Содержание
Булочки с корицей без дрожжей — питание без глютена и молочных продуктов
Мягкие булочки с корицей без дрожжей — самый простой способ насладиться любимым блюдом на завтрак. Эти булочки с корицей легкие и пушистые, с липкой коричной сахарной серединой, покрытой сочной глазурью из сливочного сыра.
И в качестве дополнительного бонуса – нет времени на подъем, нет обминания теста и нет неудавшихся липких комочков, которые не получились. Этот рецепт меня еще ни разу не подводил.
Этот аппетитный рецепт булочки с корицей нравится нам на праздники, дни рождения и по любому другому поводу, который мы можем придумать.
Я использую этот рецепт уже несколько лет. Он был адаптирован из рецепта, найденного на веб-сайте «Без глютена на шнурке» здесь.
Я изменила ингредиенты и заменила их безмолочными продуктами, а также добавила удивительную глазурь из сливочного сыра.
Затем я добавил сверху глазурь из сливочного сыра, не содержащую молочных продуктов, и теперь я попробовал идеальный бездрожжевой рулет с корицей. Каждый кусочек просто тает во рту .
Этот рецепт стал семейной традицией для таких праздников, как День Благодарения и Рождество. Я даже добавил его в меню, чтобы отпраздновать последний день в школе или дни рождения.
Поскольку вам не нужно часами ждать, пока тесто поднимется, можно быстро приготовить партию теплых булочек с корицей.
Или, если вы предпочитаете поспать подольше, испеките их накануне вечером, разогрейте утром и покройте глазурью из сливочного сыра непосредственно перед подачей на стол.
ингредиенты рецепта мягких булочек с корицей + советы
- безглютеновая универсальная мука — Bob’s Red Mill Безглютеновая мука для выпечки 1 к 1, которую можно приобрести здесь, — это наш выбор. И он уже содержит ксантановую камедь в смеси. Я покупаю эту муку на Amazon оптом и экономлю так много денег. Мы используем метод мерки и уровня для измерения муки.
- ксантановая камедь — пропустите, если ваша смесь муки GF содержит это или гуаровую камедь
- разрыхлитель — всегда следите за тем, чтобы ваша смесь была свежей, после открытия она теряет свою эффективность через 6 месяцев
- кошерная соль 2
- сахар-песок
- сливочное масло без молока — комнатная температура, мы используем Earth Balance Buttery Free Sticks
- яйца — комнатная температура
- молоко без молока — our favorite is this refrigerated unsweetened almond milk
- brown sugar
- ground cinnamon
- kosher salt
- dairy free cream cheese — our favorite is Kite Hill Plain Cream Cheese
- confectioners’ сахар
- экстракт ванили
- мука без глютена примечание — мука без глютена содержит различные ингредиенты. Нам нравится использовать рецепт с мукой для выпечки Bob’s Red Mill GF 1 to 1. И мы заметили, что на протяжении многих лет эта мука имеет тенденцию впитывать жидкости в рецептах. Поэтому мы добавляем в этот рецепт больше безмолочного молока по мере необходимости, чтобы тесто было влажным и пригодным для лепки. Если вы обнаружите, что ваше тесто сухое или рассыпчатое, добавляйте больше безмолочного молока по 1 столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.
- дополнительный вариант глазури — если вы предпочитаете глазировать свои булочки с корицей без дрожжей более простой глазурью из 2 ингредиентов, используйте 1 стакан сахарной пудры и 1 столовую ложку молока без молока. В небольшой миске смешайте их и перемешайте, пока не получится густая паста. При необходимости добавьте дополнительное безмолочное молоко (по 1/4 чайной ложки за раз). Затем посыпьте булочки с корицей и подавайте.
- этот рецепт рассчитан на 7 булочек с корицей на 8-дюймовой тарелке для пирога
инструкция по приготовлению
Разогрейте духовку и обрызгайте 8-дюймовую форму для пирога антипригарным спреем; отложить. В большой миске смешайте муку, при необходимости ксантановую камедь, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте масло, яйца и молоко, пока тесто не станет гладким.
Сначала используйте ложку, а когда смесь начнет собираться, замесите тесто руками в миске.
Затем переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 15 дюймов, часто подсыпая небольшое количество муки под тесто и сверху, чтобы оно не прилипало.
Используйте нож, чтобы обрезать края, чтобы получились красивые прямые линии.
В миске среднего размера приготовьте начинку. Смешайте все ингредиенты начинки и перемешайте ручным миксером.
Рукой или скошенной лопаткой аккуратно распределите начинку поверх теста для булочек с корицей, оставляя чистое пространство шириной 1/4 дюйма по краям.
Сверните длинную сторону теста от себя в тугой рулет.
Наконец, острым ножом нарежьте рулет на 7 равных частей. Поместите каждый рулет в форму для пирога и отправьте в духовку.
Пока булочки с корицей запекаются в духовке, приготовьте и охладите глазурь из сливочного сыра. После извлечения рулетов из духовки дайте им остыть в течение 10-15 минут, прежде чем использовать угловую лопатку, чтобы заморозить и подавать.
Охладите остатки.
другие рецепты завтрака, которые вам понравятся
- буррито для завтрака — это классический любимый завтрак с яичницей-болтуньей, сосисками для завтрака, обжаренным луком и перцем и даже нарезанным кубиками картофелем
- французские палочки для тостов — вам нужен этот рецепт и секрет совет для надежных французских тостов каждый раз.
- Лимонный хлеб с маком — каждый кусочек этого сладкого и слегка терпкого хлеба просто завораживает. Теперь испеките батон.
бонусные рецепты сытного ужина
- сковорода для лазаньи — полная вкуса лазаньи без шума и суеты традиционного рецепта. Вы просто ломаете лапшу над сковородой и позволяете соусу маринара делать всю работу.
- Ковбойский суп для гамбургеров — этот рецепт согревает вас изнутри нежными кусочками картофеля Юкон Голд, ароматной овощной смесью и жареными на огне помидорами в вкусной смеси бульона из говяжьего фарша, которая не из этого мира
- классический маникотти — итальянская комфортная еда в лучшем виде с этим фаршированным маникотти, наполненным мягким шпинатом и сливочной начинкой из рикотты, на сковороде с идеально приправленным говяжьим фаршем и соусом маринара.
наконец
Вам захочется сохранить этот рецепт на всю жизнь. Эти аппетитные и уютные булочки с корицей без дрожжей и глазурью из сливочного сыра тают во рту .
Они мягкие, пушистые и такие липкие.
Подписывайтесь на Facebook, Instagram и Pinterest. Чаще комментируйте и ставьте лайки нашим публикациям, чтобы они продолжали появляться в вашей ленте.
Новые рецепты, советы и оповещения о продуктах питания ежедневно публикуются в моих аккаунтах в социальных сетях.
Мы не хотим, чтобы вы упустили лучшие блюда без глютена и молочных продуктов.
Наконец, пожалуйста, сделайте мне одолжение — если вы нашли этот рецепт полезным, не могли бы вы оставить комментарий ниже?
Ешьте хорошо и чувствуйте себя хорошо,
Джилл
Распечатать рецепт
5 от 4 голосов
Мягкие булочки с корицей без дрожжей
Курс: Завтрак
Ключевое слово: Без молочных продуктов, Без глютена
Порции: 7 булочек
Автор: Eating Gluten and Dairy Free
Тесто для булочек с корицей
- 3½ стакана безглютеновой универсальной муки, больше советов по раскатыванию теста в посте
- 2 ч.л.
- 2½ ч. л. разрыхлителя
- ¼ ч. л. соли
- ½ ч. л. сахарного песка
- 7 ст. л. температура добавить больше молока, если смесь сухая
Заполнение
- 1 C упакованный коричневый сахар
- 4 столовые ложки молочного масла, расплавленное и охлажденное
- 2 столовые стойки. сыр, комнатной температуры рекомендуется в посте
- ¼ стакана сливочного масла без содержания молока, ½ палочки комнатной температуры
- 1½ стакана сахарной пудры
- ½ ч. это можно не добавлять и вкус не изменится
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 8-дюймовую форму для пирога антипригарным спреем.
В большой миске взбейте муку, при необходимости ксантановую камедь, разрыхлитель, соль и сахар.
Добавьте масло, яйца и молоко, пока смесь не станет однородной. Вы можете использовать ложку или руки, чтобы перемешать тесто, пока у вас не получится гладкий шар из теста. Если тесто слишком липкое, добавьте столовую ложку муки.
Выложите тесто на слегка посыпанный мукой стол или пергаментную бумагу.
С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 15 дюймов, посыпая мукой под тесто и сверху, чтобы предотвратить прилипание.
Возьмите нож и обрежьте края теста, чтобы получилась красивая прямоугольная форма.
В миску среднего размера поместите все ингредиенты для начинки и перемешайте.
Рукой или скошенной лопаткой равномерно распределите начинку по прямоугольнику, оставив ¼ дюйма чистого пространства по краю.
Теперь, начиная с длинной стороны, сверните тесто от себя в тугой рулет. Иногда тесто может начать трескаться в некоторых местах. Аккуратно соберите тесто вместе и продолжайте раскатывать.
Острым ножом разрежьте рулет на 7 равных частей.
Поместите каждый кусок в форму для пирога и отправьте в духовку примерно на 35 минут. Все печи пекут по разному.
Глазурь из сливочного сыра
Пока выпекаются булочки с корицей, смешайте все ингредиенты для глазури в большой миске с помощью ручного миксера.
Поместите в холодильник для застывания.