Skip to content

Жареные пирожки на сковороде без дрожжей на воде: Тесто на пирожки без дрожжей на воде, рецепт

Содержание

Тесто для жареных пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тесто для жареных пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгения Федорян

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа 10 минут

2 часа 10 минут

Автор рецепта

Автор: Евгения Федорян1 рецепт

История к рецепту

Как-то с жареными пирожками я никогда не дружила. То тесто получалось слишком густое и на выходе не пирожок, а резина. То слипло к рукам и сводило на нет все попытки сформировать пирожок. Экспериментов было много, но все не то. Пока на одном из сайтов не нашла этот рецепт. Просто, быстро, без эксклюзивных ингридиентов, а главное вкусно 🙂

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

601

13

17

101

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Вода

300 мл

Сухие дрожжи

11 г

Сахар

25 г

Соль

5 г

Растительное масло

60 мл

Водка

5 мл

Пшеничная мука

500 г

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут

Распечатать

1Смешиваем в миске пакетик сухих дрожжей, чайную ложку соли (без горки) и столовую ложку сахара.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Добавляем пару ложек просеянной муки, перемешиваем.

3Добавляем полстакана теплой воды, перемешиваем.

4Добавляем чайную ложку водки (за счет этого тесто хрустит), 4 столовые ложки растительного масла, выливаем оставшуюся воду, перемешиваем.

5Потихоньку добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто (сначала ложкой, а потом руками) не менее 10 минут. Оно может липнуть к рукам, не пугайтесь (я с этим столкнулась 🙂

6Смазываем миску маслом, чтобы в процессе подъема, тесто не прилипало к стенкам.

7Накрываем тесто полотенцем и ставим подходить в теплое место. Через 1 час обминаем и оставляем еще на 30 минут.

8Делим тесто на небольшие шарики (20-25), разминаем руками на столе лепешечку, кладем начинку, защипываем и укладываем на смазанную маслом тарелочку на 10 минут, чтобы пирожки немного подошли. Если тесто сильно липнет к столу, можно смазать его или то, на чем делаете, растительным маслом (у меня таких проблем не возникало:)

9Жарим пирожки в сковороде на растительном масле. Жарятся они быстро.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Аня Лебская5 ноября 2016

0

а сколько штук в порции или грамм? не понятно, 4 порции, а муки 500гр

Еда5 ноября 2016

0

Анна, зависит от размера одной штуки 🙂 это на Ваше усмотрение

Svetik Popova21 ноября 2020

0

Тесто получилось, воздушное, хрустящее, жалко сахара уменьшила, так как с картошкой делала. В следующий раз добавлю, как по рецепту. Спасибо автору, супер тесто!

Svetik Popova21 ноября 2020

0

Извините, комментарий не к этому рецепту, ошиблась. По этому рецепту не готовила.

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Аэрогриль для хлеба без замеса

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Да, аэрогриль идеально подходит для приготовления хлеба без замеса ! Этот хлеб требует всего 4 ингредиента и не требует замешивания. Идеально подходит для бутербродов, тостов или всего, с чем вы хотели бы съесть хлеб. Такой невероятно вкусный, что вам никогда не захочется испечь этот хрустящий хлеб, намазанный маслом, каким-либо другим способом.

Идеальный хлеб без замеса

Впервые я поделился с вами этим хлебом без замеса много лет назад и с тех пор приготовил много разных его версий и разными способами. Это довольно популярный рецепт, и на это есть причина. Это невероятно просто и требуется всего 4 ингредиента. Но теперь я хочу показать вам, что вы также можете приготовить этот хлеб во фритюрнице.

Мне нравится придумывать разные способы использования фритюрницы, и мне нравится, что в ней можно даже печь! Но что мне больше всего нравится в этом хлебе, так это его простота. Ингредиенты относительно те же, что и для моего известного хлеба без замеса, но определенно много быстрее , потому что я использовал растворимые дрожжи, чтобы ускорить процесс. В состав моего знаменитого ремесленного хлеба также входят те же ингредиенты, но способ его приготовления совершенно другой.

Идея выпечки хлеба во фритюрнице кажется неправильной, но этот удивительно быстрый способ приготовления свежего хлеба просто безумно хорош. Я упоминал, что это также наполнит ваш дом чудесным ароматом свежеиспеченного хлеба? Используя этот  надежный метод , вы каждый раз получаете идеальную буханку хлеба !

Фритюрница без замеса Основные характеристики

✅  ЗАМЕШИВАНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.  Как следует из названия, замешивать действительно не нужно. Просто добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте деревянной ложкой или пластиковой лопаткой, пока все ингредиенты не объединятся!

✅  СОВЕРШЕННАЯ КОРОЧКА.  Поскольку вы жарите хлеб на воздухе при высокой температуре с куском фольги поверх хлеба, это создает пар внутри кастрюли и идеально готовит его. В течение последних 10 минут вы снимаете фольгу, чтобы хлеб допекся. За это время хлеб приобретает великолепный золотисто-коричневый цвет с невероятной корочкой.

✅  ВСЕГО 4 ИНГРЕДИЕНТА.  Верно, вам нужно всего 4 ингредиента, которые, я гарантирую, у вас уже есть: мука, дрожжи, соль и вода.

✅  БЫСТРО СДЕЛАТЬ. Это лучший способ быстро испечь деревенский хлеб.

✅  ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНЫЙ. Эта хрустящая буханка, состоящая всего из нескольких основных ингредиентов, стоит очень дешево. Никаких дополнительных затрат, если только вы не хотите добавить сыр, орехи или другие ингредиенты в свою буханку.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • МУКА — для этого рецепта вам понадобится универсальная мука. Если вы хотите использовать цельнозерновую муку, ознакомьтесь с моим рецептом цельнозернового хлеба без замеса.
  • СОЛЬ  — Используйте столько, сколько хотите. Только не пропускайте, без него хлеб вообще не будет иметь вкуса.
  • ДРОЖЖИ – В этом рецепте я призываю к быстродействующим дрожжам, которые я рекомендую использовать, когда вы хотите, чтобы хлеб был готов достаточно быстро. Однако можно использовать и активные сухие дрожжи, но техника немного отличается. Если вы хотите попробовать, посмотрите мой рецепт хлеба без замеса.
  • ВОДА . Очень важно убедиться, что ваша вода имеет комнатную температуру, так как это повлияет на результат ваших дрожжей.

Как приготовить хлеб без замеса во фритюрнице

Сформировать тесто

В большой миске смешайте муку, соль, быстродействующие дрожжи и воду и хорошо перемешайте лопаточкой или деревянной ложкой. включены. Тесто будет липким и рыхлым.

Дать подняться

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе или в ненагретой духовке на 9 0006 от 2 до 3 часов . За это время тесто должно увеличиться вдвое.

Разогрейте аэрогриль и форму для выпечки

Поместите форму для выпечки, подходящую для аэрофритюрницы, которая помещается в корзину аэрофритюрницы. Я использовал 6-дюймовую круглую сковороду, но вы можете использовать и 8-дюймовую сковороду, все зависит от того, насколько велика ваша фритюрница. Разогрейте фритюрницу до 400 ° F в течение 20 минут с кастрюлей в ней.

Придайте форму тесту

Тем временем хорошенько присыпьте руки мукой, а также посыпьте тесто небольшим количеством муки. Руками, присыпанными мукой, осторожно выньте тесто из миски и грубо сформируйте из него шар. Возьмите шарик теста и положите его на лист пергаментной бумаги. Переложите тесто вместе с пергаментной бумагой в миску и накройте сухим чистым кухонным полотенцем, пока сковорода не нагреется.

Осторожно снимите противень с фритюрницы, затем поднимите пергаментную бумагу и бросьте ее в кастрюлю вместе с пергаментной бумагой и всем остальным. Вы также можете надрезать верх теста острым ножом . Это не только сделает ваш хлеб красивым, но и предотвратит его растрескивание. Осторожно накройте противень алюминиевой фольгой, плотно закройте края и поместите противень обратно в корзину аэрофритюрницы, закройте крышку, и настало время запекания.

Выпечка хлеба

Выпекайте хлеб в течение 20 минут, затем откройте корзину и аккуратно снимите фольгу. Закройте корзину и выпекайте еще 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Хлеб готов, когда при постукивании по нему звучит глухой звук. Через 5 минут я перевернул хлеб вверх дном, чтобы он подрумянился и снизу (как видно на видео), но это совершенно необязательно.

Что такое хлеб без замеса?

Хлеб без замеса был впервые опубликован в New York Times около 10 лет назад. Этот хлеб не требует замешивания, поэтому он стал таким популярным. Вы в основном бросаете все в миску, перемешиваете, оставляете на несколько часов и позволяете дрожжам делать свою работу, а затем выпекаете.

Как я узнаю, что мой хлеб готов?

Нажмите на дно! Выньте хлеб из жаровни, переверните его вверх дном и сильно стукните по дну большим пальцем или постучите — если он звучит глухо, значит готово. Вы также можете использовать термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру хлеба, когда она достигает 190°F и 200°F, ваш хлеб готов .

Можно ли использовать муку для хлеба?

Разница между мукой для хлеба и универсальной мукой заключается в том, что в муке для хлеба больше белка, так что да, вы можете использовать ее, но имейте в виду, что корочка будет немного толще. Если вы используете хлебную муку, вам нужно увеличить количество воды на 2 чайные ложки на стакан муки.

Почему мой хлеб слишком густой?

Обычно хлеб получается слишком плотным, если в нем слишком много муки. Имейте в виду, что тесто будет довольно липким, не добавляйте больше муки, чем указано. Другими факторами, которые вступают в игру, являются влажность и возраст муки. Мало дрожжей, долго поднимающееся, липкое тесто — залог хорошего, легкого хлеба. Также не перемешайте тесто в начале, на самом деле замеса не требуется.

Могу ли я удвоить рецепт?

Да! На самом деле я уменьшил рецепт вдвое, потому что хотел убедиться, что сковорода, которую я использовал, подходит для фритюрницы. Но если у вас есть 8-дюймовая сковорода, и она подходит для вашей фритюрницы, продолжайте и удвойте рецепт, который все равно сделает буханку хлеба.

Можно ли заморозить тесто?

Да, можно, хлеб все равно будет хрустящим и вкусным, просто станет чуть плотнее.

Советы экспертов Для

  1. Не охлаждать тесто, пока оно поднимается. Ему нужна теплая среда, чтобы подняться, либо на прилавке, либо в духовке. Если в вашей духовке есть функция PROOF, используйте ее!
  2. Хотите простой способ узнать, готов ли ваш хлеб? Выньте хлеб из сковороды для фритюрницы, переверните его вверх дном и сильно ударьте по дну большим пальцем или постучите, и если он звучит глухо, значит, готово.
  3. Я использовал 6-дюймовую подготовленную круглую сковороду, но у меня было место для 7- или 8-дюймовой, которую я бы порекомендовал. Если вы используете 8-дюймовую кастрюлю, то удвойте рецепт.

При чем здесь дрожжи?

  1. Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек. Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи.
  2. Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, невскрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу.
  3. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
  4. После открытия упаковки или банки с дрожжами вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.
  5. Одна вещь, которую следует помнить о ваших дрожжах, это то, что это живой организм, и со временем он потеряет активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку. Так что, если вы не часто печете, покупайте меньшие упаковки дрожжей, а не большую банку дрожжей.

Остатки

Этот хлеб может немного подсохнуть, поэтому лучше хранить его плотно завернутым в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере, чтобы сохранить его дольше. Вы можете хранить его в таком виде примерно 3-4 дня прямо на прилавке или заморозить на срок до 3 месяца .

Еще больше отличных рецептов

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Да, ваша аэрофритюрница идеально подходит для приготовления хлеба без замеса ! Этот хлеб требует всего 4 ингредиента и не требует замешивания. Идеально подходит для бутербродов, тостов или всего, с чем вы хотели бы съесть хлеб. Такой невероятно вкусный, что вам никогда не захочется испечь этот хрустящий хлеб, намазанный маслом, каким-либо другим способом.

  • ▢ 1½ стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка растворимых дрожжей
  • ▢ ¾ стакана воды (комнатной температуры)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Сформируйте тесто:  В большой миске смешайте муку, соль, быстрорастворимые дрожжи и воду и с помощью лопатки или деревянной ложки хорошо перемешайте. Тесто будет липким и рыхлым.

  • Дать подняться:  Вам нужно накрыть миску полиэтиленовой пленкой и оставить на столе или в ненагретой духовке на  2–3 часа . За это время тесто должно увеличиться вдвое.

  • Разогрейте аэрофритюрницу : Поместите 6-дюймовую круглую сковороду в корзину аэрофритюрницы. Разогрейте фритюрницу до 400 ° F в течение 20 минут с кастрюлей в ней.

  • Сформируйте тесто:  Тем временем хорошенько присыпьте руки мукой, а также посыпьте тесто небольшим количеством муки. Руками, присыпанными мукой, осторожно выньте тесто из миски и грубо сформируйте из него шар. Возьмите шарик теста и положите его на лист пергаментной бумаги. Переложите тесто вместе с пергаментной бумагой в миску и накройте сухим чистым кухонным полотенцем, пока сковорода не нагреется. Осторожно выньте сковороду из фритюрницы, затем поднимите пергаментную бумагу и бросьте ее в кастрюлю вместе с пергаментной бумагой и всем остальным. Вы также можете Надрезать верх теста острым ножом . Это не только сделает ваш хлеб красивым, но и предотвратит его растрескивание. Осторожно накройте противень алюминиевой фольгой, плотно закройте края и поместите противень обратно в корзину аэрофритюрницы, закройте крышку, и настало время запекания.

  • Выпекайте хлеб: Выпекайте хлеб в течение 20 минут, затем откройте корзину и осторожно снимите фольгу. Закройте корзину и выпекайте еще 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Хлеб готов, когда при постукивании по нему звучит глухой звук. Через 5 минут я перевернул хлеб вверх дном, чтобы он подрумянился и снизу (как видно на видео), но это совершенно необязательно.

  • Аэрогриль GoWISE USA

  1. Не охлаждать тесто, пока оно поднимается. Ему нужна теплая среда, чтобы подняться, либо на прилавке, либо в духовке. Если в вашей духовке есть функция PROOF, используйте ее!
  2. Хотите простой способ узнать, готов ли ваш хлеб? Выньте хлеб из сковороды для фритюрницы, переверните его вверх дном и сильно ударьте по дну большим пальцем или постучите, и если он звучит глухо, значит, готово.
  3. Я использовал 6-дюймовую подготовленную круглую сковороду, но у меня было место для 7- или 8-дюймовой, которую я бы порекомендовал. Если вы используете 8-дюймовую кастрюлю, то удвойте рецепт.
  4. Этот хлеб может немного подсохнуть, поэтому лучше хранить его плотно завернутым в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере, чтобы сохранить его дольше. Вы можете хранить его в таком виде примерно 3-4 дня прямо на прилавке или заморозить на срок до 3 месяца .

Порция: 1 порция Калории: 120 ккал (6%) Углеводы: 25 г (8%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 1 г (2%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 391 мг (17%) Калий: 53 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 6 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Пан Амасадо Чилийский Деревенский Хлеб

Перейти к Рецепту·Распечатать Рецепт

Версия на испанском языке

Чилийский Деревенский Хлеб или Пан Амасадо (буквальный перевод «хлеб с замесом») – это то, что деревенские дамы ежедневно пекут дома для своей семьи или на продажу. Для меня он никогда не будет таким же на вкус, если вы купите его в пекарне. Большинство чилийцев наслаждаются этим хлебом в отпуске: на озере или на пляже. Иногда его улучшают свиными шкварками (чичарронами), вмешанными в тесто. Вы можете использовать жареный бекон, если вы чувствуете себя снисходительно.

Рулоны имеют более прочную внутреннюю часть, чем американские роллы.

Советы по приготовлению вкусного хлеба Пан Амасадо:

Почему дрожжевое тесто не поднимается? Отличия и виды свежих или сухих дрожжей?

Прежде всего необходимо убедиться, что активация дрожжей прошла успешно: дрожжи — это живые организмы, которые «спят». Чтобы разбудить их и позволить им расти и производить газы, заставляющие тесто подниматься, им нужна теплая среда (около 24°С, если на вашей кухне ниже 21°С, дрожжам будет трудно выполнять свою работу, а если они выше 30С он будет расти слишком быстро, что также повлияет на конечный результат).
Если у вас на кухне холодно, вы можете поставить тесто в миску в выключенную духовку с источником горячей воды. Эта маленькая сауна идеально подходит для дрожжей.
Температура воды, которую вы добавляете к дрожжам для их гидратации и пробуждения, должна быть 35-37°C. Вы можете капнуть несколько капель воды на запястье, если она чуть теплая. Это нормально. Если он сгорит, это убьет дрожжи.
Вы должны подождать 8-10 минут. Если вы не видите пузырьков, дрожжи мертвы, и вы должны начать процесс с нуля.
Самые надежные дрожжи – гранулированные. Свежие дрожжи более нестабильны.
Лучше использовать фильтрованную воду, чем водопроводную. Не используйте дистиллированную воду.
Также читайте ниже. Вам нужно использовать пшеничную муку, которая вырабатывает глютен.

Почему важно, чтобы дрожжи не соприкасались с солью?

Так как соль подавляет рост дрожжей, в первую очередь, если она концентрированная, она не имеет большого влияния после того, как в тесте уже есть вся мука.

Можно ли заменить или исключить сахар из рецепта хлеба?

Нет, дрожжам нужен сахар, чтобы питаться и расти. Искусственные подсластители не могут быть переварены дрожжами. Мед можно заменить рафинированным сахаром-песком, но пропорции и обстоятельства зависят от рецепта.

Все ли виды муки поднимаются одинаково: пшеничная, цельная, овсяная?

Нет, тесто поднимается, потому что в нем образуется клейковина (сетка), которая задерживает газы, выделяемые дрожжами. Тесто из пшеничной муки может производить глютен. Большинство других видов муки (без глютена) не справляются с этой сеткой.
Итак, если вы хотите испечь хлеб без пшеничной муки, вы должны использовать специальные рецепты.
Это также происходит с цельнозерновой мукой, для которой требуется больше воды, а более твердые элементы зерна, которые сохраняются, чтобы сделать его цельным, мешают образованию глютена.

Почему домашний хлеб так быстро черствеет?

Поскольку в нем нет консервантов, я рекомендую нарезать его и заморозить, как только хлеб остынет, затем поджарить его, и он готов к употреблению.
Хлеб с большим содержанием жира (булочки), естественно, хранится дольше и мягче.

Как чилийцы едят Пан Амасадо?

  • На завтрак с яичницей, авокадо
  • Подавайте нарезку для закуски с Пебре
  • В бутербродах: с ветчиной и сыром для пикника или в ресторанах в бутербродах, таких как чакареро (стейк, помидоры, стручковая фасоль) или баррос луко (стейк и плавленый сыр)

Печать

Пан Амасадо Чилийский деревенский хлеб

★★★★★

5 из 3 отзывов

Угощение, вкусный деревенский хлеб.

  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 12 1x
  • 500 г муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чашка теплой/горячей воды и больше, если нужно
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, еще теплого, или шортенинга, или свиного сала
  • 1 конверт быстродействующих дрожжей (7 грамм)
  1. Сделайте вулкан из муки, смешанной с солью и сахаром. В центр положите растопленное сливочное масло, 1 стакан теплой воды и дрожжи и перемешайте.
  2. Месите, пока тесто не станет мягким и податливым. Это занимает около 10 минут. Добавьте больше воды, если вам это нужно. Для этого можно использовать хлебопечку или KitchenAid с лопаткой для замешивания (5 минут замешивания на KitchenAid).
  3. Сделайте из теста колбаску и разрежьте ее на 12 равных частей (по 70 г каждая), накройте кухонным полотенцем и сформируйте из каждой круглые лепешки.
  4. Дайте подняться в течение 1 1/2 часа в теплом месте, накрытом кухонным полотенцем.
  5. Разогрейте духовку до 350F или 180C.
  6. Рулетики проткнуть вилкой и смазать теплым молоком. Выпекать 25-30 минут или до легкого румянца.
  7. Подавать горячим. Любые дополнительные продукты разогрейте, завернув во влажную ткань, в микроволновую печь.

  • Автор: Пилар Эрнандес
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Хлеб
  • Способ: Запеченный
  • Кухня: Чилийская

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции:
  • Калории: 172
  • Сахар: 0,5 г
  • Натрий: 210,9 мг
  • Жир: 2,4 г
  • Насыщенный жир: 1,3 г
  • Углеводы: 32,4 г
  • Клетчатка: 1,3 г
  • Белок: 4,6 г