Содержание
Как испечь в домашних условиях батон в духовке
Здравствуйте уважаемые гости и постоянные читатели моего блога! Вы все еще покупаете батон в магазине? И очень даже зря! Ведь после того, как из сегодняшней статьи вы узнаете как испечь в домашних условиях батон, я думаю вы полюбите этот рецепт и навсегда забудете о магазинном хлебе.
Батон будем готовить с добавлением манки. С ее количеством можно поэкспериментировать в дальнейшем, но лично меня устраивает и такой вариант. Что касается дрожжей, то на этот раз я взяла сухие, о чем не раз пожалела. Почему, читайте ниже.
Почему лучше не использовать для выпечки сухие дрожжи? Уже не раз они мне попадались некачественные. Тесто поднимается очень медленно, не смотря на приготовления строго по инструкции. Что соответственно увеличивает время приготовления в разы. В лучшем случае, тесто поднимется, но придется очень долго ждать, в худшем — ничего не получится и все придется выбросить.
С живыми дрожжами несомненно любая выпечка получается более мягкой, воздушной, тесто (лично у меня) получается более пышное. Конечно же можно и живые дрожжи купить некачественные. Но за все время у меня таких случаев не было ни разу, что не скажешь про сухие.
Выпечка с живыми дрожжами дольше остается мягкой, с сухими же, особенно, если тесто слабо поднялось, батон становится твердым уже на следующий день.
Поэтому ответ однозначный, лучше всего использовать живые дрожжи.
Подготовьте следующие продукты
Если вы используете живые дрожжи, их возьмите в количестве 20 гр. Разведите в теплой воде с сахаром и добавьте стакан муки. Накройте миску легким полотенцем и оставьте опару в теплом месте минут на 35-40. Далее замешивайте тесто, как описано ниже.
Пошаговый рецепт с фото
Так как я использую сухие дрожжи, то подготавливаю их по инструкции, которая указана у меня. Вы соответственно делайте по своей. Развожу их в теплой воде с сахаром и оставляю на 30 минут в теплом месте, чтобы они заработали.
Затем добавляю соль, манку, перемешиваю. Далее — мягкое сливочное масло и муку по частям. Не добавляйте муку всю сразу, может вам ее понадобится меньше, а может больше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь какое получается тесто, оно не должно быть слишком липким, но и ни в коем случае сухим. На замес его приблизительно уходит минут 10-15.
Емкость с тестом накрываем чем-нибудь легким и убираем на час в теплое место. После этого тесто обминаем и даем ему подняться еще раз, оставив тоже приблизительно на час. Так как у меня сухие дрожжи оказались капризными, мне пришлось время увеличить еще на полтора часа.
Но как бы то ни было, тесто поднялось. Формируем из него наши батоны. Можно использовать специальные формы, либо застелить противень перманентной бумагой и выложить на него.
Пока нагревается духовка, я ставлю противень на открытую дверцу и оставляю минут на 15-20, чтобы заготовки немного поднялись. Затем взбиваю сырое яйцо, делаю несколько надрезов на заготовках и смазываю.
Отправляю в духовку на минут 35 при температуре 200 градусов. Как только время вышло, достаю противень из духовки, даю пару минут постоять.
Затем кладу ароматные вкусные батоны на круглую решетку на высоких ножках, чтобы они остывали.
Теперь вы знаете, как приготовить в домашних условиях батон.
Готовьте на здоровье, угощайте своих родных и близких. А я прощаюсь с вами до следующей статьи.
Читайте также:
Полезный хлеб из цельнозерновой муки в духовке: очень вкусные рецепты
Домашний батон в духовке, рецепт на воде, с фото пошагово
Любите, когда дома пахнет выпечкой? Свежим хлебом? Непередаваемо вкусным получается домашний батон в духовке, на воде с обычными дрожжами. Хлеб, испеченный дома, заряжен особой энергетикой! А тем, кто этому не верит, аргументом попробовать испечь батон в домашних условиях может оказаться цена и вкус: это очень бюджетный рецепт, нет никакой химии в составе, ну а вкусовые качества на высоте!
А у вас тоже бабушка, а может мама, готовили домашний хлеб? Вспоминая свое детство, первое что приходит на ум, это традиция печь пироги, пирожки или хлеб на выходных. Бабушка или мама вставали рано утром, замешивали тесто, в зависимости от того, какая выпечка в планах, готовили начинку, в общем, жарили, варили, тушили, открывали варенье (для сладких пирожков), готовя вкуснейшие хлебобулочные изделия. У бабушки мне больше нравились пироги, особенно вкусными были с картофелем и грибами или с тыквой. А у мамы получался невероятно вкусный хлеб, белый батон, его сейчас часто называют нарезной, а также хлеб из цельнозерновой муки, он был рассыпчатым, но немного мокрым, к сожалению, этот рецепт потерялся.
А вот с рецептом домашнего батона, я, совершенно случайно, столкнулась недавно. В соц. сети мне попалась идея приготовления батона с помощью мультиварки, где замешивается тесто, а затем его уже можно сформировать, — придать нужную форму и запечь в духовке или в печи. У меня нет мультиварки, но есть хлебопечка, которая бы тоже отлично справилась с заданием. Но так как рецепт, можно сказать, семейный, я решила по-старинке замесить тесто руками. И вы знаете, получился удивительно вкусный домашний батон без особых трудностей — в духовке.
Батон постный, на воде. Готовится на сухих дрожжах. Если вы умеете делать закваску, тогда можно попробовать заменить ей дрожжи, конечно, так рецепт только выиграет. А теперь точнее.
Ингредиенты:
- 400 мл. воды,
- 600-700 г пшеничной муки (1-ый сорт) или столько, сколько «возьмет» тесто,
- 5 ст. л. растительного масла,
- 1 ст. л. сухих дрожжей (без горки),
- 2 ст. л. сахара,
- 1 ч. л. соли (без горки!)
Если любите домашний хлеб, тогда попробуйте еще эти два замечательных рецепта:
- Морковный хлеб (с жареной морковью и специями!), постный.
- Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки с семечками льна и овсяными хлопьями.
В половину воды комнатной температуры (можно чуть смешать с горячей) засыпать 1/2 дрожжей и 1/2 сахара, перемешать ложечкой и оставить взаимодействовать на 15-20 мин.
О том, что пошла реакция, вы поймете, увидев пену. По прошествии времени добавить оставшуюся половину воды, сахара, соли. Влить масло.
Засыпать муку постепенно., вероятно, вам нужно будет иное количество: больше или меньше, тут все зависит от сорта муки, от производителя, возможно, от воды. Замешивать тесто можно сразу руками, оно должно получится эластичным, не прилипать к пальцам или краям посуды.
Накроем ком теста полотенцем и дадим ему подняться, отдыхать оно будет около 1 часа.
А теперь разделим ком на 2 или 4 части, у вас получится либо 2 больших батона, либо 4 булки среднего размера. Булки испекутся немного быстрее.
Придаем форму «колбаски», делаем не глубокие надрезы сверху: ножом или лезвием. Выкладываем на противень, снова даем немного отдохнуть. В этот раз 15 мин. будет достаточно.
Ставим противень в горячую духовку (220С), в течение 15-25 мин. хлеб будет готов! Запах и красивый золотой цвет выпечки дадут знать о готовности белого батона.
Горячий хлеб достаньте из духовки, накройте его полотенцем и пусть так остывает. Как остынет — можно нарезать и подавать на стол.
Уверена, что домашний батон не может сравниться с магазинным. Приятного аппетита! Рецепт от Катюши.
Наилучший источник домашней выпечки хлеба
В конце концов, мы все ищем идеальную буханку хлеба, не так ли? Когда вы действительно начинаете делать и печь хлеб, температура решает все. От температуры воды до температуры теста на этапах расстойки добавьте температуру духовки и, наконец, внутреннюю температуру готового продукта. Все это имеет значение для выпечки идеальной буханки хлеба.
Идеальная температура печи для выпекания хлеба находится в диапазоне от 350 до 475°F (от 180 до 246°C), оптимизируя как карамелизацию, так и реакцию Майяра (о которой мы поговорим), обеспечивая идеальный цвет и текстуру в конечном итоге. продукт. Диапазон температур можно точно настроить в соответствии с типом хлеба, который вы печете.
Независимо от того, печете ли вы буханку хлеба на закваске, хлеб с высоким содержанием жира, сладкий хлеб или хлеб из сдобного теста, у каждого из них есть идеальная температура духовки для получения райских результатов, к которым мы все стремимся при выпечке хлеба.
Есть милое неписаное правило, о котором следует помнить: хлеб с мягкой корочкой следует выпекать при более низкой температуре, а хлеб с толстой корочкой следует выпекать при гораздо более высокой температуре.
Карамелизация и реакция Майяра
В первую очередь важно понять, как работают карамелизация и реакция Майяра. Без замысловатой игры этих двух цветов, текстуры и вкуса не хватало бы.
Что такое карамелизация?
Карамелизация относится к сложной группе реакций, происходящих при использовании сахаров. Это разложение сахаров при высоких температурах.
Как работает карамелизация ?
Карамелизация происходит с большинством сахаров. Требуемая температура может варьироваться в зависимости от типа используемого сахара (например, сахар, мед и т. д.) и возникает при более высоких температурах. При температуре около 350 ° F (176,6 ° C) сахара начинают разрушаться, и в зависимости от времени и температуры карамелизация может давать множество цветов; от желтого до коричневого, до обожженно-черного и любого оттенка между ними.
Влияние карамелизации на хлеб
Учитывает карамельный вкус (ха!), ореховый и поджаренный ароматы выпечки, а также карамелизированный цвет.
Что такое реакция Майяра?
Подобно карамелизации, реакция Майяра приводит к подрумяниванию хлебобулочных изделий.
Как работает реакция Майяра?
Продукты с сахаром, будь то запеченные или приготовленные, связываются с аминокислотами, создавая множество уникальных вкусов и ароматов. Средняя температура, при которой протекает реакция, колеблется в пределах 280–330°F (137,8–165,5°C).
Реакция Майяра влияние на хлеб
Курст — это место, где происходит волшебство реакции Майяра, делая корку хлеба коричневой и вкусной
Обратите внимание, что для протекания реакции Майяра необходима температура ниже, чем при карамелизации. Это не означает, что реакция Майяра не будет происходить вместе с карамелизацией, потому что она произойдет. Вот почему важно убедиться, что вы выпекаете хлеб при температуре, наиболее подходящей для использования преимуществ карамелизации и реакции Майяра для достижения оптимального вкуса, текстуры и общего вида в обоих случаях.
Не весь хлеб выпекается при одинаковой температуре
Итак, теперь, когда мы рассмотрели как карамелизацию, так и реакцию Майяра, вы можете понять, почему некоторые виды хлеба необходимо выпекать при более высоких или более низких температурах (очевидно, сахар играет роль). Сахар, однако, не единственный важный фактор здесь, есть, конечно, и другие факторы, такие как содержание жира, закваски, а также использование богатых ингредиентов, таких как молоко, масло и яйца.
Хлеб на закваске
Ходят слухи, что для того, чтобы испечь потрясающую буханку хлеба на закваске, нужно выпекать ее горячей и с паром. Это гарантирует вам хрустящую и хрустящую корочку с отличной пружиной в духовке. Как высоко, спросите вы? Ну, мы говорим о температуре до 500 ° F (260 ° C), хотя не все печи рассчитаны на такую температуру, особенно непромышленные. Однако вы можете получить исключительные результаты одним из двух способов:
Метод | Результаты | |
1 | Предварительно разгром °С) и выпекать еще 15 минут. | Дает более темную и толстую корочку. |
2 | Разогрейте до 430°F (220°C) и выпекайте 40-45 минут. | Создает более тонкую корочку светлого цвета. |
СОВЕТ. Чтобы проверить, полностью ли пропеклась буханка хлеба, переверните ее на изнанку и постучите по ней. Если она мягкая и пустая, готово. Если нет, можно снова поставить в духовку еще на несколько минут.
Пар
При подаче пара в духовке до и во время выпекания получается красивая хрустящая и блестящая корочка. Пар в духовке препятствует слишком быстрому образованию корочки, позволяя тесту продолжать расширяться и подниматься до максимума. Это помогает придать корочке красивый темно-золотистый цвет, а также создать красивый блестящий слой. Вы можете усилить пар, поставив кастрюлю с водой в духовку, распылив воду на стенку духовки и закрыв дверцу, или даже поставив в духовку миску с кубиками льда.
Если вы хотите узнать все лучшие лайфхаки для получения идеального пара для вашего хлеба, все очень простые трюки, я предлагаю вам прочитать этот пост прямо здесь.
Чугунная сковорода / Камень для хлеба
Поместите чугунную сковороду, камень для хлеба или камень для пиццы в духовку, пока она разогревается, а затем поместите на нее тесто перед выпечкой, чтобы тесто мгновенно нагрелось. Это поможет тесту начать подниматься до того, как успеет сформироваться корочка.
Лично я всегда предпочитаю использовать чугунную сковороду при выпечке хлеба. У меня их было довольно много за эти годы, некоторые были дороже, некоторые были дешевле. В последние годы я использую горшок, который я очень рекомендую. Это дает вам отличное соотношение цены и качества плюс супер вкусные результаты. Если вы хотите узнать больше об этом, прочтите этот пост.
Если вам нужна хрустящая корочка, обратите внимание на этот очень информативный пост.
Хлеб, приготовленный с использованием жиров
Хлеб, содержащий жир, такой как растительное масло, масло или другой тип, известен как хлеб из «сдобного теста». Жир играет несколько ролей в выпечке, он покрывает муку и препятствует взаимодействию воды и белков, что замедляет образование глютена. Мало того, в хлебе, содержащем жир, нет длинных нитей глютена, которые вы обычно найдете в хлебе, приготовленном без жира.
Хлеб из сдобного теста обычно выпекают при более низкой температуре, чем обычный дрожжевой хлеб. Имейте в виду, однако, что, как и в случае с любым рецептом хлеба, лучше всего следовать рекомендуемой температуре духовки рецепта, чтобы обеспечить оптимальные результаты. Если вы пользуетесь термометром, который вам следует использовать, больше, чем здесь , при выпечке хлеба, учтите, что хлеб из сдобного теста должен иметь внутреннюю температуру в диапазоне от 180 до 190 ° F (от 82 до 88 ° C) в конце. выпечки.
Хлеб с добавлением сахара
Сахара в хлебе, такие как белый и коричневый сахар, мед, патока, сиропы и т. д., используются для придания вкуса, например, путем карамелизации и сладости. Мало того, в буханке дрожжевого хлеба сахар служит пищей для дрожжей в процессе брожения. Хлеб, выпеченный с более чем ½ стакана сахара, как правило, выпекается при температуре 350°F (177°C), в то время как хлеб, для которого требуется менее ½ стакана сахара, обычно выпекается при более высокой температуре, около 375°F (191°C). .
СОВЕТ: Имейте в виду, что чем темнее сахар, который вы используете (например, патока, коричневый сахар и т. д.), тем быстрее ваш хлеб подрумянится во время выпечки. Если предварительно разогреть духовку, а затем выпекать при чуть более низкой температуре, примерно на 25°F (14°C), или внимательно наблюдать за последними 5-10 минутами выпекания, то можно несколько контролировать получившийся цвет и предотвратить его изменение. чрезмерно подрумяненный.
Богатый хлеб
Богатый хлеб, названный так из-за богатых ингредиентов, которые требуются для рецепта; таких как молоко, яйца и масло, температура духовки варьируется в зависимости от рецепта.
Бриошь
Бриошь считается венской выпечкой, выпечкой на дрожжах, похожей на хлеб, но с добавлением ингредиентов для улучшения качества конечного продукта. Смесь хлеба и выпечки, бриошь требует, в частности, масла, яиц и молока (или сливок, воды и иногда бренди). Температура духовки варьируется от 325 до 375 ° F (163 и 180 ° C), а время выпечки составляет от 30 до 45 минут, в зависимости от рецепта. Если у вас есть удобный термометр для хлеба денди, то после выпечки цель — внутренняя температура около 19 градусов.0°F (88°C).
Молочный хлеб Хоккайдо
Также известный как японский молочный хлеб, или, в просторечии, Шокупан, он мягкий и воздушный благодаря уникальной закваске, называемой танчжонг. Танчжун, простое сочетание муки и воды, смешивают в кастрюле и готовят при температуре 149°F (65°C), в результате чего крахмал становится более студенистым. Идеальная температура духовки для выпечки японского молочного хлеба составляет 350°F (180°C) в течение 25-40 минут, в зависимости от вашей духовки. Цифровой термометр должен показывать 190°F (88°C), когда хлеб полностью пропечется.
The Endnote
При выпечке мы часто автоматически устанавливаем температуру духовки на 350°F (176,6°C) в режиме «установил и забыл». Или, может быть, для вас было очевидно, что разные виды хлеба требуют разной температуры в духовке, в любом случае, изучение сложности того, что именно выпекает хлеб, наряду с разнообразием желаемых результатов, не помешает знать причины, верно? Мы все хотим, чтобы наш хлеб получился восхитительным, и знание сложных различий между различными видами хлеба может иметь решающее значение.
Когда дело доходит до стадии выпечки, ключевую роль играет температура духовки, и знание того, как все это работает, несомненно, является шагом в правильном направлении.
Если вы хотите быть последовательным и точным и добиваться отличных результатов выпечки, которые вы можете воссоздавать снова и снова, я настоятельно рекомендую вам инвестировать в два недорогих инструмента, которые могут улучшить ваш процесс выпечки. Я говорю о термометрах для теста и духовки. Есть много причин их использовать. Они действительно могут помочь вам и убедиться, что вы не испытаете разочарования в выпечке. Если вы хотите узнать больше, просто нажмите и прочитайте все об этом прямо здесь.
Наконец..
Очевидно, что требуемая температура в духовке зависит от типа хлеба, который вы печете. Знание того, как работает ваша конкретная духовка, следование рецепту и, как я уже упоминал, владение цифровым термометром являются ключевыми факторами в поисках идеально испеченной буханки хлеба.
Все, что вам нужно, чтобы начать печь хлеб
Мы самостоятельно проверяем все, что рекомендуем. Когда вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получать комиссию. Узнать больше›
Фото: Майкл Хессион
При таком простом рецепте легко стать одержимым приготовлением хлеба. Используя только муку, воду, соль и дрожжи, вы можете испечь вкусный, сложный хлеб в бесконечных вариациях, если у вас есть немного терпения и нужные инструменты под рукой. Основываясь на наших многочасовых исследованиях и тестировании пекарного оборудования и другого кухонного оборудования, вот что, по нашему мнению, вам нужно для начала.
Предметы первой необходимости
Для приготовления хлеба не нужно ничего особенного — достаточно большой миски и двух рук. Но эти инструменты настроят вас на успех.
Кухонные весы
2 шт., 25–48 долл. США
Тесто чувствительно к небольшим изменениям влажности и других факторов, поэтому точное измерение ингредиентов по весу поможет вам добиться стабильных результатов. И многие рецепты написаны в процентах по весу, которые некоторые весы умеют вычислять.
Кухонные весы
2 набора, $25–$48
Тесто чувствительно к небольшим изменениям влажности и других факторов, поэтому точное измерение ингредиентов по весу поможет вам добиться стабильных результатов. И многие рецепты написаны в процентах по весу, которые некоторые весы умеют вычислять.
Лучший выбор для опытных пекарей
Несмотря на громоздкость, эти весы имеют одну из самых больших грузоподъемностей среди всех весов, которые мы тестировали, и могут отображать проценты пекарей, что позволяет опытным пекарям изменять или увеличивать свои рецепты.
Лучшее решение для серьезных хлебопеков
My Weigh KD8000
Прочитать обзор
Лучшие кухонные весы
Несмотря на громоздкость, эти весы имеют одну из самых больших грузоподъемностей среди всех протестированных нами весов и могут отображать проценты пекаря, что позволяет опытные пекари, чтобы изменить или расширить свои рецепты.
48 долларов США на Amazon
Если у вас мало места
Эти недорогие весы обеспечивают впечатляющую точность и быстро считывают вес с шагом в 1 грамм. Он не занимает много места, а емкости весом 11 фунтов достаточно для большинства домашних проектов по выпечке и приготовлению пищи.
Если у вас мало места
Цифровые весы Escali Primo
Прочитать обзор
Лучшие кухонные весы
Эти недорогие весы обеспечивают впечатляющую точность и быстрое считывание веса с шагом в 1 грамм. Он не занимает много места, а емкости весом 11 фунтов достаточно для большинства домашних проектов по выпечке и приготовлению пищи.
25 долларов на Amazon 25 долларов в Home Depot 30 долларов в Sur La Table
Мерные ложки
2 шт., 12–25 долларов
он не может измерять доли грамма. Держите под рукой хорошие мерные ложки для небольших, но важных ингредиентов, таких как дрожжи или соль.
Мерные ложки
2 шт., 12–25 долл. США
Хотя весы отлично подходят для измерения большинства ингредиентов, обычные кухонные весы не подходят для небольших количеств, поскольку они не могут измерять доли грамма. Держите под рукой хорошие мерные ложки для небольших, но важных ингредиентов, таких как дрожжи или соль.
Прочные прямоугольные ложки
Эти прямоугольные ложки прочнее большинства и очень точны. И даже самая большая ложка легко помещается в узкие баночки для специй.
Прочные прямоугольные ложки
Мерные ложки для столовых специй Sur La
Прочитать обзор
Лучшие мерные ложки
Эти прямоугольные ложки прочнее большинства и очень точны. И даже самая большая ложка легко помещается в узкие баночки для специй.
17 долларов от Sur La Table 16 долларов от Amazon
Двусторонние ложки Precision
Двусторонние ложки обеспечивают большую отдачу от затраченных средств, а магнит упрощает хранение набора.
Двусторонние ложки Precise
Prepworks by Progressive Magnetic Measuring Spoons
Прочитать обзор
Лучшие мерные ложки
Двусторонние ложки обеспечивают большую отдачу от затраченных средств, а магнит упрощает хранение набора.
$12 от Amazon $25 от Walmart
Чаши для смешивания
2 выбора, $9–40$
Если вы хотите испечь хлеб вручную, приобретите хорошие большие миски для смешивания. Выбирайте миски с достаточным пространством, чтобы вы могли тщательно перемешать и вымесить, а тесто увеличилось вдвое по мере подъема.
Миски для смешивания
2 шт., 9–40 долларов США
Если вы хотите испечь хлеб вручную, приобретите хорошие, большие миски для смешивания. Выбирайте миски с достаточным пространством, чтобы вы могли тщательно перемешать и вымесить, а тесто увеличилось вдвое по мере подъема.
Широкий и неглубокий для легкого замешивания
Недорогие и прочные, эти легкие миски для смешивания продаются поштучно, поэтому вы можете собрать свой идеальный набор.
Широкие и неглубокие для удобного замешивания
Чаши для смешивания из нержавеющей стали стандартного веса Thunder Group
Прочитать обзор
Лучшие миски для смешивания
Эти легкие и прочные миски для смешивания продаются поштучно, поэтому вы можете собрать свой идеальный набор.
$9 от Amazon $10 от Walmart
Deeper, продается в наборе
Миски из нержавеющей стали глубокие, вместительные, прочные и практичные.
Deeper, продается в наборе
Миски для смешивания Cuisinart из нержавеющей стали с крышками
Прочитать обзор
Лучшие миски для смешивания
Эти миски из нержавеющей стали глубокие, вместительные, прочные и практичные.
40 долларов США на Amazon 40 долларов США в Walmart 40 долларов США в Home Depot
Большая силиконовая лопатка
2 шт., 13–25 долларов США обработка более влажного теста и соскребание последней частички муки со стенок миски.
Большая силиконовая лопатка
2 шт., 13–25 долл. США
Некоторые сорта хлеба можно месить руками, но большая и прочная лопатка отлично подходит для первоначального смешивания ингредиентов, работы с более влажным тестом и удаления остатков муки с стороны чаши.
Для тяжелых работ
Этот высокотемпературный скребок с широким лезвием идеально подходит для приготовления больших партий теста или складывания ингредиентов.
Для тяжелых работ
Rubbermaid Силиконовый шпатель для высоких температур
Прочитать обзор
Лучшие шпатели
Этот шпатель для высоких температур имеет широкое лезвие, что делает его идеальным для приготовления больших партий жидкого теста или складывания ингредиентов.
16 долларов США на Amazon 25 долларов США в Walmart 17 долларов США в магазине Lowe’s
Подходит для небольших партий
Он достаточно мал, чтобы поместиться в банку с арахисовым маслом, достаточно прочен, чтобы придавливать тесто, и достаточно гибок, чтобы очищать края миски для теста.
Подходит для небольших партий
Шпатель GIR Ultimate
Прочитать обзор
Лучшие шпатели
Он достаточно мал, чтобы поместиться в банку с арахисовым маслом, достаточно прочен, чтобы придавливать тесто, и достаточно гибок, чтобы очищать края теста. миска.
$13 на Amazon
Полотенца из мешков для муки
1 комплект, $20
Недорогие, огромные, с гладким, плоским переплетением, которое (с легким присыпанием муки) не будет легко прилипать, эти полотенца идеально подходят для накрывания поднимающееся тесто. Они также могут выстилать корзину для расстойки хлеба или, сложенные гармошкой, поддерживать поднимающиеся багеты.
Полотенца из мешков для муки
1 комплект, $20
Недорогие, огромные и с гладким, плоским переплетением, которое (с легким присыпанием муки) не будет легко прилипать, эти полотенца идеально подходят для покрытия поднимающегося теста. Они также могут выстилать корзину для расстойки хлеба или, сложенные гармошкой, поддерживать поднимающиеся багеты.
Гладкие, легкие и огромные
Доступные только в белом цвете, эти большие и тонкие полотенца из мешков для муки сохнут быстрее, чем махровые.
Гладкий, легкий и огромный
Кухонные полотенца из мешковины из муки премиум-класса от тети Марты
Прочитать обзор
Лучшие кухонные полотенца
Доступные только в белом цвете, эти полотенца из мешков для муки большие и тонкие, и они сохнут быстрее, чем махровые.
20 долларов США на Amazon
Скребок для стола
1 кирка, 10 долларов США
Вам будет гораздо проще работать с липким тестом и формовать его, если у вас под рукой есть скребок для стола. Используйте его, чтобы поднимать и складывать влажное тесто на прилавке или нарезать любое тесто на более мелкие порции.
Настольный скребок
1 кирка, 10 долл. США
Вам будет намного проще работать с липким тестом и формовать его, если у вас под рукой есть настольный скребок. Используйте его, чтобы поднимать и складывать влажное тесто на прилавке или нарезать любое тесто на более мелкие порции.
Для придания формы и резки
Этот скребок имеет удобную, цепкую ручку и размеры, выгравированные на лезвии, которые не исчезнут со временем.
Для придания формы и резки
OXO Good Grips Многоцелевой скребок и измельчитель из нержавеющей стали
Прочитать обзор
Лучшее оборудование и приспособления для выпечки праздничного печенья
Этот скребок имеет удобную, цепкую ручку и размеры, выгравированные на лезвии, которое не потускнеет со временем.
10 долларов США от Amazon 10 долларов США от Target
Противень
2 варианта, от 12 до 63 долларов США
Вы можете использовать противень для пиццы и фокаччи или предварительно разогреть его в духовке, чтобы он служил самодельным камнем для выпечки. Посыпанный мукой противень без бортиков (или нижняя часть противня с бортиками) может использоваться как кожура для передачи буханок в духовку.
Противень
2 шт., 12–63 долл. США
Противень можно использовать для приготовления пиццы и фокаччи или предварительно разогреть его в духовке, чтобы он служил импровизированным камнем для выпечки. Посыпанный мукой противень без бортиков (или нижняя часть противня с бортиками) может использоваться как кожура для передачи буханок в духовку.
Универсальная сковорода с бортиками
Эта прочная и недорогая противень пропекается равномерно и прослужит долгие годы.
Альтернатива без бортиков
Если вы предпочитаете противень без бортиков, чтобы легко перемещать выпечку на решетку для охлаждения, этот противень лучше других сопротивляется деформации, а его две ручки облегчают вращение в духовке.
Альтернатива без бортиков
Противень для выпечки Vollrath Wear-Ever
Прочитать обзор
Лучший противень для выпечки
Если вы предпочитаете противень без бортиков, на котором выпечка легко перемещается на решетку для охлаждения, этот противень лучше других сопротивляется деформации, а также две ручки облегчают вращение в духовке.
63 долл. США на Amazon
Формы для хлеба
2 шт., 20–39 долл. США
Для мягкого хлеба для сэндвичей, булочек, бабки и всего, что вы хотите приготовить в классической форме, запаситесь формами для хлеба. Убедитесь, что вы взяли больше одной — многие рецепты дрожжевого хлеба заполняют две формы.
Формы для хлеба
2 шт., 20–39 долл. США
Для мягкого хлеба для сэндвичей, бриошей, бабки и всего, что вы хотите приготовить в классической форме, запаситесь формами для хлеба. Убедитесь, что вы взяли больше одной — многие рецепты дрожжевого хлеба заполняют две формы.
Прочный и антипригарный
Это сверхпрочный предмет, рассчитанный на длительный срок службы. Хлеб пропекся ровно, вышел легко, испекся высоким и красивым.
Прочный и антипригарный
США Противень из алюминированной стали 9 x 5-дюймовый противень для хлеба
Прочитать обзор
Лучшие противни для тортов
Прочный предмет, рассчитанный на длительный срок службы. Хлеб пропекся ровно, вышел легко, испекся высоким и красивым.
20 долларов США от Amazon 39 долларов США от Walmart
Чуть больше по размеру, не антипригарное
Эта прочная стальная форма с алюминиевым покрытием изготовлена USA Pan, производителем нашей любимой формы для хлеба. Он большего размера, 10 на 5 дюймов, и не имеет антипригарного покрытия.
Чуть большего размера, без антипригарного покрытия
Форма для хлеба Williams-Sonoma Traditionaltouch
Прочитать обзор
Лучшие формы для выпечки
Эта прочная стальная форма с алюминиевым покрытием изготовлена компанией USA Pan, производителем нашей любимой формы для хлеба. Он большего размера, 10 на 5 дюймов, и не имеет антипригарного покрытия.
27 долларов США от Williams Sonoma
Жарочная печь
3 варианта, 80–420 долларов США
Рецепт хлеба без замеса от Джима Лэхи отлично подходит для начинающих. И один из его блестящих приемов (который работает и с другим хлебом) заключается в том, чтобы выпекать его в предварительно разогретой жаровне, задерживая пар, чтобы помочь ему подняться выше и придать корке блестящую, хрустящую корочку.
Голландская печь
3 вида, от 80 до 420 долларов
Рецепт хлеба без замеса от Джима Лахи отлично подходит для начинающих. И один из его блестящих приемов (который работает и с другим хлебом) заключается в том, чтобы выпекать его в предварительно разогретой жаровне, задерживая пар, чтобы помочь ему подняться выше и придать корке блестящую, хрустящую корочку.
Недорогая печь идеальной формы
С большими ручками и прочной конструкцией эта голландская печь прошла все испытания, конкурируя с моделями, которые в четыре раза дороже.
Недорогой и идеальной формы
Лодж 6-квартовая эмалированная чугунная жаровня
Прочитать обзор
Лучшая жаровня
Обладая большими ручками и прочной конструкцией, эта жаровня прошла все тесты, конкурируя с моделями, которые в четыре раза дороже.
80 долларов США от Home Depot 80 долларов США от Amazon 80 долларов США от Walmart
Для больших батонов
Эта большая кастрюля готовится равномерно и обеспечивает почти идеальное количество испарения, но ручки немного малы и труднее захватывать.
Для больших буханок
Классическая эмалированная чугунная кастрюля Cuisinart Chef’s Classic, 7-квартовая круглая кастрюля с крышкой
Прочитать обзор
Лучшая жаровня
Эта большая кастрюля равномерно готовит и обеспечивает почти идеальное количество испарения, но ручки немного маленькие и твердые. захват.
130 долларов США в AmazonКупить в Wayfair 130 долларов США в Walmart
Качество семейной реликвии
Le Creuset создан на века, с высококачественным эмалированным покрытием и пожизненной гарантией. Готовит очень равномерно, но не намного лучше, чем в некоторых менее дорогих кастрюлях.
Семейная реликвия
Эмалированная чугунная французская духовка Le Creuset Signature объемом 5½ кварты
Прочитать обзор
Лучшая голландская духовка
Le Creuset создана на века, с высококачественной эмалированной отделкой и пожизненной гарантией. . Готовит очень равномерно, но не намного лучше, чем в некоторых менее дорогих кастрюлях.
342 долл. США на Amazon 420 долл. США на Wayfair
Приятные мелочи
Миксер
2 варианта, 350–570 долл. США лучшие результаты. Приобретите стационарный миксер, если вы планируете часто выпекать хлеб, работать с влажным и липким тестом или просто хотите облегчить себе задачу.
Настольный миксер
2 набора, $350–$570
Замешивать хлеб вручную — это замечательно и успокаивающе, но это не быстро и не всегда дает наилучшие результаты. Приобретите стационарный миксер, если вы планируете часто выпекать хлеб, работать с влажным и липким тестом или просто хотите облегчить себе задачу.
Идеально подходит для плотного хлеба и больших партий
С большой чашей для смешивания и занимаемой площадью этот миксер лучше оставить на рабочей поверхности. Он не так хорош для небольших работ, но отлично подходит для смешивания тяжелого теста и жидкого теста.
Идеально подходит для плотного хлеба и больших объемов
Настольный миксер KitchenAid Pro 600 на 6 литров с подъемной чашей
Прочитать обзор
Лучший настольный миксер столешница. Он не так хорош для небольших работ, но отлично подходит для смешивания тяжелого теста и жидкого теста.
$430 на Amazon $570 на Walmart $430 на Wayfair
Менее тяжелый, более универсальный
Этот стационарный миксер на 5 литров справится практически с любым рецептом, не стуча по прилавку, и это одна из самых тихих моделей на рынке. Линия KitchenAid.
Менее тяжелый, более универсальный
Настольный миксер KitchenAid Artisan на 5 литров с наклоняемой головкой
Прочитать обзор
Лучший настольный миксер
столешницей, и это одна из самых тихих моделей в линейке KitchenAid.
350 долларов США в Home Depot 455 долларов США в Walmart 450 долларов США на Amazon
Контейнеры для сухого хранения
1 выбор, 11–15 долларов США
Большие контейнеры для сухого хранения ресторанного типа полезны на многих этапах процесса выпечки. Используйте одну, чтобы мука оставалась свежей и доступной, а другую используйте для расстойки — размеры сбоку позволяют увидеть, когда тесто удвоится в размере.
Контейнеры для сухого хранения
1 комплект, $11–$15
Большие контейнеры для сухого хранения ресторанного типа используются на многих этапах процесса выпечки. Используйте одну, чтобы мука оставалась свежей и доступной, а другую используйте для расстойки — размеры сбоку позволяют увидеть, когда тесто удвоится в размере.
Прочный и вместительный
Эти коммерческие контейнеры предназначены для кухонь ресторанов, поэтому они очень прочные и доступны в размерах от 2 до 22 кварт. У них большой след, но они хорошо складываются и их легко зачерпнуть.
Прочный и вместительный
Контейнеры Rubbermaid для хранения пищевых продуктов, экономящие пространство
Прочитать обзор
Лучшие контейнеры для хранения сухих продуктов
Эти коммерческие контейнеры предназначены для кухонь ресторанов, поэтому они очень прочные и доступны в размерах от 2 до 22 литров. У них большой след, но они хорошо складываются и их легко зачерпнуть.
11 долларов США на Amazon 15 долларов США в Home Depot
Камень для выпечки
2 варианта, 33–9 долларов США4
Камень для выпечки может сильно нагреваться и оставаться таким, даже когда вы открываете дверцу духовки, что делает вашу духовку немного похожей на профессиональную хлебопекарную печь. Вы получаете более высокие буханки и более хрустящую корочку, хотя для достижения наилучших результатов вам нужно предварительно нагреть камень в течение часа.
Камень для выпечки
2 шт., 33–94 долл. США
Камень для выпечки может сильно нагреваться и оставаться таким, даже когда вы открываете дверцу духовки, что делает вашу печь более похожей на профессиональную хлебопекарную печь. Вы получаете более высокие буханки и более хрустящую корочку, хотя для достижения наилучших результатов вам нужно предварительно нагреть камень в течение часа.
Лучший камень для пиццы
Этот универсальный камень для выпечки лучше всего подходит для домашних пекарей, на нем можно приготовить хрустящий, хрустящий хлеб и воздушные круассаны.
Лучший камень для пиццы
Камень для выпечки FibraMent-D для домашней печи
Прочитать обзор
Лучший камень для пиццы и сталь для выпечки
Этот универсальный камень для выпечки лучше всего подходит для опытных домашних пекарей. Он дает хрустящий, хрустящий и воздушный хлеб. круассаны.
$94 от AWMCO
Популярный и доступный камень
Этот толстый и недорогой вариант популярен среди любителей выпечки хлеба на таких сайтах, как The Fresh Loaf и Artisan Bread in Five Minutes a Day.
Популярный камень по доступной цене
Прямоугольный камень для пиццы Honey-Can-Do
Прочитать обзор
Лучший камень для пиццы и сталь для выпечки
Этот толстый недорогой вариант популярен среди любителей выпечки хлеба на таких сайтах, как The Fresh Loaf и Ремесленный хлеб за пять минут в день.
33 доллара на Amazon
Термометр с мгновенным считыванием
2 варианта, от 21 до 105 долларов США
Чтобы узнать, готов ли хлеб, вы можете определить его цвет или постучать по дну, чтобы убедиться, что он глухой. Но измерение внутренней температуры избавляет от догадок. Большинство хлебов готовы при температуре от 190 до 210 ° F (с хрустящими деревенскими буханками на самом высоком уровне).
Термометр с мгновенным считыванием
2 шт., от 21 до 105 долл. США
Чтобы узнать, готов ли хлеб, вы можете определить его цвет или постучать по дну, чтобы убедиться, что он глухой. Но измерение внутренней температуры избавляет от догадок. Большинство хлебов готовы в 19 лет.От 0 до 210 ° F (с хрустящим деревенским хлебом на верхнем уровне).
Точный и недорогой
Никакой другой термометр стоимостью менее 50 долларов не может сравниться с ThermoPop по сочетанию скорости, радиуса действия, надежности и легко читаемого дисплея. Он также водонепроницаем.
Точный и недорогой
ThermoWorks ThermoPop
Читать обзор
Лучшие термометры для мяса
Никакой другой термометр стоимостью менее 50 долларов не может сравниться с ThermoPop по сочетанию скорости, радиуса действия, надежности и легко читаемого дисплея. Он также водонепроницаем.
21 доллар от ThermoWorks
Быстрый, но дорогой
За 100 долларов вы получаете самый быстрый и точный термометр, который мы тестировали, с вращающимся экраном с подсветкой, огромным диапазоном температур, надежной гидроизоляцией и некоторыми достоинствами.
Быстрый, но дорогой
ThermoWorks Thermapen Mk4
Читать обзор
Лучшие термометры для мяса
За 100 долларов вы получаете самый быстрый и точный термометр, который мы тестировали, с вращающимся экраном с подсветкой, огромным диапазоном температур, серьезная гидроизоляция и некоторые права на хвастовство.
105 долл. США от ThermoWorks
Лезвия с обоюдоострыми лезвиями
1 шт., 5 долл. США
Вам не нужно делать надрезы на хлебе, но это поможет корочке хорошо расколоться во время выпечки. Пекари используют инструмент под названием ламе, но это не более чем обоюдоострая бритва на палочке. Возьмите набор лезвий и наденьте один на мешалку для кофе или что-то подобное.
Обоюдоострые лезвия
1 шт., 5 долл. США
Вам не нужно делать надрезы на хлебе, но это поможет корочке хорошо расколоться во время выпечки. Пекари используют инструмент под названием ламе, но это не более чем обоюдоострая бритва на палочке. Возьмите набор лезвий и наденьте один на мешалку для кофе или что-то подобное.
Простой инструмент для подрезки лезвий своими руками
Если вы не хотите покупать набор из 100 лезвий, сходите в магазин за набором из пяти таких лезвий. Они дешевы и остры, и они справятся со своей задачей, по крайней мере, для подсечки хлеба.
Простой инструмент для надрезов своими руками
Лезвия Wilkinson Sword Classic Double Edge
Если вы не хотите покупать набор из 100 лезвий, сходите в магазин за набором из пяти таких лезвий. Они дешевы и остры, и они справятся со своей задачей, по крайней мере, для подсечки хлеба.
5 долларов на Amazon 5 долларов в Walmart
Что можно пропустить
Хлебопечка
Хлебопечки хороши для выпечки без помощи рук, и если вы хотите приличную домашнюю буханку для сэндвичей или партию теста для пиццы с минимальными усилиями, они снова полезно. Но если вам интересно научиться печь хлеб, хлебопечка вас ничему не научит.