Содержание
☝️😃 Жареные пирожки с картошкой на сковороде☝️😃 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта lana💚💛💚 .
lana💚💛💚
@cook_17619318
Россия
#премияпп #премиягорячее #премиядетскиерецепты #премиямужскаякухня #премиявторыеблюда #премиязавтраки #премиябыстровкусно #премиялайфхаки #премияфотограф #премиякухнимира #премиятехника #премиянаследие #премиядушакомпании #премиякреатив Жареные на сковороде пирожки с картошкой получаются жирненькими, румяными, мягкими и при этом слегка хрустящими. Кто, какие любит – ароматные, горяченькие, тонкие или толстые, большие или маленькие, но они всегда сытные и вкусные! Пирожки с картошкой напоминают о доме, о детстве, о бабушке, о маме. Пирожки с картошкой очень вкусно есть с супом, с борщом. Такие пирожки отлично сочетаются с горячим крепким чаем.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
для теста:
500 мл воды или картофельного отвара
6 (780 г.) стаканов пшеничной муки
2 шт. куриных яиц
Пакетик (11 г.) сухих дрожжей
4-5 ст. ложек подсолнечного или сливочного масла
2 ч. л. сахара
1-1,5 ч. л. соли
начинка:
800 г картофеля без кожицы
2 средние луковицы
Приправа по вкусу и желанию: перец черный, перец красный, гвоздика, соль и т.
д
Масло для жарки
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
@Inna и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Автор
lana💚💛💚
@cook_17619318
Россия
Позитивная — Нравится готовить, приглашая гостей за обильный стол!
🌟❤️🌷🌸 🌷❤️🌟 ❤️ 🌟 ❤️🌷🌸🌷❤️🌟
Больше
Еще больше рецептов от автора
🍷 Смузи из огурцов
🙌Малосольные огурцы на минералке – это лучший рецепт
🍹 Домашний лимонад
🏆 Летний салат – простой и вкусный!
Жареные пирожки с картошкой на сковороде | ХозОбоз
Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда
Наверное, в каждой семье любят и готовят пирожки с картошкой. Жареные на сковороде, румяные, аппетитные, пушистые пирожки – это ли не представление о домашнем уюте? К тому же готовить их совсем не сложно, вам не понадобится возиться с дрожжевым тестом и ждать, пока оно подойдет. Тесто на соде вполне справится с этой задачей.
История блюда
После того, как во второй половине XVI века в Европе появился картофель, его стали готовить разными способами. В России лишь в 1840 году граф Киселев предложить увеличить посевы, оценив питательность и полезные свойства картофеля. И на сегодняшний момент жареные пирожки с картошкой является одним из наиболее популярных блюд.
Ингредиенты:
Ингредиенты для теста:
- Мука пшеничная – 360 г (2 стакана)
- Кефир – 200 мл
- Сахар – 1 ч. ложка
- Соль – 1⁄2 ч. Ложки
- Сода – 1⁄2 ч. ложки
- Масло растительное – 3 ст.
ложки
Ингредиенты для начинки:
- Картофель – 600 г
- Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
- Масло растительное – 2 ст.ложки
- Cоль – 1/ ч.ложки
- Масло растительное – 100 мл (для жарки)
План приготовления
- Начнем готовить пирожки с картошкой, жареные на сковороде. Рецепт рассчитан на 10 довольно больших штук, поэтому если вы хотите увеличить или уменьшить выход готовой выпечки – пропорционально изменяйте количество продуктов.
Готовим ингредиенты для теста и начинки, выкладываем все на рабочую поверхность.
- Рецепт жареных пирожков с картошкой, поэтому начинаем приготовление именно с начинки. Картофель тщательно моем и очищаем от кожуры, заливаем холодной водой так, чтобы она его еле покрывала и ставим вариться. После закипания уменьшаем огонь и варим 10-15 минут до готовности, в зависимости от сорта.
Очищаем картофель и ставим его вариться до готовности на 10-15 минут.
- Пока варится картофель, нарезаем репчатый лук мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Обжариваем нарезанный кубиками репчатый лук до золотистого цвета.
- С готового картофеля сливаем воду, добавляем в кастрюлю репчатый лук вместе с растительным маслом, на котором он обжаривался, а также соль. Можно добавить в начинку мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.
Соединяем в кастрюле обжаренный лук, картофель и соль.
- Картофелемялкой измельчаем содержимое кастрюли до пюреобразного состояния. Не используйте блендер, он сделает массу вязкой. Наша начинка для пирожков готова.
Содержимое кастрюли потолките картофелемялкой до состояния пюре.
- Приступаем к тесту. Готовить мы будем жареные пирожки с картошкой на кефире, поэтому соединяем в глубокой миске кефир, сахар, соль и соду. Перемешиваем все венчиком. Масса немного увеличится о объеме, так как сода вступает в химическую реакцию с кислой средой кефира.
Соединяем в миске соду, соль, сахар и кефир, перемешиваем.
- Высыпаем первый стакан муки в миску, перемешиваем венчиком. Пшеничную муку перед приготовлением теста обязательно нужно просеять, я делаю это автоматически перед каждым замесом теста любого вида.
Соединяем кефирную массу и 1 стакан муки, перемешиваем венчиком.
- Понемногу добавляя еще муку, замешиваем ложкой более-менее густое тесто, которое можно выложить на стол и оно не растечется. Добавляем растительное масло, перемешиваем.
Вмешиваем еще 0,5 стакана муки и растительное масло в тесто для пирожков.
- Оставшуюся муку высыпаем на стол и выкладываем в нее тесто из миски. Продолжаем замес руками на столе, но муки больше не добавляем, чтобы пирожки были пышными, не «забитыми» мукой. Если тесто еще липнет к столу – влейте на стол 1-2 ложки растительного масла и делайте замес в нем.
Продолжайте замес на столе, используя оставшуюся муку, а затем 1-2 ложки растительного масла.
- Тесто получается однородным, но очень мягким, практически расплывается на столе.
Тесто готово, он должно получиться мягким, но не липнуть к рукам и поверхности стола.
- Разделяем комок теста на 10 равных частей, отщипывая кусочки от общей массы. Если вы хотите пирожочки поменьше – можно отщипывать меньшие кусочки.
Кладем их на стол, смазанный растительным маслом.
Делим тесто на 10 равных частей по количеству будущих пирожков.
- Из каждого кусочка теста пальцами формируем лепешку в диаметре примерно 10-12 см и кладем на нее картофельную заготовку в виде пирожка. Такие заготовки удобно делать из теплого картофеля.
Из шарика теста пальцами на смазанной маслом поверхности формируем лепешку и кладем на нее картофельную начинку.
- Руками, смазанными маслом, защипываем края, формируя пирожок.
Защипываем пальцами края пирожка, заворачивая начинку внутрь.
- На разогретом растительном масле на среднем огне выкладываем пирожки швом вниз и обжариваем примерно 2 минуты до румяного цвета и корочки.
Кладем пирожки швом вниз и обжариваем на разогретом масле примерно 2 минуты с одной стороны.
- Переворачиваем вилкой пирожки и обжариваем на второй стороне еще 2 минуты. Дольше не нужно, так как тесто довольно тонкое, а начинка уже готова.
Переворачиваем и обжариваем пирожки с другой стороны еще 2-3 минуты.
- Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца или салфетки, чтобы впиталось лишнее растительное масло.
Перекладываем готовые пирожки на бумажное полотенце.
- Вот такая гора пирожков получается из этого количества ингредиентов.
Из этих продуктов получилось 10 штук довольно больших пирожков с картошкой.
- Подаем пирожки с картошкой на стол, пока они теплые. Можно подать к ним сметану, смешанную с мелко нарезанным укропом, или любой другой любимый соус.
Подаем к столу, пока пирожки горячие.
- Мы приготовили любимую выпечку мужчин в нашей семье — жареные пирожки с картошкой. Рецепт с фото доказал, что можно всего за час, без дрожжевого теста, без выпекания в духовке приготовить отличную выпечку, на ароматы которой сбежится вся семья.
Выглядит аппетитно.
- Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Ценность блюда
Польза картофеля – это практически все витамины группы B, витамин A, а также фосфор, калий, марганец, сера, кальций, магний. Также овощ содержит полисахариды, уменьшает изжогу и способствует снижению холестерина в крови.
Похожие рецепты
Ирландский картофельный хлеб (безглютеновый картофельный хлеб)
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Легкий ирландский картофельный хлеб из 4 ингредиентов! Также известен как Irish Farls, Fadge или картофельные лепешки! Этот безглютеновый, веганский и неаллергенный рецепт картофельного хлеба, приготовленный на горячей сковороде с остатками картофельного пюре, является вкусным, простым и быстрым гарниром, завтраком или закуской! Мягкий и хрустящий хлеб из картофельного пюре без яиц может быть как соленым, так и сладким!
Ирландцы знают свой картофель и свой хлеб тоже! Но кто знал, что, объединив их, вы получите один из самых простых и вкусных картофельных хлебов, которые только можно себе представить! Традиционный ирландский картофельный хлеб может называться по-разному, в зависимости от региона и способа приготовления. Следуя скромному, минималистскому мышлению ирландцев, простота картофеля и муки дает вкусный, влажный и питательный хлеб с множеством применений!
Что такое ирландский картофельный хлеб?
Традиционный ирландский картофельный хлеб может иметь разные названия в зависимости от региона и способа приготовления. По существу, картофель заменяет часть муки , используемой для хлеба. Белый мучнистый сорт картофеля, который был в изобилии в Ирландии, стал фантастической и экономичной заменой муки в хлебе и пирожных. Тем не менее, ирландский картофельный хлеб не является типичным «хлебом», о котором вы, вероятно, думаете. Форма для хлеба не нужна, потому что нет дрожжей, что позволяет жарить хлеб на плоской сковороде как хлеб на сковороде, что отличает его от картофельного хлеба в других странах Европы и Южной Америки или от шотландского хлеба, который часто путают. лепешка
В чем разница между картофельным пюре, выдумкой и пирожными?
Хотя фарлы, выдумки и даже пирожные — это, по сути, одно и то же, существуют некоторые различия в точном региональном приготовлении.
- Картофельные поля происходит от гэльского слова фардель, что означает четыре части. Это пресный картофельный хлеб, тонко раскатанный в круг и разрезанный на 4 треугольника. Сделано только из картофельного пюре, муки, соли и масла, обжарено на плоской сковороде. Этот препарат является обычным для полной мальки Ольстера в северном регионе Ирландии.
- Potato Fadge — более толстый круглый хлеб на сковороде. Обычно готовят в южных регионах Ирландии. Приготовленный из тех же ингредиентов, этот вид картофельного хлеба раскатывается немного толще и имеет форму прямоугольника. Это известно как приготовление торта (или блина) , поскольку пирожные предпочитали на юге, а не на севере.
- Картофельно-яблочный пирог — распространенный вид фаджа, характерный для северо-восточной части Ирландии осенью. Этот сладкий осенний картофельный пирог включает начинку из сезонных яблочных ломтиков.
Картофельный хлеб против боксти
Картофельный хлеб отличается от боксти тем, что в нем используется уже приготовленное картофельное пюре. В Boxty используется мелко натертый сырой картофель , придающий ему текстуру оладьи и обжаренный на сковороде, как типичный блин, обычно с добавлением пахты и яиц в тесто.
Ингредиенты для ирландского картофельного хлеба
- Картофельное пюре: У вас осталось немного картофельного пюре, которое нужно использовать? Это идеальный рецепт для их использования! Также можно сделать пюре из отварного белого картофеля, для этого отлично подойдет консервированный картофель!
- Безглютеновая универсальная мука: Этот картофельный хлеб состоит из 50/50 муки и картофельного пюре. Любая безглютеновая универсальная мука подойдет для этих картофельных фаршей.
- Веганское масло: Чтобы эти фарлы оставались вкусными и влажными, в простое картофельное тесто добавляют немного растопленного веганского масла.
- Соль: Щепотка соли — это все, что вам нужно для этих простых картофельных лепешек.
Это позволяет вам превзойти их, как вы хотите; сладкий или соленый!
Лучший сорт картофеля для использования
Картофель красновато-коричневого цвета лучше всего подходит для картофельного хлеба. Просто очистить от кожуры, отварить и превратить в пюре с помощью картофелемялки или картофелемялки. Использование картофелекопалки позволит вам получить очень гладкое пюре без каких-либо дополнительных усилий. Если вы хотите отказаться от варки собственного картофеля, вы можете использовать целый консервированный картофель. Обратите внимание, что вам понадобится около 1 фунта цельного картофеля.
Простой безглютеновый хлеб без яиц
Этот рецепт — идеальное решение для безглютенового и веганского хлеба для завтрака или простых гарниров! Естественно:
- Без глютена
- Веганский
- Гипоаллергенный (без молока, без сои, без яиц, без орехов, без арахиса, без пшеницы, без кунжута, без кукурузы, без кокоса)
- Без сахара
- Подходит для детей
- Быстро, просто, экономично и удобно в морозильной камере
Как приготовить ирландский картофельный хлеб
- Добавьте предварительно отваренный картофель и картофельное пюре в большую миску с растопленным веганским маслом и солью.
- Смешайте все вместе вилкой.
- Добавьте безглютеновой муки в картофельное пюре.
- Используйте свою руку, чтобы замесить тесто, пока оно не станет гладким и смешанным.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до толщины от ¼ до ½ дюйма.
- Используйте круглую тарелку для супа , чтобы вырезать круг из теста.
- Удалите лишнее тесто и отложите его для повторного раскатывания других порций.
- Используйте острый нож, чтобы разрезать круг картофельного теста на 4 треугольника (фарлы).
- Смажьте жиром большую сковороду или сковороду и поставьте ее на плиту на средний огонь, прежде чем добавить порцию картофельного фарла.
- Готовьте картофельные фарлы с каждой стороны по 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Подавайте картофельные фарлы сразу же или дайте им остыть и поставьте на решетку для последующего хранения.
- Заморозьте остатки картофельного хлеба в пакете для морозильной камеры на потом.
Способы придания дополнительного вкуса
Вы можете добавить дополнительный аромат своим простым ирландским фарлам с помощью , включая некоторые специи и травы , такие как луковый или чесночный порошок. Используйте немного сушеной петрушки, укропа или розмарина для восхитительного землистого, согревающего вкуса! Вы даже можете подумать о добавлении кусочков веганского сыра , пармезана или пищевых дрожжей для естественного сырного вкуса, не содержащего молочных продуктов. Добавьте больше овощей , натерев немного цуккини или моркови! Сделайте тесто сладким , добавив немного корицы или немного подсластителя. Вы также можете добавить нарезанное яблоко, чтобы сделать их более похожими на пирожные!
Вкусные идеи для начинки
Простой и вкусный ирландский картофельный хлеб, но начинка всегда может быть на высоте!
- Веганское масло: Масло — это классический способ подачи картофельного хлеба.
Тепло, уютно и сливочно!
- Веганская сметана: Вкусная прохладная сливочная веганская сметана так хорошо сочетается с картофелем!
- Яблочное пюре: Как и картофельные латке, яблочное пюре — это фантастический соус, который можно подавать к мясу!
- Яблочный компот с корицей: Пропустите начинку и посыпьте их домашними, теплыми, успокаивающими яблоками и корицей!
- Фруктовое масло: Яблоко, тыква, груша, может быть, даже немного варенья или творога!
- Кетчуп или соус для барбекю: Картофель, картофель фри, почему бы вам не обмакнуть их в кетчуп, соус барбекю, может быть, даже добавить в острый соус или… майонез?
- Веганский сырный соус: Попрощайтесь с картофелем фри и поприветствуйте сырные фарлы!
- Свежий зеленый лук: Немного свежего зеленого лука или зеленого лука — отличная начинка для придания яркого лукового аромата! Со сметаной тоже отлично!
- Нарезанные свежие фрукты: Некоторые свежие ягоды, яблоки или груши очень вкусны для более сладкого завтрака!
Что подавать с картофельным фаршем
Возможно, вы слышали о полном английском завтраке, ирландская версия называется full Ulster fry . Картофельный фарл — неотъемлемая часть полноценного Ольстера! Традиционный завтрак Северной Ирландии включает жареный бекон, сосиски, кровяную колбасу, грибы, помидоры и яйца, которые подают с жареным содовым хлебом и картофельным фаршем. Конечно, вы можете подавать их отдельно с начинкой, но почему бы не приготовить полноценный завтрак с веганским беконом, омлетами без яиц и скремблами или сытными вегетарианскими стейками на гриле!
Как хранить и замораживать
- Хранить остатки: Дайте картофельному фарлу полностью остыть на решетке, прежде чем поместить его в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник на срок до 7 дней .
- Заморозить остатки: Вы можете заморозить картофельное пюре в безопасном для морозильной камеры пакете со всем удаленным воздухом на до 6 месяцев для лучшего качества.
- Разогрев: Вы можете разогреть остатки, бросив их обратно в сковороду и дать им снова стать хрустящими на среднем или сильном огне или положить их на противень и поставить в духовку.
Другие вкусные рецепты ко Дню Святого Патрика:
- Традиционный безглютеновый ирландский содовый хлеб
- Традиционный ирландский колканнон
- Пастуший пирог с чечевицей
- Ирландские картофельные конфеты
Печать
Ирландский картофельный хлеб
★★★★★
5 из 7 отзывов
Легкий ирландский картофельный хлеб из 4 ингредиентов! Также известен как Irish Farls, Fadge или картофельные лепешки! Этот безглютеновый, веганский и неаллергенный рецепт картофельного хлеба, приготовленный на горячей сковороде с остатками картофельного пюре, является вкусным, простым и быстрым гарниром, завтраком или закуской! Мягкий и хрустящий хлеб из картофельного пюре без яиц может быть как соленым, так и сладким!
- Автор: Ребекка Пителл
- color»> Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 4-6 порций 1x
- Категория: Завтрак, сторона
- Метод: Плита
- Кухня: Ирландская
- 2 стакана картофельного пюре коричневого цвета* (целиком около 1 фунта)
- 1 чашка безглютеновой универсальной муки
- 2 ТБ веганского масла (растопленного)
- ½ чайной ложки соли
- Очистите, отварите и при необходимости разомните 1 фунт цельного красновато-коричневого картофеля.
В противном случае разомните консервированный картофель или просто отмерьте две чашки из остатков пюре.
- Добавьте картофельное пюре в большую миску с растопленным веганским маслом и солью, прежде чем смешать все вместе вилкой.
- Добавьте безглютеновую муку в картофельное пюре и руками замесите тесто, пока оно не станет однородным и однородным (добавьте любые другие ароматизаторы или добавки на этом этапе).
- Обильно посыпьте мукой плоскую поверхность, прежде чем положить на нее около ¼ части теста и раскатать его до толщины от ¼ до ½ дюйма.
- Используйте круглую суповую миску среднего размера, чтобы вырезать круг из раскатанного теста и удалить лишнее тесто, отложив его в сторону для повторного раскатывания других порций.
- Используйте острый нож, чтобы разрезать круг картофельного теста на 4 треугольника (фарла). Повторите этот процесс еще для 3-5 порций в зависимости от размера ваших кругов.
- Смажьте большую сковороду или сковороду жиром и нагрейте ее на плите на среднем огне, прежде чем добавить партию картофельного фарла.
- Обжаривайте картофельные фарлы с каждой стороны по 4-5 минут до золотистого цвета.
- Подавайте картофельные фарлы сразу же с начинкой по выбору или дайте им остыть, а затем поставьте на решетку.
Примечания
- Если у вас нет остатков картофельного пюре или нет консервированного картофеля, вы можете сделать пюре, просто очистить, отварить и размять красновато-коричневый картофель с помощью толкушки для картофеля или картофелерезки.
- Хранить Остатки: Дайте картофельному фарлу полностью остыть на решетке, прежде чем поместить его в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник на срок до 7 дней.
- Заморозить остатки: Вы можете заморозить картофельное пюре в безопасном для морозильной камеры пакете со всем удаленным воздухом на срок до 6 месяцев для обеспечения наилучшего качества.
- Разогрев: Вы можете разогреть остатки, бросив их обратно в сковороду и дав им снова стать хрустящими на среднем огне, или положить их на противень и подогреть в духовке.
Питание
- Размер порции: 1 порция
Ключевые слова: картофельный хлеб, ирландский картофельный хлеб, ирландские картофельные лепешки, картофельная выпечка, картофельная выпечка
Вы готовили этот рецепт?
Отметить @rebeccagf666 в Instagram и поставить хештег #strengthandsunshine
Ах да! Просто вкусно и похоже на картофель фри в панировке? Любому любителю картофеля понравится этот простой традиционный ирландский картофельный хлеб! Farls, fadge, как бы вы это ни называли, этот быстрый и простой рецепт станет хитом!
Так скажи мне:
+ Как вы хотите превзойти ваши фарлы?
——————————————-
Оставайтесь на связи: Facebook: Сила и Sunshine Twitter:@rebeccagf666 Instagram: Rebeccagf6666699978787878878.![](/800/600/http/catchsuccess.ru/wp-content/uploads/2/3/6/236f37decf6306df2dc5c5aea0db5138.jpeg)
Рецепт: веганский пирог с тофу и овощами
Рецепты
запеканка
Основное блюдо
Комплексное блюдо
Эмили Хан
обновлено 5 февраля 2020 г.
Перейти к рецепту
Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Ранее на этой неделе мы собрали несколько рецептов вегетарианских и веганских блюд из архива Kitchn. Вот совершенно новый рецепт теплого и пикантного веганского пирога с тофу и овощами в горшке с очень маслянистой, слоеной корочкой. Его привлекательность не ограничивается веганами. Мой партнер, всеядный любитель бекона и барбекю, признался, что этот пирог в горшочках ему понравился даже больше, чем мясные версии, которые он ел!
Чтобы придать этому пирогу глубокий пикантный вкус, я адаптировал свой любимый рецепт вегетарианского соуса с умами с сайта AllRecipes. com. Он содержит пищевые дрожжи, которые имеют ореховый, несколько сырный вкус. Корочка адаптирована от Savvy Vegetarian и использует веганские масляные палочки Earth Balance для удивительно маслянистого вкуса и текстуры. Я настоятельно рекомендую его, но не стесняйтесь заменить его любым другим любимым рецептом теста для пирога или даже готовым слоеным тестом.
Рецепт может показаться длинным и сложным, но не волнуйтесь, это действительно очень просто! Суть в том, чтобы охладить ингредиенты для корочки, а также нарезать и подготовить ингредиенты для начинки перед началом приготовления. Нарезание овощей кубиками одинакового размера также обеспечит равномерное приготовление. Обжаривание тофу придает ему более плотную текстуру и более насыщенный вкус, но вы можете пропустить этот шаг, если хотите.
3
Ratings
Ingredients
Filling
- 8 ounces
super or extra firm tofu
- 3 tablespoons
olive oil, divided
- 1
маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1
ребро сельдерея, нарезанное кубиками
- 1
морковь, нарезанная кубиками
- 2 зубчика
чеснок, раздавленный
- 0002 Russet Potato, нарезанный кубиками
- 1/4 стакана
универсальная мука
- 2 чайные ложки
пищевые дрожжи
- 2 Стол.
чашка
свежий или замороженный горошек
- 1 чайная ложка
мелко нарезанный шалфей
- 1 чайная ложка
листья тимьяна
соль и перец
Секрет этой корочки заключается в охлаждении ингредиентов и инструментов. Поместите муку в миску и охладите в морозильной камере, пока вы готовите начинку. Также поместите блендер или вилку в морозильную камеру.
Разогрейте духовку до 400°F.
Нарежьте тофу кубиками размером 1/3 дюйма и промокните между чистыми кухонными полотенцами или бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишней воды.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте тофу до золотистого цвета со всех или большинства сторон. Выньте тофу из сковороды и отложите в сторону.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в той же сковороде.
Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
Добавьте картофель в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, но не мягким.
Добавьте в сковороду муку, пищевые дрожжи и соевый соус и перемешайте с овощами.
Добавьте овощной бульон и перемешайте до однородности, соскребая все пригоревшие кусочки со дна кастрюли.
Добавьте тофу, горох, шалфей и тимьян и перемешайте до однородности.
Снимите с огня и приправьте по вкусу солью и перцем.
Достаньте продукты из морозилки.
Разрежьте Earth Balance на более мелкие кубики или ломтики и добавьте к муке. С помощью блендера или вилки измельчите смесь, пока она не станет напоминать крупную муку. Затем руками быстро перетрите смесь, чтобы Earth Balance впитался в муку.
Постепенно добавляйте ледяную воду в миску, перемешивая блендером или вилкой, пока тесто не соберется в ком.
1