Skip to content

Заварное дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами: Заварное дрожжевое тесто для пирожков

Содержание

Давайте приготовим заварное дрожжевое тесто

Давайте приготовим заварное дрожжевое тесто

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 375 ккал.

Фотография рецепта заварного дрожжевого теста

Общее время:

4 ч

Рецепт на

2 порции

Калорий:

375 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Популярные рецепты: • Классические рецепты  • Рецепт теста

Заварное тесто для варенников

Мука — 3 стак.; Масло растительное — 3 ст.л.; Кипяток — 1,5 стак.; Соль — 1/2 ч.л.; Яйцо — 1 шт….

Заварное тесто для перепечей

Дрожжи — 50 г; Сахар — 2 ст.л.; Кипяток — 1 стак.; Растительное масло — 3 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Вода…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 250 г
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Дрожжи сухие 0,5 ч.л.
  • Молоко 250 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Яйца куриные 2 шт.

Как приготовить

Весьма необычный рецепт приготовления дрожжевого теста заварным способом. Оно очень хорошо подходит как для выпечки в духовке, так и для жарки на сковороде.

1. Необходимые продукты: мука, сахар, соль, дрожжи, яйца (понадобятся только желтки), сливочное масло и молоко..

Соединить молоко, соль, сахар и масло..

Довести на огне смесь до кипения. чтобы масло полностью растопилось..

В горячее молоко всыпать 50 грамм муки..

И быстро перемешать. Получиться густая клейкая масса..

Отделить белки от желтков..

Смешать муку и дрожжи. Если опасаетесь и не хотите рисковать, то можно вначале активировать дрожжи в воде, а затем смешать с мукой..

Добавить в муку желтки и теплую молочно-мучную смесь..

Хорошо вымесить и поставить тесто под полотенце или в полиэтиленовый пакет. в теплое место для подхода. Обычно на это уходит около 1,5 часов..

А затем можно печь булочки или жарить пирожки..

Пончики из такого теста. тоже получаются очень вкусные!

Приятного аппетита!

Видео рецепт заварного дрожжевого теста

Тесто для пирожков дрожжевое

Молоко 200 мл; Яйца 2 шт.; Сахар 2 ст.л.; Пшеничная мука 4 стак.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Маргарин 100 г;…

Дрожжевое тесто за 5 минут

Мука — 1 стак.; Вода — 1/3 стак.; Дрожжи сухие — 1 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Мед — 1 ч.л.; Растительное…

Заварное тесто на дрожжах

молоко или вода — 220-230 г; мука — 600-800 г (в зависимости от качества); масло — 0,25 стак. (растопить);…

Заварное тесто на сметане

Мука — 1 стак.; Сметана — 1,5 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Соль — щепотка; Кипяток — 1/3 стак….

Рецепт дрожжевого теста, постного

вода 300 мл; мука 550-600 г; сахар — 0,5 0,5 стак. (для несладкого теста, сахара нужно положить~1 -2…

Как приготовить заварное тесто на молоке

Молоко — 100 мл; Вода — 100 мл; Масло сливочное — 100 мл; Мука — 200 г; Яйца — 5 шт.; Соль — По вкус. ..

Слоеное дрожжевое тесто

15 г сухих активных дрожжей (4.5 ч.л.); 3/4 стак. теплой воды; 1/2 стак. сахара; 1 ч.л. соли; 2 яйца;…

Пышное дрожжевое тесто

Кефир — 1 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Дрожжи быстродействующие — 11 г; Соль — 1 ч.л.; Сахарный…

Дрожжевое тесто

дрожжи (свежие) 20-30 г; мука 500 г; молоко или вода 250 мл; яйцо 1 шт.; масло сливочное 5 ст.л.; растительное…

Заварное тесто

1 стак. воды; 1/4 ч.л. соли; 100 г сливочного масла; 1 1/2 стак. муки; 4 яйца…

Рассыпчатое тесто для пирожков

2 яйца + яйцо для смазки; 225 г сливочного масла; 450 г (3.5 стак.) муки; 1 ч.л. соли; немного ледяной…

Тесто на молоке без дрожжей просто

Мука — 600 г; Молоко — 200 мл; Яйца — 1 шт.; Соль — по вкусу; Подсолнечное масло — 25 мл…

Самый Лучший Рецепт Заварного Дрожжевого Теста Для Пирожков На Воде — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Заварного Дрожжевого Теста Для Пирожков На Воде — Пальчики Оближешь

автор tatyana77

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 236 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт теста,  тесто для пирожков.

Вкусное и несложное в приготовлении тесто. Рекомендую

Рецептом пользуюсь давно, очень довольна. Пирожки всегда пышные, румяные и очень вкусные. От себя добавляю в тесто немного льняной муки. Любителям теста предлагаю приготовить рецепт заварное тесто в хлебопечке.

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы на воде

20 мин

Тесто

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

240 мин

Тесто

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 850 г
  • Вода — 500 мл
  • Сухие дрожжи — 10 г
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1.5 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Льняная мука — 1 ст.л.

Как приготовить

  1. В стакане теплой воды развести дрожжи, добавить соль, сахар и растительное масло.

  2. В миску просеять муку и добавить к ней льняную муку, перемешать.

  3. Добавить в муку дрожжевую смесь и быстро перемешать.

  4. Сверху вылить стакан кипятка и замесить тесто, сначала ложкой, а затем руками.

  5. Тесто накрыть полотенцем и оставить на столе на полчаса, затем готовить пирожки.

Вегетарианское песочное тесто

120 мин

Тесто

Тесто для блинов с мясом

60 мин

Тесто

Рецепт заварного дрожжевого теста для пирожков на воде приготовленный с любовью

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы на воде

20 мин

Тесто

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

240 мин

Тесто

ТестоБыстрое дрожжевое тесто для пиццы на воде

Мягкое, эластичное постное тесто для приготовления пиццы с быстродействующими дрожжами.

20 мин

ТестоДрожжевое тесто для пирожков в духовке

Хочу поделиться рецептом вкусных домашних пирожков. Буду делать их с яблоком и грушей одновременно.

240 мин

ТестоТесто для пирожков без кефира на воде

Пышное тесто можно приготовить и без кефира! Тесто для пирожков без кефира и без молока — это не фантастика. Из такого теста можно приготовить не только пирожки, а все что душа пожелает: большие пироги, рогалики, рулеты.

1 ч 40 мин

ТестоТесто для пирожков на кефире без яиц

Это тесто приготовить легче и быстрее, чем традиционное на молоке, так что для начинающего кулинара испечь пирожки не составит труда.

1 ч

Булочка с заварным кремом (кремовая сковорода)

Опубликовано: · Изменено: автор: Edwina · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Нежная и пушистая булочка вместе со сладким кремовым заварным кремом тают во рту, создавая нечто восхитительное! Булочки с заварным кремом не просто так популярны в азиатских пекарнях, и теперь вы можете приготовить их дома!

Булочки с заварным кремом очень популярны на Тайване, их можно найти в каждой пекарне. Обычно это круглая булочка с завитком из заварного крема поверх булочки для украшения. После того, как я приехал в США, я искал булочки с заварным кремом, но не мог найти их ни в одном местном продуктовом магазине.

Я был удивлён, что чего-то столь популярного во многих азиатских странах здесь нет. Но теперь, когда я знаю, как сделать хорошую булочку с заварным кремом, я могу сделать ее, когда захочу (ура!).

Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте мою булочку с ананасом, молочную булочку, тайваньскую булочку с молочным маслом и более полезную булочку с кардамоном и корицей.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Примечания

  • Мука для хлеба  — мука для хлеба является ключом к этому рецепту, замена универсальной мукой не рекомендуется, так как вы не получите такой же текстуры.
  • Мука для выпечки  — добавление в тесто небольшого количества муки для выпечки — это простой способ сделать хлеб более легким и пышным.
  • Молоко —  используйте цельное молоко.
  • Быстрорастворимые дрожжи  — Настоятельно рекомендуется использовать безопасные быстрорастворимые дрожжи , вы будете удивлены тем, как они могут улучшить текстуру булочки. Я использую золотую этикетку Saf, но красная этикетка тоже подойдет.
  • Сгущенное молоко с сахаром  — придает булочке сладкий ароматный молочный вкус. Также можно заменить его медом.
  • Сливочное масло  – используйте несоленое сливочное масло хорошего качества.
  • Жемчужный сахар — Дополнительно, в основном для украшения.

Как собрать булочку

Способ 1 – круглая форма

Раскатайте тесто в круг диаметром 3–4 дюйма, положите 30–40 г (около 1 мерной ложки / 2 столовые ложки) заварного крема в центр булочки. тесто.

Поднимите два края (на 3 и 9 часов) и быстро соедините их вместе, сделайте то же самое на 12 и 6 часах, а затем плотно сожмите все остальное вместе.

Способ 2. Форма полукруга

Если сформировать круглую булочку слишком сложно, попробуйте раскатать тесто в овал, чтобы сложить его пополам и получить булочку в форме полукруга.

Хитрость заключается в том, чтобы поднять верхнюю часть теста и растянуть его, а затем быстро сложить и плотно защипнуть края. По сути, вы хотите сделать это достаточно быстро, чтобы заварной крем не успел вытечь на край.

Отделочное украшение

После второй расстойки смажьте верх булочек тонким слоем оставшейся яичной смеси. Вы можете нанести оставшийся заварной крем на поверхность в виде завихрения или посыпать жемчужным сахаром или другой посыпкой по вашему выбору.

Советы и подсказки

  1. Посмотрите мой рецепт булочек с молоком, чтобы узнать больше о том, как сделать мягкие и пышные булочки.
  2. Если вы предпочитаете тесто Тан Чжун, используйте рецепт теста из моей булочки с ананасами.
  3. Заранее приготовьте заварной крем. Распределение работы значительно облегчит весь процесс. Вы можете сделать это на два дня вперед.
  4.  С помощью ложки для мороженого или кондитерского мешка поместите заварной крем в центр теста, чтобы он не касался краев. Если заварной крем коснется края, будет очень трудно собрать тесто вместе.
  5. Более широкое раскатывание теста и растягивание краев непосредственно перед тем, как быстро защипнуть его, облегчает успешное формирование булочки и позволяет избежать ошибок, связанных с заварным кремом.
  6. Для достижения наилучших результатов я предпочитаю набивать как можно больше заварного крема, но если вы новичок в приготовлении булочек с начинкой, попробуйте сначала добавить меньше заварного крема, иначе у вас могут возникнуть трудности с запечатыванием булочки.
  7. Плотно закройте тесто, чтобы оно не взорвалось.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать универсальную муку вместо муки для хлеба?

Не рекомендуется, так как текстура будет хуже.

Можно ли приготовить без муки для торта?

Муку для выпечки, которая идет в заварной крем, можно заменить мукой общего назначения, но я настоятельно рекомендую использовать ее в тесте для булочек, так как мука для выпечки делает булочки более мягкими и пышными. Если вы действительно не можете найти его, вы можете заменить его универсальной мукой или использовать всю хлебопекарную муку, но ожидайте, что булочка будет немного менее пушистой.

Почему мое тесто не поднимается?

Если вам кажется, что тесто не поднялось через час, возможно, ваши дрожжи несвежие или температура расстойки слишком низкая.

Если я хочу использовать метод Тан Чжун, как мне изменить рецепт?

Вы можете использовать рецепт теста из моего поста о булочках с ананасами.

Как хранить эти булочки?

Если вы не будете есть в течение дня, поместите булочки в пакет Ziploc, как только они полностью остынут, и заморозьте их на срок до трех месяцев. Никогда не храните их в холодильнике, так как они высохнут.

Как разогреть замороженные булочки?

Дайте булочке оттаять в течение 15 минут или около того, прежде чем выпекать при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 5 минут, и она будет такой же вкусной, как свежая!

Не забудьте попробовать

Я хотел бы услышать от вас! Если вы готовите по этому рецепту, пожалуйста, поставьте оценку и оставьте комментарий в разделе ниже на странице. Оставайтесь на связи, подписавшись на мой Instagram и Пинтерест !

Булочка с заварным кремом (кремовая сковорода)

Edwina

Нежная и пушистая булочка вместе со сладким кремовым заварным кремом тают во рту, создавая нечто восхитительное.

5 Из 8 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 40 мин

Время приготовления 12 мин

Время отдыха и проверки 2 часа 40 мин

Всего времени 3 ч 32 мин

Курс хлеб, десерт

, тайваньский

порции 8 булочек

калории 310 ккал

Квартира
  • ▢ 2 большие яйца
  • ▢ 1 Большой яичный желток
  • ▢ 70 г сахар крахмала, 2 ст.л.
  • ▢ 20 г муки для выпечки, 2 ст.л., можно заменить универсальной мукой.
  • ▢ 300 г молока, 1¼ чашки
  • ▢ 1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта
  • ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Тесто
  • ▢ 250 г хлебной муки, 2 стакана
  • ▢ 50 г муки для выпечки, ⅓ стакана
  • ▢ 30 г сахара, 2 столовые ложки
  • ▢ 20 г сгущенного молока, 1 ст. вода, ⅓ чашки
  • ▢ 80 г холодного молока, ⅓ чашки
  • ▢ 1 взбитое яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей, в идеале безопасных быстрорастворимых дрожжей
  • ▢ ½ чайной ложки морской соли
  • 2 г несоленой , разрезанный на 4-6 небольших кусочков
Дополнительное украшение
  • ▢ жемчужный сахар
Приготовление заварного крема
  • В термостойкой миске взбейте яйца, сахар, кукурузный крахмал и муку для выпечки, пока они хорошо не смешаются.

  • Нагрейте молоко в кастрюле, пока оно не начнет кипеть. Вылейте половину в яичную смесь, взбивая, чтобы объединить, прежде чем влить остальную часть и взбить все вместе. №

  • Вылейте яично-молочную смесь обратно в кастрюлю, варите на среднем огне и постоянно взбивайте.

  • Как только оно начнет густеть (начнет прилипать к венчику), взбивайте быстрее, пока все не загустеет.

  • Снимите кастрюлю с огня и продолжайте энергично взбивать еще 30 секунд, чтобы получить однородный заварной крем.

  • Добавить экстракт ванили и масло; перемешайте, чтобы объединить.

  • Переложить в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике.

Приготовление теста для булочек
  • Добавить муку, сахар, сгущенное молоко, молоко, воду, 25 г яйца ( около половины яйца, остальное хранить в холодильнике для смазывания) и дрожжи в настольный миксер и месить на низкой скорости, пока не сформируется тесто.

  • Накройте миксерную чашу и оставьте на 30 минут (храните ее в холодильнике, если температура в помещении выше 80°F). Тем временем достаньте из холодильника сливочное масло, разрежьте его на 4-6 частей и оставьте на столе, чтобы оно немного размягчилось.

  • Когда тесто отдохнет, добавьте соль и продолжайте месить еще 30 секунд.

  • Добавляйте по кусочку кубики сливочного масла и месите, пока тесто не станет гладким и не пройдет тест оконным стеклом. (Этот шаг занимает у меня около 6-8 минут, из них 5-7 минут на низкой скорости и 1 минута на средней скорости. Фактическое время зависит от вашего миксера.)

  • Сформируйте из теста шар (это будет очень липким, но если он слишком липкий, добавьте немного хлебной муки и месите еще 1-2 минуты) и положите его в слегка смазанную маслом миску. накройте крышкой и дайте подняться в течение 1-1,5 часов в теплом месте (от 80°F до 9°С).0°F), пока он не удвоится в размере.

  • Переложите тесто на рабочую поверхность и разрежьте на 8 равных частей. Сформируйте из каждого кусочка шар, накройте смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут.

Соберите булочки
  • Раскатайте тесто в круг диаметром 3–4 дюйма, положите 30–40 г (около 1 мерной ложки / 2 ст. л.) заварного крема в центр теста. Поднимите два края (в направлениях на 3 и 9 часов) и быстро соедините их вместе, сделайте то же самое в направлениях на 12 и 6 часов, а затем плотно сожмите все остальное вместе.

  • Если вы хотите сделать булочку в форме полукруга, раскатайте тесто в овал размером с вашу ладонь.

  • Поместите заварной крем в середину, приподнимите верхнюю часть теста, растяните и быстро (чтобы заварной крем не растекался по краям) сложите вниз, прежде чем плотно защипнуть край. При желании сделайте несколько декоративных надрезов по краю.

  • Поместите остатки заварного крема в кондитерский мешок или пакет на молнии для последующего использования.

  • Положите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, накройте смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока они не увеличатся почти вдвое (около часа).

  • В последние 10 минут расстойки разогрейте духовку до 375°F и смажьте верх булочек тонким слоем оставшейся яичной смеси.

  • Выдавите заварной крем на поверхность в виде завитков или, по желанию, посыпьте жемчужным сахаром. Вы можете сделать несколько декоративных надрезов по краям полукруглых булочек, но не надрезайте слишком глубоко, чтобы заварной крем не вытек.

Выпечка
  • Когда температура будет достигнута, поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 12 минут или до золотистого цвета. Для тех, у кого сверху заварной крем, я бы выпекал на 2 минуты дольше с функцией конвекции, если она доступна, чтобы добиться золотисто-коричневого цвета.

  • Переложите рулеты на решетку для охлаждения. Дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем наслаждаться.

Измерьте ингредиенты с помощью кухонных весов! Особенно для муки и жидкостей, потому что ваша чашка может сильно отличаться от моей.

Посмотрите мой рецепт молочных булочек, чтобы узнать больше о том, как сделать мягкие и пышные булочки.

Приготовьте заварной крем заранее. Распределение работы значительно облегчит весь процесс. Вы можете сделать это на 2 дня вперед.

Убедитесь, что тесто плотно запечатано, чтобы оно не вырвалось из булочки.

Калории: 310 ккалУглеводы: 47 г Белки: 9 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 103 мг Натрий: 196 мг Калий: 144 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 17 г Витамин А: 343 МЕВитамин С: 1 мг Железо: 80007

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @cookinginchinglish в Instagram!

5056
акции

Взаимодействие с читателем

Немецкий пирог с пчелиным укусом (Bienenstich Kuchen)

18 комментариевSabine

Перейти к рецепту

Торт «Укус пчелы» — культовый и очень популярный десертный торт в Германии. По уважительной причине! Представьте себе два слоя мягкого дрожжевого хлеба, наполненные ванильным заварным кремом и покрытые слоем хрустящего медового миндаля. Звучит потрясающе, не так ли? Узнайте, как приготовить этот вкусный десерт, чтобы удивить семью и друзей. Кстати, вы пробовали мой немецкий торт «Черный лес»?

Видеоруководство

Примечание : На видео показано неправильное количество муки и молока, использованных в этом рецепте. Пожалуйста, обратитесь к рецепту, чтобы определить необходимое количество муки и молока.

Перейти к:

  • Видеоруководство
  • Что такое торт с пчелиным укусом?
  • Что такое немецкий ванильный кондитерский крем?
  • Варианты оригинального рецепта
  • Мука на выбор для дрожжевого теста
  • Инструкции по подготовке к работе и на ночь
  • Как собрать торт с пчелиным жалом
  • Инструкции по заморозке
  • Советы экспертов по успешному тесту
  • Советы по приготовлению идеального кондитерского крема
  • Еще европейские десерты, которые стоит попробовать
  • Рецепт

Что такое торт с пчелиным укусом?

Аутентичный немецкий пирог с пчелиным укусом, также называемый Bienenstich на немецком языке, представляет собой двухслойный пирог, который обычно выпекают в прямоугольной форме (представьте себе листовой пирог), родиной которого является Германия. Он состоит из двух слоев сладкого дрожжевого хлеба, наполненных ванильным заварным кремом и покрытых хрустящей миндальной и медовой начинкой. Вкус варьируется от орехового до сладкого и дрожжевого с нотками ванили и меда. Разнообразный вкусовой профиль и различные текстуры (мягкие, сливочные, хрустящие) делают этот торт очень популярным на протяжении веков.

Моя мама пекла этот пирог на Пасху. Знаешь, что я обычно делаю на Пасху? Шоколадный торт с пасхальными яйцами!

Что такое немецкий ванильный кондитерский крем?

Немецкий кондитерский крем — это в основном ванильный заварной крем и взбитые сливки. Первым делом необходимо приготовить и охладить заварной крем. Затем добавьте взбитые сливки в заварной крем, чтобы получилась легкая, но кремовая начинка. Для классического немецкого кондитерского крема используйте семена настоящей бурбонской ванили.

Варианты оригинального рецепта

Возможно, вы видели рецепты пчелиного укуса с бисквитом или ванильным коржом, но это всего лишь вариации оригинального рецепта. Некоторые рецепты также требуют ванильного пудинга (заварного крема) вместо кондитерского крема. Оригинальный рецепт наполнен воздушным, легким, но сливочным ванильным заварным кремом.

Выбор муки для дрожжевого теста

Хотя я предпочитаю выпекать сладкий дрожжевой хлеб из хлебопекарной муки, этот рецепт приготовлен из универсальной муки. Вы можете спросить, почему? Дело в том, что в Германии и Австрии нет настоящей американской или канадской муки для хлеба, так как наиболее широко доступная мука производится из мягкой пшеницы. Мука из мягкой пшеницы имеет более низкое содержание глютена, чем мука из твердой пшеницы, поэтому немецкие домашние пекари не имеют в обычных продуктовых магазинах муки из твердых сортов хлеба. Если вы хотите приготовить этот рецепт, как средний немецкий домашний пекарь, вам следует выбрать универсальную муку. Однако этот рецепт работает и с хлебной мукой.

Инструкции по приготовлению и приготовлению на ночь

  • Тесто : Этот рецепт передавался из поколения в поколение, и в немецкоязычных странах домашние пекари довольно часто готовят и выпекают дрожжевое тесто в один и тот же день. Я следовала маминому рецепту, поэтому в этом рецепте выбран метод приготовления в тот же день. Тем не менее, вы можете сделать дрожжевое тесто в соответствии с инструкциями, а затем оставить его на ночь в холодильнике. Приступайте к рецепту на следующий день.
  • Заварной крем : Вы можете приготовить заварной крем для заварного крема за 1 день. Хранить закрытым в холодильнике.

Как собрать пирог с пчелиным укусом

Испечь дрожжевое тесто с миндальной начинкой в ​​один слой. После выпечки и остывания разрежьте его пополам по горизонтали. Положите нижний корж обратно в форму, залейте заварным кремом и положите сверху верхний корж. Используйте длинный острый нож, чтобы сделать чистый срез. Вы можете использовать большую тарелку или кожуру от пиццы для подъема и переноса слоев, чтобы они не сломались.

Инструкции по заморозке

  • Заморозка перед выпечкой  — Замесите тесто, как описано, раскатайте его и положите в форму. Плотно заверните форму в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу и поместите в пакеты для заморозки, чтобы избежать ожогов. Разморозить в холодильнике на ночь. Затем продолжайте по рецепту, как описано.
  • Замораживание после выпекания  — Вы можете заморозить лепешку с начинкой путем мгновенной заморозки на 1 час. Затем переложите в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, поставьте на 1-2 часа на стол или в холодильник на ночь.

Советы экспертов по успешному замесу теста

  • Если тесто не поднимается, это может быть связано с просроченными дрожжами. Вы можете попробовать поставить тесто в более теплую среду и посмотреть, не займет ли оно больше времени, чтобы подняться. Если совсем не поднимается, лучше начать заново со свежими дрожжами.
  • Разная мука может по-разному поглощать воду в зависимости от климата и окружающей среды. Это означает, что вам может потребоваться увлажнить тесто более или менее в зависимости от муки, влажности, температуры и высоты над уровнем моря. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как должно выглядеть тесто.
  • Используйте как можно меньше муки при раскатывании теста. Чем больше муки вы используете, тем больше муки войдет в тесто, что сделает дрожжевой хлеб сухим.
  • Дайте формованному тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое. Если вы выпекаете его с недостаточной расстойкой, он не поднимется должным образом. Кроме того, не переусердствуйте с ним, иначе он может разрушиться или сжаться после выпечки.

Советы по приготовлению идеального кондитерского крема

  • Не забудьте темперировать яичные желтки. Если яйца станут слишком горячими слишком быстро, вы можете получить комковатую текстуру с запахом яичницы-болтуньи. Не знаете, что делать с яичным белком? Как насчет пирога с ангельской едой?
  • Готовьте заварной крем, пока он не станет густым, как ванильный пудинг. Если заварной крем слишком жидкий, начинка из заварного крема вытечет из торта.
  • Прежде чем добавлять взбитые сливки в заварной крем, убедитесь, что заварной крем холодный и твердый.
  • По возможности используйте настоящие семена бурбонской ванили.

Другие европейские десерты, которые стоит попробовать

Если вы любите европейские десерты, вы попали по адресу. Следующие рецепты являются одними из моих любимых и любимы семьей, друзьями и читателями по всему миру.

  • Итальянский тирамису
  • Французский круассан
  • Шоколадные эклеры
  • Австрийский нахлебец Torte
  • Esterházy Torte
  • Linzer Cookies
  • FLAN
  • 11111111111111111111111111119 гг. По уважительной причине! Представьте себе два слоя мягкого дрожжевого хлеба, наполненные ванильным заварным кремом и покрытые слоем хрустящего медового миндаля. Звучит потрясающе, не так ли? Узнайте, как приготовить этот вкусный десерт, чтобы удивить семью и друзей.

    Vanilla custard
    • ▢ 5 large egg yolks
    • ▢ ⅜ cup cornstarch
    • ▢ 2 cups milk
    • ▢ ½ cup granulated white sugar
    • ▢ 2 bourbon vanilla beans*
    Yeast dough
    • ▢ ¾ чашка теплообывающего молока
    • ▢ ¼ ¼ чашки гранулированного белого сахара
    • ▢ 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей
    • ▢ 2 большие яйца
    • ▢ ½ стакана бесконечного масла, растопленное
    • ▢ ½ чашки
    • 3-rpose ▢ ½ чашки. , выровненный и выровненный
    Almond topping
    • ▢ ⅔ cup butter
    • ▢ ¼ cup heavy whipping cream
    • ▢ ½ cup granulated white sugar
    • ▢ 2 tablespoon honey
    • ▢ 1 ⅓ cups sliced ​​almond
    • ▢ 1 bourbon vanilla bean*
    Взбитые сливки для заварного крема
    • ▢ 1 чашка густых взбитых сливок
    • ▢ 2 чайные ложки винного камня
    • ▢ 3 столовые ложки сахарной пудры
    90 Заварной крем
    • В средней миске смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал и отложите в сторону.

    • В кастрюле с толстым дном доведите молоко и сахар до кипения на среднем огне. Готовить 2 минуты, постоянно помешивая.

    • Уменьшите огонь до среднего и вылейте ½ стакана (120 мл) кипящего молока. Постепенно добавляйте ½ стакана горячего молока к яичным желткам, помешивая. Затем медленно влить темперированную яичную смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая.

    • Готовьте, пока начинка не станет густой и не приобретет консистенцию ванильного пудинга, около 2 минут. Постоянно взбивайте. Затем добавьте ваниль и снимите кастрюлю с огня. №

    • С помощью шпателя выдавите заварной крем через сито в миску среднего размера и накройте сверху полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование пленки на заварном креме. Охладите не менее 2 часов или на ночь.

    Приготовление дрожжевого теста
    • Разогрейте духовку до минимально возможной температуры (120-200°F / 51-93°C) в течение 3-5 минут и выключите духовку. Форму для выпечки размером 9×13 дюймов (23×33 см) застелите пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В большой миске стационарного миксера смешайте молоко, сахар и дрожжи. Дайте постоять 5–10 минут, пока Поверхность выглядит пенистой

    • Добавьте яйца, масло и соль и перемешайте, чтобы объединить Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости, используя крюк для теста, пока тесто не соберется в ком Увеличьте скорость до средне-высокой и замесите тесто примерно 4-6 минут, пока оно не отстанет от стенок миски. Тесто должно быть мягким и слегка липким на ощупь.Переложите тесто в слегка смазанную маслом жаропрочную миску — также слегка смажьте маслом верх теста.Затем положите чашу в теплую духовку на 15 минут

    • Достаньте чашу из духовки и снова разогрейте духовку до минимально возможной температуры (120-200°F / 51-93°C) в течение 3-5 минут и выключите ее.

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, также слегка посыпьте тесто мукой (используйте как можно меньше муки, ровно столько, чтобы тесто не прилипало к скалке и поверхности), и раскатайте его в прямоугольник размером 9 x 13 дюймов (23 x 33 см).

    • Поместите тесто в подготовленную форму для выпечки и придайте нужную форму. Перенесите тесто вместе с формой в теплую духовку и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое , около 30 минут

    Приготовьте миндальную начинку и испеките тесто
    • В кастрюле с толстым дном на среднем огне кипятите сливочное масло, жирные взбитые сливки, сахар и мед в течение примерно 2 минут. Снимите с огня, добавьте миндаль и ваниль и перемешайте.

    • Достаньте тесто из духовки и разогрейте духовку до 375°F (190°C). Вылить и равномерно распределить миндальную начинку по тесту. Выпекайте около 28-30 минут или пока внутренняя температура в центре не достигнет 190°F (88°C). Дать полностью остыть в кастрюле.

    Приготовьте заварной крем
    • Используя электрический миксер с насадкой-венчиком, взбейте густые сливки на средне-высокой скорости до образования мягких пиков. Добавьте винный камень и сахарную пудру и взбивайте до образования жестких пиков. Отложите.

    • В другой большой миске взбейте охлажденный ванильный заварной крем до получения однородной кремообразной массы. Затем вмешайте взбитые сливки.

    Сборка Bienenstich Kuchen
    • Достаньте сладкий дрожжевой хлеб из формы и разрежьте пополам по горизонтали длинным острым ножом. Поместите нижний корж обратно в форму, равномерно распределите заварной крем и сверху положите верхний корж.