Skip to content

Вкусное тесто для пирожков без дрожжей на молоке: Пирожки на молоке без дрожжей — очень вкусные

Булочки с корицей без дрожжей — питание без глютена и молочных продуктов

Мягкие булочки с корицей без дрожжей — самый простой способ насладиться любимым блюдом на завтрак. Эти булочки с корицей легкие и пушистые, с липкой коричной сахарной серединой, покрытой сочной глазурью из сливочного сыра.

И в качестве дополнительного бонуса – нет времени на подъем, нет обминания теста и нет неудавшихся липких комочков, которые не получились. Этот рецепт меня еще ни разу не подводил.

Этот аппетитный рецепт булочки с корицей нравится нам на праздники, дни рождения и по любому другому поводу, который мы можем придумать.

Я использую этот рецепт уже несколько лет. Он был адаптирован из рецепта, найденного на веб-сайте «Без глютена на шнурке» здесь.

Я изменила ингредиенты и заменила их безмолочными продуктами, а также добавила удивительную глазурь из сливочного сыра.

Затем я добавил сверху глазурь из сливочного сыра, не содержащую молочных продуктов, и теперь я попробовал идеальный бездрожжевой рулет с корицей. Каждый кусочек просто тает во рту .

Этот рецепт стал семейной традицией для таких праздников, как День Благодарения и Рождество. Я даже добавил его в меню, чтобы отпраздновать последний день в школе или дни рождения.

Поскольку вам не нужно часами ждать, пока тесто поднимется, можно быстро приготовить партию теплых булочек с корицей.

Или, если вы предпочитаете поспать подольше, испеките их накануне вечером, разогрейте утром и покройте глазурью из сливочного сыра непосредственно перед подачей на стол.

ингредиенты рецепта мягких булочек с корицей + советы

  • безглютеновая универсальная мука — Bob’s Red Mill Безглютеновая мука для выпечки 1 к 1, которую можно приобрести здесь, — это наш выбор. И он уже содержит ксантановую камедь в смеси. Я покупаю эту муку на Amazon оптом и экономлю так много денег. Мы используем метод мерки и уровня для измерения муки.
  • ксантановая камедь — пропустите, если ваша смесь муки GF содержит это или гуаровую камедь
  • разрыхлитель — всегда следите за тем, чтобы ваша смесь была свежей, после открытия она теряет свою эффективность через 6 месяцев
  • кошерная соль 2
  • сахар-песок
  • сливочное масло без молока — комнатная температура, мы используем Earth Balance Buttery Free Sticks
  • яйца — комнатная температура
  • молоко без молока — our favorite is this refrigerated unsweetened almond milk
  • brown sugar
  • ground cinnamon
  • kosher salt
  • dairy free cream cheese — our favorite is Kite Hill Plain Cream Cheese
  • confectioners’ сахар
  • экстракт ванили
  • мука без глютена примечание — мука без глютена содержит различные ингредиенты. Нам нравится использовать рецепт с мукой для выпечки Bob’s Red Mill GF 1 to 1. И мы заметили, что на протяжении многих лет эта мука имеет тенденцию впитывать жидкости в рецептах. Поэтому мы добавляем в этот рецепт больше безмолочного молока по мере необходимости, чтобы тесто было влажным и пригодным для лепки. Если вы обнаружите, что ваше тесто сухое или рассыпчатое, добавляйте больше безмолочного молока по 1 столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.
  • дополнительный вариант глазури — если вы предпочитаете глазировать свои булочки с корицей без дрожжей более простой глазурью из 2 ингредиентов, используйте 1 стакан сахарной пудры и 1 столовую ложку молока без молока. В небольшой миске смешайте их и перемешайте, пока не получится густая паста. При необходимости добавьте дополнительное безмолочное молоко (по 1/4 чайной ложки за раз). Затем посыпьте булочки с корицей и подавайте.
  • этот рецепт рассчитан на 7 булочек с корицей на 8-дюймовой тарелке для пирога

инструкция по приготовлению

Разогрейте духовку и обрызгайте 8-дюймовую форму для пирога антипригарным спреем; отложить. В большой миске смешайте муку, при необходимости ксантановую камедь, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте масло, яйца и молоко, пока тесто не станет гладким.

Сначала используйте ложку, а когда смесь начнет собираться, замесите тесто руками в миске.

Затем переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 15 дюймов, часто подсыпая небольшое количество муки под тесто и сверху, чтобы оно не прилипало.

Используйте нож, чтобы обрезать края, чтобы получились красивые прямые линии.

В миске среднего размера приготовьте начинку. Смешайте все ингредиенты начинки и перемешайте ручным миксером.

Рукой или скошенной лопаткой аккуратно распределите начинку поверх теста для булочек с корицей, оставляя чистое пространство шириной 1/4 дюйма по краям.

Сверните длинную сторону теста от себя в тугой рулет.

Наконец, острым ножом нарежьте рулет на 7 равных частей. Поместите каждый рулет в форму для пирога и отправьте в духовку.

Пока булочки с корицей запекаются в духовке, приготовьте и охладите глазурь из сливочного сыра. После извлечения рулетов из духовки дайте им остыть в течение 10-15 минут, прежде чем использовать угловую лопатку, чтобы заморозить и подавать.

Охладите остатки.

другие рецепты завтрака, которые вам понравятся

  • буррито для завтрака — это классический любимый завтрак с яичницей-болтуньей, сосисками для завтрака, обжаренным луком и перцем и даже нарезанным кубиками картофелем
  • французские палочки для тостов — вам нужен этот рецепт и секрет совет для надежных французских тостов каждый раз.
  • Лимонный хлеб с маком — каждый кусочек этого сладкого и слегка терпкого хлеба просто завораживает. Теперь испеките батон.

бонусные рецепты сытного ужина

  • сковорода для лазаньи — полная вкуса лазаньи без шума и суеты традиционного рецепта. Вы просто ломаете лапшу над сковородой и позволяете соусу маринара делать всю работу.
  • Ковбойский суп для гамбургеров — этот рецепт согревает вас изнутри нежными кусочками картофеля Юкон Голд, ароматной овощной смесью и жареными на огне помидорами в вкусной смеси бульона из говяжьего фарша, которая не из этого мира
  • классический маникотти — итальянская комфортная еда в лучшем виде с этим фаршированным маникотти, наполненным мягким шпинатом и сливочной начинкой из рикотты, на сковороде с идеально приправленным говяжьим фаршем и соусом маринара.

наконец

Вам захочется сохранить этот рецепт на всю жизнь. Эти аппетитные и уютные булочки с корицей без дрожжей и глазурью из сливочного сыра тают во рту .

Они мягкие, пушистые и такие липкие.

Подписывайтесь на Facebook, Instagram и Pinterest. Чаще комментируйте и ставьте лайки нашим публикациям, чтобы они продолжали появляться в вашей ленте.

Новые рецепты, советы и оповещения о продуктах питания ежедневно публикуются в моих аккаунтах в социальных сетях.

Мы не хотим, чтобы вы упустили лучшие блюда без глютена и молочных продуктов.

Наконец, пожалуйста, сделайте мне одолжение — если вы нашли этот рецепт полезным, не могли бы вы оставить комментарий ниже?

Ешьте хорошо и чувствуйте себя хорошо,

Джилл

Распечатать рецепт

5 от 4 голосов

Мягкие булочки с корицей без дрожжей

Курс: Завтрак

Ключевое слово: Без молочных продуктов, Без глютена

Порции: 7 булочек

Автор: Eating Gluten and Dairy Free

Тесто для булочек с корицей
  • 3½ стакана безглютеновой универсальной муки, больше советов по раскатыванию теста в посте
  • 2 ч.л.
  • 2½ ч. л. разрыхлителя
  • ¼ ч. л. соли
  • ½ ч. л. сахарного песка
  • 7 ст. л. температура добавить больше молока, если смесь сухая
Заполнение
  • 1 C упакованный коричневый сахар
  • 4 столовые ложки молочного масла, расплавленное и охлажденное
  • 2 столовые стойки. сыр, комнатной температуры рекомендуется в посте
  • ¼ стакана сливочного масла без содержания молока, ½ палочки комнатной температуры
  • 1½ стакана сахарной пудры
  • ½ ч. это можно не добавлять и вкус не изменится
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 8-дюймовую форму для пирога антипригарным спреем.

  • В большой миске взбейте муку, при необходимости ксантановую камедь, разрыхлитель, соль и сахар.

  • Добавьте масло, яйца и молоко, пока смесь не станет однородной. Вы можете использовать ложку или руки, чтобы перемешать тесто, пока у вас не получится гладкий шар из теста. Если тесто слишком липкое, добавьте столовую ложку муки.

  • Выложите тесто на слегка посыпанный мукой стол или пергаментную бумагу.

  • С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 15 дюймов, посыпая мукой под тесто и сверху, чтобы предотвратить прилипание.

  • Возьмите нож и обрежьте края теста, чтобы получилась красивая прямоугольная форма.

  • В миску среднего размера поместите все ингредиенты для начинки и перемешайте.

  • Рукой или скошенной лопаткой равномерно распределите начинку по прямоугольнику, оставив ¼ дюйма чистого пространства по краю.

  • Теперь, начиная с длинной стороны, сверните тесто от себя в тугой рулет. Иногда тесто может начать трескаться в некоторых местах. Аккуратно соберите тесто вместе и продолжайте раскатывать.

  • Острым ножом разрежьте рулет на 7 равных частей.

  • Поместите каждый кусок в форму для пирога и отправьте в духовку примерно на 35 минут. Все печи пекут по разному.

Глазурь из сливочного сыра
  • Пока выпекаются булочки с корицей, смешайте все ингредиенты для глазури в большой миске с помощью ручного миксера.

  • Поместите в холодильник для застывания.