Skip to content

Жареные пирожки без дрожжей с картошкой на сковороде: Пирожки жареные с картошкой (тесто без дрожжей)

Содержание

☝️😃 Жареные пирожки с картошкой на сковороде☝️😃 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта lana💚💛💚 .

lana💚💛💚

@cook_17619318

Россия

#премияпп #премиягорячее #премиядетскиерецепты #премиямужскаякухня #премиявторыеблюда #премиязавтраки #премиябыстровкусно #премиялайфхаки #премияфотограф #премиякухнимира #премиятехника #премиянаследие #премиядушакомпании #премиякреатив Жареные на сковороде пирожки с картошкой получаются жирненькими, румяными, мягкими и при этом слегка хрустящими. Кто, какие любит – ароматные, горяченькие, тонкие или толстые, большие или маленькие, но они всегда сытные и вкусные! Пирожки с картошкой напоминают о доме, о детстве, о бабушке, о маме. Пирожки с картошкой очень вкусно есть с супом, с борщом. Такие пирожки отлично сочетаются с горячим крепким чаем.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. для теста:

  2. 500 мл воды или картофельного отвара

  3. 6 (780 г.) стаканов пшеничной муки

  4. 2 шт. куриных яиц

  5. Пакетик (11 г.) сухих дрожжей

  6. 4-5 ст. ложек подсолнечного или сливочного масла

  7. 2 ч. л. сахара

  8. 1-1,5 ч. л. соли

  9. начинка:

  10. 800 г картофеля без кожицы

  11. 2 средние луковицы

  12. Приправа по вкусу и желанию: перец черный, перец красный, гвоздика, соль и т. д

  13. Масло для жарки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

@Inna и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

lana💚💛💚

@cook_17619318

Россия

Позитивная — Нравится готовить, приглашая гостей за обильный стол!
🌟❤️🌷🌸 🌷❤️🌟 ❤️ 🌟 ❤️🌷🌸🌷❤️🌟

Больше

Еще больше рецептов от автора

🍷 Смузи из огурцов

🙌Малосольные огурцы на минералке – это лучший рецепт

🍹 Домашний лимонад

🏆 Летний салат – простой и вкусный!

Жареные пирожки с картошкой на сковороде | ХозОбоз

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

Наверное, в каждой семье любят и готовят пирожки с картошкой. Жареные на сковороде, румяные, аппетитные, пушистые пирожки – это ли не представление о домашнем уюте? К тому же готовить их совсем не сложно, вам не понадобится возиться с дрожжевым тестом и ждать, пока оно подойдет. Тесто на соде вполне справится с этой задачей.

История блюда

После того, как во второй половине XVI века в Европе появился картофель, его стали готовить разными способами. В России лишь в 1840 году граф Киселев предложить увеличить посевы, оценив питательность и полезные свойства картофеля. И на сегодняшний момент жареные пирожки с картошкой является одним из наиболее популярных блюд.

Ингредиенты:

Ингредиенты для теста:

  • Мука пшеничная – 360 г (2 стакана)
  • Кефир – 200 мл
  • Сахар – 1 ч. ложка
  • Соль – 1⁄2 ч. Ложки
  • Сода – 1⁄2 ч. ложки
  • Масло растительное – 3 ст. ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Картофель – 600 г
  • Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
  • Масло растительное – 2 ст.ложки
  • Cоль – 1/ ч.ложки
  • Масло растительное – 100 мл (для жарки)

План приготовления

  1. Начнем готовить пирожки с картошкой, жареные на сковороде. Рецепт рассчитан на 10 довольно больших штук, поэтому если вы хотите увеличить или уменьшить выход готовой выпечки – пропорционально изменяйте количество продуктов.

    Готовим ингредиенты для теста и начинки, выкладываем все на рабочую поверхность.

  2. Рецепт жареных пирожков с картошкой, поэтому начинаем приготовление именно с начинки. Картофель тщательно моем и очищаем от кожуры, заливаем холодной водой так, чтобы она его еле покрывала и ставим вариться. После закипания уменьшаем огонь и варим 10-15 минут до готовности, в зависимости от сорта.

    Очищаем картофель и ставим его вариться до готовности на 10-15 минут.

  3. Пока варится картофель, нарезаем репчатый лук мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета.

    Обжариваем нарезанный кубиками репчатый лук до золотистого цвета.

  4. С готового картофеля сливаем воду, добавляем в кастрюлю репчатый лук вместе с растительным маслом, на котором он обжаривался, а также соль. Можно добавить в начинку мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.

    Соединяем в кастрюле обжаренный лук, картофель и соль.

  5. Картофелемялкой измельчаем содержимое кастрюли до пюреобразного состояния. Не используйте блендер, он сделает массу вязкой. Наша начинка для пирожков готова.

    Содержимое кастрюли потолките картофелемялкой до состояния пюре.

  6. Приступаем к тесту. Готовить мы будем жареные пирожки с картошкой на кефире, поэтому соединяем в глубокой миске кефир, сахар, соль и соду. Перемешиваем все венчиком. Масса немного увеличится о объеме, так как сода вступает в химическую реакцию с кислой средой кефира.

    Соединяем в миске соду, соль, сахар и кефир, перемешиваем.

  7. Высыпаем первый стакан муки в миску, перемешиваем венчиком. Пшеничную муку перед приготовлением теста обязательно нужно просеять, я делаю это автоматически перед каждым замесом теста любого вида.

    Соединяем кефирную массу и 1 стакан муки, перемешиваем венчиком.

  8. Понемногу добавляя еще муку, замешиваем ложкой более-менее густое тесто, которое можно выложить на стол и оно не растечется. Добавляем растительное масло, перемешиваем.

    Вмешиваем еще 0,5 стакана муки и растительное масло в тесто для пирожков.

  9. Оставшуюся муку высыпаем на стол и выкладываем в нее тесто из миски. Продолжаем замес руками на столе, но муки больше не добавляем, чтобы пирожки были пышными, не «забитыми» мукой. Если тесто еще липнет к столу – влейте на стол 1-2 ложки растительного масла и делайте замес в нем.

    Продолжайте замес на столе, используя оставшуюся муку, а затем 1-2 ложки растительного масла.

  10. Тесто получается однородным, но очень мягким, практически расплывается на столе.

    Тесто готово, он должно получиться мягким, но не липнуть к рукам и поверхности стола.

  11. Разделяем комок теста на 10 равных частей, отщипывая кусочки от общей массы. Если вы хотите пирожочки поменьше – можно отщипывать меньшие кусочки. Кладем их на стол, смазанный растительным маслом.

    Делим тесто на 10 равных частей по количеству будущих пирожков.

  12. Из каждого кусочка теста пальцами формируем лепешку в диаметре примерно 10-12 см и кладем на нее картофельную заготовку в виде пирожка. Такие заготовки удобно делать из теплого картофеля.

    Из шарика теста пальцами на смазанной маслом поверхности формируем лепешку и кладем на нее картофельную начинку.

  13. Руками, смазанными маслом, защипываем края, формируя пирожок.

    Защипываем пальцами края пирожка, заворачивая начинку внутрь.

  14. На разогретом растительном масле на среднем огне выкладываем пирожки швом вниз и обжариваем примерно 2 минуты до румяного цвета и корочки.

    Кладем пирожки швом вниз и обжариваем на разогретом масле примерно 2 минуты с одной стороны.

  15. Переворачиваем вилкой пирожки и обжариваем на второй стороне еще 2 минуты. Дольше не нужно, так как тесто довольно тонкое, а начинка уже готова.

    Переворачиваем и обжариваем пирожки с другой стороны еще 2-3 минуты.

  16. Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца или салфетки, чтобы впиталось лишнее растительное масло.

    Перекладываем готовые пирожки на бумажное полотенце.

  17. Вот такая гора пирожков получается из этого количества ингредиентов.

    Из этих продуктов получилось 10 штук довольно больших пирожков с картошкой.

  18. Подаем пирожки с картошкой на стол, пока они теплые. Можно подать к ним сметану, смешанную с мелко нарезанным укропом, или любой другой любимый соус.

    Подаем к столу, пока пирожки горячие.

  19. Мы приготовили любимую выпечку мужчин в нашей семье — жареные пирожки с картошкой. Рецепт с фото доказал, что можно всего за час, без дрожжевого теста, без выпекания в духовке приготовить отличную выпечку, на ароматы которой сбежится вся семья.

    Выглядит аппетитно.

  20. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

Ценность блюда

Польза картофеля – это практически все витамины группы B, витамин A, а также фосфор, калий, марганец, сера, кальций, магний. Также овощ содержит полисахариды, уменьшает изжогу и способствует снижению холестерина в крови.

Похожие рецепты

Ирландский картофельный хлеб (безглютеновый картофельный хлеб)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Легкий ирландский картофельный хлеб из 4 ингредиентов! Также известен как Irish Farls, Fadge или картофельные лепешки! Этот безглютеновый, веганский и неаллергенный рецепт картофельного хлеба, приготовленный на горячей сковороде с остатками картофельного пюре, является вкусным, простым и быстрым гарниром, завтраком или закуской! Мягкий и хрустящий хлеб из картофельного пюре без яиц может быть как соленым, так и сладким!

Ирландцы знают свой картофель и свой хлеб тоже! Но кто знал, что, объединив их, вы получите один из самых простых и вкусных картофельных хлебов, которые только можно себе представить! Традиционный ирландский картофельный хлеб может называться по-разному, в зависимости от региона и способа приготовления. Следуя скромному, минималистскому мышлению ирландцев, простота картофеля и муки дает вкусный, влажный и питательный хлеб с множеством применений!

Что такое ирландский картофельный хлеб?

Традиционный ирландский картофельный хлеб может иметь разные названия в зависимости от региона и способа приготовления. По существу, картофель заменяет часть муки , используемой для хлеба. Белый мучнистый сорт картофеля, который был в изобилии в Ирландии, стал фантастической и экономичной заменой муки в хлебе и пирожных. Тем не менее, ирландский картофельный хлеб не является типичным «хлебом», о котором вы, вероятно, думаете. Форма для хлеба не нужна, потому что нет дрожжей, что позволяет жарить хлеб на плоской сковороде как хлеб на сковороде, что отличает его от картофельного хлеба в других странах Европы и Южной Америки или от шотландского хлеба, который часто путают. лепешка

В чем разница между картофельным пюре, выдумкой и пирожными?

Хотя фарлы, выдумки и даже пирожные — это, по сути, одно и то же, существуют некоторые различия в точном региональном приготовлении.

  • Картофельные поля происходит от гэльского слова фардель, что означает четыре части. Это пресный картофельный хлеб, тонко раскатанный в круг и разрезанный на 4 треугольника. Сделано только из картофельного пюре, муки, соли и масла, обжарено на плоской сковороде. Этот препарат является обычным для полной мальки Ольстера в северном регионе Ирландии.
  • Potato Fadge — более толстый круглый хлеб на сковороде. Обычно готовят в южных регионах Ирландии. Приготовленный из тех же ингредиентов, этот вид картофельного хлеба раскатывается немного толще и имеет форму прямоугольника. Это известно как приготовление торта (или блина) , поскольку пирожные предпочитали на юге, а не на севере.
  • Картофельно-яблочный пирог — распространенный вид фаджа, характерный для северо-восточной части Ирландии осенью. Этот сладкий осенний картофельный пирог включает начинку из сезонных яблочных ломтиков.

Картофельный хлеб против боксти

Картофельный хлеб отличается от боксти тем, что в нем используется уже приготовленное картофельное пюре. В Boxty используется мелко натертый сырой картофель , придающий ему текстуру оладьи и обжаренный на сковороде, как типичный блин, обычно с добавлением пахты и яиц в тесто.

Ингредиенты для ирландского картофельного хлеба

  • Картофельное пюре: У вас осталось немного картофельного пюре, которое нужно использовать? Это идеальный рецепт для их использования! Также можно сделать пюре из отварного белого картофеля, для этого отлично подойдет консервированный картофель!
  • Безглютеновая универсальная мука: Этот картофельный хлеб состоит из 50/50 муки и картофельного пюре. Любая безглютеновая универсальная мука подойдет для этих картофельных фаршей.
  • Веганское масло: Чтобы эти фарлы оставались вкусными и влажными, в простое картофельное тесто добавляют немного растопленного веганского масла.
  • Соль: Щепотка соли — это все, что вам нужно для этих простых картофельных лепешек. Это позволяет вам превзойти их, как вы хотите; сладкий или соленый!

Лучший сорт картофеля для использования

Картофель красновато-коричневого цвета лучше всего подходит для картофельного хлеба. Просто очистить от кожуры, отварить и превратить в пюре с помощью картофелемялки или картофелемялки. Использование картофелекопалки позволит вам получить очень гладкое пюре без каких-либо дополнительных усилий. Если вы хотите отказаться от варки собственного картофеля, вы можете использовать целый консервированный картофель. Обратите внимание, что вам понадобится около 1 фунта цельного картофеля.

Простой безглютеновый хлеб без яиц

Этот рецепт — идеальное решение для безглютенового и веганского хлеба для завтрака или простых гарниров! Естественно:

  • Без глютена
  • Веганский
  • Гипоаллергенный (без молока, без сои, без яиц, без орехов, без арахиса, без пшеницы, без кунжута, без кукурузы, без кокоса)
  • Без сахара
  • Подходит для детей
  • Быстро, просто, экономично и удобно в морозильной камере

Как приготовить ирландский картофельный хлеб

  1. Добавьте предварительно отваренный картофель и картофельное пюре в большую миску с растопленным веганским маслом и солью.
  2. Смешайте все вместе вилкой.
  3. Добавьте безглютеновой муки в картофельное пюре.
  4. Используйте свою руку, чтобы замесить тесто, пока оно не станет гладким и смешанным.
  1. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до толщины от ¼ до ½ дюйма.
  2. Используйте круглую тарелку для супа , чтобы вырезать круг из теста.
  3. Удалите лишнее тесто и отложите его для повторного раскатывания других порций.
  4. Используйте острый нож, чтобы разрезать круг картофельного теста на 4 треугольника (фарлы).
  1. Смажьте жиром большую сковороду или сковороду и поставьте ее на плиту на средний огонь, прежде чем добавить порцию картофельного фарла.
  2. Готовьте картофельные фарлы с каждой стороны по 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета.
  3. Подавайте картофельные фарлы сразу же или дайте им остыть и поставьте на решетку для последующего хранения.
  4. Заморозьте остатки картофельного хлеба в пакете для морозильной камеры на потом.

Способы придания дополнительного вкуса

Вы можете добавить дополнительный аромат своим простым ирландским фарлам с помощью , включая некоторые специи и травы , такие как луковый или чесночный порошок. Используйте немного сушеной петрушки, укропа или розмарина для восхитительного землистого, согревающего вкуса! Вы даже можете подумать о добавлении кусочков веганского сыра , пармезана или пищевых дрожжей для естественного сырного вкуса, не содержащего молочных продуктов. Добавьте больше овощей , натерев немного цуккини или моркови! Сделайте тесто сладким , добавив немного корицы или немного подсластителя. Вы также можете добавить нарезанное яблоко, чтобы сделать их более похожими на пирожные!

Вкусные идеи для начинки

Простой и вкусный ирландский картофельный хлеб, но начинка всегда может быть на высоте!

  • Веганское масло: Масло — это классический способ подачи картофельного хлеба. Тепло, уютно и сливочно!
  • Веганская сметана: Вкусная прохладная сливочная веганская сметана так хорошо сочетается с картофелем!
  • Яблочное пюре: Как и картофельные латке, яблочное пюре — это фантастический соус, который можно подавать к мясу!
  • Яблочный компот с корицей: Пропустите начинку и посыпьте их домашними, теплыми, успокаивающими яблоками и корицей!
  • Фруктовое масло: Яблоко, тыква, груша, может быть, даже немного варенья или творога!
  • Кетчуп или соус для барбекю: Картофель, картофель фри, почему бы вам не обмакнуть их в кетчуп, соус барбекю, может быть, даже добавить в острый соус или… майонез?
  • Веганский сырный соус: Попрощайтесь с картофелем фри и поприветствуйте сырные фарлы!
  • Свежий зеленый лук: Немного свежего зеленого лука или зеленого лука — отличная начинка для придания яркого лукового аромата! Со сметаной тоже отлично!
  • Нарезанные свежие фрукты: Некоторые свежие ягоды, яблоки или груши очень вкусны для более сладкого завтрака!

Что подавать с картофельным фаршем

Возможно, вы слышали о полном английском завтраке, ирландская версия называется full Ulster fry . Картофельный фарл — неотъемлемая часть полноценного Ольстера! Традиционный завтрак Северной Ирландии включает жареный бекон, сосиски, кровяную колбасу, грибы, помидоры и яйца, которые подают с жареным содовым хлебом и картофельным фаршем. Конечно, вы можете подавать их отдельно с начинкой, но почему бы не приготовить полноценный завтрак с веганским беконом, омлетами без яиц и скремблами или сытными вегетарианскими стейками на гриле!

Как хранить и замораживать

  • Хранить остатки: Дайте картофельному фарлу полностью остыть на решетке, прежде чем поместить его в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник на срок до 7 дней .
  • Заморозить остатки: Вы можете заморозить картофельное пюре в безопасном для морозильной камеры пакете со всем удаленным воздухом на до 6 месяцев для лучшего качества.
  • Разогрев: Вы можете разогреть остатки, бросив их обратно в сковороду и дать им снова стать хрустящими на среднем или сильном огне или положить их на противень и поставить в духовку.

Другие вкусные рецепты ко Дню Святого Патрика:

  • Традиционный безглютеновый ирландский содовый хлеб
  • Традиционный ирландский колканнон
  • Пастуший пирог с чечевицей
  • Ирландские картофельные конфеты

Печать

Ирландский картофельный хлеб

★★★★★

5 из 7 отзывов

Легкий ирландский картофельный хлеб из 4 ингредиентов! Также известен как Irish Farls, Fadge или картофельные лепешки! Этот безглютеновый, веганский и неаллергенный рецепт картофельного хлеба, приготовленный на горячей сковороде с остатками картофельного пюре, является вкусным, простым и быстрым гарниром, завтраком или закуской! Мягкий и хрустящий хлеб из картофельного пюре без яиц может быть как соленым, так и сладким!

  • Автор: Ребекка Пителл
  • color»> Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4-6 порций 1x
  • Категория: Завтрак, сторона
  • Метод: Плита
  • Кухня: Ирландская
  • 2 стакана картофельного пюре коричневого цвета* (целиком около 1 фунта)
  • 1 чашка безглютеновой универсальной муки
  • 2 ТБ веганского масла (растопленного)
  • ½ чайной ложки соли
  1. Очистите, отварите и при необходимости разомните 1 фунт цельного красновато-коричневого картофеля. В противном случае разомните консервированный картофель или просто отмерьте две чашки из остатков пюре.
  2. Добавьте картофельное пюре в большую миску с растопленным веганским маслом и солью, прежде чем смешать все вместе вилкой.
  3. Добавьте безглютеновую муку в картофельное пюре и руками замесите тесто, пока оно не станет однородным и однородным (добавьте любые другие ароматизаторы или добавки на этом этапе).
  4. Обильно посыпьте мукой плоскую поверхность, прежде чем положить на нее около ¼ части теста и раскатать его до толщины от ¼ до ½ дюйма.
  5. Используйте круглую суповую миску среднего размера, чтобы вырезать круг из раскатанного теста и удалить лишнее тесто, отложив его в сторону для повторного раскатывания других порций.
  6. Используйте острый нож, чтобы разрезать круг картофельного теста на 4 треугольника (фарла). Повторите этот процесс еще для 3-5 порций в зависимости от размера ваших кругов.
  7. Смажьте большую сковороду или сковороду жиром и нагрейте ее на плите на среднем огне, прежде чем добавить партию картофельного фарла.
  8. Обжаривайте картофельные фарлы с каждой стороны по 4-5 минут до золотистого цвета.
  9. Подавайте картофельные фарлы сразу же с начинкой по выбору или дайте им остыть, а затем поставьте на решетку.

Примечания

  • Если у вас нет остатков картофельного пюре или нет консервированного картофеля, вы можете сделать пюре, просто очистить, отварить и размять красновато-коричневый картофель с помощью толкушки для картофеля или картофелерезки.
  • Хранить Остатки: Дайте картофельному фарлу полностью остыть на решетке, прежде чем поместить его в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник на срок до 7 дней.
  • Заморозить остатки: Вы можете заморозить картофельное пюре в безопасном для морозильной камеры пакете со всем удаленным воздухом на срок до 6 месяцев для обеспечения наилучшего качества.
  • Разогрев: Вы можете разогреть остатки, бросив их обратно в сковороду и дав им снова стать хрустящими на среднем огне, или положить их на противень и подогреть в духовке.

Питание

  • Размер порции: 1 порция

Ключевые слова: картофельный хлеб, ирландский картофельный хлеб, ирландские картофельные лепешки, картофельная выпечка, картофельная выпечка

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @rebeccagf666 в Instagram и поставить хештег #strengthandsunshine

Ах да! Просто вкусно и похоже на картофель фри в панировке? Любому любителю картофеля понравится этот простой традиционный ирландский картофельный хлеб! Farls, fadge, как бы вы это ни называли, этот быстрый и простой рецепт станет хитом!

Так скажи мне:

+ Как вы хотите превзойти ваши фарлы?

——————————————-

Оставайтесь на связи:
Facebook: Сила и Sunshine
Twitter:@rebeccagf666
Instagram: Rebeccagf6666699978787878878. ‘: Сила и солнце

Рецепт: веганский пирог с тофу и овощами

Рецепты

запеканка

Основное блюдо

Комплексное блюдо

Эмили Хан

обновлено 5 февраля 2020 г.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Ранее на этой неделе мы собрали несколько рецептов вегетарианских и веганских блюд из архива Kitchn. Вот совершенно новый рецепт теплого и пикантного веганского пирога с тофу и овощами в горшке с очень маслянистой, слоеной корочкой. Его привлекательность не ограничивается веганами. Мой партнер, всеядный любитель бекона и барбекю, признался, что этот пирог в горшочках ему понравился даже больше, чем мясные версии, которые он ел!

Чтобы придать этому пирогу глубокий пикантный вкус, я адаптировал свой любимый рецепт вегетарианского соуса с умами с сайта AllRecipes. com. Он содержит пищевые дрожжи, которые имеют ореховый, несколько сырный вкус. Корочка адаптирована от Savvy Vegetarian и использует веганские масляные палочки Earth Balance для удивительно маслянистого вкуса и текстуры. Я настоятельно рекомендую его, но не стесняйтесь заменить его любым другим любимым рецептом теста для пирога или даже готовым слоеным тестом.

Рецепт может показаться длинным и сложным, но не волнуйтесь, это действительно очень просто! Суть в том, чтобы охладить ингредиенты для корочки, а также нарезать и подготовить ингредиенты для начинки перед началом приготовления. Нарезание овощей кубиками одинакового размера также обеспечит равномерное приготовление. Обжаривание тофу придает ему более плотную текстуру и более насыщенный вкус, но вы можете пропустить этот шаг, если хотите.

3

Ratings

Ingredients

Filling
  • 8 ounces

    super or extra firm tofu

  • 3 tablespoons

    olive oil, divided

  • 1

    маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками

  • 1

    ребро сельдерея, нарезанное кубиками

  • 1

    морковь, нарезанная кубиками

  • 2 зубчика

    чеснок, раздавленный

  • 1

  • 0002 Russet Potato, нарезанный кубиками

  • 1/4 стакана

    универсальная мука

  • 2 чайные ложки

    пищевые дрожжи

  • 2 Стол. чашка

    свежий или замороженный горошек

  • 1 чайная ложка

    мелко нарезанный шалфей

  • 1 чайная ложка

    листья тимьяна

  • соль и перец

  • 8 Инструкции0331
    Для корочки (Часть 1)
    1. Секрет этой корочки заключается в охлаждении ингредиентов и инструментов. Поместите муку в миску и охладите в морозильной камере, пока вы готовите начинку. Также поместите блендер или вилку в морозильную камеру.

    Для начинки
    1. Разогрейте духовку до 400°F.

    2. Нарежьте тофу кубиками размером 1/3 дюйма и промокните между чистыми кухонными полотенцами или бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишней воды.

    3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте тофу до золотистого цвета со всех или большинства сторон. Выньте тофу из сковороды и отложите в сторону.

    4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в той же сковороде. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.

    5. Добавьте картофель в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, но не мягким.

    6. Добавьте в сковороду муку, пищевые дрожжи и соевый соус и перемешайте с овощами.

    7. Добавьте овощной бульон и перемешайте до однородности, соскребая все пригоревшие кусочки со дна кастрюли.

    8. Добавьте тофу, горох, шалфей и тимьян и перемешайте до однородности.

    9. Снимите с огня и приправьте по вкусу солью и перцем.

    Для корочки (Часть 2)
    1. Достаньте продукты из морозилки.

    2. Разрежьте Earth Balance на более мелкие кубики или ломтики и добавьте к муке. С помощью блендера или вилки измельчите смесь, пока она не станет напоминать крупную муку. Затем руками быстро перетрите смесь, чтобы Earth Balance впитался в муку.

    3. Постепенно добавляйте ледяную воду в миску, перемешивая блендером или вилкой, пока тесто не соберется в ком.