Skip to content

Жареные пирожки на сковороде без дрожжей на молоке: Пирожки на молоке без дрожжей

Жареные булочки с зеленым луком и поджаренными булочками с кунжутом или Хуа Хуан (花卷)

Жареные булочки с зеленым луком и поджаренными булочками с кунжутом или Хуа Хуан (花卷)

Делиться заботой!

  • Фейсбук

  • Твиттер

Перейти к рецепту Перейти к видео

Приготовьте свои собственные веганские жареные булочки с зеленым луком и поджаренными кунжутом с нуля! Это легкие и пышные булочки с хрустящим дном.

В каждом укусе вы получите ароматную смесь зеленого лука, семян кунжута и порошка из пяти специй.

ЧТО ТАКОЕ ХУА ДЖУАНЬ (花卷) ИЛИ ЦВЕТОЧНЫЕ БУЛОЧКИ?

Их также называют «Хуа Хуан Бао», что буквально переводится как «Цветочные булочки». Они получили название «цветок», потому что выглядят как цветы с изюминкой!

Эти легкие и пушистые булочки с хрустящим дном содержат ароматную смесь зеленого лука, семян кунжута и порошка из пяти специй.

По этому рецепту получается дюжина таких булочек, которыми я поделился с семьей. Они были хитом!

Мой папа даже сказал, что они напоминают ему булочки из Тайваня, что, возможно, может быть самым большим комплиментом, тем более, что это исходит от моего отца, который может быть самым большим критиком!

МИНИ-БУЛОЧКИ С ЧЕРЕПОМ

Вы также можете испечь мини-булочки, используя около 30 граммов теста на каждую порцию!

Здесь мне удалось сделать в общей сложности 25 мини-булочек и просто приготовить их так же, как и большие!

НАЧИНКА

ТАКАЯ ароматная из зеленого лука, кунжута и пяти специй!

ТЕСТО

Я сделал это с нуля, и хотя приготовление собственного теста и его раскатывание может показаться пугающим, на самом деле это довольно просто и очень расслабляет (на мой взгляд)!

ФОРМИРОВАНИЕ БУЛОЧЕК

Это самая сложная часть, особенно в начале, но немного потренировавшись, вы найдете способ, который подходит именно вам!

Тесто также очень щадящее, и его можно просто раскрутить, если вы хотите переделать булочки, чтобы они выглядели лучше.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛОЧЕК С ШЕЛЕМ

НАКРЫТЬ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ НА ПАРУ

КАК НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМИ БУЛОЧКАМИ С ШЕЛЕМ

Их лучше есть горячими! Я люблю наслаждаться ими как есть, и они также хороши в качестве закуски. Но вы также можете насладиться жареными булочками с зеленым луком и кунжутом с супом.

Полный рецепт булочек с зеленым луком и кунжутом (Hua Juan) можно найти ниже.

Вам могут понравиться и другие рецепты китайских пельменей, булочек и пирогов:

  • Crispy Wontons
  • Овощные пельмени
  • Китайские пироги из китайского лука
  • капуста жареной пансионы и лапши булочки
  • Wontons in Chili Broth
  • Glays и Sesame Buns

I Mode My Shay My My Shop My Shop My Shop My Shop My Shop My Shay Dyse Viefip Wise Wise Wise Wieles и Youtempe Buns

I Mod показывая эти булочки, чтобы вы могли видеть, как я их сделал. Проверьте это ниже!

Пожалуйста, также поставьте лайк и подпишитесь на мой канал , я буду очень признателен! Не могу дождаться, чтобы поделиться другими видео-рецептами! 🙂

А теперь булочки!

Он настолько универсален, что его можно есть практически с чем угодно: рисом, лапшой, тофу, овощами и многим другим. Наслаждаться!

Если вы готовите по этому рецепту, отметьте меня на моем Facebook или в Instagram и используйте хэштег #thefoodietakesflight 🙂 

Жареный зеленый лук и поджаренные булочки с кунжутом (Hua Juan Bao, 花卷)

Jeeca

5 из 17 голосов

Легкие и пушистые булочки с хрустящим дном. В каждом укусе вы получите ароматную смесь зеленого лука, семян кунжута и порошка из пяти специй.

Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха теста 1 час

Общее время 2 часа

Курс Закуска, завтрак, гарнир, закуска

Китайская, азиатская90 Кухня

Порция 12 булочек

Калорийность 66 ккал

  • Скалка

  • Нейтральное масло для приготовления пищи
  • Вода для приготовления пищи 9 семян кунжута для посыпки зеленого лука
  • 0010
Влажные ингредиенты
  • 1 чашка теплого соевого молока или другого немолочного молока (от 105 до 115F или 40-45C), горячего на ощупь, но не обжигающего
  • 1 ст.
Сухие ингредиенты
  • 3 стакана универсальная мука
  • 2 ч.л. шаги поджаривания кунжута ниже)
  • 1/2 ч.л. соли
Начинка из зеленого лука и кунжута
  • 2 чашки нарезанного зеленого лука или зеленого лука
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перец
  • 2 ч. л. жареные семена кунжута *** см. примечания
  • 1/3 стакана раскаленного нейтрального масла
Обжаривание семян кунжута
  • Нагрейте сковороду. Когда оно станет горячим, добавьте семена кунжута. Готовьте на среднем огне до легкого румянца. Продолжайте двигаться, чтобы равномерно поджарить. Дайте остыть и поместите в герметичный контейнер для дальнейшего использования.

Приготовление теста
  • В приведенном ниже видео вы можете посмотреть полное пошаговое руководство по приготовлению этих булочек.

  • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

  • Смешайте теплое соевое молоко и масло. Влить его в мучную смесь, перемешивая. Я использовал деревянные палочки для еды и лопаточку, чтобы смешать все вместе. Продолжайте перемешивать, пока не образуется тесто.

  • Сформируйте из теста шар. Вы можете использовать свои руки! Месить в течение нескольких минут, около 20-30 раз.

  • Смажьте миску маслом и поместите в тесто. Накройте его полотенцем и дайте постоять в теплом месте от 45 минут до 1 часа, чтобы тесто поднялось почти вдвое.

Приготовление начинки
  • Поместите зеленый лук, соль, пять порошкообразных специй и семена кунжута в миску. Хорошо перемешать.

  • Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне в течение примерно 2 минут или пока не начнут появляться маленькие пузырьки. Вы также можете разогревать масло в микроволновой печи при высокой температуре в течение примерно 2,5 минут. Обязательно используйте контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Влейте горячее масло в смесь лука-шалот. Хорошо перемешайте, затем отложите.

Формование теста
  • Когда тесто поднимется, посыпьте рабочую поверхность мукой. Достаньте тесто из миски.

  • Сделайте отверстие в центре теста и растяните его, чтобы получилась форма пончика. Продолжайте растягиваться.

  • Разделить тесто на 12 частей. Каждая порция весит от 55 до 60 граммов.

  • Раскатайте или сформируйте из каждого кусочка теста шар. Накройте их полотенцем, чтобы они не высохли, пока вы раскатываете их по кусочкам. Чтобы сделать обертку, прижмите шарик теста и слегка приплюсните его по поверхности.

  • Посыпьте сверху немного муки и слегка обваляйте в ней скалку. Используя скалку, раскатайте тесто, двигая скалкой вперед и назад. Поверните тесто на 90 градусов и повторите движение. Продолжайте раскатывать тесто, пока у вас не получится обертка размером около 4 на 6,5 дюймов.

Изготовление булочек
  • Возьмите одну обертку. Нарежьте его полосками вертикально. Выложите немного начинки из зеленого лука и кунжута.

  • Возьмитесь за оба конца обертки, потяните и скрутите! Сформируйте булочку. Смотрите видео выше (или здесь) для лучшего понимания.

  • Подверните концы обертки, чтобы запечатать булочку.

  • Накройте булочки, чтобы они не высохли, пока вы готовите остальные.

  • Перед приготовлением дайте булочкам подняться в теплом месте на 15-20 минут. Булочки поднимутся, пока вы готовите остальные, поэтому первые несколько кусочков будут готовы к тому времени, когда вы закончите скручивать и запечатывать остальные.

Приготовление булочек
  • Нагрейте сковороду и подготовьте крышку (я использовала сковороду с антипригарным покрытием), добавьте 1 столовую ложку масла (на каждые 4 булочки). Когда нагреется, добавьте булочки. Оставить вариться на среднем огне 4-5 минут, пока не появится румяная корочка.

    *Примечание: количество булочек в партии зависит от размера вашей сковороды!

  • Подготовьте крышку кастрюли. Используя крышку в качестве защиты, осторожно налейте 1/3 стакана воды (примерно 1 столовая ложка на каждую булочку) в сковороду, а затем сразу же накройте ее, чтобы она не расплескалась из-за высокой температуры.

  • Готовить на пару, пока не испарится вода. Выньте булочки и повторите этот шаг для остальных.

  • Наслаждайтесь, пока они горячие и пушистые! Не стесняйтесь украсить еще зеленым луком и семенами кунжута. Советы по хранению и разогреву см. ниже.

Кунжутное масло:

  • Если у вас нет кунжутного масла, вы можете использовать обычное нейтральное масло, такое как рапсовое, рисовые отруби и т. д.

Хранение дрожжей:

  • Вы можете хранить открытые упаковки дрожжей в морозильной камере, чтобы убедиться, что они пригодны для использования в будущем!

Поджаренные семена кунжута :

  • Вы можете сами приготовить поджаренные семена кунжута. Чтобы приготовить тосты, просто нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Как только жарится и дымится, уменьшите огонь до среднего. Поместите сырые семена кунжута в сковороду, а затем дайте обжариться в течение 30 секунд, прежде чем перемешать, чтобы равномерно обжарить другие стороны до золотисто-коричневого цвета, всего около 3 минут. Обязательно следите за семенами кунжута, чтобы они не подгорели. Переложите поджаренные семена кунжута на тарелку или поднос и дайте полностью остыть, прежде чем хранить в банке до готовности к использованию.

Советы по хранению и разогреву:

  • Поместите приготовленные булочки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 5 дней. Чтобы разогреть, вы можете снова обжарить их на сковороде с брызгами воды, а затем накрыть крышкой. Вы также можете разогревать их в микроволновой печи, а затем накрыть крышкой.
  • Вы также можете заморозить приготовленные булочки и просто приготовить их на пару (из замороженных) перед тем, как наслаждаться! Кроме того, вы также можете завернуть булочки во влажное бумажное полотенце и поставить в микроволновую печь на высокой мощности до готовности.

Порция: 1 шт. | Калории: 66 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 194 мг | Калий: 2 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий и поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня @thefoodietakesflight или используйте #thefoodietakesflight 🙂

Вы можете прикрепить эти изображения:

Тринидад Жареная выпечка (Fry Bakes) | Поплавки

7 мая 2011 г.

Жареная выпечка (также известная как «жареная выпечка») — еще один очень популярный тринидадский «хлеб» для завтрака. На самом деле жарят, а не запекают. Если вы слышали о самом известном тринидадском «ЗАПЕЧЕННОМ И АКУЛЕ», это мой рецепт «выпечки». Я ел запеканку и сэндвич с акулой во время моей недавней поездки на Тринидад и обнаружил, что запеканка оказалась слаще, вероятно, в рецепт было добавлено больше сахара.

Мои дети приходят в восторг от звука «жареной выпечки». В прошлую субботу я приготовила быстрый поздний завтрак, и, поскольку у меня не было под рукой соленой рыбы, чтобы приготовить соленую рыбу и помидоры или бульоль, некоторые из нас наслаждались жареной выпечкой только с маслом, только с сыром, маслом и плавленым сыром, а мой муженек съел его с яичницей.

В понедельник мы снова приготовили помидоры и соленую рыбу (это я тоже приготовила для этого блога). Да, я ел жареную выпечку три раза на этой неделе в огромных количествах, чтобы точно сформулировать рецепт. У меня есть живот и широкая улыбка, чтобы доказать это!


Видеоучебное пособие


Trinidad Fried Recipe .0349 2 чайные ложки разрыхлителя, без алюминия
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки коричневого сахара (увеличьте до 1 столовой ложки, если вы любите послаще)
1 столовая ложка сливочного масла (комнатной температуры), по желанию
Теплая вода, около 3/4 стакана
Масло (для жарки запеканки) (2 стакана) 
Щепотка дрожжей – по желанию (делает выпечку более похожей на хлеб)

**Этот рецепт можно легко удвоить для больших или голодных семей! Быстро исчезает, так что настоятельно рекомендуется. Лишнее тесто можно оставить в холодильнике и приготовить на следующий день. Тесто остается в холодильнике до 3 дней для достижения наилучших результатов.
** Этот рецепт также был опробован с 1 чайной ложкой разрыхлителя с мягкими, феноменальными результатами (3-4-19). В тот день я также увеличила количество воды в рецепте, чтобы получилось очень-очень мягкое тесто. Это означает, что чем мягче тесто, тем мягче результат.
**Для семейных торжеств я умножил этот рецепт на 6 (используя 12 чашек муки) и получил исключительные результаты.

Указания
1. В большую миску добавить муку, соль, сахар и разрыхлитель. Смажьте сливочным маслом (если используете). Хорошо перемешайте .
2. Пока постепенно добавляет воду, замесите , чтобы получилось очень мягкое, гладкое тесто, около 3 минут – не слишком долго. Не складывайте и попробуйте использовать ВСЮ воду, указанную в рецепте. Лучше иметь липкое тесто, в которое можно добавить щепотку муки, а не жесткое сухое тесто.
3. Сформируйте из большой шар (или два) и накройте влажным бумажным полотенцем. Дайте отдохнуть примерно 15–30 минут. Вы можете поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Это помогает создать более пушистый результат.
4. Разделите тесто на маленькие шарики для гольфа. На слегка посыпанной мукой поверхности разровняйте (1/4 дюйма) руками или скалкой. Если раскатать слишком тонко, выпечка получится жесткой и жесткой.   (см. другой вариант ниже — «Как сделать треугольники»).
5. Налейте масло в сковороду на среднем огне.
6. Работайте партиями, обжаривайте диски из теста, один раз перевернув , до золотисто-коричневого цвета и вздутия, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Постоянно поливайте маслом выпечку, чтобы она поднялась. Всегда переворачивайте выпечку, как только она поднимется и приобретет золотистый цвет. Шумовкой переложите выпечку на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Пережаривание также сделает выпечку жесткой.

В миску насыпьте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать и вымесить..

 

Сформировать один или два шарика…

Накрыть влажным бумажным полотенцем и оставить на 15-30 минут….

Как сделать треугольники….

Раскатайте тесто, чтобы получился большой круг…

Разрежьте его на четыре части…..

Пример 2 (Как сделать круги) — другим шаром разрежьте его на четыре части….

Сформировать небольшие круглые, мягкие шарики…

…моя дочь помогла расплющить, чтобы получились круглые диски(круги)..

Добавить масло в сковороду, когда горячее, но не дымящееся, аккуратно добавить тесто в горячее масло….

Постоянно поливайте выпечку горячим маслом, чтобы она быстрее «набухла»… этому трюку меня научила мама…
будь осторожен!!

 

Перевернуть (перевернуть), когда он набухнет (набухнет)

ПОДЖАРИТЬ ДО ЖЕЛАЕМОГО ЦВЕТА!

 

По окончании приготовления – золотистая корочка и воздушные шарики – слить лишнее масло со стенок и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем… повторить с остатками теста. .

 

Так красиво… и вкусно ….и утешительный…
Выпечка и бульол

В качестве быстрого перекуса можно есть с яичницей, сыром или маслом

 

или с помидорами и соленой рыбой…..или с консервированным лососем, приготовленным с помидорами и луком, или…..что вас порадует…с чем вы будете это есть???

 

 

Наслаждайтесь и сделайте это традицией и у себя дома!

с любовью,

RIA

Ешьте с помидорами и солонкой:

Веганский вариант — съесть с томатами Чока вместо помидоров и соленой рыбы:

  • 2 Кубки. Все целенаправленные муки
    • 2 Кубки. 0010
    • 2 ч. 2 стакана растительного масла для жарки выпечки (2 стакана)
    • 1/4 ч. л. дрожжей – опционально делает выпечку более похожей на хлеб
    • В большую миску добавьте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Смажьте сливочным маслом (если используете). Хорошо перемешать.

    • Постепенно добавляя воду, замесите очень мягкое, гладкое тесто, около 3 минут — не слишком долго. Не складывайте и, пожалуйста, постарайтесь использовать ВСЮ воду, указанную в рецепте. Лучше иметь липкое тесто, в которое можно добавить щепотку муки, а не жесткое сухое тесто.

    • Сформируйте большой шар (или два) и накройте влажным бумажным полотенцем. Дайте ему отдохнуть около 15-30 минут. Вы можете поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Это помогает создать более пушистый результат.

    • Разделить тесто на маленькие шарики для гольфа. На слегка посыпанной мукой поверхности разровнять (1/4 дюйма) руками или скалкой. Если вы раскатаете его слишком тонко, ваша выпечка будет жесткой и жесткой. (См. другой вариант ниже — «Как сделать треугольники»).

    • Налейте масло в сковороду на среднем огне.

    • Работая партиями, обжарьте диски из теста, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и воздушности, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Постоянно поливайте маслом выпечку, чтобы она поднялась. Всегда переворачивайте выпечку, как только она поднимется и приобретет золотистый цвет. Используя шумовку, переложите выпечку на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Переваривание также сделает выпечку жесткой.

    **Этот рецепт можно легко удвоить для больших или голодных семей! Быстро исчезает, так что настоятельно рекомендуется. Лишнее тесто можно оставить в холодильнике и приготовить на следующий день. Тесто остается в холодильнике до 3 дней для достижения наилучших результатов.