливочным маслом.
  4. Переверните, чтобы покрыть все тесто корицей и сахаром.

Шаг 9

Подавать горячим

🎥 Видео

Просто нажмите на изображение ниже, если хотите посмотреть полное видео на YouTube. Он откроется в новой вкладке, так что вы не потеряете здесь свое место.

🥫 Хранение

Жареные пирожки лучше хранить в холодильнике, если только вы не едите их сразу. Просто плотно заверните их в пищевую пленку или положите в герметичный контейнер с вощеной или пергаментной бумагой между слоями.

Вы также можете заморозить пироги с фруктами на срок до 3 месяцев.

💭 Чаевые

Совет эксперта: Не перегружайте сковороду во время жарки — масло слишком сильно остынет, и жареные пирожки будут жирными.

  • Некоторым нравится использовать домашнее тесто для пирога. Мне нравится более воздушная текстура корочки бисквита, и я думаю, что она лучше держится. Вы можете использовать любой из них.
  • Мне нравится использовать большую сковороду, но вы можете использовать электрическую фритюрницу или большую кастрюлю для жарки во фритюре.
  • Вы можете испечь их, если хотите. Вы теряете часть характера южного жареного пирога, но они все равно вкусные. Выпекать при 375F в течение 10-15 минут.
  • Подойдет любая консервированная начинка для пирога, включая лимон, кокос, орехи пекан или шоколад.
  • Не оставляйте теплый жареный пирог на бумажном полотенце слишком долго, когда достаете его из фритюрницы. Вы хотите смазать маслом, а затем быстро обвалять в смеси корицы и сахара, пока она горячая.
  • Если вы не едите их сразу, дайте им остыть на решетке, чтобы нижняя часть не размокла.
  • Будьте осторожны! Слишком быстрое откусывание горячего жареного пирога, свежеприготовленного во фритюрнице, может вызвать довольно болезненный ожог. Обязательно дайте им остыть хотя бы несколько минут.
  • Некоторые люди предпочитают просто глазировать свои жареные пироги, а не сахарный песок или сахар с корицей. Просто смешайте сахарную пудру с достаточным количеством молока, чтобы получилась густая глазурь, и выложите ее на горячие пироги, пока они стоят на решетке.

👩🏻‍🍳 Часто задаваемые вопросы

Вот вопросы, которые мне чаще всего задают об этом рецепте.

Нужно ли охлаждать жареные пироги?

Если вы не ели их в течение нескольких часов, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Вы можете хранить их в холодильнике до 4 дней.

Можно ли заморозить жареные пирожки?

Фрукты с начинкой точно можно заморозить! Заверните пироги в алюминиевую фольгу и поместите в контейнер для морозильной камеры.
Вы можете заморозить их на срок до месяца.
Разогрейте, завернув в фольгу, в духовке при температуре 350 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока термометр не покажет 200F, если его втолкнуть в центр пирога.
Не покрывайте пироги сахаром или глазурью перед заморозкой.

В чем разница между ручными пирогами и южными жареными пирогами?

Пироги обычно пекут вручную, но этот термин может использоваться как взаимозаменяемый.

Нет ничего лучше домашних жареных пирожков, покрытых сахарной корицей и еще теплых.

📞 Последнее слово

В какой-то момент своей жизни я решил перестать быть лучшим во всем. не замужем. вещь.

Я решил, что сделанный лучше, чем идеальный .

Я решил, что приготовление быстрых и простых жареных пирогов для моей семьи, чтобы регулярно наслаждаться, было лучше, чем приготовление моего оригинального рецепта (который занимает пару часов — но, как говорит мой 17-летний… это ПОТРЯСАЕТ) один раз в год.

Итак, я начинаю срезать углы и сокращать пути, потому что хочу наслаждаться воспоминаниями со своей семьей, а не смотреть, как они наслаждаются воспоминаниями без меня.

Но я все же хотел чтить эти старые рецепты.

Итак, я придумала, как сделать жареные пирожки простым способом. Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и я.

Еще один южный фаворит? Этот сапожник из ежевики!

4.50 от 24 голосов

Рецепт жареного пирога

Рецепт для распечатки Сохранить

Сначала съешьте десерт, верно? Супер простой рецепт южных жареных пирожков настолько прост, что каждый может приготовить его за считанные минуты! Обжаренная на сковороде выпечка с фруктовой начинкой помещается в ланч-боксы и готовится достаточно легко, так что вам не нужно ждать особого случая, чтобы побаловать себя сладкоежкой! Тоже хорошо заморочиться.

Блюдо Десерт-Пирог

Кухня Американская – Южная

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 11 минут

Количество порций:8

Калории: 287

Автор:Мари Одет-Уайт

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Железная сковорочная сковорода

  • ▢ 1 стакана начинка из фруктового пирога, ваш любимый
  • ▢ 1 столовая ложка бурбона, или лимона
  • ▢ 8 Бисквита,
  • ▢ Cupe Ploble
  • . ½ стакана арахисового масла или любого легкого масла для жарки

  • ▢ ½ стакана растопленного сливочного масла
  • ▢ ½ стакана сахара
  • ▢ 2 столовые ложки корицы
  • Попробуйте начинку для фруктового пирога и добавьте немного сахара, если необходимо для вкуса.

  • При желании добавьте бурбон или лимонный сок.

  • Нарежьте начинку на более мелкие кусочки.

  • Отложить.

  • Посыпьте столешницу мукой.

  • Раскатайте каждое печенье до размера блюдца толщиной около ⅛ дюйма или чуть меньше.

  • Добавьте около двух столовых ложек начинки для фруктового пирога в центр каждого круга печенья.

  • Сложите и прижмите зубцами вилки, чтобы запечатать.

  • Проделайте небольшое отверстие в верхней части для выхода пара.

  • Нагрейте масло в толстостенной сковороде до температуры около 300 градусов.

  • Добавляйте по паре пирогов за раз. Масло должно шипеть, когда вы добавляете их — не переполняйте сковороду, иначе масло слишком остынет.

  • Жарить около 3 минут или до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета.

  • Слив на впитывающей бумаге. Чаще меняйте бумагу, чтобы она оставалась свежей.

  • Смажьте верх растопленным сливочным маслом.

  • Добавить маслом вниз к смеси корицы и сахара.

  • Смажьте другую сторону растопленным сливочным маслом, затем переверните, чтобы покрыть все тесто корицей и сахаром.

  • Подавать теплым.

Совет эксперта: Не перегружайте сковороду во время жарки – масло слишком сильно остынет, и жареные пирожки будут жирными.

  • Некоторые люди любят использовать тесто для пирога. Мне нравится более воздушная текстура корочки бисквита, и я думаю, что она лучше держится. Вы можете использовать любой из них.
  • Вы можете испечь их, если хотите. Вы теряете часть характера южного жареного пирога, но они все равно вкусные. Выпекать при 375F в течение 10-15 минут.
  • Подойдет любая консервированная начинка для пирога, включая лимон, кокос, орехи пекан или шоколад.
  • Не оставляйте пироги на бумажном полотенце слишком долго, когда вынимаете их из фритюрницы. Вы хотите смазать маслом, а затем быстро обвалять их в смеси корицы и сахара, пока они горячие.
  • Если вы не едите их сразу, дайте им остыть на решетке, чтобы нижняя часть не размокла.
  • Некоторые предпочитают глазировать жареные пироги. Просто смешайте сахарную пудру с достаточным количеством молока, чтобы получилась густая глазурь, и выложите ее на горячие пироги, пока они стоят на решетке.

Калорийность: 287 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 2 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 370 мг | Калий: 82 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 362 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!

Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Пинки клянусь.

Впервые опубликовано 19 августа 2020 г.