Содержание
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .
Ольга Лунгу
@cook_10231590
Евпатория
Самое лучшее дрожжевое тесто по ГОСТу, по этому рецепту пирожки получаются хрустящие, очень вкусные и румяные. Такое дрожжевое тесто подходит для жаренных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
Тесто:
450 гр мука
300 мл теплая вода
0. 5 ч.л сахар
ч.л соль
7 гр сухие дрожжи
2 ст. л. растительное масло
Начинка:
400 гр отварная печёнка
2 шт (большие) лук
1 шт морковь
1 ч.л соль
1 ч.л перец
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Ira Pronenko и другие отреагировали
Cooksnaps
(13)
Комментарии
(6)
Автор
Ольга Лунгу
@cook_10231590
Евпатория
Я очень люблю готовить и очень бы хотелось делиться с Вами рецептами) так же у меня есть канал на Ютубе, посвященный кулинарии)
Больше
Еще больше рецептов от автора
Этот торт покорил сотни хозяек! Потрясающе вкусный торт со сметанным кремом — Простой рецепт!
Вместо шарлотки — вся семья подсела на эту вкусняшку!
Мама научила и не зря — теперь больше чем традиция на среду!
Готовлю их уже несколько дней на все праздники! Идеальные булочки с творогом — пышные как пух!
Рецепт очень вкусного дрожжевого теста для пирожков, как пух
Доброго дня, хозяюшки и хозяева! Домашняя выпечка всегда ценна: вы в нее и силы вкладываете, и время, и эмоции. Когда в доме пахнет пирогами — то вся семья собирается, чтобы их отведать. И эта еда всегда намного вкуснее, чем покупная из пекарни.
Если вы до сих пор не определились, какой же рецепт теста для пирожков на дрожжах лучший, то очень рекомендую обратить внимание на этот. Да, всевозможных вариантов масса, но данный — проверенный мною. И с уверенностью могу сказать, что он просто замечательный.
Пирожки получаются очень мягкими, воздушными, буквально, как пух. Особенно, пока свежие. Само тесто не пресное, у него хороший сбалансированный вкус. К нему подходит любая начинка: и сладкая, и соленая. Делайте, как описано ниже, не поленитесь хорошо вымесить заготовку (в этом больше половины успеха) и получите шикарный результат.
Если будете делать сладкую выпечку, в тесто по желанию можно добавить ванилин или эссенцию.
Дрожжевое тесто для пиццы уже есть на блоге, заходите и готовьте с удовольствием!
Итак, постараюсь описать основные моменты и нюансы, чтобы все получилось «на отлично». Если все же останутся вопросы или замечания, обязательно пишите их в комментариях.
Продуктовый состав:
- дрожжи сухие — 7 гр. (прессованных — 25 гр.)
- сахар — 2 ст.л.
- яйца — 2 шт.
- соль — 1 ч.л.
- молоко — 220 мл
- растительное масло — 80 мл
- мука — 500 гр.
Способ приготовления:
1.Хотя дрожжи у меня быстродействующие, которые можно класть сразу в муку, я все же предпочитаю сначала проверить их на работоспособность. Это не займет много времени. Налейте в небольшую емкость теплое молоко (220 мл). Я его немного подогреваю до 35-40 градусов, примерно до температуры тела.
2.Всыпьте в молоко 7 граммов сухих дрожжей. Точное количество смотрите на упаковке, потому что они бывают разные. Берите то количество, которое необходимо на полкилограмма муки. Также добавьте 2 столовые ложки сахара.
3.Венчиком хорошо перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 15-20 минут. За это время на поверхности начнут появляться пузыри — это признак, что грибки проснулись и заработали, можно добавлять их в тесто.
4.Тем временем вбейте в большую миску два средних яйца (С1).
5.Всыпьте к яйцам чайную ложку соли без горки.
6.Венчиком взболтайте, чтобы хорошо соединился желток с белком.
7.Когда дрожжи постоят и запузырятся, вылейте их к яйцам и перемешайте.
8.Отмерьте муку (0,5 кг) и начинайте ее просеивать (чтобы насытить кислородом) в тесто. Сначала просейте половину и хорошо вмешайте.
9.Налейте растительное масло без запаха и соедините его с заготовкой с помощью венчика или ложки.
10.Просейте всю оставшуюся муку и начинайте замес теста. Это можно делать руками или с помощью комбайна. Я вымешиваю прямо в миске, она у меня объемная, 5-ти литровая. Если вам неудобно в емкости, то делайте это на столе.
11.Когда вся мука полностью вберется в массу, у вас получится очень липкая, мягкая субстанция. На фото видно, какая она будет. Не добавляйте больше муки, чтобы не забить ее. Если забьете — не получатся мягкие и воздушные пирожки. Они будут более плотными и твердыми.
12.В дрожжевом тесте важно хорошо развить клейковину. Тогда оно становится более эластичным и пластичным. Этот этап самый трудоемкий, если делать все руками.
Для этого важно вымешивать заготовку не менее 10 минут, а лучше больше.
13.После вымешивания вы заметите, как масса стала более гладкой, она уже будет с легкостью отставать от миски или от стола. Но все же будет оставаться несколько липкой. Поэтому смажьте руки растительным маслом и сформуйте из нее шар.
14.Положите дрожжевое тесто в миску, накройте полотенцем или пищевой пленкой и поставьте в теплое место для увеличения в 2-2,5 раза. Время расстойки будет зависеть от температуры. В прохладном помещении подниматься заготовка будет дольше. Максимальная температура — 40º (это может быть духовка или мультиварка).
Можно поставить в выключенную духовку или микроволновку и поставить рядом стакан с горячей водой. А можно поставить емкость с тестом в другую тару с горячей водой — очень хорошо и быстро подходит.
15.Спустя время (1-2 часа), когда заготовка расстоится, ее нужно обмять. Делайте это чистыми руками, смазанными постным маслом. Выпустите все газы и в течении нескольких секунд вымесите тесто. Теперь оно готово к лепке пирожков.
16.Для этого скатайте колбаску и разрежьте ее на небольшие кусочки (примерно по 50 граммов). Можно просто отщипывать нужное количество теста от большого колобка. Из каждого кусочка скатайте шарик. Теперь эти шарики можно растянуть просто руками или раскатать скалкой. В середину положить начинку и слепить края удобным способом.
Работайте на столе, припыленном мукой.
17.После того, как сформуете все изделия, дайте им полежать перед выпечкой на противне еще 30-40 минут, чтобы они снова поднялись.
18.Перед тем, как отправлять в духовку, смажьте их взболтанным яйцом, чтобы верх получился румяным и аппетитным.
19.Выпекайте пирожки при 180º около 25 минут. Тут уже смотрите по своей духовке.
Это очень вкусное тесто, универсальное. Оно мягкое, как пух, вкусное, тающее во рту. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравятся пирожки.
Также посмотрите видео, где я показываю, как замешиваю его:
Всем желаю отличной и пышной выпечки, мягкой и воздушной. Пусть ваши пирожки будут вкусными, ароматными.
Прощаюсь до встречи в следующей вкусной статье! Она будет уже скоро!
А если хотите еще больше рецептов теста для пирожков, то заходите сюда: https://magija-vkusa.ru/drozhzhevoe-testo-dlya-pirozhkov/.
Тесто для пирожков на сухих дрожжах. Все возможные рецепты теста на сухих дрожжах
Каждая настоящая хозяйка с легкостью и даже виртуозно справляется с выпечкой любой сложности, будь то пироги, пицца или булочки. Естественно, при подготовке к приготовлению она часто использует тесто для пирогов на сухих дрожжах. Однако каждая женщина знает свой особенный рецепт. Ведь даже имея одинаковые продукты, на выходе можно получить совершенно разные результаты, все зависит от качества этих составляющих, определенных условий, умений хозяйки и даже ее настроения. Итак, рассмотрим основные рецепты, с помощью которых можно приготовить тесто на сухих дрожжах. Также мы раскроем некоторые секреты его изготовления. Но сначала давайте выясним, почему все больше хозяек отдают предпочтение сухим дрожжам.
Сухие дрожжи против прессованных
Сухие дрожжи выглядят как гранулы или «червячки» разного песочного цвета. Их просто получить: обычные дрожжи сушат с помощью процесса. Основное преимущество сухого продукта – длительный срок хранения, до двух лет. Даже открытая пачка может достаточно долго пролежать в простом кухонном шкафу.
Приготовление теста из сухих дрожжей занимает меньше времени, потому что оно поднимается почти мгновенно. Не ждите ночи, чтобы начать выпекать, достаточно часа-полтора. Выпечка из сухих дрожжей по качеству не уступает той, в рецепте которой использовались обычные прессованные.
Маленькие секреты вкусного теста
Чтобы приготовить по-настоящему вкусное тесто, необходимо соблюдать всего несколько простых правил. Вот они:
- Продукция отличного качества. Сливочное масло сделает выпечку нежной, а растительное – более воздушной. Маргарин лучше не использовать при приготовлении теста для пирогов на сухих дрожжах.
- Сахара кладется столько, сколько указано в рецепте, не больше и не меньше.
- Мука должна содержать не менее 24% клейковины и быть высшего качества, а молоко — самое свежее. Муку следует просеять, чтобы обогатить ее кислородом.
- Перед замесом теста продукты должны быть комнатной температуры, а молоко подогреть до 35 градусов.
О чем еще не стоит забывать
При приготовлении дрожжевого теста необходимо отдельно смешать сухие и жидкие ингредиенты, а затем аккуратно их соединить, не допуская образования комочков. Перемешивать все нужно в помещении с закрытыми окнами: тесто из сухих дрожжей очень боится сквозняков. По возможности не используйте скалку, лучше руками растянуть тестовую массу до нужного размера и присыпать мукой. Выпекать при оптимальной температуре 180-200 градусов и в первые 15-20 минут лучше воздержаться от открывания дверцы духовки. Теперь, когда вы знаете основные правила приготовления дрожжевого теста, предлагаем вам несколько разных рецептов на все случаи жизни.
Тесто кондитерское
Чтобы приготовить это тесто для сладких и несладких пирогов, вам потребуется около двух с половиной часов и следующие продукты: 20 граммов сухих дрожжей (два пакетика), пол-литра парного молока, 150 граммов сахара, 4 куриных яйца, 220 грамм растительного масла (рафинированное), килограмм пшеничной просеянной муки и чайная ложка соли. В подогретое до 35 градусов молоко введите сухие дрожжи и столовую ложку сахара, перемешайте до растворения. Ставим в теплое место на полчаса. В это время в оставшееся теплое молоко вбиваем все яйца и перемешиваем венчиком или вилкой. Влить приготовленной ложкой, затем добавить соль, сахар, масло и снова перемешать. Аккуратно всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оно должно быть плотным и не липнуть к рукам. Теперь тесто нужно накрыть тканью, например кухонным полотенцем, и поставить в теплое место, к батарее. Минут через сорок вы заметите, что оно поднялось, его нужно слегка примять и оставить еще на час. После того, как тесто для пирожков на сухих дрожжах достаточно увеличится в объеме, приступайте к выпечке.
Тесто для пиццы на сухих дрожжах
При приготовлении пиццы из дрожжевого теста его следует раскатать как можно тоньше, так как оно еще поднимется до нужной толщины. Недостаточно скатанная основа для выпечки может просто «поглотить» вашу начинку, превратив изделие в обычный пирог. Итак, для приготовления теста для пиццы вам потребуются такие продукты: килограмм пшеничной муки высшего сорта, пол-литра парного молока или минеральной воды, 50 граммов сахара, сто граммов растительного масла, пакетик сухих дрожжей. (11 грамм) и немного соли. В теплом молоке развести сахар и дрожжи, оставить ложку на 20 минут. Остальные ингредиенты смешать, добавить по ложке и оставить тесто на полчаса — подойти. Затем раскатать скалкой до нужной толщины, придать форму и выложить любимую начинку. Выпекаем пиццу на дрожжах при температуре не более 180-200 градусов.
Тесто для пиццы по-итальянски
Многие знают, что самая вкусная пицца на планете – итальянская. Вероятно, главный секрет его вкуса — в тесте, ведь начинка может быть абсолютно любой. А ведь такую пиццу, точнее такую основу, теперь может приготовить каждая хозяйка на своей кухне. Предлагаем вам один рецепт сухих дрожжей для итальянской пиццы. Нужно взять стакан подогретой минеральной воды, три стакана муки пшеничной тонкого помола, чайную ложку морской соли, две чайные ложки сухих дрожжей (без горки), чайную ложку сахара, две столовые ложки оливкового масла. Муку нужно просеять и смешать с солью. Смешайте дрожжи с теплой водой, сахаром, дайте постоять минут пять, а затем добавьте к муке и соли, влейте оливковое масло. В течение семи минут вымешивайте тесто руками, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам. Накройте миску с подготовленной основой полотенцем или чистой тканью и оставьте на 40 минут или час. Это итальянское тесто для пиццы лучше растягивать руками, чтобы сохранить его нежную структуру. Разделить на нужное количество частей, придать нужную форму и толщину, наполнить начинкой и запечь в духовке до готовности.
Тесто на пару
Когда гости вот-вот переступят порог, а в доме — шарик из булки, быстрое тесто для пирога — то, что вам нужно. Тем более, что печь его можно и в виде пирогов, и в виде булочек. Итак, возьмите для приготовления такие продукты: 250 граммов теплого парного молока, три яйца, пачку сливочного масла, две столовые ложки сахара с горкой, чайную ложку соли, ванильный сахар (для сладкой выпечки), пачку сухих дрожжей и 700-800 грамм муки просеянной высшего сорта (пшеничной). В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Растопить сливочное масло в микроволновой печи и добавить к нему яйца, перемешать. Смешать смесь яиц и масла и молока с дрожжами и сахаром. Добавить остальные ингредиенты: муку, соль, ванилин. Замесить тесто. Когда он будет готов, сформируйте полуфабрикаты (булочки, пирожки и пирожки) и запеките в духовке. Такое тесто для пирогов на сухих дрожжах просто находка для нежданных гостей, которых всегда можно найти с вкусной свежей выпечкой.
Тесто на кефире
Вышеуказанные рецепты содержат в основном одинаковый состав продуктов. Предлагаем вам еще один рецепт, на основе которого можно приготовить тесто для пирогов. Сухие дрожжи в этом варианте нужно разводить не в молоке, а в воде, предварительно добавив кефир. Итак, для рецепта нужно взять: пачку сухих дрожжей, столовую ложку сахара, пол-литра кефира, яйцо, немного соли, килограмм муки пшеничной высшего сорта, три столовые ложки сливочного масла (растительного ), еще одно яйцо для смазывания пирожков. В небольшом количестве теплой воды развести дрожжи и сахар, поставить в теплое место. Обратите внимание, как опара поднимется прямо на глазах, буквально через 7-10 минут.
В кефир комнатной температуры добавить яйцо, ложку, соль, растительное масло и хорошо перемешать. Муку просеять через сито, чтобы насытить ее кислородом, что сделает выпечку воздушной, ввести в приготовленную смесь, замесить тесто и оставить на полчаса-час подойти. Один раз рукой и начинаем формировать будущую выпечку. Второе яйцо, указанное в рецепте, используется для смазывания пирогов и булочек. Его следует немного взболтать и с помощью кулинарной кисточки смазать выпечку минут пять-семь до готовности, это придаст ей приятный румяный цвет и блеск.
Начинки для пирогов на дрожжах
Теперь, когда вы знаете несколько рецептов приготовления теста на основе сухих дрожжей, вполне может возникнуть вопрос, что делать с выпечкой.
Ответ подскажет ваше сердце, интуиция, а также предпочтения вашей семьи. Сладкие пироги с начинкой из яблок, ягод, варенья и густого варенья. В несладких может быть начинка из яиц, риса, картофеля и грибов, фарша и даже рыбы.
Ну а с пиццей вообще проблем нет, кладите все что найдете в холодильнике: колбасу, сыр, овощи, грибы и копчености. Можно сделать как моно пиццу, с одним видом начинки, так и в ассортименте. И в зависимости от того, какая толщина теста вам больше нравится, вы будете делать его таким образом, раскатывая больше или меньше и давая ему подняться. Результат вас удивит и порадует.
Подведение итогов
Приступая к выпечке, не бойтесь фантазировать и экспериментировать с разными продуктами и начинками для пирогов. Хорошие сухие дрожжи обеспечат вам вкусное воздушное тесто, а значит, пицца и пироги получатся вкусными. К тому же их приготовление не занимает много времени, а значит, и баловать выпечкой родных и друзей можно так часто, как вам самому захочется. Сухие дрожжи откроют перед вами перспективы приготовления кулинарных шедевров всего за несколько минут. Замесив тесто, используя всего пару пачек дрожжей, за три часа можно получить горку ароматных сладких пирожков, пиццу на ужин с любой начинкой и, например, закрытый торт на завтра.
Как приготовить тесто для пирога с маслом • Ферма Лонгборн
Получите пошаговые инструкции по приготовлению теста для пирога с маслом, 3 основных совета, которые помогут сделать любой рецепт теста для пирога успешным, и восхитительный пирог со сливочным маслом. рецепт корочки!
Научиться делать тесто для пирога несложно – это может сделать каждый, и это не займет много времени! Честно говоря, подготовка к фотографированию этого процесса заняла гораздо больше времени, чем приготовление корочки для пирога. Ха! Вместо того, чтобы покупать тесто для пирога в этот праздничный сезон, приготовьте его сами! Это изменит вашу жизнь. Обещать.
Мне нравится корочка для пирога со сливочным маслом, потому что одна из мантр моей жизни: «Когда вам нужно выбирать между 100 % маслом или чем меньше, вы всегда выбираете 100% масло». Мои жизненные мантры обычно вращаются вокруг еды. Кхм. Я сделал пошаговые фотографии для этого поста {более 15!}, чтобы убедиться, что у вас есть вся информация, необходимая для успешного приготовления идеальной корочки для пирога! Давайте углубимся.
Рецепт корочки для масляного пирога Ингредиенты
- Мука
- Сахар
- Соль
- Сливочное масло
- Сметана
- Вода
Как приготовить тесто для пирога
Сначала вам нужно подготовить ингредиенты. Первый совет по приготовлению корочки для пирога — держать ингредиенты очень холодными.
- Начните с подготовки масла и воды.
- Наполните 2 чашки льдом наполовину, долейте водой и поставьте в холодильник.
- Для сливочного масла я нарезаю его ломтиками или кубиками, а затем ставлю миску в морозильную камеру.
- Оставьте масло в морозильной камере примерно на 10 минут. Обычно я отмеряю и смешиваю все свои сухие ингредиенты, пока жду.
- Далее вы нарежете масло на сухие ингредиенты.
- Мне нравится делать это вручную, но вы, конечно, можете использовать кухонный комбайн, чтобы сделать это немного быстрее.
- Цель состоит в том, чтобы нарезать масло, пока оно не станет размером с горошину, вот так. Там будут большие и маленькие кусочки, здесь вы выбираете среднее.
- Теперь пришло время добавить влажные ингредиенты.
- Помните, все должно быть очень холодным!
- В моем рецепте используется сметана, поэтому я оставляю ее в холодильнике, пока не добавлю ее.
- Чтобы его было легче смешать, я разбавляю его примерно столовой ложкой ледяной воды.
- Не добавляйте слишком много воды на этом этапе, достаточно столовой ложки.
- После того, как я добавлю раствор сметаны, добавляйте ледяную воду по столовой ложке за раз, пока тесто не начнет еле-еле собираться в комки.
- В этот момент будет холодное мохнатое месиво, и когда вы вывалите его на прилавок, он развалится и останутся сухие крошки. Не паникуйте! Это то, что должно произойти.
- Второй совет по приготовлению теста для пирога: не добавляйте слишком много воды.
- Добавьте столько, сколько нужно, чтобы тесто собралось вместе.
- Посыпьте поверхность мукой и немного смешайте ее руками, пока не получится полугладкий шар. Разделите этот рецепт на две части для двух корок пирога.
- Теперь пришло время раскатать тесто. Если тесто не кажется холодным на ощупь, поместите его в морозильную камеру еще на 10 минут, прежде чем раскатывать.
- Если вы хотите, чтобы масло в тесте оставалось холодным, это придаст тесту слоеную текстуру. Вы должны увидеть кусочки масла размером с горошину в тесте, когда раскатываете его.
- Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Или примерно так. Забавный факт: длина большинства скамейных скребков составляет 6 дюймов, так что просто используйте их для измерения! Раскатывая, переворачивайте тесто 90 градусов после каждого прохода скалкой. Это удерживает его от прилипания.
- Затем вам нужно переложить тесто на форму для пирога. Просто поместите скалку поверх теста и аккуратно сложите ее поверх булавки.
- Затем просто возьмите булавку и раскатайте ее в форму для пирога. Проще простого!
- Аккуратно приподнимите края теста и дайте ему опуститься на дно тарелки.
- Как только вы опустите его в сгиб тарелки, просто загните излишки, которые свисают с краев.
- Теперь, если вы раскатали тесто немного велико и осталось много лишнего, вам нужно его обрезать. Но если вы раскатаете его примерно до 12 дюймов, должно остаться небольшое количество, которое будет легко складываться.
- Если у меня есть участок с большим количеством излишков, я перемещу его на участок с меньшим количеством корки. Если вы попытаетесь сложить его, и у вас будет слишком много лишнего, край корочки будет слишком тяжелым, и он буквально растает с вашего пирога, когда вы его выпекаете. Спроси меня, откуда я знаю….
- Тогда просто сделайте кромку по своему усмотрению. Здесь я сделала классический рюш. Вы не хотите переусердствовать с тестом.
- Это не только разогреет его, но и проработает муку сильнее, что может сделать корочку вашего пирога жесткой и привести к ее усадке. Третий совет по приготовлению коржей для пирога – как можно меньше прикасаться к тесту.
- Если вы делаете рецепт пирога, в котором вам нужно предварительно испечь корку для пирога, например, в тыквенном пироге, поместите его в холодильник, пока вы не будете готовы его использовать.
Советы по приготовлению теста для пирога с маслом
- Первый совет по приготовлению теста для пирога — держать ингредиенты очень холодными.
- Второй совет по приготовлению теста для пирога: не добавляйте слишком много воды.
- Третий совет о том, как приготовить тесто для пирога, заключается в том, чтобы как можно меньше прикасаться к тесту.
Вот мой рецепт! Но если вы примените эти советы к любому рецепту теста для пирога, который у вас есть, он получится великолепным. Теперь вы знаете, как приготовить корж для пирога.
Как подавать корку для пирога со сливочным маслом
Корочку для пирога со сливочным маслом можно подавать так же, как и любую другую корку для пирога или рецепт пирога.
Как хранить корку для пирога All Butter
Если вы предварительно выпекаете корку для пирога, дайте ей остыть, затем накройте и храните в течение нескольких дней. Если вы храните тесто, храните его в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере до 6 месяцев.
Способы использования масляной корочки для пирога
Вы можете использовать масляную корочку для пирога в любом рецепте, где требуется корочка для пирога. Вот несколько отличных рецептов, которые стоит попробовать:
- Пирог на сковороде
- Тыквенный пирог
- Тройной ягодный пирог
- Куриный пирог
- Шоколадный пирог
Корочка для пирога с баттерпием Что такое хорошая корочка?
Секрет хорошей корочки для пирога состоит из двух частей. Во-первых, не добавляйте слишком много жидкости. Их должно быть ровно столько, чтобы они сошлись. Во-вторых, не переусердствуйте с тестом. Работайте до тех пор, пока все не соберется, и не более того.
Корж для пирога лучше с маслом или с Криско?
Это зависит от вашего приложения. Мне нравится использовать корку для пирога со сливочным маслом для большинства блюд, но она дает усадку немного больше, чем корка для пирога Crisco.
Какие бывают 3 вида теста для пирога?
Корочка для пирога, полностью состоящая из масла, корка для пирога, полностью укорачивающая, или их комбинация.
Стоит ли делать тесто для пирога самостоятельно?
Да! Сделать корочку для пирога своими руками очень просто, и она украсит любую выпечку.
Вы кладете яйца в тесто для пирога?
Не в этой корочке пирога. Некоторые рецепты требуют этого, но масляная корочка пирога не нуждается в богатстве.
Тесто для выпечки и тесто для пирога одно и то же?
Нет, тесто более пышное и слоеное. Это похоже на слоеное тесто, которое вы можете купить в морозильной камере.
Какое тесто для пирога?
Тесто для пирога — это разновидность теста для выпечки, в отличие от теста для быстрого хлеба или дрожжевого теста. Он не содержит разрыхлителя.
Какие виды теста чаще всего используются для пирогов?
Тесто для пирога чаще всего используется для пирогов.
Delicious Pie Recipes for Homemade Pie Crust
- Easy Blackberry Pie
- Chicken Pot Pie
- Homemade Chocolate Pie
- Homemade Berry Pie
- Triple Berry Pie
- Savory Beef Ручные пироги
- Лучший домашний тыквенный пирог
- Homemade Apple Pie
- Chocolate Pie Crust
- Cookie Dough Pie
- Chocolate Chip Pie Recipe
Butter Pie Crust Recipe
Learn 3 essential tips for making the perfect pie crust that’s рассыпчатый и вкусный. Держите масло очень холодным и не переусердствуйте! Нажмите, чтобы увидеть совет 3.
Десертное блюдо
Французская кухня
Ключевое слово все тесто для пирога с маслом, как приготовить тесто для пирога, идеальное тесто для пирога
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Порции 2 корочки для пирога
Калории 1463 ккал
Автор Longbourn Farm • Alli Kelley
Получите рецепты без рекламы в PrepearУзнайте больше о Prepear здесь!
Настоящая соль Редмонд
- 2 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан сливочного масла 3 90 90 900 2 палочки, очень холодные0015
- 3/4 стакана воды, ледяной, добавляйте ее постепенно, вы можете не использовать ее всю
Стандарт США – метрическая система мер
Нарежьте масло ломтиками и поместите в морозильную камеру на 10 минут.
Смешать сухие ингредиенты.
Нарежьте масло на сухие ингредиенты до размера горошины.
Смешайте 1 столовую ложку ледяной воды со сметаной. Влить в тесто.
Добавляйте ледяную воду по одной столовой ложке, постепенно перемешивая, пока тесто не начнет собираться в ком.
Переверните его на посыпанную мукой поверхность и осторожно соберите руками. Он не должен разваливаться, если да, добавьте еще столовую ложку воды. Не переусердствуйте с тестом!
Разделите на две части и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к употреблению.
Следуйте за мной на YouTube! Смотрите больше видео и подписывайтесь!
Хранение ингредиентов в холоде сделает корочку для пирога более вкусной и слоеной.