Skip to content

Вкусные пирожки без дрожжей рецепты с фото: Пирожки без дрожжей, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Готовим для Любимых Пирожки с Картошкой Без Дрожжей — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Пирожки с Картошкой Без Дрожжей — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Рецепт от arongiomo

Пирожки всегда напоминали нам беззаботное и далекое детство. Побалуйте себя вкусными картофельными пирогами с зеленью и луком. Приготовьте эти вкуснейшие пирожки с картошкой без дрожжей.

Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с картошкой и колбасой. Должно понравиться.

Фото пирожков с картошкой без дрожжей.

Приготовление

  1. В кефир добавьте соль, сахар, соду и одну столовую ложку сливочного масла. Размешайте.

  2. Понемногу добавляйте муку, размешивая ложкой. Когда тесто загустеет, продолжайте замешивать руками.

  3. В конце добавьте оставшееся сливочное масло. Тесто будет эластичным и не будет липнуть к рукам.

  4. Накройте тесто пленкой на пол часа.

  5. В картофельное пюре добавьте жареный лук и мелко порезанную петрушку.

  6. Тесто раскатайте на шарики, затем сделайте лепешки, внутрь каждой вложите начинку. Сформируйте пирожки. Затем обжарьте на растительном масле с двух сторон.

  7. Готово! Приятного аппетита!

На заметку

Тесто для этих пирожков используется без применения дрожжей. Для начинки нам понадобится отваренный картофель и жаренный лук. Заблаговременно подготовьте эти необходимые ингредиенты. Так же нам понадобится зелень, а именно укроп (одного пучка достаточно). Перед вами классический рецепт приготовления пирожков с картошкой без дрожжей. Удачи!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую постные пирожки с картошкой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты

на пять порций

  • Кефир — 300 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сода — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 3-4 ст.л.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 1/2 ст.л.
  • Укроп — 1 шт. (пучок)
  • Масло сливочное — 30 г

Как приготовить пирожки на молоке без дрожжей

Пирожки

Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт….

Рецепт пирожков с картошкой в духовке с фото

Пирожки

Что может быть лучше домашних пирожков с золотистой корочкой в холодный осенний день? Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. Рецепт пирожков с картошкой в духовке — вам в помощь….

Рецепт пирожков с картошкой пошагово

Пирожки

масло сливочное — 100 г • вода — 480 мл • мука — 860 г • дрожжи — 11 г • соль • сахар — 36 г • картофель • лук репчатый • яйцо • масло растительное…

Видео приготовления пирожков с капустой

Как приготовить пирожки с нутом

Пирожки

масло сливочное — 300 г • мука — 500 г • соль • сахарная пудра — 1 ст. л. • нут консервированный — 500 г • лук репчатый — 2 шт. • чеснок — 4 зубчик • перец чили — 1 шт. • масло оливковое • зира — 1 щепотка…

Пирожки без дрожжей — 35 рецептов с фото пошагово

Кутабы с тыквой по-азербайджански на сковороде

Кутабы с тыквой по-азербайджански на сковороде — это очень вкусное блюдо, которое как раз готовить осенью в сезон тыквы. Готовятся кутабы из самых простых и доступных продуктов, а получаются они великолепно вкусные. Они слегка хрустящие, пропитанные сливочным маслом, с сочной, яркой и ароматной начинкой. Любители тыквы оценят это блюдо.

Молдавские пирожки Вэрзэре с мясным фаршем

Добрый день! Молдавские пирожки «Вэрзэре» с мясным фаршем — это моя импровизация. Классические пирожки «Вэрзэре», как правило, делают с капустой. Но я соблюла все требования к этой выпечке. Тонкое-тонкое тесто и очень много начинки)) Пирожки с фаршем получились очень вкусными и сытными.

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом из пельменного теста

У меня осталось тесто от приготовления вареников. Готовлю жареные пирожки с зеленым луком и яйцом из пельменного теста. В начинку, кроме зеленого лука, можно добавить любимую зелень. У пирожков много начинки и тоненькая корочка теста.

Сочные чебуреки со свиным фаршем на заварном тесте

Предлагаю вам приготовить вкуснейшие сочные чебуреки со свиным фаршем на заварном тесте. По этому рецепту чебуреки получаются нежные, вкусные, сверху хрустящие и на вид манящие! Мои родные не дают им даже остыть, как начинают таскать со стола чебуреки!

Пермские пирожки-посикунчики с фаршем на сковороде

Расскажу в этом рецепте, как приготовить пермские пирожки-посикунчики с фаршем на сковороде. В начинку к фаршу необходимо добавлять обычную воду, огуречный рассол или тертые соленые огурцы. Если добавляются огурцы, то не нужно солить начинку. А жарить пирожки рекомендуется в большом количестве растительного масла.

Жареные пирожки на кефире с луком и яйцом

Пирожки любят наверное почти во всех семьях. Но на дрожжевые пирожки необходимо много времени потратить. Когда хочется пирожков, а времени для приготовления мало, то всегда выручают рецепты из бездрожжевого теста. Предлагаю приготовить жареные пирожки на кефире с луком и яйцом. Очень вкусные пирожки получаются. И тесто, и начинка одни из любимых. С удовольствием делюсь с вами рецептом.

Кето пирожки с капустой и фаршем в духовке

Приготовить пирожки без использования пшеничной муки довольно сложно, но возможно. Предлагаю проверенный рецепт низкоуглеводных пирожков с вкуснейшей начинкой. Такие пирожки подойдут вам если вы, придерживаетесь правильного питания, находитесь на Кето или низкоуглеводной диете, а так же всем диабетикам. Кето пирожки с капустой и фаршем в духовке получаются мягкими и нежными с сочной и вкусной начинкой.

Пирожки из готового слоеного теста с капустой и сосисками

Пирожки из готового слоеного теста с капустой и сосисками — вкусное блюдо которое не потребует больших затрат. Пирожки получаются очень нежными, мягкими, сочными внутри и с хрустящей корочкой теста снаружи. Такую выпечку оценят и взрослые и дети.

Мини-пирожки с яйцом и зеленым луком в форме для пельменей

Советскую форму для приготовления пельменей можно использовать не только по назначению, а приготовить с ее помощью симпатичные мини-пирожки. Этих крошек можно взять с собой на пикник или в качестве перекуса. Начинку можно сделать не только из яиц и лука, но и творожную или из мясного фарша.

Слоеные пирожки из готового теста с курицей в духовке

Слоеные пирожки из готового теста с курицей в духовке по данному рецепту получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Так как начинка приготовлена особым способом, пирожки сухими не получатся. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 хороших пирожочков.

Пирожки из готового слоеного теста с курицей и картофельным пюре Лодочки

Из слоеного теста можно приготовить разнообразную выпечку. Предлагаю испечь вкусные пирожки из готового слоеного теста с курицей и картофельным пюре «Лодочки». Начинка для таких пирожков может быть самая разная, от сладкой до мясной. В данном рецепте использую ароматную, вкусную начинку из мяса, картофельного пюре, с маринованным огурчиком и обязательно сырная шапочка.

Молдавские плацинды из вытяжного теста с картофельным пюре

Всем добрый день! Предлагаю сегодня испечь вкуснейшие молдавские плацинды из вытяжного теста с картофельным пюре. Выпечка получается сытная, отлично подойдет для перекуса и с собой взять можно на работу или учёбу. Главное в этом рецепте — вытяжное тесто. Его необходимо очень тонко вытянуть и обязательно при вытягивании теста не жалеть масла, тогда у выпечки получится слоистость и хрусткость.

Картофельные пирожки с зеленым луком и яйцом на сковороде

Картофельные пирожки с зеленым луком и яйцом на сковороде — это вкусный ароматный завтрак, сытный перекус или отличное дополнение к чаю и кофе! Мягкие, нежные, пирожки просто тают во рту! Порадуйте близких такой вкусной ароматной выпечкой!

Ленивые пирожки с яблоками и курагой в мультипекаре

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления сладких пирожков — это ленивые пирожки с яблоками и курагой в мультипекаре. Пирожки очень вкусное, пышные, ароматное и оригинальное. Такая выпечка никого не оставит равнодушным.

Постные пирожки с капустой по-молдавски Вэрзэре

«Вэрзэре» — это национальная молдавская выпечка — пирожки из тонкого, вытяжного теста с капустной начинкой. Традиционно берется тушеная квашеная капуста, но можно приготовить и со свежей. Рецепт этих пирожков будет интересен людям, соблюдающим пост. Постные пирожки с капустой по-молдавски «Вэрзэре».

Эчпочмак на творожном тесте в духовке

Сегодня хочу поделиться рецептом выпечки татарской кухни. Эчпочмак на творожном тесте не совсем оригинальный вариант знаменитых треугольных пирожков. Так как, обычно, эту национальную выпечку делают из дрожжевого либо пресного теста. Мне захотелось попробовать приготовить эчпочмак на своем любимом тесте из творога без добавления дрожжей. Начинка классическая — это картофель, мясо и лук. Очень вкусно, сытно и сочно получилось!

Бездрожжевые пирожки на кефире с картошкой

Бездрожжевые пирожки на кефире с картошкой приготовленные на самом простом и бюджетном тесте, получаются по факту очень вкусными и никто никогда не догадается, что тесто из муки и кефира с добавлением соли и соды, но особым способом.

Треугольники из домашнего теста с капустой и фаршем в духовке

Добрый день! Предлагаю приготовить треугольники из домашнего теста с капустой и фаршем, с приправами, репчатым луком и сушеным укропом. Пирожки я выпекала в духовке, поэтому они получаются не жирными, но вкусными и сытными. Тесто после выпечки очень тонкое и нежное, прямо тает во рту!

Пирожки с картошкой на сковороде из теста на кефире: без дрожжей

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления пирожков с картошкой на сковороде из теста на кефире. Его главным преимуществом, по сравнению с дрожжевым тестом является скорость и простота приготовления. Не нужно ждать два часа, боясь, что с тестом что-то произойдёт. Оно легко может перестоять, и при жарке будет лопаться. Молодым, неопытным хозяйкам такой вариант точно не подойдёт. Тесто на кефире очень пластичное, приятное в работе. И конечный итог Вас приятно удивит. Если подогреть уже остывшие и полежавшие пирожки в микроволновке, они с лёгкостью вернут былую свежесть.

Бездрожжевые трубочки с начинкой из капусты и мясного фарша Домашние

Бездрожжевые трубочки с начинкой из капусты и мясного фарша «Домашние» — настоящая палочка-выручалочка. Можно замесить тесто, а в качестве начинки использовать любой гарнир, который обычно остается со вчерашнего ужина. А я приготовила с тушеной капустой.

Быстрые пирожки с яйцами и сыром в сэндвичнице

Сегодня хочу с вами поделиться весьма необычным рецептом. Необычен этот рецепт тем, что готовятся пирожки в бутерброднице. Но даже если у вас ее нет, пирожки можно также просто приготовить на сковороде. В любом случае получаются безумно вкусные и полезные пирожки. Приготовьте быстрые пирожки с яйцами и сыром в сэндвичнице.

Пирожки из домашнего теста на сметане с куриным филе

Добрый день! Сегодня я Вам расскажу о приготовлении простого теста без дрожжей. Оно готовится из сметаны, сливочного масла и яиц (берутся только желтки). Такой вид теста не похож ни на сдобное, ни на слоеное. В качестве начинки: куриное филе в сметане, репчатый лук, приправы, сушеный укроп. Пирожки не нужно смазывать перед тем, как ставим в духовку. Если Вы возьмете ровно то количество ингредиентов, что указано в моем рецепте, то получится — 500 гр. готового теста. Я взвесила тесто на весах. Пирожки из домашнего теста на сметане с куриным филе получаются очень вкусными и ароматными.

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Если вы любите выпечку с яблоками, обратите внимание на этот рецепт. Творожные пирожки с яблоками на сковороде получаются нежные, мягкие с сочной и ароматной начинкой. Готовятся такие пирожки достаточно быстро, потому что не нужно ждать подъема теста.

Картофельные пирожки с молодой капустой и яйцом

Очень люблю готовить картофельные пирожки с разными начинками! Сегодня хочу предложить вам рецепт картофельных пирожков с молодой капустой и яйцом. Нежные, мягкие, вкусные — они «улетают» с нашего стола мгновенно, только успевай готовить! Отлично кушают и взрослые и дети! Советую приготовить!

Томатные пирожки на сковороде

Томатные пирожки на сковороде — это быстро, это просто и это нереально вкусно! Наполнением для таких пирожков может послужить практически все, что есть в холодильнике. Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусной едой!

Пирожки из слоеного теста с начинкой из мяса и картошки в духовке

Давайте приготовим пирожки из домашнего слоеного теста с начинкой из фарша и картошки по мотивам таджикскых пирожков — самбусы, или как говорят, самсы. Пирожки получаются не менее вкуснее, чем самбуса.

Карельские калитки с картошкой в духовке

Карельские калитки — это небольшие, открытые пирожки с картофельной начинкой, испеченные в духовке, из ржаного, пресного, бездрожжевого теста. Чтобы пирожки не получились жесткими, в тесто добавляют пшеничную муку.

Пирог на кефире с клубникой

Пирог на кефире с клубникой — очень простой в приготовлении, бюджетный и готовится из продуктов, которые всегда есть в доме. Но не смотря на всю простату и экономичность, пирог получается очень вкусным, воздушным и ароматным.

Пирожки с картошкой Тульский лапоть

Простые, вкусные и быстрые пирожки получаются по этому рецепту, минимум продуктов и всегда замечательный результат. Если нет времени делать классическое долгое слоеное тесто, попробуйте приготовить пирожки с картошкой “Тульский лапоть”, в меру хрустящие, нежные и мягкие, с большим количеством вкусной начинки, такие пирожки понравятся многим.

Нежнейшие пирожки с капустой на сковороде

Очень вкусные и нежные пирожки с капустой жареные на сковороде.
Если у вас приподнятое настроение что-нибудь испечь, то предлагаю вам этот наивкуснейший рецепт пирожков.
Выпечка получилась изумительной, начинка хорошо пропеченная и ароматная.

Быстрые пирожки с капустой на сковороде

Я с обожанием отношусь ко всем блюдам, в составе которых есть тушёная капуста! А быстрые пирожки с молодой капустой жареные на сковороде — это целая гастрономическая поэма. Но, зачастую, хозяйки готовы выделить на готовку совсем немного времени. Этот рецепт сбережёт и ваше время, и ваши финансы. Так как он достаточно лаконичен и экономичен ! Вперёд! Творить капустные шедевры!)

Картофельные пирожки с консервированной скумбрией на сковороде

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о довольно простом, но очень вкусном рецепте маленьких картофельных пирожков с консервированной скумбрией, которые отлично подойдут на обед, ужин или просто перекус. Они получаются очень вкусными, нежными и быстро исчезают со стола! Давайте приготовим их вместе!

Тонкие пирожки на кефире с картофелем

Тонкие пирожки на кефире с картофелем — это быстро, это вкусно и это экономно! Все необходимые продукты есть в каждом холодильнике. От вас потребуется хорошее настроение и минимум усилий. В итоге вы получите нежнейшие пирожочки, которые в моей семье ласково прозвали «лопушки». Из-за их размера)

Пирожки с картофелем и яблоком на сковороде

Пирожки с картофелем и яблоком на сковороде, получаются очень вкусные с приятной, мягкой корочкой, они одни из самых любимых в моей семье. Пирожки готовятся на кефире, из-за чего тесто получается просто нежнейшим.

Сладкие пирожки со щавелем на сковороде

Предлагаю вам рецепт сладких пирожков со щавелем. Начинка у такой выпечки получается с оригинальным кисло-сладким вкусом. Гости точно не догадаются что внутри. Готовить буду из бездрожжевого теста на основе молочной сыворотки. Рецепт простой и быстрый. Получается вкусно. Щавель ещё и очень полезен. Надеюсь вам понравится.

Молочный батончик Рецепт пирога

Перейти к рецепту

Пирог — Этот рецепт оправдывает свое название, и каждый должен попробовать этот пирог хотя бы раз!! Это довольно сложный рецепт из кулинарной книги Momofuku Milk Bar Кристины Тоси, но я обещаю, что усилия того стоят!

Молочный батончик Рецепт пирога

Вы правильно прочитали название. Это рецепт Кристины Този, и я предполагаю, что у этого пирога и настоящего пирога много общего.

Привыкание, размышления о нем, когда этого делать не следует, и размышления о том, когда же оно снова появится, вероятно, являются общими темами для обоих. Могу с уверенностью сказать, что в отношении крэка все звучит правдоподобно.

Как и во всех рецептах Кристины, в рецептах есть несколько шагов и рецептов, но результат того стоил.

Сначала поговорим о корке. Он начинается с гигантской плиты овсяного печенья в форме листа, сделанной из масла, коричневого и белого сахара, яичного желтка, муки и овса. Большую плиту печенья выкладывают на противень толщиной около 1/4 дюйма, выпекают в течение 15 минут, охлаждают и затем уничтожают.

Верно, после охлаждения печенье раскрошивают, добавляя еще немного коричневого сахара и масла, и укладывают на тарелку в качестве корочки.

Упаковав корж, я приготовила начинку, уменьшив вдвое ее рецепт начинки. Я приготовил полное количество печенья (корочки), потому что излишки легко добавлялись в обед и съедались в качестве закусок, но мне не нужны были два целых пирога, поэтому я уменьшил количество начинки вдвое, чтобы сделать «всего» один пирог.

Слишком много искушений, когда вокруг так много Крэка.

Начинка делается из густых сливок, 4 яичных желтка на каждую начинку для пирога (8 в полном рецепте), экстракт ванили, белый и коричневый сахар, сухое молоко, а также 1/4 стакана кукурузного порошка (мелко измельченного кукурузная мука, а не кукурузный крахмал) на два пирога.

Я поймал себя на том, что вонзаю вилку в тарелку для пирога, чтобы просто «выровнять кусочки», а потом упс, не ровно, лучше перекусить, а потом упс уже 00:32, и я не могу перестать думать об этом пироге, лучше иди и посмотри, что делает моя собственная версия крэка.

Если вы не любитель сладких десертов, то это не для вас.

Если вы не любитель жирных, маслянистых, сытных десертов, то это не для вас.

Если вы не являетесь поклонником ни того, ни другого, вы все равно читаете не тот блог.

Не зря молочный бар Momofuku продает эти пироги по 44 доллара за штуку.

Приготовить их ПИТА, стоимость сырых ингредиентов на пирог, даже если вы пойдете по дешевке и купите в магазине несколько кусочков масла, сахара, почти дюжины яиц, густых сливок и сухого молока. вероятно, по крайней мере 15 долларов стоит только сырых ингредиентов в нем.

Вы не можете просто купить четверть стакана сухого молока или две столовые ложки кукурузного порошка или 3/4 стакана густых сливок; вам нужно купить всю коробку, упаковку, и если у вас нет этих вещей, вам также нужно их учитывать.

Не говоря уже о нескольких часах времени и большом количестве труда и посуды. Для этого пирога у меня были все противни, миски, лопатки и мерные чашки, которые у меня были.

Сделал бы я это снова? Да, безусловно, и с изменениями, которые я отметил в разделе рецептов. Я бы даже подумал об использовании купленной в магазине корочки крекера Грэма и просто приготовлении начинки, потому что это очень выполнимо и не требует слишком много времени для обычного человека, пытающегося совмещать жизнь, семью, работу, школу и не тратить 3 часа. на кухне, чтобы сделать один десерт.

В общем, эта малышка сладкая, сливочная, она заставит вас стонать и стонать. Он наполнен текстурой хрустящего овсяного печенья, дополненного маслянистой гладкой начинкой.

Каждый укус действительно похож на трещину.

Могу только представить, какое количество поисковых запросов в Google мой сайт получит после этого поста.

Что в Crack Pie?

Чтобы приготовить пирог с молочным батончиком по этому рецепту, вам понадобятся: 

  • Несоленое сливочное масло 
  • Светло-коричневый сахар
  • Сахарный песок
  • Яичные желтки
  • Мука общего назначения
  • Овес старинный
  • Разрыхлитель и пищевая сода
  • Кошерная соль 
  • Кукурузный порошок
  • Сухое молоко
  • Густые сливки
  • Экстракт ванили

Как приготовить крэк-пай

Я дал очень подробные подробные инструкции в карточке с рецептами ниже о том, как приготовить этот рецепт молочного батончика. Ниже приведен краткий обзор процесса: 

  1. Приготовьте корж для овсяного печенья. Замесите тесто как обычное печенье, выложите его на противень и выпекайте.
  2. Дайте овсяному печенью полностью остыть, затем измельчите его в кухонном комбайне с небольшим количеством масла и соли.
  3. Выложите смесь для овсяного печенья в форму для пирога.
  4. Сделать начинку для пирога. Смешайте ингредиенты для начинки. Вылить в подготовленную форму для пирога.
  5. Испечь пирог. Выпекайте при температуре 350F в течение 15 минут, затем откройте дверцу духовки и уменьшите температуру выпекания до 325F (оставьте пирог в духовке на это время). Когда температура духовки достигнет 325°, закройте дверцу и выпекайте пироги в течение 5 минут.
  6. Дайте пирогу остыть. Перед нарезкой дайте пирогу полностью остыть (иначе он будет слишком жидким и плохо нарежется).

Обязательно ли использовать кукурузный порошок?

Поскольку я уменьшил вдвое рецепт крек-пирога Момофуку, это означало 1/8 стакана или 2 столовые ложки кукурузного порошка, и вместо того, чтобы заказывать или искать его в Whole Paycheck, я просто использовал 1 1/2 столовой ложки универсальной муки короля Артура и прочее. получилось просто отлично.

Должно быть, весь сахар и жир в этом пироге не позволили мне пропустить эти две столовые ложки кукурузной муки, потому что там уже так много (масла) происходит. Налейте масло в печенье, чтобы получилась корочка, затем добавьте еще масла при крошении и укладке корочки в форму для пирога, еще больше масла в начинку.

И уж точно я не жаловался.

Как хранить крэк-пирог

Этот крэк-пирог Момофуку следует хранить в холодильнике. Он продлится до 5 дней. Вы также можете завернуть его в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до 3 месяцев. Для оттаивания поставить в холодильник на ночь.

Советы по приготовлению крек-пирога

Я бы сразу же сократил вдвое весь рецепт, а не только часть начинки (никто не нуждается в двух таких пирогах, и вам не «нужна» дополнительная порция печенья; если только у вас есть место в морозилке для него или компании или вы тренируетесь для триатлона, я рекомендую халвинг)

Я бы использовал 9-дюймовую, а не 10-дюймовую форму для пирога, как она рекомендует. Я чувствовал, что этого было «едва» достаточно, и я не приписываю это уменьшению вдвое рецепта. Я также использовал больше половины печенья для корочки и чувствую, что 9-дюймовый был бы лучше.

Я бы подпекла корочку печенья примерно на 25-30% от того, что она рекомендует (возьмите от 15 до 10 минут), чтобы она легче крошилась и легче складывалась в форму для пирога; плюс он все равно выпекается во второй раз как часть пирога.

Я бы подумал о покупке покупной корочки для пирога с крекерами Грэма и приготовлении начинки для Кристины, если бы я хотел увеличить этот рецепт с 2 часов стояния на ногах до 15 минут, просто приготовив начинку.

Tosi рекомендует выпекать весь пирог вместе с корочкой и начинкой в ​​течение 15 минут при 350F, открыв дверцу духовки и дав духовке остыть до 325F, а затем выпекать еще около 5 минут после того, как температура в духовке достигнет 325F (около 20-25 минут общего времени выпечки).

Мне нужно было выпекать мой примерно 31-34 минуты от общего времени выпечки, чтобы центр застыл (как минимум на треть дольше, чем она требовала, что очень важно  и нужно отметить). Также я пекла только один пирог; если бы у меня было два в духовке, это заняло бы еще больше времени.

Ингредиенты

Пирог
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 рецепт Овсяное печенье (рецепт приведен ниже)
  • 1 ст.л. светлый коричневый сахар, фасованный
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 рецепт начинки для крекеров (рецепт приведен ниже)
  • сахарная пудра для посыпки
Овсяное печенье
  • 1/2 в. несоленое сливочное масло, размягченное
  • 1/3 в. светлый коричневый сахар, фасованный
  • 3 ст.л. белый сахар, гранулированный
  • 1 большой яичный желток
  • 1/2 в. мука универсальная
  • 1 в. овсяные хлопья по старинке
  • 1/8 ч. л. разрыхлитель
  • щепотка пищевой соды
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
Начинка для крекеров
  • 1 в. масло сливочное несоленое, топленое
  • 1 1/2 в. белый сахар, гранулированный
  • 3/4 в. светлый коричневый сахар, фасованный
  • 1 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 в. кукурузный порошок (кукурузный порошок определяется как сублимированная кукуруза, измельченная в мелкий порошок)
  • 1/4 в. сухое молоко
  • 3/4 в. густые сливки
  • 1/2 ч. л. экстракт ванили
  • 8 крупных яичных желтков

Инструкции

Корочка из овсяного печенья :

  1. Разогрейте духовку до 350°. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбивайте сливочное масло и сахар на средней мощности в течение 2-3 минут, пока смесь не станет воздушной и бледно-желтой.
  2. Соскребите смесь со стенок миксерной чаши лопаточкой. На более низкой скорости добавьте яйцо, чтобы смешать его.
  3. Снова увеличьте скорость до средне-высокой на 1–2 минуты, пока гранулы сахара полностью не растворятся и смесь не станет бледно-белого цвета.
  4. На более низкой скорости добавьте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешивайте 60-75 секунд, пока тесто не соберется в ком и не смешает все остатки сухих ингредиентов. Ваше тесто по-прежнему будет немного пушистой, жирной смесью по сравнению с обычным тестом для печенья. Соскребите смесь со стенок миксерной чаши лопаточкой.
  5. Распылите Pam и застелите четверть противня пергаментом или Silpat. Выложите тесто для овсяного печенья в центр формы и лопаткой распределите его, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Тесто не будет покрывать всю форму, это нормально.
  6. Выпекать овсяное печенье 15 минут. Полностью остудите перед использованием в рецепте пирога.
P

ie Начинка :

  1. Смешайте сухие ингредиенты для начинки с помощью настольного миксера с лопастной насадкой на низкой скорости. Обязательно держите миксер на низкой скорости в течение всего процесса приготовления начинки; если вы попытаетесь смешивать на скорости выше низкой, вы вобьете слишком много воздуха на следующих шагах, и ваш пирог не будет плотным и липким — суть крэка.
  2. Добавьте растопленное сливочное масло в миксер и взбивайте, пока все сухие ингредиенты не станут влажными.
  3. Добавьте густые сливки и ваниль и перемешайте, пока белок сливок полностью не исчезнет из смеси. Соскребите со стенок миски лопаточкой.
  4. Добавьте яичные желтки в миксер, вбивая их в смесь только для того, чтобы смешать. Будьте осторожны, чтобы не проветрить смесь. Используйте начинку немедленно.

Сборка пирогов :

  1. Разогрейте духовку до 350°. Поместите овсяное печенье, коричневый сахар и соль в кухонный комбайн и включите и выключите его, пока печенье не превратится в влажный песок. (Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете имитировать его, пока не приготовите его, и старательно раскрошите овсяное печенье руками.) смеси для печенья, пока содержимое миски не станет достаточно влажным, чтобы можно было замесить шар. Если оно недостаточно влажное, аккуратно растопите еще 1-1 1/2 столовые ложки сливочного масла и вмешайте его в смесь овсяных корок.
  2. Равномерно распределите овсяные хлопья по двум 10-дюймовым формам для пирога.
  3. Используя пальцы и ладонь, плотно прижмите корку овсяного печенья к обеим 10-дюймовым формам для пирога. Убедитесь, что дно и стенки форм для пирога покрыты равномерно. Используйте формы для пирогов немедленно или, хорошо завернув их в полиэтилен, храните их при комнатной температуре до 5 дней или в холодильнике до 2 недель.
  4. Поместите обе формы для пирога на противень. Равномерно распределите начинку для пирога на обоих коржах (начинка должна заполнить коржи на 3/4) и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 15 минут. За это время крек-пирог все еще будет сильно трястись, но сверху он должен стать золотисто-коричневым.
  5. Через 15 минут откройте дверцу духовки и уменьшите температуру выпечки до 325°F. В зависимости от вашей духовки это займет 5-10 минут — держите пирожки в духовке во время этого процесса. Когда температура духовки покажет 325°F, закройте дверцу и выпекайте пироги в течение 5 минут.
  6. Через 5 минут пироги все еще должны трястись в центре мишени, но не во внешнем центральном круге. Если пироги все еще слишком трясутся, оставьте их в духовке еще на 5 минут.
  7. Осторожно достаньте испеченные пироги из духовки и переложите на решетку, чтобы они остыли при комнатной температуре. Вы можете ускорить процесс охлаждения, переложив пироги в холодильник или морозилку, если вы спешите. Заморозьте свой пирог всего на 3 часа или на ночь, чтобы начинка уплотнилась и получилась плотная конечная продукция — отличительная черта идеально приготовленного пирога.
  8. Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой.
  9. Адаптировано из молочного батончика Momofuku

Примечания

Примечания к рецептам и элементы, которые я хотел бы изменить или изменил:

Я бы сразу же сократил пополам весь рецепт, а не только начинку вам «нужна» дополнительная порция печенья; если у вас нет места в морозилке для него или компании, или вы не готовитесь к триатлону, я рекомендую разделить пополам)

Я бы использовал 9-дюймовую, а не 10-дюймовую тарелку для пирога, поскольку она рекомендует. Я чувствовал, что этого было «едва» достаточно, и я не приписываю это уменьшению вдвое рецепта. Я также использовал больше половины печенья для корочки и чувствую 9-дюйм было бы лучше.

Я бы подпекла корочку печенья примерно на 25-30% от того, что она рекомендует (возьмите от 15 до 10 минут), чтобы она легче крошилась и легче складывалась в форму для пирога; плюс он все равно выпекается во второй раз как часть пирога.

Я бы подумал о покупке купленного в магазине коржа для пирога с крекерами Грэма и просто сделал начинку Кристины, если бы я хотел увеличить этот рецепт с 2 часов стояния на ногах до 15 минут, просто делая начинку.

Я не пропустил кукурузную муку и буду продолжать использовать свои 1 1/2 столовые ложки универсальной муки, потому что я бережлив, не хочу добывать ее и не хочу хранить мешок кукурузы порошка в моем уже исчерпанном пространстве шкафа для случайного использования одной столовой ложки.

Tosi рекомендует выпекать весь пирог вместе с корочкой и начинкой в ​​течение 15 минут при 350F, открыв дверцу духовки и дав духовке остыть до 325F, а затем выпекать еще около 5 минут после того, как температура в духовке достигнет 325F (около 20-25 минут общего времени выпечки). Мне нужно было выпекать мой около 31-34 минут от общего времени выпечки, чтобы центр застыл (по крайней мере, на одну треть дольше, чем она требовала, что составляет очень важный  и следует отметить). Также я пекла только один пирог; если бы у меня было два в духовке, это заняло бы еще больше времени.

Информация о питании:
Выход:

10

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 780 Всего жиров: 47 г Насыщенных жиров: 27 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 313 мг Натрия: 663 мг Углеводов: 84 г Волокна: 1 г Сахаров: 69 г Белков: 10 г

Другие рецепты домашних пирогов:

Свежий клубничный пирог без корочки — БЫСТРЫЙ, суперЛЕГКИЙ десерт, не требующий смешивания, который идеально подходит для летних развлечений, пикников или обедов! Что-то среднее между пирогом, тортом и блонди — вот что вы получите с этим ВЕЛИКОЛЕПНЫМ рецептом!

Лучший французский шелковый пирог — этот французский шелковый пирог сделан из корочки печенья Oreo. Начинка представляет собой нечто среднее между шоколадным муссом и шоколадным чизкейком, и это так захватывает!

Пирог с сахарным кремом — Этот пирог с сахарным кремом немного напоминает мне крем-брюле. Начинка похожа на заварной крем, а если посыпать корицей, перед ней просто невозможно устоять!

Клюквенный пирог без корочки — БЫСТРЫЙ, ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ десерт без смешивания, который идеально подходит для праздничных развлечений! Что-то среднее между пирогом, тортом и блонди — вот что вы получите с этим ПРАЗДНИЧНЫМ рецептом! Воспользуйтесь преимуществами свежей клюквы!!

Карамельно-яблочный пирог — яблочный пирог сочетается с яблочной крошкой в ​​этом простом рецепте карамельно-яблочного пирога. Этот яблочный пирог плотный, насыщенный и наполнен карамельно-яблочным вкусом!

Волшебный пирог с кокосовым заварным кремом — пирог без миксера с коротким списком ингредиентов, состоящий из одной миски, который НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и образует три разных СЛОЯ во время выпечки! Безумно легкий, беззаботный, и любители кокоса сойдут с ума от этого ВОЛШЕБНОГО пирога!!

Шоколадный пирог с печеньем — Начинка по вкусу напоминает сердцевину недопеченного шоколадного ПЕЧЕНЬЯ!! Гусиное совершенство! Легкий, богатый, декадентский, очень ШОКОЛАДНЫЙ, и вы можете использовать замороженную корочку для пирога!

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

Веганский пирог с цуккини — Школа на основе растений 9. Это невероятно сытно, снисходительно и в то же время очень питательно. Он легкий и в то же время насыщенный. Это действительно

идеальное блюдо, которое отвечает всем требованиям.

А поскольку мы любим готовить его без яиц, масла и молочных продуктов, этот пирог с цукини удовлетворяет самых диетических потребностей .

На этой странице:

  • Чего ожидать
  • Ингредиенты и заменители
  • Инструкции
  • Советы
  • вопросов
  • Хранение
  • Вариации
  • Еще рецепты из кабачков
  • Рецепт

Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов лучших веганских закусок!

Чего ожидать

Пирог с цукини — это запеченное блюдо с пикантной начинкой, завернутой в оболочку из теста. Он заполнен обжаренные цукини и красный лук, которые сохраняют влажность и придают особый вкус.

Лучше всего то, что этот рецепт чрезвычайно универсален , и вы можете использовать его во многих случаях. Вы можете съесть его теплым на ужин с легким салатом из помидоров и огурцов. Или подавайте его на бранчи и дни рождения, чтобы произвести впечатление на ваших гостей.

Вы даже можете дать ему остыть, нарезать ломтиками и взять с собой на пикник или съесть в качестве закуски. Вы заморозите его, и он все равно будет вкусным! Так что он идеально подходит для приготовления пищи.

И если вы слишком заняты чтобы сделать оболочку для теста, вы можете просто испечь его «голым» , в форме для пирога, застеленной пергаментной бумагой.

Секрет, Главный ингредиент нашего пирога с цуккини — это мука из нута (также известная как нутовая мука) . Это позволяет нам приготовить пирог без яиц или тофу, но все же влажный, питательный и сытный.

Обещаю: ты вообще не почувствуешь вкус нутовой муки!

Следуйте нашему рецепту, и вы сможете приготовить лучший пирог с цукини, который вы когда-либо пробовали , без яиц, без молочных продуктов и без тофу.

Ингредиенты и заменители

Для начинки пирога с цукини

  • Цуккини : нам нравится использовать цукини, которые не слишком велики, поэтому мы можем нарезать их симпатичными круглыми ломтиками.
  • Красный лук : мы предпочитаем красный лук белому, потому что он менее острый и слаще. Вы можете заменить его луком-пореем или луком-шалотом.
  • Нут мука : также известная как нутовая мука является основным ингредиентом этого рецепта. Вы можете заменить его мукой из красной чечевицы или мукой из фасоли , но для достижения наилучших результатов придерживайтесь муки из нута или нута. Этот рецепт НЕ работает с соевой мукой или с обычной пшеничной мукой.
  • Оливковое масло: мы предпочитаем использовать оливковое масло первого холодного отжима. Вы можете заменить его другими растительными маслами, но вкус будет немного другим.
  • Вода: обычная вода для смешивания нутовой муки.
  • Разрыхлитель: помогает сделать начинку более легкой, это ключевой ингредиент в этом рецепте.
  • Пищевые дрожжи: придают начинке сырный вкус и солоноватый привкус. В этом рецепте он действительно идеален.
  • Соль и перец : для приправы начинки. Для веганов-поваров можно добавить щепотку кала-намак — черной индийской каменной соли — для придания более сильного яичного вкуса. Однако это не обязательно и строго необязательно.
  • Безмолочный пармезан/веганский сыр: это необязательно, но когда он есть дома, мы любим посыпать им пирог перед выпечкой.

Для коржа для пирога

Корж для этого пирога с цукини очень легко приготовить. Вам понадобится всего воды , универсальной муки , соли и оливкового масла.

Инструкции

Для этого рецепта вам понадобится погружной блендер (или обычный блендер), скалку и форму для пирога . Мы используем форму для пирога диаметром 11 дюймов (28 см) или круглый противень.

Начните с коржа для пирога

В миске смешайте все ингредиенты для коржа для пирога: вода , мука , масло и соль . Перемешивайте вилкой, пока мука не впитает всю воду.

Переложить на рабочую поверхность и месить руками в течение 5 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным. Вы можете сделать это с кухонным помощником, если хотите.

Сформируйте из него шар , накройте кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут , при комнатной температуре.

Отдых позволяет клейковине в тесте расслабиться, что облегчает раскатывание теста позже. Тем временем приготовить начинку для пирога из кабачков.

Сделать начинку для пирога из цуккини

Тонко нарезать красный лук , затем обжарить его в течение 3 минут на сковороде с антипригарным покрытием в оливковом масле .

Когда лук станет мягким, добавьте нарезанные цуккини, немного воды из-под крана, приправьте солью и перцем и готовьте 5–10 минут или пока цукини не станут мягкими (но не разваренными, так что не переварите их). ).

Пока кабачки готовятся, можно приготовить смесь из нутовой муки.

Сделать тесто для нута

В миску добавить нут мука , вода , оливковое масло масло , , пищевые дрожжи 4 4 40003 щепотка из соль и перец . Взбиваем погружным блендером около трех минут. Также можно использовать обычный блендер.

Тесто должно быть полностью гладким. Теперь отложите в сторону и вернитесь к тесту.

СОВЕТ: мы провели много тестов, взбивая тесто вилкой, венчиком и электрическим миксером. Но наилучшие результаты дает погружной блендер или обычный блендер.

Раскатать тесто

Сначала разогрейте духовку до 390F или 200C .

Скалкой раскатать шарик теста. Присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало.

Раскатайте тесто размером с форму для пирога , чтобы оно покрывало дно и бока.

Смажьте форму для пирога или застелите ее пергаментной бумагой, если хотите. Переложите тесто в форму для пирога, убедившись, что тесто покрывает все стороны , до края.

Теперь добавьте разрыхлитель в тесто из нута и взбейте до растворения . Также можно взбить блендером.

Добавьте кабачки в тесто из нута и перемешайте ложкой. Кабачки должны быть хорошо распределены в тесте.

Переложите смесь из нута и цуккини в форму для пирога . Перемещайте кабачки ложкой, чтобы убедиться, что они равномерно распределены.

Сложите излишки коржа на начинку, чтобы сделать бортик . Если хотите, можете посыпать безмолочным сыром/пармезаном.

Затем выпекать 30 минут при 390F или 200C. Ваш пирог с цуккини готов, когда он становится хрустящим и золотистым сверху, но остается влажным и мягким внутри.

Пирог можно есть теплым или комнатной температуры.

Насадки

Добавляйте разрыхлитель в последнюю очередь: добавляйте его непосредственно перед добавлением кабачков и незадолго до запекания. Так мы используем всю разрыхляющую силу порошка, пока пирог стоит в духовке. Так получится светлее.

Дать тесту отдохнуть: перед раскатыванием очень полезно дать тесту отдохнуть не менее 30 минут при комнатной температуре, накрыв его кухонной салфеткой. Отдых расслабит клейковину, и вам будет намного легче раскатать тесто.

Попробуйте кабачки: Я рекомендую попробовать кабачки, прежде чем добавлять их в тесто из нутовой муки. Они должны быть хорошо приправлены.

Не пережаривайте кабачковый пирог: пережаривание сделает пирог сухим. Я бы не стал готовить больше 30 минут, но в некоторых духовках это может занять на несколько минут меньше.

Вопросы

Можно ли использовать готовый корж?

Да, для этого пирога можно использовать готовую основу. Если вы хотите сохранить его веганским, обязательно прочитайте список ингредиентов, так как некоторые корочки для пирога могут содержать масло и яйца.

Можно ли приготовить безглютеновый пирог?

Да, вы можете приобрести готовую безглютеновую корочку для пирога или приготовить ее из безглютеновой смеси для хлеба или пиццы.

Могу ли я добавить или использовать другие овощи?

Да. Цуккини — наш фаворит, потому что он остается таким влажным внутри и делает пирог очень мягким. Но вы можете добавить или использовать другие овощи, такие как сладкий перец, брокколи, артишоки и даже картофель.

Хранение

Вы можете хранить в холодильнике пирог с цукини до 3 дней . Затем разогрейте его в микроволновой печи в течение нескольких секунд или в духовке с функцией гриля.

Пирог можно также заморозить . Чтобы заморозить, подождите, пока он полностью остынет, затем поместите его в пакет для замораживания и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Разморозить в холодильнике, затем разогреть в микроволновой печи или духовке. Как вариант, разморозить в микроволновке.

Вариации

Используйте другие овощи: брокколи, помидоры, отварной картофель, артишоки сердца , спаржа и грибы. Это лишь некоторые из овощей, которые вы можете добавить или использовать сами по себе, чтобы приготовить другие вкусные пироги.

Без корочки кабачки пирог : Вы можете сделать кабачковый пирог без корочки и запечь его в духовке или приготовить на сковороде с оливковым маслом. Когда дело доходит до корочки, мы немного предпочитаем ту, что приготовлена ​​на сковороде. Следуйте нашему рецепту фриттаты из цуккини, чтобы узнать, как ее приготовить.

Вариант без масла: отварить кабачки и лук в ½ стакана воды. Тесто можно приготовить и без масла. Просто удалите его из ингредиентов. Затем используйте пергаментную бумагу, чтобы выложить форму для пирога. И вот вы идете. Кабачковый пирог без масла.

Еще рецепты с цукини

Если вам понравился этот пирог с цукини, вам могут понравиться и другие наши рецепты из цукини :

  • Жареные цукини : идеальный гарнир для лета и BBQ.
  • Песто из цуккини : свежая приправа и прекрасное дополнение к веганским салатам.
  • Жареный цукини  легко запеченные цуккини двумя способами , которые можно подавать в качестве легкого гарнира или закуски.
  • Рисовый салат : цуккини — очень полезная добавка к зерновым блюдам и салатам, включая этот итальянский рисовый салат.
  • Кус-кус с жареными овощами : идея здорового веганского обеда с большим количеством овощей.
  • Суп с тофу : наш легкий ужин, который готовится всего за 20 минут.

Чтобы найти еще идеи для начинающих , посетите нашу страницу категории для начинающих.

Рецепт

Веганский пирог с цукини

Автор: Нико

Этот пирог с цукини  приготовлен с мягкой и вкусной корочкой, обнимающей яичную , сырную , цуккини   начинку . Это невероятно сытно, снисходительно и в то же время очень питательно. Он легкий и в то же время насыщенный. Это действительно идеальное блюдо, отвечающее всем требованиям.

5 из 7 голосов

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Курс Закуска, завтрак, основное блюдо

Cuisine Italian

Servings 8 people

Calories 255 kcal

  • Hand blender or blender

  • Rolling pin

  • Pie dish or round baking tray (28cm or 11 inches)

For the Пирог кора
  • 1 стакана мука
  • ⅓ Кубок Вода
  • 1 Столовая ложка Оливковое масло
  • ⅓ Teaspoon
для ZUCCHINIININININININ0165
  • 21 ounces zucchini
  • 1 medium red onion
  • 1 tablespoon olive oil
  • ½ teaspoon salt
  • ¼ teaspoon pepper
For the chickpea batter
  • 1½ cup нутовая мука
  • 1½ стакана вода
  • 1½ столовых ложки оливковое масло
  • ½ чайной ложки соль
  • ⅓ 3 чайных ложки перец 90

    4

  • 2 столовая ложка питательные дрожжи
  • 2 талоны разрыхлитель
  • 3 столовая ложка Vegan Parmesan (опционально)
.

Сделайте пирог 9015

  • . корка:

    вода , мука , масло и соль . Перемешивайте вилкой, пока мука не впитает всю воду.

  • Перенесите на рабочую поверхность и  месить  руками в течение 5 минут , или пока тесто не станет гладким и эластичным. Вы можете сделать это в кухонном помощнике, если хотите.

    Сформируйте из него шар , накройте его кухонной тканью и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

  • Приготовить начинку для пирога с цукини
    Приготовить тесто из нута
    Раскатать тесто
    • Сначала разогреть духовку до 390F или 200C .

      Скалкой скатайте шарик из теста. Присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало.

      Раскатайте тесто размером с форму для пирога , чтобы оно покрывало дно и бока.

    • Смажьте форму для пирога или застелите ее пергаментной бумагой, если хотите. Переложите тесто в форму для пирога, убедившись, что тесто покрывает все стороны , вплоть до края.

    • Сейчас добавить разрыхлитель  в тесто из нута и взбить до растворения . Также можно взбить блендером.

      Добавьте кабачки  в тесто из нута и перемешайте ложкой. Кабачки должны быть хорошо распределены в тесте.

    • Переложите смесь из нута и цуккини  в тесто для пирога . Перемещайте кабачки ложкой, чтобы убедиться, что они равномерно распределены.

      Сложите излишки коржа на начинку, чтобы сделать бортик . Если хотите, можете посыпать безмолочным сыром/пармезаном.

      Выпекать 30 минут  при  390F или 200C.  

    • Ваш пирог с цукини готов, когда он хрустящий и золотистый сверху , но все еще влажный и мягкий внутри.

    Пищевая ценность указана без добавления веганского пармезана.

    Пищевая ценность

    Веганский пирог с цуккини

    Количество на порцию

    Калории 255
    Калории из жира 81

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 9G 14%

    Насыщенные жиры 1G 6%

    Полиуненасыщенный жир 2G

    Монун -насыщенный жир 5G

    9000 9000 3 63131313131310,9000

    31313131310,9000 9000 6313131310,

    6313131210,

    6313131210,

    63131312199,9000 9000 631210,

    63131210,

    63131210,

    631210,

    631210.