Skip to content

Жареные пирожки на молоке с сухими дрожжами: Дрожжевое тесто для жареных пирожков: очень вкусный рецепт

Пирожки жареные из дрожжевого теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки жареные из дрожжевого теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Стряпуха

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Стряпуха147 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1150

35

25

201

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

1 кг

Молоко

2,5 стакана

Сахар

1 столовая ложка

Растительное масло

3 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

1 чайная ложка

Сухие дрожжи

30 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Поставить опару, для чего в теплой воде (или молоке) развести дрожжи, всыпать половину взятой для теста муки и хорошо вымесить, чтобы не было комков. Посуду с опарой поставить на 40–50 минут в теплое место для подъема. Когда тесто подойдет, положить в него растопленное масло, яйца, сахар, соль, хорошо размешать, всыпать остальную муку и месить тесто, пока оно не станет отставать от стенок посуды. После этого тесто снова поставить в теплое место на 1,5 часа. Как только тесто поднимется, его надо обмять и дать вновь подойти, потом выложить на стол или доску, посыпанную мукой, для разделки.

2Такое же тесто можно приготовить и без опары. Развести дрожжи в воде или молоке, положить масло, яйца, сахар и соль, всыпать всю муку, хорошо вымесить и дать после этого тесту дважды подойти.

3За время подъема теста нужно приготовить начинку с таким расчетом, чтобы, как только будет готово тесто, сразу приступить к разделке пирожков.

4Готовое опарное или безопарное тесто для пирожков разрезать на куски весом примерно 40–50 г, раскатать их, придавая форму шарика, дать им немного подняться. Затем каждый шарик раскатать в виде лепешки толщиной 0,5–1 см, положить на середину ее начинку, соединить края теста и защипать. Пирожки сложить на доску или пирожковый лист, посыпанный мукой, и дать им подняться в теплом месте.

5После этого жарить пирожки на сковороде с растопленным коровьим или растительным маслом, переворачивая их с одной стороны на другую, чтобы они подрумянились. Точно так же приготовляют пончики с вареньем, повидлом, яблоками и пр.

популярные запросы:

Комментарии (7):

Анастасия Зубкова3 июня 2015

0

вот и меня удивило 30г дрожжей…

Настя *5 мая 2016

0

Получилось вкуснейшее тесто! Огромное благодарю!!! Прошу заметить, что на 1 кг муки достаточно много материала получается- я нажарила  пирожки с 3 разными начинками, да ещё на булочки осталось). От души- вкуснее никогда не ела!

АЛЁНА ТАРАБРИНА12 июля 2016

0

Как растительное масло может быть растопленным? Может быть, имелось ввиду сливочное?

Сергей Волошин24 ноября 2016

0

Всё элементарно, просто рецепт выдран слово в слово из книги «Домоводство» А. Демезера 1959 г. изд.

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Жареные пирожки — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Жареные пирожки
  • Тесто:
  • 400 мл молока
  • 30 г свежих дрожжей (10 г сухих)
  • 600-650 г муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 60 г сливочного масла
  • Начинка:
  • тушеная капуста

Начинку выбирайте любую, на свой вкус. Это может быть картошка, тушеная капуста, мясо. Тесто можно также использовать для приготовления беляшей.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Дрожжи разводим в теплом молоке. Дрожжей можно взять чуть меньше. Добавляем сахар. От общего количества муки берем немного муки и замешиваем тесто консистенции густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить.

Шаг 2

2

2. В подошедшую опару, добавляем теплое растопленное сливочное масло и соль.

Шаг 3

3

3. Добавляем постепенно остальную просеянную муку и вымешиваем однородное мягкое тесто.

Шаг 4

4

4. Кладем его в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место примерно на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое.

Шаг 5

5

5. Слегка обмять тесто и лепим пирожки. Отделяем куски теста размером со сливу, раскатываем лепешки, на присыпанной мукой поверхности, толщиной примерно 0,5 см. На середину каждой лепешки кладем начинку.

Шаг 6

6

6. Разогреваем масло на не большом огне. Кладем пирожки сначала отверстием швом вниз и жарим, пока они хорошо не зарумянятся.

Шаг 7

7

7. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.

Шаг 8

8

8. Жареные пирожки подаем теплыми, но и остывшие они очень вкусные.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: молоко, мука, дрожжи, несладкая выпечка, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Слоеные пирожки с горохом

Дрожжевые булочки с сыром

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Чебурек

Расстегаи по-уральски

Кекс с вялеными томатами и маслинами

Классические чебуреки с мясом

Домашние чебуреки

Пирожки с грушами

Быстрые дрожжевые пирожки с вишней

Жареные пирожки из творожного теста

Чебуреки пузырчатые нежные и сочные

Другие рецепты в
категории «Несладкая выпечка»

Штрудли из пельменного теста в мультиварке

Пирожки с фаршем и овощами

Пицца » Кальцоне»

Пицца в мультиварке

«Обезьяний» хлеб с сыром и чесноком

Рулет «Золотая рыбка»

Картофельные рогалики

Пицца с овощами и сыровяленым мясом

Пшеничный хлеб в хлебопечке

Пирог с капустой и грибами в мультиварке

Хлеб «Мраморный» в мультиварке

Мясной пирог из слоеного теста

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Пирожки дрожжевые с куриной печенью

от редакции

Делюсь универсальным тестом пирогов, для которого в этот раз делаю начинку из куриной печени, обжаренной с луком и морковью. Такие пироги можно не только печь в духовке, но и жарить. Воздушные брауни остаются вкусными даже на следующий день. В духовке и на сковороде пироги получаются разные — трудно сказать, какой вкуснее. Латунные пироги имеют мягкое, как пух, тесто, а жареные, пока горячие, имеют хрустящую корочку и сочную начинку.

Порций: 12

Приготовление: 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Для теста:

  • Молоко – 125 мл
  • Сметана 15% – 50 г
  • Растительное масло – 25 мл + для смазывания чаши
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухие дрожжи – 5 г
  • Мука/с – 350 г
  • Соль – 1 щепотка

Для начинки:

  • Куриная печень – 250 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Морковь – 35 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло – 15 мл

Дополнительно:

  • Желток (для смазывания пирожков) – 1 шт.
  • Масло растительное (для жарки пирожков) – 60 мл

Проезд

  1. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
  2. Очистить, вымыть и нарезать морковь.
  3. Печень промываем, вырезаем вены. Нарежьте печень крупными кусками.
  4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
    Выкладываем морковь и слегка обжариваем.
  5. На морковь выложить часть печени, варить до побеления нижней части печени и перемешать.
  6. В кастрюлю выложить оставшуюся печень, перемешать и варить, пока вся печень не побелеет.
    Добавьте соль и перец по вкусу.
  7. Сверху положить лук. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на минимальном огне. За это время лук даст сок.
  8. Перемешать и тушить под крышкой до мягкости, около 20 минут.
  9. Готовую печень с овощами перекладываем со сковороды на тарелку для охлаждения. При приготовлении большого количества начинки в кастрюле скапливается много жидкости, которую необходимо сливать в отдельную посуду.
  10. Приготовление теста.
    Отмеряем необходимое количество муки – 2⅓ стакана вместимостью 250 мл. Мы просеиваем.
    Слегка подогрейте молоко (температура не должна превышать 40 градусов).
    Приготовление теста. Для этого смешайте пол столовой ложки муки, сухие дрожжи и чайную ложку сахара. Перемешав эти ингредиенты, добавить теплое молоко – немного, чтобы смесь получилась консистенции сметаны. Накройте тесто и оставьте в тепле примерно на 10-15 минут.
  11. В отдельной посуде смешать яйцо, соль, столовую ложку сметаны и растительное масло.
  12. Добавьте оставшееся теплое молоко и перемешайте.
  13. Через некоторое время тесто подошло.
  14. Добавить тесто в молочную смесь, перемешать.
  15. Муку к жидким ингредиентам добавляем частями, тщательно перемешивая после каждой новой порции. Прекратите добавлять муку, пока тесто еще мягкое — не нужно забивать его мукой. Муки должно остаться примерно 1/3 стакана (для дальнейшей работы с тестом).
  16. Замесить мягкое гладкое тесто, которое не липнет к рукам.
    Смажьте чашу растительным маслом. Выкладываем в нее тесто, накрываем крышкой и ставим в тепло на 40-60 минут.
  17. Охлажденную печень с овощами пропустить через мясорубку. Для сочности добавить образовавшуюся при тушении жидкость (можно добавить кусочек сливочного масла). Давай попробуем. При необходимости добавьте соль.
  18. Тесто подошло и хорошо увеличилось в объеме.
  19. Тесто посыпать мукой и вымесить. Разделить тесто на равные кусочки. У меня получилось 12 штук примерно по 47 грамм. Из кусочков теста формируем шарики и накрываем чем-нибудь, чтобы они не обветрились.
  20. Раскатать шарик теста в лепешку толщиной около 3-5 мм. На корж выкладываем чуть меньше столовой ложки начинки.
  21. Формируем пирог.
  22. Можно испечь пирожки: застелите форму (или противень) пекарской бумагой. Укладываем на нее пирожки швами вниз, накрываем и оставляем на 15 минут для подъема.
    Разогрейте духовку до 200 градусов.
  23. Смешайте желток с половиной чайной ложки воды.
    Пирожки аккуратно смажьте желтком и отправьте в разогретую духовку на 20 минут.
  24. По истечении времени достаем латунные пирожки. Дрожжевые пироги с куриной печенью готовы.
  25. Или можно пожарить такие же пирожки: пирожки формируем таким же образом, выкладываем на доску, накрываем и оставляем на 10-15 минут, чтобы подняться.
  26. В сковороде или казане разогреть растительное масло. Выложить пирожки в разогретое масло. Сразу же переверните их, не давая тесту вздуться. На нагреве чуть ниже среднего обжарить пирожки, переворачивая, до румяной корочки.
    Дайте пирожкам хорошо подрумяниться, чтобы они успели прожариться внутри.
  27. Готовые жареные пирожки выкладываем на бумажные полотенца.
  28. Вот такие аппетитные пирожки – можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Также нравится

Пирожки дрожжевые «Поросята»

Пирожки закусочные, оформленные в виде забавных поросят – символа наступающего Нового года. Такие пироги могут не только украсить новогодний стол 2019, но и порадовать малышей на детском празднике. Ингредиенты Для теста: Мука – 300 г Вода –…

Пирожки дрожжевые с яблоками

Вкусная и воздушная выпечка. Пироги, мягкие, как пух, готовятся из дрожжевого теста без теста. Пироги долго не черствеют. Начинку можно использовать любую, но особенно вкусной в пирогах получается яблочная начинка, приготовленная в микроволновке. Порции: 15 Приготовление: 2 часа В…

Начинка для пирогов с печенью и рисом

Пирожки с печенью и рисом вкусные, сытные Приготовление: 30 мин Ингредиенты Печень – 170-200 г Рис – 100 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Зелень петрушки – 0,5 пучка Соль – 1 чайная ложка Перец – 1-2 щепотки Масло растительное – 2 ст.л. Приготовление. Налейте й…

Пирожки из заварного дрожжевого теста

Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного измененной технологии не требуется долгого замеса и абсолютно никакой расстойки. А пироги остаются свежими даже по прошествии суток. Ингредиенты Мука пшеничная/мука (по 250 мл) – 4 стак. Вода (1…

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и запекать в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! Ингредиенты 1 этап Соль – 1 чайная ложка Вода – 1 стак. Мука пшеничная / Мука – 3 ст…

Пирожки дрожжевые с абрикосами и малиной

Простой и быстрый рецепт пирогов со сладкой начинкой. Печем очень нежные и вкусные пироги с абрикосами и малиной в духовке. Эта начинка особенно хороша в сочетании с дрожжевым тестом. Готовить: 1 час 30 минут Ингредиенты Для теста: Fl…

Куриное фрикасе с пирогами

Рецепт идеального куриного фрикасе с пирогами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочные пирожки из дрожжевого теста

Маленькие пирожки из дрожжевого теста с сочной яблочной начинкой и нежной кремовой начинкой – невероятно вкусные и ароматные! Ингредиенты Для теста: Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 30 г + для смазывания форм Молоко – 90 мл Сахар – 1 ст.л. Дрожжи быстродействующие – 3-4 г Мука – 260-300 г F…

Куриная печень

Идеальный рецепт приготовления куриной печени с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожки с сыром и курицей (из бездрожжевого теста)

Пироги Всем пирожки, пирожки! Сыр, вкусное, бездрожжевое тесто и куриная начинка. Не знаю как у других, у нас таких сырников с курицей на второй день нет! Не усну, пока не проверю! Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты для…

Пирожки Орские из «Жидкого» теста с печенкой

Этими румяными пирожками с печенкой славится город Орск. И не зря – пироги получаются очень аппетитными и вкусными. Конечно, придется повозиться, ведь орские (их еще называют староместскими) пироги делаются из жидкого теста, вернее, очень липкого, а так…

Пироги дрожжевые с консервированной горбушей и рисом

Пышные и сытные, ароматные и румяные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из консервированной горбуши, риса, вареных яиц и зеленого лука (на сковороде). Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная в/с – 1 кг Вода (теплая) – 500 мл Сухие дрожжи – 11 г Сахар – 2 ст.л. Соль – 1…

Пироги дрожжевые с китайской капустой, рисом и яйцом

Тесто для этих пирожков готовится на молоке и масле и получается мягким и воздушным. Нежная сочная начинка готовится из пекинской капусты, тушенной с морковью и луком, вареных яиц и риса. Пироги будут мягкими даже на следующий день. Состав…

Пирожки дрожжевые с молоком, картофелем и сосисками (в духовке)

Отличная замена завтраку или ужину, а также отличный вариант перекуса с собой – пирожки из дрожжевого теста с пюре, жареным луком и колбасой. Эти пироги получаются румяными, аппетитными, сытными и очень вкусными. Приготовление: 2 часа 20 минут Количество порций: 10 …

Пирожки дрожжевые с фаршем и зеленым луком

Очень простые и очень вкусные пирожки с фаршем и зеленым луком. Фарш предварительно обжаривают в небольшом количестве масла, а затем соединяют с зеленым луком. Пирожки получаются очень воздушными и ароматными, их можно подавать с первым горячим блюдом или отдельно, в качестве…

Слоеные пироги с курицей и картофелем

Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слоеные пирожки — палочка-выручалочка для любого кулинара. Изготовлены из готового слоеного теста, дополнены простой начинкой из куриного филе и картофеля, не требующей предварительной варки или обжарки, пирожки получаются воздушными, румяными, с…

Открытые пирожки с курицей и картофелем

Открытые пироги с курицей и картофелем — идеальная закуска в течение дня или прекрасное дополнение к первому блюду. Пирожки получаются вполне сытными, в них тонкий слой бездрожжевого теста со сметаной и много вкусной начинки. Порции: 12 Приготовление: 1 час…

Пирожки с рагу из курицы или телятины

Идеальный рецепт пирогов с рагу из курицы или телятины с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Закуска из куриной печени

Приготовьте на ужин нежную закуску из куриной печени со сметаной и сыром. Блюдо из куриной печени готовится очень просто. Подавайте закуску в отдельных порционных формочках. Готовить: 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Куриная печень — 700 г Лук репчатый — 300 г Сметана…

Закуска из куриной печени

Закуска из куриной печени, имеющая массу достоинств: экономичная, быстрая по времени, сытная и вкусная. Можно использовать печеночную закуску для бутербродов или в более нарезанном виде в качестве начинки для профитролей. Приготовление: 35 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Куриная…

Комментарии к «Дрожжевые пироги с куриной печенью»

ЛУЧШИЙ рецепт домашних яблочных оладий

Опубликовано: · Обновлено: от Jessica Robinson · Этот пост может содержать партнерские ссылки

23.1К
акции

  • Фейсбук

  • Электронная почта

Перейти к рецепту

Вам нравятся яблочные оладьи из местного магазина пончиков? Домашние яблочные оладьи — это жареные пончики с начинкой для яблочного пирога, корицей и сбрызнутые простой глазурью.

Старомодные яблочные оладьи сделаны из теста для пончиков и простой в приготовлении начинки для яблочного пирога.

Хотя на их изготовление уходит немного времени, они того стоят! Вкусная яблочная начинка с корицей внутри этих легких и пушистых оладий.

Почему этот рецепт работает

  • Мягкое и воздушное тесто для пончиков с начинкой из свежих яблок. Эти старомодные яблочные оладьи — идеальное лакомство для осени и зимы!
  • Сделано из простых ингредиентов , легко доступных в вашем местном продуктовом магазине.
  • Простые инструкции.

Вы можете сделать их накануне вечером и положить в холодильник. Чтобы узнать больше отличных яблочных рецептов, обязательно попробуйте яблочные чипсы, яблочные ручные пироги, домашнюю корочку для пирога, рецепт яблочного пирога и карамельные яблоки.

Что вам понадобится

  • Яблоки — Используйте Гренни Смит и другой сорт, например Макинтош. Бабушка Смит терпкая и хорошо держится. Используйте другой сорт, например, McIntosh, который разложится и создаст текстуру яблочного соуса.
  • Корица – Теплая пряность корицы добавит осенней пикантности вашим оладьям.
  • Тесто для бриошей – Это мягкое и пышное тесто для пончиков идеально подходит для этого рецепта. Внутри тесто наполнено яблочной начинкой.
  • Глазурь – простая в приготовлении глазурь из сахарной пудры, экстракта ванили и цельного молока. Взбить вместе, чтобы получилась тонкая глазурь, которая красиво покрывает верх оладий.

Как приготовить начинку для яблочного пирога

Домашнюю начинку для яблочного пирога приготовить очень просто. Я использую смесь яблок Granny Smith и Honey Crisp. Я обнаружил, что это отличное сочетание.

Вы также можете приготовить начинку для яблочного пирога и выдавить ее на заднюю часть яблочных оладий после того, как они обжарятся. Поместите начинку для яблочного пирога в одноразовый кондитерский мешок с большой насадкой для теста и выдавите начинку для пирога на заднюю часть яблочных оладий.

Эта же начинка яблочного пирога используется в моих яблочных пирогах. Нет времени на домашнюю начинку для яблочного пирога? Можно использовать консервы.

Как приготовить яблочные оладьи

Шаг 1: В большой миске стационарного миксера растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте теплое молоко, сахар и яйца.

Шаг 2: Добавьте крюк для теста и перемешайте с мукой и солью. Время от времени очищайте дно и стенки чаши резиновым шпателем. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и ввести в тесто. Поскребите миску несколько раз. Взбивайте тесто, пока оно не станет гладким, около 5-7 минут.

Шаг 3: Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение 5-6 минут, чтобы получилось однородное тесто. Это тесто будет липким  когда вы его перевернете. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте скалкой. Придайте ему форму прямоугольника толщиной около ½-3/4 дюйма.

Сборка оладий

Равномерно распределите яблочную начинку по тесту. Щедро посыпать универсальной мукой. Это поможет впитать часть влаги из начинки. Щедро посыпать молотой корицей.

Свернуть, начиная с длинного конца, как булочки с корицей. Разрежьте тесто по диагонали, а затем наоборот. Вы хотите, чтобы в конечном итоге кусочки размером с четверть. Аккуратно скатайте кусочки обратно в небольшие котлетки (около 3-4 дюймов в диаметре). По ходу дела вы захотите посыпать кусочки мукой. Это будет липкое месиво. Но это стоит потраченного времени, усилий и беспорядка.

Выложите яблочные оладьи на противень с половинным покрытием.

После того, как оладьи поджарятся, вы можете добавить еще начинки для яблочного пирога, используя кондитерский мешок с широкой насадкой.

Тесто довольно липкое – не добавляйте больше муки, иначе оно может стать жестким! Вам нужно, чтобы тесто было легким и воздушным. Вот почему вы даете тесту подняться дважды, даже прежде чем собрать его в оладьи.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить яблочные оладьи заранее ?

Да, этот рецепт требует времени. Приготовьте их накануне и положите на застеленный пергаментом противень, неплотно накрыв полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник на ночь, а утром обжарьте свежими. (Прямо из холодильника во фритюрницу!)

Почему мои яблочные оладьи размокли?

Перед тем, как свернуть тесто, посыпьте начинку для яблочного пирога большим количеством муки. Это поможет предотвратить попадание в яблоки слишком большого количества масла.

Оладьи также могут быть сырыми, если температура масла слишком низкая. Если температура масла слишком низкая, они будут поглощать слишком много масла. Используйте цифровой термометр с зондом, чтобы поддерживать температуру около 375 градусов по Фаренгейту. 0016

  • Домашние тыквенные пончики
  • Глазированные пончики
  • Вы приготовили один из моих рецептов? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить звездный рейтинг . Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии там! Подпишитесь на A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK , PINTEREST и YouTube и подпишитесь на мой список рассылки, чтобы получать ВСЕ последние рецепты!

    5 из 12 голосов

    Печать

    Яблочные оладьи

    Время подготовки 3 часа

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 3 часа 5 минут

    Приготовьте вкусные домашние яблочные оладьи в глазури из простых ингредиентов.

    Курс: завтрак, завтрак или поздний завтрак, десерт

    Кухня: американец, южный

    Порции: 15 оладьи

    Калории: 503Kcal

    Автор: Джессика Робинсон

    • Pans Pans Pans 9000

    • Pans Pans 9000

      5

      • Pans Pans 9000

        5

      • . (половина листа)

      • Пластмассовый скребок

      • Прокатный штифт 15-дюймовый (JK Adams-Made в США)

      Тесто яблока
      • ▢ 2 ¼ чайные ложки (1 упаковка) Активные дрожжи
      • ▢ ¼ Cup Lukempoons
      • ▢ ¼ Cup Lukemy
      • ▢ ¼ ¼ Cup Lukearm
      • ▢ ¼ ¼ Cup Lukearm
      • ▢ ¼ ¼ чашки Lukewarm
      • ▢. ½ чашки теплого цельного молока
      • ▢ ½ чашки сахарного песка
      • ▢ 3 больших яйца комнатной температуры
      • ▢ от 5 до 5 ½ чашки универсальной муки
      • ▢ 1 чайная ложка соли
      • ▢ ½ чашки несоленого (1 палочка сливочного масла) размягченный
      Начинка для яблочного пирога
      • ▢ 6 крупных яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных на мелкие кусочки
      • ▢ 2-3 столовые ложки лимонного сока
      • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
      • ▢ 1 стакан плотно утрамбованного коричневого сахара
      • ▢ 2 0 901 1 стакан холодной воды столовых ложек кукурузного крахмала
      • ▢ 1 столовая ложка молотой корицы
      • ▢ 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
      Глазурь для яблочных оладьев
      • ▢ 3 чашки сахарной пудры
      • 1 10 чайных ложек ванильного экстракта0015 ▢ 3-5 столовых ложек цельного молока
      Тесто для яблочных оладий
      • В большой миске стационарного миксера растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте теплое молоко, сахар и яйца.

      • Добавьте крюк для теста и перемешайте с мукой и солью. Время от времени очищайте дно и стенки чаши резиновым шпателем. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и ввести в тесто. Поскребите миску несколько раз. Взбивайте тесто, пока оно не станет гладким, около 5-7 минут.

      • Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение 5-6 минут, чтобы получилось гладкое тесто. Это тесто будет липким , когда вы его перевернете.

      • После замеса сформировать круглый шар и положить обратно в смазанную маслом чашу. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и накройте чистым кухонным полотенцем. Поместите в теплое место и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

      • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите его в течение нескольких минут. Переложите обратно в смазанную маслом миску (при необходимости снова сбрызните кулинарным спреем) и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

      Начинка для яблочного пирога
      • Пока тесто поднимается, приготовьте яблочную начинку. Поместите масло и лимонный сок в 10-12-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне. Поместите нарезанные кусочки яблок и коричневый сахар в кастрюлю.

      • Готовьте яблоки на среднем огне около 10–15 минут, пока они не станут слегка мягкими. Растворите кукурузный крахмал в холодной воде и залейте яблочной смесью. Пусть пузырится и загустеет. Периодически помешивая деревянной ложкой, чтобы не пригорело.

      • Снимите с огня, когда смесь загустеет, и добавьте корицу и мускатный орех. Яблочная смесь загустеет по мере остывания. Дать полностью остыть.

      Сборка яблочных оладий
      • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте скалкой. Придайте ему форму прямоугольника толщиной около ½-3/4 дюйма. Равномерно распределите яблочную начинку по тесту. Щедро посыпать универсальной мукой. (около ½ чашки или около того). Это поможет впитать часть влаги из начинки. Щедро посыпать молотой корицей.

      • Сверните, начиная с длинного конца, как булочки с корицей. Разрежьте тесто по диагонали, а затем наоборот. Вы хотите, чтобы в конечном итоге кусочки размером с четверть. Аккуратно скатайте кусочки обратно в небольшие котлетки (около 3-4 дюймов в диаметре). По ходу дела вы захотите посыпать кусочки мукой. Это будет липкое месиво. Но это стоит потраченного времени, усилий и беспорядка.

      • Выложите яблочные оладьи на противень, застеленный бумагой. (у вас должно получиться около 3 рядов по 3 штуки на каждом противне) Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.

      • Пока они в холодильнике, взбейте глазурь. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. Вы хотите, чтобы он был довольно тонким.

      Жарка яблочных оладий
      • Нагрейте масло канолы в большой чугунной сковороде до 375 градусов по Фаренгейту. Используйте цифровой термометр для контроля температуры масла.

      • Обжаривать около 2-3 минут с каждой стороны. Аккуратно переверните. После обжарки положите их на противень, застеленный большим количеством бумажных полотенец, чтобы они впитали часть лишнего масла.

      • Дайте немного остыть, прежде чем окунать в глазурь только верхушки. Дайте высохнуть на охлаждающей решетке, положенной на застеленную пергаментом половину противня. Когда глазурь готова, наслаждайтесь!

      Советы по приготовлению яблочных оладий:

      Это липкое тесто!

      Не добавляйте слишком много муки! крутое тесто получится!

      • Начните с 5 стаканов муки и добавьте больше, если необходимо. Вы же не хотите переусердствовать с тестом или положить слишком много муки. Так как тесто будет жестким.

      Начинка для яблочного пирога:

      • Чтобы быстро охладить начинку для яблочного пирога, поместите яблоки в мерную чашку Pyrex, затем поставьте мерную чашку в большую миску с большим количеством льда – это быстро охладит яблоки.