Skip to content

Ватрушки с творогом рецепт без дрожжей с фото: Ватрушки с творогом без дрожжей

Содержание

Ватрушки с творогом, пошаговый рецепт на 129646 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейные канеле

Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с малиной и взбитыми сливками

Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки со сливами

Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие

Юлия Высоцкая

Реклама

Олечка

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Для теста:

1 пакетик сухих дрожжей

270 мл молока

2ст. л. сахара

450г муки

50г сливочного масла

Щепотка соли

Для начинки:

400г творога

4ст.л. сахара (ориентируйтесь по вкусу)

Пакетик ванильного сахара.

Щепотка соли

Желток с 1ст.л. молока для смазывания.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Немного подогреть молоко, всыпать дрожжи и сахар. Оставить минут на 10, пока на молоке не появится шапочка.

Всыпать соль, растопленное сливочное масло и просеять муку. Вымешать гладкое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

Поставить подходить в теплое место (я ставлю в раковину наполненную теплой водой). Когда тесто увеличится в двое- обмять и опять оставить подходить. Затем опять обмять и разделить тесто примерно на 15 небольших шариков. Выложить на противень и дать отдохнуть

А тем временем приготовим начинку:
Я брала только творог с сахаром и солью, потому что купила просто жуткий водянистый творог и пришлось его даже смешивать мукой, что бы он хоть как-то держал форму.
Но если у вас нормальный и очень крутой творог, то нужно добавить еще яйцо и сметаны, что бы получилась густая масса.

Когда шарики немого подошли,нужно придавить их дном стакана, что бы получились углубления для начинки.

Лучше сначала смазать их желтком, а потом выложить начинку.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180С где-то 10-15 мин. Они очень быстро пекутся, за ними нужен глаз да глаз)

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Теги рецепта

выпечкабулочкирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ватрушки с творогом: рецепт классический в духовке с видео и фото

Многим знакомая и любимая с детства выпечка – ватрушки с творогом. Воздушное сдобное тесто, много нежной творожной начинки и такой манящий аромат.

Творожные ватрушки по классическому рецепту приготовить не сложно, стоит лишь запастись свободным временем на подъём теста. В результате получается восхитительная сдоба. Даже самые заядлые нелюбители творога с удовольствием кушают эти аппетитные булочки.

Их удобно взять с собой в дорогу или дать ребёнку в школу. Главное, не бояться работать с дрожжевым тестом, и у вас обязательно всё получится.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    8 порций
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    263 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Как приготовить ватрушки с творогом по классическому рецепту

Ингредиенты:
  • Мука – 400 г +2 ст.л. для начинки
  • Творог – 400 г
  • Молоко – 150 г +2 ст.л. для смазывания
  • Масло сливочное – 80 г
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Дрожжи – 10 г
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт классической ватрушки с творогом

    Классический рецепт ватрушки с творогом с пошаговыми фото

    Подготовить и отвесить заранее все ингредиенты для ватрушек с творогом по классическому рецепту.

    Молоко для рецепта должно быть слегка тёплым. Яйца должны быть комнатной температуры. Жирность творога не имеет особого значения, выбирайте тот, который больше нравится. Главное, чтобы в твороге не было жидкости. Он должен быть сухим и рассыпчатым.

  • Шаг 2

    Приготовить тесто для ватрушек. В миску всыпать сухие дрожжи и влить тёплое молоко. Хорошо перемешать дрожжи с молоком так, чтобы дрожжи полностью растворились в жидкости.

  • Шаг 3

    Добавить в миску одну столовую ложку сахара и перемешать.

  • Шаг 4

    Вбить в миску одно яйцо, добавить соль и влить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать все ингредиенты.

  • Шаг 5

    Всыпать в миску с жидкими составляющими муку. Всё хорошо перемешать.

  • Шаг 6

    Замесить мягкое, податливое тесто. Оно должно хорошо собираться в шар и не прилипать к рукам. Однако, не стоит добавлять дополнительно муку. Она «забьёт» текстуру теста и сделает его тяжёлым и не таким воздушным.

    Чем дольше вы вымешиваете тесто, тем больше в нём развивается клейковина, нам это не нужно. В среднем, на вымешивание теста уходит около 7- 10 минут.

    Накрыть тесто полотенцем и оставить в тёплом помещении на 45 минут.

  • Шаг 7

    Приготовить начинку для ватрушек с творогом по классическому рецепту.

    В глубокую миску всыпать творог. Добавить оставшиеся яйца, сметану и весь сахар. Лучше брать сметану не менее 20% жирности, у нее более сливочный, нежный вкус.

  • Шаг 8

    Всё хорошо перемешать.

  • Шаг 9

    Добавить в творожную начинку две столовые ложки муки и снова всё перемешать.

  • Шаг 10

    Далее следует пробить творожную массу блендером до однородного состояния. Начинка получится густой и нежной.

    Если у вас нет блендера, то стоит протереть сначала творог через сито и только после этого смешать его с остальными ингредиентами.

    Стоит обратить внимание и на то, что в рецепте использовались некрупные яйца и достаточно сухой творог. Если ваш творог более жидкий, рекомендуется добавить сначала одно яйцо, посмотреть консистенцию готовой начинки и только после этого добавить второе яйцо, если это необходимо.

    В противном случае масса может получиться слишком жидкой. Конечно, её в последствии можно будет загустить чуть большим количеством муки, но это сделает готовую начинку менее нежной.

  • Шаг 11

    За 45 минут тесто должно увеличиться в 2 раза.

  • Шаг 12

    Обмять тесто руками. Снова скатать в шар и дать постоять ещё 30 минут.

  • Шаг 13

    Тесто снова увеличится хорошо в объёме.

  • Шаг 14

    Из подошедшего теста скатать жгут и разделить его на равные кусочки. У меня получилось 8 штук.

  • Шаг 15

    Из каждого кусочка скатать маленький шарик, накрыть полотенцем и оставить шарики теста на 15 минут.

    Включить духовку для разогрева на 180 градусов. Она должна хорошо прогреться.

  • Шаг 16

    Слегка приплюснуть каждый шарик теста руками. С помощью дна стакана сделать в тесте углубления и выложить в каждое углубление творожную начинку. 

    Если по каким-то причинам у вас осталась творожная начинка, её можно заморозить для следующего раза или сделать из остатков сырники. Такой творог можно добавить в тесто для оладий или просто запечь в маленькой креманке, как запеканку.

  • Шаг 17

    Противень застелить пергаментом и переложить на него творожные ватрушки. Смазать тесто ватрушек молоком и поставить противень на середину разогретой до 180 градусов духовки. Выпекать ватрушки с творогом по классическому рецепту в течение 20-25 минут до красивого золотистого оттенка.

  • Шаг 18

    Вынуть готовые ватрушки из духовки. Слегка остудить ватрушки с творогом и подавать к столу.

  • Шаг 19

    Классические ватрушки с творогом в духовке готовы. Приятного аппетита!

Категории: Ватрушки с творогом: рецепты, Выпечка с творогом: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты из творога, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей

Автор: Анастасия Вуккерт
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Анастасия Вуккерт

Чизкейк без яиц (без особых ингредиентов, очень сливочный!)

Этот чизкейк без яиц похож на обычный чизкейк, но еще более сливочный, быстрее и проще в приготовлении! Этот рецепт можно приготовить с традиционной корочкой из крекеров Грэма или домашней корочкой из овсяных хлопьев, похожей на крекер из Грэма. Просто используйте безглютеновые овсяные хлопья или крекеры, чтобы сделать их безглютеновыми.

Не обращайте внимания на фотографии!

Это странный способ начать пост — этот чизкейк на самом деле более сливочный, чем вы видите на фотографиях.

На картинках он выглядит как обычный нью-йоркский чизкейк. И это был обычный чизкейк.

Но потом я внесла изменения в рецепт после того, как сделала фото и видео. К сожалению, у меня нет сотен долларов, чтобы все переснять.

Сдача? Выньте чизкейк из духовки, когда он выпечется, вместо того, чтобы дать ему остыть в духовке с открытой дверцей. Так я обычно охлаждаю чизкейки, чтобы они не треснули, но этот чизкейк без яиц перепекает.

Отсутствие запекания в течение длительного времени приводит к более кремовой текстуре! И никаких трещин не было. Если вы будете следовать указаниям и вытащите его из духовки после выпечки, он будет похож на начинку для пирога со сливочным сыром, но более твердый.

Это перепеченный чизкейк (с домашней корочкой):

По сравнению с фотографией, сделанной моими родителями вчера вечером (с корочкой из крекера из крекера, купленного в магазине):

Смотрите! Гораздо сливочнее. Должна сказать, что видеооператору и ее команде понравился «перепеченный» (точнее, просто нью-йоркский) чизкейк, но я предпочитаю вариант с более сливочным вкусом.

Мой муж не большой любитель сладкого, но этот чизкейк назвал шедевром. Вот этого я не знаю, но мне понравилось. И я много думал об этом с тех пор, как сделал это в последний раз!

Корочка

Домашняя корочка, похожая на крекер Грэм

Корочка напоминает корку крекера Грэма, но также немного похожа на овсяное печенье. Звучит странно, но это вкусно.

В нем используется кокосовый сахар, чтобы имитировать вкус корочки крекера. Если хотите, вместо него можно использовать коричневый сахар. Будет, конечно, на вкус меньше , как корочка крекера Грэма.

Я редко выкладываю рецепты пирогов из-за корочки. Они такие громоздкие.

Но эта корочка отлично выходит из сковороды. Так много корок прилипают к сковороде или размокают, но этот был идеальным.

Некоторые из моих постоянных читателей знают, что мне нравятся только корочки для пирога, похожие на печенье, и этот подходит. Я очень рада, что начинаю публиковать больше рецептов пирогов с этим тестом!

Я часто упоминаю об этом в последнее время, но ингредиенты не одинаковы во всем мире. Масло и сливочный сыр являются одними из самых больших проблем.

Мои родители, живущие в США, проверили этот рецепт. Домашняя корочка отлично работала с американским маслом. Или, на самом деле, даже лучше.

Корочка ничуть не уменьшилась, и ее не нужно было подталкивать ложкой, чтобы еще немного пропечь, как у меня с немецким маслом.

Купленная в магазине / домашняя корочка из крекеров Грэма

Я также предложил им попробовать купленную в магазине корку из крекеров Грэма. Они сказали, что начинки было просто идеальное количество для корочки.

Вы также можете использовать домашнюю корочку из крекеров Грэма. Если вы это сделаете, вам нужно будет предварительно испечь его и полностью остудить, в отличие от рецепта овсяных корок. Овсяная корочка должна только частично остыть.

Вариант без глютена

Если вам нужен чизкейк без глютена, обязательно используйте безглютеновый овес для домашней корочки на овсяной основе. Если вы готовите домашнюю корочку из крекеров Грэма, обязательно используйте безглютеновые крекеры.

Магазинные безглютеновые корочки из крекеров Грэма, кажется, тоже существуют, но я никогда их не пробовал. Извините, что у меня нет рекомендации там!

Начинка

Как и большинство рецептов начинки для чизкейков, эту начинку довольно легко и быстро приготовить. Поскольку он не содержит яиц, шансов перебить меньше.

Но перебивать все равно не надо. Для этого нет причин, и это может повысить вероятность появления трещин.

Как я уже говорил, сливочный сыр за пределами США сильно отличается. У моих родителей не было проблем с начинкой!

Если вы живете за пределами США или Канады и у вас есть сливочный сыр в маленьких ванночках, предназначенный для намазывания на тосты, вот что вам нужно сделать:

Для 8 унций (225 граммов) сливочного сыра купите 300-граммовую упаковку (продукты в Aldi, Lidl и т. д. работают так же хорошо, как и Philadelphia), положите ее в центр чистого кухонного полотенца или марли, и выжимайте жидкость, пока у вас не получится 225 граммов сливочного сыра. Итак, для этого рецепта купите 900 граммов сливочного сыра и выжимайте жидкость, пока у вас не останется 680 граммов сливочного сыра.

Украшение

Я ленивый и пошел с ягодами для этого чизкейка без яиц. Или, может быть, мне лучше рекламировать себя и сказать, что я выбрала классический образ. 😉

Другие вкусные начинки:

  • Клубничный соус
  • Черничный соус
  • Карамельный соус
  • Соленый кленовый карамельный соус

Малина или клубника и листья мяты выглядели бы празднично на Рождество.

Идеальный размер для небольшой рождественской вечеринки

Если вы празднуете с кем-то еще или даже в одиночестве, я уверен, что у вас не возникнет проблем с приготовлением этого чизкейка.

Из него не получится огромный чизкейк, как в некоторых рецептах чизкейков. Это довольно легко отполировать с партнером в кратчайшие сроки. Я не агитирую за это, просто говорю, что это легко сделать. 😉

Если вы не свинка, вы также можете нарезать кусочки и заморозить их на срок до нескольких месяцев. Морозят отлично.

Вопросы о замене этого чизкейка без яиц?

  • Можно ли использовать кокосовое масло в корке?

    Я не пробовал этот рецепт с кокосовым маслом, потому что в нем уже полно молочных продуктов, поэтому я подумал, почему бы не использовать масло. Вкус намного лучше, чем у кокосового масла.

    Я знаю, что это не замена 1:1. Масло и сливочное масло не являются взаимозаменяемыми в нескольких типах рецептов, при этом корочки являются наиболее проблематичными.

  • Могу ли я использовать Х-ингредиент вместо Х-ингредиента в тесте?

    Нет. Вы можете попробовать, но вы рискуете.

    Корочки – это не то, с чем вам хочется играть, если только вы не согласны с тем, что они полностью прилипают к сковороде, размокают, разваливаются и т. д.

  • Что можно использовать вместо сливочного сыра?

    Если вы хотите приготовить чизкейк с чем-то другим, кроме сливочного сыра, вам придется найти рецепт без сливочного сыра. У меня есть несколько веганских чизкейков, которые могут вас заинтересовать!

    Этот веганский чизкейк с карамелью и орехами пекан — мой любимый выбор на Рождество, но если вы предпочитаете простой чизкейк, этот веганский чизкейк просто фантастический.

    Как и этот веганский шоколадный чизкейк.

    Существуют бренды безмолочного и веганского сливочного сыра, но я ими не пользуюсь и понятия не имею, подойдут ли они здесь. Если они должны быть заменой сливочного сыра 1: 1 в любом рецепте, я думаю, они сработают в этом чизкейке.

    Хотя может треснуть. Любая замена чизкейку может привести к растрескиванию.

  • Что можно использовать вместо сахарного песка?

    Я использую сахарный песок только тогда, когда нет кокосового сахара. Если вы используете кокосовый сахар в начинке, у вас получится чизкейк со вкусом кокосового сахара.

    Думаю, было бы неплохо, но совсем не так, как задумано по вкусу в этом рецепте. И он, конечно, будет довольно коричневым.

    Думаю, кето-заменитель для сахарного песка подойдет, но не пробовал. Вам также нужно будет найти рецепт кето-коржа для пирога, чтобы приготовить кето-чизкейк.

    Любой жидкий подсластитель сделает чизкейк слишком жидким.

  • Можно ли уменьшить количество сахарного песка?

    Я думаю, что можно было бы использовать 1/2 стакана вместо 3/4, но я не пробовал.

  • Что можно использовать вместо молока?

    Вы можете использовать любой тип молока. Я использовал молоко кешью один раз, и мне понравилось. Вкус ничем не отличался.

  • Обязательно ли использовать кукурузный крахмал?

    Да, так как кукурузный крахмал заменяет яйца в качестве связующего вещества. Я не подумал попробовать разные виды крахмала, чтобы увидеть, будут ли они работать. Я считаю, что мне нужно разное количество крахмала аррорута и тапиоки, чтобы заменить кукурузный крахмал, поэтому я бы не рекомендовал его.

    Яичные заменители не подходят для этого рецепта вместо кукурузного крахмала.

    У меня есть эти мини-чизкейки, если вы очень хотите использовать яйца. И эти чизкейки Бейлис тоже вкусные!

  • Можно ли изменить пропорции молока и лимонного сока?

    Некоторым нравится острый вкус лимонного сока, который придает чизкейку. Я счастлив и без этого. Я делала этот чизкейк с молоком и без лимонного сока, и он мне очень понравился.

Квартира украшена, подарки куплены, но на этом мои приготовления к Рождеству заканчиваются. Так счастливых (и очень безопасных!) Праздников всем, и пусть мы все наслаждаемся лучшим 2021 годом. 🙂 Я вернусь в январе!

  • . Также можно использовать корочку крекера Грэма!

    Ингредиенты

    Указания

      Для домашней корочки:

    1. Смажьте разъемную форму диаметром 9 дюймов жиром на дне и по бокам.  
    2. Разогрейте духовку до 350 °F (176 °C). в кухонном комбайне.Обрабатывайте около 30 секунд или до тех пор, пока при сжатии они не будут легко слипаться.
    3. Похлопайте по дну и бокам подготовленной разъемной формы.
    4. Выпекать 14-18 минут 3 или до светло-коричневого цвета (приготовьте начинку, пока выпекается корочка).
    5. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вылить начинку для чизкейка.
    6. При использовании магазинного/домашнего теста:

    7. Магазинный корж уже испечен, поэтому просто заполните его. Если вы используете домашнюю корочку из крекера Грэма, вам нужно дать ей полностью остыть перед наполнением!
    8. Чтобы испечь чизкейк:

    9. Уменьшите температуру духовки до 325 °F (163 °C).
    10. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар с помощью ручного электрического миксера на средней скорости. Взбивайте только до тех пор, пока хорошо не смешано и не станет сливочным.
    11. Смешайте молоко и кукурузный крахмал, пока не останется комочков. Добавьте это и остальные ингредиенты в смесь сливочного сыра. Взбивайте на низкой скорости, пока хорошо не смешано. Излишнее взбивание приведет к трещинам, поэтому не переусердствуйте.
    12. Вылить на корж. Это было идеальное количество для корочки. Если у вас слишком много начинки, не выливайте ее на корж.
    13. Выпекать 45 минут. Середина все равно будет немного дрожать.
    14. Переложите на решетку для охлаждения на 2 1/2 часа.
    15. Проведите ножом внутри сковороды, чтобы отделить корку от сковороды.
    16. Охладите не менее 4 часов перед нарезкой.
    17. Если домашняя овсяная корочка очень твердая и ее трудно разрезать прямо из холодильника, дайте чизкейку постоять при комнатной температуре в течение 20–30 минут.
    18. Накройте и поставьте в холодильник любые остатки на срок до 5 дней. Его также можно заморозить целиком или на кусочки и разморозить в холодильнике на ночь.

    Примечания

    1. Если вы живете за пределами США, скорее всего, у вас есть другой тип сливочного сыра, чем в США. Американский сливочный сыр более твердый и предназначен для выпечки, а не для тостов, как в Европе. Для 8 унций (225 граммов) сливочного сыра купите 300-граммовую упаковку (вещи в Aldi, Lidl и т. д. работают так же хорошо, как и Philadelphia), положите ее в центр чистого чайного полотенца или марли и выжмите из жидкости, пока у вас не будет 225 граммов сливочного сыра. Итак, для этого рецепта купите 900 граммов сливочного сыра и выжимайте жидкость, пока не останется 680 граммов сливочного сыра.
    2. Вы можете использовать другую пропорцию лимонного сока и молока, если у вас всего 6 столовых ложек.
    3. Если вы используете европейское масло, корочка будет немного падать по бокам сковороды. Через 14 минут выпекания достаньте из духовки и ложкой прижмите корж на место. Выпекать еще 4 минуты.

    Постоянная ссылка: https://www.texanerin.com/eggless-cheesecake/

    Рецепт Texanerin Baking | www.texanerin.com

    Настоящий немецкий чизкейк (Käsekuchen) — рецепты из Европы

    Перейти к рецепту

    Вот пышный немецкий чизкейк из свежего творога!

    Хотите пышный и сливочный чизкейк с оттенком лимонной цедры? Наш рецепт немецкого чизкейка для вас!

    Известный на немецком языке как Käsekuchen (буквально сыр + пирожное), этот чизкейк в немецком стиле, приготовленный из творога, является идеальным десертом для любого случая.

    Наш немецкий чизкейк был таким вкусным!

    Некоторые из вас могут спросить: что такое кварк? Творог — это молочный продукт, похожий на творог или йогурт… но на самом деле ни то, ни другое.

    Творог является основным продуктом немецкой выпечки и кулинарии. У нас есть собственный рецепт творога, потому что его почти невозможно достать в Северной Америке.

    Кварк действительно встречается только в Германии, Австрии и Швейцарии. Так что здорово, что его можно приготовить дома, используя всего два ингредиента — пахту и обычное молочное молоко.

    В любом случае, творог в немецком чизкейке делает конечный продукт более легким и воздушным внутри, чем вы могли бы привыкнуть к чизкейку из Северной Америки.

    Немецкий чизкейк – кусочек готов к употреблению!

    Если вы не можете найти творог и не хотите делать его самостоятельно, вы можете заменить его греческим йогуртом. Однако настоящий чизкейк по-немецки готовится из творога!

    Тем не менее, существует несколько различных вариантов немецкого чизкейка.

    Хотя все они сделаны из творога, у вас может быть версия без корки (без корочки по бокам). Это просто означает, что вы регулируете ингредиенты для теста, чтобы сделать его меньше.

    Вы также можете добавить в начинку немного мандаринов, что является популярным дополнением к немецкому чизкейку. Однако, в отличие от североамериканского чизкейка, немецкий чизкейк перед подачей обычно не покрывают какими-либо дополнительными фруктами.

    Все, что мы сделали, это легкую присыпку сахарной пудрой, и это было здорово! Это позволяет вам на самом деле попробовать сладость и кремовость.

    Ищете другие рецепты немецких тортов? Попробуйте наш мраморный торт, яблочный торт с начинкой из штрейзеля, классический масляный торт или шоколадный торт без выпечки!

    Немецкий чизкейк против нью-йоркского чизкейка

    Итак, чем отличается творожный чизкейк от чизкейка другого типа, например, нью-йоркского? Это популярный вопрос.

    Основные различия между немецким чизкейком и нью-йоркским чизкейком заключаются в типе корочки, типе используемого сыра/молочных продуктов и, как следствие, в общей текстуре.

    Чизкейк «Нью-Йорк» изготовлен из сливочного сыра, который при выпечке дает более плотную, насыщенную и гладкую начинку.

    Немецкий чизкейк традиционно готовят из немецкого творога, который (как мы уже упоминали) является молочным продуктом, таким как йогурт или мягкий сыр, но на самом деле ни тем, ни другим.

    Чизкейк из творога получается очень легким и воздушным по текстуре, но при этом очень кремовым.

    Еще одно отличие — в зависимости от рецепта чизкейка — это корочка. Для североамериканского чизкейка люди часто используют мягкую крошку из крекера Грэма для корочки.

    Немецкие чизкейки обычно представляют собой простую корочку из масла и муки. Однако иногда на чизкейке в нью-йоркском стиле можно встретить и маслянистую корочку. Вы даже можете найти тип бисквита на некоторых классических чизкейках в Нью-Йорке.

    Как приготовить чизкейк в немецком стиле – пошаговое руководство

    Если вы хотите приготовить чизкейк в классическом немецком стиле, вы можете проверить все ингредиенты и инструкции в карточке с рецептами в нижней части этого поста. .

    Если вы предпочитаете визуализацию, вы можете следить за нашими фотографиями процесса приготовления чизкейка. Таким образом, вы можете понять, как у вас дела и похоже ли ваше творение на наше!

    Начните с сухих ингредиентов.

    Сначала сделаем тесто. Для этого добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель в миску среднего размера.

    Все перемешать ложкой.

    Добавьте масло, яйцо и ванильный экстракт.

    Нарежьте холодное масло небольшими кубиками и добавьте их в миску. Также добавьте яйцо и ванильный экстракт.

    Смешайте, смешайте, смешайте!

    Смешайте все с помощью спиральных крюков для теста вашего электрического миксера или чистыми руками, пока тесто не будет хорошо перемешано и легко сформируется в небольшой шарик.

    Накройте миску крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

    Пора делать начинку.

    Далее займемся начинкой. Для этого возьмите большую миску и добавьте яйца, а также сахарный песок.

    Используйте обычные взбивалки электрического миксера, чтобы смешать яйца и сахар, пока у вас не получится кремообразная смесь.

    Продолжайте смешивать, пока не получится вот так.

    Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет светлого цвета и не станет кремообразной (и, возможно, появятся пузырьки).

    Затем добавьте порошок для пудинга и ванильный экстракт и снова перемешайте. Наконец, также добавьте масло и цедру лимона и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

    Когда закончите, отставьте чашу в сторону и очистите венчики электрического миксера.

    Время взбитых сливок!

    В еще одной миске взбейте сливки чистыми венчиками электрического миксера. Затем отложите миксер в сторону.

    Добавить сливки в яичную смесь. №

    Затем аккуратно лопаточкой вмешайте взбитые сливки в миску с яично-сахарной смесью.

    Также добавьте кварк.

    Также добавьте творог и продолжайте перемешивать лопаткой, пока смесь не будет хорошо перемешана. Как упоминалось выше, кварк легко сделать в домашних условиях.

    Однако, если у вас мало времени, вы можете попробовать приготовить рецепт с греческим йогуртом или чем-то подобным. (Мы не можем дать никаких гарантий, что все получится так же хорошо).

    Вот так должна выглядеть начинка.

    Когда все хорошо перемешано, он должен иметь ровный цвет и выглядеть как на фото выше. Как только вы будете довольны своей начинкой, отставьте миску в сторону.

    Подготовьте разъемную форму.

    Выстелите дно разъемной формы диаметром 9 1/2 дюйма пергаментной бумагой, можно слегка смазать бока.

    В это время также разогрейте духовку до 330 градусов по Фаренгейту.

    Корж для чизкейка готов к выпечке.

    Достаньте тесто из холодильника и посыпьте стол мукой. С помощью скалки раскатайте тесто, пока оно не станет немного больше размера вашей разъемной формы.

    Поднимите раскатанное тесто и поместите его в форму. Слегка вдавите его на место. У вас должна получиться корочка ок. 1 дюйм вверх по бокам.

    Чизкейк готов к выпечке.

    Теперь вылейте начинку на тесто в форме и убедитесь, что она равномерно распределена. Для этого можно использовать большую ложку или шпатель.

    Выпекайте пирог в нижней трети духовки в течение 60-70 минут. После выпечки выньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть в форме, прежде чем снимать кольцо.

    Для этого немецкого чизкейка нужно совсем немного сахарной пудры!

    Перед подачей чизкейк можно посыпать сахарной пудрой (это совершенно необязательно). Мы надеемся, что вам понравится наш рецепт Käsekuchen!

    Советы по хранению

    Храните охлажденный чизкейк или любые остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Вы должны потреблять его в течение трех-четырех дней.

    Кроме того, вы можете заморозить ломтики чизкейка.

    Тесто
    • ▢ 1 1/3 стакана универсальной муки
    • ▢ 1/3 стакана сахарного песка
    • ▢ щепотка соли
    • ▢ 1/2 чайной ложки яичного порошка для выпечки

      1 90 90

    • ▢ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • ▢ 1/2 стакана сливочного масла, холодного
    Начинка
    • ▢ 1 стакан сахарного песка
    • ▢ 3 яйца среднего размера
    • ▢ 2 стакана творожного пудинга, см. примечания
    • 2 (Приблизительно 1/2 чашки)
    • ▢ 1 чайная ложка лимона Zest
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 1/2 стакана растительного масла
    • ▢ 3/4 чашка
    The Dough:
  • 7575999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999. муку, сахар, соль и разрыхлитель в миску среднего размера и перемешайте все ложкой.

  • Нарежьте холодное масло небольшими кубиками и добавьте их в миску. Также добавьте ванильный экстракт и яйцо в миску.

  • Смешайте все спиральными крюками для теста вашего электрического миксера или чистыми руками, пока тесто хорошо не смешается и не сформируется в шар. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

Начинка:
  • В отдельной большой миске взбейте яйца с сахаром, используя обычные венчики электрического миксера, пока не получите кремообразную смесь. Добавьте порошок для пудинга и ванильный экстракт и снова перемешайте, пока все хорошо не смешается. Затем добавьте масло и цедру лимона и снова перемешайте.

  • В другой миске взбейте сливки чистыми (!) венчиками электрического миксера.

  • Вмешайте взбитые сливки и творог в большую миску понемногу, используя шпатель или большую ложку. Следите, чтобы все хорошо перемешалось и не было комочков. Отложите смесь в сторону.

Сборка:
  • Выстелите дно разъемной формы диаметром 9 1/2 дюйма пергаментной бумагой и смажьте бока. Также разогрейте духовку до 330 градусов по Фаренгейту.

  • Достаньте тесто из холодильника и посыпьте стол небольшим количеством муки. С помощью скалки раскатайте тесто, пока оно не станет чуть больше размера вашей разъемной формы. Поместите раскатанное тесто в форму и прижмите его. У вас должна получиться корочка ок. 1 дюйм поднимается по бокам кастрюли.

  • После того, как ваш корж хорошо подогнан, вылейте начинку в форму и убедитесь, что она равномерно распределена с помощью лопатки или ложки.

  • Выпекайте пирог в нижней трети духовки 60-70 минут. Выньте кекс из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем снимать кольцо разъемной формы. Перед подачей можно посыпать чизкейк сахарной пудрой (по желанию).

  • Традиционно немецкий чизкейк готовят из творога — молочного продукта, который часто можно найти только в Германии, Австрии и Швейцарии.