Содержание
Выпечка без яиц — рецепты с фото на Повар.ру (769 рецептов выпечки без яиц) / страница 2
Жаворонки из постного теста
4.6
Сегодня вы познакомитесь с одной традиционной славянской выпечкой. Её делают как раз в марте, а точнее на 22 марта. А что это за блюдо и почему его готовят именно в это время, узнаете ниже. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.03.2017
Вегетарианский шоколадный торт
5.0
Тем, кто не употребляет продукты животного происхождения, хочу рассказать, как приготовить вегетарианский шоколадный торт. Коржи с кофейным привкусом и нежный крем… Это объедение! …далее
Добавил: Юлия Резник 26.03.2017
Хлеб серый с отрубями
5.0
Домашний хлеб поражает разнообразием вкусов и ароматов.
Добавки муки разных видов, отрубей и пряностей предлагают широкий простор для создания собственных рецептов.
…далее
Добавил: Оксана Горшкова 09.05.2018
Булочки простые
4.9
Мягкие, воздушные и ароматные… Такие булочки по душе детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Расскажу вам, как приготовить булочки простые из дрожжевого теста. Будет вкусно! …далее
Добавил: Марина Немец 30.04.2017
Пирог без яиц в мультиварке
4.2
Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке. …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.10.2019
Качори
5.0
«Качори» – это популярное индийское блюдо, с которым и гостей встречают, и в дорогу провожают, да и вообще считают чем-то похожим на наш хлеб.
Попробуйте и вы приготовить такие лепешки, это вкусно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.03.2017
Постный морковный торт
4.1
Во время поста нельзя употреблять молочные продукты и яйца, но и без них можно приготовить настоящий торт. Поэтому делюсь рецептом постного морковного торта. …далее
Добавил: Катерина 08.12.2019
Лепешки на сухой сковородке
4.8
В качестве альтернативы хлеба для приготовления рулетиков или других закусок, например, такие лепешки станут находкой для вас. Минимум ингредиентов, простой процесс, так что обязательно запомните! …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.02.2017
Итальянские булочки
5.0
Если вы хотите приготовить интересную несладкую выпечку из простых и доступных продуктов, берите на заметку эту идею, как сделать итальянские булочки из картофеля.
Несложно, сытно и вкусно! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 28.01.2019
Хлеб с перцем чили
5.0
Для моей семьи это самый интригующий рецепт хлеба! Остроты и горчинки не чувствуется абсолютно, остается только приятный перечный привкус! А еще нежный мякиш и тонкая хрустящая корочка! Превосходно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.04.2017
Постные сочни
4.2
Сочни — выпечка из песочного теста с творожной начинкой. Хочу поделиться рецептом их постной версии. Тесто готовится без яиц, а вместо творога используется тофу. …далее
Добавил: Катерина 20.04.2021
Печенье на свином жире
3.2
В кулинарных записках наших мам и бабушек можно найти удивительные рецепты, которые достойны внимания.
Один из таких вариантов — нежнейшее и тающее во рту печенье — хочу предложить вам на заметку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.06.2017
Слойки на кефире
4.8
Домашние слойки — это простая и очень вкусная выпечка из самых доступных продуктов. Легко готовятся и очень быстро съедаются. Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 13.10.2018
Овсяные крекеры
5.0
Всё больше я погружаюсь в рецепты правильного питания. И они всё больше мне нравятся! Теперь нет никаких перекусов булочками и сахарными конфетами, а только здоровые варианты, например, как этот. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.01.2018
Булочки как в детском саду
4.8
Булочки родом из детства. Невероятно вкусные и сладкие, их готовили в детском саду и подавали на полдник с молоком, а мы радостно уплетали булочки за обе щеки! .
..далее
Добавил: Оксана Ч. 10.08.2020
Бездрожжевое тесто для пирога с капустой
3.4
Это тесто идеально подойдет для несладких бездрожжевых пирогов с мясом, капустой, картошкой и т.д. Замешивается оно на кефире, а потому получается очень пышным и мягким, просто идеальным! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.02.2016
Панкейки без яиц
4.4
А давайте приготовим панкейки — знаменитое американское блюдо! Эти пышные, румяные и очень вкусные блинчики замечательно подходят для сытных завтраков в семейном кругу. Да и рецепт совсем не сложный. …далее
Добавил: Владимир Братиков 28.11.2016
Бездрожжевое тесто для лепешек
4.7
Тесто подходит для лепешек с разной начинкой на ваш вкус: зелень, чеснок, сыр, фарш.
Лепешки жарятся на сковороде быстро и с минимальным количеством масла. Попробуйте приготовить эту простую выпечку. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2016
Ржаной хлеб заварной
5.0
Вы любите печь хлеб дома? Если да, то обязательно добавьте в копилку с любимыми рецептами этот интересный вариант. Насыщенный вкус, чудесная текстура и аромат. Попробовать хотя бы раз рекомендую! …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.09.2017
Плачинда с тыквой
4.1
Рекомендую попробовать приготовить аппетитную, сочную внутри и хрустящую снаружи плачинду с тыквой в домашних условиях. Простая и аппетитная выпечка для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.10.2015
Морковный торт без яиц
4.6
Делюсь рецептом домашнего морковного тортика без яиц.
Влажный бисквит корицей и с крошкой из грецкого ореха, творожным кремом и апельсиновой цедрой. Вкусный, красивый и ароматный! …далее
Добавил: Катерина 06.02.2020
Бездрожжевой хлеб в микроволновке
2.1
Если вы не против экспериментов кулинарных экспериментов, тогда хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить бездрожжевой хлеб в микроволновке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.05.2017
Веганские пряники
4.3
Рецепт веганских пряников. Без яиц и молочных продуктов. Рецепт простой и быстрый, не потребует сложных ингредиентов. Пряники получаются очень вкусными, просто тают во рту! …далее
Добавил: Катерина 15.06.2020
Гатлаклы
4.2
Гатлакты — это казахская пресная лепешка, приготовленная на основе пресного теста с добавлением кунжутного или толокняного масла.
Готовятся такие лепешки очень просто. Вы будете довольны результатом. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.06.2017
Вегетарианские маффины
5.0
Расскажу вам, как приготовить вегетарианские маффины. Получается вкусное и полезное лакомство, очень легкое и аппетитное! Так что если дома нет яиц — не беда, если знаете этот рецепт! Рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.05.2016
Гутап
4.8
В Туркменской кухне есть такое блюдо как «Гутап». Представляет он из себя пресный чебурек с начинкой из зелени и масла. Как приготовить «Гутап»? Смотрите мои подробные пошаговые инструкции. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2017
Булочки без яиц
5.0
Если не добавлять в сдобное, дрожжевое тесто яйца, то выпечка получится ничуть не хуже, чем с яйцом.
Предлагаю вам в этом убедиться самим и испечь пышные, ароматные и вкусные булочки. …далее
Добавил: Зоя Шунина 24.09.2019
Тесто для пиццы в духовке
4.0
Многие спрашивают, как приготовить тесто для пиццы в духовке. Если вы хотите, чтобы тесто было мягким даже после остывания пиццы, чтобы корочка получилась хрустящая и румяная, тогда читайте рецепт. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.10.2017
Заварные дрожжевые булочки
5.0
Пышные и ароматные домашние булочки с упругим мякишем. Готовятся они без яиц и масла, а характерную структуру этой выпечки обуславливает то, что при замесе теста мука заваривается горячим молоком. …далее
Добавил: Janin74 26.01.2019
Торт «Банана сплит»
4.8
«Банана сплит» — это один из базовых американских десертов.
Его простота соединяет в себе несколько любимых всеми вкусов: клубничный, банановый, шоколадный и ванильный. И этот рецепт имеет вариации. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2018
Печенье для любимых
4.8
На праздник всех влюбленных хочется побаловать иногда не только вторую половинку, но и родителей, детей или любимых друзей, согласны? Чудесное печеньице, которое идеально подойдет, я как раз покажу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.01.2018
Дрожжевая пицца (тесто)
4.3
Обожаю пиццу! Могу есть ее хоть целый день: на завтрак, обед и ужин. Частенько готовлю ее даже на праздники, она всегда первой съедается. Расскажу, как приготовить дрожжевую пиццу (тесто). …далее
Добавил: Антон Сорока 01.12.2018
Кутабы с зеленью
4.4
Простые, недорогие и очень аппетитные лепешку хочу предложить вам сделать уже сегодня в домашних условиях.
Это сытно, вкусно и полезно, так что точно стоит взять рецепт на заметку и повторить. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017
Постный пирог с апельсинами
5.0
Нежный пирог с насыщенным вкусом и ароматом апельсина. Это замечательный диетический десерт, который отлично гармонирует с различными видами джемов, свежими ягодами и фруктами. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Janin74 28.01.2019
Пирожки из пресного теста
5.0
Если у вас возник вопрос о том, как сделать пирожки из пресного теста, тогда пошаговые рекомендации с фотографиями именно то, что вам нужно. Это мягкая и аппетитная выпечка без лишних хлопот. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015
Торт «Муравейник» на сметане
5.0
Простой и очень вкусный десерт, знакомый всем с детства.
Безусловно, торт «Муравейник» — очень сытное и калорийное блюдо, много его не съешь. Но иногда побаловать себя можно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 23.05.2021
Вегетарианский «Пастуший» пирог
5.0
Если не едите мяса — это вовсе не повод отказывать себе во вкусной еде. Попробуйте постную вариацию популярного английского блюда. Расскажу, как приготовить вегетарианский «Пастуший» пирог. …далее
Добавил: Антон Сорока 19.02.2018
Яблочный пирог из сухого теста
4.2
Быстрый и простой рецепт яблочного пирога. Несмотря на это выпечка получается безумно вкусная! Попробовав его однажды, вы будете возвращаться к нему еще не один раз! …далее
Добавил: Оксана Ч. 08.05.2020
Чиабатта от Юлии Высоцкой
3.3
Юлия Высоцкая — одна из самых известных кулинарных ведущих в нашей стране.
Она предлагает делать множество интересных рецептов, которые бывают как сложные, так и очень простые. Этот довольно прост. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.02.2017
Турецкие бублики с кунжутом
5.0
Нежные и воздушные, с невероятно вкусной корочкой турецкие бублики с кунжутом придутся по душе и взрослым, и детям. Несложный процесс приготовления под силу повторить даже новичку на кухне. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 05.07.2019
Страницы:
предыдущая
следующая
Рецептов в этой категории : 769
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Пицца «Четыре сыра» с медом от Юлии Высоцкой, рецепт с фото и видео — Вкусо.
ру
Один из вариантов приготовления пиццы «четыре сыра».
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Праздничное меню
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Перемешать сухие дрожжи и муку.
Мед развести в воде и влить в общую массу.
Добавить оливковое масло и соль.
Массу вымесить. Можно использовать кухонный комбайн. Тесто не должно липнуть к рукам.
Сформовать шар, выложить в смазанную маслом емкость.
Прикрыть смоченным в теплой воде полотенцем, время выстойки – пятнадцать минут.
Разрезать массу на несколько частей, тонко раскатать, выложить на смазанный маслом противень.
Натереть сыры «Моцарелла» и «Тильзитер».
Козий сыр и «Горгонзоллу» поломать кусочками.

Тесто посыпать «Моцареллой», выложить «Горгонзоллу» и козий сыр, засыпать тертым «Тильзитером».
Побрызгать начинку оливковым маслом, украсить листочками тимьяна.
Время выпекания – десять минут, температура – 220 градусов.
Совет
Для приготовления пиццы лучше использовать морскую соль.
w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Пицца «Четыре сыра» с медом от Юлии Высоцкой»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Слойки из шпината
Шпинат – один из продуктов, лидирующих по содержанию ценных микро- и макроэлементов, но не все знают, что из него можно приготовить.
Эта зелень имеет нейтральный вкус, благодаря чему сочетается практически со всеми продуктами, и сохраняет большую часть своих полезных свойств даже после термической обработки. Вкусными, сочными и сытными получаются слойки со шпинатом. Готовить их можно из пресного и дрожжевого теста, добавляя к основному ингредиенту сыр, творог, яйца, лук и другие ингредиенты. Рецептов этой полезной закуски существует множество, поэтому практически каждый гурман сможет выбрать вариант, соответствующий его гастрономическим предпочтениям.
Особенности приготовления
Слоеное тесто продается почти во всех продуктовых магазинах, а пироги с любой начинкой можно приготовить на скорую руку. Однако производители полуфабрикатов редко добавляют в них дорогие продукты. Вместо масла в тесто обычно попадает маргарин, из-за чего мучная основа получается не такой вкусной и полезной, как домашняя. Поэтому некоторые хозяйки предпочитают замешивать тесто своими руками, из-за чего процесс приготовления слоек становится более продолжительным и трудоемким.
И тесто, и начинку для пирожков со шпинатом можно приготовить по разным рецептам. Для получения ожидаемого результата желательно следовать рекомендациям, сопровождающим выбранный рецепт. Однако есть несколько моментов, знание которых пригодится независимо от того, по какому рецепту вы делаете пирожки из слоеного теста с начинкой из шпината.
- Для пирожков можно использовать как бездрожжевое тесто, так и положить его на дрожжевое. Первый вариант более популярен, так как бездрожжевое тесто лучше расслаивается и не имеет характерной для дрожжевого теста специфической кислинки. Однако дрожжевое тесто готовится с использованием меньшего количества жира по сравнению с бездрожжевым, поэтому оно получается несколько менее калорийным. Выбор мучных основ зависит от предпочтений повара.
- Шпинат для начинки можно использовать как свежий, так и замороженный. Первую промывают и сушат, вторую размораживают и отжимают. В начинку можно положить целые листья шпината, но для более нежной текстуры не помешает их мелко нарезать.

- Если начинка подвергалась термической обработке, перед выкладыванием на тесто ее необходимо охладить. В противном случае тесто испарится, станет скользким и безвкусным.
- Для домашнего теста желательно использовать качественные продукты, так как от этого напрямую зависит вкус готовых изделий. Особенно важно отказаться от использования муки второго сорта, придающей выпечке сероватый цвет и специфический привкус. Если в состав начинки входит творог или сыр, важно внимательно изучить их состав, так как эти продукты часто изготавливаются с добавлением растительных жиров, что делает их менее вкусными и полезными.
- Слойки выпекать при температуре 200-220 градусов 15-20 минут. Чтобы они хорошо поднялись, поставьте их в уже разогретую духовку. Дверца духовки во время выпекания изделий из слоеного теста не открывается. Чтобы слойки были румяными, перед помещением в духовку их смазывают яйцом или желтком.
Слойки со шпинатом подаются горячими, но после охлаждения сохраняют приятный вкус.
Слойки со шпинатом из домашнего бездрожжевого слоеного теста
Состав:
- мука пшеничная — 0,3 кг;
- — 0,2 кг;
- вода — 60 мл;
- уксус столовый (10-процентный) — 10 мл;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- томаты — 0,4 кг;
- шпинат — 100 г;
- – 100 г;
- — 50 г;
- соль, семена кунжута — по вкусу.
масло сливочное
репчатый лук
сыр твердый
Способ приготовления:
- В стакан разбить яйцо, взяв его прямо из холодильника. Добавьте к нему щепотку соли и уксуса, взболтайте вилкой. Добавьте холодную воду, снова взбейте и охладите.
- Просеять муку. Эта манипуляция обязательна, так как служит не только для того, чтобы достать изделие из мелкого хлама. Но и насытить его кислородом.
- Масло достать в холодильник, положить на муку. Измельчите его ножом в разные стороны, пока его кусочки не станут величиной с фундук.
- Быстро перемешать руками масло с мукой, сделать в тесте углубление.
Влейте в нее заранее приготовленную жидкую смесь. - Быстро замесить тесто, придать ему форму колбаски и поставить в холодильник. Оставьте на час или два. Тесто, приготовленное по этому рецепту, будет расслаиваться благодаря кусочкам холодного масла и уксуса, несмотря на то, что оно готовится по упрощенному рецепту.
- Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Разрезав плоды, удалите из них пакетики с семенами — они слишком сочные и могут размочить тесто.
- Оставшуюся томатную мякоть поместить в чашу блендера и измельчить до пюреобразного состояния.
- Вымойте листья шпината. Дайте им высохнуть.
- Лук репчатый, освободив от шелухи, нарезать тонкими полукольцами.
- Сыр мелко натереть.
- Колбаску из теста придавить овальной формой и разрезать на 8-10 частей. Каждую часть раскатать в полоску шириной около 5 см, толщиной около 3 мм.
- Смажьте каждый кусочек томатным пюре, отступив примерно 1 см от краев.
- Сверху разложить листья шпината, на них положить лук, посыпать сыром.

- Свернуть полоски теста в рулетики, смазать взбитым яйцом и выложить на противень, предварительно застеленный пергаментом. Посыпать кунжутом булочки.
- Отправьте противень со слойками в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте их около 15 минут.
№
Слойки, приготовленные по этому рецепту, похожи на розочки и выглядят очень аппетитно.
Слойки со шпинатом и яйцом
Состав:
- Тесто слоёное — 0,5 кг;
- лук зеленый – 50 г;
- шпинат – 150 г;
- яйцо куриное — 6 шт.;
- сметана или мягкий творог — 20-40 г;
- , перец черный молотый — по вкусу.
соль
Способ приготовления:
- Пять сваренных вкрутую яиц, охладить и очистить. Разбейте оставшееся яйцо в чашку и взболтайте вилкой.
- Вымойте шпинат и лук, дайте им обсохнуть и нарежьте как можно мельче. Перелейте в миску.
- Яйца мелко нарезать ножом, отправить к зелени.
- Добавить соль, перец, сметану или творог.
Перемешать, чтобы получилась однородная масса. - Посыпьте стол мукой, раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты примерно 15-20 см.
- На одну сторону каждого квадрата выложить начинку, с другой стороны сделать несколько надрезов для выхода пара.
- Накройте начинку свободной стороной теста, защипните концы.
- Полученные прямоугольники смазать яйцом, выложить на противень, застеленный пергаментом.
- Разогреть духовку до 200 градусов. Ставим в него противень с пирожками и выпекаем их 15-20 минут, пока они не подрумянятся.
Если в начинку добавить сливочный сыр, заменив им часть яиц, слойки получатся еще вкуснее.
Слойки со шпинатом и сыром
Состав:
- Тесто слоеное — 0,5 кг;
- шпинат — 100 г;
- яйцо куриное — 3 шт.;
- — 100 г;
- ядер грецких орехов — 50 г;
- соус соевый — 10 мл;
- мука — сколько уйдет на работу с тестом;
- семян кунжута — по вкусу.

сыр сливочный
Способ приготовления:
- Шпинат обдать кипятком. Варить 2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь.
- Переложите шпинат в чашу блендера.
- Раскрошите орехи, переложите к шпинату.
- Добавить соевый соус.
- Включите прибор и превратите содержимое его чаши в однородную массу.
- Отварить 2 яйца. После остывания очистите их и крупно натрите.
- На терке с крупными отверстиями измельчите сыр.
- К шпинату выложить сыр и яйца, перемешать.
- Раскатайте тесто, сформируйте из него слойки любой формы, наполнив их приготовленной начинкой.
- Выложить котлеты на противень, смазать сырым яйцом и отправить в разогретую духовку.
- Выпекать слойки нужно 15-20 минут при температуре около 200 градусов. За это время сыр расплавится, превратив компоненты начинки в единое целое.
№
Слойки со шпинатной начинкой не только вкусны, но и полезны. Они будут более сытными, если основной компонент начинки дополнить яйцами, сыром, крабовыми палочками или творогом.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Слойки с ветчиной и сыром
Слойки с бананом
Слойки с творогом
Слойки с вишней
Слойки с сыром — ароматная вкусная выпечка на завтрак или ужин. Рецепты пирогов из слоеного теста с сыром и грибами, творогом, ягодами
Тесто творожное для жареных пирожков
Пирог адыгейский сырный — нежная ароматная выпечка. Рецепты открытых и закрытых пирогов с адыгейским сыром
Слойки со сгущенкой
Ананасовые пирожные
Слоеные пирожки с мясом — хрустящая и нежная выпечка. Как приготовить вкусные слоеные пирожки с мясом
Слойки из слоеного теста с фаршем — хрустящая сочная выпечка.
Подборка лучших рецептов слоек из слоеного теста с фаршем
Пирог с мясом из готового слоеного теста: авторский пошаговый фото рецепт. Как быстро испечь мясной пирог из творожного слоеного теста с фаршем
Слойки из слоеного теста: сладкие, соленые, к пиву? Рецепты различной выпечки из готового слоеного дрожжевого и обычного теста
Тесто на маргарине для торта
Популярные статьи
Тунец: польза и вред
Консервация щавеля на зиму
Говядина с баклажанами в овощном соусе – сытно и полезно
Пшенная каша на молоке
3 сковороде
Рис с тушенкой на сковороде
Абрикосы в собственном соку на зиму
Фасоль Калорийность
Бургеры с курицей и сыром
Салаты с курицей, черносливом и грецкими орехами
Тесто без дрожжей и яиц – пошаговый рецепт с фото
Содержание:
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Тесто без дрожжей и яиц»
Видео: Тесто без дрожжей и яиц — Пошаговый рецепт с фото
youtube.com/embed/RpKztHO0iog» loading=»lazy» allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Видео: Рецепт бездрожжевого теста для пиццы | Тесто для пиццы без дрожжей #StayHome Lock-down! 2022, НоябрьТесто без дрожжей и яиц — пошаговый рецепт с фото
Это тесто готовится без дрожжей и яиц, только на кефире и муке. Идеально подходят для пирогов любой сложности, они получаются румяными, красивыми и очень сытными.
Описание приготовления:
Классический рецепт приготовления теста без дрожжей и яиц. Замешивается очень просто, для этого используем: пшеничную муку, кефир, соду, соль, сахар и растительное масло. Из готового теста выпекаются идеальные пироги. Я надеюсь, что вы преуспеете!
Назначение: В спешке
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Тесто / Мука
Блюдо: Заготовки
Диета: Без выпечки
Ингредиенты:
- Кефир — 300 Миллилитров
- Мука пшеничная — 400 грамм
- Сода — 1 чайная ложка
- Соль — 1 чайная ложка
- Сахар — 1 чайная ложка
- Масло растительное — 3 ст.
л. ложки
Порции: 1
Как приготовить «Тесто без дрожжей и яиц»
В кефир добавить соду, соль, сахар и 1 ст.л. л. масла. Хорошо смешать. Муку просеять, помешивая ложкой, а затем руками. Замесить тесто, в конце добавить оставшееся сливочное масло двумя частями. Перемешайте до эластичности. Накрыть тесто фольгой на полчаса. Сделанный!
Популярное по теме
Выбор редакции
Рецепты
Торт «Легко и Быстро» — пошаговый рецепт с фото
Сегодняшний мой рецепт покажет вам, как приготовить Торт «Легко и Быстро». Такая выпечка идеально подойдет к чаю или кофе, когда неожиданно появились гости или хотят вкусно перекусить к полднику
Рецепты
Слоеные хачапури с сыром — рецепт с фото
Хачапури — азербайджанский ответ итальянской пицце. Эта выпечка уже полюбилась многим, поэтому ее часто готовят дома. Рассказываю как приготовить слоеные хачапури с сыром
Рецепты
Суп из кресс-салата – пошаговый рецепт с фото
Не всегда получается приготовить из действительно полезных продуктов, которые даже при варке сохраняют многие полезные свойства.


Влейте в нее заранее приготовленную жидкую смесь.
Перемешать, чтобы получилась однородная масса.
л. ложки