Содержание
Завитушки из творога за 15 минут. Просто и очень вкусно
Главная » Разное
Автор Виктор ЕрофеевОбновлено
В одной миске соединяем 180 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахарного песка, ванильный сахар, соль и лимонную цедру.
Смешиваем сыпучие продукты — муку и разрыхлитель. Добавляем к полученной смеси сливочное масло, создаем крошку — должно получиться рассыпчатое тесто.
В тесто кладем ранее полученную творожную смесь, формируем комок теста. Перекладываем колобок в пакет и убираем в холодное место на 10 минут.
В это время надо разделить второе яйцо на желток и белок. Второй компонент смешиваем с остатками творога, сахара, а также со сметаной и манной крупой.
Блюда с высоким содержанием творога могут похвастаться множеством полезных свойств. Например, даже выпечка с творогом не теряет важных для организма компонентов в виде кальция и фосфора.
В особенности эти минералы важны для детского организма. Но заставить малышей кушать творог в первоначальном виде бывает не просто. Чтобы решить эту дилемму, предлагаем вам готовить пышные и ароматные творожные завитушки.
Можно, конечно, купить их в магазине. Но творог и тесто в покупном виде будут менее вкусные и полезные, нежели домашняя выпечка.
Ингредиенты для творожных завитушек:
- творог — 360 г;
- манная крупа — ст. л.;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- ванильный сахар — ч. л.;
- молоко — ст. л.;
- соль — щепотка;
- сметана — ст. л.;
- сахар — 80 г;
- сливочное масло — 80 г;
- цедра одного лимона;
- разрыхлитель — ч. л.;
- мука — 180 г.
Приготовление творожных завитушек:
В одной миске соединяем 180 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахарного песка, ванильный сахар, соль и лимонную цедру.
Смешиваем сыпучие продукты — муку и разрыхлитель. Добавляем к полученной смеси сливочное масло, создаем крошку — должно получиться рассыпчатое тесто.
В тесто кладем ранее полученную творожную смесь, формируем комок теста. Перекладываем колобок в пакет и убираем в холодное место на 10 минут.
В это время надо разделить второе яйцо на желток и белок. Второй компонент смешиваем с остатками творога, сахара, а также со сметаной и манной крупой.
Как только мы сделаем однородную творожную начинку, надо вымесить тесто. Раскатываем колобок в тонкий прямоугольный пласт толщиной не более 4 мм.
На середину пласта выкладываем творожную начинку и вытягиваем её поперек тестовой основы. Накрываем краями начинку, она должна быть полностью прикрыта тестом.
Раскатываем пласт, прижимая края теста друг к другу, чтобы начинка в процессе готовки не вывалилась. Некрасивые края можно срезать по желанию.
Делим пласт с творогом на порции шириной в 3 см. Из каждой полоски теста делаем завитушку и отправляем на противень, застеленный пергаментом.
В чаше смешиваем молоко и желток, раствором покрываем все завитушки.
Выпекаем в духовке будущие завитушки при 180 градусах 25 минут.
После выпекания не забудьте посыпать завитушки сахарной пудрой. Ароматный десерт к употреблению готов!
Как делать оладьи на молоке без дрожжей
Содержание:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Оладушки на молоке без дрожжей»
- 3.1 Оценить рецепт Оладушки на молоке без дрожжей:
- 4 Пышные оладьи на молоке без дрожжей
- 5 Ароматные и пышные оладьи на молоке
- 6 Пышные оладьи на молоке с бананом
- 7 Оладьи на молоке с изюмом и джемом
- 8 Оладьи с корицей и яблоком на молоке без дрожжей
Оладьи — прекрасное решение для семейного завтрака или полдника. Они нравятся и взрослым, и детям. Да и готовить их легко и быстро. Оладушки бывают разные: сладкие, фруктовые, мясные и овощные. Делюсь с вами классическим рецептом, но вы легко можете дополнить базовый состав продуктов по своему вкусу. Очень уместны здесь будут: сухофрукты или свежие ягоды, ваниль, корица, мякоть кокоса, шоколад. Или вам больше по душе несладкие добавки: лук, чеснок, зелень?
Я готовлю оладьи на молоке и всегда без дрожжей. Несмотря на их отсутствие, они получаются очень пышными, нежными, с хрустящей корочкой. К тому же бездрожжевые блюда менее калорийны и более полезны!
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для сытного и вкусного завтрака прекрасно подойдут быстрые, аппетитные оладушки на молоке без дрожжей в домашних условиях. И дети, и взрослые отведают их с удовольствием.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Сода — 1 Чайная ложка (погасить)
- Молоко — 1 Стакан
- Мука — 2 Стакана
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Оладушки на молоке без дрожжей»
Оценить рецепт Оладушки на молоке без дрожжей:
youtube.com/embed/Dz6o3lhGXQ4″>
Пожалуйста, введите символы с картинки
Рецепт полная шляпа) положил соды в два раза меньше и все равно вкус соды было не перебить
Удачный рецепт. Все получилось.
Спасибо! Отличный рецепт! Приготовил, получилось очень вкусно!
А соду-то зачем гасить?)
Формулировка «оладьи без дрожжей» подразумевает, что дрожжи это норма и они должны быть в любой выпечке. Дрожжи — грибы разрушающие микрофлору и организм. Оладьи всегда выпекались без дрожжей. Дрожжи для человека яд. И кстати, выпечку выпекают, а жарят жаркое. Кулинары хреновы.
Чтобы оладьи без дрожжей на молоке получились пышными и воздушными необходимо соблюдать ключевые условия их приготовления. Тесто должно быть довольно густым, оптимальная консистенция – как у жирной сметаны. Если тесто будет жидким, продукт попросту растечется по сковороде и получится плоским. В классических вариантах приготовления нужно брать муку и молоко в равных объемах, замешивать тесто, а после досыпать еще 50-100 грамм пшеничного продукта. Лучше брать теплый молочный продукт и яйца, для этого их нужно удерживать при комнатной температуре не менее 1 часа. Соблюдение простых правил обеспечит успех процесса приготовления.
Пышные оладьи на молоке без дрожжей
Этот рецепт – отличный вариант для создания простого, но в тоже время сытного завтрака. Блюдо придется по вкусу детям и взрослым, позволит насытить организм энергией на весь день. Подавать к столу их можно с разными начинками: джем, сгущенное молоко, варенье, сметана.
Количество порций: 8 шт.
Время приготовления: 1 час.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахар-песок 3 ст.л.
- Соль щепотка
- Сода пищевая 1 ч.л.
- Молоко коровье 200 мл.
- Мука пшеничная 2 стакана
- Масло растительное для жарки
Сытный, простой в приготовлении и вкусный завтрак – готов! Приятного аппетита!
Ароматные и пышные оладьи на молоке
В состав ингредиентов для этого рецепта входит достаточное количество натуральных ароматизаторов, позволяющих разбавить привычный вкус.
Ингредиенты:
- Мука – 2 ст.
- Молоко – 2 ст.
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сода гашеная уксусом – 1 ст.л.
- Соль – щепотка.
- Сахар – 3 ст.л.
- Растительное масло – для жарки.
- Цедра апельсина – 0,5 ч.л.
- Корица – на кончике ножа.
Процесс приготовления:
- В глубокую емкость вбить куриные яйца, добавить соль.
- Всыпать сахар и хорошо перемешать массу при помощи венчика или миксера, добиваясь требуемой однородности.
- Влить в тесто стакан молока.
- Муку просеять небольшими порциями, постепенно добавляя в тесто.
- Постепенно вводить оставшееся молоко, доводя раствор до нужной консистенции.
- Добавить используемые ароматизаторы (компоненты списка можно изменять на свое усмотрение).
- Добавить в тесто соду и погасить ее уксусом или лимонной кислотой.
- На сковороду влить растительное масло, прогреть ее на плите.
- Осторожно, небольшими порциями при помощи ложки выложить тесто на сковороду.
После того как оно схватиться, сделать минимальный огонь. Накрыть оладьи крышкой и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
Перед подачей блюдо полить медом, джемом или сметаной – приятного аппетита!
Пышные оладьи на молоке с бананом
Для приготовления такого десерта потребуется немного муки и молока, а основой для теста выступит банановая мякоть. Приготовить блюдо – довольно просто, а его непривычный вкус непременно порадует детей.
Ингредиенты:
- Молоко – 70 мл.
- Мука – 3 ст.л.
- Банан – 3 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Ванилин – 1 пакет.
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – щепотка.
Процесс приготовления:
- С фрукта снять кожуру и измельчить его при помощи терки, блендера или просто размять вилкой.
- Вбить куриные яйца и тщательно перемешать массу. Добавить сахар и соль.
- Всыпать просеянную муку и влить подогретое до комнатной температуры молоко.
- Тесто должно получить довольно густым, если оно жидкое, муку стоит вводить до его загустевания.
- Важно осторожно перемешивать массу, чтобы избавиться от комков.
- На последнем этапе подготовки теста всыпать ванилин или ванильный сахар.
- Можно приступать к жарке десерта. Если сковорода имеет тефлоновое покрытие, смазывать ее масло – не обязательно, десерт получится диетическим и полезным.
- Если используется обычная чугунная сковородка, нужно налить немного масла и хорошо его раскалить, а потом порциями выкладывать тесто.
- Обжаривать оладьи с двух сторон до готовности, нужно добиться румяной корочки и не передержать блюдо.
Накрывать сковородку в процессе приготовления – не следует. Банан – чувствителен к высоким температурам и оладьи могут получиться водянистыми из-за пара. Приятного аппетита.
Оладьи на молоке с изюмом и джемом
За счет добавления в составе рецепта изюма и джем, оладьи получают непривычный вкус, несмотря на то, что для их приготовления используется классический рецепт. Процесс приготовления не отнимет много свободного времени, а такой завтрак непременно порадует родных и близких.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Пищевая сода – 0,5 ч.л.
- Варенье – 5 ст.л.
- Мука – 7 ст.л.
- Молоко – 100 мл.
- Изюм – 50 гр.
- Растительное масло – по вкусу.
Процесс приготовления:
- В отельную посуду вбить куриные яйца, ввести молоко, всыпать соду и хорошо перемешать перечисленные компоненты. Поверхность теста должна покрыться небольшими пузырьками воздуха, это свидетельствует о том, что сода – работает.
- Ввести в состав теста варенье. Подойдет любое, в зависимости от предпочтений потребителя, главное условие – оно не должно быть жидким.
- Муку просеять и постепенно, небольшими порциями ввести в тесто. Массу нужно хорошо вымешать, стараясь убрать комочки.
- Добавить распаренный в кипятке изюм и повторно перемешать состав.
- Можно переходить непосредственно к процессу приготовления.
На сковороде прогреть растительное масло и выложить мучную массу при помощи ложки.
- Жарить оладьи нужно на среднем огне, тогда они не пригорят и прожарятся в толще. Приблизительное время жарки – 3 минуты с каждой стороны.
Блюдо подают к столу в горячем виде, можно дополнить его сметаной или натуральным йогуртом. Приятного аппетита.
Оладьи с корицей и яблоком на молоке без дрожжей
Яблоки с корицей – выгодное кулинарное сочетание, особенно актуальны такие оладьи в зимнее время года. Стоит попробовать приготовить такое блюдо однажды, и оно навсегда войдет в обыденный рацион. Процесс приготовления абсолютно незатейлив.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 1 стакан.
- Молока пастеризованное – 0,5 ст.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Растительное масло (рафинированное) – 1 ст.л.
- Яблоко – 100 гр.
- Корица – 0,5 ч.л.
- Сахар – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Яйца вбить в глубокую емкость, добавить к ним сахар и ввести молоко.
Массу хорошо соединить, важно размешивать энергично, чтобы добиться полного растворения кристаллов сахара.
- Добавить растительное масло и хорошо перемешать состав.
- Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, постараться убрать лишний сок, чтобы оладьи получились плотными. Фрукт отправить в тесто.
- Добавить в массу корицу и тщательно перемешать.
- Оладьи обжарить на сковороде с растительным маслом. Процесс приготовления занимает 2-3 минуты с каждой стороны.
Блюдо можно подавать на стол с горсткой творога к завтраку – это отличное дополнение. Приятного аппетита.
Печенье тирамису — Жюстин Дуарон
Эти печенья тирамису — моя гордость и радость, потому что они на вкус точно такие же, как тирамису. Поверьте, у меня много печенья, но я знала, что хочу сделать это особенным, потому что, будем честными, тирамису — один из моих любимых десертов всех времен.
Целью этого печенья было сделать его слоистым и сливочным на вкус, как тирамису, но без глазури или каких-либо других вычурных компонентов. Это похоже на стандартный рецепт печенья, но добавление нескольких ключевых ингредиентов тирамису — это то, что имеет значение. Плюс немного техники — но об этом мы поговорим позже в этом посте!
Содержание
- Что такое тирамису?
- Как превратить тирамису в печенье тирамису
- Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого печенья тирамису
- Почему вы используете соленое масло в этом рецепте выпечки?
- Пошаговая инструкция, как приготовить это печенье тирамису
- Ищете другое печенье?
Что такое тирамису?
Тирамису имеет много разных вариаций, но по своей сути это итальянский десерт с кофе. Он сделан из божьих пальчиков ( савоярди ), смоченных в кофе или кофейном ликере, которые затем покрыты взбитой смесью яиц, сахара и сыра маскарпоне, а затем посыпаны какао-порошком или шоколадной стружкой.
Рецепт может варьироваться от региона к региону, но суть рецепта одна и та же – маскарпоне, сахар, кофе, ликер и какао.
Как превратить тирамису в печенье тирамису
Это печенье во многом основано на классических элементах тирамису, но также и на классических элементах печенья. В этом рецепте я использую ром , молотый эспрессо, марскарпоне и темный шоколад , чтобы действительно поднять и имитировать вкус тирамису внутри этого простого печенья. Из каждого элемента вы получите:
- Кремовость и мягкость – это вы получаете от маскарпоне, он придает печенью такой мягкий и сочный вкус, и я не могу поверить, что раньше не додумался положить его в печенье!
- Насыщенность – темный шоколад и эспрессо придают вам многослойность, даже не пытаясь попробовать, это действительно делает это печенье тирамису волшебным.
- Многослойное Вкус – ром придает этому печенью дополнительную привлекательность. Думайте об этом как об экстракте ванили, вы используете только небольшое количество, но вам будет его не хватать, если он исчезнет!
Ингредиенты, которые вам понадобятся для печенья тирамису
Теперь, когда я рассказал вам «почему», вот «что». Вот все, что вам понадобится для приготовления печенья тирамису:
- 16 столовых ложек соленого сливочного масла, 226 граммов, размягченного
- 1/2 стакана коричневого сахара, 80 г
- 1 стакан белого сахара, 220 г
- 1 столовая ложка рома
- 1 чайная ложка кофейной гущи для эспрессо
- 6 столовых ложек сыра маскарпоне, 84 грамма
- 2 и 2 ст. ложки универсальной муки, выровненные ложкой, 300 г
- 6 столовых ложек кукурузного крахмала, 48 г
- 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 плитка темного шоколада, 113 г
Почему в этом рецепте выпечки используется соленое масло?
Я недавно обращён – ОБРАЩЕН на соленое масло для этого конкретного печенья. Соль очень хорошо подчеркивает сладость печенья и оживляет порошок эспрессо. Это небольшое изменение, но важное!
Пошаговое руководство по приготовлению печенья тирамису
Этот рецепт очень похож на рецепт обычного печенья, мы даже не обжариваем масло, потому что это испортит вкус тирамису! Вот пошаговая инструкция, как их приготовить:
- Разогрейте духовку до 400°F.
- В стационарный миксер добавьте размягченное сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Смешивайте вместе в течение 2-3 минут или до получения однородной массы.
- Добавьте ром, кофейную гущу для эспрессо и маскарпоне. Взбивайте на средней скорости еще 2-4 минуты, вы увидите, что тесто заметно посветлело и увеличилось вдвое. Это будет выглядеть «взбитым».
- Пока миксер перемешивает, взбейте вместе муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель.
- В два захода добавьте сухие ингредиенты к жидким, взбивая миксером на низкой скорости.
- Нарежьте шоколад на мелкие кусочки и добавьте в тесто. Сложите это с помощью шпателя.
- Разделите тесто на 8 шариков одинакового размера, каждый весом около 4 унций. Обратите внимание, что это БОЛЬШОЕ печенье, поэтому смотрите примечания к рецепту, как сделать печенье меньшего размера.
- Выпекайте печенье в течение 10 минут при температуре 400°F на противне, застеленном пергаментом, или пока верхушка не станет морщинистой, а печенье не растечется.
Они будут выглядеть недоделанными, но в этом и суть!
- Достаньте печенье из духовки и несколько раз стукните им по столу, чтобы оно расплющилось. Используйте чашку или миску, чтобы вращать печенье, чтобы получились идеальные круги. Сделайте это, поставив чашку на печенье, как будто вы пытаетесь поймать его. Тогда кружись!
- Оставьте печенье на пергаментной бумаге, но переместите его на решетку для охлаждения. Они будут очень нежными, но остаточное тепло продолжит их «варить». Дайте им остыть в течение 20 минут, и вы получите мягкую, почти кремовую текстуру печенья, которая напомнит вам тирамису!
- Подавать когда угодно 🙂
№
Ищете другое печенье?
Вот некоторые из моих самых любимых!
Ириски Печенье
Попробуйте это печенье один раз, и оно обязательно станет классикой – в нем используются тонны подрумяненного коричневого масла, домашние лепешки из ириски и несколько секретных ингредиентов, чтобы сделать слегка сладкое печенье, перед которым невозможно устоять.
Проверьте этот рецепт
Лучшее шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Я знаю, что трудно сказать, что у вас есть что-то лучшее, но когда дело доходит до этого двойного шоколадного печенья, я совершенно уверен. Они используют коричневое масло, нужное количество кофе и целых две плитки темного шоколада, что еще нужно?
Посмотрите этот рецепт
Вот и готово это печенье тирамису!
Если вы их сделаете, отметьте меня в Pinterest или Instagram, чтобы я увидел! Мне больше всего нравится пролистывать истории и смотреть, что вы все делаете.
И, конечно же, не стесняйтесь оставлять любые вопросы, комментарии или отзывы! Это лучшее место, где можно связаться со мной, и я буду рад услышать от вас <3
- 16 ст. л. соленого сливочного масла 226 г, размягченного
- 1/2 стакана коричневого сахара 80 г
- 1 стакан белого сахара 220 г
- 1 ст.
л. рома
- 1 ч. л. кофейной гущи для эспрессо
- 6 ст. л. сыра маскарпоне 84 г
- 2 и 2 ст.0147 6 столовых ложек кукурузного крахмала 48 граммов
- 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 плитка темного шоколада 113 граммов
Разогрейте духовку до 400°F.
В стационарный миксер добавьте размягченное сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Смешивайте вместе в течение 2-3 минут или до получения однородной массы.
Добавьте ром, кофейную гущу для эспрессо и маскарпоне. Взбивайте на средней скорости еще 2-4 минуты, вы увидите, что тесто заметно посветлело и увеличилось вдвое. Это будет выглядеть «взбитым».
Пока миксер перемешивает, смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель.
В два захода добавьте сухие ингредиенты к жидким, взбивая миксером на низкой скорости.
Нарежьте шоколад на мелкие кусочки и добавьте в тесто. Сложите это с помощью шпателя.
Сформируйте из теста 8 шариков одинакового размера весом около 4 унций каждый. Обратите внимание, что это БОЛЬШОЕ печенье, поэтому смотрите примечания к рецепту, как сделать печенье меньшего размера.
Выпекайте печенье в течение 10 минут при температуре 400°F на противне, застеленном пергаментом, или пока верхушка не станет морщинистой, а печенье не растечется. Они будут выглядеть недоделанными, но в этом и суть!
Достаньте печенье из духовки и несколько раз ударьте им по столу, чтобы оно расплющилось. Используйте чашку или миску, чтобы вращать печенье, чтобы получились идеальные круги. Сделайте это, поставив чашку на печенье, как будто вы пытаетесь поймать его. Тогда кружись!
Оставьте печенье на пергаментной бумаге, но переместите его на решетку для охлаждения. Они будут очень нежными, но остаточное тепло продолжит их «варить».
Дайте им остыть в течение 20 минут, и вы получите мягкую, почти кремовую текстуру печенья, которая напомнит вам тирамису!
Подавать когда угодно 🙂
Обратите внимание — вы также можете сделать 16 печенек, каждое примерно по 2 унции каждое. С таким маленьким печеньем будет трудно получить идеальную «кремовую» середину, но для достижения наилучших результатов выпекайте в течение 7-8 минут при температуре 400 ° F и немедленно переместите на решетку для охлаждения!
Завершите свой праздничный шопинг этими беспроигрышными идеями для подарков
Проверьте свой список
Что-то для всех.
Фото JESHOOTS.COM на Unsplash
Если у вас есть широкий круг людей, чтобы делать покупки в этот праздничный сезон, вам понадобится много идей для подарков. К счастью, они у нас есть.
От высокотехнологичных гаджетов до крепкого алкоголя, который гарантированно поднимет вам настроение, все лучшие подарки здесь. Возможно, в этом году вы даже закончите покупки пораньше, что, возможно, станет лучшим подарком из всех.
Фото предоставлено Milam & Greene Whisky
Milam & Greene Whisky
Виски Milam & Greene производится одними из самых опытных профессионалов в области виски в мире, включая генерального директора, мастера купажа и автора 30 Хизер Грин и Ветеран виски и мастер-дистиллятор Марлен Холмс. Его очаровательная винокурня находится в пышной Техасской горной местности, где жаркое лето, непредсказуемая зима и резкие перепады температур добавляют искры и индивидуальности его духу.
Команда виски Milam & Greene перегоняет виски в Бланко, штат Техас, на небольших медных перегонных кубах, а также в Кентукки на классических колонных перегонных кубах, используя запатентованные рецепты дрожжей и зерна. Выдержка происходит в рикхаусах, расположенных в четырех штатах, в разных бочках для самых разных вкусов, в результате чего получается самый тщательный набор бочек, изготовленных и собранных любым ремесленным дистиллятором. Все эти бочки привезены домой в Техас, чтобы стать ингредиентами, из которых создается отмеченный наградами ассортимент виски для создания совершенства.
Получивший 93 балла от Wine Enthusiast , бурбон Milam & Greene Triple Cask Bourbon представляет собой партию из трех отобранных вручную сортов бурбона: техасский бурбон для пикантных специй, бурбон из Кентукки для ванили и фруктов и винтажный бурбон из Теннесси для состав и дубильные вещества. Продукты можно найти в розничных магазинах премиум-класса по всему штату, а цены начинаются от 40 долларов.
Фото предоставлено сенбернаром
сенбернаром
Шляпа Corazon Playero Luanna по цене 239 долларов США представляет собой настраиваемый аксессуар ручной работы, который обязательно привлечет внимание. Мотив веера и бриллиантов привносит яркое пятно в зиму и не только, а конструкция из натуральных пальмовых листьев и внутренняя резинка гарантируют комфорт.
Миссия Saint Bernard — предоставлять своим клиентам постоянно обновляемую коллекцию тщательно отобранных продуктов лучших брендов. Они стремятся сделать процесс покупок легким, веселым и приятным. Если вы катаетесь на лыжах, играете в гольф, путешествуете пешком, плаваете или отдыхаете дома, их магазины готовы к этой задаче. И где бы вы ни находились, интернет-магазин работает круглосуточно и без выходных.
Следите за его талисманом, сенбернаром, пока вы ходите по магазинам, так как она может просто появиться. Вы также получаете 5 процентов с каждой покупки — чем больше вы ходите по магазинам, тем больше вы зарабатываете.
Фото предоставлено Garrison Brothers
Garrison Brothers
Подарите к празднику смелость ручной работы. Бурбон Garrison Brothers насыщенный, мягкий и переполненный качеством, и это всегда отличный подарок к празднику для друзей и семьи или для себя.
Компания Garrison Brothers, расположенная в штате Техас-Хилл, является первой легальной винокурней в истории Техаса и одной из первых винокурен в Америке за пределами Кентукки, производящих настоящий бурбоновый виски ручной работы — и только бурбоновый виски. В настоящее время у них есть список ожидания из более чем 15 000 человек только для того, чтобы стать волонтерами в дни розлива, и их Cowboy Bourbon обычно распродается в течение нескольких часов после его выпуска.
Каждое выражение бурбона Garrison Brothers производится из сладкого сусла и выдерживается в бочках в суровом техасском климате. Экстремальная жара создает несколько сезонов выдержки в году, в результате чего бурбон становится более темным, насыщенным и полным; смелее, чем почти любой другой бурбон на рынке.
Фото предоставлено Samsung
Samsung
Что вы получаете от человека, у которого есть все? Устройство, не похожее ни на одно другое, подходящее для начинающего создателя контента и активного многозадачника. Гибкий и мощный Samsung Galaxy Z Flip4 позволяет снимать и творить благодаря своему уникальному дизайну. Z Flip4 создан, чтобы максимально использовать праздники и не только, благодаря своему легендарному и настраиваемому форм-фактору, улучшенной камере, сверхбыстрой зарядке аккумуляторов и мощному процессору.
В сезон запечатления воспоминаний Z Flip4 революционизирует групповые фотографии, и вам не нужен штатив или профессиональный фотограф: просто частично сложите Galaxy Z Flip4, чтобы он стоял сам по себе, и делайте четкие фотографии под разными углами с помощью рук в режиме Flex. свободно. Z Flip4 оснащен мощными камерами и новейшими невероятными функциями ночной фотосъемки Samsung, готовыми для идеального семейного портрета или селфи. После того, как вы сделаете идеальный снимок, легко поделитесь своими портретами и видео с семьей через Quick Share — с помощью только частной ссылки или QR-кода быстро отправьте свои снимки без потери их качества даже тем, кто не использует устройства Galaxy.
Благодаря уникальному дизайну и настраиваемым цветам вы можете персонализировать каждый элемент Galaxy Z Flip4 для особенного человека в вашей жизни. Выберите один из пользовательских шрифтов и дизайнов, чтобы создать согласованную эстетику обложки и основного экрана с учетом их вкусов. Тему обложки Flip4 можно даже синхронизировать с другими устройствами Galaxy, чтобы вы могли подарить стильный и модный образ на любой праздничной вечеринке. А для тех особенных людей, которые заслуживают особого смартфона, вы можете создать собственный Z Flip4 в Samsung Bespoke Design Studio с разными цветами стекла и вариантами рамы, которые обеспечивают 75 уникальных комбинаций для идеального персонализированного подарка. Всего от $2090,99 с приемлемым обменом.
Фото предоставлено Шератон Остин
Sheraton Austin в Капитолии
Выберите отель Sheraton Austin в качестве места отдыха в этом году. Навещаете ли вы друзей и семью или планируете отдых в окрестностях, воспользуйтесь 15-процентной скидкой на первоклассные номера, поздним выездом в 15:00 и бесплатной бутылкой шампанского при регистрации. Бонус: он расположен рядом с некоторыми из основных достопримечательностей Остина.