Skip to content

Ватрушки с творогом без дрожжей в духовке: Ватрушки без дрожжей — Со Вкусом

рецепт выпечки из простого теста

Всем любителям домашней выпечки без заморочек предлагаю аппетитные пушистые ватрушки без дрожжей с сочной творожной начинкой. Круглые румяные булочки с творогом – идеально на завтрак или к детскому празднику. Вкусно и полезно!

Ароматная выпечка всегда настраивает на хорошее настроение и доброжелательные отношения. Вот только времени на приготовление всегда катастрофически не хватает. Попробуйте приготовить выпечку по быстрому рецепту из простых продуктов – ватрушки без дрожжей. Уверена, ваши близкие оценят это блюдо по достоинству. Никаких дорогих редких компонентов, долгих закупок и сложных приготовлений. Ватрушки всегда будут кстати – к неожиданному приходу гостей и на перекус в дорогу.

Ватрушки с творогом без дрожжей

Наталья Комарова

Интерес к правильному и диетическому питанию возник в связи с проблемой лишнего веса у сына. Благодаря правильному питанию удалось снизить вес на 30 кг и удерживать его до сих пор.

Задать вопрос

Тесто замешивается без дрожжей, и не требует времени для расстойки.
В начинку для аромата можно добавить корицу, ваниль, какао, изюм, орехи, шоколад или свежие сезонные фрукты и ягоды.
Для веганской версии все молочные продукты заменяются на растительные аналоги, а яйцо исключается.
Для диетического варианта используйте сметану и кефир с минимальным процентом жирности, а муку и манку выберите из цельнозерновых сортов пшеницы.
Сахар замените на сироп топинамбура или исключите.

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука – 150 г + 50 г на замес;
  • кефир 2,5% – 100 г;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • сметана 21% – 1 ст. л;
  • разрыхлитель – ½ ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – щепотка.

Начинка:

  • творог – 150 г;
  • сахара – 1 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • манка – 1 ст. л.;
  • ванилин – на кончике ножа.

Рецепт ватрушек с творогом без дрожжей

В миску для приготовления начинки выложить творог, яйцо, манку, ванилин и сахар. Взбить массу блендером до однородности.

Муку просеять. Добавить соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать массу сухим венчиком.

По центру мучной смеси выполнить углубление. Выложить сметану.

Влить растительное масло.

Добавить кефир комнатной температуры.

Замесить мягкое нежное чуть липкое тесто. Оставить тесто на 20 минут под пищевой пленкой.

Простое тесто для ватрушек

Разделить тесто на пять частей.

Каждую часть раскатать в шарик. Шарики выложить на противень, застеленный пергаментом.

Подходящим стаканом выполнить углубление. Для того, чтобы тесто не прилипало, стакан окунуть в муку.

В углубления разложить начинку.

Выпекать ватрушки в течение 30 минут при 190 градусов до золотистого цвета.

Готовые ватрушки переложить на тарелку для подачи, украсить мятой и свежими ягодами. Дополнить подачу можно горячим напитками или молоком.

Как приготовить ватрушки без дрожжей

Ватрушка с творогом — 6 рецептов приготовления ватрушки в духовке







Сергей




3 комментария
готовим с творогом, на завтрак, пирожки в духовке, рецепты пирогов, рецепты пирожков, сладкая выпечка


Просмотрели: 2 726

Одно из любимых многими блюдо – это ватрушки с творогом. Они просты, но от этого еще больше вкусны.

Считается, что ватрушка – одно из традиционных русских блюд. Причем название ее достаточно древнее. По одной из версий оно образовано от слова «огонь», по другой – перевод слова означает «лепешка, испеченная на огне».

Содержание:
  1. Ватрушка с творогом в духовке – тесто без дрожжей
  2. Ватрушка с творогом – тесто с дрожжами
  3. Королевская ватрушка
  4. Царская ватрушка с начинкой из творога
  5. Венгерская ватрушка на слоеном тесте
  6. Видео рецепт для лентяев — ватрушка из доступных продуктов

Настоящей ватрушкой считается большая выпечка – ее традиционно делят на кусочки и раздают за праздничным столом всем присутствующим. Ватрушки делают по разным рецептам – из смеси разной муки: ржаной и пшеничной.

Ватрушка с творогом в духовке – тесто без дрожжей

Такие ватрушки считаются легкими, но при этом сытными. Готовить их просто.

Для них потребуются:

Для теста:

• Кефир – 2/3 стакана
• Сахар – 4 ст. л.
• Мука пшеничная – 2 стакана
• Соль – ½ ч. л.
• Сода пищевая – 1/3 ч. л.
• Растительное масло – ¼ стакана

Для начинки:

• Творог 9% — 300 г
• Сахар – 4 ст. л.
• Манка – 1 ст. л.
• Ваниль – щепотка

Приготовление:

Этого количества ингредиентов должно хватить на 10 штук. Творог лучше выбирать для ватрушек домашний – он пожирнее, начинка за счет этого получится более мягкой и однородной.

Для начала просейте муку в отдельную емкость – это позволит напитаться ей кислородом и дать более пышное тесто после замешивания. Добавьте к ней сахар, соль, соду и все перемешивайте венчиком.

После ко всем сухим ингредиентам остается влить масло и кефир, а затем снова перемешать, после чего можно выложить массу на припорошенный мукой стол и вымешивать на нем руками.

Если тесто липнет к поверхности, надо подпыливать все мукой. Затем надо отставить его в сторону минут на 20 для расстойки.

В это время можно приготовить начинку. Сначала следует перетереть творог через сито. Как вариант, можно использовать и блендер.

К нему поместите манку, сахар и ваниль. С сахаром можно «поиграть» — его стоит добавлять исключительно по своему вкусу. Если хочется получить более интересную выпечку, можно добавить к начинке, яблоко, изюм и т.д.

Подошедшее тесто следует разделить на ровных 10 колобков, затем выложить их на противень и придавить в середине.

Как вариант, можно сделать общую ватрушку (как это заложено в традиционном рецепте). В середину заготовки остается положить творог. Смажьте ватрушки взбитым яйцом.

Выпекайте в духовке при средней температуре 180 — 200 градусов минут 25 — 30, до румяной, золотистой корочки на тесте, проверить готовность можно сухой деревянной зубочисткой.

Ватрушка с творогом – тесто с дрожжами

Домашние ватрушки из дрожжевого теста – рецепт привычный многим. Именно они ассоциируются с понятием ватрушка.

Для такого десерта потребуются:

Для теста:

• Молоко – 1 стакан
• Дрожжи (лучше выбирать сухие) – 10 г
• Сахар – ½ стакана
• Соль – щепотка
• Яйцо – 2 ш.
• Сливочное масло – 100 г
• Мука пшеничная – 3,5-4 стакана

Для начинки:

• Творог – 400-500 г
• Сахар – ½ стакана
• Яйцо – 1 шт.
• Сметана – 2 ст. л.
• Сахар ванильный – 1 ч. л.

Для начала надо поставить опару. В теплую воду, нагретую до 35 градусов, следует положить ложку сахара, дрожжи и небольшое количество муки. Все следует хорошенько перемешать , чтобы растворились сахар и дрожи.

Опару надо поставить в теплое место на 30 минут до появления шапочки.

В отдельной посуде смешайте яйца с сахаром, добавьте к ним мягкое сливочное масло. Достаточно все хорошенько смешать до однородности.

Позже добавьте подошедшую опару. Начинайте добавлять муку помаленьку, перемешивая постоянно. Когда уже становится тяжело мешать ложкой или венчиком, надо выложить тесто на стол, припыленный мукой и продолжать замешивать на нем руками.

Оно должно получиться гладким и эластичным, такое окажется пушистым при выпечке. Дальше положите тесто в миску, накройте полотенцем и поставьте на пару часов подходить.

За это время можно заняться начинкой. Творог следует использовать средней жирности, при этом он должен быть свежим и не сухим. В идеале его следует протереть через сито – это придаст начинке воздушности. Затем остается поместить в творог сахар, ваниль и яйцо, а затем все перемешать.

Когда тесто подойдет, его надо обмять, разделить на части. Из такого количества ингредиентов получается около 21 ватрушки.

На лист, выстеленный пергаментом, надо выложить эти колобки и слегка придавить их в середине. Затем надо выложить начинку и смазать взбитым яйцом с ложкой молока.

Выпекаем в духовке при температуре около 200 градусов, примерно, 25 -30 минут, проверяйте готовность.

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка – это не стандартные маленькие булочки, к которым все привыкли. Это настоящий пирог с полезной начинкой. Готовить его несложно, а на выходе получается отличное ароматное блюдо, которым и гостей на праздник угостить не стыдно.

Для приготовления такого пирога потребуются:

Для теста:

• Мука – 250 г
• Сахар – 100 г
• Сливочное масло (как вариант, можно использовать маргарин) – 150 г

Для начинки:

• Творог средней жирности – 0,5 кг
• Сода – ¼ ч. л.
• Ванилин – щепотка
• Сахар – 100 г
• Яйцо – 3-4 шт
• Соль – ½ ч. л.

Сначала натрите масло на терке. Также его можно просто порубить ножом. Чтобы упростить себе задачу, можно его подморозить сначала в морозилке. Затем к маслу поместите сахар и муку.

Все надо хорошенько перетереть – должна получиться мелкая крошка. 2/3 от этой массы следует разместить в емкости для выпечки, утрамбовывая ее туда руками. Обязательно надо сделать бортик.

Далее дело за начинкой – творог разомните, чтобы он стал однородным. Добавьте к нему соду, соль и ванилин, всыпьте сахар. Затем очередь яиц.

Смесь хорошенько перемешайте – ориентируйтесь на плотность начинки: она должна быть как густая сметана. Вылейте ее в подготовленную форму.

Сверху засыпьте остатками крошки. Выпекать ватрушку надо в духовке, разогретой до средней температуры – около 200 градусов.

Царская ватрушка с начинкой из творога

Такое блюдо получается поистине царским. Вкусная, ароматная и тающая во рту ватрушка станет отличным решением для стола.

Для ее приготовления потребуются:

Для начинки:

• Творог – 500 г
• Сахар – 1 стакан
• Яйцо – 4 шт.
• Ванилин – пакетик
• Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
• Цедра лимона – надо натереть с ½ шт.

Для теста:

• Мука – 2,5 стакана
• Сахар – 1 неполный стакан
• Разрыхлитель для теста 0 1 ч. л.
• Соль – ½ ч. л.
• Сливочное масло – 150 г

Сначала стоит уделить время начинке. В миске смешайте все ингредиенты, творог стоит перетереть – так он получится мягче и нежнее. В идеале стоит брать жирный вариант.

Цедру лимона надо натереть на терке и добавить в творожную массу. Затем все следует хорошенько взбить до получения однородной консистенции – начинка должна получиться достаточно жидкой, как тесто на блины.

Дальше очередь теста. Сначала надо смешать сухие ингредиенты, муку можно предварительно просеять.

Масло должно быть из холодильника – только так его будет проще натереть на терке. Тереть его надо сразу же в миску с мукой и сахаром.

Затем надо работать активно руками, перетирая компоненты в крошку.

Форму для выпечки застелите пергаментом, немножко смажьте маслом. Затем на нее поместите большую часть теста, не забывая оформлять бортики по бокам.

Вылейте начинку, присыпьте пирог оставшейся крошкой. Для полноты и большей оригинальности вкуса можно в начинку добавить изюм.

Выпекать царскую ватрушку следует в разогретой духовке – она должна быть средней температуры (около 200 градусов). Время готовки – 45 минут.

После приготовления надо ватрушку достать из формы и оставить в холоде на 6 часов. Если вам кажется, что после запекания ватрушка жидковата, не переживайте – она схватится.

Венгерская ватрушка на слоеном тесте

Очень вкусной получается венгерская ватрушка, сделанная из слоеного теста.

Для нее потребуются:

• Готовое тесто – 1 упаковка
• Творог – 250 г
• Яйцо – 2 шт.
• Белки яйца – 2 шт.
• Цедра лимона – 1 ч. л.
• Манка – 1 ст. д.

В миску следует разбить яйца и добавить к ним сахар, взбить их до светлого цвета. Затем к ним поместите протертый через сито творог, манку и цедру.

Все перемешайте и оставьте минут на 15. Отдельно взбейте белки в крепкую пену и аккуратно вмешайте их в получившуюся творожную массу.

Тесто разрежьте на квадратики, слегка подраскатайте каждый из них.

В середину выложите ложку начинки, а затем начинайте скреплять между собой углы квадрата – по диагонали. Выложите ватрушки на противень, смажьте взбитым желтком.

Выпекайте минут 20 при температуре в духовке 200 градусов.

Видео рецепт для лентяев — ватрушка из доступных продуктов

Ингредиенты:

Для теста

  • сахар — 1/2 ст.
  • сметана — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • сливочное масло, растопленное — 40 г
  • яйца — 2 шт
  • сода — 1/2 ч. л.

Для начинки

  • сахар — 1/2 ст.
  • творог — 500 г
  • манная крупа — 1 ст. л.
  • яйца — 3 шт
  • клюква

Традиционный рецепт запеченного чизкейка — лучший десерт для моей бабушки

Делиться — значит заботиться!

48
share

  • Share
  • Tweet

В память о детстве, сегодня мы приготовим сырники по традиционному рецепту, как делали нам наши бабушки и я помню они были очень вкусные. В его основе будет тесто со сливочным маслом, поверх которого кладем слой плавленого сыра с изюмом, а сверху сладкую пену из яичного белка.

Содержание

  • Начнем с некоторых основных ингредиентов
    • Ингредиенты из теста
    • Второй слой
    • И верхний слой
  • Как приготовить традиционный рецепт запеченного чизкейка?
  • Подача десерта

Рецепт не сложный, но нам нужно сделать тесто, которое многих пугает, но вы увидите, что его довольно легко приготовить.

Давайте начнем с некоторых основных ингредиентов

Поскольку наш традиционный рецепт запеченного чизкейка будет состоять из трех слоев, я покажу вам ингредиенты отдельно для каждого уровня.

Ингредиенты из теста

Я решил сделать простое тесто из 300 г пшеничной муки и 150 г несоленого сливочного масла, в которое мы добавим три яичных желтка, пакетик ванильного сахара и столовую ложку сметаны, сахарной пудры около 50 г и пакетик разрыхлителя.

Объявления

Второй слой

Вторым слоем торта будет крем из свежего творога, около 300 г, в который мы добавим две столовые ложки манной крупы, два яйца, 150 г сахарной пудры, 50 г изюма. и натертой цедры лимона. Я замочила изюм в небольшом количестве теплой воды и, если хотите, можете добавить две капли ромовой эссенции.

И Топ

Сверху выложим пену из трех яичных белков, в которую насыпаем 150 г сахара, вот увидите, будет очень красиво смотреться.

Объявления

Как приготовить чизкейк по традиционному рецепту?

Берем их по одному и начинаем делать тесто. Для этого в миску просеем пшеничную муку, в которую положим холодное несоленое сливочное масло и разрыхлитель.

Месить будем слегка, чтобы масло раскрошилось полностью и мы не чувствовали в муке целых кусочков масла.

Advertisements

Теперь добавьте остальные ингредиенты, сахар, ванильный сахар и сметану. Мы также будем использовать только яичные желтки, белки оставляем в конце.

Замесите все ингредиенты вручную, пока не получите однородное тесто. Не месите слишком много, всего около 3-4 минут и тесто готово.

Тесто выкладываем на рабочий стол, поверх которого мы предварительно посыпали муку, и раскатываем его скалкой по размеру противня, в котором будем выпекать пирог, размер моего противня 37х25х5,3см.

Возьмите противень, у меня прямоугольный, застелите его бумагой для выпечки и положите на него тесто. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке около 10-15 минут.

Пока тесто выпекается в духовке, приготовьте творожный крем. Положите в чашу миксера творог с яичными желтками, манной крупой, цедрой лимона, сахаром и изюмом.

Все смешать электрическим миксером или венчиком (я использовала вилку), пока ингредиенты не станут однородными.

В другой миске взбить миксером белки от двух яиц до образования легкой пены, которую затем смешать со сливочным сыром.

Advertisements

Я слегка смешала пену из яичного белка с сыром, так что у меня получилась сливочно-сырная начинка, которая будет вторым слоем торта.

Намажьте этим сливочным сыром предварительно выпеченное тесто и поместите его в духовку на десять минут, на этот раз при температуре 140 градусов.

Объявления

Теперь мы можем сделать третий уровень, для этого мы смешиваем в миске первые три яичных белка, откладываем их в сторону с сахаром до получения твердой пены.

Эту пенку выкладываем на сливочный сыр и запекаем еще 20 минут, но на этот раз при температуре 120 градусов.

Объявления

Если пена имеет слегка золотисто-желтый цвет, наш десерт готов и его можно доставать из духовки.

Это был традиционный рецепт испеченного чизкейка, который после охлаждения можно разрезать и подавать.

Подача десерта

Подавать комнатной температуры, нарезанным кубиками, на тарелке или тарелке, это вкусно. Я все еще пробовал его теплым, и это было особенно хорошо.

Объявления

Если вам понравился рецепт и вы хотите другие рецепты сырных десертов, рекомендую следующее:

  • Лучший рецепт российского чизкейка
  • Лучший рецепт малинового чизкейка
  • КРИС-КРЕПЕРЫ КРЕПЕРЫ РЕБКА
  • COTTAGE DONTER ON THER AN TRANSILVAN INSERESILVAN INSERESILES ON THER ON ON ON ON ON ON ON ON ON THERES TRANSILVAN ON THER ON THERES-TRANSILVAN ONERES THERES THERES THERES THERES TRAS Страницы Twitter, Instagram и Pinterest.

    Объявления

    Традиционный рецепт запеченного сырника

    Тимеа

    В память о детстве сегодня мы приготовим традиционный рецепт запеченного сырника, как делали нам наши бабушки, и я помню, они были очень вкусными. В его основе будет тесто со сливочным маслом, поверх которого кладем слой плавленого сыра с изюмом, а сверху сладкую пену из яичного белка.

    Реклама

    5 Из 2 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время подготовки 10 мин

    Время приготовления 45 минут

    Время 55 мин. Тесто

    • 300 г пшеничной муки
    • 150 г сливочного масла несоленого
    • 1 пакетик разрыхлителя
    • 3 яичных желтка
    • 50 г сахарной пудры
    • 1 ст.0008
    • 1 SACHET SACHET VANILA SUGAR
    Крем
    • 300 г сыр.
    • 3 шт. яичных белков
    • 150 г сахара
    • Просейте пшеничную муку в чашу миксера, в которую положите холодное несоленое масло и разрыхлитель. Слегка вымешиваем, чтобы масло полностью раскрошилось и мы не чувствовали целых кусочков масла в муке. Добавьте остальные ингредиенты, сахар, ванильный сахар, яичные желтки и сметану. Вымешивайте все ингредиенты руками 3-4 минуты, пока не получится однородное тесто. Выкладываем тесто на рабочий стол, предварительно посыпанный мукой, и раскатываем его скалкой по размеру противня, в котором будем печь пирог

    • Положите в чашу Миксера творог с яичными желтками, манной крупой, цедрой лимона, сахаром и изюмом. Смешайте все электрическим миксером или венчиком (я использовал вилку), пока ингредиенты не станут однородными. В другой миске с помощью электрического миксера взбейте белки от двух яиц до получения легкой пены, которую затем смешиваем со сливочным сыром.

    • Смешать в миске первые три отложенных белка с сахаром, пока не получится крепкая пена.

    • Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки и положите на него тесто. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке около 10-15 минут. На предварительно испеченное тесто распределите сливочный сыр и поставьте его в духовку на десять минут, на этот раз при температуре 140 градусов. Распределите пену поверх сливочного сыра и запекайте еще 20 минут, но уже при температуре 120 градусов. Если пена имеет слегка золотисто-желтый цвет, наш десерт готов и его можно доставать из духовки.

    Порция: 1 грамм Калории: 331 ккал Углеводы: 66 г Белки: 8 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 67 мг Натрий: 280 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 36 г знаете как это было!

    Рекламные объявления

    Чизкейк легкой выпечки (веганский + подруга)

    Он здесь! Это здесь!

    Аутентичный, запеченный, веганский, безглютеновый чизкейк ! И на вкус он настоящий, настоящий чизкейк (без обмана)!

    Я так счастлив, что могу танцевать (и мне это удалось).

    Если вы давно следите за блогом, то знаете, что у меня есть пристрастие к чизкейку:

    Веганский чизкейк из 7 ингредиентов
    Чизкейк с арахисовым маслом
    Шоколадный чизкейк без выпечки
    Тыквенный чизкейк
    Лимонный чизкейк с белым шоколадом

    Хабба.

    Мне нравятся все эти рецепты, но все они сырые и оставляют меня частично неудовлетворенным, когда я жажду настоящего испеченного чизкейка.

    Однажды я пробежал полумарафон, а затем пошел прямо на фабрику чизкейков и съел гигантский кусок их чизкейка с орехами макадамия и белым шоколадом. ДОВЕРЯЙ МНЕ. Мне кажется, я знаю, какой на вкус «настоящий чизкейк» (и это он!).

    Этот рецепт не только восхитителен и безумно близок к «настоящему рецепту», но и прост: для приготовления требуется всего лишь блендер! Кроме того, не использует водяную баню , как традиционный чизкейк, что еще больше упрощает процесс.

    Другими словами, это действительно легкий чизкейк , который также является веганским , без глютена, и без рафинированного сахара .

    Здравствуйте, спасибо, я Дана, пожалуйста.

    Основа представляет собой адаптацию моей новой миндально-овсяной корочки, вкус которой очень напоминает корку крекеров Грэма!

    А начинка — смесь орехов кешью, кокосового крема и веганского сливочного сыра. Я пробовал другие сорта, но обнаружил, что эта комбинация дает наилучшую текстуру и вкус.

    Надеюсь, вам всем ПОНРАВИЛСЯ этот чизкейк! Это:

    Безумно сливочный
    Безупречно сладкий
    Слегка цитрусовый + пикантный
    Насыщенный
    Удовлетворительный
    И как настоящий!

    Приготовь этот чизкейк, потому что ты должен! Было бы здорово иметь его под рукой для особых мероприятий, таких как выпускные, пикники, девичники, детские души… практически для любого случая, о котором вы только можете подумать.

    Лучшая часть  это запеченный, поэтому он может стоять при комнатной температуре в течение 9 часов0223  не тает, как замороженные, сырые чизкейки. Еще одна победа!

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете! Оставьте комментарий, оцените его — это очень полезно для нас и других читателей — и не забудьте отметить фотографию #minimalistbaker в Instagram! Мы ЛЮБИМ видеть, что вы придумали. Здоровья, друзья!

    Время подготовки 6 часов 30 минут

    Время приготовления 1 час 25 минут

    Общее время 7 часов 55 минут

    Количество порций 8 (ломтиками)

    Курс Десерт

    Кухня Без глютена, Веганская

    Подходит для заморозки 1 месяц

    Хранится ли? 3–4 дня

    Традиционный стандарт США – метрический

    НАЧИНКА
    • 1 чашка сырых кешью
    • 1 чашка кокосовых сливок*
    • 8 унций веганского сливочного сыра* (лучше всего тоффути или марки Kite Hill // см. примечания*)
    • 1 ст. л. аррорута или кукурузного крахмала
    • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
    • 2/3 стакана кленового сиропа
    • 1 ст. л. растопленного кокосового масла (для придания кремообразности)
    • 2 TSP Lemon Zest
    • 1-2 TBSP Лимонный сок
    кора
    • 3/4 стакана без глютена. 2 ст.л. кокосового сахара (плюс больше по вкусу)
    • 4-5 ст.л. кокосового масла (растопленного)
    • Добавьте сырые орехи кешью в миску и залейте кипятком. Дать постоять 1 час (без крышки). Затем тщательно слить.

    • Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и застелите стандартную форму для выпечки хлеба (или форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов // отрегулируйте количество/размер формы, если изменяете размер партии) пергаментной бумагой. Отложите.

    • Добавьте овсяные хлопья, миндаль, морскую соль и кокосовый сахар в высокоскоростной блендер и перемешайте на высокой скорости до получения однородной муки.

    • Снимите крышку и добавьте растопленное кокосовое масло, начиная с 4 столовых ложек (60 г // количество указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте, если изменяете размер партии) и добавляя больше, если оно слишком сухое. Взбивайте/перемешивайте на низкой скорости, пока не образуется рыхлое тесто, при необходимости соскребая со стенок. Вы должны быть в состоянии сжать смесь между двумя пальцами и сформировать тесто вместо того, чтобы крошиться. Если слишком сухо, добавьте еще немного растопленного кокосового масла.

    • Переложите смесь в застеленную пергаментом форму и равномерно распределите. Затем положите пергаментную бумагу сверху и используйте предмет с плоским дном, например, стакан для питья, чтобы плотно прижать ее, пока она не будет равномерно распределена и хорошо упакована. Пусть он немного поднимается по бокам, иначе он может быть слишком толстым внизу. №

    • Выпекайте в течение 20 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а поверхность не подрумянится. Выньте из духовки, чтобы немного остыть, затем уменьшить температуру духовки до 325 градусов F (162 C) .

    • Протрите высокоскоростной блендер. После того, как кешью замочите и высушите, добавьте в блендер вместе с кокосовыми сливками, веганским сливочным сыром, марантовым крахмалом, ванилью, кленовым сиропом, кокосовым маслом, лимонной цедрой и лимонным соком. Смешайте на высокой скорости до очень кремообразной и гладкой массы, соскребая со стенок по мере необходимости.

    • Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше лимонного сока для кислотности, лимонной цедры для терпкости или кленового сиропа для сладости.

    • Вылейте начинку на предварительно выпеченный корж и распределите ровным слоем. Нажмите на счетчик, чтобы удалить пузырьки воздуха. №

    • Выпекать от 50 минут до 1 часа, пока края не станут слегка сухими, а центр не будет слегка «колыхаться», но не будет жидким. Когда вы встряхнете его, он немного отдастся, но он не должен выглядеть жидким — только центр должен покачиваться.

    • Дайте постоять 10 минут при комнатной температуре, затем перенесите в холодильник до полного остывания (без крышки). После охлаждения накройте крышкой (подождите, пока остынет, чтобы предотвратить конденсацию) и продолжайте охлаждать в общей сложности 5-6 часов, предпочтительно на ночь.

    • Перед подачей выньте из формы пергаментную бумагу и нарежьте брусочками или треугольниками. (Я аккуратно отрезал крайние кусочки, потому что они были не такими сливочными, как центральные.)

    • Наслаждайтесь как есть или с кокосовыми взбитыми сливками и свежими ягодами. Храните остатки в холодильнике, накрытыми, до 3-4 дней, хотя лучше всего в течение первых 2 дней.

    *Наш любимый кокосовый крем марки Savoy. Я настоятельно рекомендую кокосовые сливки вместо жирного кокосового молока. Но если вы не можете найти кокосовые сливки, купите пару банок жирного кокосового молока и зачерпните сливки сверху.
    *Я бы не рекомендовал пытаться заменить веганский сливочный сыр чем-то другим. В этом рецепте важно получить кремовую, сырную текстуру.