Содержание
Простое тесто для пиццы на тонком тесте
Вы будете поражены тем, как просто приготовить домашнее тесто для пиццы! Это так быстро и просто, идеально подходит для пиццы, кальцоне, стромболи и многого другого!
Ссылки ниже могут быть партнерскими ссылками, что означает, что я получаю небольшую компенсацию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. мою полную политику раскрытия информации здесь.
Это мой любимый рецепт корочки для пиццы. На самом деле, это единственное тесто для пиццы, которое я использую. Это так просто и не требует много времени на отдых/вставание. Нам нравится вкус тонкой корочки, и я также люблю наполняться не только хлебом, но и остальными вкусностями пиццы.
Думаю, можно с уверенностью сказать, что две вещи, которыми я сейчас больше всего известен, — это Мгновенная кастрюля и это тесто для пиццы. Меня каждый день отмечают в постах о пицце в Instagram, и мне это нравится! Посмотрите мои сохраненные видео о пицце в Instagram, чтобы увидеть демо-видео о пицце и еще больше советов и идей!
Домашняя пицца невероятно универсальна, не говоря уже о невероятно вкусной, и этот простой рецепт теста для пиццы делает ее доступной для поваров всех уровней квалификации и возрастов, и делает ее достаточно быстрой для быстрых обедов и ужинов.
Простое тесто для пиццы на тонком тесте
Для этого теста я использовал различную муку: универсальную, спельтовую, камутовую и свежемолотую. Поскольку это тесто очень простое и не требует хлопот, его можно использовать и с мукой, которую вы используете.
Технически время для подъема/отдыха не требуется, но мой общий метод заключается в том, чтобы начать с включения духовки, чтобы моя сталь для выпечки могла предварительно нагреться, затем сделать тесто для пиццы, выдавить его смазанными маслом кончиками пальцев (это так просто!) , а затем дайте тесту отдохнуть, пока я собираю/готовлю соусы и начинки.
Иногда я планирую нашу пиццу так, чтобы у нас были определенные виды пиццы, но чаще всего у нас есть несколько разных пицц в зависимости от того, что есть в холодильнике. Оставшееся ранчо? Большой. Это может быть один соус. Соус маринара в морозилке? Идеальный. Совсем нет вариантов соуса? Без проблем. Мы можем просто использовать оливковое масло и травы.
Так как пицца у нас так часто есть в доме, мне также нравится постоянно держать под рукой несколько предметов, чтобы быстро собрать пиццу. Я беру тертый сыр моцарелла в Costco и замораживаю один из пакетов. У Costco также есть отличный пакет с настоящим нарезанным беконом , который идеально подходит для пиццы, фриттаты, супа и т. д. И, конечно же, у нас всегда есть пакет Power Greens (смесь шпината, мангольда и капусты). ), которым легко покрыть пиццу… и все остальное тоже.
Последняя идея, которой я поделюсь перед рецептом и дополнительными советами, заключается в том, что домашняя пицца — одно из моих любимых блюд, которое я подаю на импровизированные обеды с друзьями, а иногда даже на дни рождения.
Домашняя пицца — это очень экономная идея и бесконечно универсальная пицца, которая отлично подходит для приема гостей.
На снимке ниже изображен один из дней рождения моих детей. Я сделал большую партию теста для пиццы, разделил на множество маленьких порций и позволил детям прийти и собрать свою пиццу. Было очень весело, а так как мы могли готовить по четыре штуки за раз, это тоже не занимало много времени.
Домашняя пицца Советы, рецепты и ресурсы
Ниже я составил универсальный список рецептов, источников вдохновения и ресурсов для всех ваших потребностей в пицце. Обязательно сохраните этот пост для дальнейшего использования!
РЕЦЕПТЫ И ВАРИАНТЫ ПИЦЦЫ ::
- Пицца с барбекю и карамелизированным луком (приготовленная из копченой свинины или моей любимой курицы-гриль быстрого приготовления)
- Пицца с чесноком и оливковым маслом, прошутто и беконом
- Пицца с курицей Баффало
- Пицца песто с рикоттой и грибами
- Пицца Альфредо со шпинатом и беконом
SAUCE IDEAS ::
На фото: маринара вверху, Альфредо внизу слева, песто внизу справа
- Готовый соус маринара (или версия Instant Pot в моей кулинарной книге)
- Лучшая заправка для ранчо
- Песто с супер зеленью за 5 минут
- Оливковое масло + соль и перец + травы
- Соус Альфредо
- Соус Баффало (ранч + соус Frank’s Red Hot)
- Греческая заправка ( смешайте 1/4 стакана оливкового масла, 1/4 стакана красного винного уксуса, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку сушеного орегано, 1 чайную ложку сушеного базилика, 1/2 чайной ложки перца, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 лукового порошка и 1/2 ч.
л. дижонской горчицы в банку и хорошо перемешать вилкой).
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ::
Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую эти инструменты для приготовления великолепной пиццы. Серьезно, сталь для выпечки изменила мою жизнь.
- Сталь для выпечки (каждый раз идеальная хрустящая корочка) ОБНОВЛЕНИЕ: Моя сталь для пиццы в настоящее время недоступна, но эта чугунная форма для пиццы Lodge выглядит великолепно и имеет отличные отзывы! Мне нравятся все продукты Lodge, которые у меня есть.
- Кожица для пиццы (важно для легкой загрузки и извлечения из духовки)
- пергаментная бумага (наш любимый способ переместить пиццу с прилавка в духовку)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ТЕСТА ::
- Хлебные палочки с начинкой из сыра и шпината
- Легкие самодельные стромболи
- Кальцонес
Нет предела возможностям домашней пиццы! Не забывайте отмечать меня, когда делитесь тем, что придумали! Я бы хотел увидеть!
Печать
Простое тесто для пиццы на тонком тесте
★★★★★
5 из 33 отзывов
- Автор: Лиза @ This Pilgrim Life
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 1 10-дюймовая пицца 1x
- Категория: Пицца
- Метод: Выпечка
Описание
Вы будете поражены тем, как легко приготовить домашнее тесто для пиццы! Это так быстро и просто, идеально подходит для пиццы, кальцоне, стромболи и многого другого!
Шкала
Ингредиенты
- 1 1/3 C муки общего назначения
- 1/2 C теплая вода*
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 ч.
л. дрожжей
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450° (или 500° при использовании противня).
- Смешайте дрожжи и воду в стеклянном мерном стакане. В небольшой миске смешайте 1 ч. л. муки и соль. Влейте дрожжевую воду и перемешайте. Добавьте оставшуюся муку (1/3 ст), чтобы получилось мягкое и нелипкое тесто. Замесите тесто несколько раз на чистом столе, добавляя муку по мере необходимости. Накройте его кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть, пока вы готовите соус и начинку.
- Смазать маслом круглую форму для пиццы. Смазанными маслом руками выложите тесто для пиццы на противень. Это делает пиццу на тонком тесте, поэтому аккуратно распределите ее по краям.
- Добавьте свой соус и начинки. (Это тонкая корочка, поэтому лучше не перегружать ее соусом и начинкой).
- Выпекайте пиццу при 450° в течение 10-12 минут (или 7-8 минут при 500° на противне).
Примечания
*Подойдет теплая водопроводная вода. Вы не хотите, чтобы вода обжигала на ощупь, иначе она убьет дрожжи.
Этот рецепт легко удваивается, утраивается, учетверяется. Каждой порции достаточно для одной 10-дюймовой пиццы, или вы можете разделить тесто на меньшие порции для отдельных пицц.
Делиться — значит заботиться! Не забудьте закрепить и поделиться. Благодарю вас!
Простая безглютеновая пицца без ксантановой камеди и дрожжей
Что может быть лучше домашней пиццы, хрустящей снаружи и нежной внутри? Безглютеновая пицца, конечно же! Особенно, когда он сделан только из полезных ингредиентов, без дрожжей и ксантановой камеди.
Перейти к:
- Зачем делать
- Безглютеновые ингредиенты
- Как сделать
- Как подавать
- Как хранить
- Часто задаваемые вопросы
- Смотри как сделать
- Легкая безглютеновая пицца без ксантановой камеди или дрожжей
Возможно, вы давно не ели вкусной пиццы! Потому что, скажем прямо, безглютеновые пиццы скучны, с жевательной корочкой и сухой серединой, вы знаете эту историю. .. А хорошие пиццы, которые вы можете найти в итальянских ресторанах, загрязнены пшеничной мукой. Это может быть так неприятно!
Сегодня вам повезло, потому что я собираюсь поделиться с вами своим новым любимым рецептом пиццы. Этот рецепт безглютенового теста для пиццы, конечно же, не содержит глютена, но, более того, для него не требуется ксантановая камедь или дрожжи. Он идеально подходит для многих людей, сидящих на ограничительных диетах и страдающих пищевой аллергией.
Так что в следующий раз, когда вы решите заказать пиццу на вынос, попробуйте этот рецепт домашней безглютеновой пиццы, она так же хороша, как настоящая!
Вкусная и полезная пицца? Да, это возможно!
Зачем ее делать
Во-первых, эту пиццу до смешного легко приготовить. Все это смешивается в одной миске, без замешивания или расстойки теста. Просто смешайте ингредиенты и запеките. Вам даже не понадобится скалка!
- Вкус абсолютно восхитительный
- Рецепт пиццы без глютена без ксантановой камеди, дрожжей или молочных продуктов.
- Подходит для строгой диеты (без яиц, орехов, риса, сои и рафинированного сахара).
- Дети и бюджетно.
- Идеальный семейный ужин
На мой взгляд, это лучший рецепт безглютеновой пиццы.
Безглютеновые ингредиенты
Как уже упоминалось выше, эту вкусную пиццу, в зависимости от выбранной вами начинки, можно назвать здоровой пиццей. Изготовлено из:
Мука гречневая . Гречневая мука — отличная и более здоровая альтернатива любой другой безглютеновой муке.
Мука тапиоки (или крахмал тапиоки). Мука тапиоки придаст нашей корочке для пиццы эластичность и немного тягучести. Нам понадобится всего 3 столовые ложки. Вы можете использовать мука из маниоки вместо тапиоки, подробности смотрите в карточке рецепта.
Оливковое масло экстра вирджин. Выберите лучшее качество, которое вы можете найти.
Разрыхлитель и яблочный уксус .
Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта ниже 👇
Польза гречневой муки для здоровья и безглютеновая?
Гречневая крупа существует уже много веков и особенно популярна в странах Восточной Европы и Китае. К счастью для нас, он добрался до западного мира.
Гречневая крупа содержит 18 аминокислот и содержит большое количество белка. Это отличный способ добавить белок в свой рацион, особенно если вы веган или вегетарианец.
Гречка богата витаминами и минералами. Он содержит большое количество витамина Е, который отвечает за наше зрение и хорошую кожу.
Как уже упоминалось, гречка на 100% не содержит глютена. Но это не единственный факт, который делает гречневую муку отличным выбором.
Благодаря тому, что гречка является псевдозлаком, она отлично подходит для людей, соблюдающих практически любую ограничительную диету, и отлично подходит для похудения.
Как видите, гречка – отличный выбор для здорового образа жизни! Кстати, если вы ищете рецепт безглютенового хлеба, обязательно взгляните на мой рецепт гречневого хлеба из одного ингредиента.
Как приготовить
Это то, что мне нравится в этом рецепте безглютеновой корочки для пиццы. Это просто!
- Начните с предварительного разогрева духовки или печи для пиццы до 200°C (400°F)
- Поместите сухие ингредиенты в миску среднего размера.
- Добавьте влажные ингредиенты, такие как теплая вода, оливковое масло холодного отжима и яблочный уксус. Смешайте, чтобы объединить. 9№ 0070
- Подготовьте противень, застелив его листом пергаментной бумаги или просто смазав оливковым маслом с помощью кулинарной кисточки. Вы можете использовать камень для пиццы, если он у вас есть. Я бы все равно использовал пергаментную бумагу или смазал ее оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание. Вылейте тесто на противень и распределите ложкой или лопаткой, чтобы сформировать круг.
- Выпекать 15 минут.
- Посыпьте пиццу любимыми начинками и запекайте еще 10-15 минут и наслаждайтесь этой восхитительной пиццей без глютена.
Это действительно так просто.
Советы и рекомендации
- Не расстраивайтесь из-за внешнего вида пиццы, когда достаете ее из духовки. Это может выглядеть немного шатким ослом, но это нормально. Получится идеально красиво и вкусно. Посмотрите мое видео ниже, чтобы увидеть, как я сделал это тесто для пиццы.
- Чем гуще вы распределите тесто, тем толще будет основа для пиццы. Для тонкого коржа распределите тесто тонким слоем.
- Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки и от того, насколько тонко или толсто вы распределяете тесто. Добавьте еще 5-10 минут, если вы считаете, что основа для пиццы не пропеклась.
Посыпка для пиццы
Нет никаких правил, как посыпать пиццу. Есть итальянские заведения, которые добавляют в пиццу растопленный шоколад и клубнику. Мне еще предстоит попробовать сделать его самому.
На этот раз я выбрал классический вариант с томатным соусом, свежими помидорами черри, анчоусами и листьями базилика. Посыпьте основу для пиццы всем, что душе угодно. Конечно, с большим количеством сыра! Верните вечер пиццы!
Вещи, которые могут пригодиться для приготовления теста для пиццы
- Противень для духовки
- Форма для пиццы
- Камень для пиццы
Как подавать
Вам действительно нужен совет, как подавать пиццу? 😉 Просто копайте!
Можно добавить немного свежего салата или жареных овощей, чтобы добавить еще больше вкуса к еде:
САЛАТ ИЗ НУТА С ПРЯНЫМИ ГОРОХАМИ
ОБЖАРЕННАЯ БРОККОЛИ С ПАРМЕЗАНОМ И ЛИМОНОМ
Как хранить
Вы можете хранить остатки, если они у вас есть и наслаждайтесь ими на следующий день на обед.
Как заморозить
Вы можете заранее испечь основу для пиццы и заморозить ее без начинки в пакете Ziploc или герметичном контейнере на 1 месяц. Разморозьте его на кухонном столе, выпекайте в течение 10 минут, чтобы освежить корочку, посыпьте начинкой по вашему выбору и запекайте еще десять минут.
Больше безглютеновых рецептов с гречкой
Часто задаваемые вопросы
Тесто слишком жидкое, что делать?
Тесто по этому рецепту жидкое. Оно похоже на тесто для плоских блинов. Не добавляйте больше муки.
Почему пицца прилипла к противню?
Хотя многие люди успешно приготовили этот рецепт без пергаментной бумаги, я рекомендую использовать ее, чтобы тесто не прилипало.
Если вы не хотите использовать бумагу для выпечки, смажьте противень небольшим количеством оливкового масла.
Почему эта пицца не содержит глютена?
Рецепт приготовлен из гречневой муки и крахмала тапиоки, которые, естественно, не содержат глютена и на 100 % безопасны для людей с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену.
Посмотрите, как приготовить
Видеорецепт безглютеновой пиццыПростая безглютеновая пицца без ксантановой камеди или дрожжей
Елена Эллиотт
Это тесто для пиццы без глютена — все, что вы могли бы пожелать для пиццы! Хрустящие снаружи и приятные и мягкие внутри. Сделано из гречневой муки, без дрожжей и ксантановой камеди. Верните вечер пиццы!
Рецепт булавки для печати
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Курс ужина
Средиземноморская кухня
Порция 2 маленькая или большая пицца
- 1 чашка гречневой муки
- 3 ложки тапиокового крахмала. При использовании муки из маниоки используйте только 2 столовые ложки
- ¼ стакана оливкового масла
- 1 столовую ложку яблочного уксуса
- 1 чайную ложку разрыхлителя без глютена
- 1 стакан воды комнатной температуры
Разогрейте духовку до 000 ‘C (400’F)
Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера.
В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты, такие как теплая вода, оливковое масло холодного отжима и яблочный уксус. Смешайте, чтобы объединить.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Тесто по консистенции должно быть жидким, как жидкое тесто для оладий. №
Подготовьте противень, застелив его листом пергаментной бумаги или просто смазав оливковым маслом с помощью кисточки для выпечки. Вы можете использовать камень для пиццы, если он у вас есть. Я бы по-прежнему рекомендовал вам использовать пергаментную бумагу или смазать ее оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание.
Выложите тесто для пиццы на подготовленный противень с помощью шпателя или столовой ложки. По этому рецепту получается одна большая или две средние пиццы.
Выпекать 15 минут. Это может занять немного больше времени, в зависимости от вашей духовки и толщины слоя теста для пиццы.
Достаньте основу для пиццы из духовки и посыпьте ее любимыми начинками, выпекайте еще 10-15 минут и наслаждайтесь!
- Пусть вас не обескураживает вид пиццы, когда вы достанете ее из духовки.