Skip to content

Вкусное тесто для пиццы рецепт с дрожжами: Лучшее дрожжевое тесто для пиццы 🍕 как в пиццерии

Содержание

Рецепт домашней корочки для пиццы — Рецепт теста для пиццы

Все любят пиццу, и эта домашняя корочка для пиццы — очень простой способ приготовить пиццу дома по своему вкусу.

Нет необходимости заказывать еду на вынос в любом из местных пунктов доставки. Просто взбейте это вкусное тесто для пиццы в кратчайшие сроки, а затем вы можете посыпать его своей любимой начинкой для пиццы.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта теста для пиццы без подъема: вода, дрожжи, универсальная мука и дополнительные приправы.

Штифт

Каждый хороший рецепт корочки для пиццы начинается с небольшого количества воды, дрожжей, соли и муки. Это не исключение, и на самом деле это простой рецепт, который прекрасно подойдет любому. Почти невозможно, чтобы этот рецепт теста для пиццы потерпел неудачу. Если у вас есть хорошие дрожжи, у вас быстро получится вкусная корочка для пиццы.

Содержание

Замешивание теста для пиццы

Вы можете использовать миксер, чтобы сделать это тесто, используя крюк для теста для замешивания, или вы можете попеременно месить его вручную, пока оно не станет эластичным и легко скатается в шар.

Когда он сформируется в шар, вам просто нужно разделить его пополам, чтобы получилась корочка для двух пицц. Вам даже не нужно давать этому тесту отдохнуть! Его можно использовать сразу, что очень удобно для такой занятой мамы, как я.

Штифт

Если удвоить этот домашний рецепт теста для пиццы, этого достаточно, чтобы приготовить 3 пиццы большого размера. Мы используем обычный томатно-базиликовый соус или соус песто, а затем добавляем наши любимые начинки.

Колбаса, гамбургер и пепперони всегда популярны, но вы также можете настроить их по своему вкусу. Курица-гриль, шпинат, вяленые помидоры и немного сыра фета — это вкусная закуска, которая полезнее для здоровья и полна удивительных ароматов, которые понравятся взрослым.

Я часто делаю двойную порцию теста для пиццы и пеку 2 пиццы на ужин. Я заранее испеку третий корж домашней пиццы, остужу его и заверну в пленку, чтобы потом заморозить для еды.

Чтобы использовать замороженный корж, я достаю его из морозильной камеры, накрываю и выпекаю как обычно, добавив еще 5-10 минут.

Штифт

Дополнительные добавки к вашему основному рецепту теста для пиццы

Моей семье нравится базовый рецепт теста для пиццы, как написано, но одна из вещей, которые мне так нравятся в вечере пиццы, это то, как легко его настроить. В том числе и тесто для пиццы!

Я экспериментировал со многими добавками для теста для пиццы, и ниже приведены некоторые из наших любимых. Вы можете легко сделать одно добавление или комбинацию.

  • Итальянские приправы
  • Орегано
  • Василий
  • Чеснок
  • Сыр пармезан и черный перец
  • Чайная ложка оливкового масла «разрыхлит» тесто для работы с ним
  • Красный молотый перец
  • Смажьте верх теста для пиццы растопленным сливочным маслом
  • Немного меда, чтобы подсластить тесто
  • Чайная ложка сахара для подслащивания теста
  • Сыр Азиаго

Штифт

Домашнее тесто для пиццы Часто задаваемые вопросы

Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о домашнем тесте для пиццы:

Как растянуть тесто для пиццы?

Начните с теста для пиццы в шаре. На слегка посыпанной мукой поверхности начните замешивать тесто руками, стараясь сохранить форму формы, часто круглую.

Работайте от центра теста к краям, чтобы толщина была одинаковой. Обязательно часто переворачивайте тесто, чтобы оно не прилипало к поверхности, с которой вы работаете.

Как приготовить тесто для пиццы?

Приготовление домашнего теста для пиццы начинается с основных ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. Комбинируя эти ингредиенты, вы получаете простое тесто для пиццы, которому даже не нужно подниматься!

Вы можете легко сделать тесто для пиццы более сложным с помощью вышеуказанных добавок.

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Да! У вас есть возможность заморозить тесто для пиццы до или после того, как вы его раскатаете. Я замораживал тесто для пиццы обоими способами, и у каждого есть свои преимущества.

Чтобы заморозить тесто без предварительного формования, вы можете просто скатать его в шар и хорошо завернуть в пищевую пленку.

Затем я храню эти мячи в пакете Ziploc. Помните, что ледяной воздух — ваш враг. Чтобы использовать, я достаю шарик или два из морозильной камеры утром.

Я даю им оттаять на столе или в холодильнике до обеда, затем раскатываю и выпекаю, как указано. Замораживание корочки для пиццы в шаре экономит место.

Лучший способ заморозить тесто для пиццы

Мой любимый способ — заморозить тесто для пиццы, чтобы оно было готово. Я раскатаю корж для пиццы, как будто собираюсь его покрыть, и предварительно выпекаю его в течение 5 минут.

Затем я достану тесто из духовки и дам ему полностью остыть. После остывания хорошо заворачиваю в пищевую пленку и замораживаю по отдельности.

Когда все застынет, я положу их все в очень большой пакет на молнии.

Когда я буду готов к использованию, я достану его из морозильной камеры и дам ему оттаять в течение примерно 15 минут. Затем я накрываю и выпекаю как обычно, добавляя пару дополнительных минут ко времени выпекания.

Я предпочитаю этот метод, потому что мне не нужно возиться с раскатыванием теста для пиццы во время ужина.

Штифт

ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛУЧШЕГО ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC. Покупки по этим ссылкам ничего вам не стоят — они просто помогают нам поддерживать работу этого сайта!

Настольный миксер

Настольный миксер Kitchenaid позволяет быстро замесить тесто! Это не обязательно, но это действительно упрощает задачу и может быть использовано для многих других целей!

РаспродажаБестселлер №1

Штырь

Настольный миксер Aucma, 6.5-QT, 660 Вт, 6-скоростной кухонный миксер с наклонной головкой, кухонный электрический миксер с крюком для теста, проволочным венчиком и взбивалкой, 2 слоя красной краски (6,5 QT, красный)

  • Мощный двигатель и регулятор скорости — 660 Вт, высокая производительный двигатель из чистой меди и прочный корпус из АБС-пластика; 6 оптимизированных скоростей с импульсной функцией, доступ к многоцелевым и разнообразным рецептам. Более мощный двигатель, но более низкий уровень шума при работе ≤76 дБ.
  • Большая вместительная чаша с ручками на 6,5 кварты — 6,5 кварты Чаша из нержавеющей стали удовлетворит все ваши потребности на кухне. Стационарный миксер прост в использовании для приготовления тортов, хлеба, печенья, кондитерских изделий, кексов и вафель, а двойные ручки удобнее держать.
  • Наклонная головка и внешний дизайн. Смеситель с наклонной головкой позволяет легко устанавливать и снимать чашу и аксессуары. Кухонный смеситель оснащен декоративным поясом из нержавеющей стали и синим светодиодом в качестве индикатора питания. Красный корпус с ДВУХСЛОЙНОЙ ПОКРАСКОЙ делает его более сияющим и красивым на вашей кухне.
  • Набор насадок с несколькими насадками — настольный миксер Aucma поставляется с тремя насадками для смешивания: венчиком, крюком для теста, венчиком. Брызговик с люком для доступа помогает добавлять ингредиенты, не создавая беспорядка.
  • Идеальный подарок и многократное подтверждение подлинности. Электрический миксер Aucma — это идеальный подарок для вашей семьи и друзей. Пожалуйста, всегда обращайтесь к нам, если у вас есть какие-либо вопросы во время использования.

Бестселлер №2

Штырь

Стационарный миксер Cuisinart SM-50 на 5,5 кварты, белый, льняной

  • ПРЕВОСХОДНАЯ ФУНКЦИЯ: Обладая мощностью, точностью и производительностью, наш настольный миксер объемом 5,5 л оснащен двигателем мощностью 500 Вт, литой металлической конструкцией и 12 скоростями, которые позволяют превосходно выполнять различные подготовительные задачи.
  • НЕОБХОДИМЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Чаша из полированной нержавеющей стали, откидная головка и одна розетка для дополнительных насадок
  • В КОМПЛЕКТЕ: Шеф-венчик, крюк для теста, плоская лопатка для смешивания и защита от брызг с носиком для разлива – также прилагается инструкция по эксплуатации и книга рецептов
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ЦВЕТА: экструдер для макарон, валик и ножи для пасты, мороженица, мясорубка и спирализатор — доступны все цвета: Silver Lining, Onyx, Periwinkle Blue, Ruby Red, White Linen и Robin’s Egg. ГАРАНТИЯ: инструкции по устранению неполадок и ответы на вопросы, связанные с гарантийной политикой, см. в руководстве пользователя. Этот продукт не содержит BPA. У меня есть несколько камней Pampered Chef, но этот я купил для своих родителей, и он им понравился. Я даю камню разогреться в духовке в течение 15-30 минут, пока делаю тесто.

    Пергаментная бумага — это спасение для меня, потому что я могу предварительно испечь коржи в течение 5 минут, а затем легко вынуть их из духовки, оставив камень оставаться горячим, а затем отправить их обратно в духовку. Я также могу легко выдавить корочку для пиццы прямо на пергаментном листе, на котором буду ее выпекать.

    Как приготовить тесто для пиццы дома

    Трудно поверить, что домашнюю пиццу можно приготовить в духовке всего за полчаса, но с помощью этого базового рецепта теста для пиццы это возможно.

    Этот рецепт корочки для пиццы настолько универсален, что его можно заморозить, и он имеет потрясающий вкус! Четыре основных ингредиента превращаются в любимое всей семьей тесто для пиццы без подъема, которое обязательно станет частью вашего еженедельного меню.

    Если ваша семья любит этот рецепт теста для пиццы так же сильно, как и я, не забудьте поставить ему 5 звезд!

    Время подготовки:
    15 минут

    Время приготовления:
    14 минут

    Общее время:
    29 минут

    Все любят пиццу, и эта домашняя корочка для пиццы — очень простой способ приготовить пиццу дома по своему вкусу. Не нужно заказывать еду на вынос!

    Ингредиенты

    • 1 стакан теплой воды
    • 1 пакет дрожжей или 2 1/4 чайной ложки
    • 1 чайная ложка соли
    • 2-3 стакана муки

    Инструкции

    1. Смешайте дрожжи и теплую воду. Дайте постоять 1 минуту.
    2. Добавить соль и муку и перемешать.
    3. Месите до тех пор, пока оно не станет эластичным, или с помощью кухонного приспособления, пока тесто не будет отставать от стенок чаши.
    4. Дать постоять 15-30 минут в теплом месте без сквозняков. Я обычно снимаю 20 минут.

    Штифт

    Если вам понравилось это базовое тесто для пиццы, вам также может понравиться…

    слева направо: Copycat Passion Tea Lemonade, Тесто для печенья, фаршированные чашки Brownie, Funfetti Rice Krispy Treats

    HomeMade Pizza Dough Dough -готовые -Готово -готовые за 15 минут

    Изменено: автор Vee

    Это самый простой и быстрый рецепт теста для пиццы. Он неизменно получается отличным и довольно щадящим, что делает его очень надежным. Его можно приготовить заранее, чтобы тесто было готово к употреблению, когда вы вернетесь домой.

    Перейти к:

    • Домашнее тесто для пиццы – готово за 15 минут
    • Как замесить тесто
    • Как растянуть тесто для пиццы
    • Начинка отваливается?
    • Прочие примечания
    • Быстрый и легкий ужин в последнюю минуту
    • Приготовление еды, приготовление пиццы
    • Вы когда-нибудь готовили пиццу?

    Дорогой кулинар, я не умею делать тесто для пиццы. Я хочу начать готовить пиццу по вечерам в пятницу и сделать что-то быстрое и простое.

    У меня есть для вас идеальное тесто для пиццы без подъема, быстрое и легкое . Я не просто говорю, что это легко привлечь ваше внимание — как вы знаете, мне нравится быть полностью откровенным и честным. Итак, вот что представляет собой этот рецепт, а что нет:

    • Это хрустящая, крепкая корочка. это , а не , однако.
    • Для этого не требуется стационарный миксер, а также не требуется много хлопот, чтобы замесить тесто вручную.
    • Требуется 5-10 минут на «отдых», чтобы он стал достаточно гибким, чтобы его можно было растянуть. Ему не нужно подниматься (только время для отдыха).
    • Здоров. Целая пицца размером 8–10 дюймов содержит всего 645 калорий, включая соус, сыр и немного колбасы или пепперони (или 560 калорий, если исключить мясо).
    • Все можно купить заранее, чтобы иметь под рукой ужин в последнюю минуту. Вы также можете сделать его заранее, чтобы он был готов к использованию, когда вам это нужно.

    Если вы хотите приготовить еду в начале недели, у меня есть несколько советов по приготовлению еды в нижней части этого поста.

    Домашнее тесто для пиццы – готово за 15 минут

    Спросите кулинара

    Print Pin It

    Приготовление времени15 мин

    Всего времени15 мин

    Калори645

    порции 2 8-дюймовая пицца

    Туль
    • ¾ чашка ukewarm water 110 градусов
    • 1 Teaspoon QUED ritpon ritem. универсальная мука 10 унций
    • 1,5 чайная ложка соли
    начинки
    • ½ стакана сыра моцарелла
    • ⅓ Сталочка соуса
    • . есть камень для выпечки (настоятельно рекомендуется), предварительно разогрейте его в духовке.

    Замесить тесто
    • В большую миску налить теплую воду и добавить дрожжи. Перемешайте, чтобы растворить.

    • Добавьте муку и соль в миску и замесите лохматое тесто.

    • Переместите тесто на чистую рабочую поверхность. Вымешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут. Он становится менее липким по мере того, как вы работаете с ним, и все еще будет немного липким, когда закончите. Но если оно липнет, как жевательная резинка, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз.

    • Отложите тесто в сторону и приготовьте начинку для пиццы.

    Раскатать тесто и приготовить пиццу
    • Возьмите 2 листа пергаментной бумаги. Разделить тесто пополам. Растяните или скатайте каждую половинку в круги диаметром 8-10 дюймов на пергаментной бумаге (я предпочитаю использовать скалку). Если она сопротивляется растяжению или сжимается, дайте ей отдохнуть еще 5 минут.

    • Залейте соусом, добавьте

    Выпечка
    • Переместите пиццу на камень для выпечки, оставаясь на пергаментной бумаге

    • Переверните пиццу через 5 минут и снимите пергаментную бумагу* (см. примечание)

    • Выпекайте еще 3-5 минут, пока корочка не подрумянится, а сыр не станет идеальным.

    • Дрожжи: я использовала активные сухие и быстрорастущие и не заметила разницы в этом рецепте.
    • Пергаментная бумага: удалите ее, когда указано в рецепте, иначе она может сгореть и раскрошиться, потому что камень для пиццы и духовка очень горячие.

    Пищевая ценность

    Домашнее тесто для пиццы – готово за 15 минут

    Количество на порцию

    Calories

    645

    % Daily Value*

    Saturated Fat

     

    Cholesterol

     

    Sodium

     

    2340

    mg

    Potassium

     

    Carbohydrates

     

    Fiber

     

    Сахар

     

    Белок

     

    Витамин А

     

    Витамин С

     

    Кальций

     

    03

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Как замесить тесто

    Замес теста для пиццы аналогичен замешиванию теста для хлеба. Это сложно объяснить текстом, поэтому вместо этого я поделюсь видео из цветка короля Артура:

    Как растянуть тесто для пиццы

    Его не нужно подбрасывать в воздух или делать что-то сложное (хотя выглядит эффектно и Я хотел бы, чтобы я был хорош в этом). Вместо этого я просто использую скалку для начала, а затем растягиваю ее вручную в конце, чтобы немного придать ей форму.

    Если тесто не растягивается или возвращается к исходному размеру, дайте ему постоять еще 5 минут. Когда он отдыхает, глютен расслабляется, делая его более податливым. Если тесто холодное, дайте ему нагреться до комнатной температуры, так как холодному пуху также трудно придать форму.

    Видео Марио Батали демонстрирует растягивание теста вручную:

    Начинка отваливается?

    Вы когда-нибудь брали кусок пиццы, а начинка отваливалась? Я пытаюсь уменьшить это, загружая соус и начинки по краям и в середину, оставляя центр легким начинкой.

    Я думаю, вы также можете просто нарезать его на квадраты 😉

    Другие примечания

    • Дрожжи: Честно говоря, я использовала быстрый подъем и активную сушку в этом рецепте и не заметила большой разницы. Я уверен, что это влияет на множество различных хлебобулочных изделий, поэтому не принимайте это как общий совет, что дрожжи всегда взаимозаменяемы. В чем разница между таким количеством видов дрожжей? У King Arhtur Flour есть отличная запись в блоге. И в качестве бонуса, если вы найдете дрожжи Fleischman’s Pizza Crust, попробуйте. Они утверждают, что в нем есть другие ингредиенты, которые облегчают растяжку и раскатывание теста для пиццы.
    • Камень для пиццы: Хорошо сохраняет тепло и делает корочку более хрустящей. Если вам нравится делать пиццу, стоит купить ее. Это просто керамические диски, поэтому вам не нужно покупать дорогой.
    • Пергаментная бумага:  Это позволяет легко перемещать пиццу без кожуры для пиццы — я считаю, что они слишком большие для хранения и не нужны — вы также можете использовать противень без бортиков вместо кожуры. Но это важно — удалите пергаментную бумагу во время приготовления, как указано. Жар камня для пиццы и духовки может привести к тому, что она сгорит и раскрошится, а вы не хотите этого на своей пицце! (Я пытался оставить это, вот откуда я знаю!)
    • Базилик : лучше всего добавлять базилик сразу после того, как достанете пиццу из духовки. Он размякнет уже через минуту после контакта с горячей начинкой. Он плохо себя чувствует в духовке с высокой температурой, где он увянет и почернеет.

    Быстрый и легкий ужин в последнюю минуту

    Приятно иметь рецепты, которые готовятся быстро и без особых усилий. Еще лучше, если у вас будет все под рукой для тех вечеров, когда вам кажется, что вам нечего делать, или вы возвращаетесь домой позже, чем ожидалось, и все, что вам нужно, это съесть что-нибудь прямо сейчас (и не проголодаться).

    У меня есть несколько простых предложений по ингредиентам, которые хранятся долго и позволяют быстро приготовить пиццу.

    • Готовые колбаски и пепперони можно хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев
    • Сыр также хранится в течение длительного времени, поэтому держите запас на вечер пиццы начинки
    • Лук хорошо хранится в течение длительного времени на прилавке
    • Замороженные перец и овощи подходят, однако я предлагаю быстро обжарить их, прежде чем положить на пиццу, чтобы выпустить часть воды
    • Храните консервированный соус для пиццы в кладовой, но вы можете использовать соус маринара или томатную пасту и томатный соус, если это все, что у вас есть под рукой. Песто также является отличным вариантом вместо соуса.

    Приготовление пищи, приготовление пиццы заранее

    Если вы планируете готовить пиццу заранее, тесто можно приготовить заранее, чтобы вы могли есть пиццу дома, а не заказывать доставку. Готовое тесто хранится в холодильнике не менее недели, а иногда и до двух недель.

    • Заранее разрезать тесто на порции. В приведенном выше рецепте готовятся две пиццы, поэтому вы должны разрезать ее на 2 части и сформировать из каждой части шар.
    • Поместите тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, сбрызнутой маслом. Это предотвратит высыхание теста.
    • Вы также можете заранее сформировать тесто и хранить его в холодильнике на подносе. Слегка смажьте маслом и полиэтиленовой пленкой.
    • Тесто можно заморозить. Достаньте из морозилки и дайте оттаять перед выпечкой.

    Топпинги можно приготовить заранее и хранить отдельно.

    Для приготовления пиццы:

    • Выньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, если оно нуждается в придании формы.