Содержание
Реальные отзывы покупателей о винных дрожжах BEERVINGEM с питательной солью
У
Уколов Александр Иванович
3 ноября 2022
Достоинства
РаботаетНедостатки
НетКомментарий
Отлично Беру второй раз, первый раз поставил яблочное вино 150 л., завелись через 3-4 часа, первые 10 дней играло бурно, сейчас успокоилось, играет стабильно. Засыпал сразу в сусло, не разбраживал.В
org/Person» itemscope=»»>Владимир
26 октября 2022
Достоинства
Упаковка, производитель, широкий диапазон температуры брожения,толерантность к спирту.Недостатки
Не замеченоКомментарий
Отличные дрожжи Второй раз покупаю такие дрожжи, первый раз был удачен, поэтому решил не рисковать и опять купил их же. Хорошая упаковка, отличный состав, бродят на ура, диапазон температур очень широкий, производитель известный, толерантность к содержанию спирта высокая и значит можно сделать вино покрепче. К диким дрожжам отношусь подозрительно, ведь могут и не забродить. Из минусов ничего не могу отметить. org/Review»>В
Виталий Грушевский
21 октября 2021
Достоинства
Быстрые, неприхотливыеНедостатки
не выявилКомментарий
Понравились Покупал для вторичного вина из отжимков Изабеллы.
Справились отлично. Вкус прекрасный, дрожжами не отдает. Работают быстро. Неприхотливы.Ш
Шевченко Николай Николаевич
18 октября 2021
Достоинства
Завелись хорошо и быстро сделали свое дело. Органолептика отличная.Недостатки
НетКомментарий
Отличные дрожжи По осени, так получилось, отдали пару ящиков винограда. Купил эти дрожжи. Брожение интенсивное, запах приятный, винный. Выбросили 18 brix в ноль за неделю, хорошо выпадают в осадок при +7 градусах. Я доволен.
Д
Дмитрий
27 марта 2021
Достоинства
+Недостатки
—Комментарий
Отличные дрожжи Приобрёл для приготовления белого вина. Хорошо бродят при 25°С и выше. Вино получается отличное, ароматное. Также попробовал сделать шампанское, результатом доволен, напоминает Советское. Рекомендую к покупке. org/Review»>
Л
Лобанов Алексей Николаевич
25 сентября 2022
Недостатки
Нет
Комментарий
Огонь Пробовал первый раз. Завелись отлично. Я доволен.
В
Виталий
15 января 2021
Достоинства
Всё в норме
Недостатки
Брожение почти 2 недели
Комментарий
Живучие Так как ставлю соки в банках на 3 л, то просто разделил на 5 и получилось по 5 гр на банку с объемом 2,5 литра. Живут до 23% сахара и выбраживают в ноль.
Винные дрожжи с питательной солью «BeerVingem»
На главную
>
Виноделие
>
Ингредиенты для виноделия
>Винные дрожжи с питательной солью «BeerVingem»
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%.
Подходят для сухих белых и красных вин.
Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральные винные дрожжи, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя. Одна из основных ошибок домашнего производства вина – использование обыкновенных пивных дрожжей. Из них не получается хорошее вино. Кроме того, дрожжи функционируют правильно, при условии, что присутствуют необходимые вещества: аминокислоты, витамины и минералы. Вещества, содержащиеся в этом наборе, были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют ферментации.
Сбраживают сусло: от 6 до 8 дней
Оптимальная температура брожения: 20-25°С.
Дозировка: 25 г/23л.
Купить в 1 клик
Рейтинг:
75 руб
90 руб
110 руб
125 руб
140 руб
140 руб
195 руб
90 руб
245 руб
300 руб
1 390 руб
1 490 руб
1 490 руб
1 790 руб
150 руб
Предыдущие товарыСледующие товары
Анализ минерального состава розовой соли, доступной в Австралии
.
2020 19 октября; 9 (10): 1490.
doi: 10.3390/foods9101490.
Флавия Файет-Мур
1
, Синтия Вибисоно
1
, Пруденс Карр
1
, Эмили Дув
1
, Питер Петоч
2
, Грэм Ланкастер
3
, Джоанна Макмиллан
4
, Скай Маршалл
1
5
, Мишель Блумфилд
1
Принадлежности
- 1 Nutrition Research Australia, Level 10, 20 Martin Place, Sydney 2000, Australia.
- 2 Департамент статистики, Университет Маккуори, Сидней 2109, Австралия.

- 3 Лаборатория анализа окружающей среды, Университет Южного Креста, Лисмор 2480, Австралия.
- 4 Кафедра диетологии, питания и спорта, Школа смежного здравоохранения, социальных служб и спорта, Университет Ла Троб, Бандора Виктория 3086, Австралия.
- 5 Исследовательская группа по питанию и диетологии Университета Бонда, факультет медицинских наук и медицины, Университет Бонда, Голд-Кост, QLD 4226, Австралия.
PMID:
33086585
PMCID:
PMC7603209
DOI:
10.
3390/продукты9101490
Бесплатная статья ЧВК
Флавия Файет-Мур и др.
Еда.
.
Бесплатная статья ЧВК
. 2020 19 октября; 9 (10): 1490.
doi: 10.3390/foods9101490.
Авторы
Флавия Файет-Мур
1
, Синтия Вибисоно
1
, Пруденс Карр
1
, Эмили Дув
1
, Питер Петоч
2
, Грэм Ланкастер
3
, Джоанна Макмиллан
4
, Скай Маршалл
1
5
, Мишель Блюмфилд
1
Принадлежности
- 1 Nutrition Research Australia, Level 10, 20 Martin Place, Sydney 2000, Australia.

- 2 Департамент статистики, Университет Маккуори, Сидней 2109, Австралия.
- 3 Лаборатория анализа окружающей среды, Университет Южного Креста, Лисмор 2480, Австралия.
- 4 Кафедра диетологии, питания и спорта, Школа смежного здравоохранения, социальных служб и спорта, Университет Ла Троб, Бандора Виктория 3086, Австралия.
- 5 Исследовательская группа по питанию и диетологии Университета Бонда, факультет медицинских наук и медицины, Университет Бонда, Голд-Кост, QLD 4226, Австралия.
PMID:
33086585
PMCID:
PMC7603209
DOI:
10.
3390/продукты9101490
Абстрактный
О минеральном составе розовой соли известно мало. Цель этого исследования состояла в том, чтобы впервые оценить минеральный состав розовой соли, доступной для покупки в Австралии, и ее влияние на здоровье населения. Образцы розовой соли были приобретены в торговых точках двух столичных городов Австралии и одного регионального города. Интенсивность цвета, форма соли и страна происхождения были закодированы. Масс-спектрометрическое сканирование в твердых веществах использовалось для определения количества 25 питательных и непищевых минералов в розовой соли (9).0133 n = 31) и контрольная поваренная соль йодированная белая ( n = 1). Наблюдались широкие различия в типе и диапазоне питательных и непитательных минералов в образцах розовой соли. Один образец розовой соли содержал свинец (> 2 мг / кг), который превышал национальный максимальный уровень загрязнения, установленный пищевыми стандартами Австралии и Новой Зеландии.
Розовая соль в виде чешуек, розовая соль, происходящая из Гималаев, и более темная розовая соль, как правило, содержат более высокие уровни минералов (9).0133 р < 0,05). Несмотря на то, что розовая соль содержит питательные вещества, требуется более 30 г в день (примерно 6 чайных ложек), чтобы внести какой-либо значимый вклад в потребление питательных веществ, уровень, который может обеспечить избыточное содержание натрия и потенциальные вредные последствия. Риск для здоровья населения, связанный с потенциально вредными непищевыми минералами, должен быть устранен в австралийских правилах пищевых продуктов. Потребление розовой соли не должно превышать эталонные значения питательных веществ для Австралии и Новой Зеландии, составляющие <5 г соли в день.
Ключевые слова:
тяжелые металлы; отравление свинцом; минералы; розовая соль; соли; хлорид натрия.
Заявление о конфликте интересов
w3.org/1999/xlink» xmlns:mml=»http://www.w3.org/1998/Math/MathML» xmlns:p1=»http://pubmed.gov/pub-one»> Ф.Ф.-М., С.М., М.Б., Т.К., ПК, К.В., Э.Д., П.П. предприняли эту работу в рамках своей роли в исследовании питания Австралии. Компания Nutrition Research Australia, спонсор, является независимой исследовательской компанией, получающей финансирование от промышленности, правительства, общественных групп, профессиональных организаций и некоммерческих организаций; тем не менее, самостоятельно финансирует текущий проект. Авторы заявляют об отсутствии существующего или потенциального конфликта интересов, финансового или иного характера. Похожие статьи
Маркировка продуктов питания: перспективы двухнационального агентства Австралии и Новой Зеландии.
Курран Массачусетс.
Курран М.А.
Asia Pac J Clin Nutr. 2002;11(2):S72-6. doi: 10.1046/j.1440-6047.2002.
00002.x.
Asia Pac J Clin Nutr. 2002.PMID: 12074190
Питательный состав розничных образцов австралийских говяжьих колбас.
Каннингем Дж., Нгуен В., Адорно П., Друлез В.
Каннингем Дж. и др.
Питательные вещества. 2015 19 ноября; 7 (11): 9602-17. дои: 10.3390/nu7115491.
Питательные вещества. 2015.PMID: 26610557
Бесплатная статья ЧВК.Питательный профиль 23 596 упакованных продуктов из супермаркетов и безалкогольных напитков в Австралии и Новой Зеландии.
Ни Мурчу С., Браун Р., Цзян И., Эйлс Х., Данфорд Э., Нил Б.
Ни Мхурчу С. и др.
Нутр общественного здравоохранения. 2016 Фев; 19(3):401-8. дои: 10.1017/S1368980015000968. Epub 2015 14 апр.
Нутр общественного здравоохранения. 2016.PMID: 25868881
Вмешательства на уровне населения в государственных юрисдикциях по снижению содержания натрия в рационе.

Макларен Л., Сумар Н., Барберио А.М., Триу К., Лоренцетти Д.Л., Тарасук В., Вебстер Дж., Кэмпбелл Н.Р.
Макларен Л. и др.
Cochrane Database Syst Rev. 2016 Sep 16;9(9):CD010166. doi: 10.1002/14651858.CD010166.pub2.
Кокрановская система базы данных, ред. 2016 г.PMID: 27633834
Бесплатная статья ЧВК.Рассмотрение.
Обзор факторов риска остеопороза с особым акцентом на возможную этиологическую роль пищевой соли.
Коэн А.Дж., Роу Ф.Дж.
Коэн А.Дж. и соавт.
Пищевая химическая токсикол. 2000 г., февраль-март; 38(2-3):237-53. doi: 10.1016/s0278-6915(99)00145-3.
Пищевая химическая токсикол. 2000.PMID: 10717363
Рассмотрение.
Посмотреть все похожие статьи
Цитируется
Оральные электролитные и водные добавки у лошадей.

Линдингер М.И.
Линдингер М.И.
Ветеринарная наука. 2022 10 ноября; 9 (11): 626. doi: 10.3390/vetsci9110626.
Ветеринарная наука. 2022.PMID: 36356103
Бесплатная статья ЧВК.Рассмотрение.
Потребление гималайской соли и поваренной соли людьми с гипертонией.
Дорна М.С., Секи М.М.
Дорна М.С. и соавт.
Arq Bras Кардиол. 2022 май; 118(5):883-884. doi: 10.36660/abc.20220243.
Arq Bras Кардиол. 2022.PMID: 35613187
Бесплатная статья ЧВК.английский, португальский.
Аннотация недоступна.
использованная литература
Стандарты пищевых продуктов Австралия Новая Зеландия. Австралийская база данных о пищевых продуктах, добавках и питательных веществах (AUSNUT) 2011–2013 гг.
Стандарты пищевых продуктов Австралия Новая Зеландия; Канберра, Австралия: 2014 г.
Тан В.Л., Азлан А., Нох М.Ф.М. Содержание натрия и калия в отдельных солях и соусах. Междунар. Еда Рез. Дж. 2016; 23:2181–2186.
МакКиллоп Х., Аояма К. Соль и морские продукты в экономике классических майя на основе изучения износа каменных орудий. проц. Натл. акад. науч. США. 2018;115:10948–10952. doi: 10.1073/pnas.1803639115.
—
DOI
—
ЧВК
—
пабмед
Кун Т.
, Читри П., Соуза Г.М.С., Бауэр Д.В., Амарал Л., Диас Дж.Ф. Подпись гималайской соли. Нукл. Инструм. Методы физ. Рез. Разд. B Луч Взаимодействие. Матер. В. 2019 г.: 10.1016/j.nimb.2019.07.008.—
DOI
Национальный совет по здравоохранению и медицинским исследованиям (NHMRC). Контрольные значения питательных веществ для Австралии и Новой Зеландии. [(по состоянию на 19 декабря 2019 г.)]; Доступно онлайн: https://www.nrv.gov.au/
Грантовая поддержка
- Н/Д/Nutrition Research Australia
Дрожжевая соль 10 x 1 г, 3,25 €
Настройки конфиденциальности данных
Указанные здесь настройки сохраняются в «локальной памяти» вашего устройства.
Настройки будут запомнены при следующем посещении нашего интернет-магазина. Вы можете изменить эти настройки в любое время (значок отпечатка пальца в левом нижнем углу).
Для получения дополнительной информации о сроке действия файлов cookie и необходимых основных файлах cookie см. Уведомление о конфиденциальности.
Выбрать/Отменить все
YouTube
Дополнительная информация
Чтобы просмотреть содержимое YouTube на этом веб-сайте,
вам необходимо дать согласие на передачу данных и хранение сторонних файлов cookie
Ютуб (гугл).
Это позволяет нам улучшить ваш пользовательский опыт и сделать нашу
сайт лучше и интереснее.
Без вашего согласия никакие данные не будут переданы на YouTube.
Однако вы также не сможете пользоваться услугами YouTube на этом веб-сайте.
Описание:
Встраивание видео
Процессинговая компания:
Google Inc.
Условия эксплуатации:
Ссылка
Vimeo
Дополнительная информация
Для просмотра содержимого Vimeo на этом веб-сайте вам необходимо согласиться с
передача данных и хранение сторонних файлов cookie Vimeo.
Это позволяет нам улучшить
опыт и сделать наш сайт лучше и интереснее.
Без вашего согласия никакие данные не будут
быть перенесены на Vimeo. Однако вы также не сможете пользоваться услугами Vimdeo на этом веб-сайте.
Описание:
Встраивание видео
Процессинговая компания:
Vimeo
Условия эксплуатации:
Ссылка
ReCaptcha
Дополнительная информация
Для отправки форм на этой странице вам необходимо дать согласие на передачу данных и хранение сторонних файлов cookie компанией Google.
С вашего согласия будет встроена reCAPTCHA, служба Google, позволяющая избежать спам-сообщений через контактные формы.
Эта услуга позволяет нам предоставить нашим клиентам безопасный способ связаться с нами через онлайн-формы. В то же время сервис предотвращает компрометацию наших сервисов спам-ботами.
После того, как вы дали свое разрешение, вас могут попросить ответить на запрос безопасности для отправки формы.
Если вы не согласны, к сожалению, вы не можете использовать форму. Пожалуйста, свяжитесь с нами другим способом.
Описание:
Остановка спам-ботов
Процессинговая компания:
Google Inc.
Условия эксплуатации:
Ссылка
Пиксель Facebook
Дополнительная информация
Чтобы отправить данные в Facebook, вам необходимо дать согласие на передачу данных и хранение сторонних файлов cookie Facebook. Это позволяет нам улучшить ваш пользовательский опыт и сделать наш веб-сайт лучше и интереснее.
Описание:
Отслеживание конверсий Facebook
Процессинговая компания:
Компания Meta Platforms Ireland Limited
Условия эксплуатации:
Ссылка
Отслеживание Google
Дополнительная информация
Чтобы отправить данные в Google, вам необходимо дать согласие на передачу данных и хранение сторонних файлов cookie Google. Это позволяет нам улучшить ваш пользовательский опыт и сделать наш веб-сайт лучше и интереснее.
Описание:
Отслеживание Google Analytics
Процессинговая компания:
Гугл
Условия эксплуатации:
Ссылка
Выбрать/Отменить все
Настройки конфиденциальности данных
Хотите увидеть это содержимое? Активируйте желаемое содержимое только для одного сеанса или разрешите веб-сайту запомнить эти настройки.
Справились отлично. Вкус прекрасный, дрожжами не отдает. Работают быстро. Неприхотливы.

3390/продукты9101490
3390/продукты9101490
00002.x.
Стандарты пищевых продуктов Австралия Новая Зеландия; Канберра, Австралия: 2014 г.
, Читри П., Соуза Г.М.С., Бауэр Д.В., Амарал Л., Диас Дж.Ф. Подпись гималайской соли. Нукл. Инструм. Методы физ. Рез. Разд. B Луч Взаимодействие. Матер. В. 2019 г.: 10.1016/j.nimb.2019.07.008.