Содержание
Пирожки жареные на молоке с сухими дрожжами
Главная » Разное » Пирожки жареные на молоке с сухими дрожжами
Дрожжевое тесто на молоке, как пух. 5 вкусных и простых рецептов на пироги
Добрый день дорогие подписчики!
Сегодня очень интересная тема и наверняка знакома каждому из Вас, немного намекну. Помните бабушкины пирожки? А вспомните какие воздушные они, а как хрустят. А запах по утрам который так и пытается сказать «Вставай, а то не хватит или не останется», и вот еле качаясь ты подходишь к кухне и видишь эту румяную красоту. И тут же просыпаешься. Предлагаю научиться готовить дрожжевое тесто, а потом удивить своей выпечкой всю свою родню, а может даже и коллег по работе.
А сколько всего разного и вкусного можно испечь, если научиться основному. Помните недавно мы пекли с Вами куличи на Пасху, куда в состав шёл всё тот же ингредиент «дрожжи», который придаёт нашей массе пышность. А мы пользуясь этим, добавим немного начинки и наслаждаемся приятным вкусом.
Чтобы сготовить такую вкусняшку достаточно запастись терпение, т.к. такая сдоба имеет свойство созревать в теплом месте. Ну и конечно приобрести необходимые продукты, миксер Вам не потребуется, можно и замесить руками, получается отлично. Я делаю без помощи какой либо техники.
Классический рецепт с добавлением масла (маргарина)
Приготовить такое тесто достаточно просто, это отличный вариант, как для пирогов так и для булочек. А если в составе не использовать ванилин, то и для жаренных пирожков подойдёт. Оно получается очень вкусным и воздушным, а благодаря добавленному сливочному маслу сдобным.
Нам потребуется
- молоко теплое — 0.5 литров
- свежие дрожжи(сырые) — 33 гр или сухие дрожжи — 11 гр
- сахарный песок — 5 ст.л
- соли — 1 ч.л
- масло растительное — 1/3 стакана
- мука пшеничная — 700 гр
- ванилин( по желанию)
Приготовление:
- Первым делом необходимо подготовить все наши продукты. Они должны быть все качественные и свежие, особенно это касается дрожжей. Иначе они у Вас просто не поднимутся, а тесто не получится. Подготовим опару: берем глубокую чашу и тарелку всыпаем в неё дрожжи если они сухие, или кладем сырые, добавляем сахар и разминаем их при помощи вилки
- Добавляем 3 столовых ложки теплого, но не горячего молока и хорошенько смешиваем. Сюда же кладем 2 столовых ложки муки и перемешиваем до однородной массы и оставляем для набухания, где то на 10-15 минут, будет достаточно
- А пока займемся остальными продуктами к тесту, в оставшуюся муку всыпаем сахар, соль и ванилин, перемешиваем
- В эту же смесь вливаем молоко и растительное масло, сюда же закладываем забродившие дрожжи замешиваем тесто
- Готовая масса должна получится довольно тягучей и мягкой. Если оно прилипает к Вашим рукам, смочите их в растительном масле и скрутите в шарик. Оставьте на расстойки в теплом месте, предварительно накрыв чашу салфеткой или плёнкой
Время созревания теста может варьироваться в зависимости от тепла, которое будет помогать ему
А вот когда Ваше тесто поднимется и станет воздушным можно приступать к приготовлению блюд из него, например пирожков и пирогов.
Простое дрожжевое тесто для жареных пирожков и беляшей
Очень люблю баловать своих любимых пирожками, а муж предпочитает беляши. Предлагаю Вам испробованный вариант отличной выпечки, готовьте от души и у Вас всё получится
Нам потребуется:
- молоко — 1 стакан
- мука пшеничная — 3 стакана
- дрожжи — 2 ст.л
- сахар — 1 ст.л
- соль — 1/3 ч.л
- масло растительное — 4 ст.л
Приготовление:
- В подготовленную миску вливаем теплое, к нему добавляем дрожжи, сахар, соль и растительное масло, перемешиваем. В конце разбиваем яйцо
- В эту же массу всыпаем порцию муки, постепенно, постоянно мешая ложкой. Готовое тесто оставляем в теплом месте что его дальнейшего созревания
Муку используем только просеянную, так Вы её освободите от лишних примесей и она насытится кислородом, благодаря чему Ваше тесто получится пышным
- Тесто настаивается около час, после чего его снова мнём и используем в готовки. А если Вы хотите, чтобы Ваша выпечка получилось ещё пышнее, помните тесто и снова поставьте его на расстойку. И так повторите три раза, это избавит Ваше тесто от лишнего воздуха и придаст ему некую пышность
Это тесто идеальный вариант для пирожков и беляшей, оно подходит и для жарки пончиков. Но тогда сахара следует использовать немного больше. Но и в то же время не переусердствуйте, иначе выпечка будет гореть на сковороде. Можно уже готовые посыпать сахарной пудрой.
Технология приготовления на сухих дрожжах и молоке
Знаю, что большинство хозяек всё же пользуются сухими дрожжами, и редко используют сырые. Они очень удобны в хранении, выпечка получается гораздо воздушней. Важно использовать только свежие и качественные, у тех что вышел срок подниматься не станут
Нам потребуется:
- кефир 300 мл
- яйцо куриное — 2 шт
- масло растительное — 150 мл
- дрожжи сухие — 10 гр
- молоко — 100 мл
- сахар — 1,5 ст. л
- соль — 1,5 ч.л
- мука — 600 гр
Приготовление:
- Берём теплое молоко наливаем его в глубокую посуду, туда же закладываем наши дрожжи и сахар. Поверх накрываем теплой салфеткой и убираем в место где нет сквозняков
- В другую чашу вливаем кефир и растительное масло, соль и перемешиваем
- В эту же кефирную смесь разбиваем два яйца (заранее обработанных и промытых) и взбиваем венчиком, вливаем забродившие дрожжи аккуратно мешаем
- Всыпаем просеянную муку в подготовленную смесь небольшими порциями постоянно замешивая тесто
- Готовое тесто еще раз мнём, обмокнув руки в растительном масле. Кладем в чашу и ставим на расстойку в теплой место. Время созревания может варьироваться, поглядывайте через каждые 20-30 минут
Сделав такое тесто и наполнив его определённой начикой, после выпечки Вы получите отличный результат. Свежие и хорошо выпеченные булочки, пирожки или пироги будут радовать всю Вашу семью на протяжении всего дня.
Готовим тесто для пирогов в домашних условиях
Кто не любит пироги? Честно никогда таких не видела. Каждый предпочитает на свой вкус кто со сладкой, а кто с мясной начинкой. Ну а к тесту равнодушен не остаётся никто, так давайте приготовим вкусное и порадуем своих, к чайному столу. Главное всё Вами приготовленное должно быть от души, вот только тогда всё будет на 100 % вкусно. Недостаточно иметь только свежие продукты и хорошую снаровку, необходимо хорошее настроение
Нам потребуется:
- мука — 550-560 гр (примерно 3,5 стакана)
- молоко — 1 стакан или 250 мл
- яйцо — 1 шт
- растительное масло — 1/4 стакана
Для приготовления дрожжей:
- сухие дрожжи — 7-10 г
- сахар — 1 столовая ложка
- соль — 1 ч.л (без горки)
- теплое молоко — 2-3 ст.л
- мука — 1 ч.л
Приготовление:
- Первое чем мы займемся это заварим наши дрожжи, т.е. приготовим опару. Для его смешиваем следующие ингредиенты, в том последовательности как указано: сахар, сухие дрожжи, мука и теплое молоко. Оставляем на время для созревания, а уже после добавляем сюда же соль
- А теперь займемся основой замеса, в чашу добавляем молоко, растительное масло и разбиваем яйцо, всё хорошенько перемешиваем. Чтобы взбить сам желток с белком
- И в эту же массу вливаем подошедшие дрожжи, и всё смешиваем
- Небольшими порциями всыпаем муку, постоянно мешая. Замешиваем тесто
- Для лучшего промешивания достаём нашу тягучую массу и мнём её на столе с добавлением муки
- Готовое тесто ставим на расстойку от 40 до 50 мин, в теплое место, без сквозняков
А вот когда наша масса увеличиться в три раза можно перейти к процессу изготовления булочек и пирожков. Приятного аппетита!
Видео о том, как приготовить пышное тесто без яиц
Каждая из хозяек мечтает в процессе приготовления о пышном и вкусном тесте, но не каждой удается получить такую правильную консистенцию. И замес даётся с трудом, и тогда на помощь приходят вот такие небольшие, но очень полезные видео уроки мастериц со стажем. Им то довериться стоит
Вот и снова пришло время заканчивать нашу статью. Надеюсь, что она была полезной для Вас. И Вы обязательно воспользуйтесь нашими рецептами. А если у Вас есть свой, то поделитесь с нами мы будем очень рады.
Жду Ваших комментарий ниже прямо под статьёй, и не забудьте поделиться ею в социальных сетях. Всем до встречи!
Русские жареные пироги с мясной и рисовой начинкой | Рецепт
Жареные пирожки (пирожки / пирожки) , напоминающие по размеру жареные булочки из дрожжевого теста с начинкой, очень популярны во всех странах бывшего СССР. Для них существует множество вариантов начинки: фруктовые и сладкие или пикантные.
Это рецепт пирожков с начинкой из отварного мяса и риса. — Для их приготовления обычно используется мясо, оставшееся после приготовления бульона или супа. А потом к супу или бульону можно подавать жареные пирожки.
Пирошки — хороший выбор, если вам нужно брать еду с собой: они не требуют охлаждения для сохранения свежести (в течение 1-2 дней).
.
Как активировать дрожжи за 3 простых шага
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если вы хотите уверенно печь, первым делом научитесь активировать дрожжи. Почему-то это пугает около 99% людей, которых я знаю. Не только активирование, но и подъем, замешивание и выпекание, которые обычно сопровождаются этим. Но без них не получится выпекать мягкие булочки с корицей или буханку домашнего хлеба. Это то, что вы не хотите пропустить — позвольте мне показать вам, как это просто!
Может быть, вы слышали или пережили ужасные истории о попытках печь на дрожжах.Ты не пекла хлеба. Вы сделали хоккейные шайбы.
Вы не сделали булочки с корицей, вы сделали окаменелый камень для своей клумбы. Плоский, твердый, сухой материал, который просто не делал того, что вы думали. Что пошло не так? Это было что-то с вашими дрожжами, которые действуют как разрыхлитель (то, что заставляет хлеб подниматься).
Есть только две вещи, которые вы можете сделать с дрожжами: 1) не разбудить их или 2) убить их. И то и другое сделает ваш хлеб более плоским, чем флиттер. Потому что все мы абсолютно не понимаем, что такое флиттер, но звучит неплохо.
Где взять дрожжи?
Вы найдете дрожжи в проходе для выпечки рядом с мукой. Он продается в банках (слишком много для большинства людей) или в трех упаковках. Просто отрежьте один или два пакета от полоски, чтобы использовать их в рецепте. Каждый пакет составляет около 2 1/4 чайных ложки в банке.
Существует ли более одного вида дрожжей?
Ага. Вы, вероятно, увидите «быстродействующие» (иногда называемые «Rapid Rise») и регулярные. Я просто использую обычный.Вы действительно не сэкономите время с быстрым подъемом. Есть и свежие дрожжи, но их сложнее найти и о них не стоит сейчас говорить.
[cp_popup display = ”inline” style_id = ”9934 ″ step_id =« 1 »] [/ cp_popup]
Перед активацией дрожжей
Перед тем, как правильно активировать дрожжи моим методом, сделайте мне одолжение и проверьте срок годности на упаковке. Переверните полоску и убедитесь, что она актуальна. Даже если он истечет в этом месяце, все будет в порядке.Просто не используйте его, если он устарел. Это, вероятно, бесполезно, и нет смысла рисковать.
Как активировать дрожжи, шаг 1: теплая вода
Это то, что обычно привлекает людей, но это легко. Для активации дрожжам нужна теплая вода. Насколько тепло? Эксперты говорят о 110 градусах, но кто это проверяет? Вот как я это делаю: наливаю водопроводную воду, пока она не станет теплой. Не жарко. Просто тепло. Теперь толкайте кран, пока не сможете сказать: «Ну, это определенно горячее, чем тепло. Не ахти, хочется в ней мыть посуду или еще что-нибудь, но достаточно горячо.
Это желаемая температура. Наполните чашку количеством воды, указанным в рецепте (обычно это чашка), и сбрызните пакет дрожжами поверх воды. Вам даже не нужно перемешивать. Это то, что я сделал на этой картинке:
Как активировать дрожжи, шаг 2: добавить немного сахара
Как только вы поместите дрожжи в воду, добавьте примерно чайную ложку гранулированного сахар. Дрожжи питаются сахаром, и это поможет им размножаться и активизироваться, если немного перекусить в животе.В основном это ускоряет процесс.
Добавьте сахар и перемешайте ложкой. Через пару минут он станет мутным, а сверху будет немного пены. Потерпи. Время еще не пришло! Выглядит это так:
Как активировать дрожжи, шаг 3: подождите
В зависимости от того, насколько тепло в вашем доме и насколько теплая вода, у некоторых людей этот шаг может занять больше времени. Телеведущие говорят «пять минут», пока дрожжи не начнут пениться, но в моем доме, где сейчас прохладно, этот шаг может занять до 15 минут.
Иногда я просто стою и смотрю на свои дрожжи, как ореховый ящик, ожидая увидеть, как что-то пузырится вверх (и оно будет). Когда я это вижу, я просто бросаю это в свое тесто. Но если вы хотите быть полностью уверенными, подождите, пока не появится такая пена:
. Как только вы увидите пену, вы готовы использовать дрожжи в любом рецепте, который они требуют. Если вы НЕ видите пены и проявили терпение (прошло 15 минут или около того), попробуйте еще раз с другим пакетом. Если вы сделали воду горячей, попробуйте немного уменьшить ее и попробуйте еще раз.
Только не надо так вставлять это в свой рецепт. Господь знает, что никто не хочет тратить часы на выпечку чего-то мертвого по прибытии.
Остались вопросы? Смотри на меня здесь:
Вы готовы печь? Я знал это. 🙂
Начните с этих простых рецептов: тыквенный хлеб Pull Apart, легкие дрожжевые булочки или мягкие булочки с корицей. &
.
Конвертер активных сухих дрожжей из чайных ложек в грамм для кулинарной выпечки и диет.
Панировочные сухари : главное меню • меню активных сухих дрожжей • Чайные ложки
Количество: 1 чайная ложка (чайная ложка) количества активных сухих дрожжей
Равно: 2,83 грамма (г) активной сухой дрожжевой массы
Рассчитайте грамм активных сухих дрожжей на 1 чайную ложку. Активный преобразователь сухих дрожжей для пекарен, кулинарных мастерских.
ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ: из граммов в чайные ложки и наоборот.
CONVERT: между другими активными модулями измерения сухих дрожжей — полный список.
Калькулятор конвертации для вебмастеров .
Заменитель сухих дрожжей свежими дрожжами
Если у вас нет сухих дрожжей для выпечки тортов или хлеба, вы можете легко заменить их свежими дрожжами. Формула для преобразования сухих дрожжей в свежие дрожжи; просто умножьте необходимое количество сухих дрожжей на цифру 2, чтобы получить необходимое значение массы прессованных свежих дрожжей.Например, используйте 10 единиц свежих дрожжей вместо 5 единиц сухих активных дрожжей. Измеряется по весу, а не по объему 15 г для 7,5 г или 30 унций для 15 унций (при необходимости вы можете использовать этот конвертер единиц измерения свежих дрожжей).
Информация о питании : состав питательных веществ, полный список элементов, содержащихся в разрыхлителе для пекарен сухие дрожжи .
Преобразуйте кулинарные единицы измерения активных сухих дрожжей между чайной ложкой (ч.л.) и граммов (г) активных сухих дрожжей, но в другом направлении из граммов в чайные ложки.
Этот онлайн-конвертер активных кулинарных сухих дрожжей из чайных ложек в грамм — удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов хлебопекарного бизнеса и опытных пекарей, являющихся образцом отраслевой модели пекарен.
Другие области применения этого активного конвертера сухих дрожжей …
Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц измерения, этот активный преобразователь сухих дрожжей также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки чайных ложек и граммов (чайные ложки vs.ж) упражнения по преобразованию кулинаров-новичков и студентов (в классах, онлайн-курсах или на домашней кухне), которые изучают это особое искусство выпечки в кулинарных колледжах, школах кулинарного искусства и все другие виды кулинарной подготовки для преобразования веса и жидкости / измерения объема жидкости, а также пищевой ценности, содержащейся в активных сухих дрожжах, с их пищевой ценностью для того, что мы едим (и пьем).
Символы единиц, используемые международными кулинарными образовательными учреждениями и пекарнями для этих двух активных мер по сухим дрожжам:
Префикс или аббревиатура (сокр.) brevis — краткое обозначение чайной ложки: чайная ложка
Префикс или аббревиатура (abbr. Short brevis) обозначение единицы измерения грамма: г
Одна чайная ложка активных сухих дрожжей в граммах равна 2,83 г
Сколько граммов активных сухих дрожжей в 1 чайной ложке? Ответ: изменение 1 чайной ложки (чайной ложки) в дозе активных сухих дрожжей = 2,83 г (грамма) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа активных сухих дрожжей.
Профессионалы всегда гарантируют, и их успех в приготовлении тонкой выпечки зависит от того, насколько точны результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов.В специальной выпечке решающее значение может иметь количество активных сухих дрожжей. Если существует точная мера активных сухих дрожжей в чайных ложках, то в кулинарии и пекарне существует правило, согласно которому количество порций в чайных ложках абсолютно точно переводится в грамм активных сухих дрожжей. Это своего рода страховка для мастера-пекаря от того, что все продукты всегда будут безупречно выпечены.
.
Крученые корейские пончики (Кквабаэги) рецепт
Всем привет, давайте крутим с kkwabaegi! Готовить — это весело, весело!
Сегодня я собираюсь познакомить вас с одним из моих любимых лакомств после школы, когда я был ребенком, то, что вы все еще можете найти во многих корейских пекарнях и сегодня продаются на улицах Кореи. Это называется kkwabaegi (꽈배기), или скрученный дугнутс.
Я очень рад видеть, что булочки (roll-ppang 롤빵) на моем веб-сайте стали таким большим успехом для многих из вас.Я узнал этот рецепт кквабаэги от того же друга, который научил меня ролл-ппангу! Тесто похожее, но кквабаэги более твердое.
Вы можете купить kkwabaegi, но когда вы готовите их дома, вы можете убедиться, что масло свежее, и приготовить их с осторожностью, чтобы они были вкуснее, были чище и дешевле, чем то, что вы можете купить на улице или в пекарне. Иногда это хорошее угощение, когда вам или вашим детям хочется чего-нибудь сладкого.
Лучше всего их готовить сразу после приготовления, они становятся губчатыми внутри, когда их разрывают с выходящим паром.Вкусно и пушисто!
Ключ к созданию красивых кквабаэги — убедиться, что когда вы их скручиваете, центр немного тоньше, чем края. Таким образом, когда вы их скручиваете, конец будет красивым и плотным, а не бугристым.
Когда я их делаю, я зарабатываю сразу много. Таким образом, у меня есть горячие свежие кквабаэги, которыми я могу сразу поделиться, а остальное я храню в морозильной камере, чтобы съесть позже. Если я захочу позже перекусить или десерт, я беру его и даю немного оттаять при комнатной температуре, прежде чем съесть.
Они отлично сочетаются с молоком, и если вы хотите, чтобы ваше было слаще, чем я делаю свое, добавьте в тесто немного больше сахара.
Попробуйте это и дайте мне знать, как это происходит!
Состав
- 3 стакана универсальной муки для пончиков и 2 столовые ложки для присыпки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 пакет сухих дрожжей (около 2¼ чайных ложек: 7 граммов)
- 5 столовых ложек белого сахара
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- ½ чайной ложки кошерной соли
- Масло кукурузное для жарки
- 1/2 чайной ложки порошка корицы
Проезд
Сделать покрытие
- Добавьте 3 столовые ложки сахара и корицы в коричневый бумажный пакет. Встряхните, чтобы хорошо перемешать. Отложите в сторону.
.
Рецепт африканских бенье из Габона
Перейти к рецепту
По этому рецепту жареного теста получаются лучшие домашние африканские бенье — популярное лакомство во французском стиле в Габоне. Эти мягкие, пушистые подушечки из жареного теста, посыпанные сахарной пудрой, станут идеальным перекусом в любое время дня.
Номер страны 63: Габон
Когда я начал изучать габонскую кухню, меня сразу же поразило сильное французское влияние, которое до сих пор очень распространено в стране. Это правда, что на многие африканские народы (и, следовательно, на их кухни) повлияла их история колонизации. Однако распространенность и продолжительность этого влияния, по-видимому, сильно различаются от страны к стране. Например, Габон был колонией Франции на протяжении 80 лет. Это не так уж и долго в схеме вещей. Однако, несмотря на то, что Габон является независимым государством с 1960, влияние этой колонизации все еще живо. Официальным языком страны является французский, и французская кухня широко распространена и оказывает влияние на местную кухню.
История габонской кухни
В крупных городах Габона вы можете найти множество французских деликатесов, таких как багеты и круассаны. Однако в сельской местности в основном потребляются основные продукты питания. К ним относятся рис, ямс и маниока, как и у большинства африканских народов. С точки зрения белка, курица, рыба и мясо диких животных являются общими. Это мясо обычно подают с тушеными овощами и соусами на основе чили. Довольно много тропических фруктов, включая манго, ананас, кокос и папайю.
Популярные вегетарианские блюда Габона
- Запеченные бананы – Нарезанные бананы обмакивают в яйца, апельсиновый сок и панировочные сухари, затем обжаривают до золотистого цвета со сметаной, часто подается с ананасом сверху
- Атанга – твердый фрукт, который варят и намазывают на хлеб, называемый «маслом кустарника»
- бенье – жареные квадратики из теста, посыпанные глазурью сахар
- Gari — мука с маниокой, приготовленная в виде каши
Вегетарианский рейтинг габонской кухни:
★★★
. популярность по всей стране, мы решили, что эти жареные кусочки теста того стоили. Несколько лет назад мы никогда не подходили к рецептам на основе теста. Я не думаю, что у нас когда-либо были дрожжи в шкафу. В настоящее время кажется, что мы делаем новый рецепт теста каждую неделю. Это действительно помогло нам освоиться в новой сфере кулинарии. При этом успех наших рецептов на основе теста был разным. Мне нравится винить в сбоях дрожжи, но они, вероятно, так же вероятны и из-за ошибки пользователя.
К счастью, эти бенье отлично подошли. Тесто поднялось так, как должно было, и, следовательно, наши жареные кусочки теста вздулись, как и должно было быть. Мой совет номер один — убедитесь, что ваши дрожжи активны. Не пропускайте первый шаг рецепта. Если ваши дрожжи мертвы, выбросьте их и начните с новых дрожжей. Иначе у вас будут грустные ненадутые куски бабла, а это никому не нужно.
Как приготовить бенье (жареное тесто)
Их довольно быстро приготовить, однако вам нужно дать тесту по крайней мере час, чтобы подняться, так что имейте это в виду, прежде чем начать.
- Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду в небольшой миске. Дайте постоять 10 минут, пока дрожжи не начнут пениться (если они вообще не вспениваются, значит, они не активировались, и вам нужно будет начать заново с новыми дрожжами). Как только появится пена, взбейте яйцо и молоко. Переложить смесь в миксер вместе с маслом, мукой и солью. Используя крюк для теста, перемешайте, пока все не соберется в тесто.
2. Поместите тесто в миску, слегка смазанную маслом, и накройте кухонным полотенцем. Поставьте в теплое место минимум на час и дайте подняться (оно должно увеличиться вдвое).
3. Посыпьте рабочий стол мукой и раскатайте тесто в большую прямоугольную форму толщиной около 6 мм (1/4 дюйма). Нарежьте на квадраты около 5 см (2 дюйма) и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Нагрейте несколько сантиметров растительного масла в жаровне или глубокой сковороде. Когда оно нагреется, поместите партию теста для бенье в масло, стараясь не переполнить сковороду. Жарить несколько минут до золотистого цвета, затем перевернуть и повторить. Используйте шумовку, чтобы выложить бенье на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторить с оставшимся тестом. Подавать горячим, посыпав сахарной пудрой.
Ингредиенты для африканских бенье
- Активные сухие дрожжи- Для этого конкретного рецепта мы использовали активные сухие дрожжи, а не быстрорастворимые дрожжи. Вы можете использовать любой из них, но имейте в виду, что инструкции предназначены для активных сухих дрожжей.
- Растительное масло- Растительное масло лучше всего подходит для жарки во фритюре, поскольку оно имеет высокую температуру дымления, нейтральный вкус и низкую цену.
- Для приготовления безглютеновых/веганских блюд- Если вам нужен безглютеновый/веганский вариант, вместо этого мы рекомендуем приготовить витумбу — вкусные пряные пончики из Камеруна.
Советы по подаче африканских бенье
Эти жареные квадратики из теста очень вкусны и подаются горячими, посыпанными сахарной пудрой. Мы также настоятельно рекомендуем попробовать их в нашем соленом карамельном соусе.
Ингредиенты
- 2 ч. л. активных сухих дрожжей
- 3 столовые ложки сахара
- 3/4 стакана теплой воды
- 1 яйцо
- 1/2 стакана молока
- 2 ст. л. сливочного масла, размягченного
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- Растительное масло
- 3 ст. л. сахарной пудры для посыпки
Инструкции
- Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду в небольшой миске. Дайте постоять 10 минут, пока дрожжи не начнут пениться (если они вообще не вспениваются, значит, они не активировались, и вам нужно будет начать заново с новыми дрожжами).
- После образования пены добавьте яйцо и молоко. Переложить смесь в миксер вместе с маслом, мукой и солью. Используя крюк для теста, замесите все вместе в тесто.
- Поместите тесто в миску, слегка смазанную маслом, и накройте кухонным полотенцем. Поставьте в теплое место минимум на час и дайте подняться (оно должно увеличиться вдвое).
- Посыпьте рабочий стол мукой и раскатайте тесто в большую прямоугольную форму толщиной около 6 мм (1/4 дюйма). Нарежьте на квадраты около 5 см (2 дюйма) и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Нагрейте несколько сантиметров растительного масла в жаровне или глубокой сковороде. Когда оно нагреется, поместите партию теста для бенье в масло, стараясь не переполнить сковороду. Жарить несколько минут до золотистого цвета, затем перевернуть и повторить. Используйте шумовку, чтобы выложить бенье на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторить с оставшимся тестом.
- Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.
Примечания
Рецепт взят из Jo Cooks
Другие сладкие блюда, которые стоит попробовать
- Cocada Amarela Рецепт: Пряная кокосовая каша из Анголы , финики и миндаль из Гренады
Понравился рецепт африканских бенье? Закрепить на потом?
Поиск:
- Читать
- Читать
- Читать
- Читать
У меня есть миссия открыть для себя ЛУЧШИЕ направления и блюда со всего мира. Будь то прыжок в самолет или на кухню, присоединяйтесь к приключениям!
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Ищете питательный завтрак, который обеспечит чувство сытости на несколько часов? Попробуйте один из этих вкусных рецептов овсяных хлопьев с высоким содержанием белка (как с протеиновым порошком, так и без него)! Что такое ночная овсянка? Если вы раньше не ели овсяные хлопья на ночь, они, по сути, простудные…
читать далее
Эти овсяные хлопья с баноффи — полезная альтернатива классическому британскому десертному пирогу. Слои овсяных хлопьев со сливками, карамель, нарезанный банан, йогуртовый крем и шоколадная стружка станут вашим новым любимым завтраком! После чрезвычайно положительного…
читать дальше
Все, что вам нужно знать о кухне Ботсваны, включая ее историю, обычаи и лучшие традиционные блюда Ботсваны, которые стоит попробовать. История кухни Ботсваны Ботсвана – не имеющая выхода к морю страна в Южной Африке, одна из самых малонаселенных в мире. …
подробнее
Медовые булочки — Тесто для печенья и прихватка
Перейти к рецепту
Эти домашние медовые булочки представляют собой нечто среднее между пончиком и булочкой с корицей. В них есть вихрь корицы, и их можно как жарить, так и запекать. Они станут отличным завтраком или просто приятным лакомством. Взгляните также на некоторые рецепты пончиков.
Мой отец любит медовые булочки с тех пор, как я была маленькой девочкой. Вы знаете, те маленькие пирожные Дебби, которые вы получаете в коробке, только я думаю, что он теперь в другой марке. Это его завтрак, обед и, вероятно, поздний перекус довольно часто.
Итак, когда моя подруга, Кэт Джонсон, объявила, что пишет книгу о пекаре, который делает медовые булочки, я знала, что должна приготовить несколько глазированных медовых булочек в честь этого.
Книга называется Honey Buns и выйдет 28 апреля. Вы можете найти его на Amazon. Это часть ее романтического сериала о маленьком городке, в котором есть дерзкий пекарь и одинокий трудоголик-миллиардер.
Ингредиенты для булочек с медом
Я знаю, что у всех, кто сейчас печет хлеб, у большинства людей, вероятно, уже есть эти ингредиенты.
- Сухие ингредиенты включают:
- универсальную муку
- сахарный песок
- соль
- молотую корицу — она будет использована после того, как тесто удвоится и будет раскатано.
- Влажные ингредиенты включают:
- молоко — я использовал цельное молоко
- дрожжи — я использовал быстрорастворимые дрожжи, но активные сухие дрожжи также подойдут.
- топленое масло — я использовала соленое масло, потому что оно мне нравится, но и несоленое тоже отлично работает.
- яйцо. Используйте большое яйцо, потому что с ним тестировался рецепт.
Как испечь медовые булочки
Для начала вам нужно взбить тесто. Он будет липким, но вы поблагодарите меня, когда ваши медовые булочки станут невероятно мягкими и нежными.
Добавьте муку, сахар и соль в стационарный миксер. Я использовал миксер Bosch с крюками для теста. Быстро перемешайте сухие ингредиенты, чтобы сахар и соль смешались с мукой.
В отдельную миску добавьте теплое молоко и дрожжи. Я налил молоко в мерный стакан на 4 чашки и поставил его в микроволновую печь на 30 секунд, пока температура не достигла 105–110 градусов по Фаренгейту. Если вы используете активные сухие дрожжи, дайте им постоять 5–10 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.
Добавьте охлажденное растопленное масло и яйцо в молоко и взбейте. Я взбивала смесь вилкой, но подойдет и венчик. Если масло добавить, пока оно еще горячее, вы можете убить дрожжи.
Всыпать влажные ингредиенты в сухие. Включите миксер на среднюю скорость и дайте смеси 10 минут. Если вы предпочитаете немного замесить тесто, взбивайте миксером в течение 5 минут. Смажьте рабочую поверхность и руки растительным маслом и месите примерно 7-10 минут, пока тесто не станет эластичным.
Поместите тесто в миску, смажьте маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте увеличиться вдвое. Это может занять от 1 до 2 часов, в зависимости от температуры вашего теста. Я предварительно разогреваю духовку, даю ей подняться до 350 градусов по Фаренгейту, а затем выключаю ее. Затем я ставлю тесто на плиту, чтобы оно было теплым, но не горячим.
Выложить тесто на чистую посыпанную мукой поверхность. Сделайте прямоугольник длиной 14 дюймов и шириной 6 дюймов. Если бы тесто было шире, у вас было бы больше завихрений корицы, и оно было бы похоже на булочку с корицей, а не на медовую булочку.
Посыпать сверху молотой корицей. Придает аромат корицы. Для приготовления палочки корицы не требуется сливочного или растительного масла.
Свернуть тесто. Начните с самой длинной стороны. Когда дойдете до края теста, смочите его водой, чтобы оно стало липким, и защипните его в рулет. Если не прилипает, добавьте еще воды. Это действительно важно, особенно если вы планируете их жарить.
Разрезать тесто. Мне нравится использовать нить, чтобы делать красивые ломтики. Просуньте нить под рулон теста, скрестите две стороны нити и тяните, пока она не разрежет тесто на идеальный ломтик. Вы можете сделать ломтики толщиной от ½ до 1 дюйма. Я думал, что 3/4 дюйма выглядит как идеальный размер.
Нет стационарного миксера? Вы также можете сделать это без миксера. Перемешивайте тесто лопаткой, пока оно не соберется в ком. Смажьте чистую столешницу и руки растительным маслом. Начинайте вымешивать тесто, пока оно не станет эластичным. Я не делал это вручную, но думаю, что минут 10-15 будет достаточно.
Запеченные медовые булочки или Жареные медовые булочки
Здесь вам предстоит принять важное решение. Ты собираешься испечь этих младенцев или пожарить их? Они очень вкусные в любом случае! Жарить их больше работы точно.
Если вы планируете испечь их, положите нарезанные кусочки теста на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на противень, застеленный пергаментом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в теплом месте в течение 30 минут.
Пока медовые булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Когда булочки будут готовы, снимите полиэтиленовую пленку и поместите в духовку на 15–18 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
Тем временем взбейте глазурь и приготовьте ее для окунания в нее теплых булочек с медом. Дайте булочкам с медом остыть, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было брать и не разваливать. Аккуратно окуните их в глазурь и положите на лист вощеной бумаги для просушки.
Для жареных медовых булочек вы можете положить кусочки теста на смазанный маслом противень, застеленный пергаментом, на расстоянии примерно ½ дюйма друг от друга. Накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
Пока ломтики поднимаются, нагрейте 3 чашки растительного масла или масла по вашему вкусу в большой кастрюле до 320 градусов. Используйте термометр для проверки температуры. Вы также можете смешать глазурь, чтобы она была готова.
Есть два способа добавить медовые булочки в масло. Вы можете разрезать пергаментную бумагу на квадраты вокруг каждой булочки и осторожно опустить таким образом медовые булочки или, если вы смазали пергаментную бумагу, как я предложил, вы можете осторожно взять их и положить в масло.
Я жарила их по одному, чтобы температура масла не падала. Это отнимает очень много времени, но у меня каждый раз получалась золотая жареная медовая булочка! Как только одна сторона станет золотистого цвета, переверните и дайте второй стороне обжариться до золотистого цвета.
Положите жареные булочки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Дайте им остыть в течение примерно 10 минут и окуните их, пока они еще теплые, в глазурь. Дайте стечь лишней глазури и положите на лист вощеной бумаги для просушки.
Советы по идеальной глазури
- Перед жаркой или выпечкой медовых булочек сделайте глазурь, чтобы она была готова.
- Если вы хотите получить медовую глазурь, уменьшите количество растопленного сливочного масла до 5 столовых ложек и добавьте 1 столовую ложку вашего любимого меда. Это сделает глазурь немного гуще.
- Для усиления аромата корицы добавьте в глазурь 1 чайную ложку молотой корицы.
Как долго хранятся медовые булочки?
Если вы жарите булочки с медом, они вкуснее всего в день приготовления. Вы можете хранить их в герметичном контейнере, и они продержатся второй день, но они будут не такими вкусными.
Если вы их запекаете, они могут храниться 3-4 дня в герметичном контейнере.
Еще жареные сладости
- Жареные Oreos
- Пончики для картофеля
- Churros
- Фронат
Медовые булочки
Автор: Miranda Couse
4.79 Из 47 голосов
Рецепт рецепта печати
Время приготовления 2
. ч. 30 мин.
Общее время 3 ч. 46 мин.
Курс Завтрак, десерт
Американская кухня
Порции 14 булочек с медом
Калорийность 250 ккал
Булочки с медом
0023 2 стакана муки общего назначения
Глазурь
- 90 столовых ложек растопленного сливочного масла0023 2 стакана сахарной пудры
- 3–5 столовых ложек молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Медовые булочки
В миксер с насадкой для теста добавьте муку, сахар и соль.
В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте молоко. Поставить в микроволновку на 30 секунд. Температура молока должна быть 105–110 градусов по Фаренгейту.
Добавьте дрожжи, охлажденное растопленное масло и яйцо. Используя вилку, взбейте яйцо в смесь.
Влейте влажную смесь в стационарный миксер и перемешивайте на средней скорости в течение 10 минут. Тесто будет довольно липким.
Смажьте руки и большую миску растительным маслом.
Достаньте тесто из миксера и сформируйте из него шар.
Поместите тесто на дно чаши и смажьте его маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это займет от 1 до 2 часов.
Застелите противень пергаментной бумагой. Сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем для выпечки.
Когда тесто увеличится вдвое, прижмите его.
Положите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 6 на 14 дюймов. Можно скалкой, но я предпочитаю руками.
Посыпать корицей сверху тесто. Руками разотрите корицу по всему тесту.
Начните раскатывать тесто с длинной стороны.
После того, как тесто будет свернуто, вам нужно будет запечатать края. Для этого смойте край теста водой. Защипните влажный край рулета теста, чтобы получился шов. Если тесто не остается слипшимся, смочите еще немного воды по краю и снова защипните. Оставьте тесто швом вверх, так как оно будет липким от воды и, скорее всего, прилипнет к столу, если коснется его.
Отмерьте ломтики толщиной ½ дюйма, если вы хотите более тонкие медовые булочки, или ломтики толщиной 1 дюйм для более толстых ломтиков.
Вставьте кусочек нити под тесто и скрестите обе стороны нити на линии ½ или 1 дюйм. Тяните, пока нить полностью не прорежет тесто.
Положите кусок теста срезом вверх на подготовленный противень. Повторить с оставшимися кусочками ломтиков теста. Если вы планируете испечь их, вам нужно будет расположить их на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Если вы планируете жарить их, расстояние между ними может быть 0,5 см.
Сбрызните ломтики антипригарным спреем для выпечки, чтобы они не высохли, и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться 30 минут в теплом месте.
Запеченные медовые булочки
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 15–18 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
Приготовьте глазурь, пока выпекаются медовые булочки.
Достаньте медовые булочки из духовки и дайте им остыть в течение 10–20 минут. Пока они еще теплые, окуните верхушки в глазурь. Постучите по запястью, которое держит булочку с медом, чтобы удалить лишнюю глазурь.
Поместите на лист вощеной бумаги и дайте глазури застыть.
Жареные булочки с медом
Нагрейте 3 чашки растительного масла, пока оно не достигнет 320 градусов по Фаренгейту.
Приготовьте глазурь, пока масло не нагреется.
Положите медовые булочки по одной или по две в масло. Я делал по одному, чтобы температура масла не падала.
Переверните, как только пончики станут золотисто-коричневыми.
Когда другая сторона станет золотисто-коричневой, положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Дайте остыть от 5 до 10 минут.
Окуните теплую медовую булочку в глазурь. Коснитесь запястья, чтобы стекли излишки глазури.
Поместите на лист вощеной бумаги и дайте глазури застыть.
Глазурь
В среднюю миску добавьте сливочное масло, сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Взбивайте вместе, пока глазурь не станет однородной.
Калории: 250 ккалкарбогидраты: 35GProtein: 4GFAT: 11GSatureted Fat: 7Gcholestern: 38 мг.