Skip to content

Винные дрожжи beervingem 25 гр c питательной солью: Винные дрожжи с питательной солью BeerVingem 25 гр. для вин крепостью 10-12%

Реальные отзывы покупателей о винных дрожжах BEERVINGEM с питательной солью

  • У

    3 ноября 2022

    Достоинства
    Работает

    Недостатки
    Нет

    Комментарий
    Отлично Беру второй раз, первый раз поставил яблочное вино 150 л., завелись через 3-4 часа, первые 10 дней играло бурно, сейчас успокоилось, играет стабильно. Засыпал сразу в сусло, не разбраживал.

  • В

    26 октября 2022

    Достоинства
    Упаковка, производитель, широкий диапазон температуры брожения,толерантность к спирту.

    Недостатки
    Не замечено

    Комментарий
    Отличные дрожжи Второй раз покупаю такие дрожжи, первый раз был удачен, поэтому решил не рисковать и опять купил их же. Хорошая упаковка, отличный состав, бродят на ура, диапазон температур очень широкий, производитель известный, толерантность к содержанию спирта высокая и значит можно сделать вино покрепче. К диким дрожжам отношусь подозрительно, ведь могут и не забродить. Из минусов ничего не могу отметить.

  • org/Review»>

    Л

    25 сентября 2022

    Недостатки
    Нет

    Комментарий
    Огонь Пробовал первый раз. Завелись отлично. Я доволен.

  • В

    21 октября 2021

    Достоинства
    Быстрые, неприхотливые

    Недостатки
    не выявил

    Комментарий
    Понравились Покупал для вторичного вина из отжимков Изабеллы. Справились отлично. Вкус прекрасный, дрожжами не отдает. Работают быстро. Неприхотливы.

  • Ш

    18 октября 2021

    Достоинства
    Завелись хорошо и быстро сделали свое дело. Органолептика отличная.

    Недостатки
    Нет

    Комментарий
    Отличные дрожжи По осени, так получилось, отдали пару ящиков винограда. Купил эти дрожжи. Брожение интенсивное, запах приятный, винный. Выбросили 18 brix в ноль за неделю, хорошо выпадают в осадок при +7 градусах. Я доволен.

  • Д

    27 марта 2021

    Достоинства
    +

    Недостатки

    Комментарий
    Отличные дрожжи Приобрёл для приготовления белого вина. Хорошо бродят при 25°С и выше. Вино получается отличное, ароматное. Также попробовал сделать шампанское, результатом доволен, напоминает Советское. Рекомендую к покупке.

  • org/Review»>

    В

    15 января 2021

    Достоинства
    Всё в норме

    Недостатки
    Брожение почти 2 недели

    Комментарий
    Живучие Так как ставлю соки в банках на 3 л, то просто разделил на 5 и получилось по 5 гр на банку с объемом 2,5 литра. Живут до 23% сахара и выбраживают в ноль.

Винные дрожжи с питательной солью «BeerVingem»

На главную

>

Виноделие

>

Ингредиенты для виноделия

>Винные дрожжи с питательной солью «BeerVingem»


Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.

Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральные винные дрожжи, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя. Одна из основных ошибок домашнего производства вина – использование обыкновенных пивных дрожжей. Из них не получается хорошее вино. Кроме того, дрожжи функционируют правильно, при условии, что присутствуют необходимые вещества: аминокислоты, витамины и минералы. Вещества, содержащиеся в этом наборе, были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют ферментации.

Сбраживают сусло: от 6 до 8 дней
Оптимальная температура брожения: 20-25°С.
Дозировка: 25 г/23л.



Купить в 1 клик

Рейтинг:

  • 75 руб

  • 90 руб

  • 110 руб

  • 125 руб

  • 140 руб

  • 140 руб

  • 195 руб

  • 90 руб

  • 245 руб

  • 300 руб

  • 1 390 руб

  • 1 490 руб

  • 1 490 руб

  • 1 790 руб

  • 150 руб

Предыдущие товарыСледующие товары




Анализ минерального состава розовой соли, доступной в Австралии

. 2020 19 октября; 9 (10): 1490.

doi: 10.3390/foods9101490.

Флавия Файет-Мур
1
, Синтия Вибисоно
1
, Пруденс Карр
1
, Эмили Дув
1
, Питер Петоч
2
, Грэм Ланкастер
3
, Джоанна Макмиллан
4
, Скай Маршалл
1

5
, Мишель Блумфилд
1

Принадлежности

  • 1 Nutrition Research Australia, Level 10, 20 Martin Place, Sydney 2000, Australia.
  • 2 Департамент статистики, Университет Маккуори, Сидней 2109, Австралия.
  • 3 Лаборатория анализа окружающей среды, Университет Южного Креста, Лисмор 2480, Австралия.
  • 4 Кафедра диетологии, питания и спорта, Школа смежного здравоохранения, социальных служб и спорта, Университет Ла Троб, Бандора Виктория 3086, Австралия.
  • 5 Исследовательская группа по питанию и диетологии Университета Бонда, факультет медицинских наук и медицины, Университет Бонда, Голд-Кост, QLD 4226, Австралия.
  • PMID:

    33086585

  • PMCID:

    PMC7603209

  • DOI:

    10. 3390/продукты9101490

Бесплатная статья ЧВК

Флавия Файет-Мур и др.

Еда.

.

Бесплатная статья ЧВК

. 2020 19 октября; 9 (10): 1490.

doi: 10.3390/foods9101490.

Авторы

Флавия Файет-Мур
1
, Синтия Вибисоно
1
, Пруденс Карр
1
, Эмили Дув
1
, Питер Петоч
2
, Грэм Ланкастер
3
, Джоанна Макмиллан
4
, Скай Маршалл
1

5
, Мишель Блюмфилд
1

Принадлежности

  • 1 Nutrition Research Australia, Level 10, 20 Martin Place, Sydney 2000, Australia.
  • 2 Департамент статистики, Университет Маккуори, Сидней 2109, Австралия.
  • 3 Лаборатория анализа окружающей среды, Университет Южного Креста, Лисмор 2480, Австралия.
  • 4 Кафедра диетологии, питания и спорта, Школа смежного здравоохранения, социальных служб и спорта, Университет Ла Троб, Бандора Виктория 3086, Австралия.
  • 5 Исследовательская группа по питанию и диетологии Университета Бонда, факультет медицинских наук и медицины, Университет Бонда, Голд-Кост, QLD 4226, Австралия.
  • PMID:

    33086585

  • PMCID:

    PMC7603209

  • DOI:

    10. 3390/продукты9101490

Абстрактный

О минеральном составе розовой соли известно мало. Цель этого исследования состояла в том, чтобы впервые оценить минеральный состав розовой соли, доступной для покупки в Австралии, и ее влияние на здоровье населения. Образцы розовой соли были приобретены в торговых точках двух столичных городов Австралии и одного регионального города. Интенсивность цвета, форма соли и страна происхождения были закодированы. Масс-спектрометрическое сканирование в твердых веществах использовалось для определения количества 25 питательных и непищевых минералов в розовой соли (9).0133 n = 31) и контрольная поваренная соль йодированная белая ( n = 1). Наблюдались широкие различия в типе и диапазоне питательных и непитательных минералов в образцах розовой соли. Один образец розовой соли содержал свинец (> 2 мг / кг), который превышал национальный максимальный уровень загрязнения, установленный пищевыми стандартами Австралии и Новой Зеландии. Розовая соль в виде чешуек, розовая соль, происходящая из Гималаев, и более темная розовая соль, как правило, содержат более высокие уровни минералов (9).0133 р < 0,05). Несмотря на то, что розовая соль содержит питательные вещества, требуется более 30 г в день (примерно 6 чайных ложек), чтобы внести какой-либо значимый вклад в потребление питательных веществ, уровень, который может обеспечить избыточное содержание натрия и потенциальные вредные последствия. Риск для здоровья населения, связанный с потенциально вредными непищевыми минералами, должен быть устранен в австралийских правилах пищевых продуктов. Потребление розовой соли не должно превышать эталонные значения питательных веществ для Австралии и Новой Зеландии, составляющие <5 г соли в день.


Ключевые слова:

тяжелые металлы; отравление свинцом; минералы; розовая соль; соли; хлорид натрия.

Заявление о конфликте интересов

w3.org/1999/xlink» xmlns:mml=»http://www.w3.org/1998/Math/MathML» xmlns:p1=»http://pubmed.gov/pub-one»> Ф.Ф.-М., С.М., М.Б., Т.К., ПК, К.В., Э.Д., П.П. предприняли эту работу в рамках своей роли в исследовании питания Австралии. Компания Nutrition Research Australia, спонсор, является независимой исследовательской компанией, получающей финансирование от промышленности, правительства, общественных групп, профессиональных организаций и некоммерческих организаций; тем не менее, самостоятельно финансирует текущий проект. Авторы заявляют об отсутствии существующего или потенциального конфликта интересов, финансового или иного характера.

Похожие статьи

  • Маркировка продуктов питания: перспективы двухнационального агентства Австралии и Новой Зеландии.

    Курран Массачусетс.
    Курран М.А.
    Asia Pac J Clin Nutr. 2002;11(2):S72-6. doi: 10.1046/j.1440-6047.2002. 00002.x.
    Asia Pac J Clin Nutr. 2002.

    PMID: 12074190

  • Питательный состав розничных образцов австралийских говяжьих колбас.

    Каннингем Дж., Нгуен В., Адорно П., Друлез В.
    Каннингем Дж. и др.
    Питательные вещества. 2015 19 ноября; 7 (11): 9602-17. дои: 10.3390/nu7115491.
    Питательные вещества. 2015.

    PMID: 26610557
    Бесплатная статья ЧВК.

  • Питательный профиль 23 596 упакованных продуктов из супермаркетов и безалкогольных напитков в Австралии и Новой Зеландии.

    Ни Мурчу С., Браун Р., Цзян И., Эйлс Х., Данфорд Э., Нил Б.
    Ни Мхурчу С. и др.
    Нутр общественного здравоохранения. 2016 Фев; 19(3):401-8. дои: 10.1017/S1368980015000968. Epub 2015 14 апр.
    Нутр общественного здравоохранения. 2016.

    PMID: 25868881

  • Вмешательства на уровне населения в государственных юрисдикциях по снижению содержания натрия в рационе.

    Макларен Л., Сумар Н., Барберио А.М., Триу К., Лоренцетти Д.Л., Тарасук В., Вебстер Дж., Кэмпбелл Н.Р.
    Макларен Л. и др.
    Cochrane Database Syst Rev. 2016 Sep 16;9(9):CD010166. doi: 10.1002/14651858.CD010166.pub2.
    Кокрановская система базы данных, ред. 2016 г.

    PMID: 27633834
    Бесплатная статья ЧВК.

    Рассмотрение.

  • Обзор факторов риска остеопороза с особым акцентом на возможную этиологическую роль пищевой соли.

    Коэн А.Дж., Роу Ф.Дж.
    Коэн А.Дж. и соавт.
    Пищевая химическая токсикол. 2000 г., февраль-март; 38(2-3):237-53. doi: 10.1016/s0278-6915(99)00145-3.
    Пищевая химическая токсикол. 2000.

    PMID: 10717363

    Рассмотрение.

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Оральные электролитные и водные добавки у лошадей.

    Линдингер М.И.
    Линдингер М.И.
    Ветеринарная наука. 2022 10 ноября; 9 (11): 626. doi: 10.3390/vetsci9110626.
    Ветеринарная наука. 2022.

    PMID: 36356103
    Бесплатная статья ЧВК.

    Рассмотрение.

  • Потребление гималайской соли и поваренной соли людьми с гипертонией.

    Дорна М.С., Секи М.М.
    Дорна М.С. и соавт.
    Arq Bras Кардиол. 2022 май; 118(5):883-884. doi: 10.36660/abc.20220243.
    Arq Bras Кардиол. 2022.

    PMID: 35613187
    Бесплатная статья ЧВК.

    английский, португальский.
    Аннотация недоступна.

использованная литература

    1. Стандарты пищевых продуктов Австралия Новая Зеландия. Австралийская база данных о пищевых продуктах, добавках и питательных веществах (AUSNUT) 2011–2013 гг. Стандарты пищевых продуктов Австралия Новая Зеландия; Канберра, Австралия: 2014 г.

    1. Тан В.Л., Азлан А., Нох М.Ф.М. Содержание натрия и калия в отдельных солях и соусах. Междунар. Еда Рез. Дж. 2016; 23:2181–2186.

    1. МакКиллоп Х., Аояма К. Соль и морские продукты в экономике классических майя на основе изучения износа каменных орудий. проц. Натл. акад. науч. США. 2018;115:10948–10952. doi: 10.1073/pnas.1803639115.

      DOI

      ЧВК

      пабмед

    1. Кун Т. , Читри П., Соуза Г.М.С., Бауэр Д.В., Амарал Л., Диас Дж.Ф. Подпись гималайской соли. Нукл. Инструм. Методы физ. Рез. Разд. B Луч Взаимодействие. Матер. В. 2019 г.: 10.1016/j.nimb.2019.07.008.

      DOI

    1. Национальный совет по здравоохранению и медицинским исследованиям (NHMRC). Контрольные значения питательных веществ для Австралии и Новой Зеландии. [(по состоянию на 19 декабря 2019 г.)]; Доступно онлайн: https://www.nrv.gov.au/

Грантовая поддержка

  • Н/Д/Nutrition Research Australia

Дрожжевая соль 10 x 1 г, 3,25 €

Настройки конфиденциальности данных

Указанные здесь настройки сохраняются в «локальной памяти» вашего устройства. Настройки будут запомнены при следующем посещении нашего интернет-магазина. Вы можете изменить эти настройки в любое время (значок отпечатка пальца в левом нижнем углу).

Для получения дополнительной информации о сроке действия файлов cookie и необходимых основных файлах cookie см. Уведомление о конфиденциальности.

Выбрать/Отменить все


YouTube

Дополнительная информация

Чтобы просмотреть содержимое YouTube на этом веб-сайте,
вам необходимо дать согласие на передачу данных и хранение сторонних файлов cookie
Ютуб (гугл).
Это позволяет нам улучшить ваш пользовательский опыт и сделать нашу
сайт лучше и интереснее.
Без вашего согласия никакие данные не будут переданы на YouTube.
Однако вы также не сможете пользоваться услугами YouTube на этом веб-сайте.

Описание:

Встраивание видео

Процессинговая компания:

Google Inc.

Условия эксплуатации:
Ссылка


Vimeo

Дополнительная информация

Для просмотра содержимого Vimeo на этом веб-сайте вам необходимо согласиться с
передача данных и хранение сторонних файлов cookie Vimeo.
Это позволяет нам улучшить
опыт и сделать наш сайт лучше и интереснее.
Без вашего согласия никакие данные не будут
быть перенесены на Vimeo. Однако вы также не сможете пользоваться услугами Vimdeo на этом веб-сайте.

Описание:

Встраивание видео

Процессинговая компания:

Vimeo

Условия эксплуатации:
Ссылка


ReCaptcha

Дополнительная информация

Для отправки форм на этой странице вам необходимо дать согласие на передачу данных и хранение сторонних файлов cookie компанией Google.
С вашего согласия будет встроена reCAPTCHA, служба Google, позволяющая избежать спам-сообщений через контактные формы.
Эта услуга позволяет нам предоставить нашим клиентам безопасный способ связаться с нами через онлайн-формы. В то же время сервис предотвращает компрометацию наших сервисов спам-ботами.
После того, как вы дали свое разрешение, вас могут попросить ответить на запрос безопасности для отправки формы.
Если вы не согласны, к сожалению, вы не можете использовать форму. Пожалуйста, свяжитесь с нами другим способом.

Описание:

Остановка спам-ботов

Процессинговая компания:

Google Inc.

Условия эксплуатации:
Ссылка


Пиксель Facebook

Дополнительная информация

Чтобы отправить данные в Facebook, вам необходимо дать согласие на передачу данных и хранение сторонних файлов cookie Facebook. Это позволяет нам улучшить ваш пользовательский опыт и сделать наш веб-сайт лучше и интереснее.

Описание:

Отслеживание конверсий Facebook

Процессинговая компания:

Компания Meta Platforms Ireland Limited

Условия эксплуатации:
Ссылка


Отслеживание Google

Дополнительная информация

Чтобы отправить данные в Google, вам необходимо дать согласие на передачу данных и хранение сторонних файлов cookie Google. Это позволяет нам улучшить ваш пользовательский опыт и сделать наш веб-сайт лучше и интереснее.

Описание:

Отслеживание Google Analytics

Процессинговая компания:

Гугл

Условия эксплуатации:
Ссылка


Выбрать/Отменить все

Настройки конфиденциальности данных

Хотите увидеть это содержимое? Активируйте желаемое содержимое только для одного сеанса или разрешите веб-сайту запомнить эти настройки.