Skip to content

Заварное тесто без дрожжей для жареных пирожков: Заварное тесто для пирожков без дрожжей

Содержание

Бездрожжевое тесто на воде для пирожков на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (12)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Вода

1 ст.

Мука пшеничная

3 — 3,5 ст.

Масло сливочное

60 гр.

Яйцо

2 шт.

Соль

0.33 ч.л.

Сода пищевая

0.20 ч.л.

Процесс приготовления

Для приготовления теста в кастрюлю наливаем воду в указанном количестве. Кладем в воду сливочное масло, соль и ставим кастрюлю на плиту. Доводим содержимое до кипения. Масло должно растопиться.

В полученную кипящую смесь высыпаем один стакан муки и быстро перемешиваем венчиком, чтобы сразу разбить все комки.

Снимаем кастрюлю с плиты и разбиваем в горячую мучную массу яйца, поочередно одно за другим, тщательно вымешивая после каждого добавления.

Постепенно добавляем оставшуюся муку вместе с содой и руками замешиваем тесто.

Оно должно получиться мягким, упругим, некрутым. Скатываем тесто в шар, помещаем в миску, закрываем крышкой и оставляем на тридцать-сорок минут для «отдыха».

Рабочую поверхность слегка подсыпаем мукой. Тесто выкладываем из миски и разделываем на две части, каждую из которых затем раскатываем в жгут и режем на небольшие части, согласно желаемому размеру пирожков. Каждый кусочек теста скатываем в шарик.

Каждый шарик раскатываем в тонкую лепешку, в серединку которой выкладываем начинку – в данном случае это картофельное пюре с жареным луком и специями.

Противоположные края лепешки соединяем и плотно защипываем пальцами. Ладонью слегка прижимаем пирожок, чтобы придать ему более плоскую форму.

В сковороде разогреваем такое количество растительного масла, чтобы оно покрывало дно слоем в один-полтора сантиметра.

Разогреваем масло до горячего состояния и выкладываем пирожки. Жарим их с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне.

Готовые пирожки после жарки обсушиваем на бумажном полотенце, чтобы оно впитало избыток жира.

Подаем пирожки в горячем или теплом виде. После остывания их удобно разогревать повторно в микроволновке.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

7.22%

Витамин В1

7%

Витамин В2

4.86%

Витамин В4

12.29%

Витамин В5

6.71%

Витамин В6

5.67%

Витамин В9

4.03%

Витамин В12

2.23%

Витамин С

0%

Витамин D

3.74%

Витамин E

6.59%

Биотин

7.44%

Витамин К

0.03%

Витамин РР

10.52%

Калий

3.54%

Кальций

2.13%

Кремний

7. 48%

Магний

2.72%

Натрий

18.94%

Сера

12.68%

Фосфор

9.41%

Хлор

11.38%

Алюминий

0%

Железо

5.67%

Йод

2.27%

Кобальт

22.41%

Литий

0%

Марганец

16.25%

Медь

6.84%

Никель

0.62%

Рубидий

0%

Селен

13.3%

Фтор

1.07%

Хром

3.5%

Цинк

4.57%

Бор

1729.58%

Ванадий

252.42%

Молибден

12.26%

Витамин A

61.78%

Витамин В1

59.93%

Витамин В2

41. 56%

Витамин В4

105.14%

Витамин В5

57.4%

Витамин В6

48.5%

Витамин В9

34.45%

Витамин В12

19.07%

Витамин С

0%

Витамин D

32%

Витамин E

56.4%

Биотин

63.64%

Витамин К

0.28%

Витамин РР

90%

Калий

30.32%

Кальций

18.24%

Кремний

64%

Магний

23.26%

Натрий

162.05%

Сера

108.47%

Фосфор

80.56%

Хлор

97.4%

Алюминий

0%

Железо

48.49%

Йод

19.47%

Кобальт

191. 75%

Литий

0%

Марганец

139.09%

Медь

58.5%

Никель

5.28%

Рубидий

0%

Селен

113.78%

Фтор

9.15%

Хром

29.92%

Цинк

39.09%

Бор

14800%

Ванадий

2160%

Молибден

104.9%

Витамин A

15.44%

Витамин В1

14.98%

Витамин В2

10.39%

Витамин В4

26.29%

Витамин В5

14.35%

Витамин В6

12.13%

Витамин В9

8.61%

Витамин В12

4.77%

Витамин С

0%

Витамин D

8%

Витамин E

14. 1%

Биотин

15.91%

Витамин К

0.07%

Витамин РР

22.5%

Калий

7.58%

Кальций

4.56%

Кремний

16%

Магний

5.81%

Натрий

40.51%

Сера

27.12%

Фосфор

20.14%

Хлор

24.35%

Алюминий

0%

Железо

12.12%

Йод

4.87%

Кобальт

47.94%

Литий

0%

Марганец

34.77%

Медь

14.63%

Никель

1.32%

Рубидий

0%

Селен

28.44%

Фтор

2.29%

Хром

7.48%

Цинк

9. 77%

Бор

3700%

Ванадий

540%

Молибден

26.23%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A556 мкг900 мкг7.215.4
Витамин В10.9 мг1.5 мг715
Витамин В20. 7 мг1.8 мг4.910.4
Витамин В4525.7 мг500 мг12.326.3
Витамин В52.9 мг5 мг6.714.4
Витамин В61 мг2 мг5.712.1
Витамин В9137.8 мкг400 мкг48. 6
Витамин В120.6 мкг3 мкг2.24.8
Витамин С090 мкг00
Витамин D3.2 мкг10 мкг3.78
Витамин E8.5 мг15 мг6.614.1
Биотин31. 8 мг50 мг7.415.9
Витамин К0.3 мкг120 мкг00.1
Витамин РР18 мг20 мг10.522.5
Калий757.9 мг2500 мг3.57.6
Кальций182.4 мг1000 мг2. 14.6
Кремний19.2 мг30 мг7.516
Магний93 мг400 мг2.75.8
Натрий2106.7 мг1300 мг18.940.5
Сера542.3 мг500 мг12.727. 1
Фосфор644.5 мг800 мг9.420.1
Хлор2240.2 мг2300 мг11.424.3
Алюминий030 мкг00
Железо8.7 мг18 мг5.712.1
Йод29. 2 мкг150 мкг2.34.9
Кобальт19.2 мкг10 мкг22.447.9
Литий070 мкг00
Марганец2.8 мкг2 мкг16.334.8
Медь585 мкг1000 мкг6. 814.6
Никель10.6 мкг200 мкг0.61.3
Рубидий02 мкг00
Селен62.6 мкг55 мкг13.328.4
Фтор366.2 мкг4000 мкг1.12. 3
Хром15 мкг50 мкг3.57.5
Цинк4.7 мг12 мг4.69.8
Бор177.6 мкг1.2 мкг1729.63700
Ванадий432 мкг20 мкг252.4540
Молибден73. 4 мкг70 мкг12.326.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Дрожжевое тесто для пирожков на воде, жареных на сковороде
Тесто для пирожков из кислого молока на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами с капустой в духовке
Тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке в духовке
Тесто на кефире и сметане для пирожков
Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке
Тесто для пирожков без яиц в духовке
Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами
Тесто для пирожков без яиц и без дрожжей
Заварное тесто на кипятке для пирожков
Тесто на кефире для пирожков как пух без дрожжей

Заварное тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Тесто на воде для пирожков с капустой

Тесто на воде без яиц для пирожков

Тесто для пирожков с картошкой

Быстрое тесто для пирожков на воде

Тесто для пирожков без дрожжей

Заварное тесто для пирожков с капустой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Масло растительное

30 мл.

Мука

3 — 4 ст.

Сода пищевая

0.5 ч.л.

Уксус столовый 9%

1 ч.л.

Соль

1 щепотка

Сахар-песок

2 ст. л.

Кипяток

100 мл.

Процесс приготовления

В широкую миску вливаем растительное масло без запаха в указанном количестве. Всыпаем к маслу два стакана муки. Перемешиваем сначала ложкой, а затем перетираем руками – должна получиться рассыпчатая масса, похожая на мокрый песок.

Кладем в массу соду и поверх вливаем уксус – дожидаемся, пока пена активируется и начнет опадать. Следом всыпаем соль и сахарный песок.

Затем вливаем указанное количество кипятка и перемешиваем ложкой.

Подсыпаем оставшуюся муку в полученную массу и замешиваем тесто. Муки может потребоваться чуть больше или меньше, чем указано в ингредиентах, поскольку разная мука обладает разными характеристиками. Ориентируемся на итоговую консистенцию теста – оно должно получиться оформленным, упругим, но ни в коем случае не крутым.

Из замешанного теста формируем небольшие шарики и раскатываем их скалкой в тонкие кружки. Кладем начинку (может быть как сладкая, так и соленая) и формируем пирожки.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

0.81%

Витамин В1

0.64%

Витамин В2

1.04%

Витамин В4

0%

Витамин В5

0%

Витамин В6

0.04%

Витамин В9

0%

Витамин В12

0%

Витамин С

5.05%

Витамин D

0%

Витамин E

3.45%

Биотин

0%

Витамин К

0.02%

Витамин РР

1.82%

Калий

1.02%

Кальций

1.91%

Кремний

0%

Магний

2. 57%

Натрий

23.5%

Сера

0.05%

Фосфор

2.52%

Хлор

3.69%

Алюминий

0%

Железо

7.24%

Йод

0%

Кобальт

0.21%

Литий

0%

Марганец

0.04%

Медь

0.04%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

0.01%

Фтор

0%

Хром

0%

Цинк

0.01%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

0.22%

Витамин A

5.71%

Витамин В1

4.49%

Витамин В2

7.33%

Витамин В4

0%

Витамин В5

0%

Витамин В6

0. 27%

Витамин В9

0.02%

Витамин В12

0%

Витамин С

35.56%

Витамин D

0%

Витамин E

24.27%

Биотин

0%

Витамин К

0.13%

Витамин РР

12.8%

Калий

7.16%

Кальций

13.45%

Кремний

0%

Магний

18.06%

Натрий

165.46%

Сера

0.36%

Фосфор

17.72%

Хлор

25.95%

Алюминий

0%

Железо

50.94%

Йод

0%

Кобальт

1.5%

Литий

0%

Марганец

0.26%

Медь

0.3%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

0. 07%

Фтор

0%

Хром

0%

Цинк

0.05%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

1.57%

Витамин A

1.43%

Витамин В1

1.12%

Витамин В2

1.83%

Витамин В4

0%

Витамин В5

0%

Витамин В6

0.07%

Витамин В9

0.01%

Витамин В12

0%

Витамин С

8.89%

Витамин D

0%

Витамин E

6.07%

Биотин

0%

Витамин К

0.03%

Витамин РР

3.2%

Калий

1.79%

Кальций

3.36%

Кремний

0%

Магний

4. 52%

Натрий

41.36%

Сера

0.09%

Фосфор

4.43%

Хлор

6.49%

Алюминий

0%

Железо

12.74%

Йод

0%

Кобальт

0.38%

Литий

0%

Марганец

0.07%

Медь

0.08%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

0.02%

Фтор

0%

Хром

0%

Цинк

0.01%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

0.39%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A51. 4 мкг900 мкг0.81.4
Витамин В10.1 мг1.5 мг0.61.1
Витамин В20.1 мг1.8 мг11.8
Витамин В40 мг500 мг00
Витамин В505 мг00
Витамин В60 мг2 мг00. 1
Витамин В90.1 мкг400 мкг00
Витамин В1203 мкг00
Витамин С32 мкг90 мкг5.18.9
Витамин D010 мкг00
Витамин E3. 6 мг15 мг3.46.1
Биотин050 мг00
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР2.6 мг20 мг1.83.2
Калий178.9 мг2500 мг11. 8
Кальций134.5 мг1000 мг1.93.4
Кремний030 мг00
Магний72.3 мг400 мг2.64.5
Натрий2150.9 мг1300 мг23.541.4
Сера1. 8 мг500 мг0.10.1
Фосфор141.8 мг800 мг2.54.4
Хлор596.9 мг2300 мг3.76.5
Алюминий030 мкг00
Железо9.2 мг18 мг7. 212.7
Йод0150 мкг00
Кобальт0.2 мкг10 мкг0.20.4
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг00.1
Медь3 мкг1000 мкг00. 1
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен0 мкг55 мкг00
Фтор0 мкг4000 мкг00
Хром050 мкг00
Цинк0 мг12 мг00
Бор01. 2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден1.1 мкг70 мкг0.20.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Сдобное тесто для пирожков в хлебопечке
Творожное тесто для пирожков в духовке
Тесто на сметане для пирожков с капустой
Тесто на кефире и сметане для пирожков
Заварное тесто на воде для пирожков
Бездрожжевое тесто на воде для пирожков в духовке
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Сдобное дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке без яиц
Бездрожжевое тесто на воде для пирожков на сковороде
Заварное тесто для пирожков в духовке
Тесто на сметане для пирожков в духовке

Тесто без яиц для пирожков на сковороде

Тесто для пирожков без яиц и дрожжей

Тесто на воде без дрожжей для пирожков в духовке

Тесто для пирожков без дрожжей

Тесто без яиц для пирожков

Тесто для пирожков

Как приготовить заварное тесто

Перейти к рецепту

Несмотря на свою репутацию, заварное тесто довольно легко приготовить. Он используется для приготовления всевозможных десертов, таких как слойки с кремом, эклеры, жареные круллеры или чуррос. Это руководство посвящено тому, как приготовить заварное тесто, чтобы вы могли освоить это волшебное тесто и приготовить бесконечное количество десертов!

Заварное тесто, также известное как pâte à choux (произносится: «pat-ah-SHOO»), представляет собой классическую французскую выпечку, приготовленную на плите и используемую для приготовления многих десертов, таких как слойки с кремом, эклеры, гужеры (или сыр слойки), профитроли и многое другое.

При выпечке в различных формах эта универсальная выпечка восхитительна на вид и восхитительна на вкус. Если вы смотрели какой-либо сезон Great British Bake Off, вы знаете, что это классический десерт, который нужно освоить. И, лучшая новость для нас? Готовится на самом деле просто! Там также нет необходимости в каком-либо модном оборудовании.

В этом руководстве основное внимание уделяется приготовлению заварного теста вручную, особенно если вы новичок в приготовлении заварного паштета. Как только вы освоите его (а я действительно думаю, что вы сможете сделать это в первый раз), вы можете сделать это в миксере после этого, если хотите.

Думайте об этом руководстве как о заварном тесте 101: Это руководство предназначено для того, чтобы рассказать, что такое заварное тесто, какова его наука, а также дать несколько советов по его приготовлению. Зная все это, вы легко сможете приготовить множество десертов.

Что такое заварное тесто?

Давайте еще немного поговорим о том, что такое заварное тесто, и немного о том, как работает это волшебное тесто.

При правильном выпекании паштет из заварного теста имеет хрустящую золотистую корочку, а внутри тонкую паутину из заварного теста, которая при выпечке получается почти полой. Это идеальный сосуд для наполнения чем-то вкусным. Также в тесто можно добавлять ингредиенты для изменения вкуса, например, сыр. Он одинаково хорош как для сладких десертов, так и для соленых. Его также можно обжарить, чтобы приготовить другие удивительные десерты.

Заварное тесто — это тесто, приготовленное дважды. Первое приготовление происходит на плите, когда вы смешиваете молоко, воду и масло вместе с мукой и готовите, пока мука не впитает большую часть жидкости. Это известно как панада. Затем яйца вмешиваются поэтапно, пока тесто не достигнет консистенции, пригодной для лепки. Затем заварная паста готова выполнить свое волшебное действие при окончательном выпекании либо в горячем масле, либо в горячей воде, либо в горячей духовке.

Уникальность этого теста заключается в том, что оно вздувается при приготовлении, но при этом не содержит разрыхлителей, таких как разрыхлитель, пищевая сода или дрожжи. Вместо этого это хорошо увлажненное тесто зависит от испарения влаги во время выпекания, чтобы набухнуть. Хотя это не совсем уникальный атрибут в мире выпечки, заварное тесто делает уникальным то, что ему не нужна форма, чтобы помочь ему сохранить свою форму, в отличие от других видов сильно гидратированного теста. Это тесто можно раскатывать по трубам, и оно сохраняет свою форму перед окончательной выпечкой, несмотря на высокое содержание влаги.

Причина, по которой он может это сделать, заключается в том, что он проходит первую варку на плите. Когда мука нагревается на плите, она поглощает жидкость и сгущает всю пасту, как это делает суспензия кукурузного крахмала при загущении соуса. В то же время, когда мука набухает, она также изменяет глютеновую структуру теста, заставляя его сохранять свою форму при выдавливании (в отличие от сжатия, как тесто для хлеба с накопленным глютеном). Эти два фактора позволяют этому тесту сохранять свободную форму до второго нагревания.

После второго нагрева тесто вздувается из-за испарения влаги, а добавленные яйца помогают тесту затвердеть снаружи, а внутри оно продолжает готовиться и высыхать.

ингредиенты, необходимые для теста Choux

  • мука
  • Butter
  • Water
  • Молоко
  • Соль (и иногда сахар)

, что нужно

. Этот рецидив на самом деле фокусируется на том, как делать CHOUX PASPAR, что для CHOUX PASIGRY, на что для изготовления CHOUX PASIGRY, на то, как делать CHOUX PASIGRY, на что для создания CHOUX PASYCY. что вам не нужно много инструментов! Но вот именно то, что вам нужно, чтобы сделать это.

  • кастрюля
  • деревянная ложка
  • чаша (по желанию)
  • кондитерский мешок и насадка (если вы планируете выдавливать заварное тесто)

Делая заварное тесто вручную, вам может понадобиться электрический миксер.

Пошаговое приготовление заварного теста вручную

Что мне действительно нравится, так это простота приготовления этого теста. Поскольку это тесто «приготовлено дважды», процесс получения конечного продукта состоит из двух этапов. Для первого повара заварка начинается на плите.

Масло, вода и молоко нагреваются вместе до тех пор, пока масло не растает. Затем добавляют муку и готовят, пока она не достигнет температуры 175ºF. Этот шаг занимает не более 5 минут. Тесто должно очень ароматно пахнуть, когда оно будет готово. На самом деле он немного пахнет пластилином и меняет цвет с очень бледно-белого на более бледно-коричневый, когда достигает нужной консистенции. Я считаю, что измерение температуры теста является наиболее эффективным методом измерения его готовности. Одного времени недостаточно.

Если ваше тесто образовало толстую пленку на дне кастрюли (как это обычно бывает в кастрюлях из нержавеющей стали), я предлагаю переложить панаду в новую миску после того, как панада будет приготовлена. Я не заморачиваюсь по этому поводу и обычно просто смешиваю яйца прямо в кастрюле, в которой готовится панада.

Тесто ненадолго остывает, прежде чем медленно добавить в него яйца. На этом шаге вам нужно убедиться, что вы добавили достаточное количество яиц, но не настолько, чтобы вы не могли их пропустить. Этот процесс можно выполнять вручную или в электрическом миксере, если вы не хотите использовать эти мышцы рук.

Как определить, когда у CHOUX Passtry Agaves Agpare Agvs. чтобы убедиться, что вы добавили достаточное количество яиц, чтобы тесто было блестящим и гладким, но не настолько много, чтобы оно не держало форму, когда вы его отжимаете.

Почему переменные в том, сколько яиц добавить? Самым важным фактором будет то, как вы отмерили муку. Я всегда предлагаю взвешивать муку с абсолютной точностью.

Вторая переменная в том, сколько яиц вам нужно добавить, это как долго вы будете готовить панаду. Чем дольше вы его готовите, тем больше испаряется молоко и вода, а значит, тем больше яиц вам понадобится, чтобы получить правильную консистенцию заварного теста.

Рецепт требует взбивания яиц, а затем добавления их в панаду в 4 приема, медленно добавляя последнюю четверть яйца, пока тесто не станет идеальным.

Есть несколько способов определить, достаточно ли вы добавили яиц. Во-первых, паста должна выглядеть блестящей и в основном гладкой. Как только вы дойдете до этой точки, вы можете проверить это, подняв тесто и дав ему снова упасть. Если это правильная консистенция, она должна мягко упасть в V-образную форму.

Если вы все еще не уверены, вы можете просто сказать! Вы хотите, чтобы его было легко надевать, но при этом он сохранял свою форму после накачивания. Если немного осядет, то все в порядке. Но если он полностью падает в лужу после того, как его выдавили, то, вероятно, вы добавили слишком много яиц.

Лучше добавить слишком мало яиц, чем слишком много, поэтому добавляйте яйцо в конце с осторожностью.

Приготовление заварного теста в настольном миксере

Если вы новичок, я настоятельно рекомендую в первый раз приготовить заварное тесто вручную. Это действительно связывает вас с выпечкой и дает вам реальное чувство выполненного долга после того, как оно сделано. Однако, пусть будет известно, ваши руки обязательно почувствуют ожог.

Если вы не хотите делать это вручную, вы можете легко добавить яйца с помощью электрического миксера. Процесс почти идентичен ручному, за исключением того, что миксер делает это за вас.

Обмазка заварного теста

Наилучшая подготовка к успешному обмазыванию заварного теста заключается в том, чтобы убедиться, что ваше заварное тесто имеет правильную консистенцию с самого начала. Он должен легко вытягиваться, но не настолько тонкий, чтобы не держать форму. Лучший способ узнать, правильная ли у вас консистенция, если вы новичок в приготовлении заварного теста?

Просто труби! Давай, попробуй и посмотри, можно ли это сделать. Если оно слишком жесткое, вам нужно добавить еще немного яиц.

Если он слишком тонкий — к сожалению, для этой проблемы нет простого решения. Так что не добавляйте слишком много яиц и начните с яиц постепенно. Я не рекомендую добавлять сырую муку в вашу заварную пасту, чтобы попытаться нейтрализовать жидкое тесто. Я рекомендую начать сначала. Чтобы попытаться не потерять эти ингредиенты, вы можете сделать более жесткую пасту во второй раз, а затем добавить жидкую пасту к густой, чтобы добиться правильной консистенции.

Как только вы добьетесь нужной консистенции, вы можете приготовить заварное тесто в соответствии с инструкциями рецепта, который вы готовите.

Для заварных слоеных пирожных вместо окантовки можно также зачерпнуть лопаткой! Они будут более равномерно круглыми и немного больше походят на неправильную высокую заварную булочку.

Как испечь заварное тесто

То, как вы испечете заварное тесто, зависит от того, что вы планируете с ним делать! Но основная идея заключается в том, что вы хотите создать постоянный источник тепла, особенно в начале выпечки, чтобы помочь этому заварному тесту подняться.

Уловка, которую я рекомендую, состоит в том, чтобы включить духовку при более высокой температуре, чтобы убедиться, что духовка горячая, и когда заварное тесто попадает в духовку, происходит сильный выброс тепла. Как только заварное тесто окажется в духовке, уменьшите температуру духовки до температуры, при которой вы планируете его выпекать.

Например, мне нравится выпекать заварные булочки при температуре 375ºF, но я предварительно разогреваю духовку до 425ºF, чтобы, когда заварное тесто попадает в духовку, оно получало сильный выброс тепла, помогая ему подняться. Как только он оказывается в духовке, я снижаю температуру до 375ºF, чтобы поддерживать постоянный источник тепла до конца выпечки.

После того, как тесто затвердеет снаружи, убедитесь, что заварное тесто высохло внутри. Иногда бывает полезно проткнуть заварное тесто в конце выпечки, чтобы выпустить пар. Для небольших заварных пирожных, таких как 1-2-дюймовые пирожные с кремом, я не думаю, что это необходимо. Для больших формочек, таких как эклеры, это может быть полезно. в духовку на 15-30 минут после выпекания

Да, это означает, что при выпечке требуется несколько дополнительных шагов, но они гарантируют, что заварное тесто пропечется успешно и не разрушится после выпекания запекается

Как жарить заварное тесто

Заварное тесто лучше всего жарить в масле при температуре 350–375 ºF. Как и почти все, что вы жарите, очень важно поддерживать эту температуру как можно лучше. Если температура падает ниже 350ºF, заварное тесто может впитать много масла и утяжелить тесто.

Я обнаружил, что для заварного теста, предназначенного для обжаривания, добавление меньшего количества яиц, чем обычно для заварного теста, делает конечный продукт более легким.

Что приготовить из заварного теста

Самое интересное! Есть так много удивительных десертов (и даже больше), которые вы можете приготовить с заварным кремом! Вероятно, наиболее распространенными здесь, в США, будут слойки с кремом! Аналогичным по популярности был бы эклер. Если вы добавите сыр в тесто, вы также можете приготовить гугеры, пикантную закуску. Все три запекаются в духовке.

Как сказано выше, это тесто также можно жарить. Из заварного теста можно приготовить чуррос, круллеры или бенье.

С этим волшебным тестом открывается простор для творчества.

С каждым пирожным, которое вы планируете приготовить с заварным кремом, есть место для экспериментов с базовым рецептом. Рецепт, приведенный ниже, не содержит сахара. Если вы планируете приготовить сладкий десерт, например, жареные круллеры, вы можете добавить столовую ложку сахара. Я не всегда нахожу это необходимым с заварным кремом, так как вы часто глазируете или наполняете выпечку чем-то сладким.

Можно также добавить немного меньше яиц. Я обнаружил, что если я делаю чуррос или круллеры, я предпочитаю делать более жесткую заварную пасту с меньшим количеством яиц, чем в стандартном заварном тесте, чтобы иметь немного более сухую внутреннюю часть.

Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как экстракт ванили, цедру цитрусовых или другие ароматизаторы.

Мне нравится, что после того, как вы освоите основы приготовления заварного теста, у вас будет столько возможностей для творчества и экспериментов.

Советы, как добиться успеха с заварным тестом

Вот некоторые из моих самых важных советов для достижения успеха. Если вы ищете более подробную информацию о любом из этих советов, она содержится в тексте выше!

  • Сделайте это вручную, если это ваша первая попытка.
  • Взвесьте муку! Всегда и навсегда с этим.
  • По возможности используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что панада достаточно прожарилась на плите.
  • Будьте осмотрительны при добавлении яйца. Лучше добавить слишком мало, чем слишком много. Честно говоря, нет пути назад, если вы добавили слишком много.
  • При приготовлении заварного теста в последний раз очень важно обеспечить правильную температуру, будь то жарка или выпечка.

Дополнительные основы выпечки:

  • Как сделать тесто для пирога вручную
  • Как сделать тесто для пирога с решеткой
  • Простые взбитые сливки вручную
  • Как сделать шоколадный ганаш

Для меня большая честь, когда вы делаете рецепт с моего сайта! Если вы делаете это заварное тесто, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте звездочку с вашим опытом! Если у вас есть какие-либо вопросы об этом рецепте, не стесняйтесь комментировать здесь!

Печать

Как приготовить заварное тесто

★★★★★

5 из 1 отзывов

Заварное тесто, несмотря на его репутацию, на самом деле довольно легко приготовить. Используйте его для приготовления всевозможных десертов, таких как слойки с кремом, эклеры, жареные круллеры или чуррос. Это руководство посвящено тому, как приготовить заварное тесто, чтобы вы могли освоить это волшебное тесто и приготовить бесконечное количество десертов!

  • Автор: Келли Авила
  • Время подготовки: 00:15
  • Время приготовления: 00:03
  • Общее время: 18 минут
  • Категория: Кондитерские изделия
  • ½ стакана (115 г) воды
  • ½ стакана (115 г) цельного молока
  • ½ стакана (112 г) несоленого сливочного масла, разрезанного на 8 частей
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1-¼ стакана (150 г) просеянной муки общего назначения
  • 4 больших яйца
  1. Добавьте воду, молоко, масло и соль в среднюю кастрюлю. Включите средний огонь и помешивайте смесь, пока масло не растает. Как только масло растает, снять ненадолго с огня, чтобы добавить муку.
  2. Верните кастрюлю на огонь и готовьте эту смесь муки, помешивая и прижимая тесто ко дну кастрюли, пока оно не сформируется в шар, а температура теста не достигнет 175º, примерно 1-2 минуты. .
  3. При желании переложите тесто в чистую миску (см. примечание). Дайте тесту немного остыть, пока оно не станет едва теплым, примерно 5-10 минут.
  4. Взбейте яйца в мерном стакане для жидкости. Вылейте около ¼ взбитых яиц в тесто и энергично перемешайте тесто деревянной ложкой, пока яйцо полностью не смешается с тестом. Повторите этот процесс добавления примерно ¼ яиц, перемешивая, еще два раза. Когда останется последняя ¼ часть яиц, добавляйте по столовой ложке яйца за раз и перемешивайте, пока тесто не станет блестящим и не будет стекать с ложки, образуя букву «V». Не добавляйте слишком много яиц, иначе смесь станет очень рыхлой. Вы не можете использовать все яйцо.
  5. Заварное тесто готово! При желании переложите смесь в кондитерский мешок.
  6. Запекать или жарить по желанию. См. этот рецепт здесь для того, чтобы сделать слойки крема.

Примечания

Вы можете приготовить заварное тесто прямо в кастрюле, в которой вы его готовили, если во время варки на стенках и дне кастрюли не образовалась толстая пленка. Если это так, просто переложите его в среднюю миску после приготовления панады.

Если после смешивания достаточного количества яиц остались яйца, вы можете использовать их для мытья яиц любого выпеченного заварного теста.

Ключевые слова: Как приготовить заварное тесто

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @everydaypie в Instagram и поставить хештег #everydaypie

Некоторые ссылки на этой странице могут быть партнерскими. Everyday Pie является участником программы Amazon Associates Program. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Паштет из заварного бенье по рецепту Бейкер Бетти

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить паштет из заварного бенье. Классическое заварное тесто обжаривается и становится легкой и воздушной жареной выпечкой. Посыпьте сахарной пудрой и выпейте вместе с чашкой крепкого черного кофе!

Жареное тесто. Я имею в виду… Вы действительно можете пойти не так? Я бы сказал, что нет. Когда вы бросаете тесто в горячую ванну с жиром, происходит что-то волшебное. Волшебно и вкусно.

Приступаем к третьему эпизоду недели Pate a Choux! Бенье! И я чувствую, что мне нужно сделать заявление об отказе от ответственности, потому что некоторые люди из Нового Орлеана (или Ноулинза) могут немного злиться на меня, думая, что это не настоящие бенье. Я понимаю.

По-французски beignet означает жареное тесто. Это синоним английского слова «оладьи», а во Франции оно конкретно относится к обжаренному во фритюре заварному тесту (если только Википедия не является полным лжецом, что вполне возможно).

Итак, поскольку паштет из заварного теста — это французское тесто для выпечки, мы будем называть эти бенье, хотя в Новом Орлеане тесто для приготовления бенье, как правило, больше похоже на традиционное дрожжевое тесто для пончиков. Обещаю, они по-прежнему очень вкусные и на самом деле намного проще в приготовлении!

Если вы из Нового Орлеана и не можете назвать эти бенье, назовите их Zeppole! Я думал о том, что во многих культурах есть свои вариации жареного теста. Я нашел этот рецепт для zeppole от Джады, и она использует паштет из заварного крема в качестве основы своего рецепта.

Хотя я встречал множество рецептов, в которых не используется заварное тесто в качестве основы для зепполе. Что бы ни. Называйте их как хотите. Пока горячее жареное тесто у меня во рту, мне все равно, как оно называется.

Если вы только планируете неделю Pate a Choux, добро пожаловать! Во вторник я сделал урок об основах паштета заварного крема, о том, как его приготовить, и обо всех его различных применениях. Это отличный пост, чтобы сначала проверить, если вы не знакомы с тем, как сделать это простое и невероятно универсальное тесто для выпечки.

Вчера мы испекли тесто для эклеров, начинили их взбитыми сливками с корицей и покрыли глазурью для эспрессо. Паштет из заварного теста имеет множество применений при выпечке. Но сегодня жарим!

Ознакомьтесь с остальными продуктами из серии Pate a Choux and All it Can Do здесь:
Как приготовить простой паштет из заварного крема
Эклеры с глазурью для эспрессо и взбитыми сливками с корицей
Классические пирожные со сливками
Острые пирожные с чеддером и сыром с тимьяном (гужер)

Одна из замечательных особенностей паштета из заварного теста — это количество подъема, которое получается без использования дрожжей или химических разрыхлителей. Это происходит от количества влаги в тесте.

Если вы когда-либо делали всплывающие окна, то это та же идея. Содержащаяся влага начинает испаряться и образовывать пар при нагревании, создавая подъем. Эти бенье идеально полые в середине после приготовления, в результате чего получается очень легкое и воздушное лакомство.

Настройтесь завтра на еще немного паштета заварного крема и все, что он может сделать! (рифмы никогда не устареют)

Ингредиенты

  • 1 чашка (8 жидких унций, 240 мл) воды
  • 1 пачка (1/2 стакана, 4 унции, 113 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • большая щепотка кошерной соли
  • 2 столовые ложки (0,8 унции, 24 грамма) сахарного песка
  • 1 чашка (4,5 унции, 127 грамм) универсальной муки
  • 4 больших яйца
  • масло для жарки, такое как рапсовое или растительное
  • сахарная пудра для посыпки

Инструкции

  1. Поместите воду, масло, сахар и соль в кастрюлю для соуса и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока масло не растает и все не закипит.
  2. Уменьшить огонь до среднего. Добавить муку в смесь сразу всю, быстро перемешивая. Продолжайте помешивать и выпаривать влагу из теста, пока оно не начнет отставать от краев и не начнет формироваться в шар. Это должно занять около минуты.
  3. Поместите тесто в чашу стационарного миксера с насадкой-лопасткой или в большую чашу, если вы используете ручной миксер. Дайте остыть в течение примерно 5 минут.
  4. Включив миксер на средне-низкую скорость, добавьте яйца по одному. Не добавляйте еще одно яйцо, пока предыдущее полностью не впитается в тесто. Готовое тесто будет выглядеть гладким и блестящим. (В качестве альтернативы вы можете смешать яйца вручную. Просто это займет немного больше времени. Перемешивайте каждое яйцо, пока оно полностью не впитается, прежде чем добавлять следующее).
  5. Охладите тесто в холодильнике в течение как минимум часа или до ночи.
  6. Нагрейте не менее 2 дюймов масла в сковороде на среднем огне до 350F.