Skip to content

Ватрушки с творогом без дрожжей домашний рецепт: Ватрушки с творогом домашний рецепт на кефире без дрожжей

Содержание

Ватрушки с творогом домашний рецепт на кефире без дрожжей

Ингредиенты для теста:

  • Кефир — 2/3 стакана
  • Сахар – 4 столовых ложки
  • Мука – 2 стакана с горкой
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Сода пищевая – 1/3 чайной ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) – ¼ стакана

Ингредиенты для начинки:

  • Творог 9% — 300 грамм
  • Сахар – 4 столовых ложки
  • Манная крупа – 1 столовая ложка
  • Ваниль – на кончике ножа

Время приготовления 20 минут + 25 минут для выпекания.

Выход: 10 штук среднего размера.

Этот домашний рецепт ватрушек с творогом без дрожжей стал фаворитом в нашей семье. Во-первых, бездрожжевое тесто легче усваивается организмом, а во-вторых мои дети только в виде ватрушек и сырников согласны есть такой полезный и нужный для организма продукт, как творог. И когда семья попросит ватрушки с творогом в духовке, рецепт с фото без дрожжей поможет вам быстро и без особых усилий им угодить.

Подготовьте все ингредиенты для приготовления. Творог лучше взять домашний, он более жирный и поэтому начинка будет более однородная и мягкая. Если нет возможности купить хороший домашний – берите магазинный, но с жирностью более 5%.

В широкую миску просейте муку, чтобы обогатить ее кислородом и сделать выпечку более воздушной. Добавьте указанное количество сахара, соли, соды, перемешайте ложкой или венчиком. Затем добавьте к сухим ингредиентам растительное масло и кефир, перемешайте сначала ложкой, затем выложите на стол и замесите довольно крутое тесто. При необходимости (если тесто липнет к поверхности) подсыпьте муку. Оставьте его расстояться на 20 минут для лучшего взаимодействия всех компонентов.

Творог перетрите через сито, на блендере или просто разомните вилкой до однородности. Смешайте в глубокой миске творог, манную крупу, сахар и ваниль. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. На этом этапе в начинку можно добавить изюм, натертое яблоко или другие фрукты.

Расстоявшееся тесто разделите на 10 равных частей и сформируйте ватрушки любой известной вам формы. Можно сделать классическую, с углублением посередине.  У меня в виде цветочка, для этого каждый кусочек раскатайте в круг с помощью скалки, в середину выложите столовую ложку начинки, надрежьте тесто после выкладки творога с четырех сторон и оберните «лепестки» вокруг начинки.

Поместите сформированные ватрушки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке при 180 градусах до зарумянивания около 25 минут.

 

Ваши ватрушки с творогом без дрожжей по домашнему рецепту готовы! Верхушки можно украсить цитрусовым конфитюром, как на фото, или джемом.

И когда в следующий раз вам захочется бездрожжевых ватрушек с творогом, рецепт с фото пошагово поможет с легкостью справиться с домашними обязанностями.

    Смотрите другие пошаговые рецепты с фото



  • Оладьи с льняной мукой на кефире


  • Диетическое овсяное печенье с бананом и творогом на кефире


  • Маффины с яблоком на кефире


  • Хачапури с мясом на кефире


  • Драники на кефире


  • Солёное печенье с сыром на кефире

Загрузка…

Добавить отзыв

Ватрушки с творогом в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сахар-песок

8 ст. л.

Мука пшеничная (с горкой)

2 ст.

Кефир

150 мл.

Сода пищевая

0.5 ч.л.

Соль

0.5 ч.л.

Творог

300 гр.

Манная крупа

1 ст.л.

Ванилин

1 щепотка

Масло растительное

50 мл.

Процесс приготовления

Все продукты для ватрушек должны быть свежими, особенно это касается творога. Лучше всего подходит жирный домашний творог, если его у вас нет, то возьмите магазинный с жирностью больше 5%.

Пшеничную муку нужно обязательно просеять через сито. Благодаря этой простой манипуляции выпечка получится воздушной, т.к. мука обогатится кислородом. Всыпьте в муку 4 столовые ложки сахарного песка, соду, соль и тщательно все перемешайте. Лучше воспользоваться венчиком, чем ложкой или лопаткой. Аккуратно влейте в просеянную муку 50 миллилитров растительного масла и 2/3 стакана кефира. Замесите тесто. Оно должно получиться достаточно крутым. Если тесто получилось слишком липким, то можно добавить еще немного муки. После этого дайте тесту расстояться в течение 20-25 минут.

Творог следует размять до однородного состояния без наличия комочков. Сделать это можно различными способами: взбить блендером, растереть вилкой или протереть через сито. Возьмите большую миску, положите в нее творог, одну столовую ложку манной крупы, ванильный и обычный сахар. По желанию вы можете положить в начинку сухофрукты, изюм, ягоды или тертые яблоки.

Поделите тесто на 10 кусочков и сформируйте из каждого круг, внутри которого сделайте углубление для начинки. Возьмите столовую ложку и с ее помощью разложите начинку, затем аккуратно сделайте на тесте надрезы с каждой из 4 сторон. Заверните стороны таким образом, чтобы они стали похожи на лепестки, а сама ватрушка – на розочку.

Духовку разогрейте до 180°С. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него ватрушки. Когда духовка как следует разогреется, поставьте противень с ватрушками-розочками на средний уровень и выпекайте около 25-30 минут.

Готовые ватрушки можно посыпать сахарной пудрой или украсить капелькой джема или варенья.

Бездрожжевые ватрушки

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 5

Ингредиенты:

  • Мука высшего сорта – 300 грамм
  • Сметана – 150 грамм
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Песок сахарный – 5 столовых ложек
  • Творог – 250 грамм
  • Ванилин – 1 грамм
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Соль – половина чайной ложки
  • Сода пищевая – 1 щепотка
  • Крахмал – 1 чайная ложка

Процесс приготовления:

  1. Для начала нужно обогатить муку кислородом, для этого возьмите большую миску и просейте в нее муку через сито. Добавьте к муке щепотку соли и щепотку пищевой соды. Хорошо перемешайте.
  2. В другую миску разбейте 1 яйцо, добавьте к нему 150 грамм сметаны, размягчено сливочное масло и 3 столовые ложки сахара. Тщательно размешайте все с помощью венчика.
  3. Соедините сухие и жидкие ингредиенты в одной миске, как следует размешайте и замесите эластичное тесто. Разделите тесто на 10 частей и из каждой части скатайте шарик.
  4. На противень, застеленный бумагой для выпечки разложите шарики, немного приплюсните их рукой, а затем сделайте углубления для начинки. В зависимости от размеров ваших лепешек вы можете делать углубления с помощью столовой ложки или донышка стакана.
  5. В миску выложите творог, разбейте одно яйцо и добавьте к ним 2 столовые ложки сахара. Также всыпьте в творог ванилин и одну чайную ложку крахмала. Хорошенько все перемешайте. (По желанию вы можете разнообразить начинку свежими ягодами, цедрой лимона, изюмом, кокосовой стружкой и т. д.).
  6. Третье яйцо взбейте в небольшой емкости, немного смажьте взбитым яйцом края ватрушек, а затем разложите начинку.
  7. Поставьте противень с будущими ватрушками на средний уровень духовки, которую предварительно нужно разогреть до 180°С. Пекутся ватрушки достаточно быстро: 25-30 минут.
  8. Готовую выпечку можно полить тонкой струйкой варенья или меда. Приятного аппетита!

Ватрушки с творогом без дрожжей

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 12

Ингредиенты:

  • Творог (с жирностью выше 5%) – 200 грамм
  • Масло подсолнечное – 4 столовые ложки
  • Пшеничная мука – 350-400 грамм
  • Песок сахарный – 8 столовых ложек
  • Яйца – 3 штуки
  • Ванилин – по вкусу
  • Соль – на кончике ножа
  • Сметана – 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель – 10 грамм

Процесс приготовления:

  1. В миске смешайте 2 яйца (в третьем яйце отделите белок от желтка), белок, 100 грамм творога, немного соли, 5 столовых ложек сахара. Добавьте 4 столовые ложки подсолнечного масла, пакетик разрыхлителя и немного ванилина. Тщательно все перемешайте венчиком или миксером.
  2. Добавьте в получившуюся смесь 2-2,5 стакана муки (350-400 грамм). Хорошо вымесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 15-20 минут.
  3. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. Для этого смешайте оставшиеся 100 грамм творога с 3 столовыми ложками сахара (количество сахара можно отрегулировать по вашему вкусу), чайной ложкой сметаны и щепоткой ванилина. Хорошо перемешайте. Также по желанию можно добавить в начинку изюм, корицу, тертое яблоко, лимонную цедру, кокосовую стружку, мак, сухофрукты или цукаты.
  4. Включите духовку на 190-200°С. Пока она как следует разогревается, достаньте из холодильника тесто и разделите его на 12-15 кусочков. Каждый кусочек скатайте в шар, а затем приплюсните, чтобы получилась лепешка.
  5. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на нее лепешки из теста. Аккуратно сделайте углубления для начинки. Равномерно распределите начинку по ватрушкам, а сверху смажьте каждую оставшимся желтком от третьего яйца.
  6. Пекутся бездрожжевые ватрушки около 25-30 минут в хорошо разогретой до 200°С духовке. После того, как ватрушки будут готовы, дайте им немного остыть, посыпьте сахарной пудрой, а затем подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Творожные ватрушки с яблоком и корицей

Время приготовления: 1 час 15 минут

Количество порций: 10-12

Ингредиенты:

  • Творог – 400 грамм
  • Пшеничная мука – 2 стакана
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Яйца куриные – 2 штуки (+1 для смазывания)
  • Соль – щепотка
  • Песок сахарный – 9 столовых ложек
  • Масло подсолнечное – 4 столовые ложки
  • Яблоки – 2 штуки
  • Корица – 0,5 чайной ложки
  • Сок свежего лимона – 1-2 столовые ложки

Процесс приготовления:

  1. Как следует протрите 200 грамм творога через сито (также можно воспользоваться блендером). Муку просейте, таким образом она обогатится кислородом и ватрушки получатся нежными и мягкими. Яйца взбейте в отдельной емкости.
  2. Добавьте в просеянный творог муку, разрыхлитель и яйца (количество яиц зависит от консистенции творога: если он сухой, то 2 яйца, если более жидкий, то одно). Также добавьте маленькую щепотку соли, 5 столовых ложек сахарного песка и 4 столовые ложки растительного масла без запаха. Очень хорошо все перемешайте. Вымесите тесто и скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник минут на 30.
  3. Яблоки промойте под проточной водой, удалите сердцевину и срежьте кожуру тонким слоем. Нарежьте половинки яблок мелким кубиком и полейте 1-2 столовыми ложками лимонного сока.
  4. 200 грамм творога протрите вилкой, добавьте к нему 4 столовые ложки сахара и кусочки яблок. Присыпьте все половиной чайной ложки корицы и очень хорошо все перемешайте.
  5. Из холодильника достаньте охладившееся тесто и разделите его на 10-12 кусочков. Скатайте кружочки в шарики, а затем расплюсните их в лепешку.
  6. Включите духовку на 180 °С, и пока она разогревается, займитесь ватрушками. Противень застелите пергаментом, смажьте его небольшим количеством растительного масла и выложите заготовки ватрушек. На каждой лепешке сделайте углубление для начинки.
  7. В небольшой емкости немного взбейте яйцо и промажьте им все ватрушки, затем равномерно распределите по ним начинку.
  8. Поставьте противень с ватрушками на средний уровень духовки и выпекайте их в течение 30-35 минут. Готовые ватрушки остудите и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Ватрушки с творогом на кефире без дрожжей

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 10

Ингредиенты:

  • Кефир – 125 миллилитров
  • Подсолнечное масло без запаха – 50 миллилитров
  • Мука – 300 грамм
  • Творог – 400 грамм
  • Корица – по вкусу
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Песок сахарный – 8 столовых ложек
  • Изюм – 50 грамм
  • Крупа манная – 0,5-1 столовая ложка
  • Соль – небольшая щепотка
  • Сода – треть чайной ложки

Процесс приготовления:

  1. В большую миску просейте через сито 300 грамм муки. Муку нужно просеивать для того, чтобы она обогатилась кислородом, а выпечка была нежная и воздушная. Плюс ко всему, если мука не просеяна, то в тесто ее понадобится больше, чем просеянной муки.
  2. Налейте кефир в стакан, а затем добавьте в кефир 1/3 чайной ложки соды. Размешайте соду ложкой, в процессе кефир увеличится в объеме и начнет пузыриться. Именно благодаря соде в ингредиентах тесто приобретает легкость и пышность.
  3. Добавьте в кефир 4 столовые ложки сахара, яйцо, соль, 50 миллилитров растительного масла и корицу, перемешайте.
  4. Постепенно влейте кефирную смесь в просеянную муку и непрерывно помешивайте тесто. Это очень важный момент – вливать жидкие ингредиенты в сухие, а не наоборот. Потому что, если сначала всыпать муку в кефир, то тесто получится не воздушное, а тугое и плотное.
  5. Тщательно вымесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам, смажьте их небольшим количеством растительного масла. Оберните тесто пищевой пленкой и положите в холодильник на 15-20 минут.
  6. Включите духовку на 180°С, пока вы будете заниматься начинкой, плита как следует разогреется.
  7. Изюм тщательно промойте и замочите в кипятке минут на 10 – изюм увеличится в размере и станет мягче. Затем слейте воду, немного обсушите изюм и обваляйте его в небольшом количестве муки. Благодаря этому изюм не слипнется и не осядет на дно выпечки.
  8. Творог тщательно разотрите вилкой (или это можно сделать с помощью блендера), затем добавьте к творогу 4 столовые ложки сахара (количество сахара регулируйте по вашему вкусу), столовую ложку манки, щепотку и яйцо. Тщательно все перемешайте.
  9. Достаньте тесто, с помощью скалки раскатайте его в длинный прямоугольник толщиной около 3-5 миллиметров.
  10. Изюм добавьте в творожную начинку, перемешайте и равномерно распределите начинку по раскатанному тесту.
  11. Аккуратно сверните тесто рулетом. Разрежьте получившийся рулет на колечки, толщиной около 5-7 сантиметров.
  12. Противень застелите бумагой для выпечки и разложите будущие ватрушки на значительном расстоянии друг от друга (в процессе выпечки тесто увеличится в размере).
  13. Выпекайте творожные ватрушки при 180°С в течение 30-35 минут. Приятного аппетита!
Витамины и минералы

Витамин A

1.37%

Витамин В1

5.45%

Витамин В2

5.97%

Витамин В4

6.88%

Витамин В5

4.04%

Витамин В6

6.76%

Витамин В9

6.19%

Витамин В12

15.37%

Витамин С

0.2%

Витамин D

0.1%

Витамин E

4.59%

Биотин

6.81%

Витамин К

0.01%

Витамин РР

12.65%

Калий

3.59%

Кальций

6.77%

Кремний

5.55%

Магний

3.71%

Натрий

33.25%

Сера

20. 54%

Фосфор

13.99%

Хлор

17.21%

Алюминий

113.7%

Железо

3.92%

Йод

2.47%

Кобальт

21.1%

Литий

0%

Марганец

11.47%

Медь

6.18%

Никель

0.58%

Рубидий

0%

Селен

23.12%

Фтор

0.5%

Хром

3.1%

Цинк

3.41%

Бор

1301.42%

Ванадий

182.63%

Молибден

11.89%

Витамин A

11.8%

Витамин В1

46.85%

Витамин В2

51.32%

Витамин В4

59.11%

Витамин В5

34.74%

Витамин В6

58. 11%

Витамин В9

53.15%

Витамин В12

132.07%

Витамин С

1.68%

Витамин D

0.9%

Витамин E

39.43%

Биотин

58.46%

Витамин К

0.13%

Витамин РР

108.7%

Калий

30.85%

Кальций

58.12%

Кремний

47.67%

Магний

31.88%

Натрий

285.61%

Сера

176.41%

Фосфор

120.14%

Хлор

147.82%

Алюминий

976.67%

Железо

33.69%

Йод

21.26%

Кобальт

181.29%

Литий

0%

Марганец

98.53%

Медь

53. 12%

Никель

4.96%

Рубидий

0%

Селен

198.59%

Фтор

4.29%

Хром

26.62%

Цинк

29.28%

Бор

11179.17%

Ванадий

1568.75%

Молибден

102.11%

Витамин A

1.18%

Витамин В1

4.69%

Витамин В2

5.13%

Витамин В4

5.91%

Витамин В5

3.47%

Витамин В6

5.81%

Витамин В9

5.31%

Витамин В12

13.21%

Витамин С

0.17%

Витамин D

0.09%

Витамин E

3.94%

Биотин

5.85%

Витамин К

0.01%

Витамин РР

10. 87%

Калий

3.08%

Кальций

5.81%

Кремний

4.77%

Магний

3.19%

Натрий

28.56%

Сера

17.64%

Фосфор

12.01%

Хлор

14.78%

Алюминий

97.67%

Железо

3.37%

Йод

2.13%

Кобальт

18.13%

Литий

0%

Марганец

9.85%

Медь

5.31%

Никель

0.5%

Рубидий

0%

Селен

19.86%

Фтор

0.43%

Хром

2.66%

Цинк

2.93%

Бор

1117.92%

Ванадий

156.88%

Молибден

10. 21%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A106.2 мкг900 мкг1.41.2
Витамин В10.7 мг1.5 мг5.54.7
Витамин В20.9 мг1.8 мг65. 1
Витамин В4295.6 мг500 мг6.95.9
Витамин В51.7 мг5 мг43.5
Витамин В61.2 мг2 мг6.85.8
Витамин В9212.6 мкг400 мкг6.25.3
Витамин В124 мкг3 мкг15. 413.2
Витамин С1.5 мкг90 мкг0.20.2
Витамин D0.1 мкг10 мкг0.10.1
Витамин E5.9 мг15 мг4.63.9
Биотин29.2 мг50 мг6.85. 8
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР21.7 мг20 мг12.710.9
Калий771.2 мг2500 мг3.63.1
Кальций581.2 мг1000 мг6.85.8
Кремний14. 3 мг30 мг5.54.8
Магний127.5 мг400 мг3.73.2
Натрий3713 мг1300 мг33.228.6
Сера882.1 мг500 мг20.517.6
Фосфор961.1 мг800 мг1412
Хлор3399. 8 мг2300 мг17.214.8
Алюминий293 мкг30 мкг113.797.7
Железо6.1 мг18 мг3.93.4
Йод31.9 мкг150 мкг2.52.1
Кобальт18.1 мкг10 мкг21. 118.1
Литий070 мкг00
Марганец2 мкг2 мкг11.59.9
Медь531.2 мкг1000 мкг6.25.3
Никель9.9 мкг200 мкг0.60. 5
Рубидий02 мкг00
Селен109.2 мкг55 мкг23.119.9
Фтор171.7 мкг4000 мкг0.50.4
Хром13.3 мкг50 мкг3.12.7
Цинк3. 5 мг12 мг3.42.9
Бор134.2 мкг1.2 мкг1301.41117.9
Ванадий313.8 мкг20 мкг182.6156.9
Молибден71.5 мкг70 мкг11.910.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Гусь с яблоками и гречкой в духовке
Панкейки без сахара
Котлеты из куриного фарша с кабачками
Рассольник с рисом и курицей
Малосольные огурцы с уксусом
Апельсиновый чизкейк без выпечки
Баклажаны на зиму без стерилизации — 5 лучших рецептов с фото пошагово
Оладьи на кефире без соды
Шарлотка с творогом и вишней
Толченая малина с сахаром без варки на зиму
Кабачки, фаршированные рисом
Как закрыть арбуз в банках на зиму?

Простой рецепт чизкейка с творогом

Мы вернулись! Да, еще 2020 год, и нет, я не ухожу на пенсию. Готовимся к 2021 году (который будет лучшим годом, поскольку мы все этого заслуживаем!) Начну с небольшого полезного Чизкейка с творогом !

Этот чизкейк прост, сделан на одну порцию, дешев и очень прост в приготовлении.

Чизкейк с творогом

Для приготовления смеси для чизкейка вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Отсутствие мисок для смешивания означает меньше времени на уборку, и на все можно было бы потратить немного больше времени… я думаю.

Добавьте в процессор или блендер 1 большое целое яйцо, 1/2 стакана творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя, 1 мерную ложку протеинового порошка с вашим любимым вкусом и 1 столовую ложку дополняющий вкус греческого йогурта.

Обработать все вместе до однородности .

Теперь вы можете добавить орехи, шоколадную стружку или что-то еще, что вы хотите, но сегодня я отказываюсь от этого.

Теперь у вас есть несколько вариантов творожного чизкейка. Готовый? Без корочки и меньше углеводов или корки и больше углеводов, просто!

Корочка для чизкейка с творогом

Для корочки все, что вам нужно сделать, это смешать крошки крекеров и немного сливочного масла. Прижмите их к дну формы или сковороды и запекайте при 375/190C в течение 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Да, только обычные крошки крекеров и немного масла. Эти чизкейки на одну порцию достаточно малы , так что вы действительно не добавляете столько калорий в рецепт, используя корочку.

Помните, всего в меру .

Независимо от того, используете вы корочку или нет, вылейте смесь в форму или во что-нибудь безопасное для духовки нужного вам размера и выпекайте ее при температуре 325F/162C в течение примерно 20-25 минут .

В зависимости от того, насколько велика или мала ваша сковорода, это может занять больше или меньше времени.

Достаньте, дайте настояться и поставьте творожный чизкейк на несколько часов в холодильник. Вот так Готово!

Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько порций за раз, и разнообразить вариации, используя различные вкусовые порошки и йогурт.

Еще один совет, который я вам дам, заключается в том, что вы можете дополнить его такими вещами, как пудинг или желе без сахара, тыквой, более полезными начинками для пирогов или приготовить свои собственные со свежими фруктами, белковой глазурью, чтобы добавить больше белка в рецепт, орехами. сливочное масло, взбитые сливки и многое другое.

Мыслить нестандартно и этот рецепт никогда не устареет .

Хотите чизкейк еще быстрее? Попробуйте наш протеиновый чизкейк для микроволновки!

  • Дешевая кухонная шкала

  • Кухонный комбайн

  • Blender

  • OVER

  • Bigger Ramekin

9008 7008 70087 9008

. , партнерская рекламная программа, предназначенная для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты.

КОРКА
  • 15 G GRAHAM CRACKER CRUMBS — ваш выбор
  • ½ столовой ложки масла — ваш выбор
Cheesecake
  • 1 Большое яй
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка подсластителя — на ваш выбор
  • 1 мерная ложка протеинового порошка — на ваш выбор
  • 1 столовая ложка греческого йогурта — дополняющий вкус
корочка
  • Смешайте крошки Graham Cracker и масло.

  • Вдавите его в форму или форму для чизкейка.

  • Выпекайте при 375F/192C около 5-7 минут.

Чизкейк
  • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.

  • Перемешайте или перемешайте все до получения однородной массы.

  • Вылейте смесь в форму или форму для чизкейка.

  • Выпекайте при 325F/162C около 20-25 минут.

  • Дать остыть, завернуть и поставить в холодильник на несколько часов.

Сверху или добавляйте в него все, что хотите – безграничные вариации!

Калорийность на небольшой корж:

  • Калорийность: 115
  • Жир: 7 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Натрий: 140 мг
  • Углеводы: 12 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 2,5 г
  • Белок: 1 г

Калорийность: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 43 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 6г

Полезный творожный чизкейк | Food Faith Fitness

Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

Да, я хочу этого!

Главная Все рецепты Полезный творожный чизкейк

Поделиться этим постом

Автор: Taylor Kiser Перейти к рецепту

Этот чизкейк с творогом богат белком и его так легко приготовить! Без глютена, без зерна, лучше для вас и НАСТОЛЬКО сливочный!

PIN-код Полезный чизкейк с творогом

Добро пожаловать в сегодняшнюю запись в блоге/рецепт/разговоры о Тейлоре, где я, по сути, просто делаю вам кусочек своего сердца.

Вы должны знать, что я действительно помешан на твороге. Типа, RLY RLY RLY влюблен в это. Ешьте его КАЖДЫЙ день. Несколько раз в день наверное. Обычно в рецепте закуски с высоким содержанием белка ИЛИ пушистых блинчиков с творогом ИЛИ просто смешанных с протеиновым порошком и покрытых ореховым маслом. <– Не стучите, пока не попробуете. Это очень хорошо.

Иногда, тем не менее, я решаю испечь из него очень сливочный, бархатистый творожный рецепт ЧИЗКЕЙКА со сладкими клубничными завитками, который сидит на совершенно простой, идеально хрустящей корочке, потому что я ОЧЕНЬ такой.

Кроме того, потому что я никогда не откажусь от чизкейка. Если ты когда-нибудь встретишь меня в реальной жизни и вытащишь чизкейк из своего кошелька, мы мгновенно станем лучшими друзьями.

Я даже не буду спрашивать а. почему у тебя был чизкейк в сумочке и b. как долго упомянутый чизкейк был там. Я просто съем его с широкой улыбкой на лице, похожей на невежество.

Будь то чизкейк с козьим сыром, тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов ИЛИ этот творожный пирог, я здесь для этого.

Знаете, что я понял? У нас есть много рецептов десертов из греческого йогурта; Безглютеновый чизкейк с греческим йогуртом и полезный безглютеновый морковный пирог без сахара, и это лишь некоторые из них. НО, нам ОЧЕНЬ не хватает отдела рецептов творожных десертов. Из-за чего я почувствовал себя худшим фанатом творога, и вы, наверное, даже не верите мне, что я ем его каждый день. Но я делаю.

Возможно, я даже сейчас его ем. Ты никогда не узнаешь.

Я думаю, вы и я можем согласиться, что мы должны исправить это, приготовив полезный творожный чизкейк!

Как приготовить чизкейк с творогом

Приготовление чизкейка с творогом ОЧЕНЬ похоже на приготовление «обычного» чизкейка.

  1. Смешайте яйца, ваниль, лимонный сок и творог в кухонном комбайне <– это «другой» шаг.
  2. Взбейте сливочный сыр и сахар, пока они НЕ смешаются. Не перебейте, иначе ваш чизкейк утонет и треснет!
  3. Добавьте творожную смесь и взбивайте до тех пор, пока она НЕ смешается.
  4. Вылейте на корж и выпекайте, пока центр не станет немного трястись!
  5. ТЫ ПРИГОТОВИЛ ЧИЗКЕЙК.

Сколько белка в твороге?

В ¼ чашки творога содержится около 6 г белка, что делает его отличным источником белка! <– Он добавляет в наш чизкейк почти 20 г мышечного протеина!

Кроме того, пока у вас не появились дурацкие идеи, не добавляйте обезжиренный творог в этот сливочный кусочек рая. Раньше я была «той девушкой», и это было печальное существование. Сделайте себе одолжение и получите 2%. Это действительно придает более богатый вкус этому чизкейку (и всему, с чем вы его едите), которого вы не хотите лишать себя. Обещаю.

Вам кажется, что вы так многому научились? Протеиновый порошок и закуски из творога и орехового масла, содержание белка в твороге И как превратить его в чизкейк!

Должны ли мы получить одинаковые рубашки фанатов творога?

Я посмотрю и вернусь к вам.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

Sugar Cookie Греческий йогурт без глютена. Порций: 8 человек

Для корочки:
  • 1/3 стакана кокосового масла комнатной температуры (должно быть как размягченное сливочное масло)
  • 3 ст.л. меда
  • 3/4 стакана просеянной кокосовой муки (66 г) *
  • Щепотка соли
Для чизкейка
  • 3/4 стакана творога 2%
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 упаковки сливочного сыра с пониженным содержанием жира (8 унций каждый), размягченного до комнатной температуры
  • 2 /3 стакана сырого органического тростникового сахара
Для начинки:
  • 1/3 стакана клубничного джема
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите дно разъемной формы диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой. Оберните дно кастрюли сначала фольгой для медленного приготовления, а затем очень плотно оберните двумя слоями широкой прочной алюминиевой фольги**

  • В небольшом кухонном комбайне (у меня на 3 чашки) смешайте творог, яйца, лимонного сока и ванили, пока ОЧЕНЬ хорошо не перемешается и творог не станет однородным.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы, не перебейте, иначе в чизкейке будет слишком много воздуха, и он утонет. Добавьте творожную смесь и взбивайте, пока она не начнет смешиваться. Затем перемешайте оставшуюся часть вручную ложкой. ** Отложить.

  • В большой миске взбейте кокосовое масло и мед для корочки до получения однородной массы. Добавьте кокосовую муку и щепотку соли, хорошо перемешайте. Тесто может быть немного влажным — это нормально!

  • Равномерно прижмите тесто ко дну 8-дюймовой формы для выпечки. Будет немного сложно выдавливать пергамент, но мы терпеливы. Я считаю, что это помогает иметь ОЧЕНЬ слегка влажные руки, чтобы выжать его.

  • .Выпекайте, пока края корочки не станут слегка золотисто-коричневыми, около 14-15 минут. **ПРОЧИТАЙТЕ ПРИМЕЧАНИЯ

  • Пока корочка выпекается, смешайте джем и лимонный сок в небольшой кастрюле на среднем огне и готовьте, пока смесь не станет однородной и не растает, около 2–4 минут. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока готовится корочка.

  • После того, как корж вынули из духовки, маленькой ложкой придавите любую часть, которая поднимается вверх (абсолютно нормально), а затем сразу же вылейте чизкейк, равномерно распределяя его. Выложите сверху джем и с помощью острого ножа перемешайте.

  • Поместите разъемную форму в форму для запекания. Переложите на среднюю полку духовки и наполните форму для запекания водой так, чтобы она доходила до середины разъемной формы.

  • Выпекайте до тех пор, пока внешняя сторона не схватится, а маленький круг в середине не будет слегка трястись, примерно от 1 часа до 1 часа 5 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе чизкейк будет очень сухим — он продолжает немного готовиться при охлаждении. Выключите духовку и приоткройте дверцу на 15 минут. Затем переложите на стол для полного остывания. Накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

  • После охлаждения нарежьте и СЪЕДАЙТЕ!

*Пожалуйста, взвесьте муку, чтобы получить точные результаты

** Это звучит сложно, но гарантирует, что ваш чизкейк не поднимется и не треснет, а дополнительные слои подкладки гарантируют, что вода из жаровни не испортит корочку. Вам не ОБЯЗАТЕЛЬНО этого делать, но ваш чизкейк может подняться и треснуть, и он будет не таким красивым. Если вы этого не сделаете, это изменит время приготовления, и вам придется выпекать на несколько минут меньше. ИЭ: Корж, наверное, будет всего 7-8 минут, а чизкейк 40-45.

*** Обязательно сначала приготовьте начинку, так как вы хотите, чтобы она была готова, когда корж выйдет из духовки.

Калорийность: 381 ккал (19 %) Углеводы: 36 г (12 %) Белки: 11,4 г (23 %) Жиры: 21,3 г (33 %) Насыщенные жиры: 15,5 г (97 %) Полиненасыщенные жиры: 0,8 г Мононенасыщенные жиры: 3,8 г Холестерин: 82,2 мг (27%) Натрий: 305,9 мг (13%) Калий: 119,5 мг (3%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 28,1 г (31%) Витамин А: 510 МЕ (10%) Витамин С : 8,3 мг (10%) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 2,3 мг (13%)

Отказ от ответственности за питание

Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.

Автор: Taylor

Курс:Десерт

Кухня:Американская

Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА Я РЕКОМЕНДУЮ:

  • Кухонный комбайн на 3 чашки
  • 8-дюймовая разъемная форма
  • Кокосовая мука
  • Кокосовое масло

Пищевая ценность

Полезный чизкейк с творогом

Количество на порцию

Калории 381
Calories from Fat 192

% Daily Value*

Fat 21.3g 33%

Saturated Fat 15.5g 97%

Polyunsaturated Fat 0.8g

Monounsaturated Fat 3.8g

Cholesterol 82,2 мг 27%

Натрий 305,9mg 13%

Potassium 119.5mg 3%

Carbohydrates 36g 12%

Fiber 3g 13%

Sugar 28.