Skip to content

Вкусные пышные оладьи на молоке без дрожжей: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Читати українською

Вам удастся сэкономить время, ведь приготовить это кулинарное изделие можно за достаточно короткий промежуток.

Оксана Василенко
Редактор новин

Рогалики / скриншот из видео

Ароматные и вкусные рогалики, так сильно напоминающие вкус детства, что невозможно удержаться, станут прекрасным решением для разнообразия десертов к чаю утром.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

По следующему рецепту рогалики с маковой начинкой очень легко и дешево приготовить. Однако их непревзойденный вкус не оставит безразличным ни вас, ни ваших гостей. Более того, вам удастся сэкономить время, ведь приготовить это кулинарное изделие можно за довольно короткий промежуток времени.

Ингредиенты:

  • стакан теплой воды;
  • 20 г дрожжей;
  • 50 г сахара;
  • соль, ваниль;
  • 100 г растительного масла;
  • 600 г муки;
  • макова начинка.

Рогалики с джемом, фото: кадр из видео

Приготовление скорых рогаликов к чаю.

Начните с того, что стакан теплой воды или даже кипятка влейте в удобную глубокую емкость. Добавьте туда дрожжи, сахар, масло, муку и по вкусу соль с ванилью. Хорошо перемешайте и сверните в рогалики, поместив внутрь маковую начинку.

Теперь можно отправлять рогалики в духовку. Выпекаются они ориентировочно полчаса. При подаче к столу рогалики можно посыпать ванильным сахаром или кокосовой стружкой по вашему желанию.

Популярные статьи сейчас

Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила

Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута

Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой

Боец «закарпатских котлов» Николай Тищенко в столице взялся поносить «Пункт незламності»

Показать еще

Рогалики, фото ТК Рецепты на каждый день»

Напомним, почему при стирке нужно добавлять молоко: свойство продукта вас точно удивит

Как сообщал «Знай. ua», украинским детям выплатят новый вид помощи: кто и на какую сумму претендует

Также «Знай.ua» писал, напрасно потрачены деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Теги:
смачні рецепти

Популярные новости

Сериал про черную королеву «Уэнсдей» от Netflix догоняет «Игру в Кальмара»: Дженна Ортега собирает рекорды
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре
Наталья Егорова показала, что она думает о «разводе» с Кличко»: «Счастлива и жива»
Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: «Не достойный»
Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Боец «закарпатских котлов» Николай Тищенко в столице взялся поносить «Пункт незламності»
83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: «Я не в такой форме, как раньше»

Читать дальше

Рецепт пышных блинчиков: как приготовить

Общее время

Подготовка/общее время: 15 мин.

Делает

8 блинчиков

Я нашел этот рецепт пышных блинчиков среди наших старых семейных фаворитов и адаптировал его для небольшого количества. Готовится быстро и легко, но мы все равно считаем его особым лакомством. —Юджин Пресли, Совет, Вирджиния

Читать Далее

It’s Of Fish-ial: получите доставку омаров со скидкой до 50%

Золотые овсяные блины

Блинчики с творогом

Ингредиенты

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1/4 стакана 2% молока 4 стакана шортенинга или сливочного масла, растопленного

Указания

  1. В небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте яйцо, молоко и шортенинг; перемешать с сухими ингредиентами только до увлажнения.
  2. Выливайте тесто по 1/4 стакана на смазанную жиром горячую сковороду. Перевернуть, когда на поверхности блинов появятся пузырьки; готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.

Блинчики с шоколадной крошкой: Добавьте в тесто 1/2 чашки миниатюрной шоколадной крошки. Действуйте согласно рецепту. Кленовые оладьи: Без сахара. Добавьте 1 столовую ложку кленового сиропа в молочную смесь. Действуйте согласно рецепту.

Насадки для блинов

Почему мои блины не пышные?

Виновник, вероятно, перемешал тесто для блинов, из-за чего клейковина в муке перерабатывается. Аккуратной рукой добавляйте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте только до тех пор, пока они не смешаются. Идеально видеть полоски и карманы муки. Вы также можете попробовать добавить этот секретный ингредиент, из которого получаются самые пышные блины.

Как приготовить блины с нуля без разрыхлителя?

Нет разрыхлителя? Без проблем! На каждую чайную ложку разрыхлителя в рецепте смешайте ½ чайной ложки винного камня, лимонного сока или дистиллированного уксуса, ¼ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки кукурузного крахмала. Включите эту быструю замену для выпечки в тесто в последнюю минуту и ​​​​не давайте тесту отдыхать, а используйте его сразу.

Почему первый блин всегда плохой?

Первый блин не обязательно должен быть плохим, если вы будете следовать этим советам. Чтобы первый блин не получился плохо, лучше сначала приправить сковороду или сковороду, нагрев ее на среднем огне. Затем тщательно смажьте варочную поверхность растительным или сливочным маслом, удалив излишки бумажным полотенцем. Вы также можете попробовать испечь пробный блинчик с небольшой ложкой теста, чтобы проверить, подходит ли температура вашей сковороде.

Дать тесту для блинов отдохнуть?

Да, тесто для блинов надо дать отдохнуть! Выдерживание теста в течение примерно 5 минут перед тем, как выкладывать его ложкой на сковороду, позволяет ему равномерно увлажняться и помогает ослабить клейковину, которая может образовываться, что приводит к нежным и воздушным блинчикам. Ознакомьтесь с другими нашими рецептами самых пышных блинов.

Пищевая ценность

2 блинчика: 274 калории, 15 г жира (9 г насыщенных жиров), 82 мг холестерина, 664 мг натрия, 29 г углеводов (5 г сахара, 1 г клетчатки), 6 г белка.

Еще от Taste of Home

Рецепт пышных блинов для толстой вкусной вкусной стопки

Завтрак | Рождество | День матери | Популярные | РЕЦЕПТЫ

Стефани Уилсон

Этот рецепт пышных блинов — тот, который вы захотите запомнить. Это просто, легко, быстро… и невероятно вкусно ! Идеальная стопка толстых блинов для выходных или праздников.

Одетые вверх или вниз, они идеально подходят для выходных или даже особых случаев и праздников.

С помощью простых советов вы узнаете, как легко сделать блинную традицию выходного дня своей собственной.

Блины Рика

Я не могу присвоить себе эти блины. Рецепт не мой.

Мой муж Рик печет блины в нашем доме. А его блинчики довольно известны… в нашей большой семье.

Когда он начинает разогревать сковороду, члены семьи в пределах досягаемости находят дорогу на кухню. Где бы ни была эта кухня.

Он просто очень, очень хорош в этом. Они высокие, пушистые, толстые и вкусные… каждый раз.

Это его рецепт, которым я никогда не планировала и не думала делиться. Это список простых ингредиентов для кладовой с несколькими советами, которые совершенствовались годами. Но рецепт настолько вкусный, что мне пришлось поделиться им с другими любителями блинов.

Лучшие кулинарные советы Рика по приготовлению этого пышного рецепта блинов

Это лучшие советы Рика по приготовлению вкусных блинов дома.

  1. Следите за блинами и регулируйте огонь.
  2. Если блины подрумяниваются слишком быстро, немного уменьшите огонь.
  3. Они прилипают к сковороде или противню? Добавьте больше сливочного или растительного масла, протирая сковороду между партиями, это поможет уменьшить прилипание пригоревших кусочков к блину.
  4. Переверните блины, когда нижняя сторона станет золотисто-коричневой, а на тесте начнут образовываться пузыри.

Здесь только настоящая жизнь. Типичные выходные на оживленной кухне в доме моих родителей, где Рик готовит блины. И измерение стека каждые пару минут.

В чем секрет приготовления пышных блинчиков?

Эти легкие и простые советы помогут приготовить самые толстые и воздушные блины.

  1. Проверьте свежесть разрыхлителя. Просроченный или усталый разрыхлитель приведет к плоским, тонким блинам.
  2. Взбейте сухие ингредиенты перед добавлением жидкости, чтобы они не перемешались и блины не получились комками. Несколько небольших комочков — это нормально. Перемешивание может привести к жесткому и липкому тесту.
  3. Используйте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне. Затем, как только оно станет горячим, уменьшите огонь до слабо-среднего. Дайте ему немного остыть, прежде чем смазывать противень.
  5. Добавьте сливочное масло, растительное масло или кулинарный спрей в сковороду или сковороду и протрите сковороду между партиями.
  6. Обратите внимание на блины.

2 вида пышных блинов

В этом посте я покажу вам несколько способов приготовления толстых пышных блинов.

Один из них более причудливый и драматичный… идеально подходит для особых праздников и случаев, таких как День матери или рождественское утро.

Второй способ идеально подходит для случайных посиделок и всех выходных!

Как приготовить высокие и толстые пышные оладьи

Рецепт тот же, но способ приготовления немного отличается. С помощью яичного кольца легко испечь эти высокие и вкусные блины. По этому рецепту получится 5-6 высоких блинов.

Поместите кольцо для яиц на подготовленную сковороду или сковороду. Вылейте 1/4 стакана теста в центр кольца. Готовьте блин, пока сырая сторона не начнет пузыриться, а края теста не начнут отставать от кольца.

Аккуратно снимите кольцо с блина и переверните, чтобы поджарить другую сторону.

Ингредиенты для рецепта пышных блинов

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Точные размеры указаны на карточке внизу этого поста.

  • Мука общего назначения
  • Сахарный песок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Нейтральное масло (например, растительное)
  • Молоко
  • Большие яйца0021

    Что делает блины пышными и толстыми?

    Чтобы получились пышные блины, вам понадобится более густое тесто. Из тонкого теста получаются плоские и тонкие блины.

    Из-за чего блины получаются плоскими?

    Чем дольше тесто будет стоять, тем более плотными и плоскими получатся блины. Для самых пышных блинов подготовьте сковороду или сковороду, замесите тесто и сразу приступайте к приготовлению блинов.

    Какой ингредиент помогает оладьям подняться?

    Все дело в закваске. Более толстые блины нуждаются в разрыхлителе или пищевой соде, чтобы помочь им подняться. И то, и другое создаст пузырьки, видимые в тесте для блинов, в результате чего получатся толстые, воздушные пирожные. Большая часть подъема происходит из разрыхлителя, поэтому мы используем эту разрыхлитель в нашем рецепте блинов.

    Какое молоко подходит для блинов?

    Цельное молоко улучшает вкус блинов. Но… используйте любое молоко, которое есть у вас под рукой!

    Другие рецепты блинов, которые вам также могут понравиться

    СОХРАНИТЕ ЭТО И ЗАКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!

    Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и YouTube. Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!

    Ингредиенты

    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 стакан молока
    • 1 большое яйцо

    Инструкции

    1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной небольшой миске смешайте масло, молоко и яйцо.
    2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте смесь молока и яиц. Взбивайте, пока тесто не станет гладким.
    3. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием маслом, сливочным маслом или кулинарным спреем, затем сотрите излишки. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Слегка уменьшите огонь и добавьте 1/4 стакана теста в центр сковороды.
    4. Когда края начнут пузыриться, аккуратно переверните оладьи и готовьте еще минуту или около того, пока они не подрумянятся.
    5. Если вы готовите блины с помощью кольца для обжаривания, поместите кольцо в центр сковороды, осторожно влейте 1/4 стакана теста и готовьте, пока оно не начнет отставать от стенок и не начнет пузыриться сверху. Это может занять от 1 до 2 минут. Аккуратно потяните кольцо и снимите его. Затем аккуратно переверните блин и дайте подрумяниться с другой стороны.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.